-Цитатник

Теперь печень готовлю только по этому рецепту - (1)

Теперь печень готовлю только по этому рецепту Я просто выкладываю все слоями - теперь пече...

ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! - (1)

ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! Тесто для пирожков ...

Помогите советом - (0)

Помогите советом Вопрос к опытным кулинарам - у меня почему-то не получаются рыбные котлеты, ...

Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту - (0)

Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту Блины мы любим всей семьей ...

Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo - (0)

Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo   Ингред...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:55 28.09.2012
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamilena

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изучаю английский люблю вязание спицами польский и немецкий языки учусь вязать крючком....плетение бисером.начала вы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Кино-Видео-На-Лиру Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 19382
Комментариев: 2007
Написано: 23240


КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ.

Среда, 23 Апреля 2014 г. 18:17 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ.

Нам понадобится:

750-100 г филе рыбы (сибас, тилапия, треска, сайда, семга, лосось и похожие)

3-4 средних моркови

1 средняя луковица (или больше средней)

2-3 зубчика чеснока

1 – 1 ½ чашки зеленого горошка (можно брать мороженный, не размораживать)

3-4 чашки картофельного пюре

150-175 г сливочного сыра(можно упростить и заменить на сливки)

Соль

Черный молотый перец

Оливковое масло

***Разогреваем духовку до 190-200 C

*** Рыбу режем на небольшие кусочки.

***Морковь натераем на крупной терке .Лук режем небольшими квадратами. Чеснок мелко порубим

*** Картофельное пюре миксуем с сыром

***На сковороде разогреваем оливковое масло, пасскруем лук 5-7 минут. Добавляем чеснок, морковь, соль, черный молотый перец и пассеруем ещё  минут7. Овощи должны быть готовы.

***Форму для запекания смазываем оливковым или сливочным маслом

*** Укладываем кусочки рыбы, посыпаем их солью и перцем

*** На рыбу кладем лук с морковью

***Насыпаем слой зеленого горошка

*** Сверху кладем картофельное пюре. Разровняем и сделаем узор вилкой или ложкой

***Запускаем  в духовку. Запекать примерно 30 минут до золотистого цвета

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО-1

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку