-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 25249
Комментариев: 2899
Написано: 29066

 Не верьте, когда вам говорят, что счастья в этой жизни нет. Оно есть!
Не верьте, когда вам говорят, что любви в этой жизни нет. Она есть!
Не верьте, когда вам говорят, что у вас ничего не получится. Верьте в себя и все у вас получится!!!

 

Не смотри в прошлое – потому что там живут страхи.
Не смотри в будущее – потому что там живут иллюзии.
Cмотри в настоящее – потому что в нем живешь ТЫ.
И именно тут ты можешь быть самим собой.


 

 


Как худеют девушки

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 08:25 + в цитатник
Наверное, каждая вторая девушка одержима идеей похудеть хоть на полкилограмма :)Не спрашивайте меня почему, на этот вопрос никто не найдет ответа.Каждая из прекрасных дам в один день решает все изменить,
перестает есть после шести, делает зарядку, бегает и т.д.Но в большинстве случаев все происходит именно так, как в этом посте ;)
Смотрим!


Однажды ты сидишь такая перед теликом...

alt

 

 

А в телике такое показывают: 

alt

 


alt


 
alt
 

 

 

И тут тебя осеняет: » Я толстая!!!»

alt

 


ОЧЕНЬ толстая!

alt

 


ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ!!!

alt

 


Даже ногу не поднять!

alt

 


Ааааа!!! Что же делать?!

alt

 


Что делать?!

alt

 


И тут очередное озарение! С завтрашнего дня!

alt

 


И это тоже с завтрашнего дня!

alt

 


Бегать тоже буду!

alt

 


Даже в теннис начну играть!

alt

 

MORE
Рубрики:  юмор



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

С кем встречать Новый год и что должно быть в эту праздничную ночь на вашем столе — с

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 20:13 + в цитатник
0_4bb48_9967a76c_L (500x410, 49Kb)

Как встречать Новый год

Новый 2013 год я рекомендую встречать дома, исключительно со «своими» людьми — близкими, родными по крови. Постарайтесь избегать ресторанов и других общественных заведений. Не советую в новогоднюю ночь переходить из одной компании в другую или кататься по клубам. Можно «докататься» до серьезных проблем. Ведь как гласит народная мудрость: как встретишь Новый год, так и проведешь. 2013 год лучше встречать спокойно.

За столом лучше не говорить ничего лишнего и держать язык за зубами. Выбирайте светские темы, а лучше сосредоточьтесь на комплиментах. Лучший комплимент 31 декабря для хозяйки дома должен быть о том, как вкусно все приготовлено.

В 2013 году надо поддерживать энергию клана. Поддерживать род. И если по каким-то причинам вы встречаете Новый год вдалеке от родных, то первые числа января обязательно проведите с ними. Соберитесь всей семьей 1 января. Это семейный праздник, а потому на столе должен быть хлеб (или выпечка), приготовленный своими руками. Хотя бы маленький каравай. Также в этот день хорошо подать блюда из рыбы.

Что готовить на Новый год

31 декабря — день достаточно напряженный, поэтому накануне рекомендую отказаться от употребления крепких спиртных напитков. Для новогоднего застолья лучше выбрать сухое шампанское, красное вино, белое вино, розовое вино.

В новогоднюю ночь ни в коем случае не ставьте на стол водку: легко можно переругаться к утру. Поскольку 31 декабря в этом году день напряженный и агрессивный, дневная суматоха и беготня к вечеру может вылиться в повышенную конфликтность.

Вместо привычных газированных напитков сварите компот или морс. В этот день будут хороши напитки, приготовленные из клюквы, малины или брусники. На праздничном столе обязательно должны быть такие ягоды, как голубика, ежевика — в свежем виде. Обязательно поставьте на стол виноград — в качестве десерта.

В это день следует готовить мясо птицы, особенно мелкой. Например, цыпленка табака. А также блюда с яйцами — разнообразные закуски и салаты.

Обязательно на столе должен быть перец — во всех его видах. Сладкий болгарский, острый чили перец и другие. Перец может присутствовать в свежем и в готовом виде, а также как специя. Хорошо приготовить фаршированные перцы и другие блюда — закуски и салаты. Из приправ, кроме перца, хорошо взять ваниль и корицу.

Что касается десертов, то в этот новый год, не стоит злоупотреблять шоколадными десертами. Шоколад притупляет энергию, снижает уровень тревоги и интуиции. Поэтому шоколад в чистом виде на стол лучше не ставить, а если без шоколадного торта не обойтись, шоколада в нем должно быть минимум. В качестве десерта лучше приготовить суфле — малиновые или клубничные.
Отсюда
(с) www.gastronom.ru 

Рубрики:  интересно



Процитировано 1 раз

Enrique Iglesias - Nunca Te Olvidaré

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 13:55 + в цитатник



Рубрики:  музыка

Tonight (I'm Lovin' You)

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 13:54 + в цитатник



Рубрики:  музыка

Enrique Iglesias, Usher - Dirty Dancer ft. Lil Wayne

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 13:51 + в цитатник



Рубрики:  музыка

Pitbull - Rain Over Me ft. Marc Anthony

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 13:50 + в цитатник



Рубрики:  музыка

Alexandra Stan - Get Back (ASAP) OFFICIAL VIDEO (Ultra Music)

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 13:48 + в цитатник



Рубрики:  музыка

Alexandra Stan - Cliche (Hush Hush) Official Video

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 13:47 + в цитатник



Рубрики:  музыка

Alexandra Stan - Mr Saxobeat (Official Video)

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 13:45 + в цитатник



Рубрики:  музыка

Emrah Is ft Adina Butar - Deep Inside (Extended Mix)

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 13:43 + в цитатник



Рубрики:  музыка

Emrah Is vs. Delyno - Private Love (Official Video)

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 13:21 + в цитатник



Рубрики:  музыка

Драма

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 13:18 + в цитатник



Рубрики:  известные люди

Главная еврейка советского кино

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 13:17 + в цитатник



Рубрики:  известные люди



Процитировано 1 раз

Моя любимая Раневская

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 13:13 + в цитатник



 

 















Рубрики:  известные люди



Процитировано 3 раз

Жидкие комнатные цветы

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 08:15 + в цитатник
Рубрики:  интересно

Интересные факты

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 22:50 + в цитатник
Рубрики:  интересно



Процитировано 1 раз

Радуга цветов

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 21:28 + в цитатник

Выкладываю почти 200 наименований цветов для записей в дневнике и отправки сообщений. Каждое название цвета – сразу в своем колоре отображено. Напоминаю, как менять цвет: выделяем текст любым цветом из стандартной палитры, потом вместо названия, скажем, blue, пишем новое из нашей палитры. И наслаждаемся!!!
И пусть модераторы теперь локти кусают! Поделом им! Нечего было мою рубрику про смысл жизни рубить на корню, постоянно чудя что-то с новыми постами и закрашивая их ненормальными цветами: сами идею подсказали ненароком, теперь вот пусть последствия и пожинают.
Итак, вот они, результаты моих двухнедельных усилий!
ЗЕЛЕНАЯ ГАММА:

redviolet, ruby, platinum, seafoam, peacockblue, green, lightgreen, darkgreen, forestgreen, greenyellow, yellowgreen, olive, aquamarine, mediumaquamarine, springgreen, greengold, cherry, deepgreen, buff, chartreuse, amber, peach, lime, daffodil, seagreen, olivedrab, palegreen, lightseagreen, limegreen, bmediumblue, mediumspringgreen, mediumseagreen, lawngreen, darkcyan , darkolivegreen, darkseagreen

ГОЛУБАЯ ГАММА:
dodgerblue, deepskyblue, nickel, cornflowerblue, blue, darkblue, darkslateblue, midnightblue, mediumblue, navy, o.g.blue, neondarkblue, processblue, raspberry, sandalwood, neonblue, royalblue, skyblue, lightskyblue, cadetblue, lightblue, teal, scarabgreen, turquoise, darkturquoise, mediumturquoise, aqua, cyan, steelblue, paleturquoise, powderblue

СИРЕНЕВАЯ ГАММА:
pink, lightpink, thistle, rosybrown, orchid, violet, neonpink, hotpink, blueviolet, darkviolet, purple, indigo, bluebird, bellblue, magenta, fuchsia, flame, canadared, charcoal, palevioletred, plum, lightslateblue, mediumpurple, slateblue, mediumslateblue, mediumvioletred, deeppink, darkorchid, darkmagenta

КРАСНАЯ ГАММА:
red, darkred, aslmon, brickred, maroon, bright, dartmouthgreen, camboge, crocus, dahlia, darklilac, darkpink, crimson, bone, browngold , bluegold, burntorange, brown, darkbrown, fmyellow, sienna, saddlebrown, maroon, firebrick, darkred

ЖЕЛТАЯ ГАММА:
yellow, gold, d.a.r.blue, flesh, orange, coral, lightcoral, chocolate, burlywood, tomato, sandybrown, peachpuff, orangered, peru, salmon, lightsalmon, darksalmon, goldenrod , indianred, darkgoldenrod, darkorange, darkkhaki

СВЕТЛАЯ ГАММА:
frenchblue, silver, lavender, tan, deepblue, emerald, khaki, lightgrey, grey, darkgrey, slategray, darkslategray, aliceblue, lavender, lavenderblush, lemonchiffon, lightcyan, lightgoldenrodyellow, whitesmoke, snow, seashell, oldlace, papayawhip, wheat, antiquewhite, lightsteelblue, linen, floralwhite, gainsboro, ghostwhite, gray, darkgray, dimgray, honeydew , ivory, mintcream, mistyrose, moccasin, navajowhite, palegoldenrod, azure, beige, bisque, blanchedalmond, cornsilk, lightyellow, white, black

Надеюсь, вам понравилось! Будем теперь писать радугами! Вообще-то названий цветов гораздо больше, но все проработать просто не успела, позже выпущу обновленную версию с добавлениями. В первом комменте – уточнения по использованию и дополнительные советы.
Делала это и правда с любовью: очень хотелось немного добавить ярких красок в нашу жизнь .

Рубрики:  интересно

О чем могут сказать вкусовые пристрастия

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 13:06 + в цитатник
13240959 (500x333, 52Kb)

Если в последнее время вы предпочитаете только определенную пищу, пора заняться собой, уверены ученые. Организм выбирает еду сам, пытаясь закрыть брешь в здоровье. Итак, если на завтрак, обед и ужин вы готовы употреблять... 

Сладкое

Возможно, вы работаете на износ и уже подсадили нервишки. Глюкоза активно участвует в выработке гормона стресса - адреналина. Потому при нервном и умственном перенапряжении сахар расходуется быстрее, и организм постоянно требует все новые порции.

Соленое

Если зверем набрасываетесь на соленые огурцы, помидоры и селедку, если пища все время кажется недосоленной, речь может идти об обострении застарелого воспаления или появлении нового очага инфекции в организме. Практика показывает, что чаще всего эти проблемы связаны с мочеполовой системой - циститом, простатитом, воспалением придатков.

Кислое

Нередко это сигнал пониженной кислотности желудка. Такое бывает при гастритах с недостаточной секреторной функцией, когда вырабатывается мало желудочного сока. Проверить это можно с помощью "лампочки".

Горькое

Возможно, это сигнал интоксикации организма после недолеченной болезни или зашлакованности пищеварительной системы. Если часто хочется чего-нибудь с горьковатым вкусом, есть смысл устроить разгрузочные дни, заняться очищающими процедурами.

Жгучее

Блюдо кажется пресным, пока не опрокинете в него половину перечницы, а ноги сами ведут в мексиканский ресторан? Это может означать, что у вас "ленивый" желудок, он медленно переваривает пищу, ему для этого требуется стимул. А жгучие специи и пряности как раз стимулируют пищеварение. Также потребность в остреньком может сигналить о нарушении липидного обмена и увеличении количества "плохого" холестерина.

Вяжущее

Если вдруг нестерпимо захотелось отправить в рот горсть ягод черемухи или не можете спокойно пройти мимо хурмы, значит, ваши защитные силы слабеют и срочно нуждаются в подпитке. Продукты с вяжущим вкусом заживляют раны, но эта пища сгущает кровь, что может быть опасным для людей с повышенной свертываемостью крови и склонностью к тромбообразованию (при варикозе, сердечных заболеваниях).

Пресное

Потребность в такой пище нередко возникает при гастрите или язве желудка с повышенной кислотностью, запорах, а также проблемах с печенью и желчным пузырем. Пресная пища слабит, помогает снимать спастические боли, успокаивает желудок.

http://altapress.ru/

Рубрики:  это надо знать

Картофельная запеканка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 13:02 + в цитатник
   

Начнем с укоренившейся традиции непременно встречать гостей столами, ломящимися от яств и… измученной улыбкой хозяйки, много часов кряду простоявшей у плиты. Все эти наши непременные салатики, да поизысканнее; нарезки из колбасы копченой-полукопченой; оригинальные закуски (которые за многолетнее пребывание в праздничном меню хозяек разных поколений уже давно утратили свою «оригинальность»); горячее (подающееся к столу в тот момент, когда большинство гостей уже просто не могут пошевелиться от количества съеденных до этого всевозможных блюд), и, конечно, торт!  Куда же без него?!

Предлагаем альтернативу всему вышеперечисленному на тот случай. Если к Вам совершенно неожиданно нагрянули гости. Времени на то, чтобы сломя голову бежать в магазин, скупая весь ассортимент продуктов у Вас нет, а потому идем на кухню и заглядываем в холодильник, шкафчики-ящички. Придется готовить из того, что под рукой.

Уррра! Обнаружилось несколько килограммов картошки, которую накануне, наконец, после долгих уговоров все-таки купил Ваш супруг. А в холодильнике есть сметана и молоко… В таком случае, беремся за приготовление несложного, но очень вкусного блюда под названием «картофельная запеканка».

Берем 4-5 картофелин, очищаем их и нарезаем тонюсенькими кружочками – в миллиметра 3, можно и тоньше. Закончив процедуру, заливаем картофельные ломтики водой.

Теперь возьмемся за приготовление соуса. Взбиваем в миске 3 столовые ложки сметаны с тремя ложками молока (молоко можно заменить сливками). В получившуюся смесь добавляем по вкусу соль-перец и любимые пряности. Затем в  смесь вбиваем два яйца и добавляем грибы (абсолютно любые, можно даже маринованные). Туда же отправьте нарезанный колечками лук-порей и горсть сыра (сорт не имеет значения.) Густота получившегося соуса должна быть примерно такой же консистенции как тесто на оладьи. Готово? Тогда – к плите!

Разогреваем  духовку до 180 градусов. В форму для запекания, предварительно смазанную  растительным маслом, выкладываем слой картофеля. Сверху поливаем его соусом. Затем – снова выкладываем картошку, заливая сверху соусом. И так – до тех пор, пока сырье не иссякнет.

После ставим будущую запеканку в духовку и оставляем там минут на 40. Да, и не забывайте время от времени поглядывать за Вашим будущим кулинарным шедевром. Как только картошка станет мягкой (хозяйки знают, что проверять ее готовность нужно при помощи вилки) и поверхность станет золотистой – блюдо можно подавать к столу.  Приятного аппетита!

 

По материалам shkolazhizni.ru

Фото girls.ihtut.net

Рубрики:  рецепты вторых блюд



Процитировано 1 раз

Благодарю за выраженную симпатию!

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 12:39 + в цитатник

Прошу отозваться неизвестного дарителя симпы - хочу ответить Вам взаимностью! 

0_65d24_a5072ffb_XL (600x700, 175Kb)


Поиск сообщений в TalLisman
Страницы: 1262 ... 586 585 [584] 583 582 ..
.. 1 Календарь