-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 28835

 Не верьте, когда вам говорят, что счастья в этой жизни нет. Оно есть!
Не верьте, когда вам говорят, что любви в этой жизни нет. Она есть!
Не верьте, когда вам говорят, что у вас ничего не получится. Верьте в себя и все у вас получится!!!

 

Не смотри в прошлое – потому что там живут страхи.
Не смотри в будущее – потому что там живут иллюзии.
Cмотри в настоящее – потому что в нем живешь ТЫ.
И именно тут ты можешь быть самим собой.


 

 


Картофельный хлеб для хлебопечи

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:37 + в цитатник

На 1 маленькую буханку:
200 мл (7/8 чашки) воды, в которой варился картофель, комнатной температуры
2 ст л подсолнечного масла
375 гр (3 1/4 чашки) белой хлебной муки
125 гр (1 1/2 чашки) холодного картофельного пюре
1 ст л сухого молока
1 ч л соли
1 1/2 ч л сахара
1 ч л сухих дрожжей
молоко, для смазывания буханки 

Рубрики:  Хлеб

сырный хлеб

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:36 + в цитатник

Нам очень сырный хлеб нравится, мужниной бабушке пекла булочку, она вообще в балдеже была, на день рождения подруг удивила, хлеб слопали первым

Вода - 1 чашка
1 яйцо + 1 желток
Растительное масло - 1,5 ст. л.
Сухое молоко - 1,5 ст. л.
Сахар - 2,5 ст. л.
Соль - 1,5 ч. л.
Мука - 3 чашки
Дрожжи - 1 ч. л.
Выпекать на основной программе.

По сигналу от хлебопечки добавить 100 гр. мелко натертого твердого сыра. 

Рубрики:  Хлеб



Процитировано 1 раз

Рецепты для хлебопечи

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:35 + в цитатник

Очень вкусный хлеб на каждый день!
В 1 стакане размешать 1 яйцо и добавить воды до краю+ 2 ст.ложки воды!
3 стакана муки
1ч.л. соли
1 ст.л.сахара
1ч.л сухих дрожжей с небольшой горкой
2 ст.л.масла

Режим френч или основной,всегда делаю корочку самой запеченой.Очень рекоммендую! 

Рубрики:  Хлеб



Процитировано 1 раз

Овсяный хлеб для хлебопечи

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:32 + в цитатник

Необыкновенно вкусный хлеб с тонкой румяной корочкой и нежным душистым мякишем. Этот хлеб прекрасно подойдет как для бутербродов, так и для тостов.
Ингредиенты:
1 стакан воды
1 ст.л. сливочного или раст.масла
1 ст.л. патоки
1 ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. соли
3/4 стакана овсянки быстрого приготовления
2.5 стакана муки
2 ч.л. сухих дрожжей

Глазурь:
белок, слегка взбить вилкой
1 ст.л. воды
Немного овсяных хлопьев для посыпки

Приготовление:
1. Добавить ингредиенты в машину в порядке, рекомендованном инструкцией хлебопечки. Выбрать режим "Тесто". Нажать кнопку старт.
2. После того как печка закончила работу, вынуть готовое тесто, сформировать буханку и выложить в смазанную маслом форму для хлеба.
Смешать белок с водой и смазать им поверхность хлеба. Посыпать овсяными хлопьями. Поставить в теплое место и дать еще раз подняться (до увеличения теста вдвое).
3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 375F/190С 35 минут.
4. Готовый хлеб достать из духовки, вынуть из формы и дать остыть на решетке.

Рубрики:  рецепт выпечка

Хлеб с моцареллой и орегано для хлебопечи

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:31 + в цитатник

Ингредиенты:
1 стакан молока
1/2 стакана натертой моцареллы
1 яйцо
2 1/4 стакана хлебной муки
3/4 стакана цельнозерновой муки
4 ч.л. сахара
4 ч.л. свежего орегана или 1.5 ч.л. сухого орегано
3/4 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей

Добавить ингредиенты в машину в порядке, рекомендованном инструкцией хлебопечки (сыр добавить вместе с молоком). Установить на основной режим белого хлеба. Выбрать вес 1.5 паунда и желаемый вами цвет корочки. 

Рубрики:  рецепт выпечка

Яблочный хлеб с грецкими орехами для хлебопечи

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:30 + в цитатник

 (необычайно нежный, легкий). 
Ингредиенты:
2/3 чашки воды
1 яйцо
1/4 чашки яблочного пюре
2 ст. л. сливочного масла, порубленного на кусочки
3 чашки хлебной муки
2 ст.л. сахара
3/4 ч.л. соли
1ч.л. дрожжей, предпочтительней брать дрожжи для хлебопечки
1/2 чашки порубленных грецких орехов.

Добавить ингредиенты в машину в порядке, рекомендованном инструкцией хлебопечки. Этот рецепт расчитан на 1.5 паунда. Выбрать желаемый вами цвет корочки. 

Рубрики:  Хлеб

Салат - елка)

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты салатов

Салат "Пингвины на льдине"

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: bu inna

Получилось так вкусно, что салат разобрали мгновенно!

читать рецепт
Рубрики:  рецепты салатов

Эфирные масла от старения

Четверг, 19 Января 2012 г. 12:02 + в цитатник
1270513202_aromaterapiya-1 (400x284, 28Kb)


Для профилактики и коррекции старения вряд ли стоит рассчитывать на какой-либо один чудодейственный препарат.
Вместе с тем, ведя борьбу с таким коварным и могучим врагом, как возраст, нельзя пренебрегать ни одной из существующих методик. В список геропротекторов сегодня можно внести и эфирные масла, тем более что природное происхождение, мягкое воздействие и весьма узкий список противопоказаний делает их как нельзя более подходящими для широкого применения. Антивозрастное действие эфирных масел было известно еще до введения ароматерапии в круг научных дисциплин. Например, флакон с нюхательной солью (которая являлась ничем иным, как смесью эфирных масел с морской солью) был непременной принадлежностью дамы викторианской эпохи - надо сказать, в это время отсутствие бытовых удобств, низкий уровень медицинской помощи, ношение некомфортной одежды и частое деторождение делали жизнь женщины достаточно тяжелой, а молодость - быстро проходящей даже в зажиточных слоях общества.
В продлении молодости играют немаловажную роль и антиоксидантные свойства эфирных масел: установлено, что они способны регулировать потребность клеток организма в кислороде, снимая тем самым опасность его токсического действия при избыточной концентрации. Также отмечено положительное действие эфирных масел на ЦНС и психофизиологические функции человека. Они стимулируют нервную систему, выключают нервное напряжение, снимают стрессовые состояния, уменьшают раздражительность, эмоциональную возбудимость, нормализуют сон, устраняют навязчивые состояния, повышают работоспособность, уменьшают усталость.
С точки зрения практической косметологии интереснее всего рассмотреть антиоксидантное действие эфирных масел. Как уже говорилось, в процессе естественного старения кожи начинают преобладать цепные окислительные реакции, что изнашивает кожу, нарушает ее гидролипидный баланс и эластичность, вызывает появление морщин и пятен. Местные процессы увядания эффективно купируются антоксидантными препаратами, а также веществами, стимулирующими тканевое кровообращение, дыхание и синтез. К числу масел-антиоксидантов относятся ветивер, жасмин, мирра, нероли, роза, розовое дерево, сандал.
Что касается косметических изменений, связанных с понижением уровня гормональной секреции, то наиболее эффективно противостоять им помогают содержащиеся в эфирных маслах фитогормоны. Многие из этих веществ сходны по структуре с гормонами человека, но - в отличие от синтетических аналогов - работают в организме весьма аккуратно, занимая «вакантные должности» недостающих гормонов. К регуляторам гормонального фона относятся вербена, жасмин, иланг-иланг, мирра, нероли, пачули, роза, сандал.
Благодаря особенностям своего взаимодействия с организмом эфирные масла оказывают так называемый биомассажный эффект. Молекулы пахучих веществ особым образом активизируют биоактивные точки (точки Боннье) и вызывают микроимпульсы, которые, суммируясь, улучшают кровообращение, лимфодренаж, тканевый обмен и нейрогуморальную регуляцию. Различают биомассаж согревающий (мускатный орех, корица, шалфей) и охлаждающий (ладан, лаванда, мята).
Хорошо известно свойство некоторых масел оказывать регенерирующее (т.е. восстанавливающее) действие на кожу - ведь даже сам термин «ароматерапия», как уже говорилось, возник в результате чудесного исцеления ожога, полученного французским естествоиспытателем, с помощью лавандового масла. Благодаря комбинации провитаминов и некоторых других активных «восстановителей» функций кожи особыми заслугами на ниве регенерации тканей отличились масла розы, розового дерева, сандала, ромашки, иланг-иланга, герани.
И наконец, все мы прекрасно знаем, насколько наш внешний вид и «считываемый» возраст зависят от настроения и состояния нервной системы. Поэтому для достижения внешнего омолаживающего эффекта, конечно, важны косметические процедуры, но не менее важно и устойчивое душевное равновесие. Оно достигается или тонизирующим, стимулирующим воздействием вербены, гвоздики, мяты или успокаивающим, седативным действием душицы, лаванды, розы.
Очевидно, что в состав ароматерапевтических программ anti-age (против старения) могут входить эфирные масла различной направленности, причем совместное применение их обеспечивает взаимодополняющий, устойчивый эффект, который поможет сохранить молодость на долгие годы.
Например, если мы проанализируем одну из готовых смесей, предлагаемых для антивозрастной коррекции, то мы увидим, что в ней присутствуют уже знакомые нам компоненты: вербена, ветивер, жасмин, иланг-иланг, мирра, мирт, нероли, пальмароза, пачули, роза, розовое дерево, сандал. Каждый из них по отдельности выполняет собственную задачу, а все вместе они успешно решают комплексную проблему борьбы с возрастными изменениями 

Рубрики:  ароматерапия

Специи

Четверг, 19 Января 2012 г. 10:17 + в цитатник
d1 (425x282, 98Kb)

 

Современную кухню невозможно представить без специй, поэтому у каждой хозяйки, как правило, можно обнаружить не одну баночку с ароматными травками и сборами. Но все эти «вкусности и ароматности» могут сослужить хорошую службу не только во время приготовления пищи, но и в поддержании своего здоровья и здоровья наших близких. Итак, рассмотрим полезные свойства основных специй, которые мы используем для приготовления пищи.
Шалфей
Окажет помощь при умственном переутомлении, улучшит память и внимание. Полоскание горла настоем шалфея поможет остановить невесть откуда взявшуюся простуду. Также уменьшит приливы во время «женской осени» (климакса).
Применение: для настоя надо залить 1-2 ст. ложки шалфея горячей водой и настаивать 10 минут. При приливах пить холодным три раза в день, а в остальных случаях горячим, как чай.
Куркума
Родина этой приправы – Индия, жители которой считали ее средством, способным сохранить молодость и красоту. К тому же, куркума поможет уменьшить отеки и боли при артрите, излечить воспаления на коже.
Применение: добавьте пол-ложки сухой куркумы на порцию супа или тушеного мяса, можно добавить в рис (он приобретет красивый желтый цвет) – это терапевтическая доза при артрите. При воспалениях на коже – смешайте ее с водой до состояния пасты и точечно нанесите на воспаленные участки кожи.
Имбирь
Улучшит циркуляцию крови, поможет при судорогах, простуде и болях в горле. Может применяться как средство против тошноты (в том числе и во время беременности), стимулирует пищеварение.
Применение: натрите имбирь на крупной терке и заварите как чай – 2 ст. ложки на литр воды, доведите до кипения. Добавьте мед и лимон по вкусу.
Мята перечная
Поможет при головных болях и улучшит работу мозга. Издавна известна как успокоительное средство, которое снимет мышечное напряжение, нервное беспокойство и улучшит настроение.
Применение: 2-3 ст. ложки листьев мяты заваривать как чай. Можно завернуть листья мяты в хлопчатобумажную ткань, слегка помять в руках и положить в изголовье кровати.
Перец чили
В этом перце содержится вещество капсайцин, дающее перцу остроту, поэтому чили согревает организм, тем самым ускоряя все обменные процессы. Также он способствует борьбе с инфекциями, помогает от кашля и насморка.
Применение: добавляйте его в мясные блюда понемногу, на кончике ножа.
Корица
Очень хорошо очищает сосуды и понижает уровень холестерина в крови. Даже небольшое ее количество способно понизить уровень сахара в крови.
Применение: корицу можно добавлять по вкусу в мюсли, кофе, кефир. Попробуйте положить палочку корицы в чай во время заваривания. Это не только улучшит вкус, но и сделает чай полезнее.
Кориандр (кинза)
Повысит аппетит и улучшит пищеварение и кровообращение. Очень хорошо помогает вывести из организма избыток жидкости, может применяться как мочегонное средство.

Применение: посыпьте свежими листьями рагу, блюда из риса или добавьте к салату. От отеков поможет отвар, приготовленный следующим образом: 2 ч. ложки семян варить в 200 мл воды в течение трех минут. Пить три раза в день.
Тимьян (чабрец)
Содержит эфирные масла, которые убивают бактерии, вызывающие простудные заболевания, способствует откашливанию при бронхите. При воспалении десен помогает чай с тимьяном или полоскание рта его настоем. Можно также растирать в руках свежие листья и вдыхать их аромат.
Применение: две-три веточки залить кипятком, настоять 5 минут. Пить как чай. Для полоскания: 3 ч. ложки травы прокипятить 10 минут в 0,5 л воды.
Как видим, специи – это не только вкусно, но и полезно. Разнообразие существующих приправ позволит каждой хозяйке и улучшить качество блюда, и сохранить здоровье, а в некоторых случаях – и поправить его. Но помните, во всем должна быть мера. Готовьте для здоровья! 

Рубрики:  рецепты здоровья
это надо знать

Маска из халвы

Четверг, 19 Января 2012 г. 01:10 + в цитатник

 Халва - наверное, самая известная из знаменитых восточных сладостей. Делать ее начали еще в в V в. до н. э. в Иране. Халва готовится из семян кунжута (тахинная халва), подсолнечника, арахиса, грецких орехов, миндаля.
Выбирая халву, в первую очередь обратите внимание на ее сорт. Выбирая подсолнечную халву, приглядитесь внимательнее – не видно ли в ее составе лузги. Если в халве встречается большое количество шелухи от семян подсолнечника, скорее всего вкус продукта вас не обрадует. В качественную халву кладут только хорошо очищенные семечки.
Халва очень вкусна, и, к тому же, благодаря значительному содержанию в ней растительного масла, минеральных солей, витаминов и глюкозы, оказывает омолаживающее действие на организм.
Лучшей для косметических целей следует считать халву подсолнечную, которая содержит высокоактивные вещества, в частности, хлорогеновую кислоту, оказывающую омолаживающее действие на увядающую кожу (эта кислота содержится в ядре подсолнуха, точнее, в жмыхе, а не в масле), и особенно много лецитина. Маска из халвы особенно эффективно действует на сухую, морщинистую, увядающую кожу.
Для маски нужна халва тонкого помола, без лузги.
Состав:
Халва подсолнечная - 2 ст. ложки;
Чай зеленый (или молоко, или вода) - 2 чайные ложки.
Приготовление:
Халву тщательно растереть. Затем по капле добавлять жидкость (крепкий зеленый чай, молоко или воду), и растирать с халвой до получения консистенции густой сметаны.
Применение:
Маску наносить на распаренную кожу лица (например, после бани, после ванны, после паровой ванночки, после горячего компресса).Время воздействия: 20 минут.
Смывать теплой водой, затем прохладной.
Крем после маски из халвы наносить не нужно.
После применения маски можно протереть лицо слабым раствором зеленого чая.

Рубрики:  рецепты красоты
уход за собой



Процитировано 1 раз

Маринованная рыба с морковью и ананасами!

Четверг, 19 Января 2012 г. 01:08 + в цитатник


Очень вкусная закуска! Ну очень!

Для приготовления рыбы нам понадобится:
1 кг. филе белой рыбы (у меня тилапия);
3 луковицы
3 крупные моркови
3-4 ст.л. томатной пасты
1 банка (450) ананасов.
Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить до готовности.
Приготовить маринад:
Обжарить лук, порезанный кубиками, добавить к нему натертую на крупной терке морковь, обжарить до готовности.
Добавить ананасы, порезанные кубиками, сок из банки и томатную пасту. Потушить минут 5-7.
Выложить в кастрюлю слоями рыбу и маринад. Поставить в духовку на на 10 - 15 минут.
Дать настояться сутки в холодильнике.Приятного вам аппетита! 

Рубрики:  рецепты вторых блюд

Умеем ли вы готовить супы?!

Четверг, 19 Января 2012 г. 01:07 + в цитатник



Наверное, нет хозяйки, которая хоть раз в жизни не сварила бы суп. А многим приходится делать это чуть ли не ежедневно. Но у одних получается очень вкусно – пальчики оближешь, а у других и продукты не хуже и старанья не меньше, а невкусно…. Оказывается, и в искусстве приготовления самых нехитрых супов есть свои секреты.
...Мясной бульон полагается солить за 30 минут до окончания варки, рыбный – в начале варки, грибной – в конце варки.
..Не пренебрегайте правилом, которое знают все опытные шеф-повара, – размешивать суп только медленными кругообразными движениями. Этим вы достигаете правильной густоты супа и не нарушаете целостности овощей.
……Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист. Толченый чеснок добавляйте в конце варки.
……Перед, тем как снять суп (любой) с огня влейте в него немного свежего сока моркови, помидоров, капусты. Вкусно и полезно.
……Овощные супы, в которых нет картофеля и крупы, рекомендуется заправить слегка обжаренной мукой – они будут более густые и вкусные.
……Есть супы, в которые добавляют сырое яйцо так перед тем как вылить в суп сырое яйцо, смешайте его с небольшим количеством охлажденного бульона.
……Суп-пюре получился жидким?! Заправляйте его мякишем черствого белого хлеба, размоченным в бульоне и протертым через сито.
……Чтобы суп с домашней лапшой не получился мутным, опустите лапшу на минуту в горячую воду и откиньте на сито, а затем уже положите в бульон и варите до готовности. Такой же совет можно дать относительно рисового супа: промытый рис положите на 3-5 минут в кипящую воду, откиньте на сито, а затем засыпайте в бульон.
……Овощной суп станет намного вкуснее и питательнее, если добавить в него молоко, сливки или простоквашу, не говоря уже о сметане!
……Когда варится суп, пену от мяса снимают для того, чтобы бульон был прозрачным. Отсутствие или присутствие пены не влияет на вкусовые и питательные качества блюда.
……Пена бульона опустилась на дно. Влейте в кастрюлю немного холодной воды – пена поднимется на поверхность, и ее можно будет снять. ……Собираясь, варить бульон накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения как можно скорее, а затем убавьте огонь и снимите с кастрюли крышку. ……Если нужно использовать бульон для соуса или заливного, не солите его. ……Если хотите, чтобы бульон дольше оставался прозрачным, подогревайте его в открытой посуде на слабом огне и, как только закипит, снимайте. …Говяжьи кости, которые вы кладете в суп, разрубите, тогда из них при варке лучше извлекаются питательные вещества. А телячьи и свиные кости рекомендуется слегка поджарить в духовке. Кстати, куриный бульон особенно вкусен, если положить одну – две обжаренные косточки. ……Немножечко труда – и бульон приобретет золотистый оттенок. Для этого морковь, петрушку, сельдерей, лук не бросайте в кастрюлю целиком, как делают многие, а сначала разрежьте пополам и поджарьте с одной стороны без масла. Попробуйте добавить в бульон еще луковой шелухи ( поварите шелуху 1-2 луковиц минут 15-20 в небольшом количестве воды и процедите), и вы увидите, каким он станет красивым аппетитным! ……При замачивании гороха в воду из него переходит значительное количество белков, минеральных солей. Поэтому варить его надо в той же воде, в которой он замачивался. Исключение составляют фасоль и чечевица – настой после них имеет неприятный вкус и запах ……Бульон из замороженного мяса даже у самых опытных хозяек получается непрозрачным. Положите в кастрюлю хорошо вымытые скорлупки двух яиц (потом их, конечно надо вынуть) – и ваш бульон приобретет красивый, аппетитный вид.
……В куриный бульон не кладите никаких приправ – только луковицу и морковку,- иначе он потеряет вкус.
……Для грибного бульона сушеные грибы залейте холодной водой оставьте в ней на 10-15 минут, затем промойте несколько раз, меняя воду. Промытые грибы залейте снова холодной водой (2 литра на 100 гр. грибов), оставьте часа на три, а потом варите в той же воде.
……Не подвергайте овощи и крупы излишней тепловой обработке: при этом снижается их пищевая и витаминная ценность ухудшается вкус, аромат. Кладите их в супы в порядке очередности: первыми те, что варятся долго.
……Если в суп положить огурцы, щавель или другие продукты, содержащие кислоту, а затем картофель, горох, фасоль – они не разварятся, останутся жесткими. Надо начинать с них.
……Для приготовления супов используют различные коренья, лук, морковь. Содержащиеся в них ароматическое вещества летучи. Чтобы уменьшить эти потери лук, морковь и другие коренья предварительно пассируют (обжариваю) с маслом и закладывают в суп за 20-30 минут до готовности. Перед окончанием варки нужно класть в суп лавровый лист, перец. Морковь нужно пассировать еще и потому, что содержащийся в ней витамин А таким образом усваивается организмом человека несравненно лучше.
……Варите супы понемногу, на один день. Если суп долго стоит даже в холодильнике, его вкус и качество ухудшаются. Щи из квашеной капусты, борщ, гороховый суп и некоторые другие блюда, овощи для которых предварительно пассировались, выдерживают в холоде более длительное хранение, не снижая качества. Их можно варить и на несколько дней.
……В супы, приготовленные из свежих овощей, обладающих приятным запахом, лучше специи не добавлять. В другие овощные супы, например в щи суточные, можно вводить специи. Приятного вам аппетит 

391 (300x300, 16Kb)
Рубрики:  полезные советы



Процитировано 1 раз

Ретиноиды: люби свои годы!

Среда, 18 Января 2012 г. 22:19 + в цитатник
womansy.com/fase/retinoidy-...svoi-gody/
Специалисты советуют пользоваться ретиноидами раз в три дня (хотя бы в первые 2 недели применения). И постепенно, наблюдая за реакцией, переходить на ежедневный «прием»
Рубрики:  уход за собой

Метки:  


Процитировано 1 раз

Эффектные обои от итальянской компании Wall

Среда, 18 Января 2012 г. 22:14 + в цитатник
interiorizm.com/wall-and-deco-wallpaper
Современные обои служат не просто «ширмой» для голых стен, а являются настоящей изюминкой помещения.

Метки:  

НАШ ДОМ..ЗАЛ,ПРИХОЖАЯ И ДЕТСКАЯ...

Среда, 18 Января 2012 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения sandra127 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage (640x426, 63Kb)

getImage (640x426, 73Kb)

getImage (640x427, 57Kb)

getImage (427x480, 24Kb)

getImage (640x427, 75Kb)

getImage (640x426, 65Kb)

getImage (640x427, 55Kb)

getImage (640x427, 42Kb)

getImage (640x426, 49Kb)

getImage (640x427, 56Kb)

getImage (640x427, 56Kb)

getImage (640x427, 63Kb)

getImage (640x427, 53Kb)

getImage (520x480, 242Kb)li-bigpic

Серия сообщений "детская...":
Детская..
Часть 1 - Детская комната..идеи и предложения..
Часть 2 - ДОМ И ЛАНДШАФТ-КУЧА ССЫЛОК..
...
Часть 12 - Шторы своими руками
Часть 13 - Изголовье
Часть 14 - НАШ ДОМ..ЗАЛ,ПРИХОЖАЯ И ДЕТСКАЯ...
Рубрики:  интересно

Новое дворянское имение нового жителя Подмосковья

Среда, 18 Января 2012 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Eremagius [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подмосковные вечера. Часть вторая

01esa0shirokov (664x357, 77Kb) 

Усадебный комплекс появился в Широкове несколько лет назад и стал достопримечательностью

 здешних мест. В стилистике и планировочных решениях комплекса

 сочетаются  традиции усадебной архитектуры

XVIII-XIX веков и высочайшие требования к современному жилью.

На создание комплекса ушло пять лет.

02esa0shirokov (664x433, 125Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  интересно

Земля из космоса / Видео / Earth from Space

Среда, 18 Января 2012 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  красивые места

Фотохудожник Jessica Jenney (USA)

Среда, 18 Января 2012 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые осенние работы Jessica Jenney

10.jpg

18.jpg

38.jpg

Читать далее...
Рубрики:  красивые места

Рисуем дерево

Среда, 18 Января 2012 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения rain6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Серия сообщений "разобрать":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - красиво
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


Рубрики:  забавы


Поиск сообщений в TalLisman
Страницы: 1251 ... 294 293 [292] 291 290 ..
.. 1 Календарь