-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Talinala

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Дом_Кукол ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Ветеринарный_кабинет
Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Выгляди_на_100 ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ О_Самом_Интересном WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 1653
Комментариев: 52
Написано: 1756


Драники, фаршированные грибами - невероятно вкусно!

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1213_0 (440x320, 121Kb)
Ах, драники, объедение! О том, что они очень вкусные, можно и не говорить, это принимается по умолчанию. Драники просто не могут быть невкусными. Если обычные драники приелись, можно приготовить оладьи с грибами – от такой вкуснятины ваши домочадцы будут в восторге. Картошечка, да еще с грибами. Это – фантастика! В таком виде вкус напоминает жареную с грибами картошку. Времени на их приготовление вы потратите совсем немного - а это большой плюс для работающей женщины. Подают драники обычно со сметаной или сливочным маслом.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Драники, фаршированные грибами
Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда

Метки:  

Оладьи из капусты с сыром

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

олади из капусты (604x406, 178Kb)


Ингредиенты:

капуста 200 гр.,
молоко 1,5 % 300 мл.,
зелень 2 ст.л.,
сметана 1 ст.л.,
яйцо 1 шт.,
сыр твёрдый 50гр.,
соль/перец по вкусу,
мука 2-3 ст.л.,
разрыхлитель 1/4 ч.л.
сметана.

Приготовление:

Капусту нарезаем тонко, опускаем в кипящее молоко на 1-2 минуты, чтобы она осела , затем отбрасываем на сито и остужаем.

В емкости соединяем капусту, яйцо, сметану, тёртый твёрдый сыр, рубленную мелко зелень, соль, перец и смесь муки с разрыхлителем.

Перемешиваем и ставим в холод на полчаса.

Затем выкладываем массу на противень, покрытый пергаментом.


Ставим в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Рецепты/Выпечка разная
Рецепты/Овощные блюда

Метки:  

Диетический сырный супчик

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (376x325, 34Kb)

На 100 г - 31 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Смесь замороженных или свежих овощей 200 г;
- 1 л. воды;
- Сыр российский или плавленный 100 г;
- 2 вареных яйца;
- Зелень.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Ставим кастрюлю, в закипевшую воду кладем овощную смесь. Натираем сыр, добавляем к овощам, постоянно помешивая, до полного растворения сыра. Затем добавляем яйцо, нарезанное кубиками. В конце кладем зелень, перец и соль.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Рецепты/Первые блюда

Метки:  

Клюквенный кисель

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клюква - 120 г, крахмал - 3 ст. л., вода - 5 стаканов, сахар - по вкусу.

3407372_326x220 (326x220, 24Kb)

Клюкву переберем, измельчим при помощи блендера. Зальем клюкву 5 стаканами холодной воды. Поставим на огонь, доведем до кипения и процедим. Опять поставим на огонь, добавим сахар и доведем до кипения.

В половине стакана воды разведем крахмал и аккуратно маленькой струйкой выльем в кипящий клюквенный отвар. При необходимости добавить еще немного воды.

Готовый кисель разольем в чашки, сверху посыплем сахарным песком, чтобы не образовывалась пленка и охладим. Вкусно, ароматно, полезно!

Рубрики:  Рецепты/Напитки

Метки:  

Три эффективные зимние маски для лица

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4403711_Bez_imeni771 (200x50, 2Kb)

В зимнее время года кожа лица, подвержена воздействию мороза, сильного ветра, мокрого снега и т.д. Поэтому в этот период она может пересыхать, трескаться и терять свою упругость. Чтобы этого не происходило, необходимо кожу лица зимой дополнительно подпитывать масками. Сегодня мы расскажем, как приготовить три очень простые и полезные зимние маски для лица.

4403711_250889 (520x390, 82Kb)

далее
Рубрики:  Красота, эдоровье

Метки:  

Кладешь рубль, берешь тысячу.

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

46024357 (307x230, 49Kb)
Начинать магическое действо можно только 1-го числа, зато любого месяца.

Запоминайте: 1-го числа откладываем 1 рубль, 2-го числа — 2 рубля, 3-го — 3 рубля и т. д., т. е такое количество рублей, какое число на календаре значится. Например, 21-го числа — 21 рубль, 30-го — 30 рублей, 31-го числа — 31 рубль. И так целый месяц. Главное — не пропустить ни одного дня и класть строго по норме — ни больше, ни меньше! Как только у вас накопится 10 рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру, накопите 10 десяток — поменять на сотню. К концу месяца из 30 дней у вac окажется 465 рублей. Если сложить эти цифры: 4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет; 1 + 5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье. Если же вы прокладываете денежный путь не для семьи, а дли себя любимого, то к 465 рублям вам в последний день месяца нужно доложить 35 рублей, чтобы вышло 500. (Пятерка — число победителей). Все накопленные за месяц деньги нужно отложить в особое место и НИКОГДА НЕ ТРАТИТЬ!!! Эти деньги и станут маячками, которые приведут к вам своих собратьев. Важный момент! Нельзя сразу отложить одним махом 500 рублей и забыть на месяц. Это не сработает. Дело в том, что, откладывая ежедневно, вы ежедневно подаете сигнал эгрегору денег, что нуждаетесь в его услугах. Собирая ежедневно нужную сумму (например, 18 рублей), вы невольно весь день думаете, о формировании денежного пути. Так происходит не только завязка на деньги, но и дружба с деньгами. Она-то и станет приводить к вам деньги.

По материалам книги Е. Коровиной
Рубрики:  Дневник

Метки:  

Принципы мудрой жизни

Пятница, 31 Января 2014 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



105823755_large_3434343434 (600x450, 123Kb)

1. Отпускайте людей и ситуации.
Не прокручивайте возможные варианты событий. Случилось так, как случилось. Когда сложно отпустить, задавайте два вопроса:
«Будет ли это важно для меня через 5 лет?»,
«Сегодня вечером я вылетаю в Буэнос-Айрес (любое место, которое очень хотите посетить), возьму ли я эту проблему с собой?»

2. В конце каждой недели отвечайте на вопросы:
«Что я изучил на прошлой неделе?»
«Самое большое достижение за неделю?»
«Какой момент на этой неделе был самым незабываемым и почему?»
«Потратил ли я на что-то время в пустую? Если да, то на что?»

3. Следите за внешностью.
Всегда будьте готовы к новым достижениям и неожиданным встречам.
«Здравствуйте! В голове не укладывается… Мечтал о встрече с Вами всю жизнь! Ээээ…Только вы извините, сегодня я не очень хорошо выгляжу… Замотался, знаете ли…»

4. Не нойте и не жалуйтесь на судьбу.
Молча встаньте, идите и делайте всё, что необходимо.

5. Позвольте себе делать ошибки.
Что-то упустили – не упустите урок из этого. Ошибка – отличная возможность для развития.

6. Развивайте индивидуальность.
Вы такие, какие есть. Ни с кем не соревнуетесь, кроме себя.

7. Принимайте решения самостоятельно.
Не готовьте по чужим рецептам.

8. Не навязывайтесь.
Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.

9. Медитируйте каждый день.
Учитесь расслабляться и концентрироваться.

10. Улыбайтесь, если что-то вышло не так, как вы планировали.
Помните, не получить желаемое – иногда и есть везение.

11. Учись говорить «НЕТ».
Не бойтесь отказывать!
– Не желаете ли совершить визит вежливости? Нет?
– Нет!

12. Оценивайте каждое произносимое слово на правдивость, полезность и доброту. Говорите по сути, ничего лишнего. НЕТ – сплетням, лжи и жалобам! Лучше молчите, если нечего сказать.

13. Думайте.
Прежде, чем принять решение, оцените его стоимость.


14. Будьте независимы и самодостаточны.
Ваше счастье зависит только от Вас, а не от того, как думают и поступают другие люди.

15. Уважайте себя и других.
Человек выбирает сам. Не вмешивайтесь в дела, которые Вас не касаются. Не заглядывайте в чужую жизнь мыслями и словами – не упускайте из вида Свой выбор!



16. Бывайте на свежем воздухе каждый день.
Вне зависимости от погоды и настроения.

17. Верьте в мечты и идеи.
Время нелинейно. Они уже осуществились!

18. Развивайте таланты.
Помните, они у Вас есть! Просто откройте глаза.

19. Будьте ответственны за свои слова и поступки.
Ваши слова имеют огромную силу.

20. Будьте верным. Людям, принципам и выбору.
«Быть верным – не врождённое качество. Это решение!»

21. Следите за здоровьем.
Оно – одно. Впереди у Вас свершения – здоровье понадобится для их реализации. Спорт, йога, медитация помогут. Проверьте!

22. Обретите внутренний покой и гармонию.
Истинная сила человека проявляется не в порывах, а в спокойствии.

23. Примите факт, что прошлое в прошлом.
Оно не существует! Извлекайте опыт, отпустите и идите дальше.

24. Расставляйте приоритеты.
Всему своё место.

25. Побеждайте страхи.
Страх – всего лишь иллюзия.

26. Никогда не сдавайтесь!
Настойчивость и упорство всегда вознаграждаются.




angel devid
Рубрики:  Дневник

Метки:  

Мандариновое мороженое

Пятница, 31 Января 2014 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9n1svpPw5wg (604x453, 98Kb)

Ингредиенты:
 
● Мандарины — 8 шт. / 250 г.
● Сметана 20% — 400 г.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Десерт

Метки:  

Жаркое из куриной печенки

Пятница, 31 Января 2014 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (381x313, 41Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1,5 ст.л. растительного масла;
- 1 шт. красного сладкого перца;
- 100 г зеленого лука;
- 1 головка репчатого лука;
- 300 г куриной печенки;
- 2 яблока;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Промываем печенку, просушиваем и разрезаем каждую пополам. Очищаем лук, измельчаем его. Вымываем яблоки, удаляем сердцевину, мякоть нарезаем кубиками. Промываем зеленый лук, просушиваем и нарезаем по диагонали длинными кусочками.
Печенку обжариваем в разогретом растительном масле, 3 мин. Перекладываем на блюдо, накрываем и оставляем в теплом месте. Кладем в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовим 2 мин. Добавляем яблоки и зеленый лук и готовим еще 2 мин. Возвращаем в сковороду печенку. Вливаем 2 ст. л. воды и готовим на среднем огне 4 мин. Сразу подаем к столу.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Рецепты/Блюда из мяса

Метки:  

Оладьи из тыквы и банана

Пятница, 31 Января 2014 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из тыквы и банана

Ингредиенты: 0,5 кг тыквы, 3 банана, 5 столовых ложек пшеничной муки, 1 столовая ложка отрубей, 1 чайная ложечка соды без горки, 1 чайная ложечка сахара, 0,5 чайной ложки ванильного сахара, молотая корица по вкусу и масло растительное для жарки.

Способ приготовления: Тыкву очистим от кожуры и удалим семечки. Натрем мякоть тыквы на мелкой терке. Очистим бананы, разомнем их в пюре и добавим в тыквенное пюре. Далее в полученную массу добавим остальные ингредиенты - соду, муку, сахар. Хорошо перемешаем. Мокрыми ладонями сформируем лепешечки и обжарим на масле до румяности

3407372_ZR_VH1pCnB4 (700x465, 55Kb)

Рубрики:  Рецепты/Выпечка сладкая
Рецепты/Овощные блюда

Метки:  

Какой же вкусный этот Банановый Сорбет

Пятница, 31 Января 2014 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

iZE75sln2iU

Как же хочется вкусненького и сладенького... Подумала я и решила сделать банановый сорбет, несмотря на зиму и -27 в моей городе! В общем, делюсь!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Рецепты/Десерт

Метки:  

Торт..Клубничный...

Пятница, 31 Января 2014 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (520x390, 182Kb)

Для начала необходимо испечь бисквит.
125 гр. маргарин
150 гр. сахар
1 пачка ванилин
1 щепотка соль
4 шт. яйцо
100 гр. мука
60 гр. крахмал
2 чайные ложки разрыхлитель

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка сладкая

Метки:  

Шоколадно-творожное суфле.

Пятница, 31 Января 2014 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно! Приготовьте такой десерт. Шоколадно-творожное суфле готовится из самых простых ингредиентов, которые очень полезны для Вашего организма.


Шоколадно-творожное суфле

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка сладкая
Рецепты/Десерт

Метки:  

Хрустики яблочные на йогурте (кефире/кислом молоке)

Пятница, 31 Января 2014 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы пробовали когда-нибудь хрустики с яблочным вкусом? Тогда предлагаю познакомиться с моим рецептом этой вкусняшки.
0_d14f7_b9a1c62c_L копия (700x478, 225Kb)

Как обычно бывает, остался у меня невостребованный стакан черничного питьевого йогурта и я начала искать, куда бы его пристроить. Что можно приготовить из йогурта? Правильно, им можно заменить кефир в любой выпечке. Вот я и решила «вспомнить детство», а заодно и поэкспериментировать.

Приступая к приготовлению этих вкусных штучек я понимала, что ягодный вкус йогурта будет чувствоваться в тесте, и решила дополнить его тертым яблоком . Разумеется, обычное сладкое тесто заиграло новым вкусом и ароматом ...
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Хрустики получились воздушные и хрустящие, с приятным яблочным вкусом. Необыкновенно вкусно! Попробуйте!
Рубрики:  Рецепты/Выпечка сладкая

Метки:  

Карамель бутербродная

Пятница, 31 Января 2014 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (361x268, 24Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 300 г сахара;
- 200 г сметаны;
- 5 г соли;
- 20 мл воды;

1 - копия (128x35, 37Kb)

В небольшую кастрюлю всыпать сахар, влить воду и, постоянно помешивая, сварить сироп. Довести жидкость до 127 °С (1-2 мин после начала кипения). Кастрюлю снять с огня. Помешивая, тонкой струйкой влить в сироп сметану. Добавить соль довести температуру массы до 107 °С, затем охладить. Готовую карамель перелить в герметичную емкость и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Рецепты/Выпечка сладкая
Рецепты/Десерт

Метки:  

Яблоки под снегом (от15-11-2010 20:57)

Пятница, 31 Января 2014 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения TATI_LALE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


И снова здрасссьте)))Нравится картинка?

P1040043 РєРѕРїРёСЏ (700x525, 329Kb)

Так вот....

Вспомнила про этот рецептик

Ничего сложного))) Заглядываем
Рубрики:  Рецепты/Выпечка сладкая

Метки:  

Пирог шоколадный без муки от Джады

Четверг, 30 Января 2014 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

fvCMyn5p5No (402x604, 132Kb)

Вам потребуется:
 
200 г темного шоколада (75-80% содержание какао)
100 г несоленого сливочного масла
125 г сахарной пудры
4 куриных яйца
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка сладкая

Метки:  

Сырные крекеры

Четверг, 30 Января 2014 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (392x305, 26Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Сыр твердый - 100 г;
- мука - 100 г;
- сливочное масло - 70 г;
- вода холодная - 2 ст. л;
- соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала берем сыр, натираем его на мелкой терке, смешиваем с мукой, добавляем холодное масло и все перетираем в крошку руками. Добавляем по ложке воды пока тесто не "соберется". Отправляем в холодильник на 1 час. Тесто максимально тонко раскатываем и вырезаем фигурки, делаем дырочки. .Духовку разогреваем до 200 С и выпекаем 10 минут.
Охлаждаем и наслаждаемся чудесным вкусными крекерами!

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Рецепты/Выпечка сладкая
Рецепты/Выпечка разная

Метки:  

Удлиненный жакет из японского журнала

Четверг, 30 Января 2014 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктор_первый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Метки:  

Как сплести мужской ремень в технике макраме. Мастер-класс

Четверг, 30 Января 2014 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника макраме возникла очень давно, ею овладели еще в те времена, когда человек только научился прясть и вязать узлы. С приходом ткачества о макраме подзабыли, а потом опять вспомнили и уже восприняли, как новый вид рукоделия. Многие ошибочно считают, что макраме является чисто женским видом рукоделия, ведь в морском деле макраме просто незаменимо. Такелаж, трапы, гамаки, маты и многие другие корабельные снасти... морякам приходится изучать плетение множества узлов, не задумываясь о том, что овладевают древним макраме - одним из самых любимых видов рукоделия многих мастериц.

Раз уж речь пошла о мужчинах, предлагаю вам ознакомиться с фото мастер-классом по плетению мужского ремня для брюк. Сплести ремень совсем не сложно, плетется он монотонным (повторяется плетение одного и того же узла) португальским плетением, называемым Стеганая Кобра. Это один из наиболее известных видов плетения, в последнее время именно так плетут популярные модные браслеты шамбала

Как сплести ремень для брюк в технике макраме. Мастер-класс (16) (465x620, 157Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Мастер-класс
Рукоделие/Разное

Метки:  

Поиск сообщений в Talinala
Страницы: 82 ... 75 74 [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь