Теперь печень готовлю только по этому рецепту Я просто выкладываю все слоями - теперь пече...
ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! - (1)ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! Тесто для пирожков ...
Помогите советом - (0)Помогите советом Вопрос к опытным кулинарам - у меня почему-то не получаются рыбные котлеты, ...
Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту - (0)Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту Блины мы любим всей семьей ...
Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo - (0)Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo Ингред...
Праздничная закуска «Кораллы» |
Что нужно:
колбасного сыра=300 г
крупных без косточки=10 оливок
орешков фундук=10 шт.
чеснока (или больше – по вкусу)= 1 зубчик
крабовых палочек=1 упаковка
майонез
соль
Готовим:
Срезаем с колбасного сыра плотную оболочку и слегка подморозим его, чтобы он легче натирался. Тонкой соломкой нарезаем крабовые палочки на косую. На сливочном масле слегка поджарим фундук, выложим по одному орешку в каждую оливку. На мелкой терке натрем подмороженный сыр, добавим пропущенный через пресс чеснок (количество зубчиков – в зависимости от желаемой пикантности закуски), майонез, подсолим и перемешаем.Берем равное количество сырной массы с помощью ложки, расплющиваем в лепешку, выкладываем в центр оливку фаршированную фундуком, скатываем сырную массу в шарик, чтобы оливка оказывалась в центре. Панируем сырные шарики в крабовых палочках, выкладывать на блюдо. При подаче закуску можно оформить зеленью, приятного аппетита!
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |