-Цитатник

Теперь печень готовлю только по этому рецепту - (1)

Теперь печень готовлю только по этому рецепту Я просто выкладываю все слоями - теперь пече...

ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! - (1)

ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! Тесто для пирожков ...

Помогите советом - (0)

Помогите советом Вопрос к опытным кулинарам - у меня почему-то не получаются рыбные котлеты, ...

Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту - (0)

Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту Блины мы любим всей семьей ...

Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo - (0)

Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo   Ингред...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:55 28.09.2012
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamilena

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изучаю английский люблю вязание спицами польский и немецкий языки учусь вязать крючком....плетение бисером.начала вы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Кино-Видео-На-Лиру Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 19382
Комментариев: 2007
Написано: 23240


Берет Лаурель

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 19:23 + в цитатник
Цитата сообщения Де-Жа-Вю Берет Лаурель



Позаимствовано с Вяжи.ру
Онлайн на осинке-ЗДЕСЬ

Окружность: 53.5 см.

Материалы:
2 мотка пряжи Princess от Classic Elite (40% меринос, 28% вискоза, 15% нейлон, 10% кашемир, 7% ангора, 50г / 185 м)
Круговые спицы 3.25 и 4.5 мм длиной 40 см.
Набор чулочных спиц 4.5 мм
Маркер петель
Вспомогательная спица.

Плотность работы:
20 п. и 30 р. = 10 см лицевой гладью спицами большего номера
26 п. и 34 р. = 10 см по схеме, после стирки и просушки, спицами большего номера.

Перевод описания вязания берета с английского языка.
Рубрики:  Вяжем спицами

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку