-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 28435

 Не верьте, когда вам говорят, что счастья в этой жизни нет. Оно есть!
Не верьте, когда вам говорят, что любви в этой жизни нет. Она есть!
Не верьте, когда вам говорят, что у вас ничего не получится. Верьте в себя и все у вас получится!!!

 

Не смотри в прошлое – потому что там живут страхи.
Не смотри в будущее – потому что там живут иллюзии.
Cмотри в настоящее – потому что в нем живешь ТЫ.
И именно тут ты можешь быть самим собой.


 

 


Пирожки из детства

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепт выпечка

Конфеты ручной работы

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (350x350, 81Kb)

  • Конфеты ручной работы


Некоторые новогодние подарки бессмысленно готовить перед новым годом. С теми, кому они предназначены, я еще не виделась. А стоять и ждать такой подарок не будет - его съедят, это точно. Такое нужно делать за день-два до встречи. 

Итак, у нас будет два сорта конфет в подарочной упаковке.
 

делаем конфеты сами
Рубрики:  рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Сладости для детской радости

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты а - ля "Сникерс".

Ингредиенты для "Конфеты а - ля "Сникерс.""

Молоко сухое (или сухие сливки) — 300 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сливочное масло (размягченное) — 50 г
Молоко (или сливки) — 0,5 стак.
Орехи (любые, у меня арахис) — 400 г
Сахар — 1 стак.

Рецепт "Конфеты а - ля "Сникерс""

Перемешайте сахар, какао и
жидкое молоко(или сливки).
Поставьте смесь на огонь и
постоянно помешивая, чтобы не подгорело,
доведите до кипения.
Как только смесь закипит, снимите ее с огня
и добавьте очищенный и обжаренный арахис и
размягченное сливочное масло.
Перемешайте и постепенно добавьте сухие сливки.
Размешайте чуть ложкой - смесь сразу
схватиться и тогда месите руками.
Получится довольно тугая масса.
Блюдо застелите пищевой пленкой
или посыпьте сухими сливками.
Из смеси скатайте шарики и сложите на блюдо.
Если конфеты будут тяжело скатываться
- смочите чуть-чуть пальчики водой и всё,
этого будет достаточно, чтобы шарики
получились идеальными и не прилипали к ладошкам)))
Как сделали все конфеты -
накройте их пищевой пленкой и
поставьте на час или два в холодильник. Вот и всё.
Вместо какао можно взять шоколад
(только сухих сливок уйдeт чуть больше).
Или взять другие орехи - вкус будет другой,
так как тон конфетам задают орехи.
Мне очень нравиться с миндалем,
но с ним дороговато получается,
поэтому частенько делаю с арахисом и фундуком!
Орехи можно измельчить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


<




Такие сладости обязательно понравятся вашим деткам! Ну а еще, чтобы порадовать своих малышей, можно купить им игрушек! Вот, я знаю точно, что лошадь качалка обязательно придется по вкусу вашему маленькому непоседе.
Рубрики:  рецепты

Запеченные куриные желудочки

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое куриный желудок? Это плотная мышца, которая перетирает твердую пищу. Она не может быть жирной, а значит вполне диетическая, а значит полезная.



Давайте приготовим из куриных желудочков что-нибудь съестное. Предлагаю запечь их в кефире с добавлением овощей и специй, это очень вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  рецепты вторых блюд

Шашлык в банке

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ShaNura3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x375, 69Kb)
Собираемся на шашлык, купили мясо, собрали друзей, а здесь налетели тучи и пошел дождь ((( Мой рецепт поможет вам отведать шашлыка и поднять себе настроение.

Выходит очень вкусно, аромат, как у приготовленных на природе шашлыков. У меня свиная ветчина, но думаю, если взять мясо жирнее, то выйдет еще лучше.

Состав на 8-10 шашлычков:

* 500-600 г свинины
* 6 луковиц
* 100 г копченой грудинки на дровах (в супермаркетах такой нет, надо идти на
базар)
* 1 лимон
* соль, перец, приправа для шашликаЧитать далее
Приятного аппетита!
источник
Рубрики:  рецепты мясных блюд

Пирожки из постного дрожжевого теста

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из постного дрожжевого теста

пирожки из постного дрожевого теста с творогом
Пирожки получаются мягкие и пушистые, долго не черствеют. Не менее вкусными из этого теста получаются и штрудель (тесто очень эластичное) и обыкновенные ватрушки.
Рецепт

Рубрики:  рецепт выпечка

Маленькие "Пицетты" к завтраку.

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт пришел к нам с Италии. Итальянцы обожают завтракать такими маленькими пиццами.
Да и в школу детям можно накидать с собой в рюкзак)))

пицца

Ингредиенты:

500 г муки
250 г воды
25 г дрожжей
40 г масла
1 ст ложка сахара
1 ст ложка оливкового масла (можно заменить и другим)
1 ч ложка соли (без верха)


Перемешать все ингредиенты, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Поставить в теплое место на 50 минут, чтобы тесто подошло.
Раскатать тесто толщиной около 3 мм.
Порезать на кружочки или квадратики.
Добавить начинку.
 

Начинка:
Помидоры
Базилик
Орегано
Сосиски или ветчина(мелкими кусочками)


Поставить все в духовку, нагретую до 200 градусов на 5 минут.

Потом вытаскиваем с духовки готовые пиццы, добавляем тертый сыр и опять в духовку на еще 5 минут.
Вкус - великолепный!
Приятного аппетита!

Рубрики:  пицца
выпечка несладкая

Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот спешу с вами поделится бесподобным тестом!!!! Замешивала теста на 0,5 порции.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Инне с форума say7.info ,что поделилась рецептом.Попробуйте ,не пожалеете. Тесто очень нежное.

ФОТО МОЕ:

DSC00459 (700x525, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепт выпечка


Понравилось: 1 пользователю

"Сердечные" котлетки в томатном соусе: Вкусно - просто "отпад"

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

609f6a7fd9 (350x263, 18Kb)
Котлетки получились необыкновенно нежными, мягкими... очень вкусным! Присоединяйтесь, пробуйте! Бюджетные котлетки. Домашние довольны!!!


 

Ингредиенты:
Рубрики:  рецепты вторых блюд

Куриные шарики в сливочном соусе.

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Состав:
500 гр. куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубка чеснока
200 мл сливок
150 гр. твердого сыра


Способ приготовления:
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать, затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо и хорошенько перемешать.
Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их на форму. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления!

Этот и другие кулинарные рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на xobi.com.ua. Вкусно, красиво, а главное - быстро! Замечательные рецепты для заботливых хозяюшек.
Рубрики:  рецепты мясных блюд
рецепты вторых блюд

Стоит ли покупать станок для вышивания?

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4121583__________________4be40dbde9f68 (300x300, 8Kb)

 

Вышивание - очень увлекательный вид рукоделия. Я обожаю вышивать, этот процесс меня увлекает и вдохновляет. Однако ручное вышивание отнимает достаточно много времени. Поэтому я решила купить вышивальный станок, который сможет  ускорить всю работу. Сайт Приданое  помог мне в этом. Здесь я нашла качественное  оборудование и приспособления для вышивания.

>>>ЧИТАЙТЕ  ДАЛЬШЕ

Серия сообщений "ВОПРОСЫ К ЧИТАТЕЛЯМ":
Часть 1 - Вопрос к читателям: Стоит ли покупать аэрогриль?
Часть 2 - Вопрос к читателям: Стоит ли покупать ролики для похудения?
Часть 3 - Стоит ли покупать станок для вышивания?
Часть 4 - Платная или бесплатная медицина, что лучше?
Рубрики:  своими руками

Омоложение организма по рецептам Прохорова

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4121583_omolozhenieorganizmavdomashnixusloviyax (514x349, 22Kb)

 

1. Этот рецепт древнейшего гомеопатического средства найден в 1971 году.

Назначение: очищает организм от жировых и известковых отложений. Резко улучшает общий обмен веществ, в результате сосуды становятся эластичными, чем предупреждается инфаркт миокарда, стенокардия, склероз, паралич, образование различных опухолей, исчезает шум в голове, восстанавливается зрение. При точном лечении омолаживается организм.

 

>>>ЧИТАЙТЕ  ДАЛЬШЕ

Серия сообщений "Очищение организма":
Часть 1 - Очищение печени оливковым маслом
Часть 2 - Очищение печени
Часть 3 - Очищение сосудов разными способами
Часть 4 - Омоложение организма по рецептам Прохорова
Рубрики:  молодость и красота

Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Эльзасский яблочный пирог: нежнейший десерт с незабываемым вкусом.

Цитата

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:17 + в цитатник
Просмотреть видео
352 просмотров

 

Эльзасский яблочный пирог: нежнейший десерт с незабываемым вкусом.

Продукты:

Для песочного теста:

200г муки,

2 ст.л. сахара,

1 яйцо,

100 г масла

 

>>> ЧИТАТЬ  РЕЦЕПТ далее

Серия сообщений "Десерты,торты и пироженые":
Часть 1 - Десерт Стрелы купидона
Часть 2 - Пьяные груши
...
Часть 31 - Мгновенные оладьи
Часть 32 - Пирог-десерт "Маня Морковкина"
Часть 33 - Эльзасский яблочный пирог: нежнейший десерт с незабываемым вкусом.
Часть 34 - Творожная запеканка за несколько минут!
Часть 35 - Торт СКАЗКА
...
Часть 37 - Пирожные Корзиночки: мой вариант
Часть 38 - Вкуснейший торт-бисквит быстрого приготовления
Часть 39 - Сметанный торт МИШКА
Рубрики:  рецепт выпечка

Комментарии (0)

Торт СКАЗКА

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

4121583_028 (463x379, 51Kb)

Самый известный, пожалуй торт. Магазинный торт Сказка не особенно нравится, поэтому готовлю его сама по этому рецепту. Получается сочно и вкусно!

>>>  читайте рецепт

 

Серия сообщений "Десерты,торты и пироженые":
Часть 1 - Десерт Стрелы купидона
Часть 2 - Пьяные груши
...
Часть 33 - Эльзасский яблочный пирог: нежнейший десерт с незабываемым вкусом.
Часть 34 - Творожная запеканка за несколько минут!
Часть 35 - Торт СКАЗКА
Часть 36 - Легкий пирог "Янтарный август"
Часть 37 - Пирожные Корзиночки: мой вариант
Часть 38 - Вкуснейший торт-бисквит быстрого приготовления
Часть 39 - Сметанный торт МИШКА
Рубрики:  рецепт торты

ЦВЕТОК ИЗ ПЫШНЫХ СТОЛБИКОВ. МАСТЕР-КЛАСС

Среда, 31 Августа 2011 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Понадобится.
Крючок № 4
Пряжа средней толщины 2-х цветов
Иголка для трикотажа
Ножницы

Примерный размер цветка в диаметре около 5 см.

Мастер-класс по вязанию здесь: http://moipetelki.ru/blog/dekor/cvetok-iz-pyshnyx-stolbikov-mk/ 
 

Серия сообщений "узоры крючком":
Часть 1 - ОБВЯЗКА КРЮЧКОМ
Часть 2 - ПЕЙСЛИ, ИНДИЙСКИЙ БОБ, ТУРЕЦКИЙ ОГУРЕЦ КРЮЧКОМ
...
Часть 17 - ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ В ТЕХНИКЕ ЭНТРЕЛАК. ВИДЕО
Часть 18 - СОЛНЕЧНЫЙ КВАДРАТ. МАСТЕР-КЛАСС (КРЮЧОК)
Часть 19 - ЦВЕТОК ИЗ ПЫШНЫХ СТОЛБИКОВ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 20 - ТРЕУГОЛЬНЫЙ МОТИВ С ЦВЕТКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 21 - Кружевные шарфики или кружевная отделка (Китай)
...
Часть 45 - ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ+БЕРЕТ И ШАЛЬ ЧЕШУЙКАМИ (КРЮЧОК)
Часть 46 - КАК УКРАСИТЬ КОФТОЧКУ КРЮЧКОМ
Часть 47 - КАЙМА КРЮЧКОМ. ДОБАВЛЯЕМ ЦВЕТ

Серия сообщений "мастер-классы по вязанию":
Часть 1 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! СОЛОМОНОВЫ ПЕТЛИ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 2 - ВЯЖЕМ НЕОБЫЧНЫЙ КВАДРАТ С ЦВЕТKОМ. МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 14 - ВИДЫ НАБОРНОГО КРАЯ. МАСТЕР-КЛАССЫ. ЧАСТЬ 1
Часть 15 - ПРЯМОУГОЛЬНИКИ И ОВАЛЫ, СВЯЗАННЫЕ ОТ СЕРЕДИНЫ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС ОТ МАРИНЫ АРХАНГЕЛЬСКОЙ
Часть 16 - ЦВЕТОК ИЗ ПЫШНЫХ СТОЛБИКОВ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 17 - ТРЕУГОЛЬНЫЙ МОТИВ С ЦВЕТКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 18 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! НАБОРНЫЙ КРАЙ КОСИЧКОЙ. МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 37 - ПУЛОВЕР С УЗОРОМ "АЗИАТСКИЙ КОЛОСОК" СПИЦАМИ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 38 - КАК СВЯЗАТЬ ТРАДИЦИОННУЮ ДАТСКУЮ ШАЛЬ. МК
Часть 39 - КРАСИВАЯ ГОРЛОВИНА БЕЗ КЕТТЛЕВКИ. МАСТЕР-КЛАСС
Рубрики:  вязание

КАК СВЯЗАТЬ СПИЦАМИ ПУЛОВЕР "ПАВЛИНЬЕ ПЕРО"

Среда, 31 Августа 2011 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Модель без подробного описания. но, думаю, связать его будет несложно. Хотя, конечно, работа трудоемкая – ниточка тонкая, вязать нужно аккуратно… И расчет придется сделать по своим размерам и пряже.
 
Набираем нужное количество петель, вяжем резинку  - 34 см. После резинки начинаем вязать узор на высоту 66 см. Рукава втачные, поэтому нужно вывязать пройму.
 

Как вязать этот узор подробно и понятно описано здесь: http://uroki-vjazanija.blogspot.com/2011/08/pulover-pavlinie-pero.html

 

Серия сообщений "узоры спицами":
Часть 1 - ЧТО за враг ЭНТЕРЛАК и как его ПОБЕДИТЬ
Часть 2 - Узоры "Ноготки" и "Розочка" и многое другое
...
Часть 7 - УЗОР "ВЕТКИ" СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ
Часть 8 - ПЛАТЬЕ МИССОНИ
Часть 9 - КАК СВЯЗАТЬ СПИЦАМИ ПУЛОВЕР "ПАВЛИНЬЕ ПЕРО"
Часть 10 - КАЙМА И ОТДЕЛКА СПИЦАМИ
Часть 11 - ТРАДИЦИОННЫЕ УЗОРЫ ВЯЗАНИЯ ШАЛЕЙ СПИЦАМИ
Часть 12 - ОРИГИНАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ: ПЛАТЬЕ (ИЛИ ТОП) СПИЦАМИ
Часть 13 - ОТДЕЛКА ГОРЛОВИНЫ КОСИЧКОЙ (СПИЦЫ)

Серия сообщений "блузы и пуловеры спицами":
Часть 1 - В МОДЕ ЦВЕТ ПУДРЫ:ПУЛОВЕР "СВЕЖЕСТЬ" С ВЕРТИКАЛЬНЫМИ ПОЛОСКАМИ
Часть 2 - ПУЛОВЕР С ФАНТАЗИЙНЫМИ ПОЛОСАМИ ОТ JUNGHANSWOLLE
...
Часть 12 - НОВОЕ: СТИЛЬНЫЙ ДЖЕМПЕР СПИЦАМИ
Часть 13 - ПУЛОВЕР СО СПУЩЕННЫМИ ПЕТЛЯМИ И КОСАМИ (СПИЦЫ)
Часть 14 - КАК СВЯЗАТЬ СПИЦАМИ ПУЛОВЕР "ПАВЛИНЬЕ ПЕРО"
Часть 15 - К ОСЕНИ:2 ПУЛОВЕРА С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ СПИЦАМИ
Часть 16 - ЖЕНСТВЕННЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ
...
Часть 29 - МИНИ-ПЛАТЬЕ-ПУЛОВЕР СПИЦАМИ (ФРАНЦИЯ)
Часть 30 - К ЗИМЕ: БЕЛЫЙ СВИТЕР СПИЦАМИ
Часть 31 - ПУЛОВЕР С ЦЕНТРАЛЬНЫМ ЦВЕТКОМ (СПИЦЫ)
Рубрики:  вязание

ПАШТЕТ ИЗ ИНДЮШИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Среда, 31 Августа 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://kiskafanny.wordpress.com/2011/08/21/

Рецепт от Карины с carina-forum. Я и так доверяю ее рецептам, а у этого был шлейф из десяти страниц восторга от всех, кто его приготовил, и я решила попробовать, ибо паштеты люблю, а рецепт показался несложным и с доступными ингредиентами.
Куриную печень заменила на индюшиную по причине того, что та уже имелась в наличии, а за куриной надо было идти. Думаю, это непринципиально.
Рецепт упростила, заменив гламурную заливку чернослива  желированным бульоном на более простую из растопленного сливочного масла, на вкус паштета это не сильно повлияло, ибо заливка любая призвана предохранять поверхность паштета от заветривания, и масло с этим прекрасно справляется.
В праздничном варианте паштет будет эффектнее смотреться, если чернослив  залить прозрачным желе.
Ну и, самое главное – присоединяю свой голос к числу восторженных поклонников этой закуски – это очень вкусно!

Я готовила из половины указанного количества продуктов.

печень индюшиная (куриная) – 400г
сырокопченый бекон – 170г
лук репчатый – 1 шт.
яйца – 2 шт.
сливки – 20мл
желе из красной смородины (конфитюр, джем) – 3 ст.л.
чернослив – 10-15 шт.
брэнди – 50 мл
масло сливочное – 50г + 10г (для жарки)
мускатный орех -щепотка
соль, перец
масло растительное для жарки 

Чернослив вымыть и замочить в 50 мл брэнди (или другой жидкости по вашему выбору, алкогольной или безалкогольной).
Порезать мелко лук и прижарить на смеси растительного и  сливочного масла до золотистого цвета. 

Порезать бекон и печень, освобожденную от протоков,  и измельчить в блендере до однородной консистенции, добавить лук, яйца, сливки, специи, брэнди от чернослива, смородиновое желе. Смородиновое желе у меня было свое из красной смородины, но можно использовать любой джем или конфитюр желательно с кисловатым вкусом – бруснику, клюкву, черную смородину.
Смазать маслом форму 0,8 л. Можно готовить в нескольких небольших формочках.
Разогреть духовку до 180* С.
Выложить печеночную массу   в форму, 

плотно закрыть фольгой. Масса получается очень жидкой, не пугайтесь.
Налить в противень (или большую форму) воду (3-4 см) и поставить в него форму с паштетом.
Запекать на водяной бане примерно 1 ч.20мин.
Остудить паштет в форме.
Растопить 50г сливочного масла и залить им поверхность паштета.
Выложить чернослив сверху паштета. 

Поставить в холодильник до полного застывания. 

 

Рубрики:  рецепты вторых блюд
рецепты закусок

АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ

Среда, 31 Августа 2011 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

ПУЛОВЕР С УЗОРОМ "АЗИАТСКИЙ КОЛОСОК" СПИЦАМИ. МАСТЕР-КЛАСС

Среда, 31 Августа 2011 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Узор «азиатский колосок» и пошаговые инструкции его выполнения

Кол-во петель наборного ряда соответствует длине основного полотна пуловера и должно быть :6.

Кром. петли входят в это число,отдельно не набирать

1р-6 лиц,дальше не вяз.,работу повернуть

2р-6 изн

Так вязать только эти 6 пет.Всего 10 рядов

11р.-провязать эти 6 п. и еще 3 п. лиц.Дальше не вяз.,работу повернуть

12 р.-6 изн.Работу повернуть.Вязать всего 10 р. на этих 6 петлях.
Так вязать по 10 рядов на каждых 6 петлях,взяв 3 п. из уже провязанных и 3 п. из следующих на левой спице.Так до конца ряда.

После этого 2 р. лицевой или изн. глади.

Затем повторить все описанное,но начать вязание на изнанке работы изн. петлями,чтобы изменить направление.И т. д.

Продолжение мастер-класса здесь:

http://kniti.ru/2011/02/pulover-uzorom-aziatskij-kolosok-master-klass/

Серия сообщений "мастер-классы по вязанию":
Часть 1 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! СОЛОМОНОВЫ ПЕТЛИ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 2 - ВЯЖЕМ НЕОБЫЧНЫЙ КВАДРАТ С ЦВЕТKОМ. МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 35 - УКОРОЧЕННЫЕ РЯДЫ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 36 - АЖУРНАЯ КОФТОЧКА ИЗ ЭЛЕМЕНТОВ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 37 - ПУЛОВЕР С УЗОРОМ "АЗИАТСКИЙ КОЛОСОК" СПИЦАМИ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 38 - КАК СВЯЗАТЬ ТРАДИЦИОННУЮ ДАТСКУЮ ШАЛЬ. МК
Часть 39 - КРАСИВАЯ ГОРЛОВИНА БЕЗ КЕТТЛЕВКИ. МАСТЕР-КЛАСС

Серия сообщений "блузы и пуловеры спицами":
Часть 1 - В МОДЕ ЦВЕТ ПУДРЫ:ПУЛОВЕР "СВЕЖЕСТЬ" С ВЕРТИКАЛЬНЫМИ ПОЛОСКАМИ
Часть 2 - ПУЛОВЕР С ФАНТАЗИЙНЫМИ ПОЛОСАМИ ОТ JUNGHANSWOLLE
...
Часть 23 - В МОДЕ СЕТКА: ПУЛОВЕР СПИЦАМИ
Часть 24 - ИЗЯЩНЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ
Часть 25 - ПУЛОВЕР С УЗОРОМ "АЗИАТСКИЙ КОЛОСОК" СПИЦАМИ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 26 - СТИЛЬНЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ
Часть 27 - КОРОТКИЙ ВЯЗАНЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ
...
Часть 29 - МИНИ-ПЛАТЬЕ-ПУЛОВЕР СПИЦАМИ (ФРАНЦИЯ)
Часть 30 - К ЗИМЕ: БЕЛЫЙ СВИТЕР СПИЦАМИ
Часть 31 - ПУЛОВЕР С ЦЕНТРАЛЬНЫМ ЦВЕТКОМ (СПИЦЫ)
Рубрики:  вязание


Поиск сообщений в TalLisman
Страницы: 1232 ... 176 175 [174] 173 172 ..
.. 1 Календарь