-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 24687
Комментариев: 2879
Написано: 28483

 Не верьте, когда вам говорят, что счастья в этой жизни нет. Оно есть!
Не верьте, когда вам говорят, что любви в этой жизни нет. Она есть!
Не верьте, когда вам говорят, что у вас ничего не получится. Верьте в себя и все у вас получится!!!

 

Не смотри в прошлое – потому что там живут страхи.
Не смотри в будущее – потому что там живут иллюзии.
Cмотри в настоящее – потому что в нем живешь ТЫ.
И именно тут ты можешь быть самим собой.


 

 


Если вдруг тебя не станет

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 23:36 + в цитатник

Рубрики:  музыка

5sta Family

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 23:31 + в цитатник

Рубрики:  музыка

Shakira - She Wolf

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 22:44 + в цитатник



Рубрики:  музыка

Чи-Ли - А может быть

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 22:31 + в цитатник



Рубрики:  музыка

Чили Облака

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 22:23 + в цитатник



Рубрики:  музыка

Выше

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 10:57 + в цитатник



Рубрики:  музыка



Процитировано 1 раз

Нюша Больно

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 10:55 + в цитатник

Рубрики:  музыка

Madonna La Isla Bonita

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 10:40 + в цитатник

Рубрики:  музыка



Процитировано 1 раз

Madonna — You'll See

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 10:34 + в цитатник

Рубрики:  музыка

Риана

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 10:33 + в цитатник

Рубрики:  музыка

Bruno Mars - Grenade

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 09:54 + в цитатник

Рубрики:  музыка

Простейший кофейный торт с орехами

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 04:58 + в цитатник


Простейший рецепт торта с кофе осилят даже начинающие кулинары. Рискнем?

- Перемешать венчиком или миксером на малой скорости размягченное сливочное масло + сахар (+ванильный) + яйца.
- Добавить охлажденный до комнатной температуры кофе, снова перемешать.
- Муку соединить с разрыхлителем и просеять в кофейно-масляную смесь.
- Вмешать толченые орехи.
- Вылить тесто в силиконовую форму для торта или в обычную, положив туда бумагу для выпечки.
- Поставить в духовку примерно на 30 минут при 180°C, готовность проверяйте деревянной палочкой, она должна быть сухой.
- Готовый торт остудить и разрезать на два коржа, каждый из которых пропитать кофе (просто побрызгайте его по коржам ложкой).
- Разровнять сгущенку на нижний корж, соединить с верхним. Сверху выложить оставшуюся сгущенку и орехи.

Простейший кофейный торт готов, Bon appetite!

Количество ингредиентов на торт с кофе и орехами

Для теста:
сливочное масло — 150грамм
сахар — 100грамм
ванильный сахар — 1 пакетик
2 яйца
мука — примерно 250 грамм
разрыхлитель теста — две столовые ложки
крепкий свежесваренный остывший кофе без сахара (растворимый не подходит!) — одна маленькая кофейная чашечка
толченые орехи (по вашему вкусу, мне нравится фундук)

Для пропитки коржей:
остывший крепкий кофе — примерно по три столовых ложки на каждый корж.

Для крема:
обычная вареная сгущенка.

А для того, чтобы купить форму для торта, венчик, миксер, духовку и кучу других нужных полезностей для кухни, надо предварительно найти интернет-магазин кулинария, чтобы доставили прямо на дом лично в руки. Иначе как же получится у вас простой торт, если для его приготовления без необходимых приборов начинаются сплошные сложности?

(с) Кофе Блог gerka.ru

Рубрики:  рецепт торты

Нежный слоеный "Наполеон" из детства

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 20:07 + в цитатник

napoleonz15et3 (468x370, 135Kb)



Тесто:
400 г сливочного масла
4.5 стакана муки
1 стакан светлого нефильтрованного пива
(объем стакана - 250 мл)

Заварной крем:
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка крахмала
6 желтков
5 столовых ложек сахара
800 мл молока
100 г сливочного масла
по желанию - ваниль

Охлажденное масло порубить с мукой, затем растереть руками, чтобы получилась масляная крошка. Добавить пиво.
Тесто слепить в плотный шар, затем разделить на небольшие шарики (количество - в зависимости от размера предполагаемых коржей). Тесто поставить в холодильник примерно на полчаса.
Из этого количества теста получается 13 коржей диаметром 27 см.

Читать далее...
Рубрики:  Наполеоны



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

сырный суп с форелью и грибами!

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 16:26 + в цитатник
А я недавно попробовала сырный суп с форелью и грибами!
Такая вкусняшка!

250 г. филе форели
4 средних картофелины
2 небольших морковки
1 луковица
100 г. грибов (подойдут шампиньоны)
1,5 плавленых сырка
100 г. тёртего твердого сыра
Специи и приправы:
1 лавровый листик, 1 ч.л.сушеного сельдерея, по 2 ст.л.нарезанных укропа и базилика
20 г. сливочного масла
1 ч.л. крахмала и 2 ст.л. воды
1,25 л. воды
Соль, черный и красный перец по вкусу

1. Очистить и нарезать овощи и грибы
2. Довести до кипения воду, добавить картофель
3. Обжарить овощи (лук, морковь) и грибы на сковороде, добавить к картофелю и довести до готовности
4. Добавить в суп нарезанный плавленый сырок и твердый сыр
5. После того, как сыр расплавится, приправить блюдо солью, перцем, положить лавровый лист, посыпать сельдереем
6. Нарезать на небольшие кусочки форель, добавить в суп, варить 5 минут
7. Залить разведенный с водой крахмал и влить в суп, перемешать, посыпать зеленью, базиликом, проварить еще 2 минуты.

Всем приятного аппетита!
surnui sup.jpg

http://rybnyimir.blogspot.com/
 
Afina_Palada вне форума  
 
Ответить с цитированием


Источник: http://fkiev.com/lyubimye-blyuda-6111-5/#ixzz27OCxqt9j

Рубрики:  рецепты первых блюд



Процитировано 1 раз

Любимая окрошка

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 16:18 + в цитатник

Люблю окрошку . Могу окрошку кушать даже когда её нельзя и не время. Ну люблю и всё!!


Для моей окрошечки вам понадобится:


2,5 литра кипяченой холодной воды,
3 баночки майонеза (по 230гр),
600 гр. картофеля,
500 гр. вареной колбаски,
10 яиц,
500 гр. свежих огурцов,
300 гр. редиса,
укроп, лук зеленый, 3-4 зубчика чеснока,
лимонная кислота, горчица.


сваренный в мундире картофель, яйца, колбасу нарезаем кубиками.В жару колбасу лучше слегка проварить, от этого она хуже не станет, а он непредвиденных обстоятельств убережет. Одну картошку и одно яйцо можно растолочь, как на пюрешку и добавить к общей массе, тогда окрошка получается более насыщенная.


редис и огурцы - соломкой, меленько порезать перья лука и укроп


Все сложить в большую кастрюлю(у меня на 8 литров) и добавить не полную чайную ложку лимонной кислоты. Кто любит по кислее - берите полную ложку, но без верха. Добавить чеснок пропущенный через чесночницу.


полную с верхом чайную ложку горчицы


3 баночки майонеза, столовую ложку соли(как на фото, с верхом) хорошенько все вымешиваем и заливаем водой. Окрошка должна настояться, но обычно мои приступают к делу сразу Окрошка получается густая и очень сытная. В самом начале кажется, что ее оЧЧЧень много, но буквально через пару часов она куда-то улетучивается. Мои подруги говорят, что на эту окрошку я "подсадила" много народа.
Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты первых блюд



Процитировано 2 раз

Воскресный парижский завтрак.

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 08:55 + в цитатник

Круассан в постель…

Чашка кофе в ближайшем кафе на улице.

А если дойти до центра, то можно съесть горячий большой блин с шоколадом, приготовленный специально для каждого покупателя.

Хорошего всем начала недели! :)

http://asya-all.com/



Понравилось: 1 пользователю

И снова кофе

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 08:48 + в цитатник

6a0642c86c7e38fbd31c19a4938a8c8c (500x412, 81Kb)

Кофе "сливочный восток"


Ингридиенты:
На 120 г воды,кофе Dell`Arabika
1 чайная ложка какао
30 мл сливок

Искомые ингридиенты залейте водой,поставьте турочку на слабый огонь,когда над кофе поднимаеться пена,снимите турку с огня,помешайте кофе и снова поставьте на огонь.Как только кофе закипит,снимите турку с огня,и напиток готов к употреблению.


"Французская ваниль"


Ингридиенты:
На обьем напитка 150мл кофе Dell`Arabika 20 г,сливки 33% - 30 мл,ванильный сахар,1 шарик ванильного мороженого,палочка ванили.Готовим кофе во френч-прессе и в кружку добавляем сливки,ванильный сахар,1 шарик ванильного мороженого.Сверху украшаем палочкой ванили.

 

 "ГОРЯЧИЙ поцелуй"

 Рецепт рассчитан на одну порцию кофе.

 Ингредиенты:

 • 15 г. Молотого кофе;

 • 10 гр. какао;

 • 35% – 38% сливки (по вкусу);

 • Сахар, с которым будете взбивать сливки (по вкусу);

 • 200 гр. очищенной воды;

 • 1 – 2 ч.л. коричневого сахара;

 • 1 ст.л. рома;

 • Несколько крупинок крупной соли.


 Готовим:

 Рекомендуется заранее приготовить сливки, взбитые с сахаром. Их нужно поставить в морозильную камеру.

 В маленьком ковшике какао смешать с коричневым сахаром, добавить 50 грамм хорошо тёплой воды, размешать и сварить. Как загустеет, выключите.

 Добавить в получившуюся шоколадную массу ещё 100 гр. воды, молотый кофе и соль. Размешать и варить на маленьком огне до образования пенки. После этого ковшик закройте крышкой (если нет крышки, то тарелочкой), дайте настояться напитку. Минут через 15 кофе снова поставьте вариться на медленном огне и как только начнёт закипать сразу выключайте. Налейте кофе в подогретую чашечку, а сверху добавьте сливки из морозильника.

 Получится очень ароматный и вкусный кофе, но гурманам можно посоветовать ещё по вкусу добавить или тёртый шоколад, или корицу или аккуратно, по ножу влейте 1 ст.л. тёмного рома или не фруктового ликёра.

Рубрики:  Кофе



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Выпечка.. Лепим красивые плюшечки.. (видеоуроки)

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чччч























 

ТЕСТО:
0.5 литра теплого молока
3 ст.ложки сахара,
1 ст.ложка дрожжей сухих,
1 ч.л соли (делаем опару),
затем добавляем полстакана растительного масла
мука 5-6 стаканов. Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)
 
Видео из Youtube
strong
Рубрики:  рецепт выпечка
Рецепты теста

Cливовое варенье из духовки!

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 16:22 + в цитатник

0.5 кг слив
250 г темного сахара
стакан красного вина
2-3 палочки корицы
5-6 штук гвоздики

Пошаговить тут нечего, но мне не хотелось уходить с кухни, вот я и пощелкала. Сливы режем (в оригинале на четвертинки, но я купила такие огромные, что резала на 8 частей), ложИм кладем в форму, туда же специи, сахар, вино. И дать промариноваться часок:

Ну а дальше все проще пареной репы:

Минут через сорок начинает пахнуть так, что если закрыть глаза, то полное ощущение, что оказался на рождественском базаре в Нюрнберге или в Мюнхене или у нас, в Вене.

Побродила еще по сети, рецепт можно обыгрывать как угодно: добавлять бадьян, ваниль, кофейные зерна, мускатный орех, ликеры. Буду экспериментировать, тем более, что треть банки я уже умяла с кориандровыми сухариками и чаем.

 

http://zmeek.livejournal.com/179135.html#cutid1

Рубрики:  рецепты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт почти вечной молодости

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

walnuss (700x525, 88Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         

Все наверное, слышали про пророщенную пшеницу. За сутки прорастания в воде жизненная сила пшеницы увеличивается в 100 раз.

         Но мало кто знает об уникальнейшем рецепте пророщенного грецкого ореха, жизненная сила которого за 2 недели прорастания в воде  увеличивается в 1000 раз!

1 кг неочищенных грецких орехов залить холодной водой. Вода должна покрывать орехи.

 

Читать далее...
Рубрики:  молодость и красота


Поиск сообщений в TalLisman
Страницы: 1234 ... 498 497 [496] 495 494 ..
.. 1 Календарь