-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 24985
Комментариев: 2895
Написано: 28798

 Не верьте, когда вам говорят, что счастья в этой жизни нет. Оно есть!
Не верьте, когда вам говорят, что любви в этой жизни нет. Она есть!
Не верьте, когда вам говорят, что у вас ничего не получится. Верьте в себя и все у вас получится!!!

 

Не смотри в прошлое – потому что там живут страхи.
Не смотри в будущее – потому что там живут иллюзии.
Cмотри в настоящее – потому что в нем живешь ТЫ.
И именно тут ты можешь быть самим собой.


 

 


Пророщенные зерна пшеницы - полезнейшая еда!

Среда, 28 Декабря 2011 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (166x220, 19Kb)

Пророщенные зерна пшеницы являются мощным стимулятором жизнедеятельности организма и полезнейшей едой.

    регулируют и восстанавливают жизненно важные процессы в организме в любом возрасте, повышают иммунитет, способствуют невосприимчивости к простудным заболеваниям;

    обеспечивают нормальный обмен веществ и полноценную работу нервной системы; улучшают пищеварение, лечат экземы, язву желудка;

    повышают работоспособность и улучшают половую функцию;

    восстанавливают остроту зрения, координацию движений, цвет и густоту волос, укрепляют зубы;

    омолаживают организм, благодаря наличию в проростках антиоксидантов: витаминов А, С, Е и ферментов;

    живая энергия свежих проростков стимулирует внутренние самоочищающие и самовосстанавливающие способности организма, способствует образованию гемоглобина; очищает кровь;

    пророщенные зерна являются профилактическим средством предотвращения рака;

    большое количество магния в пророщенных зернах способствует снижению давления, выведению из организма холестерина, снижает вероятность сердечных приступов;

    проростки являются эффективным средством для снижения избыточного веса, особенно обладающие острым вкусом проростки редиса, пажитника греческого, капусты, люцерны и клевера;

    пророщенные семена, зерна и бобы легко усваиваются, содержат гораздо больше витаминов, чем другие продукты, а также оптимальное сочетание белков, углеводов и минеральных веществ.

Приготовление пророщенных зерен

Для проращивания можно использовать практически все виды злаковых, бобовых, семян овощей и орехов. Наиболее распространенными и доступными являются зерна пшеницы, ржи, чечевица, фасоль всех видов, горох, гречиха, семена подсолнечника, редиса и т. д.

– при покупке зерна обязательно обратите внимание на загрязненность злаков сорными семенами, камешками – такое зерно лучше не покупать, не должно быть зеленых, недоспелых, а значит, не набравших силу зерен, они должны быть цельными, без черных пятен, не зараженные грибками и другими вредителями, непрелыми, непересушенными, зерно годичного хранения прорастает хорошо, двухгодичного и более – плохо;
– при замачивании зерна его следует промывать в большом количестве воды.

1) Промойте холодной водой 50-100 г зерен (это суточная норма для одного человека, однако начинать можно и с меньшего количества, в зависимости от восприимчивости организма). При этом всплывшие зерна использовать не следует, они не прорастут. 

2) Зерно засыпьте в плоскую стеклянную, фарфоровую или эмалированную посуду слоем не более 2 см для обеспечения равномерного прорастания. Зерна можно насыпать либо на подстеленную ткань или марлю, либо непосредственно на дно посуды. Сверху зерно накройте тканью или марлей и залейте водой комнатной температуры до верхнего уровня зерна. Можно даже рассыпать зерно на дно посуды и ничем не прикрывать, но нужно следить, чтобы в толще зерна сохранялась влага. При этом следует хотя бы один раз перемешать содержимое для равномерного смачивания зерен водой и их эффективного прорастания.

3) Посуду или поднос с пшеницей рекомендуется поставить в теплое затемненное место.

4) В дальнейшем необходимо увлажнять верхнюю ткань.

5) Прорастание зерен до рекомендованных 1-3 мм происходит примерно за сутки-двое, в зависимости от температуры окружающей среды и качества зерна. Можно использовать в пищу зерна с чуть проклюнувшимися ростками и даже просто набухшие (прорастание зерен происходит не одновременно и те, которые еще не проклюнулись, но уже налились соками, являются полноценным продуктом).

6) Пророщенные зерна нужно хорошо промыть под струёй воды для удаления запаха (желательно сначала теплой, затем - холодной, до тех пор, пока смываемая вода не станет совершенно прозрачной), так как в зернах могут развиваться грибковые микроорганизмы.

7) Через 1,5–2 дня появляются крохотные белые ростки. Пшеница готова к употреблению.

Читать далее

Думаю, каждый из вас захочет посетить ярмарки выходного дня в Москве и получить яркие впечатления! Там вы сможете приобрести экологически чистые продукты Вятского края от фермеров, личных хозяйств и сельскохозяйственных организаций! Свежие овощи, ягоды, грибы, мясная и молочная продукция, мед, а также эксклюзивные товары для дома от народных умельцев!

Рубрики:  молодость и красота
рецепты здоровья

Пасхальная выпечка - рецепты кексов

Среда, 28 Декабря 2011 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (344x41, 3Kb)
pasxa_02 (500x606, 711 Kb)
ФИРМЕННЫЙ КЕКС

Продукты:

Для теста:
250 мл подсолнечного масла,
1 апельсин,
250 г сахарной пудры,
1 пакетик ванильного сахара,
5 яиц,
75 г крахмала,
175 г муки,
1 пакетик разрыхлителя,
250 мл яичного ликера,
Читать далее...
Рубрики:  куличи

Кулич: инструкция к выпеканию!

Среда, 28 Декабря 2011 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения AlisaRom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  куличи

Рецепты куличей в хлебопечке.

Среда, 28 Декабря 2011 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ksiusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич масляный

Дрожжи 2,5 ч.л.
Мука 500 гр
Сахар 0,5 ст. (90 гр.)
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль 0,5 ч.л.
Сливочное Масло 70 гр. (порезать)
Яйцо 1 шт.+ 1 желток (всего около 70 гр) или 4 желтка (около 70 гр)
Молоко 250 мл. (подогреть, до 40гр.)
Куркума - на кончике ножа (для цвета)
В диспенсер или по сигналу изюм (много)
Режим "Основной с изюмом", размер Маленький, Корочка светлая.

Вес готового кулича 1220гр. По консистенции «липкий» с маслянистым вкусом. Легко сминается, поэтому доставать надо аккуратно, пусть немного постоит в ведёрке и остынет, а резать лучше полностью остывшим (я режу, если домашние утерпят, на следующий день). Очень вкусный и что поразительно, не пригорает. Немного лопается крыша, возможно надо смазать водой перед выпечкой.
Можно добавить 1 яблоко очищенное и порезанное, но тогда есть возможность пригорания и вылезания из ведёрка (ну и вкус немного разбавляется).

Перерасчёт кулича на хлебопечки маленькой вместимости (до 900 гр):

Дрожжи 1,75 ч.л.
Мука 340 гр
Сахар 0,3 ст. (60 гр.)
Ванильный сахар
Соль 0,5 ч.л.
Сл. Масло 50 гр. (порезать)
3 сырых яичных желтка (всего примерно 45 гр)
Молоко 170 мл. (подогреть, до 40гр.)
В диспенсер или по сигналу изюм (много)
Корочка Светлая, размер Маленький.

Очень вкусный кулич
Состав:

2,5 ч.л. дрожжей
- 3 ч. муки (450 гр.)
- 0,5 ч.л. соли
- 6 ст.л. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 6 ст.л. масла (рафинированного)
- полный диспенсер орехов, изюма и кусочками порезанного яблока
- 3 яйца
- около 100 мл воды

Программа - Основная с изюмом, корочка светлая. Если в вашей хлебопечке есть программа Сладкий хлеб, то пеките на ней .

Тесто получается немного жидковато, если сравнивать с тем, что мы привыкли видеть выпекая хлеб. Но я не стала добавлять муку, всё-же это сдоба . Очень вкусный, не ожидала . К чаю, то, что доктор прописал!
Кто не пробовал, очень советую.

Пасхальный кулич - пальчики оближешь!

мука - 500-550 гр
молоко теплое - 100 мл
сливки теплые - 100 мл
сахар - 110 гр (8 ст.л. мерных)
соль - 1,5 ч.л. (мерная)
масло сливочное - 50 гр
яйца - 3 шт.
дрожжи - 1,5 ч.л. (мерная)
куркума - 0,5 ч.л. (обычной)
курага, изюм - по 40 гр

Мои наработки (пекла неоднократно):
в молоке (хорошо грею) развожу сахар, соль и масло, заливаю в ведерко
потом в ведерко заливаю сливки (использую 22%, но можно и меньше)
яйца вилкой слегка разбалтываю и заливаю в ведерко
просеиваю муку (сразу в ведерко)
дрожжи - в ямочку по центру
куркуму распределяю по четырем углам - это для более желтого цвета
на любителя - можно добавлять ванилин, кордомон, корицу...
Режим - сладкий хлеб, большая буханка
Контролирую замес, т.к. яйца не всегда одинаковые
До бипера должен сформироваться красивый колобок, слегка маслянистый
По биперу добавляю изюм, курагу, цукаты - что под рукой
Перед выпечкой можно смазать верхушку яйцом, или намазать верхушку после выпечки белковым кремом

Приятного аппетита!

Кулич Царский
Рецепт:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2 ч. л. (6 г)
Мука пшеничная в/с - 2 чашки + 2 ст. ложки (325 г)
Улучшитель для пшеничной муки - 1 ч. л. (5 г)
Желтки яиц - 4 шт. (80 г)
Сахар - 3 ст. ложки (50 г)
Маргарин - 3 ст. ложки (50 г)
Сливки 20-25 % - 5/8 чашки (150 мл)
Лимонная цедра, корица, мускатный орех по вкусу - по 1/2 ч. л. (5 г)
Орех грецкий, изюм - 2/3 чашки (80 г)
Технология приготовления

1. Маргарин растопите и остудите. Желтки разотрите с сахаром до бела.
Поместите продукты для теста в ведерко хлебопечки согласно рецепту.
2. Положите в диспенсер (SD -253) или добавьте по сигналу (SD 207): резаные грецкие орехи и сухой промытый изюм.

Программа: Цельная мука
Режим: Выпечка с изюмом
Размер: Средний

КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ
1й замес
2ст.л сметаны
2ст.л.воды или молока
100г. растопленного слив.масла
5ст.л.сахара
2ч. муки 2ч.л. сух.држжей
РЕЖИМ пшеничный
2й замес
ваниль
0,5ч.л. соли
1ч. муки
0,5ч.л дрожжей
По сигналу изюм



http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=178 по этой ссылке- тема "пасхальная трапеза" сайт с рецептами для хлебопечек.
Рубрики:  куличи

Куличи Вкусные

Среда, 28 Декабря 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения irulika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куличи Вкусные

Куличи Вкусные

Рецепт очень трудоемкий, но он стоит потраченного времени и усилий. Отличные куличи. Вкусные, душистые.

 

Состав:

мука -2 кг
молоко-3 стакана
яйца- 12 штук (+2 белка и 2 желтка)
масло- 500 гр. (200 гр. сливочного масла, 200 гр.маргарина и 100 мл рафинированного растительного масла)
сахар- 4 стакана
дрожжи прессованные (живые)- 100 гр.
соль-1 чайная ложка с горкой
изюм, цукаты, миндаль- по вкусу
кардамон- 1 чайная ложка

Приготовление:

В теплом молоке растворить дрожжи, затем в молочно-дрожжевую смесь насыпать 1-2 стакана муки, замесить опару, накрыть, оставить на 30 минут.

Куличи Вкусные

Желтки, соль и сахар растереть.

Куличи Вкусные

Ввести в опару, тщательно перемешать, затем добавить растопленное масло, снова хорошо размешать веселкой, затем аккуратно вмешать взбитые белки - 12 штук (как в бисквит вмешиваем), сверху присыпать мукой.

Куличи Вкусные

Куличи Вкусные

Накрыть крышкой, поставить на ночь в теплое место. Утром, можно услышать как тесто в кастрюле "кипит".

Куличи Вкусные

Куличи Вкусные

Добавить остальную муку, пряности, вымесить тесто руками в течение 1 часа (трудно, а что поделать, такой рецепт, не я его придумала, меня не ругайте!). Замесить тесто можно в хлебопечке или кухонной машине. Накрыть крышкой, поставить в теплое место для подъема (это примерно часа 2-3), после этого добавить изюм, миндаль, цукаты. Разложить по формам. Нужно класть в каждую форму теста на 1/3, не больше. Накрыть плотным полотенцем, оставить в теплом месте для подъема (не трясти!). Когда "макушка" кулича достигнет бортика формы, ставить выпекаться. Время выпечки зависит от духовки. Следите. Удобно проверять готовность куличей бамбуковой шпажкой. Как на нем не будет кусочков налипшего теста (т.е. он будет полностью сухим), можно вынимать. Вот такой рецепт, на приготовление этих куличей (от начала замеса теста до готовности) уходят сутки.

Куличи Вкусные

Куличи Вкусные

Источник: ИРИСка

Рубрики:  куличи

Кулич пасхальный

Среда, 28 Декабря 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич пасхальный

По этому рецепту печёт моя знакомая. Куличи получаются очень вкусные, воздушные.

 

1 ст.молока
500г муки
1 пак.дрожжей
100г сливочного масла
2 желтка
100-150г сахара
1/4ч.ст.изюма
соль
Белки взбить.
Желтки растереть с сахаром.
1 ст. молока,подогреть. Добавить пакетик дрожжей, 100г муки,1 ч.л.сахара.Дать подняться, добавить желтки, оставшуюся муку, соль, ванилин, перемешать.
Добавить взбитые белки, изюм (предварительно замоченный), растопленное масло. Поставить в тёплое место.
Подождать 15-20 мин.,чтобы масса поднялась. Выложить в форму,заполнив 1/3 объёма. Выдержать минут30.
Выпекать при 180-200 С.

Рубрики:  куличи

создаем упругую попку

Среда, 28 Декабря 2011 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ФаусТ_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

по просьбе девочек отвечаю на вопросы- как накачать попу. Это несложно! Помните! Золотое правило- 3 подхода по 15 раз!!!!!

 (700x516, 317Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Упражнения

Воздушные сырники.

Среда, 28 Декабря 2011 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

История сырника не содержит замысловатых сюжетов и резких поворотов. Просто в бытности Древней Руси слова творог еще не родилось, оно появилось несколько позже. Зато был сыр - приготовленный сырым, из непереработанного молока, теперешний творог.
Да это было давно, когда молоко было парным, а творог жирным и комочками. Современный сородич творога куда более разнообразен и попадая в пачки уже измельчен и перетерт. Но главное в том, что центральный компонент сырников должен быть сухим, тогда и результат получиться превосходным.

Нам потребуется:
400 гр сухого 9% творога (2 пачки)
2 ст. ложки муки
1 яйцо (если творог очень сухой, то можно 2)
2 ст. ложки сахара
ванилин
горсть изюма
9 штук кураги




Читать далее...
Рубрики:  рецепт выпечка

Можно ли стать стройной за 10 дней? Легко!

Среда, 28 Декабря 2011 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (240x160, 47Kb)Этим способом сбросить лишний вес я делилась за всю свою жизнь с каждым, от кого хоть раз услышала жалобу на лишние килограммы. И в Интернете на различных форумах, и в своих блогах размещала. Он всегда вызывал оживление, многие сразу же приступали к шлифовке фигуры, и ни разу я не слышала отрицательных отзывов. Те, кто честно выполнял все рекомендации, действительно снижали вес.

Была критика, были разные мнения, среди них и недоверчивое сразу «Чушь!».
Читать далее...
Рубрики:  диеты

Бордовый пуловер с рукавами 3/4

Среда, 28 Декабря 2011 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (521x699, 98Kb)

Рубрики:  вязание

Может мне поможет)))

Среда, 28 Декабря 2011 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лучиэнь_ищущая_Тень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ла́кшми — богиня изобилия, процветания, богатства, удачи и счастья. Она - воплощение грации, красоты и обаяния. Верят, что её приверженцы будут защищены от всех видов несчастий и нищеты.

Скопируйте в дневник
и через 4 дня
она принесёт Вам деньги.
Вы получите неожиданные (от себя - безопасные и безвредные) деньги.


Рубрики:  деньги


Понравилось: 1 пользователю

Бананово-ананасовый смузи

Среда, 28 Декабря 2011 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну стреляйте меня, не знаю я, как адекватно перевести это слово на русский язык. Поэтому будет смузи. Что это такое? Полунапиток полудесерт из рубленых в блендере куфруктов и ягод с добавлением молочных продуктов, сахара и льда. Штука вкусная - замечательно зайдет к завтраку или в жаркий летний полдень. Времени на приготовление - от силы 10 минут.

Ингредиенты на 2-3 порции:

  • 1 банан
  • 200 г ананасов в сиропе (вместе с сиропом)
  • 180 г натурального йогурта
  • полчашки кубиков льда
  • молотый мускатный орех на кончике ножа

Все, кроме мускатного ореха, кладем в чашу блендера и перемалываем до пюреобразного состояния.

Все в кучу :)

Разливаем по стаканам, посыпаем мускатным орехом и подаем. Можно с трубочками, можно без.

Бананово-ананасовый смузи

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Рубрики:  рецепты напитков

Интересное в интернете.

Среда, 28 Декабря 2011 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересное в интернете.



Как делается "движущаяся вода", как вставить в сообщение музыку и как смотреть видео в улучшенном качестве...


 


Из фото – рисунок

Мозаика (паззл)

Фото на кубике Рубика

Фото в музее

Девушка смотрит на фото в уличном стенде

Фото на яйце

Эффект «кривого зеркала»

Цветовые эффекты

Эффект «папарацци» (фото в объективе)

Эффект пленочного аппарта (затемнение по краям)

Эффект рекурсив (многокадровость)

Картинка в шаре

Рефлекция (отражение)

Рождественский орнамент

Надпись цветами

Надпись в рекламе, торте

Надпись на асфальте

Подписать фото, картинку

Слова на коробке

Текст в вашу картинку

Надпись на футболке

Цветочные открытки

Символы (сердечки,цветы,животные) в разных стилях



Он-лайн фоторедактор (легко сделать обработку ваших фото даже новичку)

Эффекты для блога (текстовые,блестюшки,календари,цветы...)

Генераторы (145 красивых эффектов, также видеоуроки, узоры, рамки, анимации и фотошоп)

Приколы с фото (оригинально!)

Надпись в картинку (стрипфото красоток)

Супер-рамки и другое

Надпись на теле, в сердце и еще кое-где

Добавить блеск на ваше фото

Картинки-блестяшки

Текст на афише, плакате

Создание слайд-шоу (аватарок) из 9 фото в одно

Создание анимированных аватарок

Блестящий текст1

Блестящий текст2

Генераторы графики, фонов, картинок

Генератор блога

Омоложение лица на вашем фото

Кассовый чек (на любой товар и сумму!)

Грамота (кого наградим?)

Герб (сделаем свой фамильный герб)

Сделай свой логотип!

Записка, отправленная от вас

Статуя Свободы с вашим лицом

Неоновые надписи

Игральные карты с вашим портретом

Персональные деньги (фото на долларах, евро и т.д.)

Ваше фото в газете, на монете

Генератор фотомонтажа

Вложить ваш текст в уста знаменитостей

Сделай свой постер для печати

Радикал (сайт для размещения в дневнике увеличиваемых фото-превьюшек)

Слайд-шоу1 (быстро и удобно)

Слайд-шоу2 (ваше красиво размещенное портфолио)

Разные варианты размещения фото (например, коллаж с любимым ко дню Святого Валентина)

Салют (вы в праздничном фейерверке

Украсить ваше фото блестючками,коллажем,музыкой...

Галерея эффектов1

Галерея фотоэффектов2

Галерея фотоэффектов3

Эффекты с лицом, фотошаблоны, календари, рамки

Funfotobox (множество оригинальных эффектов (см.мой аватар на зданиях)

Фото в рамочку (небо,земля,вода,кварц,оникс...)

Поздравительные открытки (надо лишь выбрать фон, украшения и текст)

Уроки Фотошопа (несложные обработки фото и создание эффектов)

Генератор ссылок на страницы ЛиРу (удобно показывает все страницы вашего дневника читателям)


источник
Рубрики:  фотошоп

Мастер-класс по изготовлению букетов из конфет

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 22:14 + в цитатник

Мастер-класс по изготовлению букетов из конфет

Составление букетов из конфет – это не только лишь метод приятно провести время. Композиции из сладостей и картонных цветов можно преподносить в подарок друзьям и близким, это оригинально и романтично. Мы хотим предложить вам аннотацию по изготовлению конфетных букетов своими руками.

1 (700x670, 194Kb)

Материалы и инструменты для производства букетов из конфет



Декоративная плетенка;

Ножницы;

Канцелярский ножик;

Пенопласт либо флористическая губка «оазис»

Скотч, двухсторонний скотч

Линейка;

Флористическая бумага (гофрированная), упаковочная декоративная плёнка, упаковочная прозрачная плёнка;

Флористическая проволока либо палочки для барбекю;

Шоколадные конфеты;

Степлер;

Сизаль.

Конфетные букеты своими руками: начало работ




Для хоть какой композиции из конфет необходимо приготовить базу. Для этого обрежьте пенопласт либо флористическую губку по размерам дна корзины и плотно набейте её. Если пригодится, отрежьте несколько маленьких кусочков и набейте ими щели.

2 (400x300, 80Kb)

3 (400x300, 78Kb)



Изготовка картонных цветов

Составление букетов из конфет подразумевает комбинацию 1-го либо нескольких типов «цветов». Дальше мы побеседуем об главных приёмах производства картонных цветов.

Маки

1. Избранную бумагу нарезаем полосами длиной около 40 см. Обычно, упаковочная бумага имеет перфорацию через равные промежутки. Ширина заготовки для мака – 2,5 деления, т. е. чуток меньше 10 см.


2. Нарезаем проволоку либо палочки для барбекю.

3. Сгибаем полосу бумаги повдоль по риске на 0,5 деления. Гофрируем края, просто растягивая их пальцами.

4 (400x300, 78Kb)



4. Фиксируем в центре мака конфету, всю конструкцию фиксируем скотчем.

5 (400x300, 82Kb)



Для производства всех картонных цветов разработка дизайна конфет схожа.

1. Отрезаем кусочек плёнки 15*20 см.

2. Плёнку сгибаем петлёй и буковкой Р.

6 (400x300, 74Kb)



3. Аккуратненько заводим петлю под обёртку конфету, «хвостик» загибаем.

4. Оборачиваем всю конструкцию плёнкой.

5. Делаем пару мотков скотчем, не обрезаем его.



6. Лишнюю плёнку обрезаем, плотно фиксируем конфету на проволоке.

7 (400x300, 83Kb)


Не считая маков для производства конфетных букетов своими руками употребляются розы, цветки, листики и конусы.

Розы

1. Отрезаем полоску бумаги приблизительно 15* 40 см (параллельно перфорационным полоскам).

2. Складываем «гармошку». Обрезаем углы с четырёх сторон.

8 (400x300, 82Kb)



 3. Разворачиваем, подрезаем выпуклости.

4. Накручиваем заготовку на карандаш. Каждый лепесток выгибаем вовнутрь.

9 (400x300, 82Kb)



5. Заворачиваем конфетку, как в прошедший раз.

 6. Плотно оборачиваем конфету заготовкой – это самая непростая часть. Принципиально глядеть, чтоб лепестки не накладывались друг на друга, а размещались в шахматном порядке. 

7. Готовую конструкцию заматываем скотчем.

10 (400x300, 84Kb)



Цветки

Разработка производства растений несколько отличается от сборки маков и роз.

1. Нарезаем 4 полосы (перпендикулярно перфорационным полоскам) приблизительно 5*20 см. полоску перекручиваем в центре на 180 градусов, сгибаем напополам.

11 (400x300, 80Kb)



2. Растягиваем полоску у места сгиба, придавая будущему лепестку объём.

3. Изготавливаем 4 лепестка и фиксируем их скотчем на проволоке.

 

12 (400x300, 85Kb)



Для производства букетов из конфет можно использовать не только лишь цветочки, ну и конусы.

Разработка их производства довольно ординарна: отрезаем кусочек декоративной плёнки 15*20 см, сворачиваем «кулёчком», фиксируем двухсторонним скотчем на проволоке либо палочке для барбекю.

 

13 (400x300, 88Kb)



Листики делаются так же, как лепестки растений. Их можно закреплять на отдельных палочках и заполнять ими пустоты. Для этих же целей совершенно подходит сизаль разных цветов.



При составлении букетов из конфет нельзя ограничивать свою фантазию. Мы поведали только об главных приёмах. Сочитая их, можно составлять композиции из умопомрачительных цветов. Малость практики, малость фантастики, малость познаний об главных сочетаниях цветов – вот всё, что необходимо для сотворения конфетных букетов своими руками!





Материал разлюбезно предоставлен галереей подарков «Эльф». 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  букеты из конфет



Процитировано 5 раз

Интересное — бесполезное? Знаете ли вы, что…

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 23:47 + в цитатник

Стенд для фотографирования с отверстиями для лица (рук) называется тантамареска.

Расстояние можно измерять чем угодно. Например кирпичами: длина 25 см (ширина 12, высота 6,5) или спичечными коробками: 5 см.

Оценки в дневнике прекрасно удаляются расколотой лампочкой. При сколе образуется две половинки — острая и тупая. Острой можно аккуратно срезать даже текст с газеты, не повредив ее.

Если на компакт-диске не читается небольшой фрагмент, есть шанс прочитать его, намочив диск и насухо вытерев. И сразу после этого повторить попытку.

Днем звезды из колодца увидеть нельзя. Что бы там ни писал Мураками.

Огрызок из яблока удаляется пластиковой бутылкой — кладете яблоко сверху и нажимаете — огрызок внутри, а яблоко у вас.

Прыщи можно вывести смесью из размолотых таблеток любого антибиотика, аспирина и супрастина (по одной), с добавлением капли воды.

Летом не стоит мазать кремом ступни, если после этого собираешься выходить на улицу в босоножках на каблуках.

Если вы боитесь попасть молотком по пальцу, держите гвоздь прищепкой.

Резиновый подлокотник эскалатора в метро двигается с другой скоростью для того, чтобы пассажир не уснул на эскалаторе.

Стикеры с сахаром нужно разламывать посередине стикера над чашкой, а не отрывать сбоку, ссыпая сахар в одну сторону стикера.

Мохнатые разноцветные штуки, которыми красиво размахивают девушки из группы поддержки спортивных команд, называются пипидастры.

За границей все уверены, что Чебурашка — это ОНА.

Екатеринбург назван так не в честь императрицы Екатерины Второй, а в честь жены Петра Первого Екатерины Первой.

Для удаления катышков с одежды существует специальная машинка.

Столбик пепла, упавший на скатерть, проще всего убрать аккуратно дотронувшись до него влажным пальцем (палец можно лизнуть).

Правильнее говорить не «аватар», а «аватара» (нисхождение Бога в более низкие сферы бытия с определённой целью).

Кориандр это семена кинзы.

Васаби в наших ресторанах делают из хрена, горчицы, специй и зеленого пищевого красителя.

А бутылочное пиво в нашей стране делается из порошка. Да, все сорта.

Растворимый кофе — порошок практически без запаха. Ароматизатор в него добавляют позднее. 

Рубрики:  интересно

Комплексный антиоксидант Q10 KINKO № 90 (японские саплименты)

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 21:16 + в цитатник

Если кто-нибудь принимал данную добавку просьба написать отзывы!!!

 

Биологически активная добавка "Комплексный антиоксидант Q10" KINKO
Активные компоненты: коэнзим Q10
Превращает жир в энергию
Банки хватает на 2 месяца приема, 2 курса
В упаковке 90 капсул
Контейнер для хранения и переноски
Производство: Yunako Company, Япония
Срок годности: 2 года

Подробное описание:


В биологически активной добавке "Комплексный антиоксидант Q10" KINKO содержится коэнзим Q10, который эффективно оздоравливает организм, насыщает клетки кислородом, улучшает тканевой метаболизм. Это внутренняя косметика, которая предупреждает старение кожи, разглаживает мелкие морщины. Стимулирует сжигание жира и облегчает снижение веса, активизирует иммунитет и противовирусную защиту. Способствует восстановлению нарушенного энергетического обмена в сердечной мышце, предупреждая развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Помогает снизить повышенное давление и взять его под контроль.

В упаковке БАДа "Комплексный антиоксидант Q10" 90 капсул, которых хватит на 2 месяца приема. Рекомендованный курс 1 месяц. Принимать 1 раз в день по 1-2 капсуле до обеда. Срок годности 2 года.

Это естественное дополнение к пище. В БАДах KINKO используется натуральное сырьё, имеющее международные сертификаты качества, контроль на всех этапах производства. Изготавливаются в Японии на заводе, имеющем международный сертификат GMP для производства лекарств.

В комплекте маленький контейнер для переноски и хранения таблеток.

* Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата, беременность, кормление грудью.

Перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией!

 

1324061069 (350x350, 44Kb)

http://www.bodree.ru/catalog_goods/healthy_meals/

Рубрики:  молодость и красота
рецепты здоровья

Я просто не из твоего ребра

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 17:50 + в цитатник

 

Я просто не из твоего ребра,
Никто не виноват - так вышло,
Я - как бокал игристого вина,
Ты - как вчерашний чай, несладкий и
остывший.
Я жить хочу! Хочу любить, гореть,
И каждый новый день встречать улыбкой,
А ты теперь предпочитаешь тлеть,
Скользишь по жизни тенью зыбкой.
Смешная тень счастливого "вчера",
Моя любовь в тебе не уместится...
Я просто не из твоего ребра,
Мне - небо,а тебе - в руках синица..

f800b8f2b54e (700x525, 47Kb)

Рубрики:  стихи

Начать с нуля...

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 17:47 + в цитатник

 

Начать с нуля, чтоб больше не грустить,
В мир нить порвать и к прошлому дорогу
Навек без сожаления позабыть.
Начать с нуля - ведь это очень много!
Вздохнув, присесть у чистого листа,
Смахнуть слезу и нежно улыбнуться,
Не замечать, что в сердце пустота,
И победить желанье оглянуться.
Уйти в себя, прикрыв тихонько дверь,
Хотя бы на часок уединиться,
Забыть число ошибок и потерь
И искренно и просто помолиться.
И, может быть, не сожжены мосты,
И в сердце, как всегда, кольнет так сильно.
И хочется мне вскрикнуть: "Где же ты?!."
А надо быть веселой и красивой,
Идти вперед, о прошлом не жалеть,
Ведь помощь есть для всех людей у Бога.
Суметь бы только… Только бы успеть
Начать с нуля. А это - очень много.

 

Рассвет у моря (600x600, 44Kb)

Рубрики:  стихи

Дизайнерские ёлочные украшения. Шары ручной работы.

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  интересно


Понравилось: 1 пользователю

Самые дорогие и роскошные новогодние елки

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 16:47 + в цитатник

Все возможно. Ну абсолютно все! Вот, например, в одном из универмагов китайской сети Takashimaya продается елка за 1,8 млн долларов. Это композиция из роз, украшенная четырьмя сотнями бриллиантов. Высота деревца всего 40 сантиметров.

 

Diamond_Christmas_Tree_2-thumb-450x569 (449x569, 100Kb)

Кое-где можно еще найти дизайнерские елочные шары от Paul Smith, раскрашенные в фирменную полоску. Кроме того, регулярно к каждому новому году тематическую коллекцию выпускает Georg Jensen: снеговики, шары и подсвечники из 24-каратного золота.

Но классическая стеклянная елочная игрушка, оказывается, тоже может быть очень недешевой. Пройдет еще лет 50, и советские стеклянные шары, «космонавты» и «снегурочки» будут стоить в разы дороже. Пока же коллекционеры перепродают их друг другу за символические деньги. Это не значит, что на интернет-аукционах нельзя найти очень редких и ценных игрушек. Но время не стоит на месте. Сейчас одни из самых интересных елочных игрушек делаются в Польше фирмой Komozja. Поставляет их в Россию компания Atlas Art. Из огромного ассортимента Komozja нам приглянулись несколько наборов в изящных деревянных коробках. Такие елочные игрушки будут передаваться из поколения в поколение. Настоящие произведения искусства! В винтажном ящичке ждут своего часа 4 веселых клоуна.

Очень часто случается так, что самые хорошие эмоции мы испытываем не во время праздника, а во время подготовки к нему, когда мы ждем, томимся. Что такое Новый год? Само-то торжество длится лишь секунду, когда часовая стрелка соскакивает на отметку 12... Но на самом деле праздник начался уже сейчас - в тот самый момент, когда вы начали думать: а какой будет ваша елка на этот раз?..

                                                                                                    

1255094713489 (200x300, 27Kb)



 

Если вы еще не бросились искать интернет-адрес Takashimaya, обратите внимание: в России тоже продаются дорогие новогодние елки. Не за 2 миллиона долларов, конечно, но цены на некоторые вполне могут шокировать...

Сначала зададимся традиционным новогодним вопросом: живая или искусственная? Каждый решает по своему вкусу. Но давно прошли те времена, когда синтетические елки стоили дешевле. Однако и среди настоящих лесных красавиц есть такие, которые заставят ваших новогодних гостей восхищаться ими даже утром первого января, когда ничем уже восхищаться не хочется.

Все больше людей в своих коттеджах, и даже в многоуровневых квартирах, делают «второй свет». С помощью этого архитектурного приема можно достичь высоты потолка в гостиной в 6 и более метров. Обладатели такого жилища наверняка любят обескураживать своих гостей. То-то все удивятся, когда посреди гостиной, упираясь почти кремлевской звездой в недосягаемый потолок, будет стоять шестиметровая датская ель! Такими красавицами торгует, к примеру, компания «Агропарк». Приблизительно за 150 тысяч рублей они ее вам привезут, но устанавливать не будут. Так что еще готовьте кругленькую сумму за установку. Тут еще встает вопрос, как ее протащить в гостиную. Или все же лучше поставить перед коттеджем? Так есть же уже одна - растет прямо перед входом! Но датские елки в России не растут. Та, которая у вас уже есть на участке возле коттеджа, померкнет перед пушистой гостьей из Дании.

 

137584-388-480 (388x480, 57Kb)

Пользуются популярностью и голубые ели. Необычно и сравнительно недорого. Специалисты компании «Российские Елки» подберут вам шестиметровую новогоднюю красавицу за 73 тысячи рублей. Отдельно оплачивается доставка и установка. Голубую ель (даже шестиметровой высоты) можно и в горшке заказать, чтобы весной пересадить ее в грунт.

Но натуральные елки нужно еще и нарядить. А нарядить елки такой высоты - работа для команды верхолазов. Да еще и елочные игрушки придется закупать оптом. Не собираетесь покупать великана, но все-таки решили заплатить внушительные деньги за новогоднее дерево? Тогда смело выбирайте дизайнерские искусственные елки.

И в гостиной они поместятся абсолютно в любой, и наряжать их не нужно: это уже сделали профессионалы. Такой символ Нового года продается во многих магазинах Москвы. Это целый комплект: ель высокого качества (иногда очень сложно отличить от натуральной) и набор дизайнерских игрушек. Вариантов декорирования очень много. Основные различия - в стране происхождения. Ирландский производитель рождественских товаров Mr.Christmas предлагает немало готовых комплектов. Магазин VIP-сувениров EliteStuff продает их по цене от 157 до 173 тысяч рублей. Сочетания цветов могут быть самыми разными: классическая зеленая ель с игрушками, белая и даже розовая с бантиками. Высота - до 3 метров. Наборы украшений включают до 250 игрушек, гирлянды и ящики для подарков.

Только вот беда: простора для творчества здесь очень немного, а так хочется пофантазитровать и купить на Новый год елку, которой ни у кого больше не будет. Понятное дело, что стоить это будет гораздо дороже. Компания Vipelka поставляет дизайнерские елочки из Парижа.

IMG_3112s (426x239, 29Kb)

За настоящий французский шарм придется выложить немало. Елка по цене недорогого автомобиля? Почему бы нет!

6ce1e4d72bada0ffaad988d3efda5714 (700x466, 63Kb)

В каталоге компании есть и готовые проекты. Например, ель «Казино» высотой 2,25 метра украшена 270 игрушками и стоит 310 тысяч рублей. Но самое главное, вы всегда имеете возможность украсить свое новогоднее дерево так, как хотелось бы вам. При этом ваши идеи реализуют профессиональные дизайнеры. «Самая необычная елка, которую у нас заказывали, - рассказывает менеджер Vipelka.ru Дмитрий Михайлов, - это пиратская елка. Сама она была черная, с украшениями в виде корабельных пушек и черепов».

Но даже если вы купили уже мастерски декорированную елку, то обязательно захочется несколько игрушек повесить от себя - чтобы Новый год был счастливым. Можно, конечно, позаимствовать идею у китайцев с их бриллиантовой елкой или у японцев (они несколько лет назад сделали самую дорогую елку в мире - цена 11 миллионов долларов). Но если украсить большую ель только украшениями от Swarovski, тоже очень дорогой символ Нового года получится. Снежинки Swarovski стоят от 30 до 100 евро за штуку. А небольшая подвеска в виде елочки - уже почти 500 евро. Ищите в бутиках Swarovski также новогодние шары за 49 евро и милых снеговичков за 59 евро.

biser.info_3895_jelochnyj-sharik-s-zapahom_071214.preview (265x480, 17Kb)

1197010674_0438.250x250 (250x250, 20Kb)

Кое-где можно еще найти дизайнерские елочные шары от Paul Smith, раскрашенные в фирменную полоску. Кроме того, регулярно к каждому новому году тематическую коллекцию выпускает Georg Jensen: снеговики, шары и подсвечники из 24-каратного золота.

Но классическая стеклянная елочная игрушка, оказывается, тоже может быть очень недешевой. Пройдет еще лет 50, и советские стеклянные шары, «космонавты» и «снегурочки» будут стоить в разы дороже. Пока же коллекционеры перепродают их друг другу за символические деньги. Это не значит, что на интернет-аукционах нельзя найти очень редких и ценных игрушек. Но время не стоит на месте. Сейчас одни из самых интересных елочных игрушек делаются в Польше фирмой Komozja. Поставляет их в Россию компания Atlas Art. Из огромного ассортимента Komozja нам приглянулись несколько наборов в изящных деревянных коробках. Такие елочные игрушки будут передаваться из поколения в поколение. Настоящие произведения искусства! В винтажном ящичке ждут своего часа 4 веселых клоуна.

Очень часто случается так, что самые хорошие эмоции мы испытываем не во время праздника, а во время подготовки к нему, когда мы ждем, томимся. Что такое Новый год? Само-то торжество длится лишь секунду, когда часовая стрелка соскакивает на отметку 12... Но на самом деле праздник начался уже сейчас - в тот самый момент, когда вы начали думать: а какой будет ваша елка на этот раз?..

тут http://style.rbc.ru/luxury/2007/12/07/41172.shtml

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  интересно


Поиск сообщений в TalLisman
Страницы: 1249 ... 279 278 [277] 276 275 ..
.. 1 Календарь