Теперь печень готовлю только по этому рецепту Я просто выкладываю все слоями - теперь пече...
ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! - (1)ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! Тесто для пирожков ...
Помогите советом - (0)Помогите советом Вопрос к опытным кулинарам - у меня почему-то не получаются рыбные котлеты, ...
Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту - (0)Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту Блины мы любим всей семьей ...
Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo - (0)Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo Ингред...
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ. |
Нам понадобится:
750-100 г филе рыбы (сибас, тилапия, треска, сайда, семга, лосось и похожие)
3-4 средних моркови
1 средняя луковица (или больше средней)
2-3 зубчика чеснока
1 – 1 ½ чашки зеленого горошка (можно брать мороженный, не размораживать)
3-4 чашки картофельного пюре
150-175 г сливочного сыра(можно упростить и заменить на сливки)
Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло
***Разогреваем духовку до 190-200 C
*** Рыбу режем на небольшие кусочки.
***Морковь натераем на крупной терке .Лук режем небольшими квадратами. Чеснок мелко порубим
*** Картофельное пюре миксуем с сыром
***На сковороде разогреваем оливковое масло, пасскруем лук 5-7 минут. Добавляем чеснок, морковь, соль, черный молотый перец и пассеруем ещё минут7. Овощи должны быть готовы.
***Форму для запекания смазываем оливковым или сливочным маслом
*** Укладываем кусочки рыбы, посыпаем их солью и перцем
*** На рыбу кладем лук с морковью
***Насыпаем слой зеленого горошка
*** Сверху кладем картофельное пюре. Разровняем и сделаем узор вилкой или ложкой
***Запускаем в духовку. Запекать примерно 30 минут до золотистого цвета
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО-1 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |