-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 25254
Комментариев: 2900
Написано: 29072

Манная каша.

Среда, 17 Мая 2017 г. 23:40 + в цитатник

 
Манную кашу делаю без комочков, не на молоке, без масла, но со сливками. (Считаю неправильным сыпать любую крупу или макаронные изделия в молоко: в нем они не развариваются. Все варю в небольшом количестве воды и лишь после готовности добавляю молоко или сливки.)
Небольшое количество воды в кастрюле посолить до интенсивного вкуса, добавить сахар, довести до кипения. В кружку всыпать манку, залить холодной водой, размешать, не останавливаясь, и немедленно влить в кипящую воду, помешивать, пока манка не «взорвется» и побелеет, добавить сливки, довести до кипения и выключить. 
Едят даже те пришедшие к нам, кто манку терпеть не мог!

https://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/7749.html?p=2

Рубрики:  полезные советы


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку