-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 24407
Комментариев: 2868
Написано: 28189


Подставка под горячее

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Японский самомассаж лица + ВИДЕО

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения биа46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Я знакома (виртуально) с замечательной женщиной Надеждой Мунцевой , и у нее есть сайт ОТ НАДЕЖДЫ С НАДЕЖДОЙ На страницах этого интересного сайта я и познакомилась с потрясающе действенным японском самомассаже лица :"Лицо разглаживается уже после первых сеансов! Поднимаются щёки, уходит второй подбородок. Кожа лица молодеет на глазах! Занимает эта процедура 10-15 минут, думаю любая из нас, преодолев свою лень, найдёт это время для себя."
Вот и я заинтересовалась этим чудо-массажем,чего греха таить, прожитые годы наложили отпечаток,который требует срочной корректировки. Решила предложить всем желающим ознакомиться с основами самомассажа лица,смотрите,изучайте и молодейте !


Описание массажа...
Рубрики:  молодость и красота

Метки:  

Магическая мантра.

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения natali8899 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (640x470, 890Kb)
Ранее я уже давала эту мантру, но без подробного описания.

7753191 - это магическая мантра, пришедшая к нам от тибетских монахов. Повторяя эту семизначную мантру ежедневно по 77 раз (произосится по одной цифре: «семь семь пять три один девять один»), Вы привлечёте в свою жизнь деньги и другие материальные блага. Мантра действительно работает.

Читать далее...
Рубрики:  это надо знать

Метки:  

Гаспаччо

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Matochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 (320x240, 48Kb)
Очень просто и СТРАШНО НИЗКОКАЛОРИЙНО! Уже лет пять - у меня хит - номер 1 !!! Все клянчат - гаааспачччо.

Иметь - Красный перец - 3 штуки, Помидоры - 2 крупных (или 5 мелких), Чеснок - 3 зубчика, Лук - 1 головка, Огурцы - 3 средних, Оливковое масло, Соль, Черный перец, Винегар. Хороший томатный сок - 1, 5 литра. (в классическом рецепте используют воду, но мне не нравится, я больше люблю с соком, он дает такую "маринованность")

Заливаем помидоры кипятком, через несколько минут снимаем шкурку, удаляем семена, чистим огурцы от кожицы, потрошим перцы от семян. Все овощи режем крупными кусками и в блендер (порциями), туда же лук и чеснок, доливаем в каждую порцию томатного сока, полностью перемалываем до однородной жидкой кашицы.
Обязательно! Оливковае масло доливается в блендер вместе с овощами, на каждую порцию - три четыре столовых ложки. Будет все оранжеватое.
Переливаем в кастрюлю, солим, перчим, немного, добавляем винегар, - три, четыре столовых ложки. Перемешиваем. Я стала теперь использовать ягодный (продается в Адьяре, он такой душисто-сладковатый), но можно и обыкновенный.
Все в кастрюлю и в холодильник на пару часов. (А На следующий день еще вкуснее!!!!)
ОТДЕЛЬНО, Делаем сухарики (крутончики), мелкими кубиками (чем мельче тем лучше) режем белый хлеб (я использую органический с семечками), на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и в духовку, до уверенной румяности. И также мелко режим огурцы.
Даем и то и другое отдельно, что бы гости сами добавляли по вкусу. Очень, очень, очень вкусно.
Остатки (что маловероятно) замораживаем. И когда надо - вынимаем.
Идеально - с розовым вином! Приятного А ....)))))
отсюда http://belonika.livejournal.com/4256.html#cutid1

Рубрики:  рецепты первых блюд

Метки:  

Овсяный квас

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Edoran [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 (247x300, 15Kb)
Этим квасом нас поит Люда в Крыму и просила обязательно написать его для моих ПЧ, потому что он очень полезный, в нем море витаминов и аминокислот, очень помогает пищеварению.

Вот, собственно этот рецепт:

1. Овес промываем в дуршлаге под проточной водой и перекладываем в трехлитровую банку.

2. Заливаем холодной кипяченой водой (банка должна быть чуть неполной), добавляем 3 ст. л. сахара, накрываем (но не закрываем) крышкой и оставляем бродить на 4-5 суток.

3. Сливаем перебродивший квас в раковину, потому что он слишком кислый).

4. Снова заливаем водой, добавляем сахар (3-5 ложек, по вкусу). Через сутки квас готов.

Переливая квас в другую банку, можно добавить туда несколько изюминок. Квас тогда станет резче и игристее. Этой закваской можно пользоваться много раз, до трех месяцев. То есть сам квас сливать, а оставшийся перебродивший овес вновь заливать кипяченой водой.

Квас получается бесцветным, беловатым с выраженной злаковой ноткой.
 (324x37, 5Kb)

Cломалась любимая стиральная машина? Не отчаивайтесь! Вам поможет срочный ремонт стиральных машин, холодильников, газовых плит и другой бытовой техники на "Домосервис". И у вас все в порядке!
Рубрики:  рецепты здоровья

Метки:  

Торт "Крем на креме"

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Крем на креме"     vitoria.livejournal.com/115107.html#cutid1


Очень вкусный торт,да ещё и быстрого приготовление и в нём нет ни грамма муки.
По рецепту Паскал Перец- Рубин из книги "Домашняя выпечка израильского лакомки"


Ингредиенты:
6 белков
6 желтов
6 ст.л сахара
1 пачка шоколадного инстант пудинг

Для крема:
1 коробочка сливок(250 мл)
1 пачка ванильного интсант пудинга
3/4 стакана молока

Для покрытия:
100 г горького шоколада
100 г сливочного масла
2 ст.л молока
2 ст.л сахара
2 ст.л бренди

MORE
Рубрики:  рецепт торты

Метки:  

Тапочки балетки

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

  Взято из сайта http://club.osinka.ru/topic-5378?&start=0   Спасибо большое Ljolja  за перевод.                         ИХ МОЖНО ВЯЗАТЬ КАК ДЛЯ ДЕТОК , ТАК И ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. И РАЗУКРАСИТЬ ИХ МОЖНА ПО РАЗНОМУ


ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  вязание

Метки:  

Магический рис (Исполнение желаний и исцеление с помощью риса)

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x284, 60Kb)
РИТУАЛ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ И ИСЦЕЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ РИСА

Тайно от всех и домашних каждый день проделывайте магический ритуал.

Необходимо обернуть чистую небольшую стеклянную банку (100-250г) темной тканью и закрыть пластмассовой крышкой, спрятав ее в укромном месте.
Один раз в сутки(лучше утром)следует достать банку и опустить в неё 7 недробленых зерен риса,приговаривая по очереди:

- Первое зернышко прибавляю к своей крепости, чтобы стать, как сосна.

- Второе зернышко прибавляю к своему растущему могуществу и силе души.

- Третье зернышко прибавляю к своей воле, чтобы она была гибкой и выносливой, как тростник.

- Четвертое зернышко кладу в знак моей неприкосновенности, чтобы незримая преграда вокруг меня не пропускала бы никакую порчу.

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  интересно

Чудо-маска для лица

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения molekula [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (301x399, 150Kb)

Рецепт этой маски рассказала моей маме массажистка в Таиланде. Маска действительно волшебная, я её поэтому и назвала ВЫРУЧАЛКА! если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!

Свойства маски: улучшает тонус, подтягивает, убирает дряблость кожи, выравнивает.

Нам понадобится: Рис (чистый), Овсяные хлопья, грецкий орех, банан, вода.
Готовим так: в кофемолке тщательно измельчаем рис 70-50 гр. (его не нужно мыть, что бы не вымыть клейстер), так что бы превратился в муку, туда же добавляем чуточку овсяных хлопьев 1\4 обьёма риса и один очищенный грецкий орех, всё это измельчаем что бы не было никаких комочков, пересыпаем это всё в удобную для нас ёмкость (что бы удобнее было перемешивать дальше). Банан берём на глаз, кусочек приблизительно сантиметра 3-4 (очень важно что бы банан был очень мягким), всё это вымешиваем постепенно добавляя чуточку воды и доходим до консистенции чуть густее сметаны (так удобней, что бы не стекало по лицу). И всю эту смесь оставляем минут на 10.
И так для начала нужно очистить лицо, я обычно делаю это так: завариваю ромашку, минут 7-10 распариваю лицо и потом очищаю мягким скрабом. потом налаживаем нашу маску минут на 20-25. И смываем тёпленькой кипячёной водой (не из под крана, иначе хлорка убьёт все наши старания), затем умываемся очень холодной кипячёной водой.
Внимание так как маска имеет свойство очень хорошо подтягивать кожу, то вы можете ощущать стянутость, для этого используйте немного увлажняющего крема на лицо или сбрызните термальной водой!
Надеюсь, этот уже не раз проверенный рецепт, вам очень поможет!

Рубрики:  молодость и красота

Метки:  

Капуста по-корейски

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛЬЯ_КАРНАУХОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x300, 16Kb)
Капуста по-корейски

Ингредиенты для "Капуста по-корейски"
Капуста белокачаная — 2 шт
Морковь ( крупная) — 1 кг
Перец красный (молотый) — 2-3 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
Вода — 1 л
Рецепт "Капуста по-корейски"
1. Морковь натираем на крупной терке, добавляем красный горький перец и перемешиваем. Начинка готова.

2. Разбираем кочан капусты на листья. (я для этого держу капусту на пару)

3. Заворачиваем начинку в листья - как голубцы.

4.Плотно укладываем в банку. Заливаем рассолом: на литр кипяченной воды - 2 ст. ложки соли.

1-2 дня банка с капустой стоит при комнатной температуре, потом убрать в холодильник.
Через 1,5 недели капуста готова.

При употреблении так называемые "голубцы" порезать, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, заправить растительным маслом. Вот закусон!




 (150x113, 37Kb)
 (150x113, 34Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Белый шоколадный Мартини

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu_Clair [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осторожно! Настолько вкусный коктейль, что можно язык проглотить. Рецепт приготовления очень оригинальный. Ни тебе шейкера, ни блендера…
 

  • пол чашки сливок (10-12% жирности)
  • 120 мл белого шоколада, тертого
  • 60 мл водки
  • 60 мл сахарного сиропа


Подогреть сливки в ковшике, медленно добавить туда белый шоколад, непрерывно помешивая. Шоколад должен полностью растаять. Микс охладить до комнатной температуры. Добавить водку и сироп, перемешать. Подавать в бокалах для мартини.

Рубрики:  рецепты напитков

Метки:  

Узор рельефной ветки

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x516, 19Kb)
На спицы набирают 29 петель. 1 ряд -- 12 петель изнаночных, 3 лицевые, 12 изнаночных.

2 ряд и все четные ряды -- вяжут по рисунку.

3 ряд -- 12 петель изнаночных, 1 лицевая, 1 петлю прибавляют, 1 лицевая, 1 петлю прибавляют, 1 лицевая, 12 изнаночных.

5 ряд -- 2 петли вместе изнаночной, 10 изнаночных, 1 накид, 1 лицевая, 1 накид, 1 петлю прибавляют, 1 изнаночная, 1 лицевая, 1 изнаночная, 1 петлю прибавляют, 1 накид, 1 лицевая, 1 накид, 10 изнаночных, 2 петли вместе изнаночной.
7 ряд -- 2 петли вместе изнаночной, 9 изнаночных, 1 лицевая, 1 накид, 1 лицевая, 1 накид, 1 лицевая, 1 изнаночная, 1 петлю прибавляют, 1 изнаночная, 1 лицевая, 1 изнаночная, 1 петлю прибавляют, 1 изнаночная, 1 лицевая, 1 накид, 1 лицевая, 1 накид, 1 лицевая, 9 изнаночных, 2 петли вместе изнаночной.

More
Рубрики:  вязание

Метки:  

Хлебный заговор на деньги и богатство

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения wera1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор, приносящий деньги и богатство, делается только на домашний хлеб, т. е. хлеб собственной выпечки. Наговаривают конкретно на семечки, которые добавляются в хлеб перед выпеканием. И каждый, кто съест три куска наговоренного хлеба, обязательно будет богат и всегда с деньгами.

Возьмите горсть обычных подсолнечных семечек и очистите их. Положите в небольшой мешочек, туда же добавьте щепотку соли и хорошенько встряхните. После этого высыпьте семечки на белое блюдце без золотых узоров, возьмите в левую руку щепотку соли и скажите слова заговора:

За семью замками, за семью дворами,
За семью печатями сидит горе горькое,
Горе горючее, слезами обливается,
В печали смертельной тоскует,
Да руки заламывает,
Да волосья выдергивает,
Да ножом себя протыкивает.
Стережет змей горе горючее
Да наружу не выпускает,
А как заснет тот змей,
Вылезает горе горючее,
Открывает семь замков семью ключами,
Срывает семь печатей
Да проходит скрозь семь дворов.
Выходит горе горючее во люди
Поискать себе жертву да подружие,
Чтоб она слезми заливалася
Да ножом сама себе поистыкала.
Соли не сосчитать
(нужно кинуть щепотку соли через левое плечо),
А нам горя не знати,
Змею горе стеречь, не спати,
А нам солнышко проставлять.
Солнышко, из-за моря вставай,
Золотом дом наполняй!
Ключ. Замок. Язык.
Аминь.

Заговаривать семечки на деньги и богатство нужно три дня подряд, причем соль с пола не подметать, подмести можно только после того, как заговор будет сделан в последний раз.

Семечки каждый раз нужно оставлять в блюдце, накрыв сверху платком. Домашних нужно предупредить, что не следует эти семечки трогать. На четвертый день следует добавить семечки в тесто, из которого вы выпекаете хлеб (важно, чтобы они не застыли кучей, а были распределены по хлебу, и в каждом кусочке были семечки, потому что именно они дают хлебу особую силу и помогают людям).

Имейте в виду, что, если просто съесть даже всю горсть заговоренных семечек, толку не будет. Они работают только в хлебе.

Для выпекания хлеба, можно использовать домашнюю хлебопечку.


www.blackpantera.ru

Рубрики:  деньги
заговоры

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриный шашлык "Кучерявый"

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Mrs_Popkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Изображение

1 кг. филе куриной грудки
300-400 гр. грудинки (любого с/к или в/к мяса,лучше с жирком)
1 лимон
3 ст.л. соевого соуса
приправа для курицы
приправа из смеси трав
перец
соль
0,5 ст. воды (комнатной температуры)
3-5 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
Читать далее...
Рубрики:  рецепты
рецепты вторых блюд

Метки:  

Печенье "Грибы"

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Vertuta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (350x257, 24Kb)

СОСТАВТЕСТО: 200 г маргарина 2 стакана сахара 1 стакан сметаны 1 яйцо 1 стакан крахмала ~800 г муки ваниль щепотка соли 1/2 ч.л соды загасить уксусомСИРОП: 2/3 стакана сахара 4 ст ложки воды Прежде всего из квадратиков пергаментной бумаги (или бумаги для выпечки) со стороной 6-7 см изготовить 100 кулечков. Это нетрудно и недолго, хотя и звучит страшно.Размягченный маргарин растереть с сахаром.Добавить стакан сметаны, 1 яйцо, ваниль, щепотку соли, половину ч.л. соды гашеной уксусом, 1 стакан крахмала, 800 (ориентировочно!) г. муки.Замесить мягкое пластичное тесто.Разделить на 2 равные части. Из одной сделать 100 шариков.Выпекать в несмазанном противне.Это будут шляпки грибов.В выпеченных шляпках в центре плоской стороны нужно ножом с острым кончиком сделать углубления - в них будут вклеиваться ножки.Делать это следует ПОКА ШЛЯПКИ ТЕПЛЫЕ.Остыв, изделия становятся хрупкими.Из второй части теста скатать ножки: одна сторона шире, другая уже - как обычно у грибов.Ножки вложить в кулечки и выпечь. (Кулечек не даст расползтись тонкому концу ножки, а вся ножка, слегка увеличившись при выпекании не потеряет правильной сужающейся формы. Ножки не должны входить в кульки плотно, кулечки не должны быть слишком узкие).

 (420x150, 15Kb)

Далее рекомендую распаровать шляпки и ножки. Т.е. подобрать ножки к уже сделанным углублениям, чтобы более или менее соответствовало. При нужде углубление в шляпке можно осторожно подогнать ножом под "свою" ножку.

 (300x225, 14Kb)

Сделать сироп.Вскипятить 2/3 стакана сахара с 4-мя ст. л. воды.Тонкие концы ножек обмакивать в получившийся сироп, соединять со шляпками и выкладывать на просушку.Через полчаса-час сироп прихватится.Тогда можно, действуя достаточно осторожно, работать с грибами дальше.Сироп к этому времени остнет, поэтому его надо будет нагреть, добавив ложку воды и помешивая.Теперь нужно имитировать замлю на ножках. Для этого следует обмакивать грибы ножками сперва в сироп, затем - в ёмкость с маком.Дать "земле" немного времени прихватиться, затем можно приступать к завершающему этапу - окраске шляпок.Для этого нужно добавить немного воды и 1-2 ст. л. какао в остатки остывшего сиропа, и снова его вскипятить.Окунуть грибы шляпками в эту помадку.Оставить сохнуть. Хорошо оставить на ночь для окончательной просушки.

 (420x150, 15Kb)

Рубрики:  рецепт выпечка

Метки:  

Coconut dream

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (499x328, 194Kb)Автор: tania
Количество порций: 30

Ингредиенты:

2 чашки кокосовой муки(молотой стружки)
1 чашка сахара
0.5 ч. л. молотого кардамона
50 г. сливочного масла
0.5 чашки сухого молока
Молочный шоколад для покрытия
Начинка
150 г. кураги

Приготовление:
Кокосовую муку, сахар и кардамон положить в кастрюлю, добавить около 1.5 чашки воды и варить до густоты вареной сгущенки, добавить масло и сухое молоко. Прогреть энергично мешая деревянной ложкой пока масса станет одним комом. Охладить до комнатной температуры.
Промытую курагу перемолоть, слегка перемесить руками и сформировать из нее маленькие шарики, размером с лесной орех. Обернуть шарики кокосовой массой. Готовые шарики обмокнуть в растопленном шоколаде.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Пицца по-венециански на тонком тесте

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эту пиццу мы приготовим на «быстром» тесте - тонком бездрожжевом.

Ингредиенты:

Мука - 2 стакана,
Яйца - 2 шт.,
Молоко - 1 стакан,
Масло оливковое - 3 ст. ложки,
Салями - 250 г,
Сыр чеддер - 400 г,
Томаты (пронто) - 100 г.

 

Способ приготовления:

Просеиваем муку через мелкое сито. Вбиваем в муку яйца, добавляем молоко.

Мешаем, пока тесто не станет эластичным, и не будет прилипать к рукам.
Можно регулировать эластичность теста, добавляя муки в процессе перемешивания, не забывая ее просеивать.
Получившееся тесто помещаем во влажное полотенце и даем полежать какое-то время.
Берем тесто и раскатываем его по формату противня.
Подравниваем лист, отрезая лишнее.
Выкладываем тесто на противень и кладем на него тонкими слоями кружочки помидоров и салями.
Перчим, посыпаем сыром.
Ставим в разогретую до 220°С духовку и выпекаем 20 минут.
Слегка остудить и подавать к столу.

Надежда КУНАРЕВА

 
Рубрики:  рецепты
пицца

Метки:  

Вязание пряжей Помпонами.

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание пряжей Помпонами.Мастер класс.

С первыми роликами я познакомилась в дневнике у -Таня-рукодельница.Вторые два нашла на ютубе.Показано как носить шарфик,как вязать.Очень пригодится тем кто впервые и как  я взяли эту пряжу  в руки.Нашла также мастер класс вязания в картинках.

Вязание из пряжи с «помпонами»

В следующем зимнем сезоне ожидается повышенный интерес к пряже с «помпонами». Вид этой пряжи достаточно необычен, и многие задаются вопросом, как из нее вязать? Поверьте, очень просто.
Фантазийная пряжа с помпонами и утолщениями из синели открывает широкие просторы для фантазии любителей вязания. Её можно вязать на спицах, крючком, тунисским крючком. Использовать «помпонную» нить, как основную или добавочную.
Ниже приведены некоторые варианты вязания:
1.1. Использование «помпонной» пряжи, как основной. Вязание на спицах.
Использована пряжа:
Adelia BOB
(100 % полиэстер 50 м / 200 г).

Смотрим далее

Рубрики:  вязание

Метки:  

Клубничная...пыль/Polvere di fragole и ее применение.

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу поделиться фантастическим рецептом клубничной пыли,которую можно смешать с солью и использовать для салатов,мяса или сахарной пудрой и использовать в десертах,кремах,выпечке,безе и т.д.

Клубника не теряет свои потрясающие вкусовые качества после сушки в духовке, а полезные вещества остаются в ней в больших количествах, благодаря чему клубника после сушки в духовке имеет потрясающие вкусовые качества и полезные свойства.

РЕЦЕПТ
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Несезонный палантин

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксилол [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Начитавшись-насмотревшись на это чудо в инете, я-таки соблазнилась и сделала себе такой же.
 (375x500, 153Kb)
КАК ЭТО БЫЛО...
Соседка соблазнилась и тоже побежала за этой пряжей. Заразно, однако!
Рубрики:  вязание

Метки:  

Поиск сообщений в TalLisman
Страницы: 538 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь