-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 25416
Комментариев: 2903
Написано: 29237

 Не верьте, когда вам говорят, что счастья в этой жизни нет. Оно есть!
Не верьте, когда вам говорят, что любви в этой жизни нет. Она есть!
Не верьте, когда вам говорят, что у вас ничего не получится. Верьте в себя и все у вас получится!!!

 

Не смотри в прошлое – потому что там живут страхи.
Не смотри в будущее – потому что там живут иллюзии.
Cмотри в настоящее – потому что в нем живешь ТЫ.
И именно тут ты можешь быть самим собой.


 

 


УКРАШЕНИЕ БЛЮД

Четверг, 04 Октября 2012 г. 17:41 + в цитатник

 

 

 

 

Украшение из огурца и оливок

 
1) Ножом нарезать из огурца тонкостенные конусы, как указано на фото.
 
2) В готовые конусы вложить оливки. В оливки можно вставить кусочки моркови.

Цепочка из огурца

 
1) Огурец лучше взять приблизительно одинаковой толщины по всей длине, чтобы кольца получились одинаковыми.
По всей длине огурца делаем продольные вырезы - этот прием называется "карбование".
 
2) Карбованный огурец нарезаем кружочками.
 
3) Вырезаем среднюю часть, чтоб получилось колечко.
Это можно сделать с помощью выемки или бутылочной пробки с достаточно острыми краями (от шампанского или др.), или вырезать кончиком ножа.
 
4) Половину колечек разрезаем с одной стороны. Цепляем надрезанное кольцо к неразрезанному. К нему - опять разрезанное.
В результате получится цепочка: разрезанное кольцо - целое - разрезанное - целое и т.д.
Такую цепочку можно использовать и для украшения бордюров тарелок.
 
5) Из этих колечек можно изготовить и другие украшения.

«Розы» из помидора

Читать далее...
Рубрики:  украшения блюд

Балконное садоводство. Ландшафтный дизайн. Каменистый сад. - ссылки!

Четверг, 04 Октября 2012 г. 17:38 + в цитатник
Рубрики:  ландшафтный дизайн



Процитировано 5 раз

КИЕВСКИЙ ТОРТ

Четверг, 04 Октября 2012 г. 17:36 + в цитатник

 

 

Но конечно же, Киевский торт пекут и дома. Причем существует множество рецептов. Вот рецепт, самый близкий к «настоящему» Киевскому торту.
Тесто-безе: 1 стакан сахара; 10 яичных белков; 1, 5 ст. ложки муки; ванилин, цукаты; 1 стакан измельченных жареных орехов.

О том, какие именно орехи надлежит использовать в Киевском торте, идут споры. Считается, что в изначальной рецептуре присутствовали орехи кешью. Но точно и то, что сейчас в Киеве в тесто добавляют фундук. С другой стороны говорят, что единственная цель такой замены – уменьшить себестоимость торта. Поэтому – выбирайте на свой вкус орехи.

Для торта используется два вида крема.

Сливочный: 100 г сахарной пудры; 200 г сливочного масла; 3 ст. ложки сгущенного молока; 1 ст. ложка коньяка;

и шоколадный. Он готовится так же, как сливочный, но с добавлением ванилина и 2 ст. ложек какао.

Для коржей взбиваем белки с сахаром до густой стоячей пены, очень аккуратно добавляем толченные орехи и ванилин, при желании и цукаты. Перемешиваем осторожно, так, чтобы безе не осело. Формируем 2 коржа и медленно выпекаем при температуре 140-160 градусов, лучше всего – на пергаментной бумаге. Выпекание займет 2-2 с половиной часа.

Тем временем взбиваем оба вида кремов. Немного светлого крема отделяем и подкрашиваем, например, свекольным соком.

Когда коржи готовы, каждый смазывают сливочным, затем – шоколадным кремом, посыпают цукатами. Соединяют коржи, смазывают верхушку и боковые поверхности шоколадным кремом. И украшают. Замысловатое украшение, кремовые цветочки – обязательный атрибут Киевского торта.

 (700x525, 97Kb)
 

http://blogs.privet.ru/user/dloriya?page=84

Рубрики:  рецепт торты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

СМЕТАННЫЙ КЕКС

Четверг, 04 Октября 2012 г. 17:33 + в цитатник

 

 Я взяла потрясающий рецепт отсюда: http://i-lara.livejournal.com/44851.html#cutid1 и немного изменила его, вместо начинки взяв самую обычную магазинную Нутеллу.

Итак, необходимо:
200 г мягкого сливочного масла
1 1/2 стакана сахара
2 яйца, взбить
2 баночки (400 г) сметаны
1 ст. л. ванильной эссенции
1 ст. л. тертой лимонной цедры
3 стакана муки
1 ст. л. пекарского порошка
1/4 ч. л. соли

Для начинки:
нутелла


1. Нагреть духовку до 190 градусов. Взбить миксером масло с сахаром в светлую пышную массу. По одному добавляя яйца, взбивать на средне-низкой скорости до образования однородной смеси. Добавить сметану, ванильную эссенцию и цедру лимона, взбивая на низкой скорости.

2. Просеять в миску муку вместе с разрыхлителем и солью. Добавить сухую смесь в сметанно-масляную массу и взбивать на низкой скорости – причем не долго, только до тех пор, пока все компоненты не соединятся.

3. В смазанную маслом форму выложить слой теста, слой начинки и снова слой теста. Разровнять ложкой, смоченной в воде. Выпекать примерно 55 – 60 минут до золотистого цвета. Зубочистка должна выйти сухой из центра кекса. Оставить кекс в форме на решетке 15 минут, а затем перевернуть и дать еще немного остыть. Перед подачей при желании посыпать сахарной пудрой и нарезать на порционные куски.
 (466x698, 148Kb)

http://blogs.privet.ru/user/dloriya?page=83

Рубрики:  рецепт выпечка



Процитировано 2 раз

КАРАМЕЛЬНЫЕ РОГАЛИКИ

Четверг, 04 Октября 2012 г. 17:27 + в цитатник

 

 

 

 

Сказать: «Вкусно!» - ничего не сказать! Это архи вкусно! (не к слову вспоминая словечко из лексикона товарища Ленина)! Амброзия! Вслушайтесь в название «Ракушки с карамельками»... Как будто ручеек по камешкам бежит, переливается, водичка прохладная журчит. Внутренний голос мне подсказал, что эти ракушки будут не просто ракушки... Не зря я ему поверила (голосу т.е.)...

 [cut ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)

Продукты:
на 48 ракушек

Желток 3 штуки (или 1 яйцо + 1 желток)
Сметана - 30% 150 г
Йогурт 1% - смотреть в приготовлении
Дрожжи свежие 10 г ( можно заменить саф-момент для сдобы)
Сахар 70 г (+ 1 ч. ложка в дрожжи)
Соль щепотка
Сливочное масло 50 г
Мука - 430 г
Молоко 2 ст. ложки
Ванильный сахар 1 пакетик

Карамель с начинкой (повидло) - 48 штук
Яйцо и сахар на украшения

Приготовление:
В мерный стакан выложить сметану и дополнить его йогуртом до отметки 200 мл. Дрожжи растереть с 1 ч. ложкой сахара и разбавить молоком. Яйца (или желтки) взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану с йогуртом, соль, растопленное масло. Влить дрожжевую смесь. Замесить мягкое безопарное тесто. Тесто может быть вначале слегка плотным. Дать тесту подняться в тепле, обмять и дать подойти вторично. Малое количество дрожжей на достаточный объем сдобы не дает тесту перекиснуть. Обмятое второй раз тесто разделить на 4 равных куска.
Каждый кусочек теста раскатать в круг диаметром 26-28 см. Не подсыпая на рабочую поверхность муку.

Читать далее...
Рубрики:  рецепт выпечка



Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рожки сдобные

Четверг, 04 Октября 2012 г. 17:24 + в цитатник

 

 

  (600x450, 78Kb)

 

Рожки сдобные представляют собой штучные изделия продолговатой формы, постепенно суженные к концам, с рельефами от закаточных машин, без посыпки или посыпанные солью, прямые или со слегка загнутыми концами. Масса рожков сдобных 0, 06 кг. 

Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука пшеничная 1 сорта 100, 0 Дрожжи прессованные 4, 0 Соль в тесто 1, 0 Соль на обсыпку 1, Сахар 3, 0 Маргарин 18, 0 Масло растительное 0, 15

На обсыпку расходуется соль 1 сорта помола №1.

Тесто для рожков сдобных готовят опарным, безопарным и ускоренным способами.

Количество воды, идущее на приготовление теста, рассчитывается с учетом получения изделий стандартной влажности и может изменяться по отношению к массе муки в зависимости от ее влажности и хлебопекарных достоинств. Дополнительное сырье дозируется в жидком или растворенном виде, дрожжи - в виде суспензии в воде. При выработке рожков сдобных опарным способом доза дрожжей может быть сокращена в зависимости от качества сырья и условий производства.

При безопарном способе тестоведения продолжительность брожения теста для рожков сдобных 2-2, 5 часа. При опарном способе продолжительность брожения опары 3, 5 ч, теста 15-20 мин.

При приготовлении теста ускоренным способом все сырье замешивается аналогично безопарному способу с применением усиленной механической обработки. На тихоходных месильных машинах продолжительность замеса 20-25 мин., температура теста должна быть 33-35°С. 


После усиленной механической обработки тесто становится липким, мажущимся, поэтому дается отлежка 30-40 мин. К концу отлежки тесто становится эластичным и готовым к разделке. После деления куски теста поступают на предварительную расстойку на 10-12 мин., затем на формовочную машину и на окончательную расстойку. Соленые рожки посыпают солью после формовки, при выработке на поду - перед посадкой в печь. Продолжительность расстойки 35-40 мин. при влажности воздуха 75-80% и температуре 35-40°С.

Выпечка рожков может осуществляться на листах и на поду. Продолжительность выпечки на листах 17-18 мин., на поду 10-12 мин. в увлажненной пекарной камере. 

Рецепт
на дюжину рожков по 55-60г

500г муки
20г дрожжей
5 г соли
15г сахара
90г маргарина

280г воды

Замесить безопарное тесто, с температурой в 35С. Дать ему выбродить два часа или до тех пор пока не увеличится в объеме как минимум в 4-5 раз (см фото). 

Вывалить тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и разделать на куски по 70г. Дать заготовкам отдохнуть на столе 10мин. Сформовать рожки. Дать им 35 минут расстойки при  40С и влажности воздуха в 80% (как в очень жарком душном парнике). Смазать изделия водой и печь с обильным паром в течение 15 минут при  500F.

Иллюстрации


Тесто в конце замеса


Читать далее...
Рубрики:  рецепт выпечка
Рецепты теста



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как больно...

Четверг, 04 Октября 2012 г. 17:14 + в цитатник

Как больно по ночам рыдать...
Как больно жить и притворяться...
Как больно роль свою играть,
Идти по жизни и смеяться...
Как больно с раненой душой
Бродить в тумане бесконечном...
Как больно быть всегда с толпой,
Но все ж одной... навеки.... вечно!
Как больно без надежды жить,
И от судьбы не ждать чего-то!
Как больно больше не любить,
Но молча вспоминать кого-то...
Как жаль, что память не убить,
Одна она мне жизнь калечит!!!!
Как больно помнить ВСЁ........ и жить!!!
С нелепой верой - ВРЕМЯ ЛЕЧИТ

Рубрики:  стихи

ХУРМА ПОЛЬЗА И ВРЕД

Четверг, 04 Октября 2012 г. 17:12 + в цитатник

 

 

 

 Сезон хурмы: полезно, но не всем С первыми заморозками начинается сезон хурмы. Эта ягода, прозванная в Японии «сливой богов», очень полезного и питательного плода. Но можно ли есть хурму всем без исключения? Сортов хурмы - около 200. Плоды разнообразны по вкусу, но они почти всегда при этом так или иначе сладкие и терпкие. Диетологи рекомендуют есть только окончательно созревшие, самые спелые из них. Чем полезна хурма Большинство ученых мнений сводится к тому, что польза хурмы для здоровья человека – огромна, потому что в ней сосредоточена целая кладовая ценных микроэлементов: - витамин А ( каротин). На него указывает оранжевый цвет: чем насыщеннее окраска плода, тем больше каротина. В чем польза: естественный витамин А поддерживает здоровье кожи и органов зрения, а, кроме того предохраняет от образования раковых клеток. - калиевые соли В чем польза: эти микроэлементы очень важны для жизнедеятельности сердечно-сосудистой системы. - магний В чем польза: нормализует работу выводящих органов, активизирует процессы избавления от токсинов и шлаков. - витамины С и РР В чем польза: укрепляют иммунитет, благотворно влияют на нервную систему, помогая преодолевать стрессы, депрессивные настроения, бессонницу. - дубильные вещества В чем польза: хурма «закрепляет» расстроенный кишечник. Маски из ее мякоти оказывают лечебный эффект при воздействии на кожу, склонную к воспалениям, угревым высыпаниям. Это не все полезные свойства хурмы. Специалисты также считают, что она улучшает пищеварение и нормализует давление, помогает организму быстро восстановиться после болезни, препятствует развитию гипертонии, а ее ежедневное употребление (100 г.) является хорошей профилактикой атеросклероза. Калорийность хурмы Калорийность хурмы оценивается как 62 кал. на 100 г. Плоды насыщены растительными сахарами, полезными для сердца. Именно они делают плод таким питательным. Однако стоит учесть, что медики не рекомендуют включать хурму в рацион диабетиков. Противопоказания

Читать далее...
Рубрики:  интересно


Понравилось: 1 пользователю

ЧТО ТРЕБУЕТ НАШ ОРГАНИЗМ

Четверг, 04 Октября 2012 г. 16:52 + в цитатник






Природа умна, и наш организм всегда даст нам знать, если он в чем-то нуждается. А в случае с нестерпимой тягой к какому-либо продукту, все именно так – вашему организму не хватает определенных витаминов или питательных веществ. Организм хочет, чтобы его услышали, и подает нам сигнал. Давайте попробуем расшифровать некоторые самые популярные пищевые пристрастия.



Если вас потянуло на кисленькое, например, клюкву или лимоны — скорее всего, вы переутомлены, работа отнимает у вас много энергии. Возможно также, что у вас немного снижена кислотность желудочного сока. Большое количество витамина С содержит квашеная капуста, цитрусовые, сладкий болгарский перец. Если есть возможность, попробуйте начинать день со стакана свежеотжатого апельсинового сока или хотя бы целого апельсина, это прибавит вам бодрости.




Если вам кружит голову аромат спелых бананов, значит, вам не хватает калия. Как известно, один банан покрывает 25% суточной потребности в этом элементе. Однако, если вы беспокоитесь о своем весе, не забывайте, что бананы очень калорийны. Неплохая им замена в вашей ситуации – сушеный инжир или спелые помидоры.



Мучительно хочется копченостей, например, бекона или сырокопченой колбаски? Это сигнал о том, что вам не хватает жиров для активной работы мозга и поддержания нормального гормонального уровня. А уж в копченом мясе жиров и холестерина хоть отбавляй. Увлекаться такими продуктами, конечно, не стоит (они обладают канцерогенными свойствами), но один раз в неделю вреда не принесет. И не забывайте о сливочном масле – источнике насыщенных жирных кислот. Отличные источники здоровых жиров — авокадо и орехи.



Потянуло на солененькое? Это пристрастие возникает при ускорении обмена веществ, что происходит при повышенной активности щитовидной железы. Обычные спутники такого состояния — интенсивная физическая работа или беременность, поэтому организм как бы говорит о том, что хочет сберечь силы и нуждается в накоплении энергии.



Хочется творога, кефира или других молочных продуктов? Здесь все просто – организму нужен кальций. Иногда также можно заметить, что после сильного стресса и любого эмоционального напряжения хочется молока. Это объясняется тем, что содержащийся в нем триптофан обладает успокаивающим действием. Однако, лучше все же отдать предпочтение кисломолочным продуктам. Выпейте на ночь стакан кефира, а на завтрак приготовьте творожную запеканку.



Одолевает желание съесть зубчик чеснока или покрошить в салат побольше лука? Не исключено, что ваш организм ослаблен, его атакуют микробы и вирусы, и он нуждается в помощниках – фитонцидах, содержащихся в луке и чесноке. Фитонциды – прекрасное природное орудие для борьбы с вирусами. Так что смело добавляйте лук и чеснок в приготовленные блюда, а пожевав зубчик чеснока, вы уничтожите микробы в полоти рта.



Если вам хочется шоколада, возможно, вам недостает радости в жизни. В шоколаде содержится большое количество физиологически активных веществ — теобромина и кофеина. Настроение же шоколад поднимает, стимулируя выработку гормона радости — серотонина. Что ж, не откажите себе в плитке этого лакомства, правда, наибольшую пользу принесет настоящий горький шоколад.



Захотелось пощелкать семечек? Одной из причин такого желания может являться недостаток витамина Е. Один из симптомов нехватки этого витамина – сухость кожи. Восполнить дефицит этого витамина помогут нерафинированные растительные масла. Используйте именно их для заправки салатов.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты здоровья
это надо знать



Процитировано 1 раз

Не держи

Четверг, 04 Октября 2012 г. 16:49 + в цитатник

Не держи, когда не можешь отпустить
И отпусти, когда не можешь удержать,
Быть может птицей суждено парить,
Прерывисто в полете воздухом дышать

Не держи, когда не можешь отпустить
И отпусти, когда не можешь удержать,
Пусть небесам позволено крестить,
Но не тебе, дозволено, ладонь сжимать

Не держи, когда не можешь отпустить
И отпусти, когда не можешь удержать,
Ведь не тебе всегда плетенье вить,
А лишь судьбе петлей людей сплетать

Не держи, когда не можешь отпустить
И отпусти, когда не можешь удержать,
Пусть сильно хочется порой делить,
Дано немногим счастьем умножать

Не держи, когда не можешь отпустить
И отпусти, когда не можешь удержать,
Быть может птицей суждено парить,
Прерывисто в полете воздухом дышать

27 (597x409, 231Kb)
Рубрики:  стихи


Понравилось: 1 пользователю

КАК СДЕЛАТЬ ВОЛОСЫ КРЕПКИМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ

Четверг, 04 Октября 2012 г. 16:42 + в цитатник

Как сделать волосы крепкими и шелковистыми?




Как превратить любую, даже довольно жидкую или потрепанную жизнью и средствами для окраски шевелюру в свою красу и гордость. Здесь вам помогут рецепты, давным-давно изобретенные нашими бабушками, многие из которых, как известно, имели косу до пояса в кулак толщиной.


Рецепт 1. Самый простой

Купите себе бутылочку настоящей МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ. По отзывам самых терпеливых, уже через две недели ополаскивания свежевымытой шевелюры, волосы становятся крепче, приобретают здоровый блеск и гораздо легче укладываются в самую сложную прическу.

«Живая» вода приносит дополнительную пользу вашим волосам летом. Как известно, в жару волосы быстро пересыхают на солнце. Оживить их можно, ОБИЛЬНО СБРЫЗГИВАЯ каждый вечер минеральной водой. Для этой цели, кстати, подойдет и пульверизатор для полива цветов.

Рецепт 2. Вкусный

Читать далее...
Рубрики:  рецепты красоты
уход за собой



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Магический ритуал привлечения денег

Четверг, 04 Октября 2012 г. 16:40 + в цитатник


Давление на определенные Фрагменты носа может изменять ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ так, что просто удивительный эффект получается. Точки эти связаны с центральной и периферийной нервной системой. Изменяется психологическая настроенность и физическая организация.

 

Происходит акцентированная коррекция биополя. Ведь воздействие идёт на дополнительные чакры, расположенные в носу.

Методика:

 

Массаж производить строго по нумерации (см. рис.), подушечкой мизинца, не более 10 сек. на каждую точку. Затем цикл повторить и так в течении 10 мин. Заниматься за 1,5 часа до сна в одном и том же месте квартиры.

№1 Продвижение по службе.

Воздействуя на данную точку, одним ёмким и ярким образом представить себя в новом кресле, на новой должности, где больше платят и где больше возможностей для профессионального роста. Расслабьтесь через 10 сек.

 

№2 Наследство.

 

Вообразите себе, что от Вас без ума вся семья, родственники, а друзья хотят вознаградить не только своим обществом.

Читать далее...
Рубрики:  деньги



Процитировано 2 раз

ФОТОЭФФЕКТЫ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН

Четверг, 04 Октября 2012 г. 16:31 + в цитатник


Подборочка сайтов, на которых можно делать красивые,
и качественные фотоэффекты в режиме онлайн.

http://ru.photofunia.com/]Photofunia.ru.
Сервис очень простой, но результаты впечатляют. Не нужно быть профессиональным дизайнером или владеть Photoshop, сервис позволяет любому пользователю сделать красивый, красочный фотомонтаж.
 (450x295, 388Kb)


http://www.vramke.com/]Vramke.com
Позволяет вставить вашу фотографию в рамочку,
модный журнал, написать текст,
вставить диснеевского персонажа,
все делается в режиме онлайн.

http://www.dumpr.net/]Dumpr.net
Много разных эффектов, но не все доступны простому пользователю.
Эффекты поделены по разделам.


http://www.loonapix.com/]Loonapix.com
Различные фотоэффекты с вашими фотографиями также, можно выбрать красивую рамочку для фотографии или “обрезать” вашу фотографию в виде сердечка, цветочка, звездочки и т.д.



http://www.caption.it/]Caption.it
Множество эффектов с фото, просто выбери готовый шаблон, загрузи свою фотографию и набери свой текст и красивая фото-открытка готова.

Рубрики:  фотошоп



Процитировано 2 раз

НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ МЕДОВЫХ ТОРТОВ

Четверг, 04 Октября 2012 г. 16:13 + в цитатник

 

 

медовый торт3.jpg


Тесто:
5 ст. л. меда
1/2 ч.л. соды
120 г мягкого масла
70 гр. саxара
2 яйца
150 мл. молока
щепотка соли
240 -250 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя

На маленьком огне растопить мед, добавить соду, перемешать. Снять с огня. Добавить масло.
Яйца смешать с сахаром и молоком, соединить с медово-масляной смесью. Перемешать.
Муку просеять вместе с разрыхлителем и замесить тесто.

Из пекарской бумаги вырезать круги большего диаметра, чем требуется для коржей. Смазать маслом. Выстелить форму. Выливать по 1 полному половнику теста в середину круга, размазать кисточкой или разлить по окружности (как это делается при приготовлении блинов). Выпекать при 180 около 5-6 минут. Обрезать по трафарету.
Обрезки подсушить в духовке, измельчить для обсыпки боковой поверхности торта.

Читать далее...
Рубрики:  рецепт торты

ЕЩЕ ОДИН ГЕНЕРАТОР .ФОТОЭФФЕКТЫ

Четверг, 04 Октября 2012 г. 16:08 + в цитатник


Рубрики:  фотошоп



Процитировано 2 раз

ВСЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДНЕВНИКОВ МОЖНО ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ ОЧЕНЬ МНОГО ССЫЛОК

Четверг, 04 Октября 2012 г. 15:56 + в цитатник



http://www.pixlr.com/app/ фото-шоп
http://pho.to/ru/ - что можно сделать с фото
http://www.glitterfy.com/ - создать слайд-шоу из фоток, картинки с блестками
http://gifr.ru/ фотоприколы из вашей фотки
http://blestelka.ru/index.php
http://www.caption.it/ рамки и т.д.
http://blingee.com/
http://www.glitterbase.com/index.php блестяшки

 
плакаты и т.д.

Читать далее...
Рубрики:  забавы
оформление дневника



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

МОЛИТВА ДЛЯ ТЕХ КОГО ПРЕСЛЕДУЮТ НЕУДАЧИ

Четверг, 04 Октября 2012 г. 15:53 + в цитатник

 

 (565x327, 46Kb)
http://blestelka.ru/
 
Эта молитва дана в помощь тем, кого в жизни преследуют неудачи, одолевают неразрешимые проблемы.
Не всегда человек расплачивается только за свои грехи и ошибки.
Воплотившись в человеческом роду, мы принимаем на себя проблемы
того рода, в котором родились. Родовые грехи, порождающие
преследующие род неудачи различны, как и различно наказание за них.
Но первопричина, порождающая проблемы одна – отрыв рода от
Первоисточника всей энергии вселенной, или как принято говорить
на человеческом языке:Творца или Господа. Тот, кто будет читать
эту молитву, состоящую из девяности девяти имен Господа и
не имеющей ни одной личной просьбы, получит снова доступ к
Началу Начал вселенной. Только читать эту молитву надо день за днем,
не менее 40 дней подряд. Достаточно читать ее один раз в день,
хотя в древности рекомендовали читать ее два раза: утром
(перед началом трудового дня) и вечером (перед сном).
Соединившись с Первоисточником Всего человек получает и
скупление ошибок и возможность выстроить свою жизнь по-новому.
Как это произойдет и насколько удачной будет его жизнь,
зависеть будет только от него самого и от того насколько он
сможет слушать слово Господне, которое зазвучит у него в душе.
Удачи вам в использовании этой древней техники!
Читать далее...
Рубрики:  молитвы



Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Грамматика русского языка

Четверг, 04 Октября 2012 г. 15:41 + в цитатник


О - А в безударных корнях -лаг- - -лож-
О - А в безударных корнях -раст- - -ращ- - -
О - А в безударных корнях -кос- - -кас-
Правописание корней -гар- - -гор-, -зар- - -зор-, -клан- - -клон-, -твар- - -твор-
И - Е в корнях с чередованием
О - А в безударных корнях -мок- (-моч-) - -мак-, -равн- - -ровн-
О - Е (Ё) в корнях после шипящих
И - Ы после Ц
О - Е после шипящих и Ц в суффиксах и окончаниях существительных и прилагательных

Приставки на ...з - ...с
Приставки пре- и при-
Гласные Ы и И после приставок
Падежи и падежные окончания имен существительных
Особенности склонения существительных на -ия, -ий, -ие
Разносклоняемые существительные на -мя
Суффиксы существительных
НЕ с существительными
НЕ с прилагательными
Суффиксы прилагательных
-Н-, -НН- в суффиксах прилагательных
Соединительные гласные О, Е в сложных словах
Правописание сложных существительных
Окончания имен прилагательных
Правописание сложных прилагательных
Имя числительное

Читать далее...
Рубрики:  это надо знать



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Славяно-языческий гороскоп

Четверг, 04 Октября 2012 г. 15:37 + в цитатник



РОСОМАХА (10 января - 10 февраля)
Росомаха - зверь, с которым ни один охотник не связывается по своей воле. Росомаха, как никто, охраняет свою землю, ревниво следит за всеми чужаками, что проходят через его территории, и не терпит тех, кто пытается поселиться на его землях, охотиться, рыть норы, разводить детенышей.
Рожденные в период Росомахи ревностнее остальных людей ставят интересы племени выше своих личных интересов.
Росомаха не тетерев, на виду бывать не любит, открытых мест избегает, к себе относится критически, не заблуждается ни насчет своего ума, ни насчет своей внешности, из-за чего у Росомахи оказывается больше верных и преданных друзей, чем у более ярких и звонкоголосых самовлюбленных собратьев по Лесу.
У Росомахи опрятные норы, сами Росомахи могут похвастаться чистой шерстью, крепкими когтями. Росомаха тот редкий зверь, у которого нет ненавидящих его, потому что его уважают даже враги и противники, зная кодекс чести Росомахи, заранее знают, чего от Росомахи ждать, и не боятся повернуться к Росомахе спиной.



ВОРОН (10 февраля - 10 марта)
Ворон - мудрая птица, но мудрая не по научению, а по своей сути, изначально мудрая и понимающая. Про людей-Воронов говорят язвительно, что головной мозг им ни к чему, спинного довольно, но шутка богов в том, что в самом деле Ворон просто понимает то, для чего мудрецу надобны годы мучительных размышлений.
Ворон сразу правильно отвечает на вопрос, над которым пришлось бы трудиться многим колдунам. Он лучше чувствует, чем понимает, и, перескакивая логические цепочки, сразу выдает верный ответ, но как к нему пришел, объяснить не может. Вороны крайне редко достигают высот в управлении и руководстве. Как раз потому, что зрят очень далеко, а народ далеко не пойдет, ему и на шаг подвинуться - ломать исконно-посконное, расставаться с традициями, заветами таких же неграмотных отцов-дедов, предавать Отечество...
Если же изредка Ворон залетает наверх, то это просто потому, что он не говорит обо всем, что видит его зоркое око, иначе побьют и выгонят как безумца.
Обычно Вороны неторопливы и спокойны, ибо истинная мудрость не терпит суеты. Они видят все наперед, и если им нужно клюнуть яблоко, они не спешат за катящимся по дороге, а сразу летят к тому месту, где оно остановится.


ГОРНОСТАЙ (10 марта - 10 апреля)
Горностай - зверь, который чувствует в себе великую силу. Он переполнен ею так, что она выплескивается из ушей. Он не сидит на месте ни часа, всегда в движении, а если его кто застанет недвижимым и развалившимся, то глубоко ошибется, полагая, что наконец-то увидел Горностая на покое: тот лихорадочно придумывает либо сразу сотню изощренных каверз, либо как проникнуть в соседний лес и обворовать других Горностаев, либо в планах уже передушил всех противных белок в своем лесу и в соседних.
Горностай настолько уверен в себе и своей правоте, что его не заботят нормы, правила, законы. Он искренне убежден, что делает доброе и нужное дело, когда обворует бурундука - ишь какой толстый! - или придушит белку - не так верещит, - что его любят и что им восхищаются не только за его ловкость, но и за его поступки.
Впрочем, Горностай в самом деле оказывается чаще всего человеком бескорыстным и отзывчивым, охотнее других приходит на помощь. Причем одолжить нуждающемуся может как свое, так и чужое одинаково искренне.

Читать далее...
Рубрики:  юмор
гороскопы



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПОВАРЕНОК С ПОВАРЕШКОЙ

Четверг, 04 Октября 2012 г. 15:29 + в цитатник

 

 

 
Рубрики:  рецепты



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в TalLisman
Страницы: 1271 ... 513 512 [511] 510 509 ..
.. 1 Календарь