// // // // // //

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 24423
Комментариев: 2870
Написано: 28207

 Не верьте, когда вам говорят, что счастья в этой жизни нет. Оно есть!
Не верьте, когда вам говорят, что любви в этой жизни нет. Она есть!
Не верьте, когда вам говорят, что у вас ничего не получится. Верьте в себя и все у вас получится!!!

 

Не смотри в прошлое – потому что там живут страхи.
Не смотри в будущее – потому что там живут иллюзии.
Cмотри в настоящее – потому что в нем живешь ТЫ.
И именно тут ты можешь быть самим собой.


 

 


Конфеты Ferrero

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения DiaVax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты Ferrero











Конфеты"Ferrero "

Великолепные конфеты, сделаные своими руками предлагает Поварёнок.ру


Ингредиенты для "Конфеты"Ferrero ""



  • Молоко сгущенное — 1 бан.

  • Масло сливочное — 20 г

  • Стружка кокосовая — 200 г

  • Миндаль (чищенный)


Пошаговый мастер класс можно посмотреть здесь
Рубрики:  рецепты

"Творожная красота" (для мультиварки и духовки)

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепт выпечка

Секреты здоровья. Уникальная бирманская гимнастика для всех.

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты здоровья. Уникальная бирманская гимнастика для всех


Предлагаемая программа знакомит с секретами оздоровительной гимнастики бирманской школы Шанги У Танг Дин Стаил. Эта система формировалась на протяжении столетий и используется до настоящего времени как средство укрепления здоровья и профилактики различных заболеваний. Регулярные занятия улучшают обмен веществ, кровообращение в позвоночнике и брюшной полости, концентрируют работу мозга, устраняют усталость и раздражение, боли в спине, сердечную боль неврологического характера, бессонницу, стабилизируют кровяное давление, препятствуют отложению солей.
Кроме того эта гимнастика идеальна для разминки занимающихся различными видами единоборств.
Комплекс состоит из упражнений на гибкость суставов и позвоночника, индивидуального самомассажа основных энергетических точек, потягивающих и скручивающих упражнений. Это одна из редких систем для занятий которой нет ограничений ни по возрасту, ни по физическому состоянию. Отличаясь удивительной простотой и в то же время чрезвычайной эффективностью, предлагаемые упражнения помогут вам заложить фундамент здорового тела и спокойного, сильного духа на долгие годы.



http://video.yandex.ru/users/arunas1971/view/501/



Серия сообщений "ПОЛЕЗНАЯ ГИМНАСТИКА":

Часть 1 - Комплекс упражнений для предплечий
Часть 2 - Идеальное тело за одну неделю!!!! Видео
...
Часть 31 - Антицеллюлитный комплекс! Видео
Часть 32 - Эвиад Арабадули - Практика омоложения организма
Часть 33 - Секреты здоровья. Уникальная бирманская гимнастика для всех.
Часть 34 - Йога для мам:Асаны для зачатия,при беременности и после родов
Часть 35 - Сам себе мануальный терапевт!
...
Часть 46 - СКРЫТАЯ ГИМНАСТИКА ВОРОБЬЁВА.
Часть 47 - Как улучшить форму рук
Часть 48 - Как улучшить форму груди


Рубрики:  Упражнения

Малиновый десерт ДЛЯ ЛЮБИМЫХ

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основа:
ванильное печенье 300 грамм (которое легко крошится)
мелко порубленный миндаль - 3 ст. ложки
70 грамм сливочного масла или маргарина


Банка сгущенного молока
3 ст. ложки лимонного сока
3 ст. ложки апельсинового ликера
300 грамм замороженной малины (дать растаять)
1 стакан взбитых сливок
Фигурки из шоколада и сливки для украшения

Чтобы получилась основа, смешиваем крошку печенья, миндаль и масло. Выкладываем в форму.
В большой миске смешиваем сгущенку, малину, ликер, лимонный сок и сливки. Выливаем в форму.
На два часа в холодильник как минимум!
Украшаем, как вам нравится, и перед употреблением даем постоять при комнатной температуре 15 минут.
 (699x560, 182Kb)
Скоро Долгожданная премьера “Не брать живым”, буду с любимым смотреть.
Рубрики:  рецепт выпечка

Как сохранить лицо гладким. Необычные способы борьбы с морщинами

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  молодость и красота

Птичье молоко. Любимые десерты.

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕСЕРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Продукты:

 (402x336, 25Kb)

1 литр сметаны 15% жирности

3/4 стакана сахара
1 пачка желатина
ванильный сахар
Для глазури:

4 ст.л. молока
4 ст.л. какао
6 ст.л. сахара

Инструкции:

Взбить сметану с сахаром до полного его растворения, добавить ванильный сахар. Ввести разведенный желатин (немного оставьте для глазури), залить в форму, для полного застывания поставить в холодильник…

Приготовьте глазурь, когда убедитесь, что суфле полностью застыло. Смешайте молоко, сахар и какао, доведите до кипения, остудите до теплого состояния, введите распущеный желатин (2 ст.л.) и покройте суфле готовой глазурью. Дайте застыть и можно подавать!

Белоснежка Аля

Конфеты Птичье молоко, Суфле Птичье молоко, Торт Птичье молоко с клубникой, Торт Птичье молоко с манным кремом + видеорецепт - Panna Cotta
Рубрики:  рецепт выпечка

Печенье на майонезе с корицей

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3/4 стакана сахара
1 яйцо
100 грамм майонеза
2 ст.л.сметаны
100 грамм сливочного маргарина
0.5 ч. ложки соды
мука

для обсыпки
1 чайная ложка корицы
1 столовая ложка сахарной пудры

Сахар растереть с яйцом, добавить маргарин комнатной температуры, влить майонез и сметану. Постепенно подсыпать муку с содой. Замесить тесто.
Раскатать тесто в жгутики и разрезать на одинаковые кусочки. Скатать каждый в колобок и обвалять его в смеси сахарной пудры с корицей.
Выпечь до готовности минут 10-12 по моей духовке (предварительно включена)

Рубрики:  рецепт выпечка

торт медово-сливочный ''Чебурген''

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Margosha_Rita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепт торты

Пасхальный кулич. Мастер класс.

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

     В пасхальном ритуале важное место занимает обрядовая еда, в которую обязательно входят пасха, кулич и крашеные яйца. Самым древним из них является кулич.

     Тесто для куличей надо буквально выхаживать, лелеять, оберегать от сквозняков, укутывать. Как правило, тесто готовят в ночь с четверга на пятницу, весь день в пятницу пекут, а в ночь с субботы на воскресенье - освящают. Куличи едят всю Пасхальную неделю до Радуницы.

Ингридиенты (расчитаны на 8 порций) :

  • молоко 1/2 л
  • сухие дрожжи 1 пакетик (11 гр)
  • мука 1 кг
  • яйца 6 штук
  • сливочное масло или маргарин 200 гр
  • изюм 300 гр
  • сахар 1,5 стакана
  • ванильный сахар 1 ч.ложка

Читать далее...
Рубрики:  куличи

Секреты шашлыков (шпаргалка на майские праздники)

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Мастер-класс по шашлыкам от кулинарного «гуру» интернетов, писателя и специалиста по восточной кухне Сталика Ханкишиева (aka Stalic).

Читать далее...
Рубрики:  рецепты мясных блюд

БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ!!!!

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор Алена с ЖЖ


 (699x551, 74Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рецепт выпечка

Манник на кефире

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доброго всем дня!
Сегодня благодаря Ирочке Самедовой приготовила манник. Особенно радует, что он на кефире, который у меня постоянно имеет свойство скапливаться в холодильнике:)

Вот рецептик:
1 стакан манки смешать с 1 стаканом кефира
2 яйца взбить со 100 г сахарного песка
1 пачку масла (маргарина) растопить
Все смешать, добавить соду, 100 г муки.
Всё смешать и выложить в форму. Можно тесто поделить пополам и в одну половину добавить какао. И выкладывать поочерёдно тёмное и светлое тесто. Очень красивый пирог получился у Ирины .
Манник получился вкуснющий! Единственное, в следующий раз я добавлю побольше сахара, т.к. у меня в семье все ужасные сладкоежки, и на эту порцию 100 г сахара для нас маловато.
Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепт выпечка

Домашний безалкогольный Мохито

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недоро

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 7 июня  2010 года.

Его добавили в свои цитатники более 100 пользователей нашего сайта!

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Домашний безалкогольный Мохито

 (297x511, 15Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты напитков

Salchichon de pollo - Куриная колбаса

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашла в своем собрании аргентинских рецептов. На картинке выглядело очень завлекательно, по описанию несложно, вполне диетично... Про магазиннную продукцию всякие страсти рассказывают, а вот колбасу-то как раз я страсть как люблю!
Очень меня заинтересовал рецепт, решила не откладывать в долгий ящик, приготовила на следующий же день после обнаружения.
Hезамедлительно делюсь с вами, потому что это очень вкусно! И процесс оприготовления интеpесный. Только потом терпением надо запастись и дождаться, пока остынет, поэтому лучше сделать на ночь, убрать в холодильник и лечь спать - от соблазна...




читать далее
Рубрики:  рецепты мясных блюд
рецепты закусок

Картошка!!!

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                     Сейчас речь у нас пойдет не о банальном картофане, пусть даже самом замечательном розовом, разваривающемся при варке… Сегодня мы готовим самое любимое пирожное моего детства, с неказистым названием – "Картошка".

            Сразу расскажу, почему мне захотелось ее приготовить. К чаю дети купили в магазине на базаре пирожных, в том числе и так любимую с детства картошку. Попробовав, я понял, что ничего общего с тем чудесным, съедаемым моментально в далеком детстве пирожным, ЭТО, купленное под чаек, не имеет. Такое чувство, что сделано оно из престарелого пражского тортика, все сроки реализации которого давно канули в лету. Ну, как говорит мой далекий друг Юлик, "не суть"
            Куплены – плитка черного шоколада (100г.), бутылочка молочка, 300 грамм песочного печенья, стакан грецких орехов, пачечка какао (серебряный ярлык, но опять –  не суть)  и недорогой, но и не очень плохой, коньячок (мое естество для кулинарных целей не позволяет брать что-то хуже "Коктебеля" четыре звезды).
            Прикручивается мясорубка. Ставится на огонь сковородочка, на которой жарим стакан ядер грецких орехов. Как орешки начнут совершенно замечательно пахнуть, и от них начнут отставать шелушинки шкурки, считаем орешки приготовленными и прямо в сковородочке оставляем охлаждаться. Начинаем перемалывать на мясорубке печенье, добавляя понемногу орешков со сковороды. Это занимает максимум 5 минут, так что не успеваешь даже устать. Полученную крошку перемешиваем, отсыпаем небольшую жменьку крошек в другую посудину.
            Отмериваем полстакана сахара, столовую ложку какао-порошка, смешиваем их. Полстакана молока добавляем к нашей смеси сахара с какао. Ставим на огонь, постоянно помешивая. Как нагрелось, добавляем 100-150 грамм сливочного масла и поломанную шоколадку. Опять-таки, ждем пока шоколадка и масло растают, и как начнет пузыриться (типа кипеть) снимаем с огня. Ждем, пока немного остынет (5 мин.) и выливаем в песчано-ореховую крошку. Перемешиваем тщательно, чтобы не оказалось у нас непропитанной крошки, и оставляем еще минут на 5-7.
            Пока крошка пропитывается, сыпем чайную ложечку какао в отсыпанную в отдельную посудинку крошку. Подавим несколько поджаренных ядер грецкого ореха  и добавим к этой смеси. Перемешаем, и это у нас будет панировка для нашей картошки.
            Дальше все просто, зачерпываем ложкой нашу пропитавшуюся, потрясающе-шоколадную смесь, рукой формируем картофелеобразное пирожное, обваливаем его в панировке, кладем на разделочную дощечку или в тарелку –  и в холодильник!
            Если это не вкусно… значит, Вы, что-то не так сделали.

            Если это не вкусно… значит, Вы, что-то не так сделали.

 

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Как вкуснятина лепилась
Рубрики:  рецепты
рецепт выпечка

Тесто в"целлофановом пакете"и"в холодильнике"

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецептом поделилась Танюшка Головина
Выпечка получается пышной,мягкой и вкусной!

Делаем обычное дрожжевое тесто.На пол.литра воды,ч.л соли,ч.л.сухих дрожжей.Муки столько,чтобы получилось не очень густое тесто.Я сею муку в чашку,добавляю туда теплую,соленую воду и растаявшие дрожжи (в половине нормы воды растворить дрожжи,добавив немного муки и сахара).Замесить не очень густое тесто и отправить его в целлофановый пакет.Накрыть салфеткой кухонной.Тесто подходит очень быстро.

Ещё один рецепт теста-ТЕСТО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА
Рецептом поделилась Ирина Л
Кто приходит домой поздно,а пирожков так хочется иногда утречком для семьи и для себя любимой,вот мой проверенный рецепт.
На пол.литра воды 1ч.л.соли,1ч.л.сахара 1 пакетик дрожжей(10ГР.)5стаканов муки ,О.5 стакана раст. масла
ВСЕ ЗАМЕШИВАЕМ,КЛАДЕМ В БОЛЬШОЙ ПАКЕТ,СЛЕГКА ЗАВЯЗЫВАЕМ РУЧКИ,И В ХОЛОДИЛЬНИК НА НОЧЬ СТАВИМ.А УТРЕЧКОМ УДИВЛЯЕМ СВОИХ -ЗАПАХ ВСЕХ ПОДНИМЕТ.И ДАЖЕ НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ,НЕ УБЕЖИТ И НЕ ПЕРЕКИСНЕТ.
Рубрики:  рецепт выпечка

Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



По рецепту Aiiy, форум SAY-7

тесто
1-1.5 ст. муки
120 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
2 желтка
2 ст. л. воды или молока
1 пакетик ванильного сахара
суфле
2 белка
1 ст. л. желатина ( я брала быстрорастворимый)
120 гр. сахарной пудры
ванилина на кончике ножа
глазурь
100 гр. шоколада
3 ст. л. растительного масла

читать далее
Рубрики:  рецепт выпечка

Торт "Снежная фантазия"

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>

 

Торт Снежная фантазия

Торт Снежная фантазия

Спасибо большое творческому  кулинару из Казани -Albinka!!!                                                                                                                     1 этап — Приготовление кокосовых конфеток
2 этап — Приготовление коржей и крема для торта
3 этап — Сборка торта
Итак этап 1. Приготовление кокосовых конфеток.

Читать далее...
Рубрики:  рецепт торты

запеканка из нашего детства-творожная

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепт выпечка

ПЕЧЕНЬЕ "РАССЫПЧАТЫЕ ТРЮФЕЛИ"

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепт выпечка


Поиск сообщений в TalLisman
Страницы: 1221 ... 177 176 [175] 174 173 ..
.. 1 Календарь