-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 24687
Комментариев: 2879
Написано: 28483

 Не верьте, когда вам говорят, что счастья в этой жизни нет. Оно есть!
Не верьте, когда вам говорят, что любви в этой жизни нет. Она есть!
Не верьте, когда вам говорят, что у вас ничего не получится. Верьте в себя и все у вас получится!!!

 

Не смотри в прошлое – потому что там живут страхи.
Не смотри в будущее – потому что там живут иллюзии.
Cмотри в настоящее – потому что в нем живешь ТЫ.
И именно тут ты можешь быть самим собой.


 

 


Масло от морщин (омолаживающее)

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 00:28 + в цитатник


Масло лаванды, нероли, розмарина, розовое масло – исторически известные «антивозрастные» ингредиенты для ухода за увядающей кожей. Жасмин, ладан, мирр, семена моркови и бессмертник также омолаживают кожу, способствуя клеточному обновлению. Масло жожоба тоже дает эффект разглаживания морщин и может служить хорошей основой для омолаживающей косметики.
В 100 г масла жожоба добавить 50 – 60 капель любого из вышеперечисленных масел, или смеси (в равных частях) некоторых из них (можно всех). Смешайте и можете использовать.


Рубрики:  молодость и красота
ароматерапия



Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Маски для молодости и красоты

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 00:27 + в цитатник
77845 (240x160, 56Kb)



Маски из меда, как известно в народных способах омоложения и в различных рецептурах присутствует мед как самый сильный продукт.
Недавно ученые выяснили что мед действительно способен значительно продлить молодость клеток.
Медовые маски не только предупреждают увядание и старение кожи( морщины), но и очищают ее. Конечно, у кого аллергия на мёд эти маски противопоказаны.

Для сухой и нормальной кожи:
• Сок 1 лимона смешать с 2-3 столовыми ложками меда - нанести на кожу лица на 5-10 минут. Смыть холодной водой.
• 1 желток взбить с 1 ч.л. меда, добавить 1 ст.л. муки, нанести на 10-15 минут. Смыть теплой водой.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты красоты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

КАК ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ на 10 лет и более

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 00:21 + в цитатник


Этому рецепту более 10 тысяч лет. Он передавался из поколения в поколение. От прапрадедушки прабабушке, и был оставлен мне моей бабушкой. Этот рецепт продления жизни настолько прост и настолько необычен. Для его приготовления необходимо иметь возможность достать белую глину. Именно из нее готовится удивительный чудодейственный напиток.
Для этого "эликсира" необходимы следующие компоненты: трава золототысячника, которая в древности называлась золотолистник и самый обыкновенный прополис. Золотолистник на языке святых мудрецов именовали АНТИК. Прополис в древние имена называли КОРОНФИЛ, что означает "твердая, густая трава". Для приготовления напитка лучше всего брать цветки золототысячника, но можно использовать и другие части этого растения.
Три цветка или две чайные ложки золототысячника залить стаканом кипятка. Дать настояться 30 минут. Процедить. К этому раствору добавить прополис на кончике ножа. Тщательно размешать. Когда все остынет, добавить чайную ложку порошка белой глины. Опять тщательно размешать. Употреблять этот волшебный напиток надо по 1 стакану за 30 минут до приема пищи 3 раза в день.
Лечение желательно проводить на растущей луне. Курс проводится 5 дней в месяц на протяжении года. Затем надо сделать перерыв не менее года. В результате применения этого напитка оздоравливается желудок, кишечник и происходит полная очистка печени, а также значительно увеличивается продолжительность жизни.

 

http://magic.forumgrad.ru/

Рубрики:  молодость и красота
рецепты здоровья



Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

Крем красоты и молодости

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 00:07 + в цитатник

Делается на молодой месяц. Состав может быть различным, у кого что есть...Я напишу приблизительный рецепт, которого придерживаюсь сама. Основа-кедровое масло, так как там содержится много коллагена, необходимого для упругости кожи. К нему я добавляю масло зародышей пшеницы, масло авокадо, несколько капель облепихового масла. Всё это наливается в небольшую ёмкость , желательно эмалированную, чтоб не было контакта с железом. Греется на слабом огне, добавляем туда пол ложки воска, размешиваем до полного его расстворения, туда же можно добавить маточное молочко или прополис, и читаем любой заговор для красоты и омоложения. Крем не должен быть слишком горячим, чтоб не потерял полезных свойств Мешать его деревянной палочкой. Далее переливаем в чистую. сухую баночку. Добавляем туда пол ложки мёда , желательно дикого. Эфирные масла по своему вкусу. Я делаю состав запаха каждый раз разный, цветочный, цитрусовый или хвойный. Ещё можно добавлять святое миро, масло из церкви. Далее на закрытую баночку наговариваем заговор 12 сестёр, и наговариваем его, каждый раз, употребляя крем и закрывая баночку. Результаты вас порадуют и удивят. Пользуюсь таким уже лет 7...даже мысли не возникает купить крем из химии в магазине.

http://www.blackwarlock.com/

Рубрики:  рецепты красоты
уход за собой



Процитировано 20 раз
Понравилось: 3 пользователям

Красота на икону

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 00:04 + в цитатник

Существует множество икон Богородице. И каждой иконе молятся с разными просьбами. Молитвы к Богородице на икону «Неувядаемый цвет» помогают обрести физическую красоту.

Икона продается в церкви. На рынке или в магазине покупать нельзя (а тем более распечатывать и вырезать). Икона должна быть обязательно освященной.

Сейчас продается нечто особенное, и чтобы каждый раз не доставать нужную икону, вам можно приобрести в церкви икону Богородицы, в которую входит много других ликов.

В идеале берем икону «Неувядаемый цвет», читаем «Отче Наш», затем Тропарь Иконе Божией Матери «Неувядаемый Цвет»: «Радуйся, Богоневесто, жезле тайный, Цвет Неувядаемый процветший, радуйся, Владычице. Ею же радости наполняемся и жизнь наследствуем».

Дальше произносим заговор на красоту 3 раза: «Стану я, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из ворот в ворота. Выйду на чистое поле, умоюсь божьей росой, утрусь красным солнышком, опояшусь светлым месяцем, подтычусь частыми звездами. Пойду я, раба Божья (имя), в пир-беседу ко подружкам своим. Всех бы я подружек была белей и милей, все бы на меня зрили и глядели: красны девицы, молоды молодицы, все женихи. Будьте, мои слова, крепки и лепки. Всем моим словам ключ и замок. Аминь».

А теперь закрепляем свой заговор такими молитвами, чтоб уж точно получилось.

«Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко твое есть царствие и сила, и слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Тропарь, глас 4-й: «Благодарни суще недостойнии раби Твои, Господи, о Твоих великих благодеяниих на нас бывших, славяще Тя хвалим, благословим, благодарим, поем и величаем Твое благоутробие, и рабски любовию вопием Ти: Благодетелю Спасе наш, слава Тебе».

Кондак, глас 3-й: «Твоих благодеяний и даров туне, яко раби непотребнии, сподобльшеся, Владыко, к Тебе усердно притекающе, благодарение по силе приносим, и Тебе яко Благодетеля и Творца славяще, вопием: слава Тебе, Боже Всещедрый. Слава и ныне».

Богородичен: «Богородице, христианом Помощнице, Твое предстательство стяжавше раби Твои, благодарно Тебе вопием: радуйся, Пречистая Богородице Дево, и от всех нас бед Твоими молитвами всегда избави, Едина вскоре предстательствующая. О, Пресвятая Госпоже Владычице Богородице, вышши еси всех Ангел и Архангел, и всея твари честнейши, помощнице еси обидимых, ненадеющихся надеяние, убогих заступнице, печальных утешение, алчущих кормительнице, нагих одеяние, больных исцеление, грешных спасение, христиан всех поможение и заступление. О, Всемилостивая Госпоже, Дево Богородице Владычице, милостию Твоею спаси и помилуй святейшия патриархи православныя, преосвященный митрополиты, архиепископы и епископы и весь священнический и иноческий чин, и вся православныя христианы ризою Твоею честною защити; и умоли, Госпоже, из Тебе без семене воплотившегося Христа Бога нашего, да препояшет нас силою Своею свыше, на невидимыя и видимыя враги наша. О, Всемилостивая Госпоже Владычице Богородице! Воздвигни нас из глубины греховныя и избави нас от глада, губительства, от труса и потопа, от огня и меча, от нахождения иноплеменных и междоусобныя брани, и от напрасныя смерти, и от нападения вражия, и от тлетворных ветр, и от смертоносныя язвы, и от всякаго зла. Подаждь, Госпоже, мир и здравие рабом Твоим, всем православным христианом, и просвети им ум, и очи сердечний, еже ко спасению; и сподоби ны, грешныя рабы Твоя, Царствия Сына Твоего, Христа Бога нашего; яко держава Его благословена и препрославлена, со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

 

http://black-magic.mirbb.com/

Рубрики:  молодость и красота



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заговор от чумки ( для лечения собак)

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 23:54 + в цитатник


Этот заговор нужно прочитать на воду и дать воду собаке:
«О, святой Иосиф, ты, имевший собаку, ты - кого она спасла от халдеев при сне твоем. Ты, обретший святой сан и святой венец. Спаси от смерти моего пса. Одна слеза да воскресит его. Аминь».
Заговор от нагноения глаз
При этом заговоре нужно смотретъ в глаза своему питомцу и внятно произносить:
«Чистая вода, чистые глаза, смой болезнь, слеза. Аминь».
Повторить заговор нужно три раза.

 

http://bashnia15.mirbb.net/

Рубрики:  заговоры



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Оливковый Майонез в домашних условиях.

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 21:36 + в цитатник


Давно готовлю сама майонез, крайне редко использую магазинный.
Приготовление его очень простое и без особых усилий,
зато прекрасный вкус и натуральные продукты.

Оливковый Майонез в домашних условиях

200гр.оливкового масла (или любое, имеющееся у вас масло)
1,1/2ч.лож горчицы "Дижон"(можно использовать горчичный
порошок 1/2-1 кофейной ложечки)или любую вами любимую горчицу
50 мл. сока лимона( лайм,или лимонную кислоту)
2 желтка
соль, перец по вкусу( перец можно белый, или чили для любителей острого)

Оливковый Майонез в домашних условиях - 2

Все зависит какой майонез вам нужен,жидкий или густой.
Если жидкий взбивать лучше венчиком, если густой, то как я,
ручным миксером на самой низкой скорости.
Смешать желтки с горчицей и соком лимона,постепенно добавляем ОМ.
Когда основная масса готова, добавить перец и соль по вкусу.
Я добавила больше сока лимона и горчицы с перцем,люблю более острый вкус.
Можно добавить кетчуп,или чеснок если майонез нужен для гамбургеров или салатов. Оставшийся майонез, хранить закрытым в холодильнике.

http://forum.good-cook.ru/

Рубрики:  рецепты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

БАКЛАЖАНЫ ПО БРАЗИЛЬСКИ

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 21:34 + в цитатник
Для любителей баклажан это блюдо необыкновенно вкусное,предлагаю его попробовать. Я в него просто влюбилась.
Оно великолепно и ароматно в любом виде, пробовали его в холодном и в горячем виде, это очень вкусно.
Ну что я вас уговариваю, попробуйте и вы убедитесь в этом сами!
Могу сказать вам точно, что такая тарелка будет у меня стоять на праздничном столе.



Для любителей баклажан это блюдо необыкновенно вкусное,предлагаю его попробовать

1 крупный баклажан (если мелкие то 2 шт.)
1 сладкий красный перец
2 шт. помидор
1 цуккини
2 зуб.чеснока
1 лук
2 ст.л. оливкового масла
для украшения зелень базилика
соль, перец молотый

Для любителей баклажан это блюдо необыкновенно вкусное,предлагаю его попробовать - 2
Читать далее...
Рубрики:  рецепты
рецепты закусок



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

НЕЖНОЕ ТЕСТO- ЙОГУРТ НA ПИРОГИ

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 21:31 + в цитатник



150 гр. йогурта
1 без горки ч.л. дрожжей
1/2 ч.л. соли
1 ч.л сахара
1 ст.л. раст. масла
250 гр. муки
100-120 мл. воды теплой

- Cмешать муку с сахаром, солью, дрожжами. Добавить в муку раст. масло и йогурт, мешать до образования колобка и начинаем постепенно добавлять тёплую воду, мешаем теперь рукой пропуская тесто через пальцы. С началa тесто станет липким, а затем приобретёт эластичность и должно быть очень мягким. Смазать колобок маслом и раза 4-5 отбить о доску (делаем это так, бросаем ударяя распластанное тесто о смазанную совсем слегка маслом доску). Затем тесто уложить в миску и укрыть плёнкой. Поставить в тепло на 2-3 часа.
- Готовое тесто разделить на две части, или если хотите готовить мини порционные, то 4 колобка. Раскатать в круг, в центр выложить начинку. С краёв собрать к центру тесто, и перевернув другой стороной, сначала размять в широкий круг. А затем раскатать, очень аккуратно чтобы начинка не выскочила.
- Разогреть духовку на 400 F 15 min. и затем снизить до 385 F , смазать противень или застелить пекарской бумагой, выложить пироги на лист, и поставить запекать до румяной корочки. Вынуть готовый пирог, смазать сливочным маслом с двух сторон.
на 2 колобка или мини 4 порции.

http://forum.good-cook.ru/

Рубрики:  Рецепты теста


Понравилось: 1 пользователю

ПОНЧИКИ «ÉPONGE»

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 21:25 + в цитатник



Давно обещала поставить девочкам это вкусное лакомство,у меня не было точных пропорций приготовлени...

порция на 6 шт. больших пончиков

250 гр.теплой воду
400 гр.семoлины
250 гр.муки хлебной
1 ч.л. дрожжей
щепотка соли
для посыпки
150 сахар. пудра
ваниль

Давно обещала поставить девочкам это вкусное лакомство,у меня не было точных пропорций приготовлени... - 2

Соединить сухие продукты с мукой, добавить дрожжи и постепенно вводим теплую воду замешивая на комбайне слегка влажное тесто.
До образования колобка на крюке.Когда тесто замешано накрыть емкость пленкой и поставить в теплое место на 3 часа до увеличения в трое.
Когда тесто выросло, смоченными в хол.воде руками отщипываем тесто и формируем круглые пончики.
Выкладываем в хорошо разогретое масло и жарим с двух сторон до румяного.
Поджаренные пончики вынимаем на застеленное бумажное полотенце, чтобы абсорбировать масло.Посыпаем сверху сахарной пудрой смешанной с ванилью, кто не любит сладкое пончики вкусные и без посыпки,
с чашечкой кофе с молоком это очень вкусно.


Приятного аппетита!

http://forum.good-cook.ru/

Рубрики:  рецепт выпечка


Понравилось: 1 пользователю

МИНДАЛЬНЫЙ ХЛЕБ

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 21:23 + в цитатник



3 больших белка
1/8 ч л винного камня
1 ч л миндального екстракта
1 ч муки
1/8 ч л соли
1/2 ч сахара
4 унции миндаля (без шкурок)

Взбить белки с винным камнем до мягких пиков. Постепенно, продолжая взбивать, добавляем сахар. Масса должна стать густой и блестящей. Аккуратно ложкой вмешать просеянную муку и соль, вмешать екстракт, миндаль. Выложить тесто в подготовленную формочку для хлеба 4 на 8 инчей. Выпекать 35 минут в нагретой до 350Ф духовке. Клеб должен быть плотным.
дать остыть 10 минут в форме и окончательмо остудить на решётке. Иногда советуют после етого завернуть в фольгу и положить на пару дней в холодильник. Я етого не делаю, но остывает он у меня часа 2. Очень острым ножом для хлеба нарезать на тоненькие ломтики. Температуру в духовке снизить до 300, разложить ломтики на противни в один слой и поставить в духовку на 30 минут. Дать остыть. Храниться могут очень долго в плотно закрытой посуде.

Очень вкусен етот "хлеб" также и с другими орехами и со смесью орехов, но в таком случае ароматизатор надо подбирать подходящий к каждой комбинации.
А ещё если обмакнуть в шоколад....


Сегодня у меня была подготовка съедобных подарков к новому году

Сегодня у меня была подготовка съедобных подарков к новому году - 2

http://forum.good-cook.ru

Рубрики:  рецепт выпечка

ФРАНЦУЗСКАЯ ЧЕРЕПИЦА

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 21:20 + в цитатник

Порция на 18 шт.

100 гр. хлопьев миндаля (amande effilees)
90 гр. сахар
20 гр. муки
2 белка яиц
20 гр. растопленного масла
1 ч.л. меда
1 апельсин (цедра с него)

Этим рецептом со мной любезно поделилась Ната и ее муж (спасибо

1. Соединить в миске просеянную муку, сахар, цедра апельсина, мед, хлопья миндальные и хорошо все перемешать.
2.Добавить к обшей массе 2 белка все перемешать, но!!! мешать осторожно, не делая быстрых вращений.Лучше смешивать вилкой или венчиком, но не взбивать белок, а просто соединить с сухой массой.Вращений не должно быть много, всего 5-8 оборотов и станет однородная масса.
3. Застелить пекарской бумагой противень и смазать бумагу растительным маслом, но так чтобы масла не было на бумаге(лучше это делать тряпочкой смоченной в масле) как бы слегка протереть.
4. Ложечкой выкладываем смесь на расстоянии друг от друга.Выложенные лепешки растягиваем (с помощью вилки смоченной в воде),в виде плоской лепешки.
5. Ставим запекать в духовку на t 200 С/390 F, 8-10 минут.Тем временем, подготовить лопатку и лучше форму для багетов, чтобы придать форму черепицы в виде изогнутой полусферы. Eсли такой формы нет можно использовать толстую палку из дерева или металлическую трубку, или в крайнем случае высушить плоско на решетке.Форму для багетов тоже смазать, очень тонким слоем масла чтобы черепица не прилипла.
6. Готовую черепицу румяного цвета достаем из духовки и сразу с помощью лопатки снимаем и выкладываем в форму, для придания формы и остывания.
7.Как только черепица остыла она станет твердой.И лучше ее переложить в закрывающуюся герметично коробку или контейнер.

Это печенье можно подавать с мороженым или кушать самостоятельно, невероятно вкусно, рекомендую попробовать.


Приятного аппетита!

http://forum.good-cook.ru/

Рубрики:  рецепт выпечка



Процитировано 1 раз

Пицца с морепродуктами

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пицца (600x425, 524Kb)

Ингредиенты :

Для дрожжевого теста
мука пшеничная - 175 г
дрожжи - 1 ч. ложка
вода - 150 г
растительное масло - 1 ст. ложка
соль - 1/4 ст. ложки
Для начинки
тунец консервированный в масле - 200 г
смесь консервированных морепродуктов (кальмары, креветки, мидии, осьминоги) - 150 г
брокколи - 200 г
помидоры - 2 шт.
маслины без косточек - 60 г
растительное масло - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 1/2 ч. ложки
орегано сушеное - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Рецепт приготовления:

Для приготовления такой пиццы можно использовать готовое дрожжевое тесто. Можно приготовить самим дрожжевое тесто:
Смешиваем дрожжи с мукой и солью. В эту смесь влить теплую воду, масло. Замесить тесто и ставим его для брожения на 45 минут ближе к теплу.
Теперь готовим начинку.
Морепродукты нарезать, а рыбу необходимо разделить на кусочки.
Помидоры ошпарить и очистить от кожицы. Брокколи разобрать на соцветия, отварить. Помидоры измельчить и спассеровать на масле. Маслины нарезать колечками.
Раскатать тесто нужно в пласт и выложить его в подготовленную форму, смазанную маслом, сделать ботики. На тесто выложить всю подготовленную помидорную массу, рыбу, затем брокколи и морепродукты. Посыпать пряностями.Сверху уложить маслины и посыпать тертым сыром. Выпекать пиццу 30 минут при температуре 2000
Приятного аппетита!


http://kylinar.in.ua/pizza-s-moreproduktami-179.html
Рубрики:  пицца


Поиск сообщений в TalLisman
Страницы: 1234 ... 503 502 [501] 500 499 ..
.. 1 Календарь