-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в talem21

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2570


Без заголовка

Понедельник, 10 Августа 2009 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Пышечка_Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заголовок






 (375x699, 59Kb)

Без заголовка

Понедельник, 10 Августа 2009 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платьице-сарафан



 (492x512, 174Kb)
1249552804_2 (156x91, 73Kb)

 (205x512, 69Kb)
 (576x505, 104Kb)
 (600x400, 192Kb)
 (586x503, 96Kb)
 (600x260, 90Kb)
 (699x364, 97Kb)

 (179x512, 26Kb)
 (482x512, 68Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Реальная_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-блинчики



Девочки и мальчики у меня просто нет слов чтобы выразить этот вкус!! Это очень-очень вкусно!!! делается всё очень просто а результат выше всяких похвал





Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Nashdec [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туфли превращаются....



Туфли превращаются....

Старые и любимые туфли можно превратить в новые, изменив их, таким образом, как советует instructables.com.

далее


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Nashdec [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик



Ручной удав

Так называется этот коврик ручной работы. связан он из различных цветов пряжи. На четырех спицах вяжем длинную трубу. Тип вязки выбирайте любой, который вам нравится. Когда Связанный удав будет готов, его нужно сшить по кругу.


Без заголовка

Суббота, 08 Августа 2009 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА С ПЕРЛОВКОЙ



 (700x525, 74Kb)

Вам потребуется:
150 гр. перловой крупы
25 гр. сливочного масла + для смазывания
1/2 мелкорубленной луковицы
350 гр. нарезанных тонкими пластинами шампиньонов
1 яицо (взбить)
150 мл. сливок
75 гр. измельченного на терке твердого сыра

Способ приготовления:
Отмерьте мерной емкостью перловку. промайте ее под холодной водой, пока жидкость не станет прозрачной. Переложите крупу в миску, залейте водой и оставьте на 4 часа. Сцедите воду. Добавьте в кипящую воду в кастрюльке 15 гр. сливочного масла. Всыпьте замоченную перловку и варите под крышкой 30 минут, пока крупа не впитает жидкость. Разогрейте духовку до 170 градусов. Растопите оставшееся сливочное масло на большой сковороде. обжарьте лук до золотистого цвета. Положите грибы и, перемешивая, обжарьте (2 минуты). Добавьте 2-3 ст. ложки воды, после чего тушите грибы под крышкой до мягкости. Распределите половину перловой каши на дне смазанной маслом жаропрочной формы объемом 1 литр. Сверху выложите грибы с луком, а затем оставшуюся перловку. Взбейте яицо со сливками. Полейте им перловку и посыпьте сыром. Запекайте 20 минутРецепт от Юльчика


Без заголовка

Суббота, 08 Августа 2009 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе, фаршированное грибами



Куриное филе, фаршированное грибами
 

Ингредиенты

Куриное филе, фаршированное грибами. Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 300 г грибов
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Лук мелко покрошить.

Фото 2 Грибы почистить, мелко нарезать.

Фото 3 Обжарить лук на растительном масле.

Фото 4 Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Фото 5 Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился "кармашек".

Фото 6 В "кармашек" выложить грибы.

Фото 7 Скрепить зубочистками.

Фото 8 Филе посолить, поперчить. Жарить на растительном масле до готовности (около 20 минут, по 10 минут с каждой стороны).

Приятного аппетита!


Без заголовка

Суббота, 08 Августа 2009 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕЩЕ ОДНО РУКОДЕЛИЕ-поддергивание нитей

читать дальше

Без заголовка

Суббота, 08 Августа 2009 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные кальмары "Пальчики оближешь"



 
 

 


6 тушек кальмаров(очищеных)

4 яйца

ветчина

шампиньоны

Лук репчатый

0, 5 стакана рис

майонез

сыр

Тушки кальмаров привариваем. Яйца варим и режим кубиками, ветчину кубиками режем, шампиньоны мелко режем и обжариваем с луком, рис отвариваем и охлаждаем, сыр трем, все перемешиваем и добавляем майонез. Начиняем кальмары получившимся фаршем. Выкладываем в противень, смазываем майонезом, накрываем фольге и ставим в разогретую духовку 200С и запекаем 15 минут, затем снимаем фогльгу и запекаем еще минут 5-10. И все! Приятного аппетита!

Очень вкусно!

Без заголовка

Суббота, 08 Августа 2009 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

суши



 

 

 

 
Нам потребуется:

- рис для суши или любой круглозерный рис – 2 стакана (стакан 250 мл)

- уксус для суши – 5 столовых ложек (если нет уксуса для суши, можно взять рисовый уксус – 5 столовых ложек + 2, 5 столовых ложки сахара + 1 чайная ложка соли, в крайнем случае можно использовать яблочный уксус.)

 
1 (640x480, 66Kb)



2 стакана риса заливаем 2, 5 стаканами холодной воды, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим под закрытой крышкой до полного выкипания воды (примерно 12-15 минут), затем снимаем кастрюлю с огня и оставляем рис под закрытой крышкой на 15 минут. Затем перемешиваем рис в кастрюле и выкладываем в деревянную (в идеальном варианте) или стеклянную, фарфоровую емкость, желательно плоскую.



 (640x480, 53Kb)





Теперь поливаем сверху рис по одной ложке уксусом и режущими движениями вводим уксус в рис ( не перемешивать!), лучше делать это лопаткой ( деревянной или пластиковой). Накрываем рис сверху полотенцем, чтобы не сох и оставляем остывать.



Роллы

Готовим начинку.

Здесь крабовые палочки, листовой салат, консервированный лосось, майонез.


 (640x480, 67Kb)



Огурец и японский омлет.



 (640x480, 66Kb)



С лосося слить сок, размять вилкой и перемешать с майонезом.

(можно использовать консервированный тунец)




 (640x480, 67Kb)



Как приготовить омлет.

3 яйца размешать с щепоткой соли, щепоткой сахара и чайной ложкой соевого соуса.




 (640x480, 66Kb)




На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, наливаем яйцо половником (как выпекаем блины).



 (640x480, 66Kb)




Как только блинчик схватится, мы его заворачиваем рулетом



 (640x480, 66Kb)




Рулетик оставляем на сковороде и наливаем следующий блин.



 (640x480, 66Kb)




Накручиваем его на рулет, оставляем рулет на сковороде, наливаем следующий блин, как схватится снова накручиваем на рулет, так поступаем до тех пор, пока не закончится яичная смесь

.У нас получится рулет.




 (640x480, 66Kb)




Его режем вдоль на длинные полоски



Рис немного остыл, можно полностью его не остужать, можно готовить роллы, когда рис слегка теплый.



Нам потребуется специальная бамкуковая циновочка (если такой нет, можно использовать кусок пищевой пленки для хранения продуктов или обычный целофановый пакет)




 (640x480, 66Kb)




И обжаренная морская капуста (нори)

Размер листа нори примерно с тетрадный лист.




 (640x480, 66Kb)




Выкладываем лист нори блестящей стороной вниз и чтобы полоски, нанесенные на нори, шли вертикально.



 (640x480, 66Kb)






Затем выкладываем на нори тонким слоем рис (можно это делать руками, смоченными в холодной воде или ложкой, смоченной в холодной воде, чтобы рис не прилипал), оставляем у последнего края полоску без риса около 1 см.




 (640x480, 66Kb)




Теперь выкладываем начинку с переднего края.

У меня – листовой салат, лосось с майонезом, огурец и омлет





 (640x480, 66Kb)






Начинаем заворачивать рулет, для этого делаем один виток и плотно прижимаем.




 (640x480, 66Kb)




Затем, продвигая вперед циновочку, заворачиваем дальше.



 (640x480, 66Kb)






В конце еще раз хорошо прижимаем рулет по всей длине




 (640x480, 66Kb)




Выкладываем наши роллы на доску, смачиваем острый нож холодной водой и нарезаем шириной в 1, 5 см, нож периодически смачиваем.





 (640x480, 66Kb)


 (640x480, 66Kb)




Вариант № 2 – Голые ролы.

Обязательно стелем пленку для пищевых продуктов на циновку, кладем рис на нори.




 (640x480, 66Kb)




Затем аккуратно переворачиваем нори рисом на пленку, не надо бояться, рис очень плотно прилипает к нори и не осыпается, укладываем сверху на нори начинку, у меня – крабовые палочки, огурец, омлет, можно слегка смазать майонезом.



 (640x480, 66Kb)




Теперь аккуратно, при помощи пленки заворачиваем рулет, как в предыдущем варианте.



 (640x480, 66Kb)




Сверху ролл присыпаем кунжутом или мелко порезанной зеленью.

Нарезаем, как в предыдущем варианте.




 (640x480, 66Kb)




Делаем суши.



Для это смачиваем руки холодной водой, берем немного риса и в одной руке, перекатывая рис в ладошке, делаем колобок.




 (640x480, 66Kb)


 (640x480, 66Kb)






Теперь можно положить на колобки рыбу ( у меня копченый лосось)



 (640x480, 66Kb)




Или можно обернуть колобок полосками нори (нарезать по тем полоскам, которые нанесены на лист нори)



 (640x480, 66Kb)




Сверху остается пустое пространство. В него можно положить любой салат или красную икру.



 (640x480, 66Kb)

 

 
Самое сложное в этом всём-приготовить правильный рис, тогда дальше всё будет очень быстро.

Рис не должен быть слишком липким, и не должен рассыпаться. И ещё намного проще для меня выкладывать и разравнивать его плоской деревянной лопаточкой, чем руками.

Кому интересно-под катом напишу самый лучший способ варки риса, из всех, мной опробованных.

А вот что получилось))
 
 (700x498, 361Kb)



Рис берём специальный. Ушлые промышленники давно пишут на пакетах с рисом "Для суши", так что голову над подходящим сортом ломать не нужно)

Далее его нужно промыть до прозрачной воды. Пропорция такая: 175 грамм риса на 250 воды.

Положить в кипящую воду и варить при кипении 2 минуты, под крышкой. Затем выключит огонь и держать под крышкой на остывающей плите ещё 10 минут.

Не мешать!

Потом снять крышку, и ещё дать постоять ещё 10 минут.

Всё! Очень просто, главное-следить за временем.

Осталось только заправить! Для этого я беру по чайной ложке соли и сахара, и 2 столовые ложки уксуса (японского белого я не нашла, поэтому беру натуральный яблочный или винный), подогреваю эту смесь, и перемешиваю с рисом.


Без заголовка

Суббота, 08 Августа 2009 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения LebWohl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер переводчик!



Многие из нас пользуются время от времени переводчиком из сети.
В отличии от переводчика Google этот переводчик еще имеет многие функции.Зайдите посмотрите 40 языков и т.д.
http://radugaslov.ru/promt.htm
 (536x379, 61Kb)

Без заголовка

Суббота, 08 Августа 2009 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

WinKnit - программа для составления схем к узорам спицами




 

 

Программка китайская, разобраться можно
Чтобы было немного понятно:
Кликнуть на белый лист (открыть новый файл)
Всплывает окно выбора формы и размера схемы - в третьем окошке ввести цифры от 10 до 30 - это ширина строчек; отметить точками: верхний кружок - чистая основа для схемы, средний - форма круга, нижний - основа в клетку.
Рисование схем. Левой кнопкой выбрать нужный символ. Навести мышку на НАЧАЛО рисования. Не отпуская мышку, тянуть в нужном направлении сколько нужно. Отпустить - прорисуется выбранный символ.
Символы на панели.
Дискетка - сохранить нарисованную схему в bmp.
Цветные клеточки - выбрать цвет рисуемых символов.
Литера "S" - при нажатии выделяет выбранный нарисованный символ, левой мышкой можно двигать вверх-вниз, влево-вправо.
Литера "G" - расширяет область выделения.
"UG"- снимает выделение.
"R" - поворачивает нарисованный символ вокруг оси, левой мышкой нарисовать веер поворота - символ повернется.
Так создать новый рисунок будет меню (F), а в нем (N).
Закрыть картинку и потерять все данные – (F)-©.
Отменить последнее действие – (E)-(U) (нажать Ctrl+z)
Повторить отмененное действие - (E)-(J) (нажать Ctrl+y)
Вырезать элемент (E)-(T) (нажать Ctrl+x)
Скопировать элемент (E)-(С) (нажать Ctrl+с)
Вставить элемент (E)-(P) (нажать Ctrl+v)
Меню (V) включает и выключает различные панели с элементами вокруг картинки.
Меню (W) выбирает различные варианты расположения окошек и позволяет переключаться между ними.
Еще одно – когда вы нажмете на кнопочку S то вы сможете выделить любую деталь из элемента и передвинуть её в другое место.
Так же можно мышкой выделить область, нажав левую клавишу и передвинув мышку для образования прямоугольника области выделения.
Правым кликом кнопки мышки на клетку - стирает нарисованное в этой клетке
Кнопка скопировать справа от дискетки и выглядит как два листика бумаги вместе.
Кнопка вставить – правей от кнопки скопировать
ну и далее разбирайтесь smile

Скачать http://depositfiles.com/files/kaeb1c6j5


Без заголовка

Суббота, 08 Августа 2009 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лукавый_Ангел [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер «Божена »



РАЗМЕР 44/46
 (356x370, 21Kb)
Вам потребуется: 400 г бежевой (№ 16) пряжи Adelia Susan (100% акрила, 125 м/50 г), 50 г меланжевой (№ 171) пряжи Adelia Coral (95% шерсти, 5% акрила, 50 г/90 м), Крючок GAMMA №3.

Внимание! Пуловер вяжется по кругу одним полотном. Рекомендуем сделать выкройку в натуральную величину.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 08 Августа 2009 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения evglenakomp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бирюзовая сумка



 (434x600, 59Kb)
Бирюзовая сумка

Размер: 23 х 18 см.

Вам потребуется: Всего 200 г пряжи Record 210 Color (100 % хлопок; 90 м/50 г): 150 г сине-зеленого цвета, № 214 и 50 г бирюзового цвета, № 151. Можно использовать пряжу Record 210 Fancy, Scooter или Palermo; крючок № 3 и 4; 2 пластмассовых кольца диаметром 4 см; 1 плетеная застежка и 2 пластмассовых ограничителя.
Виды петель: см. описание петель для крючка.
Узор: вязать по схеме , повт. 2-5-й р.
Плотность вязания: 10 х 10 см = 14 п. х 9 р. узора.

Описание работы:

Передняя и задняя детали: нитью сине-зеленого цвета набрать 33 в. п. и вяз. 18 см узором по схеме.

Боковые детали и донышко: вязать одной деталью след. образом: нитью бирюзового цвета набрать 6 в. п. и вяз. 59 см ст. б/н. Связанную полосу нитью бирюзового цвета присоединить 1 р. ст. б/н к передней и задней деталям сумки, после чего вязать 1 р. ст. «рачий шаг». По верхнему краю провязать еще 2 р. ст. б/н и 1 р. ст. «рачий шаг» нитью бирюзового цвета.
Сборка и обработка:
Пластмассовые кольца обвязать нитью бирюзового цвета крючком № 3. Для ручки около 40 нитей сине-зеленого цвета натянуть между этими кольцами на расстоянии 40 см и обвязать все нити крючком № 3 нитью сине-зеленого цвета 1 р. ст. б/н. Кольца вместе с ручками пришить к боковым деталям сумки. Для завязок нитью бирюзового цвета и сине-зеленого цветов вяз. цепочку из в. п. длиной 1 м.
Шнурок привязать к передней и задней деталям и закрепить на концах ограничители.
 (462x300, 22Kb)

Без заголовка

Пятница, 07 Августа 2009 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка.




СХЕМА



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 07 Августа 2009 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки



121370_8800-150x0 (81x133, 13Kb)

 (699x423, 83Kb)

47077372_cd74e664a64d[1] (649x699, 198Kb)

Без заголовка

Пятница, 07 Августа 2009 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Нейбергер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как похудеть , используя свой собственный вес?



Как похудеть, используя свой собственный вес?

Текст поста:

Использование собственного веса для похудения - замечательный вариант для тех, кто только начинает тренироваться. Через несколько недель после таких тренировок можно уже делать упражнения с использованием гантелей.

 

 

Преимущества тренировки с использованием собственного веса

  • Это самый дешевый вариант тренировки.
  • Помогает развить выносливость.
  • Подходит для людей с избыточным весом, так как чем больше вес, тем больше нагрузка на мышцы.
  • Вы можете заниматься где угодно: дома, на отдыхе, в спортзале.
  • Тренировка с использованием своего веса хорошо сказывается на работе сердца.
  • Такой вид тренировки можно включать в любую программу.

10 лучших упражнений с использованием собственного веса

 

Итак, начинаем худеть, используя свой вес, и вот 10 самых лучших упражнений для этого.
В самом начале тренировки не забудьте сделать разминку, разогреть мышцы, чтобы избежать травм.

 

Упражнение 1. Отжимания

Отжимание - это одно из самых лучших упражнений с использованием своего веса. Его можно упрощать или усложнять по своему желанию. Меняя положение локтя, вы можете качать и руки, и мышцы груди, а также задействовать мышцы пресса.

Можно отжиматься или от пола, или от стула, или от стены. Также есть возможность менять положение ног (например, класть ногу на ногу).

отжимания

 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 07 Августа 2009 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье без сахара, яиц и муки от WDay.ru.




Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 07 Августа 2009 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Каструля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Минутка"



Для теста: 4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить:
шампиньоны консервированные
колбаса копченая соленая (на терке нужно измельчить)
помидор (нарезать тонкими кружочками)
лук и маслины по желанию, соль, перец.
залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра.
Попробуйте - не пожалеете!!!
Начинка любая, главное тесто!
 (600x581, 62Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 07 Августа 2009 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Эста [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя мечта - платье. Хоть летний сезон и заканчивается...




 

Читать далее



Поиск сообщений в talem21
Страницы: 101 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь