-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 25040
Комментариев: 2896
Написано: 28854


Ричард Гир в фильме "Бруклинские полицейские"

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения RitmUspexa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ричард Гир фильмография онлайн/4030949__ (700x395, 167Kb)Бруклинские полицейские/
Brooklyn's Finest 

Год выхода: 2009
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Антуан Фукуа
В ролях: Ричард Гир, Дон Чидл, Этан Хоук, Уэсли Снайпс, Винсент Д`Онофрио, Брайан Ф. О’Бирн, Уилл Пэттон, Лили Тейлор, Эллен Баркин, Джесси Уильямс

Сюжет фильма:

Фильм повествует о трех никак между собой не связанных бруклинских полицейских, которые оказываются в одной судьбоносной сюжетной точке, несмотря на совершенно разные карьеры: один — работает под прикрытием в среде наркомафии, второй — коррумпирован по самое не балуйся, третий — всегда играл по правилам и теперь хочет только спокойно дожить до почетной отставки.

Выпущено: США, Продолжительность: 02:12:38

смотреть онлайн "Бруклинские полицейские с Ричардом Гиром
Рубрики:  фильмы

Нутелла по-домашнему

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения RitmUspexa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нутелла по-домашнему/4030949_ (400x300, 24Kb)

1 л молока


50 г сл. масла (хорошего качества)


6 ст. ложек муки


6 ст. ложек какао-порошка


200 г сах. пудры


1 яйцо


200 г фундука

 

 

фото-рецепт
Рубрики:  рецепты

Идеальная фигура: уловки знаменитостей

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения RitmUspexa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Специально к новогодним праздникам знаменитости, тренеры, стилисты и диетологи дали советы по поводу того, как привести фигуру в форму в кратчайшие сроки.

Уловка №1: избавляемся от лишней жидкости
Полежите в ванне с солью, но не с обычной, а с горькой (продается в аптеке под названием сульфат магния). Это вещество выводит из организма лишнюю жидкость и снимает отеки. 15-20 минут водных процедур – и ваши ножки, а также талия заметно постройнеют. Именно такой трюк использует Хайди Клум перед своими выходами на подиум.

Уловка №2: отказываемся от медленных углеводов
Постарайтесь есть поменьше «медленных» углеводов, а это в основном мучное и сладкое. За день до ответственного мероприятия вообще откажитесь от этих продуктов, а еще — от соленых и молочных: они задерживают в организме жидкость и несут ответственность за парочку лишних кило. Дженнифер Энистон постоянно соблюдает это правило, поэтому ее фигура считается одной из самых идеальных.

Уловка №3: разгрузочный день
Перед важным событием устраиваем себе мини-диету: едим только «правильные продукты». В качестве примера можно взять совет от Элизабет Херли: завтракайте сочным фруктом, на обед и ужин приготовьте немного вареной курицы с салатными листьями и овощами (не корнеплодами). А в течение дня можно перекусить ложкой меда или варенья. В неограниченном количестве можно пить воду и травяные чаи, но только без сахара! 

Читать далее...
Рубрики:  диеты

Джорж Клуни и Мишель Пфайффер в фильме "Один прекрасный день"

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения RitmUspexa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4030949___ (700x388, 43Kb)Один прекрасный день /
One Fine Day 

Год выпуска: 1996
Страна: США
Жанр: комедия, мелодрама, семейный 
Продолжительность: 01:44:12

Режиссер: Майкл Хоффман / Michael Hoffman.

В главных ролях:
Мишель Пфайффер / Michelle Pfeiffer, Джордж Клуни / George Clooney,
Мэй Уитман / Mae Whitman,
Алекс Д. Линц / Alex D. Linz,
Чарльз Дернинг / Charles Durning,

Разведённый отец, журналист Джек Тейлор (Джордж Клуни), чтобы выручить свою бывшую жену, отъезжающую в свадебное путешествие с новым мужем, на неделю берёт к себе свою дочь Мэгги. Впервые отведя её в школу, он сталкивается с Мелани Паркер (Мишель Пфайффер), архитектором торговых центров, которая тоже недавно пережила развод, и её сыном Сэмми. Не сумев отправить — из-за оплошности Джека — своих детей на экскурсию с классом, родители сначала берут своих детей на работу, а затем вынуждены скооперироваться и следить за обоими детьми по полдня, пока другой из них спасает от краха свою карьеру. Множество событий одного дождливого дня, возможно, смогут быть счастливо пережиты, если Мелани и Джек взглянут друг на друга по-другому — ведь людям, пережившим развод, чрезвычайно трудно снова начать доверять кому-то. В общем, очаровательная сказка большого города для взрослых. По-настоящему добрый фильм, прекрасная комедия и мелодрама, идеально подходящая для семейного просмотра. Если вы его ещё не видели, вы просто обязаны исправить это упущение — это настольный фильм всех романтиков. Если фильм вам не понравится, мы вернём вам трафик .

Кроме того, что это одни из лучших ролей Мишель Пфайффер (симпатичной во всех отношениях) и Джорджа Клуни (обаяние зашкаливает), в эпизодах также задействован суперзвёздный состав (Чарльз Дернинг, Эллен Грин, Джо Грифаси, Грегори Джбара, Шила Келли, Холлэнд Тейлор и др.).

Слоган фильма: «Для неё это день начался неудачно. А потом появился он и…» («She was having a perfectly bad day… Then he came along and spoiled it»).

смотреть онлайн "Один прекрасный день"  Джорджом Клуни и Мишель Пфайфферр
Рубрики:  фильмы

Календарь магии - настройки на денежный канал в январе 2012г.

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения RitmUspexa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Календарь магии - настройки на денежный канал в январе 2012г.Календарь рассчитан на лунный месяц  с  25 декабря 2011  по 23  января 2012 года.
Информация в календаре:
1) видимость Луны на небе
2) календарная дата - начало лунного дня
3) описание лунного дня - особенности и уникальные возможности
4) символ лунного дня и информация о снах
5) магия дня - обряды, ритуалы и медитации, притягивающие энергию изобилия.
Из большого количества ритуалов выберите именно те, которые вам нравятся, интуитивно привлекают - эти ритуалы будут воздействовать на вас сильнее, чем те, к которым вы равнодушны. 
Перейти к календарю магии

 

Серия сообщений "=Ритм Успеха=":
магия, красота, здоровье, деловой успех в ритме планет
Часть 1 - Планируем зачатие по Лунному календарю
Часть 2 - Бизнес-календарь ежемесячный
...
Часть 18 - Нумерология/Астропсихология/Магия в декабре 2011г.
Часть 19 - Календарь венчаний 2012г.
Часть 20 - Календарь магии - настройки на денежный канал в январе 2012г.
Рубрики:  магия

Молоко со специями (видеорецепт)

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения RitmUspexa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты здоровья

РЕЦЕПТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Екатерина_Макаренко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт древнетибетской медицины

· Грецкие орехи с медом Взять в равных частях измельченные ядра грецких орехов и мед. Тщательно перемешать, принимать по 1/2 ст. л. 3 раза в день за 30 минут до еды.


Взять по 100 г бессмертника, почек березы, травы зверобоя и цветков ромашки. Все измельчить, смешать, уложить в стеклянную банку и закрыть крышкой. Вечером 1 ст. л. сбора залить 0,5 л кипятка, настоять 20 минут, процедить через ткань и слегка отжать. Выпить вечером 1 стакан настоя в теплом виде, растворив в нем 1 ч. л. меда. После этого не есть и не пить. Утром разогреть остаток (1 стакан), растворить в нем 1 ч. л. меда и выпить натощак. Завтракать через 30-60 минут. Курс лечения — пока не закончится весь приготовленный сбор. Повторить лечение не ранее чем через 5 лет.
Читать далее
Рубрики:  молодость и красота
рецепты здоровья

Чтобы вещи служили долго (умелое домоводство)

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Екатерина_Макаренко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Даже имеющие определенный срок использования вещи можно сохранить в хорошем состоянии, если правильно ухаживать за ними. Особенно важно соблюдать условия стирки и чистки, ведь из-за использования различных моющих средств не по назначению наши вещи не только быстро теряют свой первоначальный вид, но и изнашиваются раньше времени. Что же важно учесть при стирке? Как продлить жизнь вещей?

Чтобы качественно отстирать белое белье, его нужно предварительно замочить на 1-2 часа в воде, в которую добавлена борная кислота (1-2 столовые ложки на 10 л воды).

А вот для отбеливания белых шерстяных вещей, перед стиркой замочите их на 2 часа в растворе (комнатной температуры), содержащем 2 столовые ложки моющего средства на 10 л воды. 

Читать далее
Рубрики:  полезные советы

Селедка под шубой «Кумушка»

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Селедка под шубой «Кумушка»

Рецепт от моей знакомой. У них на работе женский коллектив, и они каждый год готовят этот салат вместо традиционной «Селедки под шубой».  Очень сочный дамский вариант.

Ингредиенты:

  • Филе 1 соленой сельди
  • 100 г сыра
  • 3-4 яйца
  • 1 яблоко
  • 1 груша
  • 1 луковица
  • Майонез

Читать далее

 

Рубрики:  рецепты салатов

Крем Рафаело 

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения black_umbrella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты

Пророщенные зерна пшеницы - полезнейшая еда!

Среда, 28 Декабря 2011 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (166x220, 19Kb)

Пророщенные зерна пшеницы являются мощным стимулятором жизнедеятельности организма и полезнейшей едой.

    регулируют и восстанавливают жизненно важные процессы в организме в любом возрасте, повышают иммунитет, способствуют невосприимчивости к простудным заболеваниям;

    обеспечивают нормальный обмен веществ и полноценную работу нервной системы; улучшают пищеварение, лечат экземы, язву желудка;

    повышают работоспособность и улучшают половую функцию;

    восстанавливают остроту зрения, координацию движений, цвет и густоту волос, укрепляют зубы;

    омолаживают организм, благодаря наличию в проростках антиоксидантов: витаминов А, С, Е и ферментов;

    живая энергия свежих проростков стимулирует внутренние самоочищающие и самовосстанавливающие способности организма, способствует образованию гемоглобина; очищает кровь;

    пророщенные зерна являются профилактическим средством предотвращения рака;

    большое количество магния в пророщенных зернах способствует снижению давления, выведению из организма холестерина, снижает вероятность сердечных приступов;

    проростки являются эффективным средством для снижения избыточного веса, особенно обладающие острым вкусом проростки редиса, пажитника греческого, капусты, люцерны и клевера;

    пророщенные семена, зерна и бобы легко усваиваются, содержат гораздо больше витаминов, чем другие продукты, а также оптимальное сочетание белков, углеводов и минеральных веществ.

Приготовление пророщенных зерен

Для проращивания можно использовать практически все виды злаковых, бобовых, семян овощей и орехов. Наиболее распространенными и доступными являются зерна пшеницы, ржи, чечевица, фасоль всех видов, горох, гречиха, семена подсолнечника, редиса и т. д.

– при покупке зерна обязательно обратите внимание на загрязненность злаков сорными семенами, камешками – такое зерно лучше не покупать, не должно быть зеленых, недоспелых, а значит, не набравших силу зерен, они должны быть цельными, без черных пятен, не зараженные грибками и другими вредителями, непрелыми, непересушенными, зерно годичного хранения прорастает хорошо, двухгодичного и более – плохо;
– при замачивании зерна его следует промывать в большом количестве воды.

1) Промойте холодной водой 50-100 г зерен (это суточная норма для одного человека, однако начинать можно и с меньшего количества, в зависимости от восприимчивости организма). При этом всплывшие зерна использовать не следует, они не прорастут. 

2) Зерно засыпьте в плоскую стеклянную, фарфоровую или эмалированную посуду слоем не более 2 см для обеспечения равномерного прорастания. Зерна можно насыпать либо на подстеленную ткань или марлю, либо непосредственно на дно посуды. Сверху зерно накройте тканью или марлей и залейте водой комнатной температуры до верхнего уровня зерна. Можно даже рассыпать зерно на дно посуды и ничем не прикрывать, но нужно следить, чтобы в толще зерна сохранялась влага. При этом следует хотя бы один раз перемешать содержимое для равномерного смачивания зерен водой и их эффективного прорастания.

3) Посуду или поднос с пшеницей рекомендуется поставить в теплое затемненное место.

4) В дальнейшем необходимо увлажнять верхнюю ткань.

5) Прорастание зерен до рекомендованных 1-3 мм происходит примерно за сутки-двое, в зависимости от температуры окружающей среды и качества зерна. Можно использовать в пищу зерна с чуть проклюнувшимися ростками и даже просто набухшие (прорастание зерен происходит не одновременно и те, которые еще не проклюнулись, но уже налились соками, являются полноценным продуктом).

6) Пророщенные зерна нужно хорошо промыть под струёй воды для удаления запаха (желательно сначала теплой, затем - холодной, до тех пор, пока смываемая вода не станет совершенно прозрачной), так как в зернах могут развиваться грибковые микроорганизмы.

7) Через 1,5–2 дня появляются крохотные белые ростки. Пшеница готова к употреблению.

Читать далее

Думаю, каждый из вас захочет посетить ярмарки выходного дня в Москве и получить яркие впечатления! Там вы сможете приобрести экологически чистые продукты Вятского края от фермеров, личных хозяйств и сельскохозяйственных организаций! Свежие овощи, ягоды, грибы, мясная и молочная продукция, мед, а также эксклюзивные товары для дома от народных умельцев!

Рубрики:  молодость и красота
рецепты здоровья

Пасхальная выпечка - рецепты кексов

Среда, 28 Декабря 2011 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (344x41, 3Kb)
pasxa_02 (500x606, 711 Kb)
ФИРМЕННЫЙ КЕКС

Продукты:

Для теста:
250 мл подсолнечного масла,
1 апельсин,
250 г сахарной пудры,
1 пакетик ванильного сахара,
5 яиц,
75 г крахмала,
175 г муки,
1 пакетик разрыхлителя,
250 мл яичного ликера,
Читать далее...
Рубрики:  куличи

Кулич: инструкция к выпеканию!

Среда, 28 Декабря 2011 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения AlisaRom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  куличи

Рецепты куличей в хлебопечке.

Среда, 28 Декабря 2011 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ksiusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич масляный

Дрожжи 2,5 ч.л.
Мука 500 гр
Сахар 0,5 ст. (90 гр.)
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль 0,5 ч.л.
Сливочное Масло 70 гр. (порезать)
Яйцо 1 шт.+ 1 желток (всего около 70 гр) или 4 желтка (около 70 гр)
Молоко 250 мл. (подогреть, до 40гр.)
Куркума - на кончике ножа (для цвета)
В диспенсер или по сигналу изюм (много)
Режим "Основной с изюмом", размер Маленький, Корочка светлая.

Вес готового кулича 1220гр. По консистенции «липкий» с маслянистым вкусом. Легко сминается, поэтому доставать надо аккуратно, пусть немного постоит в ведёрке и остынет, а резать лучше полностью остывшим (я режу, если домашние утерпят, на следующий день). Очень вкусный и что поразительно, не пригорает. Немного лопается крыша, возможно надо смазать водой перед выпечкой.
Можно добавить 1 яблоко очищенное и порезанное, но тогда есть возможность пригорания и вылезания из ведёрка (ну и вкус немного разбавляется).

Перерасчёт кулича на хлебопечки маленькой вместимости (до 900 гр):

Дрожжи 1,75 ч.л.
Мука 340 гр
Сахар 0,3 ст. (60 гр.)
Ванильный сахар
Соль 0,5 ч.л.
Сл. Масло 50 гр. (порезать)
3 сырых яичных желтка (всего примерно 45 гр)
Молоко 170 мл. (подогреть, до 40гр.)
В диспенсер или по сигналу изюм (много)
Корочка Светлая, размер Маленький.

Очень вкусный кулич
Состав:

2,5 ч.л. дрожжей
- 3 ч. муки (450 гр.)
- 0,5 ч.л. соли
- 6 ст.л. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 6 ст.л. масла (рафинированного)
- полный диспенсер орехов, изюма и кусочками порезанного яблока
- 3 яйца
- около 100 мл воды

Программа - Основная с изюмом, корочка светлая. Если в вашей хлебопечке есть программа Сладкий хлеб, то пеките на ней .

Тесто получается немного жидковато, если сравнивать с тем, что мы привыкли видеть выпекая хлеб. Но я не стала добавлять муку, всё-же это сдоба . Очень вкусный, не ожидала . К чаю, то, что доктор прописал!
Кто не пробовал, очень советую.

Пасхальный кулич - пальчики оближешь!

мука - 500-550 гр
молоко теплое - 100 мл
сливки теплые - 100 мл
сахар - 110 гр (8 ст.л. мерных)
соль - 1,5 ч.л. (мерная)
масло сливочное - 50 гр
яйца - 3 шт.
дрожжи - 1,5 ч.л. (мерная)
куркума - 0,5 ч.л. (обычной)
курага, изюм - по 40 гр

Мои наработки (пекла неоднократно):
в молоке (хорошо грею) развожу сахар, соль и масло, заливаю в ведерко
потом в ведерко заливаю сливки (использую 22%, но можно и меньше)
яйца вилкой слегка разбалтываю и заливаю в ведерко
просеиваю муку (сразу в ведерко)
дрожжи - в ямочку по центру
куркуму распределяю по четырем углам - это для более желтого цвета
на любителя - можно добавлять ванилин, кордомон, корицу...
Режим - сладкий хлеб, большая буханка
Контролирую замес, т.к. яйца не всегда одинаковые
До бипера должен сформироваться красивый колобок, слегка маслянистый
По биперу добавляю изюм, курагу, цукаты - что под рукой
Перед выпечкой можно смазать верхушку яйцом, или намазать верхушку после выпечки белковым кремом

Приятного аппетита!

Кулич Царский
Рецепт:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2 ч. л. (6 г)
Мука пшеничная в/с - 2 чашки + 2 ст. ложки (325 г)
Улучшитель для пшеничной муки - 1 ч. л. (5 г)
Желтки яиц - 4 шт. (80 г)
Сахар - 3 ст. ложки (50 г)
Маргарин - 3 ст. ложки (50 г)
Сливки 20-25 % - 5/8 чашки (150 мл)
Лимонная цедра, корица, мускатный орех по вкусу - по 1/2 ч. л. (5 г)
Орех грецкий, изюм - 2/3 чашки (80 г)
Технология приготовления

1. Маргарин растопите и остудите. Желтки разотрите с сахаром до бела.
Поместите продукты для теста в ведерко хлебопечки согласно рецепту.
2. Положите в диспенсер (SD -253) или добавьте по сигналу (SD 207): резаные грецкие орехи и сухой промытый изюм.

Программа: Цельная мука
Режим: Выпечка с изюмом
Размер: Средний

КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ
1й замес
2ст.л сметаны
2ст.л.воды или молока
100г. растопленного слив.масла
5ст.л.сахара
2ч. муки 2ч.л. сух.држжей
РЕЖИМ пшеничный
2й замес
ваниль
0,5ч.л. соли
1ч. муки
0,5ч.л дрожжей
По сигналу изюм



http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=178 по этой ссылке- тема "пасхальная трапеза" сайт с рецептами для хлебопечек.
Рубрики:  куличи

Куличи Вкусные

Среда, 28 Декабря 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения irulika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куличи Вкусные

Куличи Вкусные

Рецепт очень трудоемкий, но он стоит потраченного времени и усилий. Отличные куличи. Вкусные, душистые.

 

Состав:

мука -2 кг
молоко-3 стакана
яйца- 12 штук (+2 белка и 2 желтка)
масло- 500 гр. (200 гр. сливочного масла, 200 гр.маргарина и 100 мл рафинированного растительного масла)
сахар- 4 стакана
дрожжи прессованные (живые)- 100 гр.
соль-1 чайная ложка с горкой
изюм, цукаты, миндаль- по вкусу
кардамон- 1 чайная ложка

Приготовление:

В теплом молоке растворить дрожжи, затем в молочно-дрожжевую смесь насыпать 1-2 стакана муки, замесить опару, накрыть, оставить на 30 минут.

Куличи Вкусные

Желтки, соль и сахар растереть.

Куличи Вкусные

Ввести в опару, тщательно перемешать, затем добавить растопленное масло, снова хорошо размешать веселкой, затем аккуратно вмешать взбитые белки - 12 штук (как в бисквит вмешиваем), сверху присыпать мукой.

Куличи Вкусные

Куличи Вкусные

Накрыть крышкой, поставить на ночь в теплое место. Утром, можно услышать как тесто в кастрюле "кипит".

Куличи Вкусные

Куличи Вкусные

Добавить остальную муку, пряности, вымесить тесто руками в течение 1 часа (трудно, а что поделать, такой рецепт, не я его придумала, меня не ругайте!). Замесить тесто можно в хлебопечке или кухонной машине. Накрыть крышкой, поставить в теплое место для подъема (это примерно часа 2-3), после этого добавить изюм, миндаль, цукаты. Разложить по формам. Нужно класть в каждую форму теста на 1/3, не больше. Накрыть плотным полотенцем, оставить в теплом месте для подъема (не трясти!). Когда "макушка" кулича достигнет бортика формы, ставить выпекаться. Время выпечки зависит от духовки. Следите. Удобно проверять готовность куличей бамбуковой шпажкой. Как на нем не будет кусочков налипшего теста (т.е. он будет полностью сухим), можно вынимать. Вот такой рецепт, на приготовление этих куличей (от начала замеса теста до готовности) уходят сутки.

Куличи Вкусные

Куличи Вкусные

Источник: ИРИСка

Рубрики:  куличи

Кулич пасхальный

Среда, 28 Декабря 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич пасхальный

По этому рецепту печёт моя знакомая. Куличи получаются очень вкусные, воздушные.

 

1 ст.молока
500г муки
1 пак.дрожжей
100г сливочного масла
2 желтка
100-150г сахара
1/4ч.ст.изюма
соль
Белки взбить.
Желтки растереть с сахаром.
1 ст. молока,подогреть. Добавить пакетик дрожжей, 100г муки,1 ч.л.сахара.Дать подняться, добавить желтки, оставшуюся муку, соль, ванилин, перемешать.
Добавить взбитые белки, изюм (предварительно замоченный), растопленное масло. Поставить в тёплое место.
Подождать 15-20 мин.,чтобы масса поднялась. Выложить в форму,заполнив 1/3 объёма. Выдержать минут30.
Выпекать при 180-200 С.

Рубрики:  куличи

создаем упругую попку

Среда, 28 Декабря 2011 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ФаусТ_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

по просьбе девочек отвечаю на вопросы- как накачать попу. Это несложно! Помните! Золотое правило- 3 подхода по 15 раз!!!!!

 (700x516, 317Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Упражнения

Воздушные сырники.

Среда, 28 Декабря 2011 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

История сырника не содержит замысловатых сюжетов и резких поворотов. Просто в бытности Древней Руси слова творог еще не родилось, оно появилось несколько позже. Зато был сыр - приготовленный сырым, из непереработанного молока, теперешний творог.
Да это было давно, когда молоко было парным, а творог жирным и комочками. Современный сородич творога куда более разнообразен и попадая в пачки уже измельчен и перетерт. Но главное в том, что центральный компонент сырников должен быть сухим, тогда и результат получиться превосходным.

Нам потребуется:
400 гр сухого 9% творога (2 пачки)
2 ст. ложки муки
1 яйцо (если творог очень сухой, то можно 2)
2 ст. ложки сахара
ванилин
горсть изюма
9 штук кураги




Читать далее...
Рубрики:  рецепт выпечка

Можно ли стать стройной за 10 дней? Легко!

Среда, 28 Декабря 2011 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (240x160, 47Kb)Этим способом сбросить лишний вес я делилась за всю свою жизнь с каждым, от кого хоть раз услышала жалобу на лишние килограммы. И в Интернете на различных форумах, и в своих блогах размещала. Он всегда вызывал оживление, многие сразу же приступали к шлифовке фигуры, и ни разу я не слышала отрицательных отзывов. Те, кто честно выполнял все рекомендации, действительно снижали вес.

Была критика, были разные мнения, среди них и недоверчивое сразу «Чушь!».
Читать далее...
Рубрики:  диеты

Бордовый пуловер с рукавами 3/4

Среда, 28 Декабря 2011 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (521x699, 98Kb)

Рубрики:  вязание


Поиск сообщений в TalLisman
Страницы: 544 ... 217 216 [215] 214 213 ..
.. 1 Календарь