-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:55 28.09.2012
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Цитатник

Как сделать волосы густыми и красивыми - удивительное рядом. - (0)

Как сделать волосы густыми и красивыми - удивительное рядом. Как сделать волосы густыми и красивы...

Умер актер Дмитрий Марьянов - (0)

Умер актер Дмитрий Марьянов Трагическая новость пришла сегодня из Подмосковья: не стало знамен...

Спицы. Ажурные узоры. - (0)

Спицы. Ажурные узоры.

✿ღ✿Скончался известный актер Дмитрий Марьянов✿ღ✿ - (0)

✿ღ✿Скончался известный актер Дмитрий Марьянов✿ღ✿ Росс...

Умер актер Дмитрий Марьянов. - (0)

Умер актер Дмитрий Марьянов. Российский актер театра и кино Дмитрий Марьянов умер в возра...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamilena

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изучаю английский люблю вязание спицами польский и немецкий языки учусь вязать крючком....плетение бисером.начала вы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 18565
Комментариев: 1886
Написано: 22298


Рулет,который не ломается)))

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Я-Барракуда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет,который не ломается)))

5 столовых ложек муки

5 столовых ложек сахара

5 столовых ложек сухого молока

3 яйца целиком

1/2 чайной ложки гашеной соды.

Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.

Выпекать 10 минут.Горячим смазать приготовленной начинкой(джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи

полотенца.После остывания присыпать сахарной пудрой.

 (700x525, 99Kb)
Рубрики:  Печём вкусно

Тушки рыбы в картофельном кляре.

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушки рыбы в картофельном кляре.

4 тушки любой белой рыбы

2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

Приготовление:

1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем
3. Тушки
рыбки обваливаем с двух сторон в муке
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне
5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности

 

Рубрики:  Готовим вкусно2

Необычное дерево

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычное дерево

Необычное дерево в КНР Ху Нан





























Для Вас Людмилка
Рубрики:  Интересное

Почему хрустят суставы

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему хрустят суставы

Почему хрустят суставы


Осень - время, когда напоминают о себе нездоровые суставы. Можно ли избежать этого возрастного недомогания или ослабить его, если заранее позаботиться о своем здоровье?

Артроз - это заболевание суставов, очень широко распространенное в мире. Более правильное название артроза - остеоартроз.

От 10 до 15 процентов населения Земли болеет артрозом. С возрастом риск заболеть артрозом в значительный мере увеличивается. Симптомы артроза обнаруживаются 30-40 лет. 27% людей, живущих более полувека, страдают артрозом. А после 60 лет этой болезнью страдают практически все. Частота встречаемости артроза одинакова среди мужчин и женщин.
4360286_0_a4d21_14f1d491_S (150x65, 17Kb)

Рубрики:  Салаты

Heringssalat, салат из сельди

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Heringssalat, салат из сельди




Heringssalat — это блюдо немецкой кухни, но такой салат распространен не только в Германии. Ту или иную разновидность этого салата можно встретить в кухнях многих западно-европейских стран, граничащих с Северным морем. Это традиционно зимнее блюдо, занимающее одно из почётных мест на рождественских столах Германии.




250 г. соленой сельди
350 г. картофеля
350 г. свеклы
2 средних яблока (примерно 250 г.)
1 ст.л. лимонного сока
300 г. соленых или маринованных огурцов
2 средние луковицы
2 яйца, сваренных вкрутую
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. натурального йогурта
1 ч.л. горчицы ( средней остроты)
соль и черный молотый перец по вкусу

0_99a9b_c0e26b1d_XL.jpg (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Салаты

Стихи свет души

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 06:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стихи свет души

4360286_0_cac4d_a8039760_L (500x313, 345Kb)

Стихи – свет души и предложение увидеть явное через призму голограммы, и осознать окружающий мир в четырёхмерном восприятии. Всё, что так привычно на первый взгляд вокруг нас скрывает истинную картину мира и ждёт изменения наших суждений о нём. Изменяются суждения – изменяемся мы, изменяемся мы – изменяется наша реальность. Всё просто и понятно.

4360286_0_a5027_479e991a_S_gif (150x29, 9Kb)

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Рубрики:  СТИХИ

Строгановы .Государственный деятель и меценат.Часть 8 .

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения TimOlya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Строгановы .Государственный деятель и меценат.Часть 8 .

Строгановы .Государственный деятель и меценат. Часть 8 .

4723908_image_4cdaaec81a37f (596x25, 5Kb)

Род Строгановых

Читать далее...
Рубрики:  ИСТОРИЯ

Школа вязания крючком. 11 видео - уроков.

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Виолетта_Сорванцова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа вязания крючком. 11 видео - уроков.

Здравствуйте, рукодельницы и рукодельники! :)

Нашла хорошее видео для тех, кто хочет научиться вязать крючком, или как я, подзабыл кое-что и решил вспомнить.

i1000 (250x150, 6Kb)Да, для рукодельниц - новичков важно:Читать далее

01a (584x419, 54Kb)
Рубрики:  Вяжем крючком

Дикая сторона Африки!

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ramata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дикая сторона Африки!

1379677342_3 (696x161, 48Kb)

Во время своего путешествия по Африке знаменитый фотограф Алекс Бернаскони сделал тысячи снимков – от прячущихся гиппопотамов до свободно гуляющих зебр. Его удивительные работы были собраны в книгу под названием «Дикая Африка».

Эти восхитительные фотографии позволяют нам увидеть сцены из жизни одних из самых красивых и таинственных животных нашей планеты, а также полюбоваться их необычной средой обитания.

 Дикая сторона Африки

1379677533_14 (150x126, 43Kb)
Рубрики:  Страны


Понравилось: 1 пользователю

Экзотическая страна Индия

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экзотическая страна Индия

Индия - это древнейшая цивилизация, страна с красивой природой, буддийскими монастырями, старинными дворцами и крепостями. Она завораживает своими контрастами, восточными ритуалами и яркими красками. Страна славится своей высокой духовностью. Здесь развивалась и применяется сейчас древнейшая наука Аюрведа о достижения здоровья, красоты и гармонии с природой . Эту натуральную продукцию без всяких химических примесей вы можете приобрести в магазине jms-aur.ru. Магазин предлагает различную повседневную косметику и лечебные средства, например, лечение суставов маслами и бальзамами.







Читать далее...
Рубрики:  Страны

Фото-прогулка по самым красивым садам мира

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Зинульчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото-прогулка по самым красивым садам мира

Isola Bella, Италия

25qqqXL

Huntington Desert Garden, США

23qqqMG_9404

Рубрики:  ПРЕКРАСНОЕ

Я обожаю вкусные стихи

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ilyaevteev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я обожаю вкусные стихи

pero (700x560, 116Kb)

Маджента

Я обожаю «вкусные» стихи -
Не нудные, как старая мочалка,
А чтоб прочёл - и расставаться жалко...
Я обожаю «вкусные» стихи.

В них есть порой немного остроты,
В них соль и перец, разные приправы,
А может, даже колдовские травы,
Но нет ни грамма пресной пустоты.

Они бывают сладкими слегка
(Не чересчур, как сахарная вата) -
Лишь тонкий флёр ванили аромата
И лёгкое дыханье ветерка.

Я их могу читать десятки раз -
Деликатес, но не из калорийных -
Вот это - ассорти из шуток стильных,
А это - конфитюр из спелых фраз.

Я, к сожаленью, в лирике – не ас,
Но есть поэты (их совсем немного!),
Кому дано, наверное, от Бога
Писать без пошлых, вымученных фраз.

Хоть жадность - далеко не мой конёк,
Но, как Гобсек, готова терпеливо
Стихи поэтов избранных, любимых
Тащить к себе, в укромный уголок.

И там, устав от бесталанных слов,
Вновь насладиться в тишине, приватно
Пародий мятно-жгучим ароматом
И пряным вкусом шуточных стихов…

Я обожаю «вкусные» стихи
И благодарна тем, кто их "готовил" -
Умело рифмовал и острословил
На фоне нудной, постной чепухи.


© Copyright: Маджента, 2010
Свидетельство о публикации №110092102301
0c21c83f32971d944146b197438507fb (560x400, 23Kb)


ilyaevteev

Рубрики:  СТИХИ

Супер нежный пирог с капустой и мясом !

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер нежный пирог с капустой и мясом !

Супер нежный пирог с капустой и мясом !


Потребуется
- капуста свежая- половинка маленького кочанчика
-350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится Smile
-соль приправы по вкусу
- зелень свежая
-1 стакан кефира
- 1 стакан майонеза
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
- 8 столовых ложек муки ( у меня с горкой)
- масло для смазки формы растительное
- половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво ) Wink


4691964_90042313_0_76ed6_10e3498d_Skopirovanie (150x124, 28Kb)
Рубрики:  Печём вкусно

Сирень.Соленое тесто.МК

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сирень.Соленое тесто.МК

МК talisman4ik

Автор делала "Сирень"  2 недели. Очень кропотливая работа, но она того стоит!

Мастер-класс Лепка Сирень Соленое тесто МК Тесто соленое фото 1
 
Предлагаю в копилочку МК сирени из солёного теста. Длинными осенними вечерами вы будете создавать прекрасную весну.
Читать далее...
Рубрики:  Мастер-Классы!!!

Как почистить одежду самостоятельно? Чистка верхней одежды

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как почистить одежду самостоятельно? Чистка верхней одежды

Как почистить одежду самостоятельно? Чистка верхней одежды

Содержание:

◈ Чистка кожаных изделий

◈ Как удалить пятна с замши

◈ Как почистить шубу

◈ Как постирать и почистить пуховик
3352215_6zODbycwsHc (350x350, 34Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Советы для жизни


Понравилось: 1 пользователю

10 рецептов приготовления плова

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов приготовления плова

Десять рецептов приготовления плова

Плов по шади-бекски

Ингредиенты:

●800 г риса
●800 г мяса
●800 г моркови
250 г айвы
●300 г сала или масла
●150 г лука
●соль, специи — по вкусу

Приготовление:

Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет.
В котле с шарообразным дном растопить баранье сало или растительное масло, обжарить в нем лук до коричневого цвета, положить кусочки мяса и обжарить до легкой корочки, положить кубики моркови, пожарить вместе с мясом до полуготовности, залить водой, в которой выдержали айву, ввести соль и специи и тушить на медленном огне в течение 50-60 минут.
Кубики айвы смешать с промытым рисом и положить ровным слоем в зирвак, залить той же водой, в которой замочили айву, и варить при сильном кипении до полного испарения влаги и набухания риса. Накрыть крышкой на 25 минут. По готовности плов смешать, переложить горкой на блюдо и подать на стол.

Плов узбекский

●Баранина или говядина 600 г
●крупа рисовая 800 г
●лук репчатый 250 г>
●морковь 650 г>
●масло растительное 300 г
●соль и специи — по вкусу.

Приготовление:

Перебранный и перемытый рис замачивают на 1,5—2 часа в подсоленной воде.Мясо, нарезанное на куски массой 30—40 г, обжаривают на растительном масле, нагретом до температуры 160 — 170° до образования поджаристой корочки. Затем кладут нарезанный полукольцами репчатый лук, продолжают обжаривание. После чего закладывают нарезанную соломкой морковь, все вместе перемешивают, добавляют воду (соотношение воды и риса 1:1), соль, специи и тушат 25—30 минут. Ровным слоем по всей поверхности котла закладывают рис и варят в открытой посуде до полного выкипания жидкости. Собирают в середину горкой, закрывают и тушат до готовности в течение 30—40 минут.
Готовый плов аккуратно перемешивают. При подаче на рис и овощи кладут мясо, нарезанное мелкими кусочками.

Плов из кальмаров

●Кальмары 300 г,
●лук 1-2 шт.,
●морковь 1 шт.,
●рис 1-1,5 стакана,
●масло растительное 3/4 стакана,
●томат-паста 2 ст.л.
●соль перец.

Приготовление:

Разморозить кальмаров, ошпарить тушки кипятком, чтобы легче чистились. Снять кожу и положить пока в посудину, наполненную холодной водой. Варить не нужно, чтобы кальмары не приобрели излишнюю жесткость. Затем порезать лук полукольцами, морковь - соломкой, обжарить их в раскаленном масле. Порезать кальмаров соломкой и добавить к овощам. Жарить в течение 5 минут на максимальном огне, затем убавить огонь до минимума. Далее в плов кладутся все приправы (томат паста, соль, перец и т.д.), добавляется полстакана масла и рис, уже отваренный до полуготовности. Перемешать и залить холодной водой, так, чтобы ее уровень был примерно на мизинец выше уровня смеси. Тушить под крышкой в течение получаса, (или пока не выкипит вода).

“Хитрый” плов

●300 г свинины,
●200 г грибов,
●рис,
●морковь,
●перец сладкий,
●помидоры,
●растительное масло,
●лук,
●петрушка,
●укроп,
●чеснок,
●красный перец,
●черный перец,
●соль.

Приготовление:

Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного протушиться. В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы. Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. Опять потушить до готовности. И после этого добавить туда нашинкованную зелень.

Плов с куриными окорочками

Разрезать окорочка на 2 части (по суставу), посыпать солью, перцем, сахаром (обязательно), положить на чистую, хорошо разогретую сковороду и, не давая мясу прилипнуть ко дну, переворачивая, жарить 8 минут. Затем положить жир, лук и жарить еще 4 мин. Долить бульон (горячую воду), прокипятить все вместе еще 3 мин. Одновременно на огонь поставить плов. Для этого в казанок налить масло, прокалить его, облить им стенки и последовательно уложить лук, нарезанный полукольцами, морковь, рис, помытый и хорошо процеженный. Залить плов горячей водой, подсолить и поперчить. Воды должно быть в два раза больше по объему, чем риса. Закрыть казанок крышкой и поставить на хороший огонь на 15 мин. На 12 мин положить окорочка с соусом в плов, аккуратно перемешать и варить еще 3 мин.

Угро-плов (Таджикская кухня)

●Мука 200 г,
●баранина 150 г,
●сало курдючное 20 г,
●морковь 50 г,
●лук репчатый 35 г,
●лук зеленый 10 г,
●соль.

Приготовление:

Мясо нарезают кусочками по 20-25 г, обжаривают с луком и морковью, нарезанными соломкой, заливают костным бульоном и варят до полуготовности. Лапшу из пресного теста поджаривают в жарочном шкафу до золотисто-желтого цвета. Охлаждают и толкут до размера рисовых зерен, промывают холодной водой, кладут в посуду с обжаренным мясом и варят до готовности. При подаче посыпают зеленым луком.

Плов с курицей и черносливом

Ингредиенты:

(6 порций)
●1 курица
●1,5 стакана риса
●2 луковицы
●2 морковки
●1 головка чеснока
●10 шт. чернослива
●1 ч. л. зиры (кумина)
●0,5 ч. л. куркумы
●1 пучок петрушки
●1 пучок кинзы
●1 пучок укропа
●100 мл растительного масла
●соль, перец

Приготовление:

1. Несколько раз промыть рис. Залить теплой водой, добавить щепотку соли и оставить минимум на час. Затем откинуть его на дуршлаг.
Чеснок разобрать на зубчики, очистить. Чернослив вымыть, замочить на 15 мин. в теплой кипяченой воде. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – длинной тонкой соломкой.
2. Курицу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, порубив косточки.
3. Приготовить зирвак – главную вкусовую составляющую плова. В казане или кастрюле с толстым дном сильно, до появления дыма, разогреть растительное масло. Обжарить нарезанные овощи до золотистого цвета (4 мин.). Добавить зиру, куркуму, перец и немного соли. Перемешать и готовить еще 5 мин. Положить куски курицы и готовить, пока на них не образуется золотистая корочка, примерно 7 мин.
4. Всыпать нарубленную зелень, сверху ровным слоем выложить промытый рис, не смешивая его с овощами.
5. Влить в казан кипяток, так чтобы он покрыл рис слоем около 2 см. Воду вливать аккуратно, по стенке, чтобы не нарушить слой риса.
6. Воткнуть в рис зубчики чеснока и чернослив, уменьшить огонь до минимума и готовить без крышки до тех пор, пока не останется воды. Затем накрыть крышкой и готовить еще 20 мин. Снять плов с огня, аккуратно перемешать и выложить на блюдо. Приятного аппетита!

Сладкий плов по-индийски

В казане раскалить 80 г растительного или топленого масла, всыпать 2 стакана риса и слегка обжарить. Положить сухофрукты - по 1/3 стакана кураги и чернослива. Добавить специи - кардамон, гвоздику, корицу, шафран, а также соль и сахар по вкусу. Жарить еще 5-7 минут, перемешивая время от времени. Залить все водой так, чтобы она превышала уровень риса на 2-3 см. Довести до кипения и варить на сильном огне, пока уровень воды не сравняется с уровнем риса. Прикрыть крышкой и томить на слабом огне до полной готовности. Выложить плов горкой на блюдо. Сверху посыпать измельченными орехами. Такой плов полезен при заболеваниях печени и желчного пузыря.

Плов из гребешка (Старосветский стол)

Обжарьте подсоленные кубики морского гребешка (300 400 г) с луком (2-3 шт.), морковью (2-3 шт.), томат- пастой (1-2 ст.л.), маслом топлёным(3-4 ст.л.).

Рис сварить до полуготовности (1 стакан). Гребешок, овощи, рис, перец, коренья уложите слоями в кастрюлю и тушите до готовности на слабом огне. Блюдо гарнировать свежими помидорами, веточкой петрушки или маринованными фруктами.

Бакинский плов с сухофруктами

Ингредиенты:
(на 8 порций)

●3 стакана длиннозерното риса (басмати),
●1 курица,
●2 большие луковицы,
●2 яйца,
●250 г топленого масла,
●500 г сухофруктов (курага, изюм,чернослив,инжир)
●1 ст. л. семян зиры,
●1 ст. л. барбариса

Приготовление:

Рис тщательно промыть и обсушить. Вскипятить 2 литра воды, добавить 2 ч. л. соли, всыпать рис и варить его до тех пор, пока он не станет чуть мягким 7-10 минут. Откинуть на дуршлаг. Казан или толстостенную кастрюлю смазать топленым маслом. Яйца взбить и вылить в казан. Туда же выложить слоями рис, каждый слой поливая топленым маслом (около 150 г). Накрыть казан крышкой и поставить на очень маленький огонь на 20-25 минут, пока внизу не образуется хрустящая яичная корочка. Снять казан с огня и укутать в одеяло. Сухофрукты вымыть, высушить и обжаривать 5 минут в 3 ст. л. топленого масла. Залить 1,5 стакана кипятка и тушить на среднем огне до мягкости (в сковороде должна оставаться фруктовая подливка). Курицу нарезать порционными кусками и обжаривать в оставшемся масле вместе с мелко нарезанным луком до готовности 30-40 минут. При подаче выложить рис горкой на подогретое блюдо, поместив сверху разломанную яичную корку и куски курицы с луко м. Сухофрукты можно подать отдельно.

81278680_large_3925073_7780 (700x525, 86Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно2


Понравилось: 1 пользователю

МЁД и КОРИЦА – ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ ЗАЙБОЛЕВАНИ

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЁД и КОРИЦА – ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ ЗАЙБОЛЕВАНИ

Все знают о пользе меда, но не всем известно насколько полезно сочетание меда и корицы. Вот несколько рецептов народной медицины, которые могут излечиться от недуга.

943325_577311585640186_985612034_n (700x413, 36Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Советы для здоровья

Как подкачать виртуальную память. Как очистить виртуальную память.

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 06:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Cadmii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как подкачать виртуальную память. Как очистить виртуальную память.



Виртуальная память компьютера

Виртуальная память компьютера


При работе за компьютером вы можете заметить на панели задач в правом углу сообщение о том, что виртуальной памяти недостаточно и скоро она,свободная виртуальная память системы, закончиться.

А Вы присели за сложную работу.

Переделали и переворошили кучу записей и составили презентацию или сделали свой видеоклип.

И как же обидно, что всё это можно потерять.


В такой ситуации есть только один выход-это следить за ней, а не надеяться на автомат.


Увидеть сколько оперативной памяти выделено на Вашем компе можно так:
«Пуск – Панель управления – Система». В графе «Система – Установленная память (ОЗУ)»

как раз и будет отображено, сколько оперативной памяти установлено в вашем компьютере.

сколько оперативной памяти установлено в вашем компьютере



Читать далее

Рубрики:  Компьютерррррр

Французкий салат

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 06:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французкий салат


Французкий салат (Серия-Салаты)


Нам понадобится

Французкий салат (Серия-Салаты)


1.Три -четыре картофелины

2. Три большие морковки

3.свекла

4.Пол вилка белокачанной капусты

5.Одна большая луковица

6. мясо (говядина или свинина)-500 грамм


Французкий салат (Серия-Салаты)


7.Уксус

8.соевый соус

9.Черный и красный перец,соль


а так же нам понадобится- вот этот Девайс,который сильно облегчает

жизнь


Французкий салат (Серия-Салаты)


Рубрики:  Салаты

Вязаные шарфы. Подборка.

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные шарфы. Подборка.

Шарф - воротник спицами 
Шарф - воротник спицами
Описание взято из журнала "Маленькая Diana" №4/2013 г.  Шарф - воротник связан спицами из 150 г белой,серой и бордовой пряжи. Обхват 80 см, ширина 35 см. Схема вязания и описание ...

Шарф с косами 
Шарф с косами
Схема для вязание шарфа взята из журнала. Шарф с косами связан спицами №4,5 из полушерстяной пряжи соответствующей толщине спиц. Схема вязания узора для шарфа спицами ...

Вязаный ажурный шарф 
Вязаный ажурный шарф
Описание ажурного шарфа взято из журнала. Ажурный шарф с косами связан спицами №4,5 из 200 г пряжи (50% шерсть, 50% альпака, 400 м/100 г). Схема вязания и описание шарфа спицами ...

Ажурный шарф спицами 
Ажурный шарф спицами
Модель из журнала "Вязаная копилка" №12/2012 г. Длинный ажурный шарфик связан спицами №2,5 из 100 г пряжи (70% ангора, 30% акрил, 550 м/100 г). Схема вязания и описание ажурного шарфика ...

Шарф воротник крючком 
Шарф воротник крючком
Модель из журнала "Маленькая Diana" №11/2012 г. Шарф воротник связан крючком № 3 из 450 г пряжи (100% мериносовая шерсть, 160 м/50 г). Шарф воротник крючком схема ...

Вязанный шарф 
Вязанный шарф
Модель из журнала Вязаная мода из Финляндии № 4 2012 г. Шарф связан  спицами №4 из 150 г белой, 50 г черной и 50 г синей пряжи Novita Rose (70% акрил, 30% шерсть, 190 м/80 г). Как связать ...

Шарф воротник 
Шарф воротник
Модель из журнала Вязаная мода из Финляндии № 4 2012 г. Синий шарф-воротник связан спицами №7 из 100 г пряжи Novita Rose (70% акрил, 30% шерсть, 190 м/80 г). Схема вязания шарфа спицами ...

Ажурный шарф 
Ажурный шарф
Модель из журнала Вязаная мода из Финляндии № 4 2012 г. Синий ажурный шарф связан спицами №7 из 100 г пряжи Novita Rose (70% акрил, 30% шерсть, 190 м/30 г) и 50 г пряжи Novita Silmu (36% мохер, ...

Шарфик спицами 
Шарфик спицами
Шарфик связан спицами №5, пряжа 50% акрил, 30% шерсть и 20% полиамид. Шарфик спицами схема ...

Шапочка и шарф крючком 
Шапочка и шарф крючком
Шапочка и шарф связаны крючком №3.5. Пряжа искусственная ангора. Схема вязания шапочки и шарфа крючком ...
 

 

Рубрики:  Вяжем спицами


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Tamilena
Страницы: 817 ... 306 305 [304] 303 302 ..
.. 1 Календарь