-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 24413
Комментариев: 2868
Написано: 28195

 Не верьте, когда вам говорят, что счастья в этой жизни нет. Оно есть!
Не верьте, когда вам говорят, что любви в этой жизни нет. Она есть!
Не верьте, когда вам говорят, что у вас ничего не получится. Верьте в себя и все у вас получится!!!

 

Не смотри в прошлое – потому что там живут страхи.
Не смотри в будущее – потому что там живут иллюзии.
Cмотри в настоящее – потому что в нем живешь ТЫ.
И именно тут ты можешь быть самим собой.


 

 


Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильное вдохновение

Полтора стакана муки
пакетик разрыхлителя
чайная ложечка соли
50 грамм сливочного масла, размягченного
Полтора стакана свежего молока
Полтора стакана сахара
3 больших яйца
ваниль (натуральная, не ванильный сахар!)
В отдельной миске смешать муку с солью и разрыхлителем. В другой взбить яйца с молоком и маслом, добавить сахар. Соединить две смеси, добавить ваниль.
Выпекать в нагретой духовке. Посыпать сахарной пудрой.
 (699x523, 73Kb)
Зы: торт украшен цветками ванили
На заметочку: профессиональная уборка офисов и квартир. Надежно и в быстрые сроки.

Метки:  

Названа НАСТОЯЩАЯ стоимость монет, за которыми охотятся банки

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 06:45 + в цитатник
Не так давно в Интернете была растиражирована информация о том, что один из российских банков готов платить за монеты достоинством в 1, 2 и 5 рублей по 5 тыс. рублей. Монеты, за которые банк был готов платить такие деньги, должны быть 2003 года выпуска, и они должны быть выпущенными санкт-петербургским монетным двором.

Между тем, как говорят нумизматы, банк несколько принизил стоимость этих монет. Их ценность обусловлена тем, что их выпустили в очень ограниченном количестве. Так, 1 рубль 2003 года, выпущенный в Питере, на нумизматическом рынке в среднем оценивается в 9 тыс. рублей, аналогичная монета в 2 рубля имеет такую же цену. Такая же монета достоинством в 5 рублей стоит почти также, как и обещал заплатить банк - 5,5 тыс. рублей.

Есть в современной России монетки и подороже. Например, 50 копеек, выпущенные в Москве в 2001 году в среднем стоят 100 тыс. рублей, а цена 5-рублёвой монеты 1999 года выпуска, отчеканенная в Москве, колеблется от 200 тыс. до 400 тыс. рублей! Поэтому тщательней проверяйте в кошельке отделение для мелочи - вероятно, вы уже миллионер.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное чудо по особенному рецепту

Написано в рецепте, что нужно точно соблюдать пропорции! Поэтому особо не самовыражайтесь! Итак!

Берем:

250 г масла
370 мл сахара
3 яйца
60 г темного! шоколада
500 мл муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
250 мл жирных сливок
ванилин

Духовку нагреть до 170 С. Смазать жиром форму и посыпать ее панировочными сухарями.

Взбить масло с сахаром, как обычно, по одному добавить яйца и растопленный шоколад. Смешать сухие ингредиенты. Взбить сливки с ванилином. Попеременно добавлять муку и сливки, начиная и кончая мукой.

Выпекать 50-60 мин. Дать 5-10 минут остыть в форме, а потом извлечь и полностью остудить.

Полить растопленным шоколадом и ЕСТЬ!

 

 (700x525, 287Kb)


Лучшие мобильные перегородки для офисов и квартир! Выгодно и практично!

Началась продажа коттеджей Подмосковье - спеши купить свое место под солнцем!


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый кекс Авраама Линкольна

Штудируя английские сайты, наткнулась на замечательный кекс. Якобы его едал сам президент Америки чуть ли не каждый день. Что ж, отчего бы и не попробовать, тем паче рецепт прост как три копейки.
Берем:
2 яйца
400 гр сахара
100 грамм (пол упаковки) масла
1 стакан молока
3 стакана муки
Разрыхлитель теста (или сода с уксусом)
Сок одного лимона

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Просейте муку, добавьте в нее разрыхлитель.
В другой миске взбейте масло, постепенно добавляя сахар. Взбивайте тщательно, чтобы сахар растворился, иначе кекс потеряет легкость. Добавьте 1 яйцо, еще раз взбейте, потом второе яйцо и сок лимона. Добавьте затем треть вашей просеянной муки и медленно размешивайте, постепенно увеличивая скорость (с миксером это делать очень легко). Затем добавляйте вторую треть муки, вылейте треть молока, и мешайте. (Занудно, понимаю, но оно того стоит!). Затем добавляем последнюю треть муки и оставшееся молоко и взбивайте на высокой скорости еще минуты три.
Выливайте готовое тесто в противень, положив предварительно пергамент. Ставьте в холодную духовку и выпекайте при температуре 150 С часа два до золотистого цвета.
 

Переводя английские рецепты, я заметила, что американцы и англичане кладут пироги в холодную духовку, объясняя это тем, что если температура в духовке слишком горячая, то из-за наличия в тесте сахара выпечка быстро сгорит по краям, а серединка останется сырой. Здраво, не так ли?
 (675x506, 74Kb)

А вы уже знаете, что такое попперсы? Я хочу попробовать, а вдруг классная штука!

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Бананы"

Такую прелесть нашла на http://www.cook-talk.com, пошла готовить!

В тесто кладем: 200 г масла (магргарина, 200 г йогурта (сметаны), 1/3 ч.л лимонной кослоты, 1 ч.л соды, 3 стакана муки

Начинка: 400 г сухого творога, 1 стакан сахара, 2 ст. л манки, ваниль, корица.

1 стакан сахара для обсыпки, желтая пищевая краска.

В растопленный маргарин вливаем йогурт, в котором растворили лимонную кислоту и соду. Добавляем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто. Накрываем миской и готовим начинку.
Творог смешиваем с сахаром,манкой и ароматизатором.
Тесто делим на 32 кусочка. Бананы получаются среднего размера.
Каждый кусочек раскатываем в овальную длинную лепешку,толщиной не меньше 0,5 мм. По всей длине лепешки выкладываем начинку и аккуратно защипываем края. Переворачиваем швом вниз и с концов вытягиваем -носик и хвостик. Придаем печенью форму банана.
Выкладываем на сухой чистый противень.
Печем на среднем огне минут 10.Самое главное - не перепечь.Бананы должны остаться светлыми,иначе красить будет нечего!
Разводим краску водой и кисточкой красим бананы.Тут же обваливаем в сахаре и выкладываем на поднос для просушки.
Очень красиво смотрится на столе натюрморт из-"персиков","груш" и "бананов".
Приятного аппетита!

 (500x375, 69Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эротические помидоры




 Готовятся помидорки ОЧЕНЬ просто:
Рекомендуются длинненькие плоды, но вообще и из любых вкусно - из обычных, из микадо, из длинных...
2 - 2, 5 кг помидоров, пучок сельдерея, 2 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 5-6 зубчиков чеснока, 1,5 л воды.
Помидоры залить кипятком и тут же обдать холодной водой. Очистить кожицу, сложить в банку вместе с сельдереем и чесноком. Залить кипящим рассолом (вода + соль + сахар).
Через 10-12 часов помидоры готовы! А почему эротические, спросите вы? Так мы ж их раздели... Помидоры ню, так сказать!



Девочки, помидоры удивительно вкусные!! Главное НЕ добавлять никаких других специй, только сельдерей и чеснок, соль и сахар. Готовятся они очень быстро, через 10-12 часов уже можно кушать. Но если постоят ешё сутки-другие, то это вообще НЕЧТО!!
 


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из овощей и куриного фарша

Берем:

500 гр куриного фарша
1 большую луковицу
2 помидора
1 сладкий перец
1 картфелину
3-4 ст.ложки майонеза или сметаны
1 стол. ложку оливкового или подсолнечного масла
Тёртый твёрдый сыр

Если есть еще овощи, которые нужно куда-то деть, то берите и используйте их в этой запеканке! Все сойдет!

Лук размельчить в блэндере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть. Картошку натереть через тёрку, все еще раз посолить и поперчить на свой вкус, добавить ложку оливкового масла, сверху полить или майонезом или сметаной, и все покрыть тёртым сыром. Запекать примерно 40 мин, при температуре 190 C.
Все! Вкуснятина страшная!

 (640x480, 102Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся готовить "Наполеон"

Мне всегда бабушка говорила, когда я была маленькой, что если я не научусь готовить два блюда: борщ и Наполеон, грош цена мне будет, как хозяйке. Запомнив ее слова, я постоянно просила показать ее, как делать Наполеон (с дальним прицелом на то, что есть его буду тоже я!), и в итоге он у меня получается довольно неплохо.

Берем для теста: 5 стаканов муки, 500 грамм маргарина, 1 стакан воды.

Для крема: 350 мл молока, 4 ст.л. крахмала, 2 яйца, 1 банка сгущенного вареного молока, 1 1/2 ст. сливок

Крем: Взбиваем яйца и крахмал, постепенно вливаем горячее молоко. Ставим массу на огонь, варим, помешиваем до загустения минут 5. Охлаждаем. Взбиваем охлажденный крем с охлажденным сгущенным молоком. Отдельно взбиваем сливки и соединяем с полученным кремом.

Тесто: Муку и маргарин порубить до получения однородной массы, добавить стакан воды и рубить до получения теста. Тесто разделить на несколько частей, поставить в холодильник примерно на час. Из замерзшего теста сформировать несколько кругов и выпекать их в духовке до готовности.

Коржи остудить, промазать их заранее приготовленным кремом, верхний корж посыпать крошкой. Все!

 (640x480, 127Kb)


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие ириски

Я обожаю сладкое. И частенько готовлю вот такую вкуснятинку! Надеюсь, мои будущие дети тоже такое полюбят!

Рецепт: 200 г мёда, примерно 80 г сахарного песка, 80 г сметаны, шоколадная стружка по вкусу. Смешать мёд, сахарный песок, сметану и шоколадную стружку, кипятить до получения густой массы. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом. После охлаждения разрезать на небольшие квадратики, завернуть их в целлофан. Я вылила в ёмкость, дождалась, пока масса затвердеет до консистенции пластилина и скатала шарики. Но так не очень удобно хранить, они могут слипнуться. Наверное, удобнее всего заливать их в формочки от конфет в коробках.

 (648x486, 59Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт "Гости на пороге"

Вчера к нам в гости наметилась одна давняя знакомая мужа со своим молодым человеком. Я тут же в Интернет в поиске чего-то быстрого к чаю. Нашла очень хороший рецептик шоколадного торта, который не требует много времени, и самое главное - не нужно мыть посуду после готовки, для его приготовления нужна одна лишь форма для выпечки!!!

Итак, рецепт в студию!

Берем: форму для выпечки, 1 стакан муки, 150 грамм сахара, 3 ст. ложки какао, 1 пакетик пекарского порошка, ванильный сахар - 1 пакетик, уксус или сок лимона - 2 чайных ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, кипяток - 3/4 стакана.

Возьмите форму для выпечки, отмерьте в нее сухие продукты. Можно просто перемешать, но лучше просеить через сито. Смешать все до однородной массы. В сухой массе сделайте ложкой три ямки - углубления, отмерьте в одну из них ванилин, во вторую масло и в третью - лимонный сок. Затем заливайте все нужным количесвом кипятка, одновременно размешивая тесто. Как только размешали - сразу в предварительно разогретую духовку!

Вместо глазури растопите шоколадку и размажьте по тортику.

Ну как, есть что-то сложное?

Вот мой красавец!

 

 (631x699, 148Kb)

Оригинал рецепта с фотками - http://botinok.co.il/node/33003


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Каструля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Минутка"

Для теста: 4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить:
шампиньоны консервированные
колбаса копченая соленая (на терке нужно измельчить)
помидор (нарезать тонкими кружочками)
лук и маслины по желанию, соль, перец.
залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра.
Попробуйте - не пожалеете!!!
Начинка любая, главное тесто!
 (600x581, 62Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовая курица

Курицу разделать на порционные куски. В отдельной миске смешать био-йогурт, соль, специи, зелень (я смешивала с сухим укропом и смесью с названием "Зелень для супа"). Хлеб измельчить блендером в мелкую крошку и высыпать в другую миску. Небольшой противень (или форму) проложить пергаментом.
Куски курицы поочередно обмакивать сначала в йогуртовой смеси, затем в хлебных крошках. Уложить плотно все куски курицы в форму и запекать при 200С до готовности.

зы: остатки йогуртной смеси можно соединить с измельченными томатами и чесноком. Отличный соус получается. Или хлеб макать вкусно ))
 (400x303, 53Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельный попкорн

Типичный американский рецепт!
- сливочное масло - 1/2 стакана
- коричневый сахар - 1/2 стакана
- попкорн (готовый) - 3 литра
Способ приготовления
Взбивать масло и коричневый сахар пока смесь не станет светлой и увеличится в размере. Попкорн высыпать в большую форму для выпечки. Добавить взбитую смесь, тщательно перемешать. Выпекать при 180С примерно 8 минут или до хрустящего состояния. Подавать теплыми.
 (466x699, 166Kb)
Если хочется периодически снимать напряжение, то занятия йогой помогут вам сосредотачиваться и приводить в порядок мысли.

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитный картофель по-испански

Не знаю, откуда уже взялся этот рецепт, но такую картошечку я делала уже не раз и всегда довольна результатом.
Картофель очистить, поставить вариться в соленой воде.
Если у вас молодой картофель, шкурку просто хорошо помыть и не срезать.
Тем временем в сковородку налить 2 ст. ложки оливкового масла, добавить 3 ст. ложки томатной пасты, 1. ст. ложку сливок, щепотку перца чили, тимьян, подсолить и протушить около 5 мин. Готовый картофель порезать дольками, выложить в соус и обжарить.
На самом деле специи можно класть любые на ваше усмотрение. Я кладу еще розмарин.
Приятного аппетита!
 (699x663, 248Kb)
Тут можно приобрести time key, time card, тайм карты, ключи пробления, ключи активации для ваших любимых игр!
Если вы хотите купить теплицы и не знаете, где приобрести, зайдите по ссылке и нажмите буквы КИ в логотипе. Вам понравится эта компания!

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник

Если честно, готовить рассольник я не умею, но его умеет готовить моя мама, которая и пришла ко мне в гости учить меня уму-разуму)) Просто мужу очень захотелось рассольника, а отказывать любимым нехорошо. поэтому будет Маша учиться:))
Для рассольника мы взяли свиные ребра, 1 большую луковицу, 1 среднюю морковь, пол стакана перловки, 4 соленых огурца, 3 картофелины, корень сельдерея, зелень и специи.
В трехлитровой кастрюле варим бульон. Перловку мама варит отдельно, в маленькой кастрюльке. Когда мясной бульон готов, бросаем в него порезанную картошку и предварительно обжаренный на сковородке лук с морковью. Когда картофель станет мягким, бросаем перловку и либо порезанные кубиками либо измельченные на терке огурцы. Если вы любите совсем уж кислый рассольник, в суп можно положить стакан рассола. Под конец варки кладем лавровый лист, измельченную зелень, перец и соль.
 (700x448, 49Kb)
Хотите красивое художественное фото от профессионала? Посмотрите работы по ссылке. они достойны восхищения.
Интернет-товары теперь спокойно можно купить в магазине Kerio.
Теперь стало легко забронировать номер в Пензе онлайн и не беспокоиться о жилье.

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иногда хочется самой обычной пиццы

С красным перчиком, маслинами и двойным сыром.
Попробуйте сделать тесто в хлебопечке вот с такими пропорциями:
400 г пшеничной муки
2 ст.л. растительного масла
сухие дрожжи - 2ч.л. или свежие дрожжи - 12 г
3/4 ч.л. соли
вода - стакан
Мне понравилось тесто, вкусное и тонкое, корочка поджаренная.
 (700x438, 162Kb)
Друзья, подписывайтесь на блог http://www.liveinternet.ru/users/razor2010/ , много интересного! Наполняйте свою френд-ленту интересным содержанием!
Узнать поликарбонат цена можно онлайн,даже не вставая с дивана.

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Флоренция

Не знаю, почему этот салат так называется, но дело совсем не в названии! Дело в компонентах!
Состав:
Мелко нарезанные мандарины
отварная курица, мелко нарезанная
виноград без косточек (самый мелкий, какой найдете)
маринованные ананасы, нарезать
зелень салата, нарезать
Миндаль измельченный - по желанию

ФАНТАСТИЧЕСКИ вкусно!
Не забываем посолить и добавить 1 ст .ложку апельсинового сока.

Я заправила майонезом, своим домашним.
 (699x466, 185Kb)
Посмотрите детские кухни в магазине, чего только не придумают, какие модели!

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогурт быстро и легко

Если у вас есть варенье или сироп, который в цельном виде есть приторно, рекомендую сделать йогурт. Нам не понадобятся закваски и йогуртница, а понадобится только блендер.
Берем 500 грамм домашнего творога, 150 мл сметаны, 100 мл молока, 100 грамм сахара и ваниль по вкусу. Все это мы измельчаем в блендере минут 5-7. в конце добавляем сироп или варенье и все, йогурт готов!
Получается неимоверно нежная и вкусная масса, попробуйте.
 (468x699, 54Kb)
А вы знаете, какое состояние у самого богатого человека планеты Карлос Слим? Узнайте по ссылке!

Метки:  

Картофель фри

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 00:28 + в цитатник
Итак для приготовления домашнего картофеля-фри нам понадобится:
4 Картофель (длиннинькие кусочки)
1 ст. ложка кукурузной муки
1 ч. ложка соли
Масло для жарки (сойдет растительное, любое)
Способ приготовления:

1. Закипятите воду и положите в нее на 5-7 минут картошку, затем слейте ее.
2. Подождите пока все кусочки высохнут.
3. В большую пластиковую миску насыпьте 3 ст. ложки кукурузной муки и положите туда картофель, и хорошенько все перемешайте, что бы мука покрыла всю картошку.
4. Удалите остатки муки и положите картошку в морозильник на 15-20 чтобы мука замерзла на картошке.
5. В горячее масло, осторожно добавить замороженный картофель и поджаривать его в течении 5-7 минут на большом огне до тех пор, пока картофель станет хрустящим.

Метки:  

Картофель по-французски

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 00:25 + в цитатник
Запеченная в духовке картошка в несколько раз менее жирная, чем жареная, при этом по своим вкусовым качествам она ничуть не уступает картошке-фри, а возможно, даже превосходит ее. Попробуй!

4 порции
2 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. дижонской горчицы
1 ч. л. лимонного сока
0.5 кг неочищенного картофеля, нарезанного соломкой
соль и черный перец по вкусу

Разогрей духовку до 160 С. Накрой противень смазанной оливковым маслом вощеной бумагой или фольгой. В большой емкости смешай 1 ст. л. оливкового масла, горчицу и лимонный сок. Высыпь картошку в маринад и как следует перемешай. Выложи на противень ровным слоем и запекай в течение 15-20 мин, пока картошка не покроется румяной корочкой и не станет мягкой внутри. Посоли и поперчи.

рецепт от liyanka

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в TalLisman
Страницы: 1221 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь