-Цитатник

Теперь печень готовлю только по этому рецепту - (1)

Теперь печень готовлю только по этому рецепту Я просто выкладываю все слоями - теперь пече...

ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! - (1)

ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! Тесто для пирожков ...

Помогите советом - (0)

Помогите советом Вопрос к опытным кулинарам - у меня почему-то не получаются рыбные котлеты, ...

Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту - (0)

Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту Блины мы любим всей семьей ...

Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo - (0)

Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo   Ингред...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:55 28.09.2012
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamilena

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изучаю английский люблю вязание спицами польский и немецкий языки учусь вязать крючком....плетение бисером.начала вы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Кино-Видео-На-Лиру Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 19382
Комментариев: 2007
Написано: 23240


Праздничная закуска «Кораллы»

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 09:17 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Праздничная закуска «Кораллы»



корал (500x374, 197Kb)

Что нужно:

колбасного сыра=300 г
крупных без косточки=10 оливок
орешков фундук=10 шт.
чеснока (или больше – по вкусу)= 1 зубчик
крабовых палочек=1 упаковка
майонез
соль
Готовим: 

Срезаем с колбасного сыра плотную оболочку и слегка подморозим его, чтобы он легче натирался. Тонкой соломкой нарезаем крабовые палочки на косую. На сливочном масле слегка поджарим фундук, выложим по одному орешку в каждую оливку. На мелкой терке натрем подмороженный сыр, добавим пропущенный через пресс чеснок (количество зубчиков – в зависимости от желаемой пикантности закуски), майонез, подсолим и перемешаем.Берем равное количество сырной массы с помощью ложки, расплющиваем в лепешку, выкладываем в центр оливку фаршированную фундуком, скатываем сырную массу в шарик, чтобы оливка оказывалась в центре. Панируем сырные шарики в крабовых палочках, выкладывать на блюдо. При подаче закуску можно оформить зеленью, приятного аппетита!
 

Рубрики:  Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку