-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 24423
Комментариев: 2870
Написано: 28207


Хотите поделюсь самым потрясающим рецептом пиццы?

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения naduchone [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Хотите поделюсь самым потрясающим рецептом пиццы?

Пиццу мой муж не просто любит, он её ОБОЖАЕТ. При слове "пицца" начинает трястись, ронять слюну и вилять хвостом. Готовить, естественно, я её не умела. Ну как не умела… Просто тесто не получалось! Покупали в магазине замороженную... Фу! Гадость! Основа для пиццы – тоже не то… Хочется свою вкусняшку! Короче, перепробовали всё, что есть: все рецепты, но они, то какие-то экзотические были, то результат не тот, что хотелось бы… И вот наконец-таки я НАШЛА!!! Мне попался нормальный рецепт.

Рубрики:  рецепты
пицца

Метки:  

БАНАНОВЫЙ БАРХАТНЫЙ ЛИКЕР

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (448x336, 21Kb)
БАНАНОВЫЙ БАРХАТНЫЙ ЛИКЕР



Умопомрачительный банановый ликер можно приготовить в домашних условиях. Его рецепт прост, а ингредиенты стоят совсем не дорого. По сравнению с покупным банановым ликером выходит не только дешевле в 4 и более раза, но и вкуснее и безопаснее.

Для приготовления в домашних условиях бархатного бананового ликера вам потребуется 150 мл чистого спирта или 300 мл водки, 2-3 крупных банана, 1 стандартная банка сгущенного молока, 2 яйца и 150 мл свежего молока.


Вылейте в миску сгущенку, добавьте к ней яйца, молоко и измельченные бананы. Естественно, без кожуры

Все перемешайте и тщательно взбейте при помощи миксера, затем процедите через ситечко.

Все, домашний банановый ликер готов! Вылейте его в графин или другую емкость и остудите в холодильнике.

Настаивать домашний банановый ликер какое-то время совсем не нужно, можно сразу подавать на стол.

Ликер получается как покупной и можно его даже" представлять" как Banana Ligueur

автор рецепта:begi с сайта Поваренок.ру

Рубрики:  рецепты напитков

Метки:  

Тесто для пиццы от Вольфганга Пака

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Тесто для пиццыВольфганг Пак – один из самых знаменитых поваров-рестораторов. Вот уже 11 лет подряд он готовит меню для Губернаторского бала, который традиционно проходит сразу после Церемонии вручения кинопремии «Оскар». Меню Оскара-2004 в числе других закусок включало пиццу с копченым лососем и икрой. Эта пицца считается фирменным блюдом одного из ресторанов Вольфганга Пака – Spago, и известна гурманам с 1982 года. Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. И Вольфганг Пак делится с читателями своими секретами приготовления отменного теста для пиццы. Следуя советам знаменитого повара, вы получите такое количество теста, которого хватит на четыре 20-сантиметровых пиццы. Начинку выберите на свое усмотрение.

Ингредиенты:
1 пакетик активных сухих дрожжей
1 чайная ложка меда
1 стакан теплой воды (t=40-46С)
3 стакана муки
1 чайная ложка кошерной соли
1 столовая ложка оливкового масла + немного для смазывания теста

Приготовление:
Тесто для пиццыВ небольшой емкости распустите в 1/4 стакана теплой воды дрожжи с медом.

В отдельной посуде с помощью миксера, оснащенного насадкой для теста, смешайте муку с солью, добавьте масло, дрожжевую смесь, оставшиеся 3/4 стакана теплой воды и смешивайте на низкой скорости до тех пор, пока тесто не начнет отставать от дна и краев посуды. На это понадобится около 5 минут.


Тесто для пиццыВыложите тесто на чистую рабочую поверхность и вымешивайте руками еще 2-3 минуты. Тесто должно быть гладким и плотным. Накройте тесто чистым влажным полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут. Готовое тесто должно быть эластичным при растягивании.

Камень для пиццы установите на среднем уровне духовки, духовку разогрейте до 260С.

Тесто для пиццыТесто разделите на 4 равных части, примерно по 170 г каждая. Каждой из частей придайте форму шара, и вымешайте руками, растягивая и возвращая тесту форму шара. На гладкой, присыпанной мукой поверхности катайте шар теста в течение примерно 1 минуты. После чего снова накройте каждый комочек теста влажным полотенцем и оставьте еще на 15 минут.

 

Тесто для пиццыЧтобы раскатать тесто для пиццы, опустите шар теста в муку, стряхните с него излишки муки, выложите на чистую, слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и начинайте растягивать тесто. Приплюсните его в центре, растягивая тесто в круг диаметром 20 см, при этом края теста должны быть чуть толще, чем остальная поверхность. Если руками вам сложно это сделать, используйте небольшую скалку.

 

Тесто для пиццыГотовую основу для пиццы смажьте растительным маслом и выложите начинку в зависимости от рецепта пиццы.

С помощью лопаты для пиццы, переместите ее в духовку на камень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета теста. Выньте готовую пиццу из духовки и уложите на круглую разделочную доску, разрежьте на кусочки и сразу же подайте к столу.

Рубрики:  рецепты
пицца

Метки:  

BBC - 10 вещей, которые Вы не знали о потере веса / BBC - 10 Things You Need to Know About Losing Weight ,2009

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Tayrin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Рубрики:  уход за собой

Метки:  

Паштет из скумбрии a la Minoise

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (202x300, 75Kb)
Это так вкусно! Невероятно, поверьте мне . Я хотела сфотографировать, что получилось у меня, но, увы!, банально не успела - паштет смели в считанные минуты. Сначала расстроилась, потом решила, что это лучшее признание моих кулинарных успехов и подумала о том, что нужно непременно рассказать вам про этот рецепт.


Ингредиенты:

1 кг скумбрии;

морская соль и свежемолотый черный перец;

3 луковицы;

100 г сливочного масла;

200 мл белого вина;

500 мл сметаны;

щепотка молотого тимьяна;

1 ч. л. без горки сухого порошка чеснока;

1 ст. л. горчицы;

сок одного лимона;

1/2 пучка зеленого лука.


Филе скумбрии порезать крупными кубиками, посолить и поперчить. Мелко порезать луковицы, обжарить в 30 г сливочного масла, добавить сметану, скумбрию, тимьян и чеснок. Томить на медленном огне, пока жидкость не превратится в пюре.


Снять с огня, добавить оставшееся сливочное масло, горчицу, лимонный сок и нарезанный зеленый лук. Остудить, посолить и поперчить по вкусу.


Подавать с тостами или вареным картофелем.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Шипучая смесь

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для ванн и ванночек:)

Вы наверно уже знаете,что это полезно не только для рук,ног и тела в целом:),но и для эмоционального состояния:)...

2 стакана крупной морской соли+1/2 стакана лимонной кислоты+1 стакан пищевой соды+3/4 стакана  крахмала+пищевой краситель,в моем случае это еще и антисептик - фукорцин+20 капель эфирного масла лаванды,шалфея,корицы,нероли+цветы лаванды.

  (400x300, 221Kb)  (400x300, 241Kb) 


 

Рубрики:  мыло своими руками

Йод, хвойный отвар и лавровый лист

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения фортунчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Йод, хвойный отвар и лавровый лист
Мне уже 76 лет, много пережито и испытано в жизни, столько болезней перенесла. Вот и хочу поделиться опытом. Как я излечила зоб. Выросла я на реке Ангаре, в воде которой очень мало йода. Наверное, в этом одна из причин того, что зоб - довольно распространенное заболевание среди жителей тех краев. Когда попала в Иркутскую областную клинику на консультацию к эндокринологу, то, увидев больных с нарушением щитовидной железы, пришла в ужас. Врач посоветовал мне лечить зоб настойкой 5%-го йода наружно. Один день мазать йодом левое предплечье (между плечом и локтем) и правое бедро. Площадь нанесения йода произвольная. На следующий день так же, но йод наносить на правое предплечье и бедро левой ноги. Йод первое время впитывался быстро, поэтому мазала ежедневно. Симптомы недостатка йода в организме чувствовала по быстрой утомляемости, увеличению щитовидной железы, пониженному обмену веществ. Далее заметила, что впитывание йода замедляется, и я стала наносить по мере его исчезновения—дня через 2-3 и даже более. В общей сложности эту процедуру я делала более года. Когда пошла на консультацию к эндокринологу, то врач была удивлена. Меня даже сняли с учета по заболеванию щитовидной железы. Метод этот очень прост, доступен и дешев. Главное — можно регулировать потребность организма в йоде. Как сняла очки? Мне тогда было уже более 60. Я пила хвою сосны—она лечит многие болезни и улучшает зрение. Собирала в конце сентября хвою и в течение зимы готовила отвар из нее: 5 столовых ложек измельченных иголок хвои заливала 500 мл кипятка, вьщерживала на водяной бане 20-30 минут, оставляла на ночь на плите. Утром процеживала и пила по столовой ложке 3-4 раза в день после еды. Пила две зимы. Раньше носила" очки + 3,5. Теперь вот уже много лет читаю без очков. Мне сейчас 76 лет. Пить хвою продолжаю. От диатеза помог лавровый лист. Правнучка с рождения болела диатезом. Все лицо и ноги были покрыты прыщами. Дерматолог выписывал различные мази, но прыщи появлялись снова и снова. Девочка плохо спала, плакала. 3 года мучились. А вот однажды, видно, Бог послал женщину, в разговоре с которой я узнала, как она вылечила своих внучек от диатеза. Я, не замедлив, стала лечить свою правнучку по этому рецепту. Десять крупных продолговатых лавровых листов заваривала 1 л кипятка, кипятила на медленном огне 2-3 минуты или на водяной бане 10 минут, добавляла еще 1 чайную ложку измельченного шиповника. До утра оставляла на плите, утром процеживала и давала пить правнучке по 1 столовой ложке 3-4 раза в день, иногда просто добавляла в чай. Поила ее полгода, да и сейчас периодически это делаю. Девочка сейчас чистенькая, душа радуется. Спит спокойно. Метод очень прост, доступен, дешев, эффективен.

http://www.nordfish.ru/zdorovye/c844/



Серия сообщений "Здоровье, диеты":

Часть 1 - От видаллы "Зверев отдыхает"
Часть 2 - Очень интересно о бессмертии!
...
Часть 98 - Диагностика по ногтям
Часть 99 - Жидкая диета
Часть 100 - Составлен список продуктов, замедляющих старение




Серия сообщений "Для друзей!!!":

Часть 1 - сайтики
Часть 2 - Из днева Тяпочки, про талисманы
...
Часть 98 - Спят усталые зверюшки...
Часть 99 - Для тех, кто не верит в себя!
Часть 100 - Вот как надо!


Рубрики:  рецепты здоровья

Метки:  

Заговор на деньги на мак

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Посте­лите дома на столе кусок полотна зеленого цвета, начертите на нем круг куском нового мыла и в его центр положите мак. Безымянным пальцем правой руки чертите на маке крест и читайте:

«На море, на океане есть один остров. На острове том есть земля. Есть там Господь Бог, Матерь Божья и я. Подойду я к ним поближе, поклонюсь я им пониже. Ма­терь Божия, ты на земле жила, хлеб в Свои руки брала, за хлеб деньгами платила, в кошельке деньги носила. Без денег еды не дадут, одежду не соткут, свечи в церкви не продадут. Дай, Господи, мне, сколько маку на этом платке, столько денег в моем кошельке. Да бу­дет так!»

Часть наговоренного мака поло­жите в свой кошелек, а часть всыпьте крестообразно в ванну с теплой водой, войдите в воду и семь раз повторите прежний за­говор. Некоторое время посидите в воде, представляя, как к вам из различных источников поступают деньги.

Источник

Рубрики:  деньги
заговоры

Метки:  

Мастер-класс от МГд: Как приготовить домашнюю халву

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 http://tasha108.ru/?p=1853

 

Итак, вам понадобится:
- два стакана очищенных подсолнечных семечек
- один или полтора стакана муки- полстакана воды
- полстакана сахара
- полстакана подсолнечного масла
- четверть стакана кунжута (по желанию)
- грецкие орехи, арахис или изюм (по желанию)

 На первом этапе поджариваем семена подсолнечника на сухой сковородке.

MORE
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Как приготовить халву в домашних условиях?

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (628x337, 110Kb)

 http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10383/

Кто из нас хотя бы раз в жизни не ел халву? Это потрясающее сладкое лакомство, известное нам с детства. Халва, просто тающая во рту. 

На сегодняшний день существует очень много рецептов приготовления халвы, по которым можно легко ее приготовить в домашних условиях. В основном, для изготовления халвы применяется мясорубка, кофемолка или даже кухонный комбайн, в котором измельчаются семена подсолнечника или орехи. Т.е. ничего сложного нет. Мясорубка есть практически у всех. Все ингредиенты можно легко найти в любом магазине. Наиболее распространены халва из семян подсолнечника, арахиса, грецких орехов. Ниже привожу рецепты приготовления этих видов халвы. 

Халва из семян подсолнечника

MORE
Рубрики:  рецепты

Метки:  

РОЖДЕСТВЕННИК(наливка)

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (300x400, 14Kb)

 http://discussiya.com/forum/index.php?showtopic=254

Начинать делать эту настойку надо с июня, как раз на Рождество она будет готова к употреблению. В июне поспевает клубника. Берем стакан помытых и очищенных ягод, стакан сахара и стакан спирта (или водки). Заливаем в бутыль. Потом добавляем в него по мере созревания все фрукты и ягоды, которые вам удастся достать, сохраняя пропорцию - стакан ягод+стакан сахара+стакан спирта (водки). Настаивать в темном месте. "Пополнять" напиток будете до глубокой осени, пока будут какие-то фрукты или ягоды. У нас добавляется все: вишня, малина, ежевика, черника, облепиха, яблоки, виноград, персики, сливы, крыжовник, смородина... Когда это все дело настоится (обычно у нас выходит литров 10-15 "продукта"), на Рождество вы получаете изумительный напиток, по аромату напоминающий "Букет Молдавии", по вкусу ликер, а по крепости - водку. Пьется легко, но "обманчиво"- трех рюмочек хватает для приличного "настроения". Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты напитков

Метки:  

Лепим цветы из холодного фарфора

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Livven [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вот очень оригинальное решение как сделать усики к цветам. Секреты Мастеров!

Источник  Советы для лепки из холодного фарфора

Мастер Класс с большой буквы!

Давно я ничего нового вам не показывала…То работы навалилось, то муж приехал с длительной командировки)))) Ничего не выдумывала, налепила еще кучу роз (потом как-то покажу)….И вот как то в процессе лепки маленьких хризантем для оформления этих розочек,надоело мне катать тонкие палочки и тут попался мне шприц…И я подумала : а вдруг? Засунула колбаску массы в шприц, и - о, чудо! - он легко выдавился, образовав длиииииииинную полоску. Когда палочка чуть подсохнет её можно изогнуть в разные формы, или накрутить на кисточку, сделав спиральку, через сутки она застынет и будет иметь стойкий вид(если не ломать специально). На фото с цветочком полоски беленькие лежат, но в реальности у меня они стоят в букете другом.(cерединка - пучек этих же коротких палочек)

Мастер-класс, Материалы и инструменты, Флористика Лепка, : Лепим чудо(см.внутри)Шприц-помощник Фарфор холодный . Фото 1
More
Рубрики:  своими руками

Метки:  

Плед - крючок - вариации

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalNata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (476x699, 61Kb)

Рубрики:  вязание

Метки:  

Заготовка из помидор\

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения bratsk65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я уже лет десять так заготавливаю помидоры.
В 3-х литровую банку на дно ложу 2- цветка шафрана.Желательно употреблять выраженно пахнущие. Сейчас ведь много цветов выращивают.А у этих должен быть сильный запах.Они дают такой хороший вкус в маринаде.Не надо никаких больше специй. Потом вылаживаю помидоры. Сверху ложу 4ст.л сахара, 2,5 ст.л соли и 1ст.л ук. эссенции.Сверху еще цветок-или два шафрана.И заливаю все кипятком .Стерилизую 10-15 мин. Помидоры вкуса необыкновенного. На работе в очередь встают чтобы покушать... желаю и вам приятного аппетита..
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Вязание на вилке.Видео.

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения trialon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Лучшие из видеоуроков по вилке из всех, что удалось найти.
Приятно, что авторы используют мою личную придумку протягивать шнур в открытые петли, снятые со стержней :))
Видимо, идея витала в воздухе, и ушко в стержне - замечательная находка!
Остается найти , где продается такая вилка, и - за работу!

http://www.clover.co.jp/movie/hairpinlace.html

Рубрики:  вязание

Метки:  

Вязание на вилке.

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Вяжем на вилке полосы с пышным столбиком
Видео урок ЗДЕСЬ http://crochetclub.net/blog/2010/11/09/video-vyazhem-na-vilke-polosy-s-pyshnym-stolbikom/




зоры, связанные на вилке и много интересных моделей ЗДЕСЬ http://rukodelnica.net/plugins/forum/forum_viewtopic.php?490.10



Черно-белый джемпер, связанный на вилке.
Описание работы ЗДЕСЬ http://kru4ok.ru/cherno-belyjj-dzhemper-svyazannyjj-na-vilke/




Розовый платок, связанный на вилке.
Описание ЗДЕСЬ http://kru4ok.ru/rozovyjj-platok-svyazannyjj-na-vilke/
PS Описание дано без подробностей. Но мастерицам со стажем справится можно.
Думаю, что начинающим вязальщицам по этому рисунку лучше вязать палантин.



Свитерок на вилке из Mani di Fata

Схемы и описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/pten4ik77/post114153890






Палантины связанные на вилке.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/pten4ik77/post114234784/








Вопрос к тем, кто на вилке уже вяжет.
Подскажите пожалуйста, как вяжется эта волна?
Меня интересует, в частности, светлая полоса в середине ленты.

Другие посты на тему смотрим по метке ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ И ЛУ

Рубрики:  вязание

Метки:  

Удивительная выпечка. Пирожки На Заварном Дрожжевом Тесте "Всегда удачные"

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ИРИНА_ЗЕМЛЯНОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 (448x336, 97Kb)

Эти пирожки я пеку давным-давно, никогда не изменяю этому рецепту - нет необходимости! На сайте есть похожий рецепт, но не заварной! (Если все же есть такой же, заранее извиняюсь что не заметила - рецептов море! ) 

Они всегда выручают и ВСЕГДА получаются!! К тому же тесто замешивается очень быстро!Тесто выходит тонким и воздушным, готовится быстро, яиц не содержит, молоко заменимо водой, в общем, рецепт может употребляться в том числе и для постных пирогов .

Читать далее...
Рубрики:  рецепт выпечка

Метки:  

ЗАПЕЧЕНОЕ САЛО

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ЗАПЕЧЕНОЕ САЛО

Не знаю, может, кто-то и не любит сало - мне лично кажется, что эти люди просто не понимают, о чем идет речь. По молодости я тоже считала, что такое я не ем, однако, с возрастом пришло понимание, переоценка и осмысление. В общем, рекламировать не буду, просто посоветую: даже если вы лично сало не уважаете, приготовьте его любимому человеку - степень его благодарности вы точно сумеете оценить по достоинству.

Ингредиенты:

1 кг сала с мясом;

горчица, соль, черный перец.
 (275x207, 17Kb)Представляете, я не знаю, как называется та часть свинины, которую я использую для этого варианта сала, по-грамотному. У нас на рынке его зовут "подчеревка", а вот выяснить "умное" имя я как-то так и не удосужилась. Может, вы подскажете?

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Акупунктура для благосостояния

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения gla-mur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Точка точка и полный кошелек

Как стать магнитом для денег

Кассапунктурная методика доктора Карлтона Смита, пользуясь которой Вы становитесь "магнитом" для денег! - Как не странно, но в природе все взаимосвязано. Наше благосостояние - это тоже своеобразный элемент природы. И поэтому акупунктурный массаж определенных точек может изменить течение энергии в нервной системе, тем самым приводя Вас физически и психологически к экономическому благополучию. Это может быть продвижение по службе, наследство, снижение налогов, выигрыш, прибавка к зарплате, премия, дополнительный доход и т.д. Все это зависит от точек акупунктуры, влияющих на вашу ауру - энергетический центр вашего организма - который становится магнитом для денег.



Здоровье и благосостояние близнецы, как нос на Вашем лице, говорит специалист, если Вы научитесь массажировать несколько акупунктурных точек на носу. Гарантирую, что Вы будете притягивать деньги, как магнит!

Давление на определенные места Вашего носа может изменить течение электричества в нервной системе, приводя Вас физически и психологически к экономическому благополучию, - говорит известный австралийский специалист по акупунктуре доктор Карлтон Смит, который стал знаменит в начале 90-х за методику акупунктуры уха приносящую деньги.

Деньги идут к Вам, потому что Вы восприимчивы. Деньги притягиваются Вашей аурой. Я называю эту методику кассапунктурой Это просто и результативно.

MORE
Рубрики:  это надо знать
деньги


Поиск сообщений в TalLisman
Страницы: 538 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь