// // // // // //

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 24423
Комментариев: 2870
Написано: 28207

 Не верьте, когда вам говорят, что счастья в этой жизни нет. Оно есть!
Не верьте, когда вам говорят, что любви в этой жизни нет. Она есть!
Не верьте, когда вам говорят, что у вас ничего не получится. Верьте в себя и все у вас получится!!!

 

Не смотри в прошлое – потому что там живут страхи.
Не смотри в будущее – потому что там живут иллюзии.
Cмотри в настоящее – потому что в нем живешь ТЫ.
И именно тут ты можешь быть самим собой.


 

 


\

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 11:25 + в цитатник
Яблоко (зеленое; небольшое) — 1 шт
Огурец (свежий; небольшой) — 1 шт
Укроп — 1 пуч.
Сметана (маложирная) — 100 г
Креветки (вареные) — 100 г
338628febb68 (640x480, 51Kb)
Рубрики:  рецепты закусок

Гимнастика для поясничного отдела позвоночника

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 11:15 + в цитатник
Позвоночник человека имеет естественные изгибы: изгибы вперёд, так называемый лардозер в поясничном и шейном отделе, и грудной кифоз, то есть изгиб назад.

В случае, если человек большую часть дня проводит в сидячем положении, лардоз начинает сначала уплощаться, а в дальнейшем и кифозироваться. В таком случае нагрузка на межпозвонковые диски начинает приходиться не по центру, как должно быть, а спереди и межпозвонковые диски начинают смещаться назад, а это приводит к тому, что уменьшается высота межпозвонковых дисков и соседние позвонки начинают сжимать нервные корешки. Зачастую это даже не сопровождается появлением боли, человек просто в определённый момент может ощутить, что его нога отказывается его слушать. В результате это может привести к атрофии мышц нижних конечностей либо к столь острому болевому синдрому, что человек не сможет двигаться.


Таким образом, нарушения в поясничном отделе позвоночника могут привести к потере двигательной функции и параличу.

Сидячее положение, например работа в офисе, сделало остеохондроз поясничного отдела позвоночника болезнью нашего времени.

Лечебная гимнастика при болях в спине (инструктирует Евгения Ксенофонтова):

Для первого упражнения мы встаём в положение, которое называется «кошка»: руки и ноги на ширине плеч, основание ладони под плечевыми суставами, колени – под тазобедренными. Смещаем левое колено чуть ближе к центру и на вдохе поднимаем согнутую правую ногу и подбородок вверх. На выдохе колено направляем к груди, опускаем голову и скругляем спину. Таз не разворачиваем, сохраняя его в исходном положении. Затем смещаем правую ногу к центру и также работаем левой ногой.

Это упражнение рассчитано на восстановление амплитуды движения. При этом снимается вертикальная осевая нагрузка и постепенно увеличивается амплитуда движения.

Следующее упражнение. Ложимся на живот, укладываем руки под бёдра и на вдохе поднимаем прямую правую ногу, тянем пальцы ноги на себя, пятку толкаем от себя, таз не перекашиваем. На выдохе опускаем ногу. Затем на вдохе поднимаем левую ногу, пальцы ноги тянем на себя, пятку толкаем от себя. На выдохе опускаем ногу. Продолжаем в темпе дыхания, чередуя ноги.

Это упражнение укрепляет мышцы поясницы и ягодичные мышцы, которые позволяют нам сохранить поясничный прогиб, который уплощается, когда мы неправильно сидим.

Третье упражнение. Переворачиваемся на спину, отводим руки в стороны перпендикулярно корпусу ладонями вверх. Ставим правую стопу на левое колено. В этом положении делаем вдох, на выдохе колено опускаем влево, голову разворачиваем вправо. Мягко скручиваемся. На вдохе возвращаемся к центру, на выдохе колено вправо, голова влево. На вдохе возвращаемся к центру и то же самое проделываем с левой ногой.

При этом упражнении происходит мягкое вытяжение при отсутствии вертикальной нагрузки.
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь
Рубрики:  здоровье позвоночника



Процитировано 2 раз

Чистая кухня без бытовой химии.

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 09:10 + в цитатник
Прежде всего, чтобы не повредить кожу рук, при уборке на кухне обязательно нужно надевать перчатки.

Для того, чтобы отмыть жир со сковородки, в неё нужно насыпать немного горчичного порошка. Горчичный порошок прекрасно отмывает практически любой жир с посуды и при этом не содержит в себе ни грамма химических веществ, которые содержатся в моющих средствах.

Помимо горчичного порошка можно приготовить следующее моющее средство:
В посудину соберите обмылки – остатки мыла (желательно, чтобы был кусочек хозяйственного мыла), залейте кипятком до полного покрытия кусочков мыла, добавьте 2 чайные ложки соды и немного уксуса для усиления эффекта. Полученный раствор можете перелить в обычную бутылку, и у Вас на несколько дней будет готовое средство для мытья посуды.

Обновить использованные губки можно следующим образом:
Погрузите губку в посудину, залейте её горячей водой и добавьте немного лимонного сока или уксуса.

Чтобы очистить известковый налёт или удалить ржавчину, протрите её цедрой лимона.

Если газовые конфорки покрылись ржавчиной, положите их в кастрюлю, залейте водой, добавьте как можно больше пищевой соды и поставите на огонь. Прокипятите конфорки в этом растворе, и когда увидите, что ржавчина исчезла, можете конфорки вынимать.

Чтобы отмыть духовку, капните на губку нашатырного спирта и аккуратно смочите все загрязнённые места. Потом закройте духовку и оставьте на ночь, а утром вся эта грязь легко снимется.

Для того, чтобы духовка не загрязнялась, перед началом готовки в ней можно сделать профилактику – протрите духовку губкой, смоченной водой с уксусом.

Для того, чтобы помыть раковину, Вам понадобятся только соль и уксус. В раковину нужно насыпать соль (желательно крупную, каменную) и полить уксусом. Уксусная кислота отбеливает, а соль очищает.

Чтобы избавиться от накипи в чайнике, смешайте уксус с водой в пропорции один к одному и залейте эту смесь на ночь. Затем тщательно промойте чайник водой.

Чтобы устранить неприятный запах на кухне, категорически не стоит пользоваться химическими освежителями воздуха. Возьмите апельсиновые шкурки, выложите их на сухую сковородку и поджарьте их не медленном огне.
59503859_projectkitchen8line1 (550x412, 70Kb)
Рубрики:  вместо бытовой химии - !

Три секрета воздушного бисквита

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочки, в ин-те нашла этот рецепт,но меня мучают сомнения. Я еще по этому рецепту не пекла, но хочу попробовать.О результатах сообщу. Если хотите рискните и вы. Посмотрим как получится.

 

Три секрета воздушного бисквита

Три секрета воздушного бисквита

  • Источник: ommo.ru

Выпекать воздушный, вкусный бисквит умеют, к сожалению, не все. А ведь все не так сложно. Если применить несколько небольших секретов, то все получится.

 

Вам понадобится: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, щепотка соды, пергамент для выпечки.

Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбивает миксером на максимальной мощности.

Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.

Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.

Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее. Вот и все!

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Сказочно вкусный торт с киви
Часть 99 - Десерты к Новогоднему столу
Часть 100 - Бисквит

Серия сообщений "виды теста":
Часть 1 - Тесто "Как пух"
Часть 2 - Сметанное Рассыпчатое Тесто "Изумительное"
...
Часть 6 - Пышное тесто
Часть 7 - Рецепт теста фило
Часть 8 - Три секрета воздушного бисквита
Часть 9 - Тесто без дрожжей
Часть 10 - Суперское тесто (можно хранить в холодильнике несколько дней)
...
Часть 17 - мое тесто аж "пищит" под руками
Часть 18 - Самое лучшее тесто для чебуреков + рецепт болгарских ругувачек
Часть 19 - Тесто, которое покорило!
Рубрики:  рецепт выпечка

Капустные примочки от морщин-эффект поразительный

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные примочки от морщин-эффект поразительный

 

3555543_249e668af438f5d1be557f71e67bfd14_0(1) (260x196, 21Kb)

 

Но, как известно, ничто так не выдает возраст женщины, как ее шея. Так что к этой части тела у меня самое пристальное внимание. И помогает ухаживать за собой обычная капуста. Маски из нее запросто могут соперничать с дорогой косметикой из магазина. Попробуйте сами, не пожалеете!

Вот мои любимые капустные рецепты:

●  Маска из яичного желтка и капусты. Желток 1 яйца смешайте с 1 ст. ложкой пропущенной через мясорубку белокочанной капусты, добавьте 1 ч. ложку нерафинированного подсолнечного масла и перемешайте до получения однородной массы.

Маску нанесите на шею на 15–20 минут, затем смойте теплой водой.

●  Маска из капустных листьев. 3–4 капустных листа погрузите в кипяток на 1–2 минуты, слегка охладите и наложите на смазанную оливковым маслом шею на 20 минут.

Затем листья снимите и протрите кожу тампоном, смоченным в отваре аптечной ромашки.

Елена Никитина, Рязань

Серия сообщений "СТАНЕМ КРАШЕ":
Часть 1 - Один шарф 5 образов
Часть 2 - Дезодоранты
...
Часть 42 - 50 масок для волос !
Часть 43 - Мгновенная подтяжка груди
Часть 44 - Капустные примочки от морщин-эффект поразительный
Часть 45 - Японский самомассаж лица + ВИДЕО
Часть 46 - Роскошные волосы
Часть 47 - Маски для лица из яйца
Часть 48 - КОД МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ В ВОЛШЕБНЫХ ТОЧКАХ!
Часть 49 -
Рубрики:  молодость и красота
уход за собой

Секреты идеального кулича

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Иван Железнов

Домашняя выпечка всегда вкуснее покупной, а уж испечь кулич на Пасху — дело не только чести, но и традиции. Однако страх потерпеть гастрономическую неудачу в таком ответственном мероприятии парализует волю и желание, и каждый год за главным символом Христова Воскресения мы вновь и вновь отправляемся в супермаркет. Впрочем, с любыми фобиями можно и нужно бороться, и особенно легко это сделать, когда на вооружении есть надежный и проверенный рецепт.

pic.439862.4.460x361.jpg

 

Выпечка пасхального кулича всегда была таинством. Пекли куличи по четвергам, а в субботу освещали в церкви. Но несмотря на длительность приготовлений, сделать идеальный кулич может каждая хозяйка. И для этого необязательно идти путем долгих проб и ошибок. Достаточно знать основные «секреты» и выверенную рецептуру.

  • Не экономьте на продуктах! Кулич — особенное блюдо, которое мы готовим всего раз в году. Выбирайте хорошую муку, качественное сливочное масло и не поленитесь раздобыть живые прессованные дрожжи (в магазине они чаще всего продаются в отделе молочной продукции, на «холодной полке»). Если таковых вы все-таки не нашли и купили сухие дрожжи, то используйте их из расчета 15 г дрожжей на каждые 500 г муки.
  • Соблюдайте температурный режим. Молоко должно быть комнатной температуры, сливочное масло теплым (не горячим).
  • Для замешивания теста не ленитесь просеивать муку, чтобы она насытилась кислородом и стала «воздушной».
  • Белки и желтки для кулича лучше взбивать отдельно, тогда он получится более пышным.
  • Замешивайте тесто в пластиковой посуде. В металлической, особенно в алюминиевой, оно не поднимется.
  • Помните, что тесто для куличей не терпит сквозняков и перепадов температуры, так что во время приготовления и выпечки форточку на кухне стоит держать закрытой. Наши прабабушки и вовсе верили, что испортить нежное тесто могут даже громкие звуки, поэтому лучше, чтобы в вашем доме было уютно, тихо и спокойно. В любом случае, шум и суматоха процессу никак не способствуют.
  • Согласно кулинарной примете, чтобы тесто получилось нежным, его нужно обмять ровно 100 раз. Впрочем, проявления такого фанатизма от современной женщины, которая восемь часов в день проводит на работе, никто не ждет, да это и не обязательно. Достаточно помнить основной принцип: готовое тесто не должно прилипать к рукам.
  • Неизменная составляющая куличей — сухофрукты, но злоупотреблять ими тоже не стоит. Общая масса фруктовых добавок не должна превышать 300—350 г (при использовании 1 кг муки).
  • Традиционно кулич выпекают в высоких цилиндрических формах, и сегодня у кулинаров есть большой выбор. В магазинах можно найти разные вариации — от классического металла до современного силикона. Последний наиболее удобен, поскольку выпечка из таких форм легко вынимается и не пригорает. Если же специальных формочек нет, можно выпекать куличи в обыкновенной посуде — кастрюльках и даже кружках (главное, чтобы у посуды не было пластиковых деталей). А некоторые хозяйки пекут кексы и куличи по старинке, в обычных жестяных банках из-под компотов (дно и стенки банки выкладываются промасленной пергаментной бумагой).
  • Если вы собираетесь выпекать кулич в газовой духовке, то на нижний поддон рекомендуют ставить емкость с водой. Тогда дно кулича гарантированно не подгорит. А чтобы не подгорел верх, когда кулич зарумянится, его надо накрыть кружком бумаги, смоченным водой.
  • Проверить готовность кулича, как и любого другого пирога, можно просто проткнув его спичкой или зубочисткой. Если она сухая, значит, кулич готов.
  • В процессе выпечки лишний раз не открывайте духовку. Если резко захлопнуть дверцу, кулич может осесть, потеряв свою пышность.
  • Готовый кулич нужно вынуть из формы и выложить на решетку, чтобы дно не намокло.
  • Традиционно кулич принято покрывать сахарной глазурью, которая делается по принципу безе, то есть при участии миксера. Если такого девайса у вас под рукой нет, то пасхальную выпечку можно просто посыпать сахарной пудрой, предварительно смазав верхушку желтком.

 

Ингредиенты

для теста:

500 г муки высшего сорта

250 мл молока

25 г живых дрожжей (или 1 пакетик сухих)

100 г сливочного масла

3 яйца

100—150 г сахара

150 г изюма

1/2 чайной ложки ванильного сахара

щепотка соли

для глазури:

1 яйцо

50 г сахара

Приготовление

1. В теплом молоке растворить предварительно растолченные ложкой дрожжи. Добавить половину просеянной муки и тщательно все размешать. Поставить в теплое место (можно поместить миску с тестом в емкость с теплой водой) и накрыть полотенцем или пленкой. По объему опара должна увеличиться вдвое — на это потребуется примерно 30—40 минут.

2. Пока опара подходит, занимаемся маслом и яйцами. Масло надо поставить в теплое место, чтобы оно стало очень мягким (лучше всего оставить его на ночь при комнатной температуре). Отделить белки от желтков. Желтки тщательно растереть с сахаром и ложечкой ванильного сахара. В белки добавить щепотку соли и взбить их в пену.

3. В подошедшую опару добавить желтки и перемешать. Ввести размягченное сливочное масло и продолжить замешивать. Затем добавить белки и снова перемешать. В полученную массу просеять оставшуюся муку и замесить тесто. Накрыть пленкой и поставить в теплое место. Дать хорошо подняться (на это уходит обычно не менее часа). В это время тесто лучше не тревожить, не открывать пленку, иначе оно может опасть.

4. Замочить изюм в теплой воде на 10—15 минут, затем слить воду и обсушить изюм полотенцем. В подошедшее тесто добавить изюм (на этом этапе также можно положить цедру лимона, цукаты или курагу), перемешать и снова поставить тесто подниматься.

5. Обмять тесто. Смазать форму сливочным или растительным маслом и выложить тесто на 1/3 высоты формы. Накрыть пленкой. Таким образом, тесто должно подняться три раза: первый раз непосредственно после замешивания, второй — вместе с сухофруктами и третий раз уже в форме.

6. Когда тесто займет 3/4 формы, ее нужно поставить в разогретую до 100 градусов духовку и выпекать 10 минут. Затем прибавить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности. Кулич высотой 11 см и диаметром 17 см готовится 35 минут: 10 минут при температуре 100 градусов и 25 при температуре 180 градусов. В более широкой форме кулич нужно выпекать не менее часа.

7. Достать из духовки готовый кулич и накрыть полотенцем примерно на 7—10 минут. За это время приготовить глазурь. Для этого нужно отделить белок от желтка. Белок взбить в пену с щепоткой соли. Затем добавить сахар и взбивать массу до устойчивых пиков (когда масса уже не стекает с венчика).

Вынуть кулич из формы и выложить на полотенце или дать постоять на решетке. Смазать глазурью и посыпать кондитерской посыпкой. Кулич можно украсить цукатами, орехами или кусочками мармелада.

Фото: Picvario.com

 

© gastronom.ru

 

Серия сообщений "кексы,маффины":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 50 - ПЕЧЁМ МАФФИНЫ: МНОГО РЕЦЕПТОВ...
Часть 51 - Суфле с сыром, грибами и шпинатом
Часть 52 - Без заголовка
Часть 53 - Фруктовый кекс
Часть 54 - Кекс из кукурузной муки с черемшой и брынзой
...
Часть 64 - Ананасово-кокосовые кексы с шоколадом
Часть 65 - Шоколадные капкейки «Нежный шёлк»
Часть 66 - Кекс «Три желания» (оооооооочень вкусный!!!)))

 

Серия сообщений "ПРАЗДНИКИ":
Часть 1 - Все для встречи 2011 г
Часть 2 - Хеллоуин
...
Часть 16 - Яйца, крашеные в свекольном маринаде
Часть 17 - Как красить яйца
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Пасхальные жаворонки
Часть 20 - Подготовка к пасхальной трапезе: интересные способы окраски яиц. Украшаем пасхальные яйца. История одного из любимейших праздников русского народа
...
Часть 23 - Рецепт Шоколадной Пасхи
Часть 24 - Травничек
Часть 25 - Кулич пасхальный творожный
Рубрики:  куличи

Способы Омоложения Из Древности

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как в 50 выглядеть на 30. Способы Омоложения Из Древности


Желаю Вам жить долго-долго и  умереть молодым.

Каждый народ и каждая эпоха предлагали свои рецепты омоложения. В Древней Греции подход к вечной молодости был совершенно недемократичным — доступен только богам. Бессмертная Гера купалась в источнике юности, а остальных не очень-то пускала. В Средние века все резко стали считать, что источники молодости находятся где-то в Индии, Азии или Африке. После открытия Америки пошел слух, что вблизи нее есть чудесный остров Бимини, на котором из недр земных бьет чудо-ключ, превращающий старцев в юношей.

Те, кого не увлекали поиски чудесной земли, разрабатывали свои методы для «домашнего применения».

Омолодиться по-тибетски

Тибетский способ омоложения можно назвать первым известным в истории гомеопатическим рецептом, ему без малого несколько тысяч лет. И, как любой гомеопатический рецепт, он требует очень точного исполнения. Итак, в переводе на современную систему мер: берем 350 граммов чеснока, нарезаем его и растираем деревянной ложкой. Затем снизу берем 200 граммов чесночной массы, перекладываем в стеклянный сосуд и заливаем 200 граммами 96% спирта. Сосуд плотно закрываем и храним в прохладном месте 10 дней. Затем полученную массу процеживаем через ткань и отжимаем. Через 2-3 дня можно начинать лечение: несколько капель за 15 — 20 минут до еды нужно добавлять в четверть стакана молока и выпивать. Этот рецепт гарантирует улучшение обмена веществ, восстановление зрения, увеличение эластичности сосудов, профилактику склероза, опухолей и паралича. Но только один вопрос не дает покоя: куда следует девать 150 граммов нарезанного чеснока, которые у нас остались при изготовлении смеси? Предлагаю употребить в борще :).

Омолодиться по-китайски

Второй по древности способ омоложения практиковали китайцы. Нейгун — даосская практика продления активности, которая отодвигает дряхлость лет эдак на 20 — 30. Нейгун включает в себя и физические упражнения, формирующие мышцы и сухожилия, и психоэнергетический тренинг, и вибрационный массаж, и особое мировоззрение. Единственное «но» — для обучения нейгуну требуется и время, и грамотный инструктор. Любые китайские практики требуют кропотливости и трудолюбия — таков национальный характер. Будь оно иначе, Великая китайская стена, стояла бы в другом месте.

 

http://subscribe.ru/archive/home.health.secretmolo...mp;uuid=zWdYwmxaNFaRWP1fP63a8g

Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":
Часть 1 - Инсульт ! Запомните всего три первых шага !!!
Часть 2 - Враг раковых клеток
...
Часть 98 - Средство от мозолей
Часть 99 - Чистка кишечника
Часть 100 - Тибетская чесночная настойка
Рубрики:  молодость и красота

Борщ красный рецепт с фото

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ красный рецепт с фото

Борщ красный

Один из вариантов домашнего борща. Как приготовить насыщенный красный борщ? Предлагаем вам
рецепт с фото борща красного
Рубрики:  рецепты первых блюд

Исковые заявления-Юридическая помощь

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исковые заявления-Юридическая помощь



тех док

Исковые заявления в суд


Иски - Семейное право:

Иски по ДТП:


Иски в Гражданский суд:


Иски в Арбитражный суд:


Иски - Защита прав потребителей:


Иски - Трудовое право:



  • Заявления - образцы, бланки




  • Жалобы - образцы, бланки



Апелляция, жалоба - на решение Арбитражного суда:



Жалоба - на Нотариальные действия:



Жалоба - на действия органов государственной власти:



  • Претензия - образцы, бланки


Претензия – Защита прав потребителей


Претензия – Взыскание неустойки


Претензия – Компенсация морального вреда


Образцы искового заявления Если вы не нашли исковое заявление или вам необходима юридическая консультация по составлению искового заявления в суд - обращайтесь непосредственно к нам. Лучшие адвокаты Москвы обязательно вам помогут в решении любых спорных судебных вопросов.

Серия сообщений "ПРИГОДИТСЯ":
Часть 1 - Как быстро завязать галстук...
Часть 2 - Узлы как завязывать
...
Часть 62 - Проверка правописания
Часть 63 - Метод «хохочущих» фотографий
Часть 64 - Исковые заявления-Юридическая помощь
Часть 65 - Как выбрать бриллиант. Карат, цвет, чистота, огранка бриллианта
Часть 66 - 10 мест в квартире, где не нужно хранить ценные вещи
...
Часть 80 - Кроватка для кошки
Часть 81 - Кошкин дом. Еще один вариант
Часть 82 - Переводчики онлайн +программы автоматического перевода текста!
Рубрики:  это надо знать

Выдающиеся личности в истории

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выдающиеся личности в истории




Выдающиеся личности в истории были всегда. Это люди, которые проявили свои лучшие качества и остались в памяти на века. История помнит их и гордится. На сайте собраны сведения более чем о 14 000 известных людей.

Каждый из них - человек удивительный, экстраординарный, а их биографии наполнены яркими, порой драматическими, событиями. Каждый из них - личность, гордость своей страны. Каждый получил вполне заслуженное общественное признание у нас в стране.
Они вошли в историю, как герои, как мученики, как полководцы, как политические и культурные деятели. Где бы ни были эти люди, они вносили лепту в историю и оставляли след в памяти людей.
На страницах нашего сайта собраны известные люди со всего мира: с давних времен и до наших дней, по алфавиту. Политики, бизнесмены, писатели, художники, актеры и музыканты. Самое главное, что их объединяет - это люди мира. Это люди, которые жили в этом мире, создавали его и стали частью мира.
Мы современники, помним ли мы их? Знаем ли, чем они прославились? Наш сайт поможет вам многое узнать об известных людях, найти однофамильцев, которые возможно окажутся нашими предками, которыми стоит гордиться.
Их именами называют улицы, и даже целые города. Их биографии являются примером того, как нужно жить и как реализовывать свой потенциал в жизни, они являются для нас примером.
Что совершил каждый из них? Под каким именем вошел в историю? Что сделал для своего народа? Энциклопедия выдающихся личностей ответит на все ваши вопросы.
Человеку во все времена нужны идеалы и ориентиры, выдающиеся люди могут стать таким идеалом для каждого, кто заинтересуется историей их жизни и деятельности.
В истории есть очень интересные, яркие, великие портреты, такие люди вселяют надежду на то что, есть в мире свершения достойные человека и человечества. Листая страницы нашего сайта, вы познакомитесь с удивительными людьми в истории, которые стали Людьми с большой буквы и остались в истории как великие политические, государственные, культурные деятели.
Биографии известных писателей, поэтов, журналистов, публицистов, царей, исторических деятелей собраны вместе, чтобы соединить нить эпох.
Наш сайт для всех, кто интересуется ролью личности в истории, выдающимися лицами прошлого и настоящего, мировыми деятелями и личностями разных эпох.
[А]  [Б]  [В]  [Г]  [Д]  [Е]  [Ж]  [З]  [И]  [К] 
[Л]  [М]  [Н]  [О]  [П]  [Р]  [С]  [Т]  [У]  [Ф] 
[Х]  [Ц]  [Ч]  [Ш]  [Щ]  [Э]  [Ю]  [Я] 

 

 

http://clubs.ya.ru/4611686018427392328/replies.xml?item_no=13305

Серия сообщений "ИНТЕРЕСНО":
Часть 1 - Рисуем музыку
Часть 2 - Характер по группе крови
...
Часть 98 - Счастье
Часть 99 - Сайт. Рассказы и притчи
Часть 100 - Как создаются свечи
Рубрики:  известные люди

Как много тех, с кем можно лечь в постель

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как много тех, с кем можно лечь в постель

 (350x300, 152Kb)
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить...
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено - и в радости, и в горе
Быть рядом... Но при этом не любить...

Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке...
И счастья большего не знать и не желать.

Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять...

Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются...
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться
(Андрей Голубов)

 
Дайтека

Ninel

Серия сообщений "СТИХИ":
Часть 1 - Когда я стану старой теткой
Часть 2 - О, Господи, как краток путь земной
...
Часть 98 - Стихи
Часть 99 - Форумная болезнь
Часть 100 - Стихи
Рубрики:  стихи

Секретные ингредиенты торта «Прага»

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секретные ингредиенты торта «Прага»

Bкус торта «Прага» знает и любит каждый. Этот легендарный десерт пережил и свою эпоху, и государство, в котором был создан. Как и полагается настоящей звезде, «Прага» имеет свою историю — с плагиатом, интригой и счастливым концом. А также свой секрет, который сегодня, к счастью кулинаров, таковым уже не является.

pic.440418.4.460x400.jpg

 

Рубрики:  рецепт торты

Кулич пасхальный творожный

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич пасхальный творожный

Автор: Lorchen

 

3555543_6134_20110425184554 (480x640, 205Kb)

 

Рубрики:  куличи

Цветы из овощей для украшения праздничного стола!

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии пользователяЗолотая_лилия
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  украшения блюд

Тайна странных обозначений на клавишах ноутбука раскрыта!

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайна странных обозначений на клавишах ноутбука раскрыта!

 

На клавиатуре ноутбука есть клавиши, точнее обозначения на клавишах, смысл которых непонятен для новичка. В этом уроке я хочу разъяснить смысл таких обозначений.

Если Вы взгляните на клавиатуру ноутбука, то непременно увидите на ней клавишу «Fn», она обычно находится в левом нижнем углу клавиатуры. Надпись «Fn» обычно выделена синим цветом или обведена белой рамкой, это зависит от модели ноутбука. Кроме того, если присмотреться то можно увидеть на клавиатуре значки также выделенные синим цветом или обведены белой рамкой. Как Вы уже, наверное, догадались между клавишами с этими значками и клавишей «Fn» есть связь.

 

Клавиатура ноутбука - сочетания Fn клавиш

Рубрики:  это надо знать
интересно

Электронные библиотеки

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "ПРИГОДИТСЯ":
Часть 1 - Как быстро завязать галстук...
Часть 2 - Узлы как завязывать
...
Часть 67 - Как не погибнуть за компьютером
Часть 68 - Как обычный компьютер превратить в новогодний...
Часть 69 - Электронные библиотеки
Часть 70 - Как хорошо выглядеть на фото. 10 советов
Часть 71 - Молодым хозяйкам : Семейная бухгалтерия
...
Часть 80 - Кроватка для кошки
Часть 81 - Кошкин дом. Еще один вариант
Часть 82 - Переводчики онлайн +программы автоматического перевода текста!
Рубрики:  интересно

Торт "Капучино"

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 04:04 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Капучино"

 

Рубрики:  рецепт торты

Торт постный "а-ля Наполеон" на "Спрайте"

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 04:03 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт постный "а-ля Наполеон" на "Спрайте"
 

 

Рубрики:  рецепт торты

Пирожное-капуччино с творогом

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 04:02 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное-капуччино с творогом


Пирожное-капуччино с творогом 

Из книги "Выпечка на скорую руку", д-р Эткер

Рубрики:  рецепт выпечка

Булочки с яблочным джемом

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 04:01 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рецепты на Povarenok.ru

Булочки с яблочным джемом
 
Булочки с яблочным джемом
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Мягкие, ароматные булки по старому проверенному рецепту! Так всегда готовила моя свекровь, теперь и я пеку только так.

Ингредиенты: дрожжи, сахар, яйцо, маргарин, молоко, кефир, мука, джем, крaхмал, ваниль, соль, вода.
Тэги: обед, ужин, завтрак, полдник.

Читать рецепт полностью >>
 
3555543_433802 (525x700, 80Kb)

Серия сообщений "пироги,пирожки,булочки,бублики":
Часть 1 - Пирог "Мечта"
Часть 2 - Пирог
...
Часть 98 - Без заголовка
Часть 99 - Пирог "Золотой подсолнух"
Часть 100 - Сливовый пирог
Рубрики:  рецепт выпечка


Поиск сообщений в TalLisman
Страницы: 1221 ... 117 116 [115] 114 113 ..
.. 1 Календарь