-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 29213


Циндол

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения KristinaEro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Недавно выскачили прыщики, и я пошла к дерматологу. Врач прописала мне замечательное и недорогое средство под названием "Циндол". По виду оно похоже на простое молоко, на коже засыхает как зубная паста. Спустя 2 дня использования прыщиков не стало. теперь пользуюсь им постоянно. Снимает покраснения, хорошо подсушивает. если у вас возникли небольшие проблемы с кожей лица или тела в плане раздражений, сыпи, аллергии или угрей советую вам попробовать это чудное средство. Продается практически во всех аптеках. Стоимоть 30 - 40 рублей. По идее эта суспензия специально против аллергоии, сыпи и угрей и как раз не вызывает аллергии и подходит для всех типов кожи!
просто чудная вещица.
Наносите ватной палочкой на проблемный участок, что бы он был полностью покрыт. и не смываете..пока само не сотрется или не нужно будет куда-то идти.
смывать не нужно и использовать можно на то время пока ты дома.Советую перед использованием проверить на руке (вдруг вам не пожходит)

Состав:

100 г суспензии содержат глицерина 20 г, цинка оксида 12,5 г, талька медицинского 12,5 г, крахмала 12,5 г, спирта этилового 70% 20 г, воды дистиллированной до 100 г; во флаконах по 125 г.

Рубрики:  рецепты здоровья

Метки:  

Вкус, знакомый с детства. "Неженка"

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения invika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Небывалый урожай яблок заставил меня думать, что с ним делать.

Купила соковыжималку.
2 минуты моешь и и режешь яблоки
2 минуты собираешь аппарат
2 минуты добываешь сам сок
1 минуту пьешь
5 минут моешь выжималкины детали.

НО! Они все не кончаются.
На помощь пришли соседи и коллеги.
А они все не кончаются!
Жалко!
И сегодня я совершила подвиг!
Сварила яблочное пюре, что-то вроде "Неженки", помните, как в детстве?
Рецепт моей сестры, который она добыла где-то в интернете.

4 кг очищенных от кожи с семечек яблок протушить до мягкости.
Протереть через сито. Сестра на даче не протирала, получилось вкусно, но не то, поэтому протирать надо!
Возможно, есть другие способы избавления от комочков (блендер?), но я делала так.
Добавить стакан сахара и банку сгущенного молока.
Довести до кипения и немного проварить.
Осторожно!!!
Варево пыхает и брызгается горячими пузырями!
Разложить по банкам.
Все.
Попробуйте.
Племяши мои просто ложками едят.
 (700x525, 107Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

=НЕ РЕАЛЬНО.... НО ФАКТ...=

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





 (300x111, 11Kb)

Рубрики:  интересно

Ваше фото на память...

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫБИРАЕМ ЭФФЕКТ, жмем на "Browse" 

Upload from your computer  

выбираем фотографию и на "GO"

HighwayCard PinkRoses CardOrange Roses Card


All Flowers for You CardAnimation CardOrchidsCard


Oscar CardChocolate & Flowers CardSea Card


HotAfrica CardRain CardSweetRoses Card


TulipsCard LiliesCardTropical Night Card


RedFlowers CardTropical Sunset CardRose Card

Рубрики:  фотошоп

Метки:  

МАСТЕР-КЛАСС по Вышивке лентами СИРЕНЬ КУЧЕРЯВАЯ автор Инесса Тимонина (г.Москва)

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения СНЕЖА1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИРЕНЬ КУЧЕРЯВАЯ
СИРЕНЬ КУЧЕРЯВАЯ
Читать далее...
Рубрики:  своими руками

Метки:  

Поедается моментально

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Колличество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
 (200x150, 28Kb)  (200x150, 14Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

МЕТОД ДОКТОРА ДЖОАННЫ БАДВИГ

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Tamara_Potashnikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕТОД ДОКТОРА ДЖОАННЫ БАДВИГ





Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет.

За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии...

Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: “Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.”

Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям. А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу идетям и взрослым

Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.
В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегла пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.
Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения. Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных.

По результатам исследований она начала эксперементальным путём подбирать диету для лечения заболевания. В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла.

Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные килоты Омега3, легко усваивается и не вызывает алергий. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов. Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усваяемым организмом. Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.

К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употребленити её диеты у раковых больных наступает улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.

После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического(холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.
Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.
Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).

Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.

Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.

Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.

Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.

По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.

Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.

Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.

Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога. В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога

Источник: bionatures.com
Рубрики:  интересно

Метки:  

коржики ... как в школьной столовой "Ностальгические"

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (380x285, 22Kb)
Очень вкусные коржики как покупные, еще с советское время такие продавали по 8 копеек. Советую попробовать!

коржики 80-х годов
Рубрики:  рецепт выпечка

Метки:  

Ландшафтный дизайн – великолепные патио (внутренние дворики) от Jamie Durie

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Jamie Durie

 В этом саду создан интимный уголок с помощью естественных материалов и богатых цветов. Центральной фигурой является, конечно, кушетка, отражающаяся в пруду с кувшинками и лотосами. Когда у меня будет сад, обязательно соорудим там подобное, только я б ещё пустила плющ и виноград по стоякам этой деревянной колыбели.

Патио в японском стиле передает ощущение дома без стен: комнаты с тотами и как будто затонувшей столовой. Сухое русло реки из крошенного кварца и большие кварцевые валуны, как отделка – увеличивают ощущение энергии, протекающей через этот внутренний дворик.

Здесь ландшафт патио создан в виде гнезда – скульптурно сотканного шара, которое дает жителям чувство защищенности и уединенности.

Здесь часть внутреннего дворика выделена стеной с камином для выпечки пиццы, создавая четкую зону наружной столовой. Стол сделан из мраморной плиты.

Переход между бассейном и столовой в этом патио сделан из бетонной плитки , между которой уложен мох. Деревья в горшках, постриженные фигурно и стояки, очерчивающие пространство,создают симметрию и придают величия этому внутреннему дворику – эстетику итальянского садика эпохи Возрождения.

Здесь представлен очень интересный «мостик» к палубе из деревянных «кувшинок» .

Черпая вдохновение в предметах из Африки, владельцы этого сада хотели стойкий к засухе патио без лужайки вообще. Смесь различных структур сделала пространство интересным и дала ему дикий, естественный взгляд.

Холмистая палуба этого патио расщипляется, чтобы показать окошко из австралийских фиалок. Там, где палуба опускается, создано эргономичное ложе.

На задняя стене нарисована фреска известной  художницы Гэбриэллы Поссум.

 

Рубрики:  своими руками
ландшафтный дизайн

Метки:  

Пирожки без хлопот за 15 минут

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки без хлопот за 15 минут

Бегу поделиться превосходным рецептом пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.

Читать далее

Рубрики:  рецепт выпечка

Метки:  

Булочки - Восьмерочки

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Булочки "Школьные" (с) - Восьмерочки

 



Читать далее...
Рубрики:  рецепты
рецепт выпечка
Хлеб

Метки:  

Шон швайне рулька(большая благодарность за рецепт Максу Оливеру)-цитирую..

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Naenn-vanilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить какой сейчас стоит запах на кухне. Это же с ума сойти можно!

Для того, чтобы сделать сей аппетитнейший продукт мне потребовалось:

DSC04384


• голяшка свиная (передняя нога – там меньше жира);
• светлое пиво 0,5 л;
• чеснок – 4 зубка;
• луковица – одна большая;
• морковь – одна большая;
• сахар – 4 столовые ложки;
• тимьян, зира, майоран, сухой базилик, сухой чеснок, розмарин – по 0,5 чайной ложки;
• соль, черный и душистый перец (по 5 горошин).
DSC04373
Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока.
DSC04381

Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.
И вот он результат! Поедать с квашеной капустой, запивая пивом или водкой.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Целебная чудо-мазь

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 (300x225, 9Kb)
Когда-то (сама не помню когда) скопировала с какого-то сайта, случайно нашла. Когда шерстила документы в компе. Сделала. Подтверждаю все написанные слова.
Вставлю прямо цитатой, как скопировала.
“Дома мы делаем сами “чудо-мазь”.

Рецепт:
Взять 40гр. воска натурального ( не вощины!), 100гр. оливкового масла (можно и растительное), 2 ст.л. сахарного песка. Воск раскрошить в масло, добавить сахар и поставить на медленный огонь. Медленно помешивая, растопить воск и сахар в масле. Растворяется долго и медленно. Непрерывно помешивать, сахар начинает пригорать ( но это не особенно страшно). В результате воск как бы перейдет из твердого состояние в мягкое. Должна получиться однородная мазь.
Остудить и можно пользоваться. Я перекладываю в баночки из-под кремов, и стоит целый год, не портится. Это мазь глубокого проникновения.
Эта мазь снимает любой воспалительный процесс.

Напишу конкретно, что мы лечили с ее помощью.

1. Насморк и заложенность носа. Намазать на переносицу или закладывать в каждую ноздрю. Совершенно не щиплет. Особенно хорошо, у кого маленькие дети, чтобы не мучить их с каплями. Помогает сразу же.
2.Больное горло. Также намазывать в области миндалин. Укутать горло.
3.Кашель. Растирать грудь. Мы делаем и спереди, и сзади.
4.Болячки во рту и на губах.
5.Воспаление уха. Тампончиком внутрь. Вот этим я сама часто страдаю. Без этой мази мне туго бы было. Проходит на следующий день.
6.Любая ссадина и болячка на поверхности кожи с уже явным воспалением вокруг. Сын в прошлое лето здорово ободрал ухо. К вечеру ухо стало ярко красного цвета и распухло. На улице жара. Повязку не наложить. Да и не будет мальчишка с ней ходить по улице. Спасла чудо-мазь. Помазала раза 2. На следующий день(!) все пропало, только корочки от болячек.
7.Растяжение мышц.
8.Суставные боли. Когда-то давно очень сильно подвернула ногу. Теперь стоит походить на каблуках – болит сустав в лодыжке. Помогает опять же эта мазь. Отец также натирает колени и руки. У меня ныли мышцы кисти от компьютерной мыши. Помогла мазь.
Можно накладывать прямо на открытые раны, делать повязки. Это только то, что мы испробовали на себе. Короче, где-то что-то заныло, защипало – сразу чудо-мазь.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

http://www.doctorvlad.com



Серия сообщений "здоровье, медицина,народные рецепты":

Часть 1 - Программа "Настрои Сытина"
Часть 2 - Исцеляющие советы Ванги
...
Часть 98 - Лечим грибок ногтей
Часть 99 - Чтобы не болеть и не стареть. Панацея?
Часть 100 - Мази на все случаи жизни. Рецепты народной медицины


Рубрики:  рецепты здоровья

Вкусные салатики

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дивайн

Незабываемый, романтичный вкус. Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез

Изображение



Журавинка

Салат для любителей острых вкусов. Незабываемое сочетание мяса курицы, маринованных огурчиков и жареных грибов. Курица, грибы, яйцо, огурец марин., лук, майонез

More
Рубрики:  рецепты салатов

Метки:  

Да, годы бегут.

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения надежда_варнакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 (600x451, 31Kb)


Тоской и сомнением сердце не мучай,
Завистливый взгляд на других не бросай.
Считай себя самой красивой и лучшей,
А тем, кто не верит, с улыбкой прощай.

Плыви, словно ветер, уверенно, смело.
Худая ли, полная ты – не беда.
Люби свою душу, люби своё тело –
И будешь любима другими всегда!

Гляди свысока на любую обиду
На пользу себе, а бестактным во вред.
Во взгляде твоём должен каждый увидеть:
Таких, как ты, в мире нигде больше нет.

Не стоит в себе, как на складе, копаться,
Искать в комплиментах дежурную лесть.
Но помни: для жизни нет большего счастья,
Чем то, что ты в ней, несравненная, есть.

Да, годы бегут. Всё же нету причины
Не видеть в себе красоту и успех.
И пусть к тебе тянутся те лишь мужчины,
Которые знают, что ты лучше всех!
1 (699x587, 323Kb)

Галерея_Дефне

 

Рубрики:  стихи

Люди-свечи....

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Когда в твоей душе наступит вечер,
И от тоски захочется завыть,
Придут к тебе на помощь люди-свечи,
Останутся развлечь и посветить.

Они придут не говорить, а слушать.
Придут сквозь зябкий дождь и слякоть луж
Согреть твою мятущуюся душу
Теплом своих горящих, ярких душ.

Им не впервой гостями быть твоими,
А будет нужно — явятся опять,
И темнота отступит перед ними,
Покорно уползая под кровать.

На стенах затанцуют чудо-тени,
Развеселив тебя немым кино,
Осенний вечер станет вдруг весенним,
И запоют цикады за окном.

Холодный ветер, нагулявшись вволю
В твоей душе, затихнет при луне.
И ты расскажешь о душевной боли,
О зависти, предательстве, вине.
читать далее....
Рубрики:  стихи

Бургеры от Оля-В

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки = 0.5 стакана молока ,0.5 стакана воды ,1 ч. ложка сухих дрожжей ,1 яйцо ,3 ст. ложки растительного масла ,1 ч. ложка сахара ,0.5 ч. ложки соли ,2.5 стакана муки ,кунжут ,яйцо для смазывания
 (480x360, 35Kb)
Дополнительно = 300-350 граммов говяжьего фарша,1 яйцо, листья салата, майонез ,кетчуп ,помидоры, сыр Хохланд ,маринованные огурцы и лук по желанию

В теплой смеси молока и воды растворить дрожжи и сахар,оставить на 5 минут, затем добавить масло,соль и яйцо,подсыпая просеянную муку замесить тесто,оно должно получится очень мягкое,даже пусть немного липнет к рукам,от этого булочки получатся более воздушными,но конечно и плыть оно не должно.Перекладываем тесто в кастрюлю смазанную растительным маслом,накрыть крышкой,убрать в теплое место на 1 час.
 (480x360, 22Kb)
Когда тесто поднимется переложить его на стол смазанный растительным маслом,руки так же смазать маслом,муку больше не использовать,поделить тесто на 8-9 шариков. Противень застелить промасленной бумагой,переложить булочки,слегка их приплюснуть руками,придать красивую аккуратную форму,накрыть пленкой,дать расстоятся еще минут 10-15. Затем включить духовку на 200 градусов,булочки еще раз немного приплюснуть,смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
 (480x360, 31Kb)
Поставить булочки в теплую духовку,не нужно ждать пока она сильно нагреется но и в холодную так же ставить не стоит.Выпекать до золотистого цвета.
 (480x360, 30Kb)
Когда булочки будут готовы достать их из духовки,и накрыв салфеткой пока отставить в сторону.
В фарш ничего не добавлять кроме яйца,соли и перца по вкусу,перемешать,если получится на ваш взгляд жидким то можно добавить немного панировочных сухарей. Сформовать круглые плоские биточки,при жарке они немного уменьшатся поэтому делать их нужно по больше размером,обжарить до готовности на сковороде гриль с небольшим количеством растительного масла или просто на сковороде. Теперь берем наши булочки,разрезаем вдоль пополам,обе половинки немного смазать майонезом,затем листик салата,ломтик помидора,котлета,немного кетчупа,сыр,накрываем второй половинкой,можно немного подогреть в микроволновке,горячие они вкуснее.
 (480x360, 35Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Я в восторге!!

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я в восторге!!)))

Вот на этом сайте!!! фоторамки онлайн бесплатно я, абсолютный "чайник" в фотошопе, которая только собирает материал и любуется чужими работами, сделала себе вот эту красоту Посмотрите(кстати, я натуральная!!)) Я выбрала такие, а там можно найти по любому вкусу  (699x546, 151Kb) (699x522, 124Kb)
Теперь, зайдя на страничку сайта, и выбрав понравившуюся рамочку, можно каждый день радовать себя новыми красотами Рассказываю что надо сделать Заходите по ссылке на страничку, там увидите много картинок (а слева еще перечислено дополнительно) Выбираете понравившуюся вам и в новом окне будет слово "Обзор" Нажимаете и со своего диска на компьютере загружаете картинку (выделяете мышкой, затем "открыть", "создать прикол") Все!!!))так просто

А я люблю, когда все просто А вы?santa3
Рубрики:  интересно
фотошоп

Метки:  

Oфигенный бисквит для торта

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Женни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сделала я вчера торт и хочу записать себе ну и с вами поделится рецептом теста для шикарных бисквитов, которые можно смазывать либо вареньем, либо кремом, в любом случае торт будет изумительный.

Венский торт песочный.

5 яиц
250 гр сахара
2 пачки сахара-ванилина
175 гр муки
125 гр крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
250 гр растопленного и охлажденного сливочного масла
1 банку варенье шиповника
125 гр сахарной пудры
2-3 ст. л. лимонного сока

Яйца взбивать миксером до образования пены 1 минуту. Сахар и ванилин смешать и добавить к взбитым яйцам и взбивать еще 2 минуты. Муку, крахмал и разрыхлитель смешать вместе и просеять, затем постепенно добавить к яично-сахарной смеси, размешивать аккуратно до образования однородного теста. Под конец влить растопленное сливочное масло и все хорошенько перемешать. Тесто заливать в форму примерно на 1-1,5 см высотой и выпекать коржи 20 минут при 180 градусов в преждевременно разогретой духовке. Их должно получиться 4, а то и больше. Коржи смазать вареньем, по рецепту я взяла варенье из шиповника, но можно и любое другое по вкусу. Сверху покрыть глазурью из сахарной пудры и лимонного сока и украсить остатками варенья. Торт получает очень высоким и действительно песочным.
 (700x525, 65Kb)

Рубрики:  рецепт выпечка
рецепт торты

Метки:  

Вязаный детский комплект (кофточка и шапочка)

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




 (700x639, 203Kb) 

Размер: 3 - 6 мес.

Материалы:

Пряжа: 40 г белого цвета (А), 40 г х/б пряжи Perle № 5 белого цвета (В) и 20 г ангоры голубого цвета (С).

Спицы № 2.5

Крючок № 1.5

1 м атласной ленты шириной 0.5 см голубого цвета

1.5 м атласной ленты шириной 1 см голубого цвета

1 бант голубого цвета

4 маленькие пуговицы, обтянутые голубой атласной тканью.

Перевод описания вязания детского комплекта с испанского языка.

http://vjazhi.ru

Рубрики:  вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в TalLisman
Страницы: 553 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь