-Цитатник

Теперь печень готовлю только по этому рецепту - (1)

Теперь печень готовлю только по этому рецепту Я просто выкладываю все слоями - теперь пече...

ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! - (1)

ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! Тесто для пирожков ...

Помогите советом - (0)

Помогите советом Вопрос к опытным кулинарам - у меня почему-то не получаются рыбные котлеты, ...

Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту - (0)

Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту Блины мы любим всей семьей ...

Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo - (0)

Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo   Ингред...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:55 28.09.2012
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamilena

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изучаю английский люблю вязание спицами польский и немецкий языки учусь вязать крючком....плетение бисером.начала вы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Кино-Видео-На-Лиру Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 19382
Комментариев: 2007
Написано: 23240


Мясо в фольге

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:22 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясо в фольге



карбонад свиной -1,5 кг.
горчица - 3 ст. ложки
хрен-1 ст. ложка
розмарин 4-5 веточки
чеснок 4 зубчика
соль, перец по вкусу

Свинину нашпиговать чесноком ,затем хорошо промазать солью и перцем...Затем натереть горчицей и хреном и положить на свинину ветки розмарина и убрать свинину в пакет на 14-15 часов в холодильник мариноваться. Затем, когда она промариновалась, берем сковородку и сильно разогреваем с подсолнечным маслом ,затем обжариваем со всех сторон кусок мяса до золотистого цвета, как бы запечатываем мясо корочкой..Затем мясо плотно запаковываем в фольгу и ставим в духовку на 2 часа при температуре 200-220 гр.Когда распечатали мясо, там было довольно много сока и мы его использовали как соус к мясу...Мясо было очень сочным и нежным гостям очень понравилось.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО 4

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку