-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 28435

 Не верьте, когда вам говорят, что счастья в этой жизни нет. Оно есть!
Не верьте, когда вам говорят, что любви в этой жизни нет. Она есть!
Не верьте, когда вам говорят, что у вас ничего не получится. Верьте в себя и все у вас получится!!!

 

Не смотри в прошлое – потому что там живут страхи.
Не смотри в будущее – потому что там живут иллюзии.
Cмотри в настоящее – потому что в нем живешь ТЫ.
И именно тут ты можешь быть самим собой.


 

 


Кулич пасхальный

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 00:49 + в цитатник

 Такие куличи обожают мои домочадцы. Тесто у них получается как-будто не пропечённое внутри, влажное, а не сухое


1 кг муки,
0,5 л молока,
2 ст. ложки гранулир. дрожжей,
250 гр маргарина,
6 яиц,
1 стак. сахара,
200 гр. изюма,
1 чайная ложка ванилина.

Глазурь: 2 белка, 1 стакан сахара, присыпка

Ставим опару: в теплом молоке растворить дрожжи, добавить 1,5 стакана муки, перемешать и поставить в тёплое место на 1 час.
Отделить белки от желтков, желтки размешать с сахаром и ванилином, добавить 200 гр. размягчённого маргарина, перемешать.
Опару влить в желтковую массу.
Белки взбить в пену и добавить в тесто.
Ввести оставшуюся муку. Добавлять на своё усмотрение, что-бы тесто не прилипало к рукам и было мягким. Убрать в тёплое место на 1 час. Изюм замочить на 40 мин. в теплой воде. Затем слить воду и обсушить изюм салфеткой. Изюм добавить в тесто и вновь поставить на 1час. Форму для выпечки смазать маргарином, заполнить на 1/3, дать немного постоять, чтобы тесто поднялось и ставить в духовку, разогретую до 180 град.

Для глазури взбить в крепкую пену белки с сахаром , полученным кремом украсить верх готовых куличей.

http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pastry/6737.html

Рубрики:  куличи



Процитировано 1 раз

Филипповские батончики

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 00:47 + в цитатник

 Рецепт из знаменитых на всю Москву Филипповских булочных


Рецепт от Вороновой Ольги из брошюры "Рецепты на бис"

Замесите тесто: Стакан наполовину наполните водой, добавьте и хорошо размешайте соль и сахар. Всыпьте дрожжи и подождите, когда они поднимутся хорошей "шапочкой" (около 10-15 минут). Перелейте их туда, где собираетесь замешивать тесто - в таз или кастрюлю. Добавьте оставшуюся воду и 2 стакана муки. Хорошо все перемешайте и дайте тесту подняться в теплом месте (у меня стояло 1 час) и обомните. тут же подмешайте 1 стакан муки и подсолнечное масло и оставьте подниматься во второй раз ( минут 40).
После того как тесто поднимется во второй раз, разделите его на 10 комочков(по весу они получаются как на пирожки). Скатайте в ровные шарики и оставьте на 10 минут для расстойки.
Раскатайте из каждого шарика колбаску (длинной примерно 9-10см), положите швом вниз, острым ножом сделайте по 3 косых неглубоких, но явно выраженных надреза. Переложите на смазанный маслом противень и оставьте на 15 минут.
Смажьте разболтанным яйцом и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Сильно не зажаривайте.

От меня: мои комментарии писала в скобках. Автор утверждает, что надо строго придерживаться рецепта, чтобы все получилось. Я не стала экспериментировать. Получилось очень вкусно!!!!
 

 

http://www.kuharka.ru

Рубрики:  рецепт выпечка
Хлеб

Кулич из заварного теста

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 00:44 + в цитатник

Тесто для пасхальных куличей.

1кг муки,50г дрожжей(беру только свежие),1-1,5стак. молока,10 желтков,3 белка(то есть,в тесто добавляем 3 целых яйца и 7 желтков ещё.Ага,7 белков остаётся,но,в конце концов,классическое украшение кулича- белок с сахаром, а самоглавное!!!- кто давно "Павлову" не пёк?или,скажем,"Киевский"торт?и когда ещё соберётесь? а тут- белки уже есть! ,250г сахара,200г сливочного масла,100г изюма,25г коньяка,25г цукатов,3ч.л.ванильного сахара,2г соли.
1.Опара: В 0,5стакана кипящего молока заварить 100г муки,размешать до эластичной массы.
2.Развести дрожжи в 0,5 стак. тепловатого молока,смешав со 100г муки,оставить на 10 мин,затем смешать обе смеси (1и2) В тепло на 1 час.
3. Приготовить заливку: желтки и три белка,сахар,соль растереть добела.
4. Половину заливки влить в дрожжевую смесь,добавить 250г муки,вымесить,дать подойти в течение часа,долить остальную заливку,добавить 500г муки, месить,пока тесто не станет отставать от рук.
5.В готовое тесто вылить жидкое сливочное масло,вымесить,добавить пряности,коньяк,дать подойти.
6.После вторичного подъема теста,осадить его до первоначального состояния,добавить изюм, цукаты,обваляв их в муке.Дать тесту подойти.Разделить на 2 части, на 2 кулича по 1 кг. В форме они стоят еще мин 25,для расстойки.Печь в прогретой духовке мин.45 примерно.
Я делаю тройное количество ,выходит 6-7 куличей,украшаю в пену взбитыми белками с сахаром,на 1 белок со стакан сахару,а сверху леплю цветы-засахаренные ананасные таблетки тонко режу,получаются лепестки для цветов.Пеку в пятницу или ,как положено-в четверг, украшения подсыхают и можно нести на освящение без опаски,что белок прилипнет...Таблетки беру на рынке,там,где сухофрукты, выбираю помягче.
Из специй добавляю ещё размолотый кардамон-щепотку,не больше. Обычно я делаю из рассчёта -3кг муки и глубокой кастрюлище-вот 6-7 штук и выходит.Пеку при 180 градусах,верх прикрываю сухой тряпочкой,чтоб сильно не зажаривался. 

 

http://www.kuharka.ru/recipes/baking/fruitcake/6743.html

Рубрики:  куличи



Процитировано 1 раз

Куличик "На добрую память"

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 00:41 + в цитатник

 Рецепт взят из журнала рецепты на бис. Автор - Л. Лунева. Описан был очень красиво как и все ее рецепты. Очень захотелось попробовать испечь, тем более процесс не хлопотный. Результат очень порадовал. В разрезе куличик красивого кремового цвета. И очень вкусный...
Слова автора, фото мое, с моими дополнениями.
В эмалированную кастрюлю с вечера поместить не перемешивая:
2 ч.л. сухих дрожжей или 50 г. сырых
200 г сливочного масла (можно маргарин, но это хуже)
2 яйца
1 ст. сахара (кто любит послаще, можно 1,5 ст.)
0,5 ст. изюма (в следующий раз положу больше)
(от себя я еще добавила 0,5 ч.л. соли)
все это залить 1 ст. теплого молока.
Накрыть чистым полотенцем и оставить на столе до утра.
Утром в эту массу добавить 3 ст. просеянной муки (у меня получилось больше, наверное 5 ст., я смотрела по колобку, т.к. месила в ХП), ванилин по вкусу.
Хорошо вымесить тесто и разложить в смазанные формы. Дать расстояться до увеличения объема в 2 раза. Выпекать при температуре 200 град. Готовность проверять палочкой. Готовый кулич обмазать глазурью и украсить на свой вкус.
Мои комментарии:. Я замешивала в ХП на режиме тесто с изюмом (2ч. 20 мин). Поэтому изюм в исходную смесь не клала, а добавляла в процессе замеса автоматически. Готовое тесто разложила по формам (я пекла в банках от кофе Нескафе). Получилось 4 куличика

8bcda8d1ee21 (500x432, 47Kb)
Рубрики:  куличи



Процитировано 1 раз

Лимонно-кукурузный пирог с черной смородиной

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 00:36 + в цитатник

Вкусный пушистый пирожок с ягодками


Я уже писала, что очень люблю кукурузную муку в выпечке и блюдах. И в этот раз разрешите угостить вас вкусным, пушистым пирогом. Он вас не разочарует, поверьте!

Мерить будем стаканчиком из-под йогурта 125 г.

125 г натурального йогурта (можно заменить густым кефиром), 3 больших яйца, 1,5 ст сахара, 1 ч.л ванильного сахара, сок и цедра 1 большого лимона, 1 ст.л коньяка или лимонного ликера, 1 ст. растительного масла, 1,5 ст. кукурузной муки, 1,5 ст. пшеничной муки, 1 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 3 горсти замороженной черной смородины (отлично будет с клюквой или черникой)
+сахар и кусочек сливочного масла для формы

Небольшую форму (18-20 см) хорошо смазать маслом и посыпать сахаром дно и стенки. Духовку разогреть до 200С. В отдельные мисочки натереть цедру лимона и выжать сок. Смешать кукурузную муку, пшеничную муку, щепотку соли и разрыхлитель. Отделить белки от желтка. Белки взбить до крепких пиков и убрать в холодильник. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до густой белой массы. Продолжая взбивать, влить лимонный сок, коньяк. Через 1-2 минуты добавить растительное масло и лимонную цедру. Миксер выключить. Просеять на получившуюся массу мучную смесь. Лопаткой быстро, но тщательно вымешать тесто. В 2-3 приема ввести взбитые белки и в самом конце всыпать замороженные ягоды. Быстро перемешать и вылить в форму. Поставить в духовку и температуру убавить до 180С. Выпекать около 1 часа. Готовность проверить лучинкой. Верхняя корочка будет темно-коричневого цвета. Если верх будет очень сильно темнеть, прикрыть смоченной холодной водой бумагой для выпечки и выпекать до готовности. Пирог остудить в форме, опрокинуть на блюдо и подавать.

Сладкая карамельная корочка, пушистый солнечный мякиш и кисленькие ягодки – то, что нужно!

 

http://www.kuharka.ru 

Рубрики:  рецепт выпечка

Тесто для пиццы "Идеальное"

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 00:34 + в цитатник

Рецепт с сайта Хлебопечка. Ру
Вода – 120 г
Молоко – 120 г
Сухой чеснок (в порошке) – 1 ч.л.
Пармезан – 2 ч.л. + д/посыпки
Оливковое масло – 2 ст.л. + д/смазки
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Мука – 420 г (у меня 1сорт)
Дрожжи живые – 15 г (сухие быстродейств. – 1 и три четверти ч.л.)

Приготовление:

Чеснок смешать с жидкостью. Вода и молоко должны быть слегка тёплыми. Замесить на программе «тесто». Дать подняться 45-60 мин. У меня поднималось 45 мин.

Для тех, кто будет замешивать вручную:
Слегка нагреть воду и молоко и развести в них дрожжи. Добавить оливковое масло и перемешать. Просеять муку горкой, сделать в ней углубление. Положить в него сахар, пармезан, чеснок и соль. Затем влить жидкость. Хорошо вымесить тесто, в течение хотя бы 10 мин. Сформовать шар, уложить в глубокую посуду и накрыть полотенцем. Дать подняться 45-60 мин.

Когда тесто будет готово, разделить его на 2 части (зависит от желаемого размера пиццы). Раскатать по размеру формы. У меня из этого количества теста получилась пицца на большой противень. Я раскатывала на резиновом коврике и потом сразу с ним перенесла на противень. Если у вас нет такой радости, то нужно смазать форму растительным маслом.
Лучше раскатывать тоненько. Я раскатала толщиной около 6 мм. Но она ОЧЕНЬ поднялась. Кисточкой смазать оливковым маслом, посыпать пармезаном, сделать проколы вилкой и оставить на 30-40 мин. в тёплом месте.

В это время можно заняться начинкой.

У меня в этот раз и начинка была экспериментальная.
Обжарить в оливковом масле лук и морковь. После остывания смешать с томатной пастой. Отварить куриное филе, порезать мелкими кубиками. Шампиньоны, если у вас свежие, то просто порезать дольками. Если замороженные, то на сковороде необходимо выпарить жидкость.
Укладываем так. Когда тесто полошло, то смазать его смесью томатной пасты с овощами. Посолить слегка. Уложить кубики курицы. Сверху – грибы. Слегка посолить, посыпать приправами по вкусу. Сделать сеточку из майонеза.
Печь в разогретой до 180 гр. духовке 20-22 мин. Я запекала при 160 гр. с конвекцией.
За 5 мин до конца запекания вынуть из духовки, посыпать зеленью и моццареллой.
По окончанию запекания, достать, накрыть полотенцем и дать постоять минут 5.

Мои комментарии:

Это что-то! Можно язык проглотить!
Также в книге было указано, что это тесто можно приготовить заранее, но я не пробовала.
Чтобы приготовить тесто заранее: после того, как тесто подойдёт, положить его в пакет и поместить в холодильник. Когда нужно будет печь, просто достать его из холодильника и можно сразу раскатывать, дальше всё по рецепту.
Замечательное в работе тесто, и такое ароматное! Ммммм....

 

http://www.kuharka.ru
 

Рубрики:  пицца



Процитировано 1 раз

Кекс с красным вином (Torta nera al vino rosso )

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 00:29 + в цитатник

60гр какао
100гр вино красное
150гр мука
200гр сл масло
4 яйца
10гр разрыхлитель
250гр сахар
1 /В кастрюлю налить вино добавить сахар какао сл.масло. На маленьком огне прокипятить 5 минут, отлить в стакан 150гр и отставить в сторону. 2/Взбить яйца миксером в кремовую массу, муку перемешать с разрыхлителем просеять. 3/Соеденить взбитые яйца с заваренным сиропом,добавить муку.Форму обмазать маслом и обсыпать сухорями или мукой. C-160 t-40 min Вытянув кекс обмазать отлитым ранее сиропом.

 

http://www.kuharka.ru 

Рубрики:  рецепт выпечка

Простейший " Наполеон"

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 00:25 + в цитатник

Быстро печется, быстро поедается, без добавки тут не обойтись!!


Приготовление:

Тесто: 5 стак. муки, 500 гр. маргарина, перетереть через крупную терку. Сделать лунку, влить туда 1 стак. холодного молока, 1 яйцо и щепотку соли. Замесить тесто, разделить его на 5 равных шариков и поставить в холодильник на ночь. На следующий день раскатать 5 коржей, стараясь минимально использовать муку для раскатки.

Крем: 1 литр молока, 2 яйца, 2 стол. ложки картофельного крахмала и 2 стак. сахарного песка. Тщательно перемешать и заварить на медленном огне. Когда крем полностью остынет, добавить 200 гр. сливочного масла.

Намазать коржи и обсыпать крошкой. Я рекомендую мазать коржи как можно ближе к подаче на стол, тогда торт не успевает пропитаться кремом и получается чуть хрустящим. Так он гораздо вкусней. Ешьте на здоровье!

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!! 

 

http://www.kuharka.ru

Рубрики:  рецепт торты

Торт «Маша».

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 00:21 + в цитатник

Рецепт от Ejeny с ГК.

Этот торт я делаю, когда моя семья отказывается есть творог в обычном виде - а в таком 1 кг. творога улетает за 2 дня и никого не надо упрашивать!
Торт , подтверждаю, получается большим, вкусным и очень сытным.

Привожу слова автора.

"Вкусный тортик для любителей творожных тортов.
Крем – потрясающее сочетание творога с лимоном да еще со сгущенкой!
Торт получается большой на большую компанию. Да и сытный, впрочем как все творожные торты.
Так что на пробу можно вполне из половины продуктов приготовить.

Тесто: 2 яйца, 1 банка сгущенки, 200 г маргарина , 1 ч.л. пекарского порошка ), 1 ст. муки. Вылись в форму, печь 40 минут, разрезать на 3 коржа.
Я обычно отдельно 3 коржа выпекаю и ничего не режу.

Крем: 1 кг творога пропустить через мясорубку (я в комбайне это делаю) + 1 банка сгущенки + 1 лимон натертый с кожурой (лимон надо купить с толстой шкурой такие не горчат и еще для страховки кипятком залить от горечи).

Кремом промазываем коржи, украшаем и наслаждаемся. "

Что я для себя скорректировала.

1. Вместо маргарина положила сливочное масло.
2. Вместо 1 ч.л. добавила 2 ч.л. пекарского порошка ( разрыхлителя)
3. Лимон клала по своему вкусу.
4. Залила шоколадной глазурью ( специально для гостей)
5.Творог протёрла через сито.
6. Выпекала один корж, а потом специальной нитью с разметкой разрезала на 3 части.
7. Добавляла сгущёнку в творог порциями, корректируя сладость под собственный вкус.

Приятного аппетита!

 

http://www.kuharka.ru 

Рубрики:  рецепт торты



Процитировано 1 раз

Пончики творожные по ГОСТ

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 00:16 + в цитатник

Пончики творожные по ГОСТ ( спасибо за рецепт Lisss's)

Ингредиенты
творог 420г
мука пшеничная 230г
сахар 41г
яйцо 2-3шт
соль 1/3ч.л.
фритюр для жарки
сахарная пудра для обсыпки

Способ приготовления:

творог протереть или размолоть блендером, желтки растереть с сахаром.
в творог добавить муку и желтки.
отдельно взбить белки, посолить.
в тесто ввести белковую пену, соду и раствор лимонной кислоты, все тщательно перемешать.
по ГОСТ надо делать огромные шары по 80г, я делала небольшие шарики по 40г. жарить во фритюре при 160С в течение 10-15мин. готовые пончики посыпать сахарной пудрой
 Ингредиенты: творог, яйца, мука, сахар. соль, разрыхлитель.

 

http://www.kuharka.ru/recipes/baking/bun/7658.html 

Рубрики:  рецепт выпечка



Процитировано 1 раз

Творожные пончики (Quarkbaellchen)

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 00:14 + в цитатник

Эти пончики готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее, их очень любят детки, потому что они воздушные внутри. Идеально для разнообразия на детский стол ко дню рождения.


Муку смешать с разрыхлителем.
Отдельно взбить сахар, ванильный сахар и яйцо. В эту массу выложить творог, хорошо перемешать.
Всыпать муку и замесить мягкое тесто.
Раскатать тесто в жгут, нарезать кусочки размером с грецкий орех, затем придать каждому кусочку форму шарика, опускать в разогретое масло и жарить до готовности.
Выкладывать на бумажные полотенца.
Можно обвалять в сахаре, либо посыпать сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
 Ингредиенты: 250 гр. творога, 5 ст.л. сахара, 1 яйцо, 5 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя (полная с горкой), ванильный сахар, сахарная пудра, 1 л. масла для жарки.

 

http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/pr_cake/7725.html

 

 

Рубрики:  рецепт выпечка



Процитировано 1 раз

Творожный калач с маком, орехами и корицей

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения AlisaRom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нам понадобится: тесто - 200 грамм творога, 6 столовых ложек молока, 1 яйцо, 8 столовых ложек растительного масла, 100 грамм сахара, пакетик ванильного сахара,щепотка соли, 1,5 пакетика разрыхлителя, 500 грамм муки; начинка - 300 грамм мака, 150 грамм сахара,1 пакетик ванильного сахара, 100 мл молока, 75 грамм масла сливочного, 50 грамм грецких орехов, 2 чайные ложки корицы

Читать далее...
Рубрики:  рецепт выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Печенье "Бананы"

Суббота, 29 Октября 2011 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

S4020755 (420x271, 103Kb)
Тесто:
100 гр маргарина
0,5 стакана молока
1\3 ч.л соды. гашеной уксусом,
3 стакана муки.

Маргарин растопить, смешать с молоком, добавить соду и муку, завести тесто.
Соли и сахара НЕ НАДО.

Разделить получившееся количество теста на 8 частей, сформировать колобки и поставить в холодильник на 30 мин.

Начинка:
250 гр творога
щепотка соли
100 гр сахара
3 стол. ложки муки.
S4020749 копия (300x154, 41Kb)
Все вышеперечисленное хорошенько перемешать.
Каждый шарик раскатать в овал, на середину которого выложить начинку. Защипать края, и положить на противень швом вниз. Придать "пирожку" форму банана.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов.
Чтобы "бананы" получились желтыми, необходимо добавить в тесто щепотку куркумы, либо смазать каждый "банан" желтком яйца перед тем, как ставить в духовку.
Еще можно в тесто добавить ванилин по вкусу (если любите), а готовые бананчики посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  рецепт выпечка

Капуста трёхдневка.

Суббота, 29 Октября 2011 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста трехдневка. Страна Мастеров.

 ~ Голубка ~

Автора цитирую полностью.

Угостившись капусткой у Настиной бабушки  http://stranamasterov.ru/node/21217 побежала делиться своей

 Рецепт кулинарный: Капуста трехдневка

В простерилизованную трехлитровую банку уложить "до плечиков" рубленую капусту, смешанную с тертой морковью и солью (1,5-2 ст. ложки). Не мять, не утрамбовывать, она должна лежать свободно. Наливаем в банку холодную кипяченую воду на 4-6 см выше уровня капусты, накрываем чистой марлей и ставим в  миску(чистую): по мере закисания сок будет "убегать". Банку ставим в кухне на трое суток (можно на двое, если брожение прекратится раньше). За это время капусту 6-8 раз протыкаем деревянной палочкой, чтобы выпустить газ, образовавшийся в результате брожения. Убежавший сок сливаем снова в банку. Через 2-3 суток сок из банки сливаем через марлю, растворяем в нем полстакана сахара (можно заменить медом), тут же вливаем снова в банку и ставим в холодильник. Через 8-10 часов капуста готова. Хрусткая, белая, чуть сладковатая, такая вкусная, что и заправлять не нужно.смущаюсь

Рубрики:  рецепты

Как составить код удачи

Суббота, 29 Октября 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная методика описанная на одном форуме А. Бажином: Код удачи
Как составить код удачи? Пишем в столбик
Имя
Отчество
Фамилию
Число рождения (буквами)
Месяц рождения (буквами)
Год рождения (буквами)
Затем считаете, сколько букв в каждом слове (или фразе). Приведу пример.
Оксана - 6
Николаевна - 10
Федорова - 8
Тринадцатое – 11
Январь – 6
Тысяча девятьсот пятьдесят шестой год - 33

Вот и получается код удачи - 6, 10, 8, 11, 6, 33
Его нужно дополнить. Каким образом? Мы добавляем цифры, которые оканчиваются на то же число, что и основные числа кода и не превышают самое большое число в коде. В нашем примере самое большое число - 33. Число имени - 6, значит мы можем добавить еще 16 и 26, оба они оканчиваются на 6 и не больше 33. Число фамилии - 10, оканчивается на 0, значит можем написать 20 и 30. С остальными числами делаем тоже самое. В итоге у нас получиться полный код удачи для Оксаны.
6 - 16 - 26
10 - 20 - 30
8 - 18 - 28
11 - 21 - 31
6 (можно не повторять, оно уже было)
33
Теперь запишем все числа по возрастающей
6 - 8 - 10 - 11 - 16 - 18 - 20 - 21 - 26 - 28 - 30 - 31 - 33

Этот ряд цифр всегда будет нести вам удачу, его можно написать на листке бумаги и всегда носить с собой, можно проговаривать в сложных ситуациях. Можно использовать эти цифры при игре в лоттерею или как важные даты.
Рубрики:  интересно

Мирослава Горохович рассказывает как делала свой шедевр.

Суббота, 29 Октября 2011 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-zelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Варенье из черноплодки

Суббота, 29 Октября 2011 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное!!!
Редко кто понимает, из каких ягод оно сварено. В основном, все говорят, что оно вишневое.
На 1 кг ягод берется 1 кг 200 гр сахара и стакан воды.

Ягоды засыпаются половиной сахара и варятся в эмалированной посуде ровно 15 минут с момента закипания, затем снимаются с огня и оставляются на 4 часа.
Потом в варенье добавляется оставшийся сахар, горсть вишневых листьев и варится еще 20 минут.
Попробуйте, мне очень нравится.
Рубрики:  рецепты

Вязаные перчатки

Суббота, 29 Октября 2011 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Сырник с маком

Суббота, 29 Октября 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепт выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Richard Clauderman. Ноты любви.

Суббота, 29 Октября 2011 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Richard Clauderman»

 

Рубрики:  музыка


Поиск сообщений в TalLisman
Страницы: 1232 ... 236 235 [234] 233 232 ..
.. 1 Календарь