-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:55 28.09.2012
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Цитатник

ЧТОБЫ ПОМНИЛИ.МИХАИЛ ЗАДОРНОВ - (0)

ЧТОБЫ ПОМНИЛИ.МИХАИЛ ЗАДОРНОВ. Вчера не стало Михаила Николаевича Задорнова (1948 - ...

Быстрый капустный заливной пирог - (0)

Быстрый капустный заливной пирог Предлагаю приготовить очень вкусный капустный заливной п...

ЧТОБЫ ПОМНИЛИ... УДИВИТЕЛЬНЫЙ АРТИСТ, ГЕНИЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ПАРОДИИ, ВИКТОР ЧИСТЯКОВ, ПРОЖИВШИЙ ВСЕГО 28 ЛЕТ - (0)

ЧТОБЫ ПОМНИЛИ... УДИВИТЕЛЬНЫЙ АРТИСТ, ГЕНИЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ПАРОДИИ, ВИКТОР ЧИСТЯКОВ, ПРОЖИВШИЙ ВСЕГО 28...

Эту историю,Романовы скрывали как могли! - (1)

Эту историю,Романовы скрывали как могли! Представители династии Романовых, начиная с XVII...

Две судьбы в одной жизни - (0)

Две судьбы в одной жизни Две жизни: Необычная судьба известного советского поэта Оне...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamilena

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изучаю английский люблю вязание спицами польский и немецкий языки учусь вязать крючком....плетение бисером.начала вы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 18634
Комментариев: 1893
Написано: 22374


Вишневое платье с короткими рукавами и узорами из кос для пышной дамы. Спицы

Вторник, 18 Июня 2013 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневое платье с короткими рукавами и узорами из кос для пышной дамы. Спицы



Размеры: L-XL (48-50)

Вам потребуется: пряжа «Хелена» (100% мерсеризованный хлопок, 106 м/50 г) - 800 г вишневого цвета, спицы № 3,5, круговые спицы № 3.

Техника вязания: Резинка 2x2, Лицевая гладь, Узор «косы», Узор «сетка».

ОПИСАНИЕ >>>


Модель из нового журнала "Вязаная одежда для солидных дам"
№ 3 (июнь 2013)


Рубрики:  Вяжем спицами

Ажурный жакетик и сумочка

Вторник, 18 Июня 2013 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакетик и сумочка

Ажурная блузка и сумка спицами

Модели (можно увеличить) выполнены спицами и крючком

Размеры : 36/38 (40/42). 

Вам потребуется:

300 г для блузки и 100 г для сумочки зеленой пряжи MONDIAL STUPORE (50% хлопка, 50% полиамида, 120 м/50 г);

прямые спицы №4;

крючок № 5;

ручки и подкладка для сумочки;

штопальная игла.

Читать далее >>

 

Рубрики:  Вяжем крючком

Крючком: сеточки

Вторник, 18 Июня 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения oksa03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крючком: сеточки

 

http://www.xn--1000-j4d3a3car1a.xn--p1ai/index/krjuchkom_setochki/0-9

Серия сообщений "узоры спицами и крючком":
Часть 1 - Узоры. Ажурные дорожки с косами
Часть 2 - Роза вязаная
...
Часть 25 - Узор Миссони
Часть 26 - БАБОЧКА И ЦВЕТОК СПИЦАМИ
Часть 27 - Крючком: сеточки
Часть 28 - Крючком ажурные узоры
Часть 29 - Пышные столбики с узорами
Рубрики:  Вяжем крючком

Цитата сообщения МирАлин

Анаконда. Вам не страшно?

Вторник, 18 Июня 2013 г. 16:50 + в цитатник
Просмотреть видео
369 просмотров
Анаконда. Вам не страшно?

Мне даже смотреть страшно, а кому-то - как игра...

Серия сообщений "Видео":
Часть 1 - И откуда берутся дети?
Часть 2 - Доброта...
...
Часть 5 - 7 чудес света
Часть 6 - Полезные вещи из старых футболок
Часть 7 - Анаконда. Вам не страшно?

Серия сообщений "Удивительное в мире":
Часть 1 - Шесть ударов молнии сразу на озере Мичиган
Часть 2 - 7 интересных дворов в центре Петербурга
...
Часть 13 - 10 ядовитых фруктов и овощей, которые мы едим каждый день
Часть 14 - 7 чудес света
Часть 15 - Анаконда. Вам не страшно?
Рубрики:  ВИДЕО

Комментарии (0)

Целебный настой для сосудов

Вторник, 18 Июня 2013 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебный настой для сосудов

4716146_celebniynastoydlasosudovnaosnovehvoi (300x240, 38Kb)

Целебный настой на основе хвои и плодов шиповника поможет вам восстановить нормальную работу сердечно-сосудистой системы, очистит сосуды, значительно снизит риск инсульта, инфаркта и онкологических заболеваний, нормализует обмен веществ. Кроме того, это эффективное общеукрепляющее средство, которое поможет вам сохранить крепкое здоровье на долгие и долгие годы!

 

Рубрики:  Советы для здоровья

туника с ажурным краем

Вторник, 18 Июня 2013 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

туника с ажурным краем

1371487566_2223338 (467x700, 267Kb)1371487540_2223337 (467x700, 167Kb)

VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг

Рубрики:  Вяжем спицами

Чтобы помнили. Ерёменко Николай Николаевич (старший)

Вторник, 18 Июня 2013 г. 06:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы помнили. Ерёменко Николай Николаевич (старший)



17 июня 1926 года - 1 июля 2000 года

Народный артист СССР (1989)
Народный артист Белоруссии
Лауреат Государственной премии
Читать далее...
Рубрики:  Чтобы помнили

Носки связанные крючком

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки связанные крючком

m_035 (493x700, 340Kb)
Материалы:

75 г оранжевой пряжи (100% меринос. шерсти, 95 м/25 г);

по 50 г желтой и зеленой пряжи (51% овечьей шерсти, 49% полиакрила, 97,5 м/25 г);

крючок № 2,5; 2 пуговицы.

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  Вяжем крючком

Кулинарные советы. Приготовление различных блюд в горшочках.

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные советы. Приготовление различных блюд в горшочках.

Кулинарные советы. Приготовление различных блюд в горшочках

Держать глиняный горшочек залитым водой можно до 1 ч. И хорошо, если он будет заполнен водой до самых краев, тогда благодаря впитанной им жидкости готовящееся в нем блюдо будет особенно сочным.

Прежде чем начать готовить, горшочек или миску подержите 15 минут в холодной воде. Поры посуды впитают влагу, и кушанье получится более сочным.

Если посуда совсем новая и ни разу не использовалась, вымочите ее в холодной воде 1 час.

Всегда нужно ставить глиняный горшок в холодную духовку. В уже нагретой он может треснуть.

Ставьте горшочек на нижнюю полку духовки. Тогда после окончания тушения его легко оттуда будет достать.

Готовить в глиняной посуде можно только в духовке или в печи, но никак не на конфорках. Ставить горшочек следует в холодный духовой шкаф, постепенно повышая температуру.

Вместо глиняных крышек, готовя любые блюда в горшочках, можно использовать крышки из теста, из которых потом получится вкусный хлеб.

Если, взглянув на уже разогретое блюдо, вы обнаружите, что в супе маловато бульона или соус слишком густой, добавьте жидкости, но только горячей, - от холодной стенки посуды могут дать трещину.

По этой же самой причине, вынимая горшочек из печи или духовки, не ставьте его на слишком холодную поверхность. Лучшее, что можно придумать, - дать ему слегка остыть на деревянной подставке или разделочной доске.

Проволочная мочалка или грубый ершик могут поцарапать обливную поверхность. Поэтому лучше использовать для очищения горшочка мягкую губочку.

Известно, что некоторые особо жирные блюда восточной национальной кухни (например, баранина) готовятся именно в глиняных горшочках. Чтобы отмыть от стенок посуды жир, есть старинный безопасный рецепт: наполните горшочек холодной водой, добавьте чуть-чуть уксуса, накройте крышкой, поставьте в холодную духовку и нагрейте, постепенно увеличивая силу огня. Через полчаса выньте посуду, дайте ей остыть, а потом вымойте с мылом и прополощите.

Серия сообщений "Кулинарные советы":
Часть 1 - Кулинарные советы. Приготовление различных блюд в горшочках.
Рубрики:  Готовим вкусно

Корзиночки с мясным салатом

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки с мясным салатом

Корзиночки (604x405, 39Kb)



Ингредиенты:

Для корзинок:
-Масло сливочное – 100 гр
-Мука – 200 гр
-Соль – щепотка
-Вода ледяная – 4 ст.ложки
Для салата:
-Отварное мясо(говядина) – 300 гр
-Морковь – 2 шт
-Яблоко (не сладкое)– 2 шт
-Зелень свежая(укроп, петрушка) – 1 пучок
-Сметана – 4 ч. ложка
-Горчица – 3-4 ч. ложка
-Орехи(фисташки)- 3 ст.ложки

Приготовление:

Масло сливочное порубить с мукой , солью и перетереть в крупную крошку. Влить воду и быстро замесить тесто. Очень удобно всё это проделать в комбайне. Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Затем тонко раскатать его в пласт(0,3мм), уложить в формочки, прижать тесто к стенкам и срезать излишки. Формочки с тестом сложите друг на друга, стопочкой по 3-5 шт., а сверху поставьте пустую формочку и слегка прижмите всю эту «конструкцию» .
Запекайте в разогретой духовке(180 градусов) -15 минут, потом разберите стопку и допекайте ещё минут 15-20 до золотистого цвета. Остудите.
Мясо и зелень мелко нарезать; морковь и яблоко – натереть на средней тёрке.
Смешать сметану с горчицей. Соединить всё вместе и разложить салат в корзиночки. Украсить каждую рублеными орешками, веточками зелени или по своему вкусу.
Если этот салат будете подавать в салатнице - тогда овощи натрите на более крупной тёрке, а мясо разберите на волокна. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Салаты

Салат "Император"

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Император"

Салат (604x403, 43Kb)



Ингредиенты:
Кальмары - 4-6 шт
Яблоко - 1 шт
Яйцо - 4 шт
Икра красная - 2 ст.л
Майонез - 300 г
Лук-порей - 1 стебель
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:
1 Отварить кальмары (варить в кипятке 3 минуты), почистить.
2 Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками.
3 Яблоко нарезать кубиками.
4 Лук-порей мелко нарезать.
5 Всё смешать, добавить икру, посолить по вкусу и заправить майонезом.
6 Украсить красной икрой, петрушкой и аккуратно надрезать полосочку лука порея и согнуть её.
Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Салаты

Какие продукты помогают разжижению крови

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какие продукты помогают разжижению крови

Красное вино и кровь (628x371, 56Kb)

 1. Помидоры препятствуют образованию тромбов в сердечно-сосудистой системе. Оказалось, что помидоры (как и аспирин) способствуют разжижению крови и к тому же (в отличие от аспирина) не дают побочных эффектов.

Читать далее...
Рубрики:  Советы для здоровья

Опаснейшие пляжи мира

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опаснейшие пляжи мира

Настало долгожданное лето. Все мы мечтаем отдохнуть от работы, ухать куда-нибудь, где есть пляж и морской берег. Любителям позагорать и поплавать следует быть начеку. Специально по этому случаю советуем ознакомиться со списком самых опасных пляжей мира.

1. Пляжи Сан-Паулу, Бразилия

Пляжи Бразилии таят в себе очень специфическую опасность — зубастых пираний. Эти маленькие и быстрые рыбки могут стать большой неприятностью для туристов со всего мира.
Читать далее...
Рубрики:  Достопримечательности

Восхитительные пейзажи Японии от Коукея Кодзимы

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительные пейзажи Японии от Коукея Кодзимы

Японский художник Коукей Кодзима работает в основном над пейзажами. Его работы выглядят чарующе нежно, а их созерцание привносит умиротворение и гармонию в мир смотрящего.

 

                                                                                     26 ФОТО


 


2342814_7da5e678_32 (525x480, 155Kb)


2342815_d63aa546_32 (540x480, 162Kb)


2342816_be1064f1_32 (538x480, 151Kb)

4208855_47 (224x128, 44Kb)
Рубрики:  Художники

МЕРТВОЕ - МЕРТВЫМ, ЖИВОЕ - ЖИВЫМ...

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Балахонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕРТВОЕ - МЕРТВЫМ, ЖИВОЕ - ЖИВЫМ...

                      Наша боль от утраты близких иногда не стихает годами. Но почему жизнь нас ничему не учит? Почему мы так любим мертвых и так не любим живых - Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ... Мы часто говорим: "Почему Бог забирает самых лучших"? Я давно задаю вопросы: не ПОЧЕМУ, а ДЛЯ ЧЕГО? И ответ становится очевидным. Для того, чтобы мы научились любить живых.

                      Мертвое - мертвым, живое - живым. Мертвым все равно, любят ли их. У них - своя жизнь, о которой мы ничего не знаем. А живые ЕЩЕ НУЖДАЮТСЯ в нашей любви! Давайте не забывать об этом. Ведь человек бывает ВНЕЗАПНО смертен. Или мы никак не может понять это? Только маленький ребенок может не понять, а мы понимаем, не надо лукавить.

                     Конечно, иногда нас не в чем упрекнуть, и у нас остается только сильная тоска по ушедшему человеку. Тоска - от осознания своих ошибок, от раскаяния и от того, что ушедший давал нам то, чего мы хотели от него (иначе мы и не горевали бы о нем). Не каждый способен давать. Дающих мало. Большинство из нас привыкло брать.

                    Давайте помнить ушедших и не забывать живых. Ведь на свете у нас есть столько близких нам людей, по которым мы еще будем скорбеть, если вдруг опять внезапно их не станет. Они тоже могут не дождаться нашей любви. Давайте учиться на своих ошибках! Мы часто обижаем друг друга по пустякам, часто бываем невнимательны, иногда сознательно причиняем боль, обидевшись на человека. А жизнь-то коротка и зыбка. Или я не права?

                     ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, если обидела своими размышлениями.

Скорбим мы только об ушедших,
Коря себя за черствость и беспечность.
А где-то рядом милые, родные,
Любимые, но временно чужие
В тоске по нам тихонько умирают,
О ласке и любви не вспоминают
И не надеются на чудо,
Что мы нечаянно их приголубим,
Что вспомним их еще живыми,
Вдохнем тепло в них,
Нежностью согреем,
Смахнем слезу с любимого лица,
Обнимем крепко, поцелуем
И не в гробу, а так, в живую.
Эх, люди, люди, люди!
Когда же о живых мы помнить будем?
Когда научимся ценить святые чувства
Родных, любимых, наших близких?
(прошу прощения - стих мой, не ахти какой).
26. 09. 11

Рубрики:  Время неумолимо.....

Лечебные и полезные свойства продуктов питания. Полезные и целебные свойства фруктов, овощей, листьев и трав

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечебные и полезные свойства продуктов питания. Полезные и целебные свойства фруктов, овощей, листьев и трав

95ef19e9940f (640x480, 77Kb)
Как велико разнообразие продуктов питания, употребляемых человеком в пищу, так и многогранны лечебные и целебные свойства этих продуктов. Каждый овощ и фрукт, каждая травинка и листик вносит определенный вклад в состояние и здоровье нашего организма. О полезных свойствах определенных продуктов питания известно всем. С давних времен люди научились использовать различные продукты, преимущественно растительного происхождения. За долгие годы, с опытом, человеку приходило, что именно растительная пища способна не только предотвращать многие заболевания, но и лечить. Зная целебные и лечебные свойства отдельных продуктов, можно самостоятельно подобрать правильный рацион для поддержания здоровья организма, а также применять их для лечения различных заболеваний и отклонений в состоянии здоровья.

Как влияют продукты на человека?

Петрушка - трава мужества. Петрушка делает человека мужественнее. Петрушка содержит много витамина С, а кроме того, мультивитаминное вещество апиол, которое активно влияет на наше состояние.

Бананы - вкусное средство против дипрессий. Эти желтые фрукты содержат в себе алкалоид харман, основу которого составляет наркотик мескалин. Поев бананов, душевное состояние человека заметно улучшается, он начинает чувствовать себя гораздо лучше, а если он до того находился в состоянии депрессии, она пропадает.

Корица дарит удовольствие. Аромат корицы оказывает сильное эротическое действие. Добавляйте корицу в каждый свой десерт!

Лук - обезболивающее средство с грядки. Эфирное масло аликин, входящее в состав лука, обладает болеутоляющим и жаропонижающим действием, что и аспирин. Старое средство от головной боли и ломоты в теле — горячий луковый сок.

Пиво содержит в себе женские сексуальные гормоны. Также и в дрожжах содержится эстроген, который вырабатывается только в яичниках у женщин. Действие этих веществ способствует росту "пивного живота". Хмель содержит в себе также и успокаивающие вещества, так как одно из его составляющих — метилбутинол, на основе которого делают снотворное.

Масло укрепляет нервы. Употребляя в пищу масло, человек становится более уравновешенным и спокойным. Соответственно, если не есть масло совсем, настроение ухудшается, человек становится более нервным и агрессивным.

Перец дарит ощущение счастья. Основная составляющая перца чили — капсацин, в перце — пиперин. Острая составляющая перца способна нейтрализовать болевые ощущения. Благодаря псевдоболи, которую вызывают чили и перец, мозг вырабатывает опиат. И это чуть позже дарит незабываемое ощущение счастья.

Помидоры придают нам смелости. Благодаря содержанию в достаточно большом количестве 5-гидро-кситриптамин в помидорах, чье действие напоминает действие серотонина. Мы расслабляемся, теряем "тормоза". Недаром помидоры называют иногда "яблоками любви".

Сыр обладает свойством веселить. Настроение повышают содержащиеся в сыре аминокислоты тирамин, тринтамин и фенилэтиламин.


Болеутоляющие продукты

Все знают как вредны таблетки, однако терпеть боль порой бывает невыносимо и руки сами тянутся в коробку с лекарствами. Однако существуют продукты, которые не хуже любых таблеток смогут справится с болью. Да, вы не ослышались, они существуют, более того, действуют по тому же принципу что и болеутоляющие лекарства: то есть, заглушают боль, а не устраняют ее причины. Их рекомендуется использовать как замену лекарства, при болях понятного происхождения: травматических, зубной боли, мышечной боли, заболеваниях суставов и многих других

Лидирующее место среди болеутоляющих продуктов занимают продукты острые. Все проще, чем кажется: чеснок, горчица, хрен, перец, и подобные им овощи вызывают при еде раздражение вкусовых рецепторов, ощущения от этих продуктов, особенно в больших количествах, неприятные, и организм защищает себя, в огромном количестве выбрасывая «гормоны счастья» - эндорфины. Эндорфины же это важнейшие нейромедиаторы мозга. Они обладают морфиноподобным действием, регулируют проницаемость сосудов. Эндорфины образуются в головном мозге, и оказывают болеутоляющий и успокаивающий эффект, что, собственно и нужно в случае сильных болей. Эндорфины помогут унять не только боль, вызванную острым вкусом продуктов, но и боль, ради успокоения которой эти продукты и были употреблены в пищу.

Еще один вид болеутоляющих продуктов – специи, такие как тархун, петрушка и шафран. В них сеть эфирные масла, которые активизируют кровоток и способствуют быстрому заживлению ран и травм. Но действие специй не является таким быстрым, как действие острых продуктов. Однако специи – это вариант для людей, которым противопоказана острая пища. Ну а еще одним болеутоляющим, оказывающим противовоспалительное действие, является ромашка.

Вместе с тем, существуют и такие продукты, которые боль только усилят. И это: сыр, свинина, кофе, шоколад, копчености, пиво, бобовые, консервы, и вообще жареные блюда. Большинство из таких продуктов содержит биогенные амины (прежде всего, тирамин), которые периодически становятся причиной спазмов сосудов.

Пиво, содержащее кофеин, кофе и шоколад – своеобразный наркотик. Отсутствие этих продуктов вызывает протест привыкшего к ним организма, выражающийся в боли. А в копченостях содержится нитрит, который может вызвать сильную боль в висках.


Продукты, поднимающие настроение

1. Молоко. Ваш мозг нуждается в аминокислоте триптофан, которая нужна для образования серотонина – нейромедиатора, который оказывает успокаивающий эффект и поднимает настроение.

2. Шоколад. Содержит множество веществ для поднятия вашего настроения, включая анадамид, который воздействует на ту же часть мозга, что и тетрагидроканнабинол – активный компонент конопли. К тому же, сладость увеличивают уровень эндорфинов – гормонов счастья.

3. Цельнозерновой рис или паста. Богаты углеводами, которые повышают уровень серотонина. Сложные углеводы, содержащиеся в рисе, помогают дольше сохранить хорошее настроение.

4. Скумбрия. Финское исследование показало, что люди, потребляющие рыбу на 31% больше, чем остальные, реже страдают депрессией. Жирная рыба, такая как скумбрия, лучший источник кислот омега-3. Они увеличивают уровень серотонина, а также повышают восприимчивость к нейромедиаторам. Высокие дозы омега-3 могут помочь даже больным, страдающим клинической депрессией. Также содержит витамин B12, нужно для образования серотонина.

5. Брокколи. Содержит фолиевую кислоту, которая также входит группу витаминов B. B9 (фолиевая кислота) активно участвует в поднятии вашего настроения.

О многих других продуктах вы можите узнать вот на этом сайте:

http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/useful-properties-products.html
Рубрики:  Советы для здоровья


Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Фильм Иллюзия обмана (2013)

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 19:54 + в цитатник
Просмотреть видео
879 просмотров
Фильм Иллюзия обмана (2013)

«Иллюзия обмана» (англ. Now You See Me) — триллер режиссёра Луи Летерье про фокусников-грабителей.Премьера в США состоялась 31 мая 2013 года, в России - 12 июня

3925073_nowyouseeme_poster2 (491x700, 196Kb)

далее
Рубрики:  Фильмы

Комментарии (0)

Как сделать спиральную закуску

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать спиральную закуску

  Хочу вам показать, как нарезать спиралью сосиски и картошку. А ниже, вы увидите что можно сделать из нарезанного спиралью баклажана.

c9e111122MBTxucxichsp (500x429, 184Kb)

09d111122MBTxucxichsp1 (465x700, 141Kb)

zhar-dragon-01 (350x187, 15Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно

Цитата сообщения Размахова

Ой,Сашка,Сашенька)))

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 07:38 + в цитатник
Прослушать
7101 слушали
101 копий

[+ в свой плеер]

Ой,Сашка,Сашенька)))

муз и сл Александр Емельянов
аранжировка Д.Говорков,бэк вокал О.Лебедева,
сведение С.Лебедев.
Сашка

Не дари ты мне ни розы, ни тюльпаны, ни мимозы
Дорогие ты букеты не дари мне
Подари ты мне ромашки Сашка Сашенька мой Сашка
Прошепчу тебе на ушко в тишине

Этим вечером с тобою столик маленький накроем
И зажжем две свечки рядом между нами
Погадаю на ромашке, лепесток оставлю Сашке
Что бы в этот вечер мы счастливей стали

R: Ой Сашка Сашенька сегодня не спеши
И свой кураж оставь для этой темной ночки
Зайди в укромный уголок моей души
Ты знай она твоей душой согреется хочет

Сколько лет одно и то же: день на день всегда похожи
И несемся в круговерти и заботах
Но прошу, давай сегодня станем хоть чуть-чуть свободней
От проблем, от суеты и от работы

Ведь тебя всегда ждала я, и сейчас я точно знаю
Эта встреча будет главной в жизни нашей
Так прошу я в этот вечер отложи дела и встречи
Сашка Сашенька, Сашуленька, мой Саша
R.
Рубрики:  Музыка

Комментарии (0)

Альбом "Валерий Ободзинский - ЗОЛОТО МАККЕНЫ"

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения VOLKSD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом "Валерий Ободзинский - ЗОЛОТО МАККЕНЫ"

 
4330839_0f813c49f349857d15e5c6374f64aae91f8096100412402 (600x596, 70Kb)

PEROOO
Рубрики:  Музыка


Поиск сообщений в Tamilena
Страницы: 820 ... 218 217 [216] 215 214 ..
.. 1 Календарь