-Цитатник

Теперь печень готовлю только по этому рецепту - (1)

Теперь печень готовлю только по этому рецепту Я просто выкладываю все слоями - теперь пече...

ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! - (1)

ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! Тесто для пирожков ...

Помогите советом - (0)

Помогите советом Вопрос к опытным кулинарам - у меня почему-то не получаются рыбные котлеты, ...

Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту - (0)

Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту Блины мы любим всей семьей ...

Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo - (0)

Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo   Ингред...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:55 28.09.2012
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamilena

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изучаю английский люблю вязание спицами польский и немецкий языки учусь вязать крючком....плетение бисером.начала вы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Кино-Видео-На-Лиру Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 19382
Комментариев: 2007
Написано: 23240


Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе

Четверг, 06 Марта 2014 г. 19:59 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе

 

Продукты:

450 гифарша

300 гирибов ( шампиньоны)

80 гисыра

1 головка репчатого лука

2 зубчика чеснока

0,75 стакана круглозернового риса

0,75 стакана воды

1,5 стакана томатов в собственном соку или томат. паста 1 ст. ложка

3 ст. ложки муки

4-5 ст. ложки сметаны

соль

черный молотый перец по вкусу

1 ч. ложки укропа

1 ч. ложка сахара

 

Готовим:

1.Рис предварительно сварить и оставить остывать.

2.Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков.

3.Фарш хорошенько вымесить, добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, соль и перец… Все это хорошо перемешать…

4.Руки смочить холодной водой и сформировать из фарша тефтельки. Выложить их в жаропрочную форму в один слой

5.Берем томаты и добавляем сахар, перемешиваем

6.Теперь добавить в сок сметану и еще раз перемешать

7.Отдельно берем 0,75 стакана холодной воды и растворяем в ней муку так, чтобы не было комочков

8.Смешать томатно-сметанную смесь и муку, растворенную в воде. Залить наши тефтельки

9.Накрываем форму фольгой и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 60 минут

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку