-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 24687
Комментариев: 2879
Написано: 28483

 Не верьте, когда вам говорят, что счастья в этой жизни нет. Оно есть!
Не верьте, когда вам говорят, что любви в этой жизни нет. Она есть!
Не верьте, когда вам говорят, что у вас ничего не получится. Верьте в себя и все у вас получится!!!

 

Не смотри в прошлое – потому что там живут страхи.
Не смотри в будущее – потому что там живут иллюзии.
Cмотри в настоящее – потому что в нем живешь ТЫ.
И именно тут ты можешь быть самим собой.


 

 


Кулич бездрожжевой

Пятница, 04 Января 2013 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 (270x200, 14Kb)
Мука пшеничная — 400 гр.,
Масло сливочное — 60 гр.,
Молоко — 1,25 стакана,
Яйцо куриное — 2 шт.,
Сахар-песок — 1 стакан,
Лимонный сок — 4 ст. ложки,
Ванилин,
Сода — 1/2 чайной ложки,
Изюм без косточек.

Масло растереть, желтки растереть с сахаром, соединить с маслом, хорошо растереть все вместе, добавляя постепенно сок лимона. Добавить муку и молоко, ванилин, соду, изю (предварительно вымытый, ненадолго залитый кипятком, и обваленный в муке).Белки взбить, осторожно замешать в тесто, выложить тесто в форму. Сразу ставить в хорошо нагретую духовку на средний огонь. Выпекать 40 - 50 минут, проверяя готовность деревянной палочкой.

http://cook.vedenie.com/
Рубрики:  куличи


Понравилось: 1 пользователю

Кулинарные советы

Пятница, 04 Января 2013 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0 (379x500, 171Kb)
• Калорийность изделий из жидкого теста станет более низкой, если половину жиров в нем заменить вдвое большей массой нежирного творога.
• Если треть пшеничной муки заменить картофельной, вы печное изделие будет легче и лучше поднимется.
• Сразу же после выпечки края ватрушки надо отделить ножом от противня. Если ватрушка будет оставаться в духовке до полного остывания, она не опадет и будет оставаться пышной и красивой.
• Выпечное изделие с большим содержанием сахара приобретет более равномерную коричневую окраску, если вместо сахарного песка в тесто добавить сахарную пудру.
• Кислое молоко, добавленное в тесто, способствует его разрыхлению.
• Если вы собрались поджарить сваренную в мундире картошку, очистить и порезать ее стоит не позже чем за полчаса до этого. Слегка подсохшие края кусочков станут хрустящими на сильно разогретом жире.
• Дрожжевое тесто прекрасно поднимается, если в него добавить сваренную и измельченную на терке картофелину.
• Рыба покроется хрустящей корочкой, если ее жарить на маргарине, который после разогрева был слегка посыпан солью.
• Зеленый горошек сварится быстрее, если в него добавить щепотку сахара.
• Отмыть от земли шпинат будет легче, если добавить в воду пригоршню соли.
• Если творог оказался кислым, смешайте его с равным количеством молока и оставьте на 1 час. Затем творог откиньте на марлю и дайте молоку стечь.
• Дрожжевое тесто получится более мягким и воздушным, если добавить в него вареный картофель, натертый на средней терке (2 картофелины на 1 кг муки).
• Чтобы сметана лучше сбивалась, положите в нее немного сырого белка.
• Если надо сварить картофель побыстрее, положите в кипящую воду столовую ложку маргарина.
• Вареное мясо будет сочным, если его положить большим куском в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
• Не варите рыбу на сильном огне - она становится жесткой, а бульон мутным. Целую рыбу отваривают в зависимости от ее величины 15-30 мин, причем при отваривании ее нужно посолить несколько больше, чем при варке мяса и других продуктов. А чтобы она сохранила форму, перевяжите ее шпагатом и положите брюшком вниз.
• Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, поставьте в духовку небольшой сосуд с водой. Пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания.
• Горох, фасоль и чечевицу надо солить лишь после того, как вода закипит. Если это сделать раньше, они останутся твердыми даже после длительной варки.
• Чтобы улучшить аромат куриного бульона, можно в конце варки добавить в него кусочек сладкого перца.
• Корица, добавленная в кофе, защищает от склероза, смягчает нервное напряжение, вызванное переменой погоды.
• Оставшуюся от мытья говядины воду можно использовать для поливки цветов - от этого они лучше растут и их листья приобретают более сочный цвет.
• Выбирая маргарин, обратите внимание, чтобы в нем не было включений другого цвета и консистенции.
• Жареный картофель получится хрустящим, если соблюсти следующие условия: жир на сковороде должен хорошо разогреться, картофель нужно предварительно просушить на чистом полотенце, а соль добавить, когда блюдо будет почти готово.
• Если подсолнечное масло стало мутным, положите в него немного поваренной соли. Через 2 дня перелейте масло в другую посуду — осадок с солью останется на дне.
• Если лимон подержать в горячей воде 5 минут, сока из него получится больше.
• Молоко не подгорит, если его кипятить в посуде с толстым дном, сначала ополоснув ее холодной водой.
• Жареная рыба получится вкуснее, если ее предварительно на 10 минут положить в молоко.
• Чтобы изюм не опустился на дно изделия из теста, надо предварительно посыпать изюм мукой.
• Свеклу будет легче чистить, если сразу после варки окунуть ее в холодную воду.
• Если добавить к молотому кофе шепотку соли, вкус сваренного кофе будет лучше и на поверхности напитка не возникнет тонкий слой кислоты.
• Чтобы свежая рыба не пахла тиной, ее после разделки надо поместить в раствор: на 5 литров воды 2 ст. ложки поваренной соли и 2 ст. ложки с верхом соды.
• Чтобы куриный бульон красиво выглядел, можно за 10 минут до конца варки положить в него половину свеклы.
Рубрики:  полезные советы


Понравилось: 1 пользователю

Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Четверг, 03 Января 2013 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11 (500x313, 20Kb)
тесто
1-1.5 ст. муки
120 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
2 желтка
2 ст. л. воды или молока
1 пакетик ванильного сахара

суфле
2 белка
1 ст. л. желатина ( я брала быстрорастворимый)
120 гр. сахарной пудры
ванилина на кончике ножа

глазурь
100 гр. шоколада
3 ст. л. растительного масла

В размягченное масло добавить пудру и ванильный сахар, взбить все до пышной массы, всыпать половину порции муки, размешать миксером на низкой скорости чтобы получилась крошка, добавить желтки и молоко или воду, размешать, всыпать остальную муку и замесить нежное тесто.Сформовать колбаску диаметром с будущие пирожные, завернуть в пленку и убрать в морозилку минут на 40 до затвердения.Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.Заготовку достать из морозилки и порезать острым ножом на кружочки.Разложить заготовки на противне ( меня получилось их 18 шт.), можно немного сплюснуть руками.Выпекать минут 15, до готовности, остудить.
Желатин замочить в 2 ст. ложки холодной воды, дать набухнуть.Белки смешать с сахарной пудрой и ванилью, поставить на водяную баню и взбить на большой скорости до пышной, густой массы, убрать с бани.Желатин распустить на водяной бане, тонкой струйкой, продолжая взбивать влить желатин в белковую массу, хорошо взбить.
На половину печений выложить ложкой крем.Если у вас мусс получился не достаточно густой то убрать печенья минут на 15 в холодильник, чтобы он немного застыл, если получился густой как у меня, то сразу сверху уложить вторую часть печений.Убрать в холодильник примерно на 1 час, чтобы суфле застыло, минут через 30 проверьте, если печенья не приклеились к суфле то можно сверху положить небольшой груз, я положила поднос а сверху пачку 100 граммовую масла.Шоколад поломать на кусочки, добавить растительное масло, растопить в микроволновке или на паровой бане, размешать.
Застывшие пирожные сначала обмакнуть в глазурь с боков, затем уложить на поднос и полить немного сверху глазурью.Убрать пирожные в морозилку минут на 15, чтобы глазурь застыла. Перевернуть пирожные, лучше на пергамент, и полить обратную сторону глазурью. Снова убрать в морозилку минут на 15.Затем убрать из морозилки и просто хранить в холодильнике.

http://culinar.at.ua
Рубрики:  рецепт выпечка
Сладости

Молочные хитрости

Четверг, 03 Января 2013 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 (350x265, 10Kb)
• Молоко, кроме пастеризованного, обязательно кипятите. Если вы собираетесь хранить пастеризованное молоко более суток, его тоже надо кипятить.
• Кипятите молоко на умеренном огне в алюминиевой кастрюле. Если кипятить на сильном огне в эмалированной посуде, оно наверняка пригорит. Прежде чем налить молоко, ополосните кастрюлю холодной водой и положите на дно блюдце.
• Чтобы во время кипячения молока питательные вещества меньше откладывались на дно и стенки посуды, время от времени помешивайте его ложкой. Если во время кипячения добавить щепотку соли или чайную ложку сахарного песка на 1 литр молока, оно дольше не скиснет.
• Если молоко пригорело, его надо немедленно перелить в другую посуду (не помешивая). Чтобы устранить вкус пригоревшего молока, добавьте щепотку соли, а кастрюлю с молоком погрузите в холодную воду.
• Страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта лучше употреблять творог в переработанном виде: сырники, пудинги, запеканки, ленивые вареники. В остальных случаях предпочтительнее свежий творог.
• В тепле творог быстро закисает, в сырости - плесневеет, поэтому его надо хранить в закрытой эмалированной или фарфоровой посуде при температуре около 0°С и не более 2-3 дней.
• Засохший сыр следует на 20 мин положить в молоко.
• Если молоко убежало и пролилось на горячую плиту, нужно залитое место посыпать солью и накрыть мокрой бумагой.
• Если кипящее молоко залить в термос и оставить на 6-7 ч, получится вкусное топленое молоко.
• Проверить качество сметаны можно в домашних условиях: 1 ч.л. сметаны растворите в стакане горячей воды. Хорошая сметана растворится в воде сразу, суррогат осядет на дно.
• Творог лучше не замораживать. После разморозки он становится жестким.
• Творог станет мягким и воздушным, если вместо сметаны добавить в него немного минеральной воды.
• Вкус пригорелого молока можно исправить, добавив в него, немного соли и охладив.
• Щепотка соли предохраняет молоко от скисания.
• Сыр дольше останется свежим, если хранить его в посуде, куда нужно положить один кусочек сахара.
• Терку, на которой вы собираетесь тереть сыр, нужно слегка смазать растит, маслом. Сыр не будет склеиваться, а терка легче отмоется.
• Если молоко пригорело, добавьте в него немного соли и поставьте посуду с молоком в холодную воду.
• С помощью аптечной «Наринэ» или «Бифидолактобактерина» можно запросто приготовить домашний суперполезный кефир! Достаточно одной ампулы (пакетика) на литр молока.
• Молоко при кипячении не убежит, если смазать край посуды жиром, например, сливочным маслом.
• Чтобы молоко не пригорало, надо ополоснуть кастрюлю холодной водой.
• Если хранить молоко в алюминиевой кастрюле, оно приобретает неприятный вкус.
• Как продлить свежесть сыра. Чтобы сыр долго хранился и оставался свежим, его нужно хранить в закрытой емкости, в которую также нужно положить несколько кусочков сахара-рафинада.
• Если хорошим цельным молоком капнуть на ноготь, то форма капли почти не изменится. А молоко, разбавленное водой, расплывется.
• Перед кипячением молока кастрюлю рекомендуется сполоснуть холодной водой и не вытирать - тогда молоко не пригорит.

http://homesovety.ru
Рубрики:  полезные советы

Молочная мастика (на сгущенке)

Четверг, 03 Января 2013 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безымянный26-300x224 (300x224, 12Kb)
Изысканное очень элегантное украшение для тортов можно сделать из сахарной мастики. Таким образом, торту придается правильна, красивая форма, под слоем мастики прячутся все недостатки коржа и начинки. Кроме того, из мастики можно делать самые разнообразные формы, фигуры, изделия. Украшение из сахарной мастики превращает обычный торт в произведение искусства.

Рецепт мастики:
160 г сухого молока
160 г сaхарной пудры
200 г сгущённого молокa
2-3 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. коньякa (или ароматизатор )

Очень важно сухое молоко и сахарную пудру хорошенько просеять, на совесть, чтоб не было твердых частиц. В противном случае масса не получится однородной, а раскатанный корж будет с дефектами.Насыпьте горстку сухого молока на кухонную досточку и добавьте немножко сахарной пудры, смешайте сухие смеси. Сделайте в получившейся сухой смеси ямку и понемногу вливайте сгущёнку и начинайте замешивать тесто .
Начинайте замешивать ложкой и в это время подливайте лимонный сок.Потом мните замес руками, около 3-5 минут, в это время подливайте лимонный сок, он делает мастику более эластичной и однородной. Так же нужно подсыпать остатки сахарной пудры, подсыпайте понемногу иначе вся сахарная пудра прилипнет к рукам. Мастика должна получиться не слишком мягкой, но достаточно эластичной. С твердой мастикой трудно работать. Вот как выглядит готовая мастика.Готовую мастику обертывают пищевой пленкой, чтоб она не сохла, иначе потеряет свои свойства.Ее можно подкрасить пищевой краской, сделайте вмятину в комочке и капните несколько капель краски. Начинайте обратно вымешивать молочную мастику до момента, пока ее цвет не станет равномерным. Преимущество масляной мастики еще в том, что она не так быстро сохнет и с нем можно работать неспешно.Молочная мастика имеет приятный кремовый цвет, она не белоснежная. При этом мастика остается съедобной и мягкой, достаточно вкусной на торте. Но если хранить долгое время она стает более жесткой, но при этом съедобной.

http://fotorecept.com.u
Рубрики:  рецепт торты
Сладости

Вот нашла очень интересную вещь от Cantas:

Четверг, 03 Января 2013 г. 18:53 + в цитатник





и описание автора:

Став с богатой и интересной историей.
Началось всё в конце 2009 года на всем известном в недавнем прошлом форуме некоего рунолога.
В теме про удачу и обогащение я выложил вязь с рабочим названием "Старый друг" Перт+Феху+Лагуз+Вуньо на поиск и получение неосновных способов дохода. Кто стал использовать эту вязь писали что она хорошо работет. На основе идеи этой вязи возникла более масштабная по действию формула."Золотой крест", желательно наносить на желтый метал(для дам и тех кому не хочется возиться с напильником есть вариант нанесения на фольгированную бумагу, благо её сейчас предостаточно).

Виса:
То что привлекает,
То что будет полно,
Золотом наполнено,
Золотом отмечено,
На благо и наследие.

Пусть многие звонкие монеты отягощают ваш карман и кошелек.

На этот став я так же получил много положительных отзывов, характерной особенностью этого става стали изменение внутреннего отношения к деньгам доходу и способам получения денег в целом.

http://magic-taro.ucoz.ru/forum/23-61-8

Рубрики:  деньги
Руны



Процитировано 28 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как правильно на себя наносить руны

Четверг, 03 Января 2013 г. 18:44 + в цитатник

 


наносятся руны на своё тело так,как если бы это вам делал другой человек,а вы свободно стоите опустив руки по швам,но это общие рекомендации,а так естественно всё от желания,оговора,и вашего удобства зависит))

вот как объясняет это ув Margete с сайта чёрной магии:

Руническая формула (руноскрипт), в ней задается порядок действия рун, за счет внутренних взаимосвязей.
Руническая вязь – это несколько рун, связанных в один символ, в вязи все руны работают одновременно в одинаковом объеме, складываясь в одно действующее понятие.
Рунический палиндром - это руническая формула (где основная руна – центральная), читается от центра, одинаково, как слева направо, так и справа налево.
Гальдрастав - представляет собой несколько, или множество переплетенных рун, нередко сильно стилизованных. Слово «гальдрастав» происходит от слова «гальдр» - «заклинание», и «став» - «дощечка (для нанесения знака)» (исл. galdur), из чего следует, что гальдраставы - знаки близкие к рунам. Многие гальдраставы представляют собой руны, наложенные одна на одну, и образующие вместе один знак, обычно очень трудночитаемый.

и вот ещё
Рунической техникой, переходной от использования отдельных рун к использованию гальдраставов, является техника вязаных рун. Вязаной руной называется став, представляющий собой несколько рун, сплетенных в единый магический символ. Собственно говоря, вязаные руны широко применялись и в немагических целях (мы, например, нередко встречаем их в надписях на поминальных рунических камнях), но здесь нас интересует именно магический аспект их применения.
Во многих случаях вязаные руны составляются из тех же символов, что и описанные выше рунетейнны, однако само сплетение их в один знак (став) привносит в их действие нечто новое. Во-первых, это связано с тем, что надпись превращается при этом в нечто единое и цельное, усиливая магический эффект, а во-вторых, при сплетении нескольких (даже двух) рун нередко в итоговом символе можно обнаружить «самостоятельно» появившиеся новые руны. Так, например, при соединении рун Эваз и Лагуз может появиться руна Тэйваз, при соединении Тэйваз и Альгиз — руна Ингуз и т.д. Разумеется, этот факт необходимо учитывать.

Гальдрастав — термин, происходящий, как. уже упоминалось, от исл. galdor «магия» и stafr «знак», — означает сложный магический символ, который может быть нанесен как на специально для того изготовленный амулет, так и на произвольный предмет. Здесь нас интересуют только
рунические гальдраставы, в историческом отношении представляющие собой, вероятно, дальнейшее развитие искусства составления вязаных рун. Классическим примером гальдрастава может послужить известная Руна Одина, представляющая собой одно из его имен — Тунд (исл.
Thundur, «Распятый» или «Обладающий Громом»).

В отличие от вязаных рун, гальдрастав, во-первых, может содержать значительно большее количество рун (известны примеры гальдраставов, объединяющих до 10 рун), а во-вторых, гальдрастав не всегда имеет четкую вертикальную ориентировку, обязательную для вязаных рун (т.е. может, например, сочетать «стоящие» и «лежащие» руны одновременно). Кроме того, под гальдраставом в широком смысле мы можем понимать вообще комбинацию рисунков и рунических символов, в том числе — и надписей (тейннов). Примером гальдрастава такого «объединенного» типа может послужить став, рекомендуемый кругом RUNOWEGR для нанесения на мешочек (шкатулку) для хранения рун-таувов.
Вероятно, гальдраставы — один из самых сложных разделов прикладной рунической магии; на рисунках приводятся некоторые их примеры.

Одна из наиболее распространенных в прошлом и наиболее известных сейчас групп гальдраставов — это Эгисхьялъмы, т.е. «Шлемы Ужаса» (исл. AEgishjalmur). Это четырех- или восьмичастные крестоподобные знаки, простейший из которых представляет собой объединение четырех рун Альгиз. Любопытно, что знаки этой группы были известны (в раннем Средневековье, например) и там, где они не рассматривались как комбинация рун. Так, в «Рунической магии» А.Платова приводятся примеры использования двенадцатиконечного Эгисхьяльма скифами, сарматами, мордвой и т.д.
источник  http://magic-taro.ucoz.ru/forum/23-61-5
Рубрики:  Руны



Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

ДМД - для милых дам

Четверг, 03 Января 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Tia_Karera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...идешь по улице, видишь Прекрасную Незнакомку, даришь ей Красный Букет, а она в ответ улыбается...
Все.

Данная формула предназначена для Дам, это позитивный энергетический посыл, красный луч.
Взгрустнулось-смотрим, улыбаемся, поднимаем настроение. Вариативный носитель не предусмотрен, длительная работа тоже, просто созерцаем, можно медитировать, используя как мандалу, тогда есть шанс почувствовать заложенную энергию.


769e09b813444341900542000b190ad9 (450x318, 38Kb)

РР: Беркано, Альгиз, Перто, Кеназ + кое что еще

Беркано - символ женщины, женственности, роста, хорошего эмоционального и физического самочувствия.
Перт - чаша знаний, направлена на даму, для раскрытия женственности, того, что Вы держали глубоко в себе, ведь Беркано - это еще и символ хрупкой и заботливой женщины, а Перт это еще и приятный сюрприз и счастье в любви, но это и символ преодоления своего Эго, когда истинное Я начинает проявляться.
Кеназ - он тоже направлен на даму, это свет преображения, сексуальности, если есть внутри Любовь - эта руна ее усилит, но и тайное станет явным. В этом смысле руна очень положительная и сильная.
Альгиз - она держит Перт и Кеназ - защищает от их чрезмерно сильного воздействия, эта руна не только Божественный защитник, это и дружба, развитие этих качеств, это человек, который поднял руки к небу.




6c4eb6aea6bc9cf5c3c399b721603883 (450x318, 32Kb)
версия без структурирования потока
От borndead
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=104&t=84466
Рубрики:  Руны

Вязь "ДАР" от lov_ushka

Четверг, 03 Января 2013 г. 18:31 + в цитатник

 
Приносит в вашу жизнь неожиданный подарок. Неважно какой, материально-ценный, или просто приятный и неожиданный.

Состав:
основное - гебо - дар, подарок
феху - полезное, значимое, дорогое (финансово и для сердца)
вунье - приносящее радость и удовлетворение
дагаз - меняющее жизнь к лучшему (улучшить качество жизни)
перт - шанс, удача заполучить это
йера - опять же - прибыль и вещица для постоянного пользования, польза.

Очень здорово применить этот став накануне своего дня рождения или какого то праздника.
Источник-форум чёрной магииhttp://chernayamagiya.com

Рубрики:  Руны



Процитировано 8 раз

Я женщина, к которой возвращаются.

Четверг, 03 Января 2013 г. 18:30 + в цитатник

Я женщина, к которой возвращаются.
Всегда, но только каждому свой срок.
Я та, которую забыть пытаются.
На перекрестках выбранных дорог
Я закрываю с легкою небрежностью.
Наброски недописанной главы.
Ты так уж моей отравлен нежностью.
Что нет противоядия, УВЫ!
Я женщина, тебя себе слепившая.
Выглаживая каждый бугорок.
Тебя к своим ладоням приручившая.
Любимый, зацелованный - мой Бог.
Я та, с которой хочется проснуться,
Не отпуская больше никуда.
Я женщина, к которой хочется вернуться.
Со всех путей, дорог
И навсегда.

 

Автора не нашла:(

http://www.greenmama.ru/

Рубрики:  стихи

Рунические формулы: несколько заметок по использованию.

Четверг, 03 Января 2013 г. 18:27 + в цитатник

все ( ну или почти все) про рунические формулы:

До нас никаких исторических источников про использование древними рунических формул не дошло. Все то, что пишется в книгах и в интернете – это либо личный опыт авторов, либо просто результат их интуитивных или логических изысканий. А раз правил нет, то все придется проверять практическим путем. Другого способа, увы, нет. Так что не принимайте все, что тут будет написано за аксиому – это всего лишь мой личный опыт.

 

Итак, вопрос 1:

На чем писать рунические формулы?

Раньше я очень сильно парилась на эту тему. Мне казалось, что, к примеру, рунескрипты для привлечения денег нужно писать на металле, а все остальные лучше на дереве.  Поэтому, перед тем, как изготовить рунический амулет, я долго подыскивала подходящую основу: чтобы задняя поверхность ее была гладкой и ровной. И места чтоб хватало, и чтобы цепочка или шнур были достаточно длинными для того, чтобы амулету остаться в секрете. Сейчас я смотрю на все эти моменты проще – в основном, я пишу рунические формулы на бумаге маркером, и стараюсь всегда носить с собой – кладу либо в карман, либо в сумку, либо под подушку. И не могу сказать, что рунические амулеты на бумаге работают хуже, чем на других носителях (хотя часто встречала мнение, что, мол, чем недолговечнее материал, тем непродолжительнее действие рунескрипта).  И когда амулет отработал свое, либо все пошло не так, как вы хотели, вы просто его сжигаете с благодарностью, и все. Что очень удобно, т.к. не надо мучиться, где бы его закопать, потому что если вы живете в городе, избавляться от рунических амулетов таким образом ну очень проблематично.

Использовать для рунических формул более долговечные материалы можно в тех случаях, когда вы делаете этот амулет для постоянных целей. Например, защитный или для автомобилистов (подробнее про рунескрипты для автомобилистов читайте в теме о руне Райдо

). Тогда лучше, действительно, написать его на дощечке или на камушке. Или еще на чем-нибудь, что вам приглянется. Единственное, что не стоит использовать для амулетов (и в этом все рунологи солидарны) – это кожу (несет энергию смерти) и искусственные материалы, например, пластмассу.

Вопрос 2. Чем писать рунические формулы?

Читать далее...
Рубрики:  Руны



Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Неразменная купюра

Четверг, 03 Января 2013 г. 18:24 + в цитатник

Кто не мечтает, чтобы деньги в кошельке водились всегда? Да еще и приумножались? Есть хороший способ - всегда носить в нем неразменную купюру. Она-то и будет притягивать себе подобных. Как же узнать ту самую, волшебную денежку?

Много веков подряд в нашей стране бытовала традиция — полученную наличность подбрасывали над столом. Та монета или купюра, что оказывалась ближе других к хозяину, становилась его талисманом. Считалось, что она приносит владельцу удачу и приводит к нему другие дензнаки. С одним условием: ее ни в коем случае нельзя разменивать или тратить. Сегодня это правило работает не менее эффективно.

Есть и иной способ найти свою счастливую купюру — обнаружить ее в карманах сезонной одежды, которую после долгого перерыва вы достаете из шкафа. Раз купюра сама не захотела покидать вас, значит, она — ваша. Не тратьте ее, не меняйте, а положите в надежное место, и она станет вам преданно служить. С современными деньгами можно заключить и особый денежный договор. Для этого нужно только найти лично вашу, "именную" купюру. Как? Есть проверенные способы. Главное, когда вы держите в руках купюры, обратить внимание на их серии и номера. Это — особые денежные имена. Но ведь и у вас есть имя, отчество, фамилия. Ясно, что купюры, чьи буквенные серии совпадают с вашими инициалами или первыми слогами вашего имени, — это именно ваши деньги, способные вам помочь. Например, купюра серии "АН" подойдет для Анны, Анатолия или Андрея. "ОЛ" — для Ольги или Олега, "ИЛ" — для Ильи. Если вы предпочитаете называть себя по имени отчеству, то Анна Петровна будет "АП". Светлана Алексеевна — "СА". Ну а если хотите именоваться по фамилии, ищите в сериях купюр ее начальные буквы: "СИ" — Сидоров. «ПЕ» — Петров и т. д. Можно найти и другие счастливые комбинации. Например, составить слова: скажем, "богата" (БО + ГА + ТА).

А как быть с иностранной валютой? Принцип тот же. Только с поправкой на английский алфавит. К примеру, одна моя приятельница составила из букв разных иностранных денег предложение "GO ТО ME" (англ. — "иди ко мне"). Забавно? А деньги, между прочим, вскоре действительно пришли. Причем и доллары, и евро, и фунты. Ничего удивительного: весь мир понимает английский, и деньги — не исключение.

Счастливый номер
Найти свою счастливую также можно с помощью нумерологии.
Напишите на бумаге ваши имя, отчество и фамилию. Под каждой буквой укажите ее числовое значение.

Таблица числового соответствия букв алфавита

1 А И С Ъ
2 Б И Т Ы
3 В К У Ь
4 Г Л Ф Э
5 Д М X Ю
6 Е Н Ц Я
7 Ё О Ч
8 Ж П Ш
9 3 Р Щ

Теперь определите числовой код каждого слова в отдельности, сложив все цифры и приведя их к простому числу.
Например, Анна Васильевна Терехова.
Анна 1+6+6+1=14=1+4=5
Васильевна 3+1+1+1+4+3+6+3+6+1=29=2+9=11=1+1=2
Терехова 2+6+9+6+5+7+3+1=39=12=3

Значит, ваши счастливые числа — 5, 2, 3. Ищите купюры, номера которых начинаются с этих цифр!

НОВАЯ КУПЮРА

Возьмите новую, значительную по своей покупательский возможност,и купюру и с правой стороны согните угол.
Потом аналогично согните угол с другой стороны - должен получиться равнобедренный треугольник. После этого перегните его по оси короткой стороны купюры. Левой рукой возьмите за любой уголок, поднесите к губам и трижды произнесите шёпотом: "Как сильная река притягивает ручейки, а море сильные реки, как женщина притягивает мужчину, а мужчина женщину, как ночь притягивает день, а день - ночь, так бы и ты притягивала к себе подобное. Да будет так!"

Затем эту купюру положите в кошелек и более ни под каким предлогом не доставайте оттуда (по крайней мере, в течение трёх месяцев). Если в ваших руках окажутся аналогичные купюры такого же достоинства, складывайте их рядом с заговоренной не сворачивая.

Из рассылки

Рубрики:  деньги

Крем-ликер "Мандаринетто"

Четверг, 03 Января 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Msuhenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Благодарность за рецепт morgaer_0

Крем-ликер Мандаринетто

Покупая на Сицилии маленькую бутылочку Мандаринетто я и подумать не могла, что это окажется так вкусно. Уже дома, попробовав, очень пожалела, что привезла так немного. К счастью этот, весьма распространенный в Италии напиток, оказался довольно просто в приготовлении.
Божественно вкусно, рекомендую )))
Можно пить так, можно добавлять в молоко, мороженное, поливать десерты.



11 толстокожих мандаринов, тщательно вымыть.
250 г водки.
200 г сахара
250 мл молока

Снять цедру с мандаринов, положить ее в банку с герметической крышкой и залить водкой.
Очень плотно закрыть крышку.
Настаивать в тёмном прохладном месте неделю , затем отфильтровать через марлю.
Приготовить сироп из молока и сахара, дать минуты 3 покипеть, охладить.
Смешать водку с сиропом, перелить в бутылку и закрыть пробкой. Хранить в холодильнике.

Рецепт лимончелло был найден на кукинге, точные пропорции фруктов для мандаринетто к сожалению не указывались, но похоже я не прогадала ))



Серия сообщений "Напитки алкогольные":

Часть 1 - Ликер "Лимончелло"
Часть 2 - Желе из шампанского
...
Часть 30 - Авиньонский молочный ликер
Часть 31 - Французский фасолевый суп. Сюрприз!
Часть 32 - Крем-ликер "Мандаринетто"
Часть 33 - Летний напиток из базилика (армянская кухня)
Часть 34 - Ликёры (часть 1)
...
Часть 42 - Малиновый ликер
Часть 43 - Апельсиновый ликер
Часть 44 - Лимонный спотыкач - весьма способствует хорошему настроению и безудержному веселью


Рубрики:  рецепты напитков

СТАВ "ТАМ НА НЕВЕДОМЫХ ДОРОЖКАХ.........."

Четверг, 03 Января 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Tia_Karera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(став предназначен на защиту и чистку вашего дома, гармонизацию энергий в доме, рассчитан на семейный дом)
4b75226171de (487x640, 93Kb)
Использованные глифы:

1.Птица удачи - блокирует злобных и завистливых людей, спасает от обмана, дает удачу во всем.

2.Развеивание призрачности - Отгоняет негативные и иллюзорные энергии, пытающие сбить человека с пути совершенства.

3.Взгляд в будущее - оберегает от несчастных случаев.

4.Высота понимания мира - , чистит карму, снимает различный негатив, защищает психику и энергетику от саморазрушения и разрушения извне.

5.Безликость уничтожена - защищает от неудачных вложений и неразумной траты денег.

6.Берест - Способствует созданию силового поля защиты вокруг объекта, избежанию аварийных ситуаций, настраивает на покой и смирение,

7.Вента - защите мыслеформ от посягательств извне,

8.Шимха - , защите от негативных энергий сглаза, порчи и проклятия.

9.Кляо - Способствует гармоничным отношениям в семье, благополучному зачатию и рождению детей, защите от негативных программ, успокаивает психику, нормализует сон.

10.Майсо - , защите от дурного глаза (сглаза),

11.Амн - нейтрализации нежелательного воздействия извне, а также сглаза, порчи и проклятия.

12.Реха - поддержанию финансового канала и правильному распоряжению финансово-материальными средствами,снятию претензий и обид.

13.Кым - Способствует защите от энергетических нападений извне,гармонии жизни, безмятежности; снятию зажатости при различных ситуациях; устранению агрессивности, непомерности желаний, ненависти, зависти,

14.Сай - обретению покоя и радости;снятию негативных программ (сглаза, порчи, проклятия);

15.Рук - кармическому урегулированию в семье для рождения ребенка; снятию негативных программ (сглаза, порчи, проклятия) и защите от них матери и ребенка;

16.Лефай - Способствует сильной защите, как на энергетическом уровне, так и на физическом, в т.ч. и при сексуальных домогательствах; отводу от человека алкоголиков, наркоманов, дурных и психически неуравновешенный людей; притяжению сил света; снятию кармической предрасположенности к насилию;

17.Дом полная чаша - гармоничные отношения в семье; взаимоуважение партнеров по браку; вскрытие положительных качеств характера, чистоты отношений

18.Независимость - финансовой стабильности,оберегание от посягательств; на защиту от зависти, чужой корысти.

19.Рассеивающий дым - силы и мощи в борьбе со злом

20.. Леи - защите от нежелательной информации и негативных программ;

21.Луада - защите от всевозможных негативных программ;


Основная идея става, это чистка и защита семейного очага! Но так как уют в доме зависит от многих факторов, добавила сюда - гармонию между партнерами по браку и немного денежной удачи)))))

3764da0c795d (298x640, 32Kb)

Источник http://magic.forumgrad.ru/t3055-topic
Рубрики:  Руны

РУНЕСКРИПТ СТРАЖ СЕМЬИ

Четверг, 03 Января 2013 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Vedma_ELENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рунескрипт «Страж семьи» (авт.Д.Н.Ворон):



Рунескрипт напоминает одновременно, и крышу дома (спасибо Othila) и рыбу (знак мира, любви, достатка). Это хороший защищающий знак для сохранения семьи, как единого целого.
Его можно начертить где-нибудь дома, а также сделать талисман и спрятать его у домашнего очага (за неимением оного – в спальне супругов).

Как вариант: выгравировать на обручальных кольцах – это будет надежная защита от измен.


Если рассматривать подробно,то под название не подходит ни один вариант,"Страж семьи" - подразумевает наличие определенной сущности,духа,который будет хранить семью или род,но ни в одной из формул не прописывается это самый страж,есть просто 2 формулы для защиты,в первом случае основной упор идет на защиту отношений через силу крови,через общую семью,но защита идет именно на отношения,в моем варианте также идет ориентация на семью,но защита ставится более общая -"от пакостей" в целом,и на отношения,и на людей в отдельности.Если же нужен именно страж,то тогда нужно создавать Пм (талисман),который будет храниться в доме(например) и которому будет привязана сущность,например можно так расписать,это только примерно:

1.Берется деревянная дощечка или глиняная заготовка

2.На нее наносится формула - Перто+Ансуз+Эйваз+Науд (вызываем определенного духа,мягко "уговариваем" его)+Гебо+Одал+Альгиз (защищать семью,отношения и род),можно сделать из формулы вязь,когда наносите оговариваете -Пусть силой рун,будет вызван дух сумеющий сохранить и защитить меня (имя),мою семью (назвать кого) и мои отношения с (имя),пусть силой рун дух согласится сотрудничать со мной,пусть это сотрудничество будет основано на дружбе,пусть силой рун дух слушается моих указаний,но в случае жизненной опасности действует и без моего согласия,для защиты меня (имя) или моих отношений,или моей семьи.Пусть силой рун ключом к общению с духом будет слово (называете любое слово)."

3.Когда все готово,активируете талисман 4 стихиями и нужно назвать ключ и задачу для талисмана.

Можно сделать вязь Одал+Альгиз,например так:



А можно и так например:



Делается отдельный талисман,на постоянном носителе - бумага,дерево,глина,на нем пишется формула или вязь и так,и так можно,сначала обращаетесь к Богам или к конкретному Богу,потом рисуете формулу,после того как нанесли вязь,проводите освящение 4 стихиями и называете задачу,например так - "Пусть силой рун будем создан талисман,пусть талисман защищает мою семью и мои отношения от любого негатива ,пусть талисман берет отношения и семью от любого зла,от ссор,от непонимания,от вредительского магического воздействия и всего,что может причинить вред.Пусть талисман действует постоянно,с момента активации." после этого активируете его дыханием,например и кладете в доме.Если рисуете на фото например,то освящение не проводят и это будет уже рабочая формула.


Тогда это будет "страж" семьи,а так это скорее защита для семьи или отношений.

1. Безымянный, Общая и теоретическая магия (ОТМ), вторая редакция, 2002 - 2004, 95 с.
720 кб.

http://dl.dropbox.com/u/58038298/otm.doc

2. Безымянный, Руны (учебник), 2002 - 2004, 65 с.
460 кб.

http://dl.dropbox.com/u/58038298/runes.doc

3. Лебедь А.Е., Основы магии рун. Гипотезы и факты, 2010, 141 с.
1,4 Мб

http://dl.dropbox.com/u/58038298/osnovy.doc

Рубрики:  Руны


Поиск сообщений в TalLisman
Страницы: 1234 ... 618 617 [616] 615 614 ..
.. 1 Календарь