-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 28835

 Не верьте, когда вам говорят, что счастья в этой жизни нет. Оно есть!
Не верьте, когда вам говорят, что любви в этой жизни нет. Она есть!
Не верьте, когда вам говорят, что у вас ничего не получится. Верьте в себя и все у вас получится!!!

 

Не смотри в прошлое – потому что там живут страхи.
Не смотри в будущее – потому что там живут иллюзии.
Cмотри в настоящее – потому что в нем живешь ТЫ.
И именно тут ты можешь быть самим собой.


 

 


МодноЭ

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 14:43 + в цитатник


Все, кто бессовестно надругивался и подло хихикал над труселями, которые то ли фотошоп, то ли наоборот, дураки и не в тренде. А Светлана-то ледя - в тренде, оказывается. 
В Париже на Неделе высокой моды сегодня показали новую коллекцию Диора. 
Как только что сказала моя подружка Ленка, у них у всех "труселя наружу". 



Выражение лица мущщины чернокожего на заднем плане кагбэ говорит нам "если б я был маньяк..."








Выражение лица не меняется. У мущщины. Черного мущщины на заднем плане. 




Мущщины не видно. Но я подозреваю... 


т стиль. А мущщине надо было б подсказать: "шляпу сними"! 



И опять этот взгляд. Мущщины. ЧОрного мущщины на заднем плане. Если б я была секьюрити - я б уже им заинтересовалась. 



У меня! У меня есть такие варежки! То есть митенки. То есть перчатки. Щаз пойду найду. Завтра буду тоже в тренде. Начинать надо с малого. В платье с трусами наружу я не смогу еще, сисьтняюс. А перчатки могу! Как вы думаете к моему серенькому велюровому домашнему костюмчику чОрные шелковые перчатки до локтя пойдут? Посуду мыть будет неудобно, но зато вытаскивать из духовки пирожки - хорошо. Не? 



Этот бабайка так и сидит. С тем же взглядом. Он мне точно сегодня приснится. Гад. 



Костюмчик зашибись. Ну, очень мой фасон. 
А нет ли среди моих френдов мелионэров? Я так просто интересуюсь. Для общего развития. 





Вооот! У меня таких платьев есть. И это мой фасончег. Мой. 
Развидьте мне этого чОрного мОньяка! 



Хочу-хочу-хочу! 




Буду теперь Оскар точно смотреть. Кто в этом платье будет на церемонии, как думаете? 


Читать далее...
Рубрики:  известные люди


Понравилось: 1 пользователю

Рыбные блюда

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 22:37 + в цитатник

 

Скумбрия запечённая в пряно-кофейной посыпке

Продукты для рецепта:


скумбрия 3шт. (1,2 кг)
лимон
розмарин
кофе молотый 1,5 ст. л.
кориандр 1 ч. л.
кардамон 2 шт.
белый перец
душистый перец 1 ч. л.
соль морская



Рецепт приготовления:


Скумбрию вымыть, выпотрошить, удалить тёмную плёнку в брюшке ( а то будет горчить). Я отрезаю головы (у нас их никто не ест), все плавники и хвост.
Кофейные зёрна, кориандр, кардамон, душистый и белый перец смолоть в кофемолке или истолочь в ступке (крупно).
В каждую рыбину вложить парочку кружков лимона и веточку розмарина. Хорошо ещё лук колечками, но я забыла.
Посолить крупной морской солью. Я обмотала рыбины ниткой, чтобы лимоны не выпали и обваляла в кофейно-пряной посыпке.
В рукав для запекания (можно заменить фольгой или бумагой для запекания) насыпать немного пряной смеси, сверху выложить рыбу. Рукав завязать.
Запекать в духовке при 200*, 35 мин.
Остудить в рукаве.
Приятного аппетита!
Читать далее...
Рубрики:  рецепты вторых блюд



Процитировано 1 раз

Настой молодости, красоты и здоровья

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4716146_nastoykrasotimolodostizdorovia (300x240, 8Kb)

Этот удивительно эффективный и очень простой в приготовлении рецепт состоит из 3 проверенных веками известных лекарственных растений: календула, красный клевер и боярышник. Лекарственный сбор этих растений способен помочь при лечении всей сердечно - сосудистой системы организма. Он стабилизирует давление и укрепляет сердечную мышцу. Также, регулярное лечение этим средством улучшает обмен веществ, очищает организм от известковых и жировых отложений, делает сосуды эластичными, что предупреждает развитие склероза, инфаркта, инсульта. Это лекарственное средство стабилизирует давление, избавляет от головных болей и головокружений. Улучшается общее состояние организма, повышается жизненный тонус, омолаживается тело и восстанавливается зрение.

Как приготовить и применять целебный настой? 

Рубрики:  молодость и красота
рецепты здоровья

КулЯбика или Пирог на раз-два-три.

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 18:22 + в цитатник


Collapse )


- На быструю руку сделала кулЯбику, - сообщила мне БабаРита в ухо.
- С чем? - задаю наводящий, не отрываясь от жужы.
- С капустой! Ещё моя бабушка так готовила, и я так готовлю! - БабаРита торжествует, явно выигрывая у меня, потовошто моя бабушка кулЯбики не готовила. Все больше пироги, пирожки, суп с клецками из мацы, кугл и прочие кнейдлахи.
- А как? – Спрашиваю я, зная, что БабаРита собирательница рецептов  всех фасонов, всех блюд и с удовольствием мне сейчас расскажет. Если вы её чем-то угостите, готовьтесь, что она сразу же скажет: "А это по какому рецепту-то?" И потом готовит сама, и если удачно, то делится этими рецептами со всеми желающими. Правда, если неудачно, то «вот я дура старая! У меня же есть мой старый проверенный рецепт, а я повелась!»
- Так говорю же, - удивляется БабаРита моей безмозглости, - по-бабушкиному рецепту еще!
- Ну, а рецепт-то какой? - я уже отрываюсь от жужы, понимая, что так просто у меня не получится - и рыбку съесть и...
- Но, Мальвина, ну, ты ж знаешь Мальвину? Такая воображала, такая...йееех! - представляю как БабаРита фирменным жестом правой рукой делает отмашку, - вобщем эта Мальвина, сказала, что она иначе готовит тесто! 
- Ну, пусть и готовит, - нейтрально советую я.
- А, ну, ее! Воображала! А мой рецепт еще бабушкин! Капусту надо меленько пошинковать и быстро на сильном огне обжарить. НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ! , - я не зря выделила. БабаРита громко и четко это подчеркнула. Потом еще подчеркнула это раза три-четыре, - Ты поняла? На масле! Никаких маргаринов! Никаких постных! Только на сливочном. Только! На! Масле!
- Очень диетичненько, - комментирую я.
- Ничего! Ты ж не каждый день печешь кулЯбики? Так вот. Капусту обжарить на сливочном масле. Ни лука туда, ни-че-го! И потом посолить и все. Ну, можешь немного поперчить, если хочешь.
- А зелень? - я всюду кладу много зелени.
- Бабушка не клала, и я не кладу! - отмахивается БабаРита.
- А тесто?
- Вот, тесто, самое простое. Три яйца. Стакан простокваши, ну или кислого молока, или можно сметаны, восемь ложек муки, две столовые ложки майонеза и чайная ложка разрыхлителя!
- Здрасьти приехали, - уличаю я, - Где это у бабушки в деревне на Волге был майонез?
- Ну, это Мальвина так сказала, если честно. Бабушка моя таки не клала майонез в это тесто. Но я кладу и очень вкусно, хоть эта Мальвина и воображала, каких поискать тока!
- То есть это какгбэ комбинированный рецепт? - уточняю я.
- В каком смысле? - БабаРита ждет подвоха.
- Ну, в смысле - начинка вашей бабушки, а тесто от Мальвины?
- Нет! От Мальвины тока две ложки майонеза! - сопротивляется БабаРита.
- А муки не мало? - уточняю я.
- Ну, дай больше, если тебе мало! - фыркает БабаРита, - Тесто должно быть, как на оладьи, тока чуть гуще. Как у нас говорили "на толстые оладьи". 
- А, ну, понятно, - покорно соглашаюсь я.
- Смазала форму маслом, вылила половину теста - оно жеж жидкое будет!
- Как жеж жидкое? Как на толстые оладьи, то есть не льется? - уточняю я.
- Льется, но плохо, - спорит БабаРита.
- Как на толстые оладьи, - подсказываю я.
- Да, как на толстые оладьи, - соглашается БабаРита, - и сразу выкладываешь начинку! И заливаешь оставшимся тестом.
- И в духовку, на скока?
- Градусов 400 сделай, минут на двадцать, как схватится тесто, уменьшишь на 375 – у меня вообще духовка плохая. Снизу горит. А внутри не пропекается. Беда, а не духовка. Так я спичкой проверяю. Туда-сюда бегаю на кухню. Ноги у меня болят.

-         Так это кулЯбика? – уточняю я.

-         Ну, а что это? Конечно кулЯбика! А что?

-         Не, ничего, - мямлю я, - как по мне, так это пирог такой. На быструю руку. Пирог.

-         Ничего не знаю! Бабушка называла кулЯбика, а Мальвина эта тоже, ну, воображала, сказала, что это пирог.

-         Ну, я б тоже сказала, что это пирог.

-         А я говорю, кулЯбика! Зато вкусно, - бурчит БабаРита.

КулЯбику или пирог на быструю руку готовлю часто. Потому, что действительно готовится быстро.  Рецепт в процессе готовки у меня несколько модифицировался, и вот что вышло:

3 яйца – взбить со стаканом простокваши или кефира. Можно йогурт несладкий. Взбивать не до фанатизьма.

Просеять стакан муки + 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соли и 1 ч. ложка сахара.

Вымешать тесто. Если оно будет очень жидким – прибавляйте муки столько, чтобы тесто стало консистенции очень густой сметаны. Прибавить 2 ст. Ложки оливкового масла. Опять хорошо перемешать. Тесто поставить в холодильник.

Я пеку в разъемной форме.

Начинки, как в обычные пирожки – любые.

Капусту я готовлю, как моя бабушка. Шинкую капусту довольно мелко, и на очень горячей сковороде с небольшим количеством масла растительного. Накрываю крышкой и протушиваю минут пять-семь. Затем, открываю крышку и добавляю полстакана молока (на полкочана капусты) соль и ч. ложку сахара.

Еще варианты:

Яйца свареные вкрутую с нашинкованным зеленым луком и отварным рисом.

Готовое куриное мясо перекрутить на мясорубке и прибавить пассерованный лук. Нашинковать зелень (я клала базилик) соль+перец.

Грибы жареные с луком.

Картошка с жареным луком.

Творог взбить со сливочным сыром, зелень.

В общем, насколько хватит фантазии. Конечно, эти пироги вкусны теплыми. Но можно и разогреть. Ну, и называть можно по-разному. Как БабаРита «кулЯбика» или «пирог на раз-два-три».

Пыс. 400 градусов в духовке - это по Фаренгейту! По цельсию это около 200.

http://iva-no-va.livejournal.com/?skip=120

Рубрики:  рецепт выпечка

Рунические формулы при вирусном гепатите чистка организма

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 17:41 + в цитатник


Изображение
Вязь Dagaz - 4 Sowilo - 4 Laguz - на область печени на 12 дней, на рассвете 13-го - закопать в малолюдном месте.
Затем вязь Sowilo - 2 Ansuz - как амулет постоянно.
Изображение

http://tonkiimir.ru/

Рубрики:  Руны



Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

МОЛОДОСТЬ С ИМБИРЕМ

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_tais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  молодость и красота

Салат "Лесная поляна"!!!!!!!

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 13:20 + в цитатник

Слоями:

отварной картофель, отварной язык, ветчина, соленый огурец, маринованные опята, отварная свекла, майонез и укроп!

Рубрики:  рецепты салатов

Матрица энергетического пространства “Я ЛЮБОВЬ”

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Ангеловская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Матрица энергетического пространства “Я ЛЮБОВЬ”. Растворите границы между вашим сознанием и пространством энергии “Я ЛЮБОВЬ”, границы, созданные страхами, болью, обидами, негативом…Растворите панцирь, мешающий вам вдохнуть ЛЮБОВЬ полной грудью и дышать РАДОСТЬЮ. Энергетическое пространство “Я ЛЮБОВЬ” проникает в каждую клеточку вашего тела. Я ЛЮБОВЬ! Распахните крылья!

Рубрики:  медитация


Понравилось: 1 пользователю

Галантин из судака на пару, как и обещала – просто и вкусно-полезно

Суббота, 13 Октября 2012 г. 22:26 + в цитатник

 

Галантин из судака на пару, как и обещала – просто и вкусно-полезно/дуэль/:)

 

Продукты для рецепта:


500 гр. филе судака ( у меня телапия )
2 сырых яичных белка
50 гр. белого хлеба
100 гр. сливок (любой жирности, можно и молоко)
1 ч. л. соли
1/3 ч. л. молотого перца
Любые любимые приправки для рыбы
4 шт. сладкого болгарского мясистого перца
800 мл кипятка для пароварки
Украшение и сервировка – по желанию:)



Рецепт приготовления:


Замочите белый хлеб в сливках.
В отдельной посуде взбейте белки до пышной пены.
Положите в чашу блендера порезанное небольшими кусочками филе рыбы и измельчите на большой скорости около 20 секунд.
Добавьте к рыбе замоченный хлеб, взбитые белки, соль, перец (по желанию немного лим. сока и приправки для рыбы) и все это еще раз хорошенько взбить на большой скорости около 2 минут.
У нас получился нежнейший рыбный фарш!
Далее, болгарский перец очистите от хвостиков и семян, наполните их рыбным фаршем и уложите в смазанную маслом пароварку, срезом вниз.
В нижнюю чашу пароварки налейте кипяток и готовьте перчики 35 минут.
Готовый перец с галантином слегка охладите, нарежьте дольками 2-3 см.
На каждую дольку галантина можно положить 1 ч. л.икры (но не обязательно, это праздничный вариант, и без нее вкусно!:) )
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

http://reciper.ru/

Рубрики:  рецепты вторых блюд

Рыбные котлеты с тыквой

Суббота, 13 Октября 2012 г. 22:24 + в цитатник

 

Рыбные котлеты с тыквой

 

Продукты для рецепта:


амур белый, филе - 500г
тыква мякоть - 200г
мука - 3 ст. л.
яйцо - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль, перец
растительное масло для жарки



Рецепт приготовления:


Рыбу я покупала уже чищеную, поэтому осталось только снять с нее кожу и освободить от костей.
Мякоть рыбы провернуть на мясорубке или измельчить блендером.
Тыкву очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, смешать ее с рыбным фаршем, добавить взбитое вилкой яйцо, пропущенный через пресс чеснок, перемешать, всыпать муку, хорошо вымешать фарш, посолить его и по желанию поперчить.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать сформованные влажными руками котлетки и обжаривать их по 3-4 минуты с каждой стороны.
И еще пару минут подержать на медленном огне под крышкой.

http://reciper.ru/

Рубрики:  рецепты вторых блюд



Процитировано 1 раз

Чайный лосось с горчичным соусом на подушке из перловки с овощами

Суббота, 13 Октября 2012 г. 22:23 + в цитатник

Чайный лосось с горчичным соусом на подушке из перловки с овощами

Продукты для рецепта:


стакан 250 мл
ПЕРЛОВАЯ ПОДУШКА:
1 стакан перловки( у меня мелкая)
8 стаканов воды
3 средних морковки
3 крупных черешка зелёного сельдерея
1 средняя луковица
4 зубчика чеснока
2 лавровых листика
соль
340 гр мороженного шинкованного шпината
1 средний оранжевый или красный перец
1 средний жёлтый или зелёный перец

ГОРЧИЧНЫЙ СОУС:
1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
1/2 стакана оливкового масла
1/4 стакана горчичного порошка( кладите меньше, есле не любите острое)
соль и перец-по вкусу

ДЛЯ ЧАЙНОГО ЛОСОСЯ:
около 2 кг филе лосося - без шкуры

Читать далее...
Рубрики:  рецепты вторых блюд


Понравилось: 1 пользователю

Сливочные блинчики - 2

Суббота, 13 Октября 2012 г. 22:19 + в цитатник

Сливочные блинчики ч.2

Продукты для рецепта:


мука пшеничная - 4 ст. л.
мука блинная - 4 ст. л.
яйца - 4 шт.
молоко - 200 мл
сливки (22%) - 100 мл
сахар - 3 ст. л.
ванильный сахар - 1 пак.
соль - 0.5 ч. л.
пиво светлое (у меня был Реддз) - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
масло сливочное - для выпекания и смазки готовых блинчиков.



Рецепт приготовления:


Яйца взбивать с солью, сахаром и ванильным сахаром, пока смесь не посветлеет, добавить муку, молоко и сливки. Затем растительное масло, вымесить тесто до однородности. После этого добавить в тесто пиво, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на час.
Выпекать на раскаленной сковороде, после чего каждый блинчик смазывать растопленным маслом. Всё.

http://reciper.ru/

Рубрики:  рецепт выпечка

Заварные блины на сыворотке ( начинка любая )

Суббота, 13 Октября 2012 г. 22:17 + в цитатник

 

Заварные блины на сыворотке ( начинка любая )

 

Продукты для рецепта:


Сыворотка 1 литр
мука 500 гр.
яйца 5 шт.
соль 1 ч. л.
сахар 2 - 6 ст. л.
сода 1 ч. л.
подсолнечное масло 6 ст. л. или 90 мл.



Рецепт приготовления:


Пол литра сиворотки закипятить.
Взбить яйца с солью и сахаром.
Не переставая взбивать, вливаем кипящую сыворотку. Яйца не сворачиваются. Не прекращая взбивания (на большой скорости), тонкой струйкой вливать сыворотку, масса очень сильно увеличивается при этом. Объём сильно увеличится, так что посуду возьмите побольше, я делала в кастрюле.
Соду погасить в оставшейся сыворотке.
Затем в заварную смесь постепенно добавляем муку и сыворотку с содой. Тесто должно быть довольно жидкое, как растительное масло. Если густовато, то можно добавить кипяток.
В готовое тесто добавить подсолнечное масло.
Выпекать блинчики на среднем огне, смазывать маслом сковороду ненадо, только первый раз.
Наливаем тоненько.
Начинка любая, на ваш вкус.
Желаю всем приятного аппетита!!!

http://reciper.ru/

Рубрики:  рецепт выпечка



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Блинчики с яблоками и миндалем

Суббота, 13 Октября 2012 г. 22:15 + в цитатник

 

 

Блинчики с яблоками и миндалем

 

Продукты для рецепта:


Для блинчиков:
яйца 2 шт
молоко 1 стакан
мука 1 стакан
сахар 1 ст. л.
соль по вкусу
мин. вода газированная 1 ст.
ванилин 1 пакетик(1г)
Начинка:
Яблоки(очищенные от кожицы и семян) 0,5кг
сахар по вкусу
корица 1 ч. л.
масло сливочное 30г
миндаль 100г



 

Рецепт приготовления:


Для блинчиков яйца взбить с сахаром и солью, добавить молоко, муку, ванилин, хорошо перемешать и влить постепенно минералку. Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. У меня получилось 12 блинчиков
Яблоки нарезать небольшими кусочками произвольной формы, потушить на сковороде со сливочным маслом 10 минут, добавить корицу. Увеличить огонь, чтобы почти вся жидкость выпарилась. Снять с огня, добавить измельченный миндаль и сахар.
На каждый блинчик выложить по 2 ст. л. начинки, завернуть.
Угощайтесь, приятного аппетита!


http://reciper.ru/

Рубрики:  рецепт выпечка



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тоненькие тыквенные блинчики

Суббота, 13 Октября 2012 г. 22:14 + в цитатник

 

Тоненькие тыквенные блинчики

 

Продукты для рецепта:


1/2 стакана тыквенного пюре
2 яйца
1 стакан муки
2 стакана молока
1 ч. л. разрыхлителя
соль, сахар по вкусу
2 ст. л. растительного масла.



Рецепт приготовления:


Яйца взбить с сахаром и солью. Затем добавить муку, разрыхлитель, тыквенное пюре и молоко. Взбить всё вместе до однородности. Добавить растительное масло. Выпекать тоненькие блинчики

http://reciper.ru/

Рубрики:  рецепт выпечка



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Супертонкие блинчики

Суббота, 13 Октября 2012 г. 22:12 + в цитатник

 

Супертонкие блинчики

 

Продукты для рецепта:


250г. молока,250г. кефира

Мука - 4 столовые ложки с горкой

Крахмал - 4 столовые ложки

1 яйцо

Растительное масло - 4 столовые ложки

Сахар - 3 столовые ложки

Соль - щепотка

сливочное масло для смазывания



Рецепт приготовления:


Спасибо eva7 за отличный рецепт блинчиков. Немного изменила рецептик, получилось очень вкусно, супер тонкие блинчики!!!!Яйцо взбить с солью и сахаром, постепенно влить кефир, добавить муку и крахмал, хорошо размешать, что бы не было комочков, влить молоко

размешать и добавить растительное масло.

Тесто получится жидким. Дать тесту немного постоять. Выпекать блины на сухой сковороде. Горячие блины смазать сливочным маслом.

http://reciper.ru/

Рубрики:  рецепт выпечка



Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЁНКИ С ТВОРОГОМ

Суббота, 13 Октября 2012 г. 22:11 + в цитатник

 

ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЁНКИ С ТВОРОГОМ

 

Продукты для рецепта:


150 куриной печёнки
150 г творога
1 яйцо
соль, перец
3 ст. л. манки
3 ст. л. муки
панировочные сухари



Рецепт приготовления:


Печень промыть, очистить и провернуть на мясорубке вместе с творогом.
Добавить яйцо, соль, перец и манку и дать постоять 20 мин.
Добавить муку, перемешать.
Мокрыми руками сформировать оладьи, запанировать в сухарях и обжарить на масле с двух сторон.

http://reciper.ru/

Рубрики:  рецепты вторых блюд



Процитировано 1 раз

Французкие блинчики с маком и ...

Суббота, 13 Октября 2012 г. 22:09 + в цитатник

 

Французкие блинчики с маком

 

Продукты для рецепта:


2-стакана теплого молока
20-гр, сливочного топленого масла
1-пакетик ( 10-гр) ванильного сахара
2-ст. ложка мака
6-шт, желтка
2-ст. ложка сахарной пудри (не полная)
щепотка соли
0,5Ч. Л соды или разрыхлитель
1ст. муки(так как мука разная, смотреть по тесту, оно должно быть не жидким и не густым, средним как бы)



 

Рецепт приготовления:


Молоко чуток подогреть, растопить сливочное масло, добавить яичные желтки, ванильный сахар + сахар пудру, мак, соль + мука
взбить тесто до однородной массы,( я взбивала блендером).Тесту дать немножко "отдохнуть" на 10-15 минут..
Вливать тесто порциями на разогретую сковороду, я немножко смазывала маслом.
жарятся хорошо и переворачивать тоже легко.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читать далее...



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блины " Навеселе"

Суббота, 13 Октября 2012 г. 22:07 + в цитатник

 

Блины " Навеселе"

 

Продукты для рецепта:


Яйца 2 шт
Пиво светлое 1 ст
Молоко 1 ст
Сахар песок 1 ст. л
Разрыхлитель для теста 1 ч. л (если сода, то 0,5 ч. л)
Мука пшеничная 1 ст
Масло растительное 4 ст. л
Соль 1 щепотка



Рецепт приготовления:


Яйца растереть с солью.
Добавить пиво, молоко, сахар, разрыхлитель, муку и растительное масло.
Все тщательно размешать.
Сковороду хорошо разогреть, смазать один раз растительным маслом ( после каждого блина не нужно смазывать)и выпекать тонкие, не большого размера блинчики.
Приятного чаепития

http://reciper.ru/

Рубрики:  рецепт выпечка



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в TalLisman
Страницы: 1251 ... 525 524 [523] 522 521 ..
.. 1 Календарь