-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 24423
Комментариев: 2870
Написано: 28207

 Не верьте, когда вам говорят, что счастья в этой жизни нет. Оно есть!
Не верьте, когда вам говорят, что любви в этой жизни нет. Она есть!
Не верьте, когда вам говорят, что у вас ничего не получится. Верьте в себя и все у вас получится!!!

 

Не смотри в прошлое – потому что там живут страхи.
Не смотри в будущее – потому что там живут иллюзии.
Cмотри в настоящее – потому что в нем живешь ТЫ.
И именно тут ты можешь быть самим собой.


 

 


Подробный курс самомассажа для похудения:худеем приятно!

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Фиона_рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самомассаж для похудения

 

Достаточно часто люди задаются вопросом, как быстро похудеть без строгих диет.
И сейчас уже ни для кого не секрет, что массаж и самомассаж имеют, безусловно, благотворное воздействие на весь организм в целом, а так же  ускоряют похудение.

С помощью самомассажа для похудения восстанавливается лимфоток организма, что является залогом нормального обмена веществ и восстановления структуры подкожной клетчатки.

Самомассаж лучше делать руками, а не щетками. Только массаж, сделанный руками способен заставит ваш организм снова выводить токсины и нормально усваивать питательные вещества.

Всего семь сеансов такого массажа может восстановить контуры вашей фигуры и улучшить состояние кожи.

Но на посещение массажных салонов требуется немало средств и времени. А я вам предложу достаточно подробный курс самомассажа для похудения, который вы сможете делать у себя дома в удобное для вас время.

На первых этапах стоит разогревать массируемые места специальными массажными кремами и гелями.

Для начала надо освоить некоторые приемы самомассажа. Вспомните, как вы замешиваете тесто. Вы его разминаете, выжимаете, то собираете, то растираете, встряхиваете, потом обязательно поглаживаете, постукиваете. Вот именно этими привычными движениями вы и должны вооружиться для техники самомассажа.

Итак, начнем...
Читать далее...

Рубрики:  диеты

Домашняя пастрама

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 23:51 + в цитатник





Рецепт взяла в одном мамском сообществе. Хоть что-то полезное оттуда подчерпнула...

Половину (или целую) индюшиной грудки замочить на 2 часа в соленой воде.
Я положила в миску грудку, налила воды, чтобы чуть покрыла мясо, потом грудку вынула и положила в воду 3 столовые ложки соли. Можно меньше, кто как любит.
Перемешала до растворения соли и положила в воду мясо.

Через 2 часа вынула грудку. Осушила ее салфетками.
В пиалке смешала специи (в данном случае - смесь кейджун и красный перец) с оливковым маслом, чтобы получилась консистенция кашицы.

Этой кашицей натерла со всех сторон грудку.

Разогрела духовку до максимума (у меня это 250 градусов).
Противень слегка смазала растительным маслом и положила грудку.
Поставила в духовку на 15 минут.
После 15 минут выключила духовку и оставила в ней мясо еще на 2 часа.
Духовку не открывала.

Через два часа у меня на столе была роскошная, нежная, сочная и, -  что самое главное для меня, - натуральная, без консервантов, пастрама!

Мясо в процессе запекания практически не уменьшилось в размерах.
Можно проделать то же самое и с куриной грудкой, и, думаю, с любым другим куском мяса.

Рекомендую горячо!

http://dessert-flower.livejournal.com/231889.html

Рубрики:  рецепты закусок



Процитировано 1 раз

Омлет из детского сада

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 21:22 + в цитатник

 

Тот самый омлет…

Помните те омлеты, толстые, с румяной корочкой, которыми нас кормили в пионерских лагерях и в школьной столовке?

Я сегодня раскрою страшную тайну. И расскажу, как приготовить такой омлет в домашних условиях.

Омлет в духовке.

На 6 порций потребуется:

10 яиц (отборных)

1/2 литра молока

1 чайная ложка соли

1 столовая ложка сливочного масла для смазки формы

60 грамм сливочного масла

Форма для выпечки или сковорода с глубокими бортиками

Так вот, начнем с того, что ходят разные слухи. Некоторые знатоки утверждают, якобы в тот омлет добавляли муку, или даже соду. Бессовестно врут.

Все дело в соотношении яиц и молока. Как вы готовите обычный омлет? Добавляете к яйцам пару ложек молока и хорошенечко взбиваете? А в этот омлет молока добавляется гораздо больше. И для того чтобы омлет как следует связался, ему требуется больше времени. Отсюда и корочка. И ещё один момент – яйца просто хорошо размешивают с молоком, не взбивая. Сами посудите, кто бы смог вручную в одной огромной кастрюле взбить пару сотен яиц с ведром молока? А если вы вспомните венчики для взбивания той эпохи, похожие на пружину приспособления на деревянной ручке – то поймете, что я ничуть не лукавлю.

Итак, хорошо смажьте форму сливочным маслом.

MORE
Рубрики:  рецепты



Процитировано 3 раз

Женщина и кошка...

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 20:14 + в цитатник

Два совершенно разных художника, женщина и мужчина, Гала Абдель Фаттах и Сергей Кустарев.
А пишут одно.
Женщин и кошек.









© Gala Abdel Fattah









Эта девушка на картине стрррашно напоминает мне Улю [info]rosomaxa_q



© Сергей Кустарев

http://dessert-flower.livejournal.com/181473.html

Рубрики:  живопись


Понравилось: 1 пользователю

Patrick Swayze & Wife Dancing At World Music Award...

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 19:36 + в цитатник



Рубрики:  известные люди



Процитировано 1 раз

♥ In Loving Memory of Patrick Swayze ♥

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 19:31 + в цитатник



Рубрики:  известные люди

Призрак оперы - Сара Брайтман и Антонио Бандерас

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 19:21 + в цитатник



Рубрики:  музыка



Процитировано 1 раз

Фунчоза... Стеклянная вермишель...

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 18:54 + в цитатник

Заправка - на сковороде слегка припустила морковь и лук полукольцами, туда же кинула салатный перец, тонко нарезанный, помидор и порезанные пару зубчиков чеснока, специи по вкусу, я клала красный перец и смесь кейджун. Когда овощи были почти готовы - добавила немного соевого соуса, уксуса и щедро сыпанула кунжута. Ах да, еще немного кунжутного масла плеснула.
Фунчозу залила крутым кипятком на пару-тройку минут, откинула на дуршлаг, и сразу же переложила ее в ледяную воду, где и разобрала пальцами на отдельные вермишелинки.
Опять откинула на дуршлаг, дала полностью стечь воде.
Добавила в фунчозу заправку со сковороды и нарезанный свежий огурец.

И всё! :)



Фунчоза



Готовая незаправленная фунчоза



http://dessert-flower.livejournal.com/

Рубрики:  рецепты



Процитировано 1 раз

израильский пирог "УгА кУшит" .

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 12:19 + в цитатник

Только что сделала по новому наилегчайшему рецепту известнейший израильский пирог "УгА кУшит" .
Превзошло все ожидания!
Делюсь и рекомендую к приготовлению!

Уж ОЧЕНЬ легко и настолько же вкусно!
Плюс простор для фантазии в плане добавок к базовому варианту, который я вам и представляю.

Смешиваете в тазике миске 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 3/4 стакана какао и 1 пакетик разрыхлителя.
Смешать все до однородного цвета.
Добавить 2 яйца, 3/4 стакана растительного масла без запаха, 2 стакана кипятка.
Тщательно все перемешать до однородности.
Противень (я брала круглый 25 см) выстелить бумагой для выпечки.
Вылить получившееся тесто и выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
Проверять готовность, прокалывая деревяной палочкой. Палочка сухая - готово!
Пирог симпатично фигурно растрескивается в процессе выпекания.

http://dessert-flower.livejournal.com

Рубрики:  рецепт выпечка



Процитировано 3 раз

Коралловый Замок Эдварда Лидскалнинша

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 11:03 + в цитатник
Мне показалось интересным. Делюсь.
Досадно, что я только сейчас узнала о Коралловом Замке...


Эдвард Лидскалнинш родился в небольшой деревушке под Ригой в 1887 году. Ему исполнилось 26 лет, когда он посватался к 16-ти летней односельчанке Агнессе Скаффс . Эдвард был парнем положительным, и Агнесска ему не отказала. Но за два дня до свадьбы решение свое поменяла – мол, староват ты для меня, Эдвард. 



Может, и староват, а, может, и росточком не вышел – он так никогда и не вырос выше 152 сантиметров, да и весил всего 44 кг... 



Все свои деньги Эд потратит на билет до Америки, где десять лет слабый здоровьем латыш будет скитаться по разным штатам, а в 1920 году он купит небольшой участок во Флориде возле Хомстеда, и у него еще останутся какие-то деньги, чтобы жить скромно, но не ходить на работу.



Тем не менее, он работал, но работал как-то странно – только после захода солнца. 20 лет в полном одиночестве, не допуская никого на свою землю, он строит замок из кораллового известняка, который назовет «Каменные врата» (Rock Gate Park) и посвятит его своей единственной любви – Агнессе.



MORE
Рубрики:  интересно

Анастасия Михаэли

Суббота, 12 Мая 2012 г. 22:41 + в цитатник

Анастасия - модель, актриса, известная в Израиле телеведущая, политик и просто красивая женщина









MORE
Рубрики:  известные люди


Понравилось: 1 пользователю

Тефтели

Суббота, 12 Мая 2012 г. 22:24 + в цитатник



Состав:
1 кг фарша 
1-2 головки лука
1 стакан риса 
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. томат-пасты

 
Рис отварить до почти готовности.
Смешать фарш, рис, тонко нарезанный лук, томатную пасту и майонез. 
Перемешивать лучше руками, чтобы масса стала более клейкой и при формировании тефтели не разваливались.
Влажными руками скатать шарики около 5 см в диаметре. 
Сковороду (противень) смазать майонезом и уложить шарики вплотную друг к другу, но не сминая их.

 

Сделать заливку: смешать 1 ст.л. майонеза, 2 стакана томатного сока, 1 помидор, бланшированный и нарезанный кубиками, соль и черный/красный перец. 
Ложкой или тонкой струйкой прямо из миски облить каждый шарик соусом.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и тушить (без крышки) при 170-180 градусах до появления румяной корочки (минут 40).
Из килограмма фарша у меня вышло 30 тефтелек.


http://dessert-flower.livejournal.com/78181.html

Рубрики:  рецепты мясных блюд



Процитировано 1 раз

Димкина каша.

Суббота, 12 Мая 2012 г. 19:03 + в цитатник

 

buckwheat

buckwheat

Гречка подешевела и из разряда деликатесов опять перешла в разряд «ешь сколько влезет».

Ведь обещал наш бывший президент разобраться с ценами на гречку. Не прошло и пары лет... Молодец, Димка, сдержал своё слово!

Но согласитесь, есть просто гречневую кашу скучно и не интересно, если только вы не оголодавший кот из того анекдота. Поэтому давайте превратим обычный гарнир в необычное блюдо!



Ингредиенты:

200 гр. гречки
1 морковка
200 гр. цветной капусты
200 гр. адыгейского сыра или панира
Специи: 0,5 ч.л. кумина, 0,5 ч.л. асафетиды, 0,5 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. молотой смеси перцев, 5 штук листьев карри.
Сливочное или топленое масло.

buckwheat

Что делать?

Для приготовления этого блюда можно использовать любые овощи – баклажан, кабачок, стручковую фасоль, белокочанную капусту. Сегодня же мы возьмем цветную капусту и морковь.

MORE

К сожалению увидеть наяву многие красивые места нам не дано...

Суббота, 12 Мая 2012 г. 18:57 + в цитатник

Степные "клумбы"



Луна и солнечный закат...



Кусочек Байкала

MORE
Рубрики:  красивые места



Процитировано 1 раз

Красивые места Бурятии

Суббота, 12 Мая 2012 г. 18:52 + в цитатник

Бурятия, Тугнуйская степь перед грозой.





Мне хочется, закрыв глаза и загадав желание,
Попасть на Землю в прошлое порой.
Где воздух чист и лес стоит стеной,
И термин "городской пейзаж" исчезнет из названия... (С)

Бурятия. Хребет Улан-Бургасы.
Где воздух на соснах и травах настояный...






MORE
Рубрики:  красивые места



Процитировано 1 раз

Ароматы и знаки зодиака

Пятница, 11 Мая 2012 г. 19:53 + в цитатник

С давних пор люди относились к ароматам, как к невидимым укрошениям.В Древнем Египте и женщины, и мужчины окуривали свои дома благовониями, добытыми из редчайших растений, которые считалось, обладают магической силой.Позволить себе такую роскошь могли немногие: крошечный сосуд благовоний был равен стоимости полсотни рабов. В Индии запах, наряду с цветом одежды и манерой носит украшения, говорил о человеке очень многое, а потому индусы с рождения учились культуре благовоний. Сейчас восточные благовония продаються на каждом углу.Но всегда ли современные любители экзотики понимают смысл тех или иных ароматов?Ведь все эти благовония действуют на каждого по-разному:запах, несущий удачу одному, может покалечить жизнь другому...

Ароматы Зодиака
Рубрики:  гороскопы

Кошачьи приметы

Пятница, 11 Мая 2012 г. 19:50 + в цитатник

КОШАЧЬИ ПРИМЕТЫ Будут гости: -чешет за ухом; -загребает лапами. Будет ссора, если кошка: -бесится, бросается на хозяина; -мяукает на пороге; -беспокойно ходит из угла в угол. Будет подарок или обновка, если кошка: -ластится к старым вещам; -потягивается на человека. Деревенские колдуны и ведьмы держали при себе котов и кошек для предсказания погоды. Причем предсказания эти считались очень точными. Вот несколько толкований поведения этого животного. Будет тепло, если кошка: -ложится брюхом вверх; -садится на подоконник и смотрит в окно; -посреди комнаты на полу растянется, протянув лапы; -спит крепко; -трется обо что-нибудь; -умывается, сидя на крыше. Будет мороз, если кошка: -зимой бегает по комнате; -играет да когтями стену скребет; -ложится куда-нибудь повыше, на что-нибудь мягкое или на печь; -прячется в печку; -пол скребет; -спит, свернувшись клубком и пряча нос в мех или накрывая его лапкой. Будет ненастье и дождь, если кошка: -дерет стену и прячет морду; -греется задом на солнце; -ест траву; -тянется к воде или лакает ее больше обычного. Будет ветер, если кошка: -дерет в комнате ковры; -дерет лапками на дворе деревья; -лижет лапу; -скребет когтями дверь.

MORE
Рубрики:  интересно

Фото от Omalorig

Пятница, 11 Мая 2012 г. 19:48 + в цитатник



Фотограф с ником Omalorig всегда носит с собой
фотоаппарат и пытается запечатлеть
те места, где бывает.




Небо — как будто летящий мрамор
с белыми глыбами облаков,
словно обломки какого-то храма,
ниспровергнутого в бездну веков!

Это, наверно, был храм поэзии:
яркое чувство, дерзкая мысль;
только его над землею подвесили
в недосягаемо дальнюю высь.

Небо — как будто летящий мрамор
с белыми глыбами облаков,
только пустая воздушная яма
для неразборчивых знатоков!
инет








MORE
Рубрики:  красивые места

Пеперкрафт

Пятница, 11 Мая 2012 г. 19:06 + в цитатник

 

Паперкрафт. Паперкрафт - это игрушки из бумаги.

http://blogs.privet.ru/user/inessa_kupcova?page=10

Рубрики:  своими руками



Процитировано 1 раз

Посморите - какая красота!

Пятница, 11 Мая 2012 г. 19:01 + в цитатник
Рубрики:  интересно



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в TalLisman
Страницы: 1221 ... 392 391 [390] 389 388 ..
.. 1 Календарь