Теперь печень готовлю только по этому рецепту Я просто выкладываю все слоями - теперь пече...
ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! - (1)ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! Тесто для пирожков ...
Помогите советом - (0)Помогите советом Вопрос к опытным кулинарам - у меня почему-то не получаются рыбные котлеты, ...
Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту - (0)Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту Блины мы любим всей семьей ...
Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo - (0)Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo Ингред...
Без заголовка |
1 баклажан (можно и больше, но сейчас они дорогие)
1/2 курицы
чеснок 4 дольки
петрушка
укроп (в соус)
майонез и кетчуп (в соус)
соль, смесь перцев
Курицу отварить до готовности, снять с нее кожу, разобрать руками на кусочки и обжарить до зарумянивания, курица у нас варилась в соленом бульоне, так что во время жарки ее надо только поперчить, а после обжарки, выдавить в нее зубчик чеснока и перемешать.
Баклажаны порезать на кусочки и обжарить до румяности, посолив и поперчив их, когда выключим газ, то надо добавить в них зубчик давленного чеснока и мелко порезанную петрушку.
Для соуса смешать кетчуп с майонезом, добавить в него давленный чеснок и порезанную зелень.
На тарелку поставить стакан с соусом, затем вокруг него выложить курицу, а потом баклажаны.
Приятного аппетита.http://my.mail.ru/community/marina-kuhnja/journal
Рубрики: | Готовим вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |