-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 24701
Комментариев: 2882
Написано: 28500

 Не верьте, когда вам говорят, что счастья в этой жизни нет. Оно есть!
Не верьте, когда вам говорят, что любви в этой жизни нет. Она есть!
Не верьте, когда вам говорят, что у вас ничего не получится. Верьте в себя и все у вас получится!!!

 

Не смотри в прошлое – потому что там живут страхи.
Не смотри в будущее – потому что там живут иллюзии.
Cмотри в настоящее – потому что в нем живешь ТЫ.
И именно тут ты можешь быть самим собой.


 

 


Идеи для маникюра и педикюра из японских тематических блогов

Среда, 14 Ноября 2012 г. 14:02 + в цитатник

Идеи для маникюра и педикюра из японских тематических блогов


Старалась выбирать более или менее носибельные варианты)
Может, кто вдохновится))

Из разных источников, преимущественно отсюда
http://st.jisseki.net/

1

Читать далее...
Рубрики:  уход за собой


Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный кекс с жидкой начинкой

Среда, 14 Ноября 2012 г. 13:54 + в цитатник

Украшенные кексы

Удивительно, как простейшие рецепты могут быть шедеврально вкусными. Этот рецепт моя жена узнала на занятии у Ильи Лазерсона. (Да-да, это не рецепт Джулии Чайлд, но я просто не могу им не поделиться.) Она приготовила мне дома этот кекс и с тех пор мы готовим его не реже раза в неделю, а то и чаще. Уверен, что попробовав его, вы поймете почему! К сожалению никакой красивой истории по поводу этого кекса мы не знаем, но может быть она здесь и не нужна, ведь все гениальное – просто.

Читать далее...
Рубрики:  рецепт выпечка

Пища ангелов

Среда, 14 Ноября 2012 г. 13:44 + в цитатник


Пища ангелов


“Пища ангелов” – это необычайно легкий и воздушный американский кекс. Единожды вкусив эту “амброзию”, вы навсегда измените свое представление о кексах, как о суховатой, часто крошащейся, тяжелой выпечке “с изюмом”. В “пище ангелов” практически нет жира, а тесто получается воздушным за счет огромного количества взбитых в пену белков. Готовый кекс можно покрыть шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой, а в тесто можно добавить любых ароматов, экспериментируйте.

Читать далее...
Рубрики:  рецепт выпечка

Самый вкусный из всех медовиков

Среда, 14 Ноября 2012 г. 13:38 + в цитатник


4 ст.ложки мёда
300г сливочного масла или маргарина (растопить)
1 стакан сахара
2 яйца
6 ст. ложек сметаны
2 чайных ложки (без горки) питьевой соды
3 стакана муки
Яйца взбить с сахаром, добавить остальные продукты, размешать миксером до однородной массы. Густота должна быть, как на дрожжевые оладьи, чтобы тесто мазалось и липло. Размазать тесто ложкой по дну формы (хорошо смазанной маслом) и выпекать. Поднимается тесто раза в три, так что самый тонкий изначально корж станет пышненьким. Когда все коржи готовы, перемазать сливочным (взбитые с сахаром сливки) или сметанным кремом. Торт получается очень нежный, с ароматом мёда.

http://nanuki.ru/forum/7-7-1

Рубрики:  рецепт торты


Понравилось: 1 пользователю

ДАТСКАЯ МИНДАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ

Среда, 14 Ноября 2012 г. 13:23 + в цитатник
 

 

 

Ингредиенты:

1 стакан миндаля
1/2 стакана сахарной пудры
2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
1/2 ч.л. экстракта миндаля
1 яичный белок, слегка взбитый (яйцо большого размера)

Приготовление:
Положите миндаль, сахар и масло в кухонный комбайн. Перемалывайте до мелкого измельчения миндаля. Добавить экстракт миндаля и две столовые ложки взбитого яичного белка. Смешайте все миксером. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике пока не понадобится (можно хранить около недели). Довести до комнатной температуры перед использованием.

http://nanuki.ru/publ/recepty_dzhulii_chajld/

Рубрики:  рецепт выпечка
Сладости


Понравилось: 1 пользователю

ФРАНЦУЗСКИЕ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ

Среда, 14 Ноября 2012 г. 13:22 + в цитатник

 


1 стак. (250 мл) холодного молока
1 стак. холодной воды
4 яйца
0.5 ч.л. соли
1.5 стак. муки
4 ст.л. растопленного слив. масла

Молоко, воду, яйца и соль поместить в блэндэр, добавить муку, затем масло. Накрыть блэндэр крышкой и взбить на самой высокой скорости в течение 1 минуты. Если есть необходимость, соскрести налипшую муку со стенок блендера в тесто и снова взбить 2-3 секунды или больше. Накрыть и поставить в холодильник как минимум на 2 часа. При выпекании слегка сбрызнуть сковороду оливковым маслом в первый раз и все - больше смазывать не надо. По первому блину определяем достаточно ли жидкое тесто у нас получилось, если густовато, то добавить немного воды - по ложке за раз. Заворачиваем в них начинку - любую.

http://nanuki.ru/publ/recepty_dzhulii_chajld/

Рубрики:  рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Булочки "Cinnabon"

Среда, 14 Ноября 2012 г. 12:51 + в цитатник




Ингредиенты:
* Молоко — 200 мл
* Дрожжи (сухие) — 11 г (если  живые,  то  30-35 грамм)
* Соль — 1 ч. л.
* Яйцо — 2 шт
* Масло сливочное (в тесто - 1/3 стакана; в начинку - 1/3 стакана; в глазурь - 7-8 ст.л.) — 200 г
* Мука (+ 1 ст.л. клейковины) — 4 стак.
* Сахар (в тесто) — 0,5 стак.
* Сахар коричневый — 1 стак.
* Сахарная пудра — 1,5 стак.
* Ванильная эссенция (Экстракт ванили, в тесто - 1 ч.л.; в глазурь - 0,5 ч.л.) — 1,5 ч. л.
* Корица — 4 ст. л.
* Сыр сливочный — 1/4 стак.

Читать далее...
Рубрики:  рецепт выпечка

Корейский салат

Среда, 14 Ноября 2012 г. 12:48 + в цитатник

500 г белокочанной капусты
100 г свежих огурцов
50 г болгарского перца
50 г моркови
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. уксуса
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
2 зубчика чеснока
1/2 ч. л. порошка кориандра
1/4 ч. л. красного перца

С капусты удалить верхние листья, помыть овощи, обсушить. Нарезать соломкой капусту, огурцы и болгарский перец. Морковь натереть на терке. Положить ингредиенты в миску.
Делаем заправку. Чистим чеснок и выдавливаем ее прессом в чашку. Добавляем соль, сахар, специи, уксус, масло и тщательно перемешиваем.

Поливаем заправкой овощи и тщательно разминаем руками, чтобы втереть в них заправку. Оставим на 1 час и салат готов.

http://www.avkusa.ru/forum/

Рубрики:  рецепты салатов


Понравилось: 1 пользователю

Рыба по-фински

Среда, 14 Ноября 2012 г. 12:46 + в цитатник

научилась  делать  малосольную  рыбу по-фински!!!!!

На 500 г красной рыбы (форель,  сёмга)
100 г свежего укропа
3 ст.л. крупной соли
3 ст.л. сахара(видимо, секрет вкуса  скрывался  здесь. Раньше  никогда  не клала)

Рыбу помыть, обсушить, порезать по хребту, удалить кости. Кожу не снимать. Соль и сахар смешать между собой, хорошо натереть этой смесью рыбу. Укроп помыть, обсушить.

В мисочку, в которой будет солиться рыбка, положить 1/3 всего укропа (прямо целиковыми веточками). На укроп положить шкуркой вниз половинку рыбы, снова положить ещё укроп, далее снова рыбку (шкуркой наверх) и снова укроп.

Прижать сверху грузом, предварительно накрыв рыбку тарелкой. Оставить при комнатной температуре часов на восемь, потом убрать в холодильник на двое суток.  Оказалось вкусно!

http://www.avkusa.ru/forum/

Рубрики:  рецепты
рецепты закусок



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

грушевая панакотта

Среда, 14 Ноября 2012 г. 12:44 + в цитатник




— 500 мл. 20% сливок
— 1/2 ст. молока
— 1/2 ст. коричневого сахара
— 1 большая груша (сия на местном рынке носит конкретное такое имя Пахан :)))
— ванильный сахар (лучше настоящую ваниль, но у меня она о5 кончилась)
— 15 гр. желатина
— 1 ст.л. лимонного сока (можно ещё и немного цедры добавить)
— щепотка соли
— ликёр (опционально)

Желатин распускаем в тёплой воде и даём ему набухнуть. Грушу режем крупными кусочками. Параллельно нагреваем, не доводя до кипения, сливки с сахаром( коричневым и ванильным) и с солью. Грушу (счаз будет моё любимое слово! Произносить, выпятив губы трубочкой) пюрируем с лимонным соком.Как только желатин набух, нагреваем его на медленном огне до полного растворения (не кипятим!!!).Аккуратно вливаем молоко и нагреваем, опять же не доводя до кипения. и соединяем с грушевым пюре.

Полученную смесь добавляем в сливки. Немного взбиваем (на этом этапе можно добавить ликёр). разливаем по креманкам/порционным формочкам/стаканам и убираем в холодильник. Часа через четыре получается такая вот прелесть

http://www.avkusa.ru/forum/

Рубрики:  Сладости



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

"Риндеррулладен"

Среда, 14 Ноября 2012 г. 12:23 + в цитатник

А вот какой рецепт я привезла, когда гостила у подруги в Германии.
Приезжаем из аэропорта, заходим в дом - что за дивный запах?! Немецкая свекровь моей подруги отвечает:"Риндеррулладен". Готовят так: Говядину нарезать как на бифштекс, отбить, посолить и поперчить. Каждый кусок намазать горчицей и не нашей, русской, (уже проверено, не получиться), а именно импортной, ярко-жёлтой. Нарезать маринованные огурцы, репчатый лук и НЕсолёное сало мелким кубиком, посыпать каждый кусок мясо этой смесью, и завернуть в рулетики. Обвязать ниткой и очень хорошо обжарить со всех сторон.
Для соуса:  0,5л. бульона, стакан красного сухого вина, лук нарезать кубиком, спассировать. В соус сверху положить "руллады", тушить 30 минут.Когда мясо будет готово, ниточки снять, а в соус добавить ложку пассированной муки - соус будет приятной, слегка густой консистенции. На гарнир - картофельное пюре или просто отварная картошечка.

p://www.avkusa.ru/forum/

Рубрики:  рецепты мясных блюд
рецепты вторых блюд



Процитировано 3 раз

Солянка вкусноты неописуемой

Среда, 14 Ноября 2012 г. 12:20 + в цитатник


Ингредиенты:
говядина суповая (можно на кости)
картошка
копченая колбаса
ветчина
соленый огурец
лук
морковь
томатная паста
соль/перец по вкусу
черные оливки
лимон для заправки
сметана

Рецепт простой
Варим мясной бульон на говядине, потом мясо вытаскиваем, отделяем от костей, режем на кусочки и возвращаем в суп, туда же кубиками картошку и колбаску - копченую и ветчину немного... Отдельно готовим зажарку - лук-морковь-томатная паста на сковородочке обжариваем и в суп... Потом самыми последними добавляем в суп соленые огурцы...Варим еще минут пять... И уже в тарелку добавляем лимон-оливки и наливаем суп, заправляем сметанкой и с удовольствием едим!

Едят с восторгом все, в том числе малые и капризные в еде дети.

http://www.avkusa.ru/forum/

Рубрики:  рецепты первых блюд



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Острый томатный соус.

Среда, 14 Ноября 2012 г. 12:12 + в цитатник


На помидорах сделать надрез крестиком, положить в кипяток на пару минут и достав их положить сразу в ледяную воду(это чтоб шкурка почти сама слезла с помидора). Разрезать помидор на 6-8 частей, удалить семена и мелко порезать. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Количество чеснока по вкусу! Затем добавить мелко порубленный перец чили, опять таки по вкусу, и нарезанную кинзу. Все смешать, добавить ол.масла, ещё раз смешать. В холодном виде получилась аля "сальса", но мы эту массу прокипятим минут так 10 и дадим остыть.
Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде, как с мясом, так и с рыбой .

http://www.avkusa.ru/forum/

Рубрики:  рецепты



Процитировано 2 раз

Вкусный, полезный майонез без вредных примесей и добавок.

Среда, 14 Ноября 2012 г. 12:10 + в цитатник

Все продукты должны быть комнатной температуры.
2 очень свежих  яичных желтка
0.5 ч. ложки готовой горчицы
90 мл. растительного масла
1\4 ч. ложки соли
1\4 ч. ложки сахара
1 ст. ложка лимонного сока или  уксуса 9%

В миске смешать миксером  желтки, горчицу,  соль  и сахар.
Затем аккуратно, по капле, продолжая взбивать на средней скорости добавлять растительное масло, следить чтобы масло полностью смешивалось  с желтками, так продолжать пока масса не станет  однородной и слегка не побелеет.
Затем взбивая на средней скорости масло вливать очень тоненькой струйкой, пока масса не станет белой и густой. Количество масла можно регулировать, чем его больше тем гуще получится майонез. Когда масса загустеет добавить лимонный сок и еще раз хорошо взбить до однородного состояния.

На все про все у меня ушло минут 10-15 от силы, все взбилось очень быстро. Готовый майонез переложить  в баночку с плотно закрывающейся крышкой.

Хранить в холодильнике в течении 1 недели. Приятного аппетита! На бутербродах очень вкусно.Подсолнечное масло можно заменить на оливковое, получится оливковый майонез.

http://www.avkusa.ru/forum/

Рубрики:  рецепты


Понравилось: 1 пользователю

50 очень полезных кухонных советов ...

Среда, 14 Ноября 2012 г. 12:09 + в цитатник

Может кому и пригодится:

1. Чтобы убрать неприятный запах с рук после нарезания лука или чеснока, просто потрите их ложкой из нержавейки. Сталь должна впитать запах.
2. Сырые кофейные зерна тоже могут впитать неприятный запах на руках.
3. Если вы пересолили суп, положите в него очищенную картофелину. Она вберет лишнюю соль.
4. При варке яиц бросьте в воду щепотку соли, чтобы они не потрескались.
5. Не кладите цитрусовые или помидоры в холодильнике. Низкая температура ухудшает вкус и аромат этих капризных продуктов.
6. Чтобы отмыть посуду из чугуна, не стоит использовать моющие средства. Просто почистите ее солью и чистым сухим бумажным полотенцем.
7. Свернется ли молоко, если его вскипятить? Оказывается, все-таки это не так. Кипяченое молоко совершенно безопасно для употребления.
8. Чтобы очистить нагревательный элемент электрочайника от накипи, вскипятите в нем уксус и воду в пропорции 1:1, а затем вылейте.
9. Чтобы пустые герметично закрытые контейнеры при хранении не приобрели неприятный запах, насыпьте в каждый щепотку соли.
10. Если ваш соус случайно подгорел, перелейте его в чистую кастрюлю и готовьте дальше. Добавьте немного сахара, следя за тем, чтобы не пересластить соус. Сахар уберет запах горелого.
11. Подгорел рис? Положите сверху на рис кусок белого хлеба на 5-10 минут, чтобы убрать горелый привкус. Когда будете подавать рис, не отскребайте пригоревший рис со дна кастрюли.
12. Перед тем, как нарезать перец чили, смажьте руки растительным маслом: так острое перечное масло не впитается в кожу.
13. Если вы сомневаетесь в свежести яиц, налейте воды в емкость примерно на 10 см, и опустите их туда. Свежие яйца останутся лежать на дне. Если приподнялся только один конец яйца, значит, их нужно использовать в первую очередь. Всплывшие яйца уже не свежие.
14. Чтобы избавиться от муравьев на кухне, найдите щель или дыру, через которую они залезают, и замажьте ее вазелином. Муравьи не смогут пролезть через него. Если же они вползают под дверью, нарисуйте там линию мелом. Насекомые не смогут ее пересечь.
15. Если вы собираетесь приготовить попкорн, замочите зерна в воде на 10 минут. Обсушите зерна и готовьте попкорн как обычно. Так попкорн приготовится быстрее, будет более пушистым, и в нем будет меньше нераскрывшихся зерен.
16. Не храните бананы вместе с другими фруктами и в одной грозди. Разделите гроздь, и держите бананы отдельно друг от друга. Бананы выделяют газ, который способствует быстрому созреванию фруктов (и других бананов). По отдельности они будут дольше оставаться свежими.
17. Чтобы картошка в мешке не росла, положите туда яблоко.
18. Остатки вина можно заморозить в формочке для льда, и потом добавлять в супы и соусы.
19. Чтобы очистить все бороздки и уголки в вазе или кувшине, наполните его водой и бросьте 2 таблетки Алка-Зельцера. Пузырьки сделают все за вас.
20. Охлажденной водой после варки картофеля или макарон можно поливать комнатные цветы. Питательные вещества, содержащиеся в ней, понравятся вашим растениям.
21. Когда вы чистите аквариум, не выливайте воду, а используйте ее для полива комнатных растений. В помете рыб содержится азот и фосфор, что делает воду отличным удобрением.
22. Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет разморозить его быстрее.
23. Вещество, которое заставляет нас плакать из-за лука, находится в донце луковицы. Вырежьте ее конусом, так, чтобы широкая часть конуса охватывала корневую часть луковицы.
24. Если вы снимете верхний слой луковицы вместе с шелухой, это тоже уменьшит количество пролитых слез.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Удачные сочетания продуктов (соусы пока не считаем)

Среда, 14 Ноября 2012 г. 11:13 + в цитатник




Сегодня я предлагаю вам слегка отвлечься от громоздких рецептов и вспомнить классические беспроигрышные сочетания продуктов, основываясь на которых, вы сами можете сотворить столько рецептов, сколько захотите.

Я намеренно не буду писать о соусах - все и так знают, что, к примеру, спаржа и голландский соус - лучшие друзья, но чтобы полностью раскрыть эту тему, не хватит и диссертации. Точно так же я не упоминаю оливковое масло - и так понятно, что оно подходит абсолютно ко всему. Соль тоже не трогаем.

Как использовать эти сочетания? Во-первых, по прямому назначению - комбинируя эти продукты в блюдах, вы можете быть уверены, что результат выйдет достойным. Во-вторых, в качестве отправной точки для дальнейших размышлений - например, в сочетании голубого сыра с грушами достаточно заменить последние инжиром, и оно заиграет новыми красками.

Некоторые классические, лежащие на поверхности комбинации я специально опустил, так что если вам интересно поучаствовать в составлении этого списка - пишите!

Помидоры + чеснок + базилик - сбалансировать вкус трех продуктов вроде бы сложнее, чем двух, но природе удалось это идеально. Замечательное летнее сочетание для салатов и холодных закусок и зимнее - для согревающего супа.

Свекла + козий сыр + орехи - еще одна "троица", словно созданная друга для друга. Салаты, закуски, запеканки, гарниры - такая комбинация выстрелит везде.

Сыр + мед, причем сыр абсолютно любой, но в особенности - твердые сорта выдержанного сыра. Можно просто макать и есть, а можно придумать что-нибудь более вычурное. Кедровые орешки - приятное, но необязательное дополнение, которое, впрочем, будет всегда кстати.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты
полезные советы
рецепты мясных блюд

Дом мечты

Среда, 14 Ноября 2012 г. 10:46 + в цитатник

Дом мечты

Загородная резиденция Lake LBJ Retreat от Dick Clark Architecture

image
Проект Lake LBJ Retreat был представлен студией Dick Clark Architecture. Этот замечательный дом расположен на полуострове недалеко от города Марбл-Фолс, Техас, США. Во второй половине XX века это место собирало множество рыболовов. Клиент провел на этом участке немало времени, отдыхая в старом доме, и однажды решил, что тот больше не соответствует его потребностям и образу жизни. Перед архитекторами была поставлена задача среди существующих взрослых деревьев построить современную загородную резиденцию на берегу озера.

image

image image image image image image image image image image

Шале Cyanella во французских Альпах
image
Шале Cyanella расположено во французских Альпах близ Шамони. Эта удивительная частная резиденция была спроектирована группой архитекторов из компании Bo Design. Размышляя о домике в горах, представляешь его именно таким.

image image image image image image image image image image image image image image image image image image image

image image image image image image image image image image

Наедине с природой в доме от Robert Hawkins Architects

image

Резиденция Reed была спроектирована специалистами компании Robert Hawkins Architects. Этот деревянный дом расположен в сельской местности недалеко от города Стимбот Спрингс, Колорадо, США. Удивительное окружение из живописных полей и гор повлияло на решение архитекторов сделать резиденцию максимально открытой и тесной связанной с природой

image

Читать далее...
Рубрики:  интерьеры



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заговоры от экземы, ожога, нытья живота

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 13:47 + в цитатник

Заговор на мак

Взять горсть семян мака и, пересыпая из руки в руку, приговаривать:

Как не считает люд христианский маку сыпучего, кочек болота зыбучего, так и болячек гнойных и красных, сухих и мкрых с тела бела рабы (крещеной) (имя). Так бы как мак болячки сыпались, осыпались до тела рабы (имя) не касались. Во имя Отца и Сына и Св.Духа. Аминь.

Заговор от ожога

Если не большой ожог, т.е. обычный бытовой, то не оставляет никаких следов и не болит.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Улетучь огонь и дым. Аминь. Читать 12 раз.

Еще один от нытья живота

Пошептать на водичку и выпить:

Отсылаю я притку на море, где живот ноет от горя, где его крутит, из нутра мутит, часовую и дневную, и повздошную. Пупок не ной, кишок не вой, не стони, не крути. Пресвятая Богородица помоги. Аминь

http://www.magictower.ru:6580/

Рубрики:  заговоры


Понравилось: 2 пользователям

Детский Шахматный Торт с M&Ms

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения virtoree-07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот торт я пекла для детского Дня Рождения. По желанию именинницы он был украшен шоколадками Kit-Kat  и драже M&M's (идея из интернета). Сам бисквит получился очень вкусным, в меру шоколадным. Технология приготовления торта достаточно проста, но в разрезе смотрится очень эффектно.
Вместо такого детского уркашения можно покрыть торт шоколадной глазурью или сделать на поверхности шахматную доску из клеточек белого и горького шоколада, украсив шоколадными шахматными фигурками.

394-1

 

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ДЕТСКОГО ТОРТА
Рубрики:  рецепт торты

Дамам в возрасте - вместо ботокса.

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дамам в возрасте - вместо ботокса.

Морщины можно убрать и без него.

 

Нужно: препарат Димексид, гель Солкосерил.

 


Купив, проверьте свою чувствительность к ним: сперва нанесите разбавленный в 10 раз кипяченой водой димексид на сгиб локтя, и понаблюдайте за реакцией организма в течение суток. Потом нанесите на это место Солкосерил и тоже поглядите, не покраснело ли или не припухло. Если все в порядке, приступайте.

Примите ванну, очистите лицо чем-то нейтральным, хорошенько умойтесь после этого. Разведите димексид кипяченой водой в соотношении 1х10, протрите лицо ватным тампоном, напитанным этим раствором. Густо намажьте после этого солкосерилом и оставьте на час, периодически смачивая лицо кипяченой водой, чтобы гель не засох. По истечению часа снимите гель влажным тампоном. Тщательно умойтесь. Нанесите нейтральный нежирный и, желательно, гипоаллергенный крем. И ложитесь спать.

Наутро, взглянув в зеркало, обнаружите, что мелкие морщины исчезли, а более глубокие стали почти не видны. Эту процедуру достаточно проводить 1 раз в 2 месяца. Чаще можно делать, только если надо убрать мелкие шрамы, но тогда - наносить смесь и гель не на все лицо, а строго в определенных местах.

http://www.liveinternet.ru/users/xorxoy/post63983652 Абсолютное противопоказание - склонность к образованию келлоидных рубцов, а также - аллергия на один из компонентов.

 

P.S. Головку лука разрезать пополам и руками приложить половинки к щекам. Произнести:
О, чудесные жизни силы роста и Растительной души, уберите с тела ту старость, что я обрел/а/ от растений съеденных мною, и пусть она уйдет в головку лука, а через нее - обратно в землю. Очистится кожа моя, уйдет плохая сила, и я расцвету всем телом. С летним солнечным ветром покинет меня пыль земли, а тело насытится Небесной Божьей Росою. Буду жизненною силою, слезами переменен/а/. Аминь.

Половинки лука сложить вместе и посадить лук в землю в течение трех дней.

 



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в TalLisman
Страницы: 1235 ... 553 552 [551] 550 549 ..
.. 1 Календарь