-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 28497


Овощная закуска «Любимая»

Вторник, 26 Июня 2012 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: Оля



Название не случайно, поскольку ем я эту закуску 6 месяцев в году точно, особенно в овощной сезон. Как говорится, нравятся многие, а любишь только одно. Советую всем.

читать рецепт
Рубрики:  рецепты закусок

Целительное финиковое молоко

Вторник, 26 Июня 2012 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О пользе фиников прописано даже в Коране. Финики богаты различными полезными веществами, которые очень нужны нашему организму, особо показаны они беременным, детям и ослабленным болезнью людям.
С осторожностью финики нужно употреблять диабетикам и людям с расстройством пищеварения, но это не говорит о полном отказе от данного плода. Считается, что финики предупреждают раковые опухоли и отлично справляются с болезнетворными микробами.


Если вы замените утренний кофе целебным финиковым молоком, то получите тот же заряд бодрости на целый день, но без вреда для организма.
Постоянно "сидящим" на диетах для похудения, тоже не следует полностью отказываться от фиников, ведь организм все равно иногда просто "требует" сладкого, финики это выход из положения, скушайте 1 финик, в нем примерно 23 ккал, но сладости столько, что потребность в ней вы удовлетворите.
Итак, финиковое молоко.
Берем 5 штук фиников, моем и помещаем в керамический чайник. Затем вскипятим 150 грамм нежирного молока, добавив туда 100 гр обыкновенной воды. Разбавленным кипяченым молоком заливаем финики и настаиваем примерно около часа, финиковое молоко укрепляет организм и дает ему нужную энергию, будьте здоровы!

Рубрики:  рецепты здоровья

Маринованные хрустящие огурчики (без закатки в банки)

Вторник, 26 Июня 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю рецепт огурчиков без закатки в банки. Похрустеть можно и сейчас под хорошее дружественное застолье!

3368205_cucumber (289x397, 34Kb)

2 головки репчатого лука

1800 г свежих огурцов

2 пучка укропа

2 столовые ложки семян горчицы

4 чайные ложки перца белого горошком

3 стакана яблочного уксуса

2 стакана воды

2 стакана сахара

6 столовых ложек крупной соли

4 чайн. л. семян укропа

Приготовим!
Рубрики:  рецепты

Готовим мороженое (из зеленого чая с молоком и шоколадно-кофейное).

Вторник, 26 Июня 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сейчас жара невыносимая! И очень хочется освежиться! Домашнее мороженое не только охладит, но и снимет стресс, повысит работоспособность! Предлагаю два варианта вкуснейшего ароматного мороженого. Его очень легко приготовить самостоятельно. Минимум продуктов и времени - в результате умопомрачающий аромат, цвет и вкус!

Мороженое из зеленого чая с молоком

1 л молока 3,5% жирности
 5 чайных ложек заварки зеленого чая
 7 столовых ложек сахара
 полбаночки молока сгущенного

Молоко нагрейте, не допуская закипания. Опустите в горячее молоко заварку зеленого чая и сахар. Накройте крышкой и дайте настояться. Процедите молоко, добавьте сгущенку, залейте в емкость и заморозьте. После застывания немного разморозьте и выложите в блендер. Взбейте на высокой мощности до кремообразной массы. Разложите по формочкам и оставьте в морозильной камере на 2 ч.

3368205_7d210c99c2f3 (79x71, 6Kb) 3368205_7d210c99c2f3 (79x71, 6Kb) 3368205_7d210c99c2f3 (79x71, 6Kb) 3368205_7d210c99c2f3 (79x71, 6Kb) 3368205_7d210c99c2f3 (79x71, 6Kb) 3368205_7d210c99c2f3 (79x71, 6Kb) 3368205_7d210c99c2f3 (79x71, 6Kb)

Мороженое шоколадно-кофейное

125 г темного горького шоколада
 4 яйца
 60 г эспрессо
 250 мл сливки 35% жирности
 100 сахара

Растопите на водяной бане шоколад. Слегка взбейте желтки и добавьте к растопленному шоколаду. Взбейте сливки. Отдельно взбейте белки до крепкой пены, постепенно добавляя сахар. Соедините сливки с растопленным шоколадом, затем добавьте взбитые белки и кофе эспрессо. Переложите в емкость и поставьте в холодильник на 8 часов.

3368205_Rreklama (89x30, 1Kb)


891_0 (220x220, 4Kb)

Облегчить труд во время глажки поможет функциональная гладильная система Karcher от интернет-магазина Складок Нет. Ру! Гладильные установки снабжены парогенератором, имеют красивый дизайн и удобные размеры. Легко гладить не только рубашки, но и скатерти. Удобно для правши и левши. Качественная продукция по акциям с быстрой доставкой заинтересует каждую хозяйку! 

Рубрики:  рецепты

СОСИСКИ В МАРИНАДЕ

Вторник, 26 Июня 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты вторых блюд

Бисквитное печенье. Хрустящее, но мягкое внутри. Очень вкусно и быстро!

Вторник, 26 Июня 2012 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Elena_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DSC00651 (640x480, 202Kb)

Напекла девочкам печенья отвезти в санаторий, и нам с сыном отложила немножко. Быстрый рецепт: десять минут делать, десять минут печь )))

Читать далее...
Рубрики:  рецепт выпечка


Понравилось: 1 пользователю

вкусный ПИРОГ с курицей и цуккини - вкуснее этого пирога вы просто не пробовали!

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепное сочетание легкого цуккини cыра и творога. Попробовав один раз, навсегда отпадет вопрос, что же приготовить из кабачков? Этот пирог симпатичен тем, что при его приготовлении не используется не майонез, ни сметана, а вкус получается очень нежный. Вкуснейшая штука! При чем холодная, на мой вкус, она лучше. А что еще нужно летом!
22701671_pirog_s_kur копия (700x543, 200Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  выпечка несладкая

Кто какие "Хомяки"?

Среда, 13 Июня 2012 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Хомми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хомяк – творческая личность, главным увлечением которого стало вязание. Ему посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке. Хомяк - это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30-40 гб затыренных схем и полшкафа, а то и шкаф спиц, ниток и недовязов.
Стадо хомяков – толпа в "горячей" теме форума, где раздается новая схемка или показана картинка нового дизайна
Атипичный хомякоз – вирус, распространенный на форуме, чрезвычайно быстро мутирует, что порождает серьезные сомнения в возможности когда-либо создать вакцину для прививок. Этиология – начинается с попадания на форум, патогенез – неконтролируемый рост схем в компьютере и запасов в шкафу, результат – клиника.
острый хомякоз - хроническая болезнь, вызвана вирусом атипичного хомякоза. Симптомы- все время кажется, что схем мало, а именно вот этих – (о, ужас!) нет вообще! Диагноз - не лечится. Временно может помочь следующий рецепт: тырить схемы три раза в день - утром, днем, вечером, с перерывом на основную работу и домашние дела.
Типичное обострение хомякоза – наступает в нескольких случаях:
1) когда кажется, что давно не покупал никаких новыхниточек и прибамбасов в магазине
2) когда на форуме выложены книги и журналы, которыми прибарахлился другой хомяк
3) когда наконец-то допрешь, как именно это вяжется, после чего наступает раздвоение личности.
4) сезонно: весной, летом, зимой и осенью.
Очень больной хомяк – хомяк, страдающий раздвоением личности. Хочется и хомячить, и срочно перевести всю графику в электронку, "чтобы больше влезло на жестак".
Нервный хомяк – хомяк, который мечется у монитора, так как дамп завис и схемка не качается.
Бойцовский хомяк - хомяк, упорно воюющий с тырнетом и серверами за обладание схемками
Оборзевший хомяк - хомяк, добравшийся до заначки или случайно разжившийся денежными излишками, загнавший жабу под плинтус или утопивший ее в унитазе... и наконец-то добравшийся до самых верхних полок в вязальном магазине.
Знатный хомяк – обладающий большим количеством сундуков, сумочек, коробок и коробочек с "багацтвом", и прикидывающий, на какую полку в шкафу переместить носки мужа, потому что ну вот как раз на эту и встанет новая коробка с прибамбасами.
Синдром хомяка - желание упорядочить все свои схемы по темам-производителям-разделам-подразделам и понять наконец, какие именно схемы уже затырены.
Группа риска – новичок, попавший на форум, потенциальный хомяк, еще не осознавший весь ужас хомякоза, но уже приглядывающийся к схемкам, рассматривающий хвастушки и с благоговением взирающий на "матерых" хомяков.
Палата номер шесть – место обитания "конченных" хомяков с диагнозом "хронический хомякоз". Тихое, спокойное, светлое место, где все ТОЛЬКО вяжут, обсуждают дизайны и хвастаются своими заначками. Как любая мечта – недостижима и иллюзорна…
Форум – виртуальная Палата номер шесть
Тырнет - ареал обитания хомяков, место, где они чувствуют себя вольно и спокойно. При временном отключении тырнета начинается ломка (см. соотв. статью)
Тырить – собирать схемы в самых невообразимых местах тырнета, независимо от языка, на котором сделан сайт, да еще умудриться на этом самом языке попросить прислать схему. Побочное явление, возникающее при этом – безусловное понимание всех языков мира, включая китайский, иврит, мумба-юмба и язык северных оленеводов.
Сидеть на игле – наркотическая зависимость от вязания, способность вязать в любом положении, включая лежачее, в любых условиях, включая автомобильные пробки, и в любом состоянии, включая сон…
Ломка – длительный перерыв в вязании, связанный с необходимостью работать или заниматься домашними делами или с отсутствием тырнета, когда точно знаешь, что на форуме раздают схемы, которые ну просто немедленно надо начать вязать!
Хомячьи запасы , они же - закрома родины , они же - пенсионный фонд – хомячьи гнезда, норы и сундуки, набитые всеми мыслимыми и немыслимыми прибамбасами, схемами и нитками. Часто любовно перебираются, разглаживаются лапками и обнюхиваются, согревая душу хомяка…
прибамбасы – всевозможные вязальные принадлежности и примочки, включая спицы и крючки (машинка, вилка), петельные пробы, иголки, ножнички такие и ножнички сякие… вроде бы и не все нужны, но пусть будут, вдруг понадобятся а также пряжа всех видов, ленты и другое…
Качалка – программа для скачивания (читай – затыривания) схемок из сети
нОчером – время суток, самое благоприятное для вязальщицы, когда домашние уже спят, дела сделаны и можно наконец-то (о, господи!) заняться любимым делом
нОчером в дозоре – ночь на форуме, в китае или на других сайтах в поисках новых схемок
Пинки – дружеские упреки, кричалки, вопилки и сопелки по поводу того, что ты еще не довязала (или довязала, но не показываешь) одну из своих работ.
Жаба – злейший враг хомяка, ведущий с ним смертельную борьбу за обладание кошельком. Бои местного значения идут постоянно и с переменным успехом. Иногда по непонятным причинам жаба дает слабину, и вот здесь для хомяка главное – вовремя подсуетиться!
Таблетки от жадности – лекарственный препарат от хомякоза, помогает временно, в самом начале заболевания, однако у хомяков быстро возникает иммунитет к препарату, после чего болезнь переходит в запущенную форму.
Лежать пацталом - учащенное сердцебиение при виде новинки
Коктейль из корвалола и валерианки – лекарство на стадии ожидания, когда же этот … наконец выложит схему "новинки" на форум (скока можно ждать), предпоследняя стадия перед приемом "спирта с огурцом"
Спирт с огурцом – средство для приведения в чувство после новой увиденной или уже затыренной "обалденной" схемы
Долгострой – начатая давно и заброшенная вязалка, ну надоела, разонравилась, бывает…
Хотелка, хочушка – увиденная схема, находящаяся вне досягаемости загребущих хомячьих лап
Хвастушка – готовая работа, только снятая со спиц или уже растянутая, ну очень хочецца захвалицца и послушать восторженные отзывы других хомяков
Добить – наконец-то доделать работу. Особую радость приносит законченный долгострой или вовремя оформленный подарок.
Китай – непаханое поле для затыривания новых схем. Совершить набег на Китай – безвизово и бестаможенно перейти виртуальную границу для контрабандного выноса схем, контрабандно же утащенных дружественными китайскими хомяками с виртуальных мировых просторов к себе в норки.
розовый/голубой китай – это не то, что вы подумали. Это китайские сайты с дизайном розового и голубого цвета соответственно, с кучей халявных схем, на которые ходить опасно, так как вернуться можно через неделю и в неадекватном состоянии.
Почитать схемки на ночь – процесс разглядывания схемок в предвкушении и восхищении, как будет вязаться вот эта, эта и еще вон та тоже. Часто сопровождается причмокиванием и повышенным слюноотделением. Продлевает хомячью жизнь. Приравнивается к нирване. Хомяк получает положительные эмоции и засыпает с улыбкой полного идиота на лице.
Аутотренинг – попытка внушить себе утром "к компьютеру не подхожу, на новинки не смотрю". Чаще всего попытки оказываются бесплодными, так как после вопроса подруги по аське "а ты вот это видела?" аутотренинг откладывается на следующий день.
"свербит в одном месте", "руки чешутся" – очень хочется начать новую вязалочку, хотя уже лежат 5 недоделок и 2 долгостроя, но "я только сделаю два рядика и всё!"
Пылесос - залётный хомяк, вредитель-тихушник, тырит схемы втихую и ничем не делится.
Тихушник - местный хомяк, который делится схемами, но никогда не говорит "спасибки"за скачанное.
Поковырять перед сном- провязать несколько рядков, петелек со слипающимися глазами для того, чтобы получить дозу и предотвратить ломку
Царь Кощей над златом - очень больной хомяк в состоянии нервного возбуждения, роющийся в своих богатствах. В этот момент трогать его не рекомендуется, так как он может превратиться в тигра, и последствия этого непредсказуемы...
Не дайте хомяку погибнуть - выручить больного хомякозом, а значит кинуть в хомяка чем-то , что пополнит его запасы или дать/напомнить ссылку
Перебрать - это не в смысле выпить лишнего, а любовно проверить хомяковские запасы
Перезалить - конечно это не о бензобаке в машине, а обновить неработающую ссылку
Слепая схема - схема нечитабельного качества и не годная для работы
Жаба душит - обострение хомякоза при ломке: когда физические возможности приобретения чего-либо не совпадают с хотелками хомяка
Процесс - не имеет отношения к УПК и ГПК. Операция по превращению хотелки в хвастик.
Рубрики:  юмор

Мастер – класс по вязанию носочков "КАК В МАГАЗИНЕ"

Среда, 13 Июня 2012 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор мастер – класса: Владимирова Т.А.

 

 

: (309x240, 69Kb)

Читать далее

Рубрики:  вязание

Окрошка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

            Лето, жара, солнце безбожно печет наши головы… От жары возникает желание забиться на северный полюс, а перед глазами видения белых медведей среди ледяных торосов, виденных в детстве в зоопарке. Лень не только двигаться, но даже думать. А если отпуск? Жара на пляже еще больше заставляет ценить прохладу воды и свежий воздух.
            Ну это лирика, но суровая жизненная правда такова – несмотря на лень, кушать все равно когда-нибудь захочется.

            Вот тут-то и приходит на помощь старинное русское холодное первое блюдо – окрошка. Заходя в кафе или ресторан, мы с надеждой ищем в меню строчку – окрошка. И найдя ее, быстренько заказываем, даже забыв поинтересоваться, на квасе она, на сыворотке или на кефире.
Это не очень важно, главное не забыть спросить – Холодная окрошечка?
            Вот и получилось первое и самое главное правило окрошки – окрошка должна быть очень холодной.

            Второе правило – нельзя экономить на продуктах. Конечно, холодную нарезку вареной колбасы с сомнительным содержанием мяса, сиротливо плавающую в какой-то жидкости в окружении кусочка яйца и веточки петрушки, назвать окрошкой и пытаются, но Вы должны понимать, что к настоящей окрошке это блюдо не имеет никакого отношения.
Поэтому, для приготовления классической непостной окрошки мы берем следующие продукты:
            - два-три сорта мяса (нежирного, не крошащегося, можно вареного, копченого, жареного…  главное, чтобы не было субпродуктов (кроме языка);
            - огурчики свежие и один очень малосольный, если найдется;
            - вареные куриные яйца;
            - вареный картофель (в мундире);
            - редиска;
            - зеленый лук и укроп;
            - горчица, сметана, квас.
            Это тот необходимый перечень продуктов, без которых окрошку приготовить, скажем прямо, невозможно.
            Все продукты, кроме яиц, надо порезать кубиками, миллиметра по 3-6, ссыпать в кастрюлю и перемешать.
            Белки яиц меленько порубить, желтки растереть со столовой ложкой горчицы и сметаной. Зелень меленько порубить. Зелень, кроме указанной, можно использовать самую всякую – мяту, шпинат, салат, кинзу. Все это принесет небольшое разнообразие вкуса.

            Окрошка бывает свежей и настоявшейся. Ингредиенты те же, вкус совершенно разный. В жидкости, которой Вы будете заливать окрошку, надо растворить перетертые желтки яиц, и только после этого залить восхитительную розово-зелено-белую основу окрошки. А дальше просто: хотите – настаивайте, хотите – кушайте сразу. Я люблю добавить в окрошечку сметанку и кушать ее свеженькой. Если очень жарко, не помешает и кусочек льда в каждую тарелочку.



Окрошечка-посмотреть
Рубрики:  рецепты первых блюд

Картинки с Днём России + код для днева

Вторник, 12 Июня 2012 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

den_rossii-1 (400x400, 40Kb)

sm_users_img-2970721 (430x292, 145Kb)

127627530724 (550x358, 130Kb)

img_Klunya_1595_0 (550x415, 41Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  оформление дневника

Торт "Королевский наполеон". Это не просто вкусный торт, это супер-мега-вкусный торт!

Вторник, 12 Июня 2012 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт я уже знаю давно. Но никак не было повода испечь его. И вот повод появился - у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы
Рецепт - с сайта Кухарка
Автор - Иннеса.
Слова автора, фото и примечания - мои.


Рецепт под КАТом
Рубрики:  рецепт торты

Рыба под снегом в летнюю жару

Вторник, 12 Июня 2012 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

В этом рецепте  в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу. В данном случае -  с рыбкой.

Просто и очень вкусно! 

 Кулинария Рецепт кулинарный: Рыба под снегом

400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус) 100 гр. сметаны 3 яйца 0,5 ч.л. горчицы (в пасте) 1 ч.л. растительного масла Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут. Приготовить соус. Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты вторых блюд

Авторские торты Жанны Зубовой.

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Авторские торты Жанны Зубовой.
Работы Жанны давно уже стали классикой и
занимают достойное место среди работ высокой
кухни оформления тортов на Мировом Уровне!!!.
Жанна не просто Магистр Кондитерского искусства,
это художник с большой буквы.


Далее...
Рубрики:  рецепт торты

Томная красавица. Рыба в молоке

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предки мои – волжане, а потому по части приготовления рыбы были непревзойденными специалистами. Помните, как Тося Кислицина в «Девчатах» воодушевленно рассказывала о блюдах из картошки. Так вот моя бабушка могла так же с жаром перечислять блюда из рыбы. Что только с нею ни делали: и солили, и вялили, и жарили, и запекали. Мама рассказывала, как во время войны взрывами выносило на поверхность такое количество рыбы, что воды видно не было, женщины и дети набивали целые корзины и несли домой. В голодные военные годы рыба была чуть ли не единственной в рационе, ее, как огурцы, засаливали в кадушках и потом готовили пищу из солонины.
Рыбных рецептов в семье сохранилось много, но, пожалуй, самый любимый – рыба в молоке.



Во времена бабушки это было праздничное блюдо, а для следующих поколений стало обыденным, но чрезвычайно популярным. Готовили его из речной рыбы, в которой мало костей, преимущественно из судака, но в связи с переездом из рыбных мест нашли судаку замену. В советские времена на прилавках господствовал хек, вот его мама и стала готовить по бабушкиному рецепту. Теперь и мы с дочкой балуем своих домочадцев, причем, если купили рыбу, звучит риторический вопрос: «В молоке?» Конечно, в молоке! Безоговорочно!
Я делаю рыбку в молоке из любых суховатых и не сильно костлявых ее представителей типа трески, минтая, хека, путассу.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты вторых блюд

Рис с морепродуктами

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шабуня_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты вторых блюд

Сельдь с луком на рассоле

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Только не смейтесь! Никогда до этого не солила селёдку сама! :girl_blush2:
Но вот у мамы в очередной раз попробовала вкусную, слабосолёную, ароматную...

и решила спросить, как? Оказалось всё просто!

Итак,

2 сельди
лук репчатый, кольцами
соль морская крупная, 1,5-2 ч.л.
лавровый лист - 3шт.
перец горошком
кориандр
рассол от огурцов коонсервированных

Режем сельдь кусочками. Лук - кольцами.
Укладываем в банку (у меня 1 литр.банка, как раз), каждый слой посыпаем луком, спецями и солью. Воткнуть лаврушку и залить рассолом! Рассол у меня от огруцов, что сама консервирую. Сутки в холодильнике и всё!
Приятного аппетита!

Вряд ли теперь, когда куплю в магазине солёную... только мороженную. В этот раз эта парочка рыбин мне в 20 рублей обошлась! Но какой результат!!!
Маме уже сто раз СПАСИБО сказала! Скажу и ещё! Мамуля, спасибо!

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  рецепты закусок

Копченая рыбка, или «казалось, что нельзя, а оказывается – можно».

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты вторых блюд

Роллы из морского языка с беконом (от Сержа Марковича)

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Фото






Фото






Это восхитительный в своей простоте рецепт от опытного сербского шеф-повара Сержа Марковича, который специализируется на морской тематике. Я не могу не посоветовать вам ну хотя бы раз приготовить именно так рыбу yes3 Вкусно - это не то слово, оно даже как-то странно звучит Wink Это очень вкусно! verygood

Читать далее...
Рубрики:  рецепты вторых блюд

Заговор и обряд для привлечения в дом успеха, благополучия, счастья.

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Заговор и обряд, который притягивает в дом успех, благополучие и счастье, помогает в работе. 
Для обряда вам понадобятся 3 новые ленты длиной 50-60 см золотого (желтого), ярко-зеленого и ярко-синего цветов. Сложите их вместе и один конец перевяжите шерстяной нитью красного цвета.
По длине всей ленты нужно заплести косичку, как это обычно делают с волосами. Во время работы приговаривайте: 

«Удача, изобилие, процветание, счастье идите ко мне! Вас плету - заплетаю, к себе призываю. Раз - успех, два - успех, три - успех. Истинно!»
Когда косичка будет готова, завяжите второй её конец красной нитью, чтобы она не расплелась. Ваш талисман готов. Вы можете его хранить дома, на работе или носить при себе. 


Рубрики:  заговоры


Поиск сообщений в TalLisman
Страницы: 543 ... 249 248 [247] 246 245 ..
.. 1 Календарь