-Цитатник

Теперь печень готовлю только по этому рецепту - (1)

Теперь печень готовлю только по этому рецепту Я просто выкладываю все слоями - теперь пече...

ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! - (1)

ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! Тесто для пирожков ...

Помогите советом - (0)

Помогите советом Вопрос к опытным кулинарам - у меня почему-то не получаются рыбные котлеты, ...

Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту - (0)

Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту Блины мы любим всей семьей ...

Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo - (0)

Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo   Ингред...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:55 28.09.2012
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamilena

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изучаю английский люблю вязание спицами польский и немецкий языки учусь вязать крючком....плетение бисером.начала вы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Кино-Видео-На-Лиру Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 19382
Комментариев: 2007
Написано: 23240


Курица, запечённая с яблоками

Среда, 05 Февраля 2014 г. 11:08 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Курица, запечённая с яблоками

 
 
Вчера на ужин приготовила курицу с яблоками. Это не репетиция перед Новым годом, просто давно не готовила. Решила вспомнить.
 

Продукты.

Курица у меня была 1,3 кг
Яблоки любые ( у меня был Джонатан)
соль, перец
Карри 1 чайная ложка
Пакет для запекания
Сразу хочу сказать, что ни масла, ни сметаны, ни майонеза не надо! Будет и так очень вкусно!
 
Приготовление.
Как обращаться с курицей, наверняка все знают. Вымыть хорошенько, особенно внутри.
 
 
Хватит двух яблок, разрезать и на четвертинки, вынуть косточки.

 

 
Солью, карри м перцем надо натереть курочку.   Потом заложить яблоки в брюшко.
 
 
После того, как уложили яблоки, укладываем тушку в пакет для запекания.

 

 
Хорошо завязать его.

 

 
Запекать 1,5 часа при температуре 200 градусов.

 

 
Потом достать из духовки, дать немного остыть, слить из пакета бульон - его можно использовать для приготовления соуса, кто желает. Саму курицу аккуратно выложить на блюдо. Украсить зеленью. У меня был базилик.

 

 
Приятного аппетита! Подавать с любым гарниром!

 

 
Очень вкусно!
 
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку