-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tamarrihka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 1202
Комментариев: 25
Написано: 2628


торт

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 19:21 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR Зефирный крем


srsT9LtNPYU (429x295, 66Kb)

Ингредиенты
Зефир - 2-3 шт.
Сливочное масло - 100 г.

Способ приготовления
Шаг 1 Положить зефир в чашу и поставить в микроволновку на 30-40 секунд. Зефир набухнет. 
Шаг 2 После этого быстренько вытащить его и взбить при помощи миксера, добавляя кусочки размягченного сливочного масла. Добавить только половину всего масла.
Шаг 3 После этого необходимо поставить нашу банку с зефиринками и маслом в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половину масла. Так взбивать около 5 минут.
Шаг 4 Зефирный крем готов! Он отлично подойдет к оладьям, печенью, тортикам и пирожным. Причем, он будет хорош не только в роли начинки, но и украшения, потому как отлично сохраняет свою форму и не растекается.
Приятного аппетита!

Рубрики:  пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку