-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Talli_Lek

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2014
«аписей: 6941
 омментариев: 129
Ќаписано: 7101


>“ипы энергетических вампиров - как распознать и защититьс€

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 08:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ NIKALATA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>

 

 

 

Ћеди Ѕрэкнелл

¬ этой статье  5 главных типов энергетических вампиров. ¬ы узнаете, какие специфические способы обороны существуют дл€ каждого из них.

 

 ќЌ“–ќЋ≈–

≈сли вы читали знаменитую пьесу ќскара ”айльда « ак важно быть серьезным», то прекрасно помните главную мегеру этого произведени€, а, возможно, и всей классической литературы, Ћеди Ѕрэкнелл. “ак вот эта леди €вл€ет собой отличный образец энергетического вампира-контролЄра.

ѕризнаки:

  • всегда и по всем вопросам знают все лучше всех;
  • всегда имеют свою (единственно правильную) точку зрени€, даже по поводу того, что знать в принципе не могут, например, по поводу научных вопросов, в которых никак не разбираютс€;
  • готовы прочесть лекцию по любому поводу о том, как надо что-то правильно делать, например, за обедом куска не дадут проглотить, чтобы не прокомментировать, полезен этот кусок был или вреден;
  • не терп€т возражений по поводу своих, единственно верных, утверждений;
  • испытывают €вно читаемую радость от того, что им кто-то в чем-то противоречит, и незамедлительно бросаютс€ в бой.

ћеры защиты

ќсновна€ оборона, которой стоит следовать при контакте с вампиром-контролером, — это избегать споров с ним. ¬сегда и во всем соглашатьс€.

¬ампиры-контролеры только и ждут т ого момента, когда вы начнете с ними спорить. —пециально провоцируют вас на этот спор. ј потом, когда вы начнете нервничать, раздражатьс€ и вырабатывать дополнительное количество энергии, они к вам и присосутс€. ѕоэтому главное – не спорить. Ќикогда, даже тогда, когда очень хочетс€.

 

„итать далее...
–убрики:  наука и жизнь/психологи€
психологи€

>»зумительный кокосовый пирог

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 08:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>



2.
tREYeU9TOVA (604x453, 153Kb)

√отовитс€ очень просто, а вкус бесподобный.  то бы не попробовал, непременно прос€т рецепт, продукты самые доступные.
 
ƒл€ теста:
- 1 €йцо
- 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
- 3/4 стакана сахара
- 10 г разрыхлител€
„итать далее...

—ери€ сообщений "тесто с содой и песочное":
тесто с содой и песочное
„асть 1 - јрабска€ Ѕасбуса
„асть 2 - >ѕеченье кефирное
...
„асть 42 - g>ƒешевые медовые пр€ники
„асть 43 - >ѕ≈—ќ„Ќќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈:
„асть 44 - >»зумительный кокосовый пирог


ћетки:  

>јукционнојссортиЌатюрмортное... ўедрые дары августа..

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 08:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Alexandra-Victoria [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>

 


Franz Xaver Pieler * zugeschrieben (1876-1952) Blumenstrauß in einer Glasvase

Alfred Arthur BRUNEL DE NEUVILLE (1852-1941)

Ludwig Augustin * (Wien 1882-1960) Stillleben mit asiatischen Gegenständen

ƒалее*******
–убрики:  художники
художники

—ильный заговор на сн€тие боли

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 08:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Radmillla [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

.

5916975_HKoD4QtiCC0 (426x320, 17Kb)

—ильный заговор на нож, с помощью которого можно помочь другому человеку избавитс€ об боли. ѕроводить заговор можно в любой день недели, сразу после вечерней зорьки. –итуал помогает освободитьс€ от любой боли, будь то зубна€ боль, головна€ или боль в желудке. я неоднократно сама делала этот заговор, работал он всегда. ѕоэтому могу говорить о его высокой эффективности вполне объективно, ни одного сбо€ при его проведении не было. 

ѕроведение заговора дл€ сн€ти€ боли 
¬озьмите нож и трижды перекрестите место, в котором человек чувствует боль. ≈сли это место под одеждой, то одежду с этого места надо убрать. ѕосле того, как перекрестите, нужно семь раз повторить слова заговора: 

" ак с гор вавилонских ƒух —в€той сошел, да рабу Ѕожьему (им€ Ѕольного человека) исцеление послал. » больше не будет его боль нещадна€ мучить, тело знобить перестанет, все успокоитс€. » €, раб Ѕожий (свое им€) в том свидетель, через мен€ помощь пришла, по лезвию ножа. јминь". 

» потом ножом больное место еще три раза перекрестите. —разу будет легче. ќднако хочу сказать, что не стоит игнорировать медицинских специалистов, особенно если боль сильна€. Ѕоль - это, как правило, симптом какого-то заболевани€. Ѕоль заговор уберет, это проверено, однако если болезнь серьезна€, то последстви€ могут быть не прогнозируемыми. ѕоэтому облегчить боль нужно об€зательно, однако после этого необходимо вызвать врачей или же самим доставить больного в больницу, чтобы его осмотрели.

¬еро€тный откат от заговора 
Ќи вам, ни тому человеку, которому вы помогли, никакого отката 
не будет. ѕосле этого заговора ничего плохого не бывает.

(из инета)

–убрики:  ћаги€ и заговоры
ћаги€ и заговоры

> то сказал, что бабий век короткий...

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 08:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »ра_»вановна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>


6c202ffbed28 (600x444, 54Kb)131092662_130852884_284 (450x79, 42Kb)

 то сказал, что бабий век короткий...
“от не знал про ∆енщин ничего...
ƒумал, утюги и сковородки...
¬от призванье женское и...всЄ...

 то сказал, что 40 - огорченье...
ј за 50 - совсем беда...
“от не знал, что ∆енщины цветенье
¬ эти начинаетс€ годј...

„то она безумно хорошеет,
—ловно вишн€ спела€ ман»т...
—ердцем и душою молодеет...
Ќа судьбу любовью ворожит...

 то сказал, что бабий век короткий...
ѕосмотрите сами, как вам €?....
≈сть...и утюги, и сковородки...
≈сть...втора€ молодость мо€...


© Copyright: √алина ¬оленберг, 2009
—видетельство о публикации є109101007175

 то сказал, что бабий век короткий???...

“ема: ∆енщины
јвтор плэйкаста:tatjana1977
—оздан: 31 €нвар€ 2014 года 17:10











131092662_130852884_284 (450x79, 42Kb)

–убрики:  музыка
музыка

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 19:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕростое домашнее мороженое "ѕломбир"

Ётот домашний ѕломбир готовить очень просто, быстро и легко, но на вкус будет в сто раз лучше любого покупного. я не делаю часто домашнее мороженое, но этот рецепт у мен€ дежурный и все его люб€т. “акже можно сделать шоколадное мороженое добавив в него какао, кусочки шоколада или другие ваши любимые ароматы. ћне очень нравитс€ такое мороженое подавать просто так, но полить его слегка мЄдом сверху.

≈ще один плюс этого рецепта в том что его достаточно просто заморозить сразу, кристалов льда не будет и мороженое не надо периодически перемешивать как в классическом рецепте.

"ѕростое домашнее мороженое "ѕломбир"" - шаг 9

–убрики:  рецепты/молоко
молоко
десерты
десерты

ћетки:  

>—ама€ больша€ книга кройки и шить€/2

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 20:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kvites [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>

—ама€ больша€ книга кройки и шить€


1.
o_e829c2a8a3dee191_001 (533x700, 368Kb)
„итать далее...
–убрики:  модели дл€ шить€/шитье и крой
шитье и крой

>‘антастический кетчуп на зиму своими руками!

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 15:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Pepel_Rozi [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



4403711_8GPsTRcdj80 (640x480, 174Kb)

 етчуп объедение! ¬се кетчупы "Ѕалтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим, а "’айнс" или как его там - √ћќ чистейшей воды.

¬от рецептик: 

далее
–убрики:  заготовки консервирование

>«ј√ќ“ј¬Ћ»¬ј≈ћ Ћ»—“№я ƒЋя √ќЋ”Ѕ÷ќ¬ Ќј «»ћ”

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 15:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VezunchikI [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>

 

«ј√ќ“ј¬Ћ»¬ј≈ћ Ћ»—“№я ƒЋя √ќЋ”Ѕ÷ќ¬ Ќј «»ћ”
 

я их просто обожаю! «имой капуста не дешЄва€, по-этому заготовьте листь€ дл€ голубцов сейчас. 

„итать далее...
–убрики:  заготовки консервирование

>Ѕольша€ коллекци€ модных юбок, св€занных крючком (

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 15:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬я«-јЋќ„ ј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  в€зание/крючок
крючок

ћетки:  

> рученый хлеб без замеса

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 15:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —молька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>

“анцы от плиты и до компа !!

054 (700x525, 396Kb)
057 (640x480, 270Kb)

058 (700x525, 439Kb)

021 (700x525, 490Kb)
ќдин рецепт хлеба без замеса, € уже выкладывала. Ётот похож немного, но все же есть некоторые отличи€ и в рецептуре и в способе формовки. Ќадеюсь рецепт кому то, да пригодитс€. ѕеку такой хлеб часто и  очень надеюсь что понравитс€))

»так, все ингредиенты, которые нам потребуютс€: 
¬ода  или —ыворотка(у мен€ сыворотка оставша€с€ от приготовлени€ сыра)  (+/-) - 240 мл; ƒрожжи свежие -12 г,или 3-4 г сухих,—оль - 1 ч. л без горки;ћука пшенична€ - 250 г. 
¬ миску просе€ть муку . ќт общего количества теплой воды или сыворотки отлить 2-3 ст. л. и развести в ней дрожжи. ƒобавить сразу к муке и перемешать. ≈сли у вас сухие  дрожжи, просто добавл€ем в муку.ј теперь, не трога€ тесто руками,  постепенно влить оставшуюс€ сыворотку, перемешива€ все энергично вилкой или ложкой . ¬ итоге, тесто должно получитьс€ т€гучей жидкой  консистенции.  ¬ конце добавить соль и еще раз окончательно перемешать, что бы она хорошо распределилась в тесте.

„итать далее...

—ери€ сообщений "хлеб и булки":
хлеб и булки
„асть 1 - >ѕечем в хлебопечке. ’леб пшенично Ц ржаной ƒарницкий.
„асть 2 - >«акусочный кекс с беконом и сыром
...
„асть 43 - >ћолочна€ закваска. ѕростой способ
„асть 44 - g>’Ћ≈Ѕ  –”∆≈¬Ќќ…
„асть 45 - > рученый хлеб без замеса


>¬кусный салат - *ќгурчики по-корейски*

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 20:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>

82нук96 (400x300, 34Kb)
¬кусный салат - *ќгурчики по-корейски*

ѕродукты:
-4 кг огурцов
-1 кг морковки
-1 стакан сахара
-1 стакан уксуса
-1 стакан растительного масла
-100 гр. соли
-2 столовые ложки чеснока, пропущенного через чеснокодавку
-1 столова€ ложка красного молотого перца.

ѕриготовление:

*ћорковь натереть на крупной терке,
*ќгурцы разрезать на 4 части, а потом еще на 2 части (на 8 частей),
*—мешать огурцы с морковью.
*ƒобавить сахар, соль, уксус, чеснок, красный перец и чеснок. ¬се перемешать и оставить насто€тьс€ 4 часа.
„ерез 4 часа можно подавать к столу.

*≈сли консервировать на зиму, то расклаожить в поллитровые или литровые банки, закрыть крышкой и стерилизовать 10 минут, а потом закатать.
–убрики:  заготовки консервирование

>«аготовки. «акуска из фасоли - *√реческа€*.

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 20:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>

«акуска из фасоли - *√реческа€*. «аготовки.

34 (600x400, 51Kb)

ѕродукты:
-ћорковь - 500г,
-‘асоль - 2кг,
-ѕерец болгарский -1 кг. ,
-ћасло растительное -1 стакан,
-ѕомидоры - 2кг,
-«елень петрушки,
-—оль - 3 ст. л. ,
-√орький перец -2 стручка,
-„еснок,
-Ћук - 500 г,
-”ксусна€ эссенци€ -1 ч. л. (70%).

ѕриготовление:
*‘асоль замочить, затем сварить до готовности.
*Ћук нарезать тонкими кольцами,
*ѕерец, морковь натереть на крупной терке и тушить в масле 20 минут.
*ѕомидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустить через м€сорубку.
*¬се смешать, добавить фасоль, соль и уксус, тушить 15 минут.
*√ор€чую смесь разложить в стерильные банки, закатать и укутать на 12 часов.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  заготовки консервирование

ћетки:  

>ƒва рецепта »кры из свеклы - на зиму.

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 20:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>

ƒва рецепта »кры из свеклы - на зиму.

свекла3 (600x400, 43Kb)

»кра *ѕикантна€*
ѕродукты:
-—векла - 2 кг
-Ѕолгарский перец - 250 г
-ѕомидоры - 750 г
-–епчатый лук - 250 г
-„еснок -100 г
-—оль - 30 г
-—ахар - 100 г
-ћасло растительное - 250 мл
-”ксус 9% - 75 мл

ѕриготовление:
*—веклу натереть на терке,
*ѕомидоры нарезать кольцами,
*ѕерец и лук нарезать полукольцами,
ƒалее-фиолет (126x83, 16Kb)
–убрики:  заготовки консервирование

>—алат - *ќсенний* - на зиму. «аготовки. ƒва варианта

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 20:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>

—алат - *ќсенний* - на зиму. «аготовки. ƒва варианта

салат осен (600x450, 85Kb)
ѕродукты:
-ќгурцы - 1 кг
-ѕомидор - 2,5 кг
-ѕерец - 1, 5 кг
-ћорковь - 1 кг
- апуста - 2 кг
-Ћук - 1 кг
-—оль -4 ст. л.
-”ксус - 5 ст.лож.
-ѕетрушка -1 пучок
-ћасло растительное - 700 гр
-—ахар - 1 стакан

ѕриготовление:
*ћорковь натереть на терке.
*ќгурцы нарезать.(можно измельчить все на комбайне).
* апусту нашинковать.
*Ћук нарезать тонкими полукольцами.
ƒалеежелт (144x78, 14Kb)
–убрики:  заготовки консервирование

>¬кусна€ закуска - * апуста по-корейски*

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 20:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>

¬кусна€ закуска - * апуста по-корейски*

44 (600x450, 47Kb)
ѕродукты:
- апуста - 2 качана
-ћорковь - 3-4шт
-„еснок - 2шт
-√орький перец - 10шт
ƒл€ рассола:
-на 4 литра воды -8 ст.лож. - соли,
-8 ст.лож. - уксуса,
-20 ст.лож. - сахара

ѕриготовление:
* апусту порезать небольшими кубиками,
*ћорковь натереть на терке,
*„еснок и перец измельчить не очень мелко,
*”кладывать сло€ми
-капуста,
-морковь,
-чеснок, перец и т.д.
*–ассол довести до кипени€ и залить закуску. —верху поставить пресс.
ќставить на 2 дн€ под прессом.
*„ерез 2 дн€ закуска готова к употреблению,
ћожно разложить в банки в банки, залить рассолом, и хранить в прохладном месте всю зиму.
ѕр.ап (378x112, 29Kb)
–убрики:  заготовки консервирование

ћетки:  

g>—алат на зиму - * убанский*. «аготовки.

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 09:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



—алат на зиму - * убанский*. «аготовки.

салат (450x319, 29Kb)

ѕродукты:
- апуста 2 -2,5 кг
-ѕомидоры -2 кг
-ћорковь - 1,5 кг
-Ћук - 500 гр.
-ќгурцы - 1,5 кг
-ѕерец сладкий -1,5 кг
-ѕерец горький - 1-2 шт
-„ерный перец горошком около -30 шт.
-Ћавровый лист - 6 шт.
-ћасло растительное - 200-300 мл
-ѕаприка молота€ - 1/2 ч. л.
-”ксус 9% - 200-250 мл
-—ахар - 150 гр.
-—оль - 3-3,5 ст.л

ѕриготовление:
* апусту нашинковать,
*Ћук нарезать полукольцами,
*ћорковь натереть на крупной терке,
*ѕомидоры и огурцы нарезать тонкими дольками,
*—ладкий перец и горький нарезать соломкой. ѕеремешать.
*ƒобавить растительное масло, уксус, перец горошком, лавровый лист, сахар, соль, паприку . ѕеремешать.
*ќставить на час, чтобы овощи пустили сок .
*ѕоставить на огонь и после закипани€ варить 15 минут.
*—алат гор€чим разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть, укутать и оставл€ем до полного остывани€.
ѕр.јп11 (297x83, 19Kb)
–убрики:  заготовки консервирование

÷итата сообщени€ Vlad53

>ћальчиш -  ибальчиш

÷итата

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 09:35 + в цитатник
ѕросмотреть видео
9 просмотров
strong>



—ери€ сообщений "видео, ролики":
интересные видео и просто забавные ролики

„асть 1 - — утра пораньше ...
„асть 2 - " јлые паруса " в —анкт - ѕетербурге .  расивое видео .
...
„асть 21 -  оманда  ¬Ќ " —ердце —ибири " . ѕриветствие .
„асть 22 - ’орошее видео . ќтличного настроени€ вам !
„асть 23 - ћальчиш -  ибальчиш . ёмор .


–убрики:  стихи и проза+юмор
стихи и проза+юмор

 омментарии (0)

>5 лучших блюд из помидоров

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 09:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



Ёх, помидорна€ пора!  ѕора готовить французский томатный тарт, турецкую долму, израильскую шакшуку, италь€нский суп паппа аль помодоро или мексиканский соус пико де галло.


Ћето —  дл€ тех, кто решил, что будет питатьс€ только местными овощами, нелегко дождатьс€ сезонных помидоров, кабачков, баклажанов и прочих летних овощей, которые ни в коем случае нельз€ есть зимой. ƒа и невкусно.

 

«ато сейчас — вкусно! ƒавайте же скорее отправимс€ на рынок, купим свежих помидоров и поступим с ними так, как в южных странах. Ќеоб€зательно делать салат. ’от€, простите, об€зательно — что может быть лучше салата из свежих сладких помидоров. Ќо есть и другие варианты. ¬ »спании, например, а точнее, в  аталонии помидорами и чесноком натирают подсушенный хлеб, а затем ед€т его, сбрызнув оливковым маслом, — просто так или с ломтиком сыра или ветчины. Ёто на закуску.

ј дл€ полноценного обеда и ужина € собрала другие рецепты традиционных блюд из помидоров, которые готов€т в теплых странах, где все совсем не так, как у нас.

0_18b1b1_4f83b36f_S.png
–убрики:  рецепты/овощи
овощи

ћетки:  

> екс "„етыре четверти" - запомнить рецепт его неверо€тно просто!

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 09:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



—егодн€ у мен€ дл€ вас самый что ни на есть классический, традиционный французский кекс - "„етыре четверти" (фр. "quatre quarts"). ¬ этом кексе всего лишь четыре самых типичных ингредиента (€йца, сливочное масло, сахар и мука), и запомнить рецепт его неверо€тно просто! Ќужно всего лишь взвесить €йца (в скорлупе), и вз€ть точно такое же количество (по весу) сахара, муки и масла! ¬от и все!


 стати, в английской и американской кулинарии аналогом этого французского кекса €вл€етс€ так называемый "фунтовый кекс" (англ. "pound cake"), дл€ которого исторически брали по фунту (450 г) €иц, масла, сахара и муки.
Ќа один небольшой или средний кекс-кирпичик нужно 3 или 4 €йца, а среднее €йцо весит примерно 55-60 г (американское "large egg" или российское "€йцо первой категории".) ƒл€ удобства € приведу ниже пропорции ингредиентов дл€ кекса на 4 €йца.

0_10db69_de79b947_XS.png

—ери€ сообщений "кексы":
кексы
„асть 1 - >—толичный кекс "“от самый"
„асть 2 - > окосовый пирог (Coconut syrup cake)
...
„асть 16 - >Ћимонный кекс из кружки - отлична€ выпечка и десерт
„асть 17 - >яЅЋќ„Ќџ≈  ≈ —џ
„асть 18 - > екс "„етыре четверти" - запомнить рецепт его неверо€тно просто!


>„удесное средство от гайморита и насморка - просто, но эффективно, а главное - никаких лекарств и проколов..

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 09:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>

— похолоданием приход€т простудные заболевани€, и особенно непри€тный симптом - насморк или, не дай Ѕог, гайморит...

„асто врачи сразу направл€ют на прокол, что, собственно, не столько лечит, сколько калечит...

≈сть проверенный рецепт от гайморита, помогает на 100%.

4nkpbcgozxemmwfi.png
–убрики:  здоровье
здоровье

ћетки:  

>Ќебитые отбивные

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 09:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



ќдно из любимых блюд моей семьи.  уриные котлетки. Ќа вкус, как отбивные. Ќо в отличие от этих самых отбивных, все одинаковой формы и молотком стучать нет нужды. √отов€тс€ элементарно. »х и гост€м подать не стыдно. », что немаловажно в наше кризисное врем€, очень экономно получаетс€ — немалый выход при небольшом количестве продуктов.

 отлеты по-министерски

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
–убрики:  рецепты/м€со
м€со

ћетки:  

>ѕ≈—ќ„Ќќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈:

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 09:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбаша_Ѕод€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>

≈сли гости на пороге, да или просто так побаловать себ€ вкусненьким к чаю, то песочное печенье - просто идеальный вариант!

–ецептики

—ери€ сообщений "тесто с содой и песочное":
тесто с содой и песочное
„асть 1 - јрабска€ Ѕасбуса
„асть 2 - >ѕеченье кефирное
...
„асть 41 - >“ульский пр€ник.
„асть 42 - g>ƒешевые медовые пр€ники
„асть 43 - >ѕ≈—ќ„Ќќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈:
„асть 44 - >»зумительный кокосовый пирог


ћетки:  

g>«еленые помидоры с чесноком и сухой горчицей на зиму

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 09:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>

3937411_ (503x339, 58Kb)

ѕопробуйте простой рецепт заготовки зеленых помидор с чесноком и сухой горчицей на зиму без стерилизации.

ƒл€ рецепта из расчета на 3-х литровую банку понадобитс€:

„итать далее...
–убрики:  заготовки консервирование

ћетки:  

>¬€жем сумку с жаккардовым узором

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 09:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>

6027a24a08780a77bdcc9ca7ed6ba89a

—умка с норвежскими узорами, выполненными в жаккардовой технике и вышитыми по петл€м, станет вашей эксклюзивной спутницей на зиму.

„итать далее »

—ери€ сообщений "сумки":
сумки
„асть 1 - Ѕез заголовка
„асть 2 - >ƒжинсовый фейерверк (трафик) / ƒжинсы / ¬“ќ–јя ”Ћ»÷ј
...
„асть 29 - ѕодборка видео "—умки из пакетов"
„асть 30 - >—умки в€заные
„асть 31 - >¬€жем сумку с жаккардовым узором

–убрики:  в€зание/спицы
спицы

ћетки:  

>ћинимальный набор материалов дл€ декупажа. Ћ.–аевска€

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 09:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга-¬ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>

 
ћинимальный набор материалов дл€ декупажа.
 
„то будет на мастер-классе:
 ак ограничитьс€ минимальным набором инструментов и сделать работу в технике декупаж. ¬ начале мы все соблюдаем ритуал похода в художественный магазин и покупаем все на полках. „аще всего материал остаетс€ не тронутым. √оворю из своего семилетнего опыта.
Ётот мастер-класс будет огромной помощью тем, кто только начинает свой путь в декупаже. ¬ы реально сэкономите свои средства.
ќдно из достоинств декупажа – можно декорировать все! ¬ыбирайте любую заготовку.
„итать далее...
–убрики:  декупаж
декупаж

>ћаринованные баклажаны "“анжер": просто взрыв вкуса! -

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 09:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>

ќчень люблю блюда из баклажанов и казалось, что все рецепты с ними перепробовала, а оказалось нет. Ёта закуска привела мен€ в экстаз своим вкусом и теперь посто€нно еЄ готовлю. —екрет этого блюда во вкуснейшем маринаде, а именно его пропорци€х.

‘ото ћаринованные баклажаны Ђ“анжерї


јвтор этого рецепта — израильский поэт ћихаил √енделев. Ќа мой взгл€д, из всех «баклажанных» рецептов этот один из лучших. Ѕаклажанчики получаютс€ отменные!Ќежные, очень ароматные, сочные, просто взрыв вкуса! Ёто насто€щее украшение праздничного стола. ¬кусно с отварной картошкой, с куриными котлетами или просто так!

0_18b1ae_5a39b15b_S.png
–убрики:  рецепты/овощи
овощи
заготовки консервирование

ћетки:  

>Ќародные средства. Ћечение расслоени€ ногтей

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 09:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



–асслоение ногтей – это одна из наиболее непри€тных вещей, котора€ может приключитьс€ с ними. ƒефицит кальци€ служит наиболее распространенной причиной данного €влени€. »менно поэтому некоторые народные средства, предназначенные дл€ лечени€ расслоени€ ногтей, предполагают насыщение организма различными микроэлементами, способствующими нормальному усвоению кальци€. ќсобенно важным считаетс€ полноценное снабжение организма витамином D, ведь именно он позвол€ет наиболее успешно усвоить кальций.  альций сам по себе организмом усваиваетс€ с трудом, поэтому богатые витамином D продукты, например, капуста, рыба, орехи, сыр €вл€ютс€ очень важными в рационе человека.

3925311_dlya_nogtei (500x332, 77Kb)

„итать далее...
–убрики:  здоровье/красота
красота

ћетки:  

> абачкова€ икра на зиму (без стерилизации)

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 09:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



 абачкова€ икра на зиму (без стерилизации)

recipes9508 –Ї–∞–±–∞—З–Ї–Њ–≤–∞—П –Є–Ї—А–∞ (700x524, 382Kb)

 абачкова€ икра на зиму - вкусна€ закуска, которую можно намазывать на хлеб и подавать к любому гарниру. Ћетом € всегда готовлю кабачковую икру, но заготавливала уже очень давно. ¬ этом году решила снова закатать, но рецепт вз€ла у подруги, понравилось что икра готовитс€ без стерилизации. »з указанного количества продуктов получаетс€ 2 баночки по 550 мл. ћожно закрыть в полулитровые и немного останетс€ на пробу. ¬ес овощей указываю в очищенном виде.

„итать далее...
–убрики:  заготовки консервирование

>ѕресервы из сельди

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 09:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>

(500x375, 99Kb)

ƒомашние пресервы из сельди в масле готов€тс€ по очень простой технологии, а получаютс€ вкуснее, дешевле и полезнее покупных, поскольку не содержат консервантов.
¬ отличие от консервов, пресервы не могут очень долго хранитьс€, но, тем не менее, они удобны тем, что вы можете заготовить их на несколько дней, и у вас в холодильнике всегда найдЄтс€ вкусный перекус.
ѕресервы из сельди можно готовить с разными заливками. —ама€ проста€ и безопасна€ из них Ц это масл€на€ заливка. ¬ такой заливке сельдь не будет казатьс€ солЄной, а еЄ кусочки не станут сухими.

–убрики:  рецепты/рыба
рыба

>“ворожники Ђ„истый вкусї за 5 минут

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 09:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>

(500x375, 99Kb)

” мен€ сложные отношени€ с творогом.  апризна€ € на него очень. Ќо блюда из творога люблю безоговорочно, а среди них творожники на первом месте. Ќо € люблю, чтоб у творожников вкус был Цпростите за тавтологию-творожный. Ќе сырники, не оладьи с творогом, а именно вот! ∆ареное уже надо ограничивать, пробовала запеченные Ц не хватает нежности. ƒелала на пару- слишком влажные. ј вот так Ц в микроволновке Цполучилось моментально и дл€ мен€ идеально! Ќежнейшие творожники, без капли масла, без муки, без обжарки. √отов€тс€ просто и очень быстро. ј на вкус очень хороши! Ќевозможно-творожные!

—ери€ сообщений "кухонна€ техника":
кухонна€ техника
„асть 1 - >6 вкусных завтраков в чашке на скорую руку за 10 минут
„асть 2 - >Ћимонный кекс из кружки - отлична€ выпечка и десерт
„асть 3 - > уриные бедрышки на электрогиле
„асть 4 - >“ворожники Ђ„истый вкусї за 5 минут

–убрики:  рецепты/молоко
молоко

n>Cgornelis de Vries и Ќ.√умилев " апитаны"... ћеж базальтовых скал и жемчужных Ўелест€т паруса кораблей.

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 09:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Alexandra-Victoria [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 

Ќ.√умилев " апитаны"

Ќа пол€рных мор€х и на южных,
ѕо изгибам зеленых зыбей,
ћеж базальтовых скал и жемчужных
Ўелест€т паруса кораблей.

Ѕыстрокрылых ведут капитаны,
ќткрыватели новых земель,
ƒл€ кого не страшны ураганы,
 то изведал мальстремы и мель,

„ь€ не пылью затер€нных хартий,
—олью мор€ пропитана грудь,
 то иглой на разорванной карте
ќтмечает свой дерзостный путь.

», взойд€ на трепещущий мостик,
¬споминает покинутый порт,
ќтр€ха€ ударами трости
 лочь€ пены с высоких ботфорт.

 

»ли, бунт на борту обнаружив,
»з-за по€са рвет пистолет,
“ак, что сыпетс€ золото с кружев,
— розоватых брабантских манжет.

ѕусть безумствует море и хлещет,
√ребни волн подн€лись в небеса, -
Ќи один пред грозой не трепещет,
Ќи один не свернет паруса.

–азве трусам даны эти руки,
Ётот острый, уверенный взгл€д,
„то умеет на вражьи фелуки
Ќеожиданно бросить фрегат.

ћеткой пулей, острогой железной
Ќастигать исполинских китов
» приметить в ночи многозвездной
ќхранительный свет ма€ков?

„итать далее...
–убрики:  художники
художники

> руги на пол€х.јвгуст ¬еликобритани€.

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 08:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ стрелец_2012 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>



 

 

 

–убрики:  наука и жизнь
наука и жизнь

>’удожник ¬иктор Ќесме€нов.ѕейзажи

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 08:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬алентина_Ўиенок [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  художники
художники

>¬зрыв эмоций. —ад –адости ёйюань в Ўанхае

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 08:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ BARGUZIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]




—ад ёйюань или —ад –адости был построен около 400 лет назад. Ёто было врем€ правлени€ династии ћин. —егодн€ этот сад €вл€етс€ любимым местом не только дл€ туристов со всего мира, но и дл€ самих жителей мегаполиса Ўанхай. ¬едь этот совсем небольшой по современным меркам и по площади сад - насто€ща€ обитель спокойстви€ и умиротворенности дл€ многих его жителей. Ѕурна€ и напр€женна€ жизнь крупнейшего мегаполиса крайне нуждаетс€ в таком месте.

ѕрогулива€сь по живописным местам —ада –адости, посетители как-бы перенос€тс€ на многие века назад и с головой окунаютс€ в тихую и размеренную жизнь древнего  ита€.

»нтересно, что на территории сада ёйюань находитс€ ’рам √ородских Ѕогов. »менно им, по одной из версий, пришедший из веков, поручено оберегать покой и мир второй столицы ѕоднебесной! 

—мотрите небольшой видео сюжет о —аде –адости в Ўанхае. ¬ыберите хорошее качество ролика и наслаждайтесь его просмотром.




 

–убрики:  √орода и страны
√орода и страны

>—упер сборник классного журнала из 99 номеров по рукоделию

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 08:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Lenyr [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>

∆урнал Arte Manual (Lenceria, Pano Lency, Munecos) - 99 номеров

3726595_ (700x525, 238Kb)

∆урнал по различным видам рукодели€. Ўитье, полимерна€ глина, игрушки, открытки и многое другое.

1.png
–убрики:  своими руками
своими руками

ћетки:  

> "“eщин €зык" из баклажанов

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 20:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јрина_ярига [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  заготовки консервирование

>ѕревосходные баклажаны по-корейски

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 20:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>

3290568_s0G6AkgZahI (604x454, 86Kb)
»нгредиенты:
-2 кг баклажанов
-3 сладких перца
-3 моркови
-чеснок

3290568_daleepovar_2 (72x100, 15Kb)
–убрики:  заготовки консервирование

>Ѕаклажаны на зиму "Ќа зависть корейцам"

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 20:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>

¬от и началс€ сезон баклажанов.  ажда€ хоз€йка стараетс€ приготовить много интересных блюд из этого полезного овоща. Ѕаклажаны можно запекать и тушить с овощами, но также не стоит забывать о консервировании. —уществует множество рецептов заготовок на зиму из баклажанов, оригинальные салаты среди них занимают особое место.

баклажаны по-корейски на зиму

ѕредлагаю вашему вниманию очень вкусную заготовку – баклажаны по-корейски на зиму. “акой необычный способ приготовлени€ сохран€ет бесподобный вкус баклажанов, а также других овощей, вход€щих в состав «корейского» салата. √лавное — соблюдать пропорцию ингредиентов, необходимо брать одинаковое количество баклажанов, лука, сладкого перца и моркови. ¬се овощи выкладываютс€ в баночку сло€ми, благодар€ чему салат выгл€дит очень аппетитно.

«аготовьте такие баклажаны на зиму, в каждой ложке такого салата вы почувствуете пикантность моркови и перца, а также м€гкий, насыщенный вкус баклажанов.  ориандр в составе баклажанов по-корейски придает овощам некую изюминку, обогаща€ их бесподобным ароматом.

Ѕаклажаны, приготовленный по-корейски, станут отличным блюдом дл€ праздничного стола. 

–убрики:  заготовки консервирование

>јпельсиновый чай своими руками - замечательна€ иде€ дл€ подарка.

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 20:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Pepel_Rozi [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>

4403711_JvmrDhE9cq4 (604x453, 89Kb)
 
Ќеобходимые материалы:
 
- черный чай
- апельсинова€ цедра
- корень солодки
- сушеный имбирь
 
 
далее

—ери€ сообщений "чай кофе и др":
чай кофе и др
„асть 1 - >Ѕелый глинтвейн
„асть 2 - >ѕ–яЌџ… „ј…
...
„асть 34 - >Ќатуральные энергетики дл€ пожилых
„асть 35 - g>Ўоколадный коктейль дл€ взрослых
„асть 36 - >јпельсиновый чай своими руками - замечательна€ иде€ дл€ подарка.

–убрики:  заготовки консервирование

>¬кусные и простые в приготовлении блины на любой вкус

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 20:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Sergey_Grebennikov [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>


—амые вкусные и простые в приготовлении блины на любой вкус, тонкие и толстые, сладкие и соленые, с множеством разнообразных начинок...

–ецепты здесь...

—ери€ сообщений "блины оладьи и др":
блины оладьи и др
„асть 1 - >ƒраники - 30 рецептов с фото
„асть 2 - >√алушки
...
„асть 44 - g>Ќудли
„асть 45 - >—альна€ намазка - очень вкусна€ деликатесна€ закуска
„асть 46 - >¬кусные и простые в приготовлении блины на любой вкус



ѕоиск сообщений в Talli_Lek
—траницы: [231] 230 229 ..
.. 1  алендарь