-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 25556
Комментариев: 2905
Написано: 29379

 Не верьте, когда вам говорят, что счастья в этой жизни нет. Оно есть!
Не верьте, когда вам говорят, что любви в этой жизни нет. Она есть!
Не верьте, когда вам говорят, что у вас ничего не получится. Верьте в себя и все у вас получится!!!

 

Не смотри в прошлое – потому что там живут страхи.
Не смотри в будущее – потому что там живут иллюзии.
Cмотри в настоящее – потому что в нем живешь ТЫ.
И именно тут ты можешь быть самим собой.


 

 


Кофейный кекс

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 16:49 + в цитатник


Вступительное слово

Я очень люблю кексовую выпечку по нескольким причинам: быстро, несложно, вкусно, подлежит заморозке или длительному хранению. Поэтому кекс пеку достаточно часто, правда, небольшими порциями. Одни рецепты просто вкусные, другие сразу у меня входят в домашний « ТОР-лист рецептов». Рецепт, который выложу ниже, как раз относится к последней категории. Оценка рецепту дана в соответствии с личными вкусовыми пристрастиями и не является абсолютной.

Кофейный кекс

  • 175 г сливочного масла комнатной температуры
  • 100 мл коричневого сахара
  • 100 мл сахарного песка
  • 2 ч.л. натурального экстракта ванили
  • 1 ч.л. натурального экстракта кофе
  • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 300 мл мука
  • 1 ч.л. растворимого кофе

СИРОП

  • 200 мл кофе-эспрессо
  • 100 мл сахарного песка
  • 150 мл кофейного ликера
  • 50 мл бренди (коньяк)
  • Взбить масло с сахаром в пышную пену, добавив растворимый кофе, ванильный и кофейный экстракт
  • Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца
  • Смешать муку с разрыхлителем и просеять частями в основную смесь, осторожно и тщательно перемешивая после каждой части муки
  • Смазать маслом и посыпать сухарями форму объемом 1. 5 литра, выложить тесто, разровнять и поставить в предварительно нагретую до 175 С духовку на 50-60 минут
  • Готовый кекс остудить в течение 5-10 минут в форме, затем выложить на решетку
  • Вымыть форму и тщательно вытереть
  • Развести сахарный песок в горячем кофе, добавить ликер и бренди, тщательно перемешать
  • Вылить 1/2 полученную смесив форму , выложить кекс в форму и полить сверху оставшимся сиропом
  • Накрыть форму фольгой и дать настояться кексу в течение 12 часов
Размышления вслух

Рекомендовала бы этот кекс тем, кто любит кофейную выпечку. Кто по каким- то причинам не может использовать для пропитки кекса алкоголь, то вполне может заменить одним кофе, хотя именно бренди и ликёр придают очень изысканный вкус и аромат выпечке.

http://carina-forum.com/

Рубрики:  рецепт выпечка



Процитировано 1 раз

Стирка по старинке

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

StirkaExclusiveLady1 (305x302, 17Kb)
древний народный метод изготовления отбеливателя в домашних условиях

1.

0,5 килограмма хлорки, 0,5 килограмма кальцинированной соды на 10 литров воды. Оставляем на двое суток, через двое суток отбеливатель готов. Процедите его через марлю и разлейте по стеклянным бутылкам, а гуща которая осталась на марли хорошо отчищает унитазы, ванны, раковины.

2.

10 литров горячей воды, совсем немного марганцовки чтоб вода была чуть-чуть розовая, 200 грамм стирального порошка (любого). Кладем уже стираное белье и накрываем полиэтиленом. Держим до полного остывания воды. Полоскаем, сушим гладим.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  полезные советы

Финский рождественский пудинг из моркови – Porkkanalaatikko

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 14:09 + в цитатник


пудинг морковный финский 2


По рецепту Карины.

- 100 мл круглозерного риса
- 150 мл воды
- 350 мл молока
- 500 г моркови
- 1 ст. л. растопленного сливочного масла
- 0,5 ч. л. соли
- 50 мл темной патоки (кленовый сироп, мед)
- 2 яйца
- 150 мл сливок
- щепотка мускатного ореха
- панировочные сухари

Вскипятить воду, положить в нее рис и варить, пока вся вода не впитается. Долить к рису молоко и, часто помешивая, варить до кашеобразного состояния.

Морковь очистить, порезать ломтиками. Полить растопленным маслом и перемешать. Выложить морковь на противень и запекать в течение 20 минут при 200С.

Измельчить морковь в блендере или мелко порезать. Добавить к рису, дать чуть остыть.

Яйца смешать со сливками и патокой. Вылить в рисово-морковную смесь, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и перемешать. Выложить в одну большую форму или несколько порционных. Посыпать панировочными сухарями.

200С, 1 час.


Очень и очень вкусная штука.

По сути, это запеканка. Карина пишет, что это блюдо традиционно подают к рождественскому столу в качестве гарнира к мясу. Для меня оно стало вполне самостоятельным блюдом, и стоит учитывать, что пудинг сладковат, хотя тем, кто любит сочетание мяса с чем-то сладковатым, такой гарнир придется по вкусу, я считаю, что к жаркому вполне бы подошло.

Морковь можно использовать и отварную, я же в следующий раз попробую сделать и с сырой, просто натерев ее на терке, это, как вы понимаете, исключительно в целях экономии времени :) Морковь я мелко резала, так как измельчителя с чашей у меня нет, а натирать на терке ломтики неудобно и травмоопасно. Делала половину порции, добавляла примерно 1/3 ч. л. мускатного ореха, вполне можно было и больше. Получилось две таких порции, как на фото. Маленько передержала, пудинг хорошо "загорел", таким небольшим формам хватило бы, полагаю, и 45-50 минут.

http://fleur-de-cassie.livejournal.com

Рубрики:  рецепт выпечка



Процитировано 1 раз

Оранжевая еда.

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 14:03 + в цитатник


Это не ФМ, это сезон обязывает. Опять тыква, да.

Все очень просто. Начну с соуса, который с первой же ложки попал в категорию "бежать и готовить прямщаз". 

тыквенный соус Нелли

Я взяла рецепт Нелли, оригинал которого находится тут. Нелли пишет про ореховую тыкву, у нас с ореховыми, скажем так, напряженка, поэтому я использовала тыкву, сорт которой определить затрудняюсь, но опишу вам ее - большая, продолговатая, с оранжевой коркой и ярко-оранжевой сочной ароматной мякотью.
Также я слегка уменьшила пропорции, красного перца дома не случилось, пришлось брать желтый, в общем, у меня было как-то так:

- 300 г тыквы
- половина сладкого желтого перца
- 1 крупный помидор
- 1 луковица
- 2 крупных зубчика чеснока
- смесь "прованские травы"
- оливковое масло, соль и черный перец
- 1-1,5 ч. л. лимонного сока

Тыкву порезать кубиками, помидор разрезать пополам, лук и чеснок очистить. Перец очистить от семян.
Выложить все овощи на застеленный бумагой противень, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать травами, перемешать. Я маслом не сбрызгиваю, правда, у меня не получается равномерно и аккуратно "брызгать", я лью масло в ладони и перемешиваю овощи руками.

190С, 40 минут.

Вынуть овощи из духовки и слегка охладить. Перец можно положить в пластиковый пакет и дать полежать минут 15, потом его будет проще очистить от кожицы.

Помидор и перец очистить, пюрировать все овощи блендером. Посолить и поперчить по вкусу, добавить лимонный сок и перемешать.

Вот и все.

Очень просто, как видите. Но мамадарагая, КАК ЖЕ это вкусно. Слов нет, чтоб рассказать вам, как именно это вкусно. Я уже подсела. Запеченные овощи - это вообще вкусно, а тут такое сочетание... короче, это все равно не описать. Это идти, делать, пробовать и пытаться не сожрать съесть все сразу.

Поскольку блендер у меня от слова "худо", маленький, старенький и погружной, сделать из овощей абсолютно гладкое пюре ему оказалось не под силу - то тут, то там попадались мелкие кусочки перца, лука и крошки чеснока, но, знаете, в моих глазах это придало соусу даже некоторый положительный нюанс, такой чуть грубоватый он получился, совсем домашний, можно было бы обозвать его "тыквенной икрой", но слово "икра" по отношению к таким продуктам я не очень понимаю, и "соус" в данном случае мне нравится куда больше.

Ну и паста с этим соусом:

паста с тыквенным соусом

Сварить пасту, смешать с соусом (если до того он стоял в холодильнике, можно его чуть подогреть), посыпать пармезаном. Съесть с наслаждением.
Паста у меня коричневая, потому что цельнозерновая, последний год это мой любимый вид пасты.

Вообще соус этот - штука потрясающая не только на вкус, варианты способов употребления самые разнообразные. К котлетам, мне кажется, хорошо должно быть, паста вот, ризотто, на брускетту, да и просто как дип. Еще вариант только что в голову пришел - смазать соусом какую-нибудь несладкую галету типа
"рататуй", короче, на дно несладких пирогов.

Я честно собиралась на следующий день после пасты приготовить еще и ризотто с этим соусом, опять же по Неллиным следам. Но слупила остатки в одно лицо просто так, ложкой, с хлебом и лепешками. Очень уж вкусно.

http://fleur-de-cassie.livejournal.com

 

Рубрики:  рецепты



Процитировано 2 раз

Булочки с кардамоном и корицей - korvapuustit

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 13:46 + в цитатник


булочки с кардамоном и корицей 2


Рецепт, конечно, снова Карины, гигантское ей мое спасибо за эти финские рецепты.

Для теста:
- 250 мл молока
- 4 г сухих дрожжей (13 г свежих)
- 75 мл сахара
- 2 ч. л. молотого кардамона
- 450-500 г муки *
- 75 г сливочного масла комнатной температуры **
- щепотка соли

Для начинки:
- 2 ст. л. мягкого сливочного масла
- 2 ст. л. молотой корицы
- 1,5 ст. л. сахара
- 1 ст. л. ванильного сахара

Для смазки:
- 1 желток + 1 ч. л. воды

* количество зависит от муки. Я брала обычную хлебную 12% протеина, "Предпортовую", у меня ушло даже меньше 450 грамм. Смотрите по тесту, оно не должно быть крутым! Муки лучше "недо-", чем "пере-"!
** взяла около 50 г

Теплым молоком залить дрожжи с сахаром, как следует размешать и оставить на 10 минут.
Постепенно просеивая в молоко муку, замесить мягкое и эластичное тесто, добавив в конце кардамон, масло и соль.
Вымесить 10 минут, скатать шар и выложить в смазанную маслом миску. Накрыть и дать подойти, пока тесто не вырастет вдвое.

Подошедшее тесто обмять, слегка вымесить и раскатать в квадрат 50*50 см. У меня, правда, был не квадрат, а прямоугольник 50*40, у меня доска для раскатки шириной всего 40 см.
Смазать тесто маслом, не доходя 1 см до края. Посыпать смесью сахара с ванильным сахаром и корицей.
Скатать тесто рулетом и порезать на кусочки, по форме как усеченные пирамиды, вот так - / \ / \ / \ . Я, видно, что-то напортачила с нарезкой, потому что почти все булочки у меня потом в духовке свалились на один бок.
Выложить булочки на противень, накрыть и дайть подойти еще минут 40.

Взболтать желток с водой.
Черенком ложки надавить сверху на булочки, сделав такую "дорожку".
Смазать булочки желтком, посыпать крупным сахаром.

220С, минут 12-15. Мои 15 пеклись.

Это гастрономический оргазм.

А как пахнет тесто!! Как пахнут сами булочки!! Нет, это невозможно описать, только пробовать, влюбиться бесповоротно и начать печь самим. Настоятельнейшим образом рекомендую!

http://fleur-de-cassie.livejournal.com/

Рубрики:  рецепт выпечка

КОМПЛЕКСЫ ДИЕТА И ЛЮБОВЬ

Суббота, 28 Июля 2012 г. 23:02 + в цитатник



Рубрики:  интересно

ОРАНЖЕВЫЙ! МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ! СОУС ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ

Суббота, 28 Июля 2012 г. 19:04 + в цитатник

Мимо этой красоты пройти было, конечно, невозможно!
Рецепт увидела у Наташи
здесь, а она - у Нелли тут. (обязательно сходите к обеим в гости, фото там умопомрачительные!) Девочки, позвольте сказать: вы - брави рагацци! молодцы то есть))

Про соус. Это, друзья, прелесть что такое. Хорош и к пасте, и к ризотто, и, например, к картофельному пюре, и к мясу. И даже просто дипом на черный хлебушек намазать. 

      


ЧТО БЕРЕМ:
- 700г уже очищенной тыквы, порезать на кусочки
- 1 большой красный сладкий перец, семена вынуть, порезать пополам
- 1 луковица, очистить и порезать на четвертинки
- 3-4 средних помидора (общим весом ~200г), порезать пополам
- 3-4 зубка чеснока, очистить
- 2 ст.ложки оливкового масла
- смесь свежих или сухих прованских трав 
- соль, перец по вкусу
- 1 ст.ложка лимонного сока.

Это основа, над которй вы, конечно, можете колдовать и экспериментировать по вашему вкусу

      


ЧТО ДЕЛАЕМ:
Разогреваем духовку до 385Ф(195С).
Застилаем  большой противень фольгой, сбрызгиваем половиной оливкового масла, выкладываем на него овощи. Солим, перчим по вкусу, сверху - сухие или свежие травы. Поливаем оставшимся маслом и запекаем до готовности минут 40-45 (я переодически кусочки переворачивала для равномерного пропекания)
Готовые овощи слегка остудить и снять кожуру с томатов и перца. Переложить овощи в фуд-процессор и перемолоть до однородного состояния. Добавить лимонный сок и размешать. 
Выложить в посуду с крышкой, закрыть и убрать в холодильник. Хранить можно дней 5.

А еще нам понравился такой вариант - добавлять эту пасту в свежесваренный куриный бульон, туда же кусочки курицы, сухарики и немного тертого пармезана. За отсутствие фото я очень скузи, но вы можете представить эту картину, правда ведь?
Ярко, сытно и вкусно!

      

http://annamont.livejournal.com

Рубрики:  рецепты



Процитировано 3 раз

СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В ТРАВАХ + РАССЫПЧАТЫЙ РИС

Суббота, 28 Июля 2012 г. 18:48 + в цитатник


      С тех пор, как я первый раз приготовила это блюдо, оно стало одним из наших любимых.
Очень просто и быстро готовится (полчаса на все манипуляции). 
Симпатично выглядит на тарелке.
Диетично и полезно (ощущение легкости после такого обеда вам гарантировано).
Вкусно, товарищи.




      Рецепты курицы и риса были счастливо найдены на кулинарном сайте
Айн. Там, кстати, много чего вкусного. 
Написано все понятно и подробно. Поэтому позволю себе скопировать слова автора, добавлю только свои замечания.

Начинаем с курицы.
"Отбивное мясо, по-французски называется Paillard (пай-Ярд). Так как мясо отбито до толщины 0.5-0.7 см – оно очень быстро маринуется и быстро готовится (очень важно не пережарить мясо – 1-2 минуты с каждой стороны). Чтобы мясо равномерно прожарилось, его нужно ровно отбить. Маринад для отбивных совсем прост – соль, перец, чеснок, зелень, лимонный сок и обязательно оливковое масло, которое добавляет вкус и сохраняет влажность мяса. Мясо можно использовать любое".

MORE
Рубрики:  рецепты мясных блюд
рецепты вторых блюд



Процитировано 1 раз

творожные рогалики

Суббота, 28 Июля 2012 г. 18:39 + в цитатник

А у меня свое маленькое открытие - творожные рогалики. Честное слово, они восхитительны! Мало того, что очень вкусные, еще и пекутся проще простого. 
Ну-с, а у вас что там происходит в первые дни 2012-го? Все ли выжили?

      
   

      Рецепт был счастливо найден в уютном блоге Наташи ndmitrieva 
Дорогая, третье утро за кофеем вспоминаю тебя) Люка "фаготтини" тоже хвалит) Так что машу ручкой и передаю привет!

ЧТО БЕРЕМ:
- 250г творога (у меня рикотта)
- 350г муки
- 1 яйцо
- 100г растительного масла
- 100г сахара
- 1ч.л. разрыхлителя (у Наташи написано - 1пакет)
- апельсиновый джем (или другой ваш любимый)
- корица (очень здесь хороша!)
- ванилин (по желанию)
- 1желток для смазывания рогаликов

MORE
Рубрики:  рецепт выпечка



Процитировано 2 раз

МИНЕСТРОНЕ С ПЕРЛОВКОЙ (minestrone d'orzo)

Суббота, 28 Июля 2012 г. 18:35 + в цитатник

      Минестроне с перловкой – вот уже несколько столетий одно из типичных и популярных блюд северного итальянского региона Трентино Альто Адидже (он же Южный Тироль) в Альпах. Зимы в этих местах выдаются, как вы понимаете, довольно прохладные и снежные. И сытный, наваристый, да еще и полезный суп – то, что нужно в холодную погоду!

MORE
Рубрики:  рецепты первых блюд

ПОЛЕЗНЫЙ МРАМОРНЫЙ КЕКС С БАНАНАМИ И КАКАО

Суббота, 28 Июля 2012 г. 18:33 + в цитатник

      В Милане вчера был выходной, с которого официально начинаются приготовления к Рождеству. Итальянская столица моды праздновала День Святого Амвросия (Sant’Ambrogio) - покровителя города. «Миланезе» совершили массовый набег на магазины в поисках рождественских подарков, а потом засели в любимых ресторанах насладиться в обществе друзей и родных праздничной порцией пиццы или тарелочкой пасты.
      "Ла Скала" открыла сезон новой постановкой оперы «Дон Жуан» Моцарта с нашей великолепной Анной Нетребко, исполняющей партию донны Анны. Весь свет Милана собрался на премьеру. Прикоснуться к высокому, а заодно выгулять фамильные бриллианты, брендовые шелка и меха. а может наоборот. Приехали президент Италии Джорджио Наполетано и новый премьер-министр Марио Монти с супругами.
      На улице у театра скопились толпы горожан. Любопытные – увидеть сильных мира сего, социально-активные – выразить свое недовольство антикризисными мерами нового кабинета министров. В частности, повышением пенсионного возраста и – со вчерашнего дня - цен на бензин, а также возвращению налога на недвижимость.
      Пир во время чумы по-итальянски... )
 
      А я испекла анти-кризисный, «тревогиустраняющий» мраморный кекс с бананами и шоколадом!



БЕРЕМ:
- 2 яйца,
- 2 спелых банана,
- 0,5 стакана коричневого сахара (можно даже чуть меньше),
- 0,5 стакана хорошего растительного масла без запаха (у меня злаково-смородиновое),
- 125 г муки,
- 75 г овсяных хлопьев (у меня мюсли и пшеничные отруби),
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- щепотка соли,
- щепотка ванили,
- 2-3 ст.л. какао (хотите супер-шоколадно, возьмите 4 ст.л с горкой)
 
ЧТО ДЕЛАЕМ:
Форму смазать маслом, посыпать мукой.
Духовку включить на 170С (у меня газовая, включаю за 5 минут до начала запекания).
Бананы натереть на терке.
В миске венчиком перемешать и чуть взбить яйца с сахаром. Добавить масло и банановую массу, хорошо перемешать.
В другую миску просеять муку, добавить толченые овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и ваниль. Аккуратно перемешать ложкой.

MORE
Рубрики:  рецепт торты

АНГЛИЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ (CARROT-CAKE)

Суббота, 28 Июля 2012 г. 18:29 + в цитатник

      Моему Люке в студенческие годы случилось 5 лет жить в Лондоне. Отчего он - итальянец и неистовый фанат родной кухни - до сих пор так настойчиво ностальгирует по их англицкому "кэррот-кейку", я никак не могла взять в толк. А на днях решила изведать, что за зверь такой. Любопытно все-таки, да и мужа хотелось осчастливить. По новому))  Али я не любящая жана?..
      Полдня в ютубе в поисках наиболее аутентичного, как мне показалось, и заманчивого рецепта, быстрый перевод с инглиша. Не очень хитрые манипуляции. И вот он! Мой первый, кстати, ТОРТ. И он великолепен!




      Едва дождавшись "five o'clock"а, заварили наш любимый японский зеленый чай, достали раритетные английсике чайные пары... Уминая свой кусочек и похихикивая от удовольствия, Люка признался, что это действительно ОН, тот самый. В данной ситуации, как вы понимаете, лучшей похвалы было не придумать. Хотя, между нами, рецепт я все-таки слегка подкорректировала на свой вкус. К счастью, вкус от этого только выиграл.
      Указанные ниже пропорции идут для 2х коржей. У меня 2 одинаковых по диаметру круглых формы, поэтому тесто готовила сразу из всех ингредиентов, разделила пополам и запекала вместе. Также можно, я думаю, запечь одним коржом на широком прямоугольном противне, разрезать пополам и с тем же успехом соорудить двухэтажку))

БЕРЕМ :
- 400 г муки;
- 2 ч.л. разрыхлителя (кто в Италии, берем пакетик "lievito per dolci" );
- 1 ч.л. соды (я не добавляла);
- щепотка соли;
- 2 ч.л. без горки корицы;
- 4 яйца;
- 300 г коричневого сахара;
- 1 стакан растительного масла (лучше без запаха);
- 2 ч.л. ванильной эссенции (можно взять порошок);
- 400 г тертой моркови (я сделала 50х50 с тыквой);
- этого уже в рецепте не было, но я добавила еще большую горсть не очень мелко измельченных орехов (грецкие и несколько миндалин).

ДЛЯ КРЕМА и УКРАШЕНИЯ:
- 60 г сливочного масла;
- 250 г сливочного сыра (идеально – «Филадельфия»);
- 100 г сахарной пудры (в оригинальном рецепте 200, но было бы слишком сладко, по-моему);
- 1 ч.л ванильной эссенции;
- цедра 1 апельсина или лимона (или- как у меня - измельченные грецкие орехи).




ЧТО ДЕЛАЕМ:

1.  Для начала натрем морковь и тыкву. Приготовим орехи. Застелим дно форм пергаментом и смажем сливочным маслом. Включим духовку на 180С.

MORE
Рубрики:  рецепт торты



Процитировано 1 раз

Любовный треугольник

Суббота, 28 Июля 2012 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

86404893_78178719_0_232b1_f843e2e6_L (535x497, 63Kb)

Забудь меня, я сон из прошлого
Мечта, что в мыслях рисовал
Ты называл, моя хорошая,
И губы нежно целовал.

Я для тебя листва опавшая
Ведь осень та давно прошла
Твоё предательство узнавшая
Мосты давно уже сожгла.

Любовный треугольник больно ранит
Порезалась об острые края
Всегда в нём будет кто-то третий крайний
Сегодня, видно, очередь моя.

А за окном дождя горошины
Устала я и ты устал
Любовь тяжёлой стала ношею
Не удержал, легко отдал.

Чужою в одночасье ставшая
Когда-то лишь тобой жила
На встречу счастье опоздавшее
Зима снегами замела.

Любовный треугольник больно ранит
Порезалась об острые края
Всегда в нём будет кто-то третий крайний
Сегодня, видно очередь моя.

© Copyright: Татьяна Казачкова, 2012
Свидетельство о публикации ⱱ11201319366

Рубрики:  стихи

Сады Филоли (Filoli Gardens), США

Суббота, 28 Июля 2012 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Сады Филоли находится в США, в Вудсайд, штат Калифорния в 25 милях (40 км) к югу от Сан-Франциско. Это музей-усадьба с великолепными цветочными садами, которые обновляются несколько раз в течение года.

Читать далее...
Рубрики:  ландшафтный дизайн


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в TalLisman
Страницы: 1278 ... 435 434 [433] 432 431 ..
.. 1 Календарь