-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 29418

 Не верьте, когда вам говорят, что счастья в этой жизни нет. Оно есть!
Не верьте, когда вам говорят, что любви в этой жизни нет. Она есть!
Не верьте, когда вам говорят, что у вас ничего не получится. Верьте в себя и все у вас получится!!!

 

Не смотри в прошлое – потому что там живут страхи.
Не смотри в будущее – потому что там живут иллюзии.
Cмотри в настоящее – потому что в нем живешь ТЫ.
И именно тут ты можешь быть самим собой.


 

 


Супер тесто на пельмени и вареники

Пятница, 09 Марта 2012 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://cookorama.net/ru/blog/vareniki-pelmeni-galu...sto-na-pelmeni-i-vareniki.html

5dd001 (500x667, 89Kb)

Газировка 1 ст.

яйцо 1 шт

соль 0, 5 ч.л.

сахар 0, 5 ч.л.

масло растительное 4 ст.л.

мука 4 ст. (можно и меньше)

В миске соединить все составляющие, кроме муки.

Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.

Я сразу же высыпаю все 4 стакана, потому что уже точно знаю, сколько мне нужно.

Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.

Все, мука нам больше не нужна.

Вот за это я и люблю это тесто, за чистую кухню.

С этой порции у меня получается 1 кг. теста.

Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.

Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.

Желаю всем приятного аппетита!!!

Рубрики:  рецепты

Постная и вкусная тушеная КАПУСТА с грибами и солеными огурцами

Пятница, 09 Марта 2012 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Это блюдо очень вкусное и легкое, оно подойдет тем, кто придерживается поста. Я про капусту тушеную с грибами... готовится очень быстро, без хлопот, а получается очень вкусненько - нежный грибной вкус!
IMG_6611 (700x525, 211Kb)
Хороша капуста и просто так, а тушеная капуста с грибами – еще лучше.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  рецепты
рецепты вторых блюд

Восстанавливаем зрение

Пятница, 09 Марта 2012 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50221357_1a2d837e8de9e293bff26b8c44b65d4f (600x600, 322Kb)

Видео  занятия по восстановлению зрения.Смотрите и снимайте очки.

Занятие 1 (Продолжительность 1:47) Смотреть …
Занятие 2 (Продолжительность 2:36) Смотреть …
Занятие 3 (Продолжительность 2:54) Смотреть …
Занятие 4 (Продолжительность 2:53) Смотреть …
Занятие 5 (Продолжительность 2:57) Смотреть …
Занятие 6 (Продолжительность 2:45) Смотреть …

Рубрики:  рецепты здоровья
Упражнения

Чем заменить яйца в тесте

Пятница, 09 Марта 2012 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наконец-то нашла такие нужные советы. Попробовала в пироге с яблоками, где нужно было 2 яйца, заменить одно ложкой крахмала. Это прелесть! Поверхность пирога получилась, как лакированая! Теперь всегда делаю тесто так.


Чем можно заменить яйца при приготовлении тех или иных блюд, если их вдруг не оказалось в холодильнике.

При приготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить:

1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст.л. лимонного сока + 1/2 ст.л. соды
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/4 ч.л. пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л воды + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала
1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 ст л воды

При приготовлении сладкой выпечки замена такая:

1 яйцо = 1 ст.л. кукурузного крахмала + 2 ст.л. воды
1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре
1 яйцо = 2-3 ложки соевой муки взбить венчиков с небольшим количеством воды (должна получиться пенка) и влить в тесто.

Как сделать разрыхлитель

- Мука 12 частей (мука добавляется для удобства дозирования разрыхлителя, производители иногда используют вместо нее картофельный крахмал, увеличивая тем срок годности продукта, в домашних условиях это ни к чему).
- Сода 5 частей
- Лимонная кислота 3 части

из "Рецепты домохозяек"
Lebedeva

Рубрики:  полезные советы
рецепт выпечка

Как «приручить» Белый гриб - САЖАЕМ САМИ!

Пятница, 09 Марта 2012 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Статья размещена: Савинов Максим
Всего размещено: 277 | Все материалы пользователя 
Профиль

Написано 6 марта, 2011 в 13:27,

Комментариев 2


 или  среди других съедобных грибов занимает особое место. Это самый ценный в пищевом отношении гриб, его можно есть даже в свежем виде.

Найти белый гриб считается большой удачей среди грибников. Но мало кто может себе представить, что этот замечательный гриб можно вырастить самим, например, на дачном участке.
К слову, грибы, как таковые, с древнейших времен играли в питании человека важную роль, хотя и не пользовались долгое время особой любовью, что и неудивительно: ведь многие из них ядовиты.
В средневековье грибы вообще считались колдовским, дьявольским творением или орудием ведьм, о чем свидетельствуют народные названия некоторых из них, например, «ведьмино яйцо», «сатанинский гриб» или такое выражение, как ведьмин круг. Эти дикие предрассудки, к сожалению, сохранились и до нашего времени. И сегодня еще есть люди, которые уничтожают или давят грибы в полной уверенности, что делают полезное дело.

Белый гриб (Penny bun)

© Michael Wood

Но все это не относится к белому грибу, который по праву считается царем среди грибов, ведь по вкусу и аромату он не имеет себе равных. Свое название гриб получил благодаря тому, что любая кулинарная обработка никак не влияет на цвет его мякоти, она никогда не темнеет и всегда остается белой.

Как его узнать?

Любой белый гриб не похож на другой, каждый из них очень красив – настоящее произведение искусства. Какой бы их них вы не нашли, вы всегда узнаете его по несомненно «царственной осанке». Всем своим гордым видом он ясно показывает, кто здесь хозяин.

Белый гриб (Penny bun)

© LitvinovSS                 

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Женские секреты. Полезные ссылочки

Пятница, 09 Марта 2012 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  уход за собой

Очищение пространства

Пятница, 09 Марта 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот материал предназначен для тех, кто хочет вплотную заняться созданием гармонии вокруг себя и своих близких, и решил начать это нелегкое дело с очищения собственного жизненного пространства от мусора, в том числе и энергетического.

Стены и мебель в нашем доме хранят в себе историю ранее произошедших событий на энергетическом уровне. Негативные или повторяющиеся события оседают в энергетике помещения и соответственно с большей силой влияют на жильцов.  

дальше...
Рубрики:  феншуй

Стимуляция точек на руках: профилактика или лечение.

Четверг, 08 Марта 2012 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

p> Хочу поделиться с вами далеко не новой, но, несомненно, сильной и действенной методикой самолечения и профилактики любых заболеваний. А главное – элементарной.

Техника проста как три рубля. Основана она на стимуляции так называемых точек тела. Все очень доступно, занимает минимум времени и проверенно (не единожды) на себе.

Речь пойдет всего о двух простых упражнениях.      

дальше...
Рубрики:  рецепты здоровья

Цитата сообщения Lebedeva-3-3

Очень красивый танец!

Цитата

Четверг, 08 Марта 2012 г. 18:19 + в цитатник
Просмотреть видео
702 просмотров



Очень красивый танец!

Рубрики:  интересно

Комментарии (0)

Свиные рулетики с яблоками и черносливом

Четверг, 08 Марта 2012 г. 18:10 + в цитатник

Простой и оригинальный рецепт украинской кухни от Никиты Соколовского.
Никита Соколовский – повар, который в своем достаточно юном возрасте уже добился больших успехов на кулинарном поприще, обладает дипломами всемирно известных школ поварского искусства и стал автором двух кулинарных книг: «Домашняя украинская еда» и «Вкусная дружеская вечеринка». Никита твердо знает, что свою жизнь он посвятит кулинарии, и мечтает стать шефом с мировым именем. Молодой повар родился и вырос в Киеве, и больше всего любит готовить блюда украинской кухни, простые и сложные, как семейные рецепты, так и национальные блюда с историей.
Сегодня, 19 декабря, Никите исполняется 16 лет. Поздравляем его с Днем Рождения и желаем добиться всех намеченных высот!
Одно из простых, и при этом очень оригинальных блюд, которые так любит Никита – свиные рулетики с яблоками и черносливом. Свинина – один из самых распространенных компонентов украинской кухни: из нее готовят пельмени, шашлыки, котлеты, борщи, шницели, к праздникам поросенка традиционно фаршируют и запекают целиком – и, конечно, первое место занимает знаменитое украинское сало. Вот еще один рецепт народной кухни Украины, из книги Никиты Соколовского «Домашняя украинская еда».

РЕЦЕПТ СВИНЫХ РУЛЕТИКОВ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

НАДО:

Толстые ломтики белого хлеба – 2 шт.
Сливочное масло – 55 г
Лук – 1 шт.
Сельдерей – 1/3 шт.
Яблоки – 2 шт.
Чернослив – 150 г (без косточек)
Петрушка
Мускатный орех – 1/4 ч. л.
Свиное филе – 500 г
Ветчина – 6 ломтиков
Куриный бульон – 200 мл

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Для начинки измельчите хлеб в мелкую крошку.

2. Растопите 15 г сливочного масла и обжарьте лук.

3. Добавьте сельдерей, яблоки, нарезанные кубиками, и готовьте еще 5 минут. Остудите.

4. Добавьте хлебные крошки, чернослив, петрушку, посыпьте мускатным орехом. Приправьте по вкусу и перемешайте.

5. Нарежьте свиное филе, прикрыв пленкой, отбейте скалкой до толщины 5 мм.

6. Разложите начинку на мясе, приправьте и сверните в рулетики так, чтобы начинка не была видна.

7. Положите на доску 3 ломтика ветчины внахлест. Положите сверху фаршированное филе, оберните ветчиной и закрепите палочками.

8. В растопленном масле на сковороде обжарьте рулетики.

9. Переложите в форму для запекания с бульоном и жарьте в духовке 25–30 минут при температуре 200°С.

http://www.domashniy.ru/ 

Swinie_ruletiki_s_yablokami_i_chernoslivm (250x349, 34Kb)
Рубрики:  рецепты мясных блюд
рецепты вторых блюд



Процитировано 1 раз

Шоколадный чизкейк

Четверг, 08 Марта 2012 г. 18:04 + в цитатник

illu_large (690x388, 80Kb)

Десерт по рецепту знаменитого кондитера Александра Селезнева.


Перейти в фотогалерею материала >

Существует множество рецептов чизкейка. Какой бы вы ни выбрали, будет полезно помнить несколько секретов правильного приготовлени десерта. Во-первых, очень важно не передержать чизкейк в духовке. После выпекания может показаться, что торт еще не готов из-за того, что в центре он остался немного жидким. Но это впечатление обманчиво: момент, когда пора вынимать торт, настал. Сыр или жирный творог, который будет использоваться для приготовления начинки чизкейка, должен быть комнатной температуры. Также очень важна текстура десерта: торт, в рецепт которого не входит мука, получится более нежным.


РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ЧИЗКЕЙКА
из книги Александра Селезнева «Библия Кондитера»

НАДО:

Для основы:
75 г сливочного масла
175 г сухого печенья
0,5 ч. л. молотой корицы
1 ст. ложка порошка какао

Для начинки:
275 г горького шоколада
675 г жирного сливочного творога (комнатной температуры)
2 больших яйца
3 ст. л. крахмала
3 ст. л. жидкого меда
285 мл жирных сливок
200 г варенья

MORE
Рубрики:  рецепт выпечка

Пирог из гречневой муки с шоколадом и ромом

Четверг, 08 Марта 2012 г. 18:01 + в цитатник

Мы все привыкли к тому, что гречка – это прежде всего каша. Но период Масленицы из гречневой муки пекут блины. А ведь из гречневой муки получается очень вкусная выпечка: хлеб, булочки и даже сладкие пироги! Кроме того, такой выпечкой можно со спокойной душой угощать и тех, кто страдает целиакией (непереносимостью глютена или клейковины, содержащейся и семенах злаковых растений, таких как пшеница, рожь, овес и ячмень). Впрочем, от этого шоколадно-гречневого пирога не откажется никто, попробуйте и сами убедитесь! Для более интересного эффекта постарайтесь найти гречневую муку крупного помола, она чувствуется чуть больше. Шоколад можно взять и молочный, а сахар – тростниковый. Удобно и то, что пирог можно ароматизировать по вкусу, не обязательно ванилином.


РЕЦЕПТ ПИРОГА ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ С ШОКОЛАДОМ И РОМОМ
НАДО:

150 г гречневой муки крупного помола
150 г сливочного масла
150 г сахара
150 г горького шоколада
5 белков
5 ст. л. рома
1 ч. л. разрыхлителя
1 пакетик ванилина
Какао для посыпки
Взбитые сливки
КАК ГОТОВИТЬ:

1. Растопить шоколад с маслом.

2. Добавить в миску с шоколадом ром и размешать.

3. Всыпать гречневую муку с разрыхлителем, добавить ванилин и перемешать.

4. Взбить белки до стойкой пены, добавляя понемногу сахар аккуратно подмешать в тесто.

5. Смазать маслом форму диаметром 20-22 см, выложить дно пекарской бумагой и вылить тесто.

6. Выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке 35-40 минут, проверить готовность деревянной шпажкой.

7. Выложить пирог на блюдо, охладить и посыпать какао; подавать со взбитыми сливками.

КСТАТИ: можно добавить апельсиновый ароматизатор или даже просто потереть цедру, а можно разрезать готовый пирог пополам и прослоить его ягодным вареньем. 

http://www.domashniy.ru/

illu_large_content (540x304, 87Kb)
Рубрики:  рецепт выпечка

Тибетский рецепт молодости - омоложение настоем из трав

Четверг, 08 Марта 2012 г. 17:53 + в цитатник


Рецепт № 1

Смешать по 100 грамм бессмертника, березовых почек, зверобоя, цветков ромашки, измельчить и высыпать в стеклянную банку. Вечером 1 ст.л. смеси залить 500 мл крутого кипятка, оставить на 20 мин, затем процедить через марлю, сложенную в 2-3 слоя. Перед сном выпить 1 ст. теплого настоя, добавив 1 ч.л. меда. Утром разогреть оставшийся настой, добавить мед и выпить натощак. Завтракать можно через 30-60 мин. Продолжать лечение, пока не закончится травяной настой. Через 5 лет повторить.
Приведенный рецепт омоложения помогает в борьбе с атеросклерозом, нарушением обмена веществ, гипертонией, повышает общий тонус и очищает сосуды.

Рецепт № 2

В 1 л меда добавить сок 10 лимонов и 10 пропущенных через мясорубку головок чеснока (не зубчиков!). Перемешать, закрыть крышкой и оставить на неделю. Готовую смесь принимать по 4 ч.л. 1 раз в день. При этом каждую ложку есть очень медленно.

Рецепт № 3

Чтобы лицо было чистым и свежим, примените этот рецепт. Влейте в маленькую бутылочку по 1 ч.л. подсолнечного масла и водки или самогона, затем потрясите содержимое около 2 минут до образования кофейно-белой смеси. Вылейте в каждую ладонь по половине бутылочки и умойтесь этой смесью, легко массируя ладонями и пальцами все лицо, стараясь разгладить морщины около глаз, на переносице. Помассируйте круговыми движениями лоб, уши, захватывая руками шею. Виски массируйте пальцами. После массажа вы должны чувствовать тепло на лице, шее и в ушах. Смывать водой ничего не надо, смесь должна впитаться. Со временем с лица сойдут угри, прыщи и пигментные пятна. Оно начнет дышать свежестью, а на щеках появится приятный румянец. Ежедневно нанося вышеописанную смесь на чистую вымытую кожу, вы спасетесь от раздражений, воспалений, зуда, экземы, грибка и многого другого, что приносит огорчения и совсем не красит лицо.

Рецепт № 4

Если вы хотите избавиться от морщин и отбелить кожу лица, то тщательно смешайте 2 ч.л. тертого творога, 1 сырой яичный желток, 1 ч.л. лимонного сока и капните в смесь 5-10 капель перекиси водорода. Нанесите ее на лицо, подержите маску 30 минут, а затем смойте теплой водой. Это необходимо делать регулярно перед сном. Результат не заставит себя ждать. Для смягчения кожи в смесь можно добавить 1 ч.л. меда.

Рецепт № 5

Картофельный лифтинг подходит для сухой и увядающей кожи. Причем, в отличие от настоящего лифтинга, эту процедуру может провести себе даже молодая девушка. Итак, вареную картофелину размять до состояния густого пюре. Добавить чайную ложку кунжутного или оливкового масла, развести сливками. Теплое пюре нанесите на кожу лица и дайте ему слегка подсохнуть. Затем наложить следующий слой и так два-три раза. Нанеся последний, дайте маске подсохнуть полностью, пока кожу немного не стянет, затем смойте теплой водой. Если вы будете проводить такую процедуру достаточно регулярно, то сможете даже избавиться от мелких морщинок и подтянуть овал лица.

Рецепт № 6

Для всех типов кожи. Яблоко очистите от кожуры, натрите его на мелкой терке и отожмите сок. Хорошо смоченную соком марлевую салфетку или просто слой ваты наложите на лицо на 15-20 минут. Сухую кожу предварительно нужно смазать жирным кремом. После снятия маски протрите лицо сначала влажным, а затем сухим ватным тампоном.

Для нормальной кожи. Очистите яблоко от кожуры, натрите на терке и смешайте с чайной ложкой сметаны или оливковым маслом и чайной ложкой крахмала. Получившуюся смесь нанесите на лицо и шею на 20-25 минут, а потом смойте теплой водой.

Для жирной кожи. На мелкой терке протрите 1-2 яблока, кашицу наложите на лицо на 15-20 минут. После этого смойте маску прохладной водой. Эта маска освежает и питает кожу, насыщая ее витаминами. Она также дает вяжущий эффект, сужает поры.

Для сухой, раздраженной кожи. Сделайте маску из 2 чайных ложек творога, чайной ложки свежего яблочного сока, половины яичного желтка и чайной ложки камфорного масла. Все компоненты хорошенько перемешайте и нанесите смесь на лицо на 20 минут. Затем смойте сначала теплой, а потом холодной водой. Кожа сразу же станет мягче, перестанет шелушиться.

Для стареющей кожи. Попробуйте маску из растертого печеного или сваренного яблока с добавлением нескольких капель оливкового масла и ложечки меда. Эта маска хорошо питает кожу, делает ее эластичной и замедляет процесс старения. 

 

http://www.medpopul.ru/

Рубрики:  молодость и красота



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Волшебная маска, творящая чудеса

Четверг, 08 Марта 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

33 (150x150, 5Kb)"Хочу поделиться рецептом необыкновенной маски‚ о которой узнала по - секрету от тибетского монаха. История совершенно необыкновенная, я с ним ехала в поезде и жена у него очень хорошо говорила по-русски, меня это удивило необыкновенно. И вот мы с его женой разговорились по - поводу средств от тибетских монахов‚ и она по - секрету поделилась рецептом этой великолепной маски. Результат от неё просто ошеломляющий, подходит совершенно для любой кожи, продукты натуральные и совершенно безвредные (за исключением индивидуальной непереносимости к ингредиентам). Всё предельно просто.

Берём кефир 0‚5 литра и 3 столовых ложки сметаны, всё это хорошо перемешиваем‚ оставляем на минут 30‚ чтобы эта смесь постояла при комнатной температуре. Предварительно покупаем в магазине грамм 300 кедровых очищенных орешков, измельчаем их в любой кофемолке, блендере или можно даже на мясорубке до мелкой крошки. В эту крошку добавляем две столовых ложки свежевыжатого морковного сока‚ а также половину чайной ложечки мёда. Убираем это в сторону. И приступаем к третьей части этой маски. Берём яичный желток, добавляем в него‚ предварительно измельчив до состояния кашицы, половинку банана и несколько капель лимонного сока.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  молодость и красота

Молодильная маска

Четверг, 08 Марта 2012 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 (290x340, 19Kb)По преданиям, эту молодильную маску можно делать только один раз в год, причем в ночь с 13 на 14 или с 14 на 15 января!

Правильно сделанная маска дарит женщине сияние красоты. Маска готовится за сутки и подходит всем типам кожи лица, только продолжительность и выход из нее разные.

Нужно взять 2 ст.л. густой сметаны (30-40 wacko) , капнуть в нее 7 капель свекольного сока, 4 капли морковного сока, 12 капель яблочного сока, все хорошо перемешать, сверху положить ветки (небольшие) любого хвойного растения (еловые или сосновые веточки), так, чтобы вся поверхность будущей маски полностью спряталась под их зеленью, поставить в морозильник на 5-7 часов.
Достать, дать немного отогреться, со словами:

"Ни болезнь, ни беда не берут, мороз, тебя", - всыпать щепотку перемолотой мяты (можно сухой, можно свежей), перемешать, вновь дать постоять около 40 минут (маска должна быть прохладной), и потом нанести на лицо, шею, грудь, руки, тщательно втирая, прилечь на кровать в полумраке и полностью расслабиться, представляя себя в хвойном лесу.


Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  молодость и красота

Девочки, с праздником!

Четверг, 08 Марта 2012 г. 16:33 + в цитатник
Дорогие мои девочки!!!
Спешу поздравить всех Вас с Этим замечательным праздником Весны, Любви, цветения и пробуждения Природы! С 8 Марта, девочки!
Вы самые замечательные, обаятельные, привлекательные, одним словом - все красавицы, как на подбор!!! Будьте всегда такими же молодыми, бесшабашными(не путать с безбашенными)остроумными, тонко-ироничными...
Спасибо всем Вам, что Вы есть у меня!
1937680000a48c79eb33346225a234113608163e40 (500x396, 51Kb)

Медово-ванильная пенящаяся ванна

Четверг, 08 Марта 2012 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения kriolga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2364_ladydiary.ru_1 (333x231, 12Kb)
Наша жизнь очень бурная, времени на занятия собой не всегда хватает.

Что уж говорить, что не всегда хватает и денег, чтоб посещать дорогие спа-салоны.
Но ведь можно устраивать процедуры красоты, не хуже,чем в салонах и дома.

Рецепт медово - ванильной ванны, представленный ниже - очень прост, а приготовленного количества хватит на 4 раза.


Этот рецепт используют во многих спа–центрах.
После принятия такой ванны вы полностью расслабитесь, напитаете свою кожу полезными и натуральными ингредиентами и повысите настроение, благодаря эффекту ароматерапии.

Мёд и миндальное масло, входящие в состав рецептуры, омолодят и увлажнят вашу кожу.

Ингредиенты для ванны:
рецепт...и про ванильный экстракт
Рубрики:  уход за собой

Шоколадный кофе

Четверг, 08 Марта 2012 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения kriolga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доброе утро, мои солнышки и капельки :-) доброе утро, страны и континенты!

Прекрасное октябрьское утро..хотя и немного хмурое в наших краях..

И чтобы как-то скрасить последний день моего отпуска (завтра на работу..УрААА?)

я приготовила для себя ..шоколадный кофе :-)

3c869934ed (500x334, 153Kb)

Ингредиенты: 250 мл молока, плитка шоколада, 250 мл. крепкого черного кофе.

Поставить на огонь молоко, в него положить шоколад, раскрошенный на
мелкие кусочки.
Варить, помешивая, пока шоколад не растопится.
Отдельно приготовить черный кофе.
Смешать молоко с шоколадом с кофе, разлить по чашкам, сверху можно добавить немного взбитых сливок.

Прекрасное настроение гарантировано :-)) даже в серое осеннее утро..

еще немного радости..
Рубрики:  рецепты напитков

чудесный салат" На ура" - всегда расходится " на УРА!"

Среда, 07 Марта 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


По-другому назвать этот салат невозможно!  Жутко вкусный!  Этот салатик просто незаменим к женскому празднику.
308996 копия (594x700, 256Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  рецепты салатов

Прекрасные уголки природы

Среда, 07 Марта 2012 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  красивые места


Поиск сообщений в TalLisman
Страницы: 1280 ... 329 328 [327] 326 325 ..
.. 1 Календарь