Кардиган сверху НЕ реглан-погон, НЕ японское плечо. https://youtu.be/YmAeehjzo0U?t=9
О чём расскажет ваш день рождения - (0)О чём расскажет ваш день рождения В день, когда вы родились, Большой Симфонический оркестр Все...
Місто, яке ніколи не спить. Як живе Миколаїв під постійними обстрілами росії ... - (1)Місто, яке ніколи не спить. Як живе Миколаїв під постійними обстрілами росії ... ...
ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ Вязать легко с lali ПРАВИЛЬНАЯ СХЕМА К ДЖЕМПЕРУ - (0)ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ Вязать легко с lali ПРАВИЛЬНАЯ СХЕМА К ДЖЕМПЕРУ Слова автора: Сказочно краси...
Работаем филигранно спицами! Чудесный джемпер узором Хитоми Шида - (0)Работаем филигранно спицами! Чудесный джемпер узором Хитоми Шида Дорогие мои! Сегодня хочу поз...
ПИРОГ ОТ БАБУШКИ - ИЗ БАТОНА С КОЛБАСОЙ. |
Белый батон — 1 штука.
• Колбаса вареная или ветчина — 500 грамм.
• Твердый сыр — 300 грамм.
• Спелые помидоры (среднего размера) — 3 штуки.
• Яйца — 6 штук.
• Молока — 200 миллилитров.
• Сливочное масло — 200 грамм.
• Соль, перец по вкусу. Процесс приготовления: Использовать для приготовления можно и вареную колбасу и ветчину, для начала колбасу и помидоры нарезать, тонкими кольцами.
Твердый сыр натираем на средней или крупной терке.
Лучше брать сразу нарезной батон, если нет, то нарезать батон на одинаковые кусочки, затем у каждого кусочка отрезать краешек как на фото.
Далее отрезанные краешки батона отложить в сторону, они нам больше не понадобятся, а каждый кусочек равномерно смазать сливочным маслом. Далее берем круглую и желательно глубокую форму для запекания, смазываем ее сливочным маслом, и равномерно по кругу формы, выставляем смазанные кусочки батона отрезанной стороной в середину, и так чтобы между кусочками оставалось пространство, смотрите фото.
В пространство, которое получилось между кусочками батона вложить по одному кружочку колбасы и помидора, так чтобы заполнить все пространства равномерно.
В отдельную посуду вбить яйца, добавить молоко, посолить, поперчить по вкусу и все взбить до однородной массы с помощью миксера или других подручных средств. Приготовленной молочно-яичной смесью равномерно полить весь пирог, а сверху все присыпать тоже равномерно тертым твердым сыром.
Отправить форму в предварительно разогретую духовку до температуры 170-180 градусов и выпекать ваш пирог до ярко румяного цвета, примерно это займет у вас 20-30 минут, и приятного аппетита. Как вам???
Рубрики: | ГОТОВИМ ДОМА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |