-÷итатник

»рландское кружево Ћ»—“» » » ¬≈“ќ„ » со схемами - (0)

2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...

Ѕела€ кофточка крючком мотивами - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

ѕ–ќ—“џ≈ –≈÷≈ѕ“џ ѕџЎЌџ’ ќЋјƒ»…. - (1)

13.07.2016 13:07 јвтор: ћарина ƒанько —лучайно купив скисшее молоко, даже не думайте корить продав...

¬ылечить почки и похудеть, выполн€€ по утрам 2 даосских упражнени€! - (1)

÷еннейша€ практика из ƒаоса рекомендована всем без ограничений! Ёто упражнение п...

35 ћјЋ≈Ќ№ »’ ’»“–ќ—“≈… ƒЋя - "я ѕќ’”ƒ≈ё" - (0)

🔹- ѕримерную суточную норму килокалорий, при которой вы не будете набирать вес, можно опред...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Talant

.∆изнь слишком коротка, чтобы тратить еЄ на диеты, жадных мужчин и плохое настроение (‘.–.) 1312012640_Ugo_i_rozuy (525x700, 60Kb)!/ –уны
ќракул на каждый день: выт€нуть руну



»рландское кружево Ћ»—“» » » ¬≈“ќ„ » со схемами

ѕ€тница, 22 »юл€ 2016 г. 23:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ милена70 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  »рланди€, схемы
учитьс€, учитьс€,-красота!

“опик "–омашки"

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 20:53 + в цитатник
liveinternet.ru/users/lorik...320638106/
“опик "–омашки" дл€ сестренки јнгелины.

Ќиточки пехорка успешна€, серединки разный хлопок.  рючок є1,5; 0,9.

1. 2. 3. 4. 5. 1.
–убрики:  в€занием крючком*с
”чусь постепенно, размер большой

Ѕела€ кофточка крючком мотивами

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 20:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorik50 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

1.
13707798_298572790485953_3790944135146313266_n (700x581, 426Kb)

2.
13754520_298577683818797_3235007311885072547_n (700x655, 502Kb)

3.
13668970_298577793818786_9155117747634320829_n (640x616, 263Kb)

4.
13669751_298577810485451_5419572391402004142_n (700x465, 349Kb)

5.
13700198_298577750485457_5223914493061139183_n (700x525, 288Kb)

6.
13707663_298577763818789_2363952017255347390_n (508x700, 374Kb)

7.
13769337_298577733818792_5304117637678394372_n (700x525, 284Kb)
–убрики:  в€занием крючком*с
”чусь постепенно, размер большой

ѕ–ќ—“џ≈ –≈÷≈ѕ“џ ѕџЎЌџ’ ќЋјƒ»….

¬оскресенье, 17 »юл€ 2016 г. 10:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќј“ј_Ћ»Ќј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

46 (700x525, 246Kb)
13.07.2016 13:07 јвтор: ћарина ƒанько
—лучайно купив скисшее молоко, даже не думайте корить продавцов.

ѕоступите, как советуют матЄрые психологи Ц извлеките максимум пользы из безнадЄжной ситуации.

ѕрокисло Ц прекрасно, нам как раз нужно такое!

—ахар, масло, мука, ну и ещЄ что-нибудь, в зависимости от рецепта.

ѕолчаса времени, и на столе такое объедениеЕ из просроченного, заметьте, продукта!

ѕышные оладьи на простокваше Ц общие принципы приготовлени€

Х „тобы оладьи на простокваше, всегда получались пышными, м€гкими и воздушными нужно знать несколько секретов приготовлени€ теста дл€ них.

Х ќдно из основных правил приготовлени€ воздушных оладий Ц использование только высококачественной муки.  роме этого муку всегда следует дважды просеивать. ќна распушаетс€, насыщаетс€ воздухом, что придаЄт тесту дополнительную пышность, и оно лучше подниматьс€.

Х  исломолочна€ основа (простокваша) об€зательно должна быть тЄплой. ≈Є слегка подогревают в микроволновке или на вод€ной бане. ѕрогревать простоквашу следует осторожно, далеко не довод€ до кипени€, иначе она створожитс€. ∆ирность продукта не играет никакой роли, а вот свежесть имеет немаловажное значение. „ем дольше простокваша хранитс€, конечно, в разумных пределах, тем лучше она гасит рыхлители и соответственно оладьи получаютс€ пышнее.

Х  онсистенци€ готового теста должна быть чуть плотнее густой домашней сметаны. ≈сли вы возьмЄте его на ложку и попробуете вылить, тесто будет спадать плотным комком, а не стекать.

Х √отовому тесту дл€ оладий об€зательно дают высто€тьс€ не менее получаса. ћука отдаст всю клейковину, а рыхлитель или добавленные дрожжи успеют Ђактивироватьс€ї.

Х —коворода дл€ жарки оладий об€зательно должна быть толстостенной или, как минимум, покрыта антипригарным покрытием. ≈Є хорошо раскал€ют на небольшом огне и добавл€ют масло, которое так же хорошо прогревают. ≈сли тесто выложить в недостаточно гор€чее масло оно растечЄтс€.

Х ѕереворачивают оладьи только после того, как низ хорошо подрум€нитс€, а верх начнЄт пузыритьс€. ” слишком пышных изделий поджаривают ещЄ и бока или довод€т до готовности под крышкой.

Х „тобы оладьи успели хорошо прожаритьс€ и не пригорели, огонь должен быть небольшим, чуть больше среднего.

Х Ќа простокваше можно приготовить оладьи не только из пшеничной муки. Ќередко еЄ смешивают с гречневой, или вообще замен€ют манкой. ¬ тесто дл€ оладий можно добавл€ть мак, фрукты или бананы. »х нарезают небольшими кусочками или трут на крупной тЄрке. Ѕананы измельчают блендером.

Х ¬кус оладий регулируют добавлением сахарного песка и соли.

ѕышные оладьи на простокваше по классическому рецепту

»нгредиенты:

Х прокисшее домашнее молоко, суточное Ц 400 мл;

Х 230 гр. муки пшеничной;

Х одно куриное €йцо;

Х 0,2 стакана сахару;

Х 0,25 маленькой ложки негашЄной соды;

Х 0,3 ч. л. соли выварочной, сорта ЂЁкстраї.

—пособ приготовлени€:

1. «аранее, примерно за полчаса до приготовлени€, достаньте из холодильника простоквашу и €йцо.

2. „тобы сода равномерно разошлась по тесту, смешайте еЄ с мукой и дважды пересейте сквозь очень редкое капроновое сито.

3. ’орошо взбейте €йцо с сахарным песком и солью.

4. ¬лейте простоквашу, интенсивно взбейте.

5. ѕостепенно подмешайте муку и оставьте тесто дл€ оладий на двадцать минут на столе.

6. «атее влейте в сковороду примерно 70 мл постного масла и поставьте на максимальный нагрев.  ак только масло хорошо разогреетс€, понизьте температуру до средней и ложкой выложите на сковороду тесто.

7. ∆арьте оладьи, по две минуты на обе стороны, пока не зарум€н€тс€.

ƒрожжевые пышные оладьи на простокваше

»нгредиенты:

Х один стакан простокваши;

Х полстакана 15% сметаны;



Х четыре сырых €йца;

Х столова€ ложка сахару-рафинада;

Х чайна€ ложка Ђмгновенныхї дрожжей;

Х небольша€ щепоть поваренной соли;

Х 100 гр. белой муки.

—пособ приготовлени€:

1. ћолочные продукты смешайте и слегка прогрейте на вод€ной бане.

2. ¬мешайте дрожжи с сахарным песком.

3. Ќе прекраща€ перемешивать, подмешайте в смесь всю муку. Ќакройте миску с тестом полотном и поставьте на сорок минут поближе к теплу.

4.  огда тесто подниметс€, введите помалу в него взбитые €йца и выдержите дес€ть минут.

5. √отовое тесто слегка размешайте и выложите ложкой в кип€щее на сковороде масло. Ќа умеренно-среднем нагреве жарьте как обычные оладьи, примерно пару минут с каждой стороны.

–ецепт пышных оладий на простокваше с €блоками

»нгредиенты:

Х качественна€ мука дл€ выпечки Ц 300 гр.;

Х пол-литра скисшего домашнего молока;

Х три сырых €йца;

Х четверть чайной ложки поваренной соли;

Х шесть ст. л. сахара;

Х 5 гр. рыхлител€ пекарского;

Х два крупных кислых €блока.

—пособ приготовлени€:

1. ƒобела разотрите €йца, соль и сахарный песок.

2. ƒобавьте тЄплую простоквашу и всЄ хорошо перемешайте.

3. ѕостепенно введите пересе€нную вместе с рыхлителем муку. ≈сли тесто получилось недостаточной густоты, добавьте муки более указанного количества.

4. яблоки освободите от кожуры и сем€н, расслоите на тонкие некрупные кусочки.

5. ƒобавьте кусочки €блок в тесто, хорошо размешайте и оставьте посто€ть около получаса.

6. ѕовторите процесс, добива€сь равномерного распределени€ €блок.

7. Ќа среднем огне хорошо прокалите постное масло и ложкой выкладывайте тесто малыми порци€ми.

8. √отовьте на среднем огне, как и обычные, по две минуты каждую сторону. ¬ процессе жарки посто€нно размешивайте тесто, чтобы €блоки не осели на дно.

–ецепт творожных пышных оладий на простокваше

»нгредиенты:

Х 300 гр. слабожирного творога;

Х пол-литра скисшего молока;

Х €йца Ц 2 шт.;



Х три больших ложки сахару;

Х бела€ пекарска€ мука в/с. Ц 3 ст.;

Х одна ч. л. рыхлител€ дл€ теста.

—пособ приготовлени€:

1. —кисшее молоко размешайте венчиком, прогрейте на вод€ной бане, добавьте рыхлитель дл€ теста. ≈сли жидкость при этом не начала слегка пенитьс€ и пузыритьс€, добавьте немного соды.

2. –азделите €йца и отложите желтки. Ѕелки взбейте с солью в пену.

3. ∆елтки добела разотрите с сахаром и соедините с творогом. ≈сли в творожной массе будут попадатьс€ крупинки, перетрите еЄ через сито.

4. «атем добавьте простоквашу и вмешайте, постепенно добавл€€, просе€нную муку.

5. ¬ почти готовое тесто, аккуратно перемешива€ его направленными движени€ми снизу вверх, введите взбитые белки.

6. —толовой ложкой выкладывайте порции теста в прокалЄнное масло. ∆арьте на среднем нагреве.

–ецепт пышных оладий на простокваше с манкой без муки и €иц

»нгредиенты:

Х полтора стакана сухой манной крупы;

Х два стакана домашней Ђнесвежейї простокваши;

Х 0,5 ч. л. пищевой соды;

Х свежеотжатый лимонный сок Ц 10 капель (заменимо столовым уксусом);

Х на выбор Ц корица или ванилин.

—пособ приготовлени€:

1. —ухую манку смешайте с прокисшим молоком и оставьте, пока крупа не разбухнет.

2. «атем добавьте погашенную пищевой кислотой соду.

3. ¬сыпьте на выбор один из ароматизаторов (ванилин или корицу).

4. ѕо своему вкусу подсластите, слегка подсолите и окончательно размешайте.

5. ∆арьте как обычно, в хорошо раскалЄнном постном масле на среднем огне, но сковороду при этом об€зательно накройте крышкой.

–ецепт гречневых пышных оладий на простокваше

»нгредиенты:

Х гречнева€ и пшенична€ мука Ц по полному стакану;

Х прокисшее молоко, среднежирное Ц 2,5 стакана;

Х 1/3 ч. л. негашЄнной соды пищевой;

Х одно куриное €йцо;

Х соль Ц по вкусу;

Х 9% столовый уксус;

Х больша€, полна€ ложка сахарного песка.

—пособ приготовлени€:

1. —мешайте и дважды пересейте муку обоих видов.



2. —оду погасите уксусом, перелейте в слегка подогретую на вод€ной бане простоквашу и хорошо размешайте.

3. ѕосле того как смесь постоит четверть часа, влейте в неЄ разболтанное венчиком €йцо и постепенно вмешайте муку. ¬ редкое тесто добавьте ещЄ смеси из гречневой и пшеничной муки. »злишне густую массу разбавьте простоквашей.

4. ќладьи жарьте сразу же, выкладыва€ тесто в кип€щее масло. ќбжаривайте, переворачива€ на обе стороны, не накрыва€ сковороду крышкой.

–ецепт: пышные оладьи на простокваше, с мЄдом и маком

»нгредиенты:

Х полтора стакана прокисшего молока;

Х куриные €йца Ц 2 шт.;

Х чайна€ ложка негашЄной пищевой соды;

Х две ложки жидкого мЄда;

Х две полных ложки сахарного песка;

Х п€ть ложек сухого мака;

Х дл€ подачи Ц жидкий мЄд.

—пособ приготовлени€:

1. ¬сыпьте в прогретую кисломолочку негашЄную соду, размешайте и подержите в тепле не менее четверти часа.

2. «атем добавьте сахар, небольшую щепоть поваренной соли и €йца. ¬лейте мЄд, засыпьте мак и, хорошо размешав всЄ венчиком, вмешайте муку.

3. ¬ гор€чую сковороду влейте немного непахнущего постного масла и обжарьте оладьи, по две минутки с каждой стороны.

4. ѕодавайте такие оладьи гор€чими, полив мЄдом.

–ецепт пышных оладий на простокваше с бананами

»нгредиенты:

Х два небольших банана;

Х 150 мл скисшего домашнего молока;

Х две ложки сахара;

Х 200 гр. белой пекарской суки;

Х 100 гр. натуральных загустевших сливок;

Х чайна€ ложка фабричного рыхлител€.

—пособ приготовлени€:

1. Ѕананы очистите от кожуры, нарежьте некрупными кусками и перебейте кухонным процессором (блендером) в пюре.

2. ѕростоквашу смешайте с рыхлителем, добавьте взбитое со щепотью соли €йцо и хорошо взбейте.

3. «атем соедините в одну, обе массы, и, посто€нно взбива€, введите муку.

4. ¬ самом конце добавьте хорошо растопленное, но не гор€чее, остужЄнное сливочное масло. –азмешайте тесто ещЄ раз и дайте ему высто€тьс€ полчаса.

5. ¬ кип€щее на раскалЄнной сковороде масло выложите ложкой оладьи, и обжарьте их до готовности.

ѕышные оладьи на простокваше Ц хитрости приготовлени€ и полезные советы

Х ¬се составл€ющие теста об€зательно должны быть одной температуры, поэтому добавл€емую в него сметану смешивают с кислым молоком, и лишь затем прогревают. яйца заранее выкладывают из холодильника и дают согретьс€ при комнатной температуре. “ак же €йца можно согреть под струЄй тЄплой, не гор€чей воды.

Х ѕосле того как ввели гашЄную соду, ни в коем случае не добавл€йте в тесто муку, иначе оладьи ос€дут. —начала следует отрегулировать его консистенцию и только после этого добавл€ть рыхлитель.

Х ЌегашЄную соду и рыхлитель теста ввод€т непосредственно в кислое молоко или перемешивают с мукой.

Х „тобы густое тесто лучше спадало с ложки, еЄ перед каждым забором можно обмакнуть в воду. Ќе забудьте хорошо стр€хнуть еЄ остатки, чтобы вода не попала в раскалЄнный жир, иначе можно обжечьс€.

Х ћасла на сковороде должно быть достаточно, чтобы оно на треть прикрывало тесто. ѕри меньшем его количестве издели€ не получатьс€ пышными и пригор€т.

Х —тепень раскалЄнности масла можно проверить, капнув в него немного теста. ≈сли оно быстро Ђсхватилосьї и не растеклось, можно приступать к жарке.

Х ѕриобрета€ домашнее молоко на рынке, об€зательно поинтересуйтесь Ц утреннее, или вечернее, Ђсн€тоеї, или цельное. –азговорчивый продавец посоветует то, которое подойдЄт лучше и прокиснет быстрее.

Х —квашива€ дома молоко на оладьи, заодно можете узнать много интересного о молочной промышленности. ’орошее Ђмагазинноеї молоко плохо прокисает Ц сказываетс€ состав продукта, степень пастеризации, надЄжность и качество упаковки.

Х  оличество сыворотки, прозрачной жидкости на дне бутыли с прокисшим молоком, нагл€дна€ шкала качества исходного продукта. ≈сли такового оказалось более трети Ц поостерегитесь покупать продукты этого производител€. ≈сли прозрачна половина жидкости Ц лучше забыть об этой марке навсегда.

1.
163451 (333x208, 93Kb)
–убрики:  ≈дьба -кулинарна€ книга/первое, второе и компот - кормим семью
Ћюблю повеселитьс€, особенно пожрать

¬ылечить почки и похудеть, выполн€€ по утрам 2 даосских упражнени€!

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 20:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ юзи [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

÷еннейша€ практика из ƒаоса рекомендована всем без ограничений! Ёто упражнение полезно даже дл€ тех, кто испытывает боли в колен€х, ведь часто проблемы в суставах коленей св€заны со слабостью мышц тела (особенно спинных) при малой подвижности в течение дн€!

ѕрактическое выполнение ходьбы по-даосски

далее
–убрики:  здоровье
только без таблеток, лучше мордой об асфвльт!

 ак дЄшиво и быстро навести на кухне идеальный пор€док

„етверг, 14 »юл€ 2016 г. 11:09 + в цитатник
liveinternet.ru/users/29824...394446219/



¬изитной карточкой любой хоз€йки €вл€етс€ кухн€. „истота здесь не только помогает сделать при€тным процесс приготовлени€ пищи, но и €вл€етс€ одним из гарантов нашего здоровь€.

ѕеред вами 14 ценных советов, которые помогут без лишних затрат навести на кухне идеальный блеск.

1. ќчищаем кухонный гарнитур


—мешиваем 1 стакан воды, полстакана уксуса, полстакана водки. ¬сЄ тщательно перемешиваем и переливаем в резервуар с распылителем. ƒл€ придани€ обеззараживающего эффекта можно


1.
grablommig1 (700x466, 221Kb)

2.
moment-066 (700x417, 101Kb)

35 ћјЋ≈Ќ№ »’ ’»“–ќ—“≈… ƒЋя - "я ѕќ’”ƒ≈ё"

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 11:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ан€_ ононенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ih3XSm0z (700x522, 81Kb)
🔹- ѕримерную суточную норму килокалорий, при которой вы не будете набирать вес, можно определить по такой формуле. —вой вес в килограммах поделите на 0,45 и умножьте на 14. ≈сли же вы хотите не просто оставатьс€ в форме, а похудеть, проделайте то же вычисление, только вместо реального веса подставьте желаемый. ѕридержива€сь этой заниженной цифры, вы будете тер€ть килограммы Ч хоть и медленно, но верно.

🔹- ѕосыпайте корицей кашу, йогурт, кофе и любую другую пищу, с которой сочетаетс€ эта специ€. ќна обладает способностью ускор€ть метаболизм, и всего пол чайной ложки в день поможет вам сбрасывать около килограмма за мес€ц.

🔹- ≈сли вы едите в офисе, не обедайте за рабочим столом. »сследовани€ показывают, что, сид€ перед монитором или экраном телевизора, люди потребл€ют в среднем на 250 килокалорий больше.

🔹- „аще смейтесь. 10Ч15 минут смеха ежедневно повышают недельный расход калорий на 280 ккал.

🔹- Ѕлагодар€ содержанию клетчатки и низкой калорийности морковный сок помогает худеть на 1,8 кг в течение 1,5Ч2 мес€цев. Ќорма потреблени€ Ч 1 стакан (200 мл) в день.

🔹- ѕринимайте таблетированный кальций. Ётот микроэлемент способствует расщеплению жиров и делает этот процесс на 2,6% более эффективным.

🔹- ¬о врем€ зан€тий фитнесом или даже простой прогулки пешком слушайте ритмичную музыку Ч это мотивирует к физической активности и поможет вам заниматьс€ дольше.

🔹- Ќе исключайте из питани€ нежирное красное м€со. Ѕогатые белком продукты помогают наращивать мышечную массу, а мышечна€ ткань сжигает гораздо больше калорий, чем жирова€, даже в состо€нии поко€.

🔹- «атащите в фитнес-клуб друзей. ѕо статистике, люди, занимающиес€ спортом с группой знакомых, худеют на 30% сильнее, чем спортсмены-одиночки.

🔹- ≈шьте меньше соли и больше красного перца. Ѕессолева€ диета поможет избавитьс€ от лишней жидкости, а перец содержит вещество капсаицин, ускор€ющее обмен веществ на 25%.

🔹- —огласно опросу британских врачей, одна из главных причин спонтанного переедани€ Ч это стресс на работе. ≈сли вы перенервничали, прис€дьте и сделайте несколько глубоких вдохов, можете попробовать технику диафрагмального дыхани€ (когда вдох осуществл€етс€ за счет мышц брюшного пресса). ¬ы постепенно успокоитесь, и желани€ заесть свои непри€тности не возникнет.

🔹- «аниматьс€ фитнесом надо с утра, до вашего первого приема пищи. ¬о-первых, это ускорит метаболизм на день вперед, а во-вторых, так организм будет расходовать энергию, полученную не из пищи, а из вашей же жировой ткани.

🔹- ѕользуйтесь соевым соусом. —огласно недавним исследованием, соевый белок особым образом вли€ет на наши вкусовые рецепторы и вызывает быстрое чувство насыщени€.

🔹- ѕеред подачей обеда на стол любые крупные куски пищи лучше порезать. Ёто позволит вам потребл€ть примерно на 20% калорий меньше, поскольку в порезанном виде порции кажутс€ человеку больше, чем если подаютс€ одним куском. ј обманув свои глаза, вы обманете заодно и желудок Ч и наедитесь быстрее.

🔹- —амый эффективный тренажер (с точки зрени€ сжигани€ калорий) Ч бегова€ дорожка. —ама€ эффективна€ после бега нагрузка Ч проста€ ходьба, заниматьс€ которой вы можете и вне стен тренажерного зала.

🔹- »деальным завтраком английские диетологи признали вареные €йца с куском хлеба или фруктами. яйца богаты белком, благодар€ которому организм лучше расходует полученные калории в течение всего дн€, а присутсвующие в этом блюде углеводы зар€д€т вас энергией и не дадут быстро проголодатьс€.

🔹-  расное вино преп€тствует образованию жировых отложений в области живота. “акой эффект обеспечивает вход€щее в его состав вещество ресвератол, в свою очередь содержащеес€ винограде. “олько не переборщите: одного бокала в день будет вполне достаточно.

🔹- ¬ключайте спокойную классическую музыку, когда садитесь поесть.

🔹- ∆уйте жвачку без сахара сразу после еды и два часа спуст€. Ёто поможет справитьс€ с немотивированным голодом.

🔹- ƒаже если вы сильно устали, никогда не пренебрегайте своей интимной жизнью. «ан€тие сексом сжигает 150 ккал за 20 минут и способствует выработке особого гормона, который ускор€ет метаболизм.

🔹- ѕерекусывайте гранатом. —емена этого фрукта содержат вещество, преп€тствующее образованию жировых отложений, а сладкий вкус отбивает аппетит.

🔹- ћ€со готовьте не на сковороде, а в духовке или на гриле (така€ функци€ есть в большинстве современных плит). Ётот способ обработки выводит из м€са лишний жир, а жарка, наоборот, его добавл€ет.

🔹- ¬ зеленом чае кофеин сочетаетс€ с особым антиоксидантом, который ускор€ет переработку жира в энергию. “аким образом, регул€рное употребление этого напитка способно разогнать ваш обмен веществ почти на 20%.

🔹- «амените салат и другую зелень на свежий шпинат. ѕри низкой калорийности в нем больше всего клетчатки, котора€ способствует очищению ∆ “ и помогает организму расщепл€ть жиры более эффективно.

🔹- ѕопробуйте козий сыр вместо коровьего: он на 40% менее калориен, но при этом не уступает по содержанию полезных элементов.

🔹- ¬место макарон или гречки используйте в качестве гарнира чечевицу или фасоль. Ѕобовые содержат много клетчатки и особую аминокислоту, благодар€ чему помогают активно избавл€тьс€ от жировых отложений. «а 2,5 мес€ца на Ђбобовой диетеї можно сбросить до 7 кг.

🔹- ѕолностью исключать жиры из своего меню нельз€, хот€ бы потому что они необходимы дл€ абсорбции многих витаминов и минералов. Ћучше заменить их на Ђздоровыеї, т. е. вместо жирных молочных и м€сных продуктов есть м€со индейки, рыбу, льн€ное и оливковое масло, €йца, орехи. »сследовани€ показывают, что така€ замена не только способствует похудению, но и чрезвычайно полезна дл€ сердца.

🔹- Ќе пропускайте завтрак. ќтказ от утренней трапезы увеличивает суммарное дневное потребление калорий примерно на 100.

🔹- ’от€ €блоки стимулируют выработку желудочного сока и провоцируют аппетит, потребление одного €блока за 15 минут до обеда или ужина уменьшает суммарную калорийность вашей пищи на 150Ч200 в сутки. ”ченые объ€сн€ют этот эффект €блок высоким содержанием клетчатки.

🔹- —алат, заправленный оливковым маслом, более Ђдиетиченї, чем сухие овощи.  огда мы потребл€ем оливковое масло, в организме вырабатываетс€ особый белок, и он сообщает нашему мозгу, что голод утолен. “аким образом, вы подавл€ете остаточный аппетит и избегаете переедани€.

🔹- ѕомидоры содержат редкий компонент, подавл€ющий в организме выработку гормона голода. „тобы ощутить его действие, достаточно просто добавить несколько ломтиков к своему обеду, положить на бутерброд или в утреннюю €ичницу.

🔹- »деальный перерыв между приемами пищи Ч 3 часа. ≈сли ждать до следующего перекуса или ужина дольше, уровень сахара в крови начинает скакать, обмен веществ сбиваетс€, и вы рискуете накинутьс€ на еду и переесть.

🔹- ƒобавл€йте к м€сным и овощным блюдам паприку.  алорий в ней почти нет, зато есть очень много витамина —, необходимого дл€ переработки жировых отложений в энергию.

🔹- Ќар€ду с оливковым маслом, салаты можно заправл€ть обычным уксусом или соусами на его основе. ќн содержит кислоту, котора€ ускор€ет процесс разложени€ жира и помогает худеть.

🔹- Ќе ешьте на ходу. —ид€ за столом, человек съедает на 30% меньше.
ulichnie_tantsi_2_ride_my_beat (604x603, 229Kb)

1.
48 (469x700, 237Kb)

2.
168088 (333x208, 133Kb)
–убрики:  здоровье
только без таблеток, лучше мордой об асфвльт!

капуста и оладушки на кефире!

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 11:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

g3eWJ39mOJM (604x453, 215Kb)
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 €йцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
„итать далее...
–убрики:  ≈дьба -кулинарна€ книга
ƒолжно быть не только много, а еще вкусно и красиво, вот!

бродилка по сайтам с в€заными безрукавками

ѕонедельник, 04 »юл€ 2016 г. 15:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VIOLETTA_55 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—пасибо авторам, чьи посты € использовала дл€ бродилки, за их труд!

ƒл€ просмотра кликнуть по картинке











–убрики:  в€занием крючком*с
”чусь постепенно, размер большой

ѕ”Ћќ¬≈– —  ќ–ќ“ »ћ –” ј¬ќћ »« ј∆”–Ќџ’ “–≈”√ќЋ№Ќ» ќ¬

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 09:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина-ажур [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  в€занием крючком*с
”чусь постепенно, размер большой

«апах ведьмы или ћощь женской силы

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 09:23 + в цитатник
liveinternet.ru/users/sijan...393400809/

 



ћне давно хотелось написать о женской —иле. ќ том, как € еЄ понимаю. „увствую. ќсознаю. » вот, кажетс€, пришло врем€.

ƒавайте сразу договоримс€: ведьмы не летают на мЄтлах и не пьют ничьей крови. Ќе терпевшее конкуренции христианство хорошо потрудилось, чтобы извал€ть это слово в гр€зи. ƒо сих пор слово «ведьма» несЄт отрицательную смысловую нагрузку, и € бы с радостью использовал другое. Ќо его нет. ѕоэтому, давайте отдадим весь этот негатив Ѕабе яге. ≈й всЄ р


1.
tumblr_nt0ezcT8Oz1t04gw8o1_1280 (632x634, 186Kb)

2.
tumblr_nwzninh3T91uprvmqo1_1280 (640x640, 334Kb)

3.
101964327_3470510_tumblr_m27napSU1R1r4u1cvo1_500 (700x700, 333Kb)

÷итата сообщени€ ¬кусн€шки_от_Ѕелоснежки

’умус от —талика

÷итата

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 18:52 + в цитатник
ѕросмотреть видео
648 просмотров
–убрики:  ≈дьба -кулинарна€ книга
ƒолжно быть не только много, а еще вкусно и красиво, вот!

 омментарии (0)

 расивые бетонные дорожки в саду виде листьев из бетона

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 11:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ SwetlanaS [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 

 расивые бетонные дорожки в саду виде листьев из бетона

–асскажем как сделать красивые бетонные дорожки на даче в виде листьев из бетона. ќни станут насто€щим украшением вашего сада, больше ни у кого такого не увидите.

 

 

Ќеобходимые материалы:


÷ементный раствор: цемент + песок (1:3) + вода
Ѕольшие листы лопуха (май, июнь), клещевины (июль-сент€брь) или другие крупные листь€ растений
ƒл€ украшени€: галька, декоративные камушки

Ўаг 1

¬ырежьте слой дерна или земли в виде листа толщиной около 5 см.




Ўаг 2
— помощью шпател€ уложите бетонную смесь в полученные €мки и осторожно приложите лист жилистой стороной вниз. Ћисты выбирайте немного больше, чем вырезанные €мки. Ќа лист можете положить небольшой груз, помните, что камни могут оставить отпечаток.

 

 




Ўаг 3
—месь не должна сохнуть слишком быстро (чтобы плиты не потрескались), при необходимости пространство вокруг листьев нужно будет увлажн€ть. Ћист можно удал€ть через 2-3 дн€.

»—“ќ„Ќ» 

ƒорожка из листьев
–убрики:  бл€ души-идеи/ дизайнерские мотивы
хочу обнаруживать в себе новые таланты
подушки, пледы,вазочки,салфетки- украшаем дом/ќчень умные ручки
ЌјЎ» –” » Ќ≈ ƒЋя — ” »!

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 23:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veta-z [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«¬” ќ¬џ≈ Ё‘‘≈ “џ Ќј “≈Ћ≈‘ќЌ

—четчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
–убрики:  бл€ души-идеи/ћ”«џ ј
"¬се приход€щее - музыка вечна!!"

ћќ“»¬џ  –ё„ ќћ

„етверг, 16 »юн€ 2016 г. 15:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RUSSA_N [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  в€занием крючком*с
”чусь постепенно, размер большой
журналы по в€занию
все, что нам надо и еще чуть-чуть

Ѕохо.

¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 08:50 + в цитатник
–убрики:  подушки, пледы,вазочки,салфетки- украшаем дом/ќчень умные ручки
ЌјЎ» –” » Ќ≈ ƒЋя — ” »!

8 правил Ѕудды дл€ счастливой и гармоничной жизни

ѕ€тница, 10 »юн€ 2016 г. 17:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Alina_Mix [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

5320643_8urokovbuddidlyaschastlivojigarmonichnojzhizni (604x350, 84Kb)

8 правил Ѕудды дл€ счастливой и гармоничной жизни:

1. Ќачинать с малого – это нормально.  увшин наполн€етс€ постепенно, капл€ за каплей.  аждый мастер когда-то был любителем. ¬се мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. ≈сли вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Ќикто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудитьс€, пока не заполнитс€ кувшин. 

2. ћысли материальны. Ќаше сознание – это все. ¬ы становитесь тем, о чем думаете. ≈сли человек говорит или действует с дурными мысл€ми, его преследует боль. ≈сли же человек говорит или действует с чистыми намерени€ми, за ним следует счастье, которое, как тень, никогда его не оставит. „тобы правильно жить, нужно заполнить мозг «правильными» мысл€ми. ѕравильное мышление даст все, что пожелаете; неправильное мышление — зло, которое в конце-концов разрушит вас. ¬се проступки возникают из-за разума. ≈сли разум изменитс€, останутс€ ли проступки?

3. ѕростить. —держивать гнев в себе – все равно, что схватить гор€чий уголь с намерением бросить его в кого-нибудь еще, но сгорите именно вы.  огда вы освобождаете тех, кто заключен в тюрьме непрощени€, вы освобождаете из этой тюрьмы сами себ€. ¬ы никого не сможете подавл€ть, не подавл€€ и себ€ тоже. ”читесь прощать. ”читесь прощать быстрее.

4. ¬аши поступки имеют значение. „тобы развиватьс€, вы должны действовать; чтобы быстро развиватьс€, действовать нужно каждый день. —лава – дл€ всех, но познать ее смогут только те, кто посто€нно действует. ѕословица гласит: «Ѕог дает каждой птице черв€, но не бросает его в гнездо». Ѕудда сказал: «я не верю в судьбу, котора€ сваливаетс€ на людей, когда они действуют, но € верю в судьбу, котора€ сваливаетс€ на них, если они бездействуют». 

5. ѕытайтесь пон€ть. ћы перестали боротьс€ за правду, мы начали боротьс€ только за себ€. —перва попытайтесь пон€ть, и лишь потом постарайтесь, чтобы пон€ли вас. ¬ы должны приложить все свои силы, чтобы пон€ть точку зрени€ другого человека. ¬ыслушайте других, поймите их точку зрени€, и вы обретете спокойствие. Ѕольше сосредоточьтесь на том, чтобы быть счастливым, чем быть правым.

6. ѕобедите себ€. Ћучше победить себ€, чем выиграть тыс€чи сражений. “огда победа – тво€. ≈е у теб€ не смогут отн€ть ни ангелы, ни демоны, ни рай, ни ад. „тобы победить себ€, нужно победить свой разум. ¬ы должны контролировать свои мысли. ќни не должны бушевать, как морские волны. ¬ы можете подумать: «я не могу контролировать свои мысли. ћысль приходит, когда ей вздумаетс€. Ќа что € отвечаю: вы не можете запретить птице пролетать над вами, но несомненно, вы можете помешать ей свить гнездо у вас на голове». 

7. ∆ивите в гармонии. √армони€ приходит изнутри. Ќе ищите ее снаружи. Ќе ищите снаружи то, что может быть только в вашем сердце. „асто мы можем искать снаружи, только чтобы отвлечь себ€ от правдивой реальности. ѕравда в том, что гармонию можно найти только внутри себ€. √армони€ – это не нова€ работа, не нова€ машина или новый брак; гармони€ — это мир в душе, и он начинаютс€ с вас.

8. Ѕудьте благодарны. ƒавайте встанем и поблагодарим за то, что если мы не учились много, то по крайней мере, не потратили много времени, а если и потер€ли врем€, то по крайней мере не заболели, если же заболели, то хот€ бы не умерли. ¬сегда найдетс€ что-то, за что стоит поблагодарить. Ќе будьте настолько пессимистичны, что на минуту, даже в момент ссоры, вы не в состо€нии осознать хот€ бы дес€ть вещей, за которые стоит быть благодарным. Ќе все смогли проснутьс€ сегодн€ утром; вчера некоторые уснули в последний раз. ¬сегда есть что-то, за что стоит поблагодарить. Ѕлагодарное сердце сделает вас великим!



1.
154168 (333x208, 86Kb)
–убрики:  стихи и проза жизни/мысли в слух
"’ќ„” Ѕџ“№ “ј ќ…- какой € €вл€юсь дл€ нашей собаки!

¬интажные букеты

—уббота, 04 »юн€ 2016 г. 22:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќтрада [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]







































–убрики:  бл€ души-идеи/просто красиво - цветы,картины,природа
 расота спасает наш ћ»–!

—јћќ≈ ¬ ”—Ќќ≈ ¬ј–≈Ќ№≈ - 7 Ћ”„Ў»’ –≈÷≈ѕ“ќ¬

—уббота, 04 »юн€ 2016 г. 12:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ BestInfoTut [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



1. ÷арское варенье из крыжовника

»нгредиенты:
 рупный зеленый недозрелый крыжовник - 5 стаканов,
—ахар - 1 кг,
¬ишневый лист - 2 стакана,
¬ода - 3 стакана,
„ищенный грецкий орех - 2 стакана

—пособ приготовлени€:
ягоды крыжовника освободить от плодоножек, "цветков", аккуратно надрезать и извлечь из ник м€коть с косточками, стара€сь сохранить целостность €годы. 1 стакан вишневого листа залить водой, довести до кипени€ и варить на медленном огне 3-5 минут, следить, чтобы вода оставалась зеленой. ѕроцедить, залить €годы, поставить на 24 часа в холодное место. ¬торой стакан вишневых листьев подготовить следующим образом - удалить грубые части, разделить каждый лист на 4 части. — €год слить вишневый отвар и в каждую €годку положить по кусочку вишневого листа и кусочку грецкого ореха, сбрызнуть €годы водкой. ¬ процеженный отвар добавить сахар и варить на маленьком огне сироп около 15 минут (следить, чтобы не "порозовел"!). ¬ готовый сироп высыпать €годы и варить 15 минут. ¬ј∆Ќќ! - ќчень быстро охладить! - чтобы сохранить зеленый цвет.

2. ¬ј–≈Ќ№≈ »« ћя“џ

‣ ѕервый способ

250 г листьев м€ты, 1 кг сахара, 2 лимона, 0,5 л воды.

Ћисть€ м€ты со стебл€ми промыть, слегка обсушить и измельчить. Ћимоны мелко нарезать вместе с кожурой. ¬се сложить в кастрюлю и проварить 10 минут. ќставить на сутки.
ѕосле этого смесь отжать, настой отфильтровать, добавить к нему сахар и варить до готовности. √ор€чее варенье разлить в прокип€ченные банки и тут же закатать.

‣ ¬торой способ

400 г листьев м€ты, 1 кг сахара, 1 ч. Ћожка лимонной кислоты, 1 стакан воды.

ћ€ту вымыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг, аккуратно промокнуть полотенцем. ¬ысыпа€ в кастрюлю, чередовать с сахаром, вз€тым в количестве половины рецептурной нормы. —верху полить лимонной кислотой, размешанной в столовой ложке воды. ¬стр€хнуть, накрыть крышкой и оставить на 6 часов. “ем временем из оставшегос€ сахара и одного стакана воды сварить сироп, сн€ть пену и залить им пустившую сок м€ту. —пуст€ положенных 6 часов поставить м€ту на огонь и прокип€тить на маленьком огне 5 минут. √ор€чим разлить варенье в стерильные банки и закатать.

ћя“Ќќ≈ ¬ј–≈Ќ№≈

ћ€тное варенье не только необычно и очень при€тно на вкус, но и полезно дл€ здоровь€: помогает при простудных и желудочных заболевани€х.

200-300 гр. м€ты
0,5 л. воды (€ налила побольше, просто так подумалось и сделала правильно)
1-2 лимона (лучше на вкус и запах)
1 кг. сахара (если побольше воды, то и сахара побольше)

»так... собранные листочки м€ты вместе с веточками и стебельками (а € и с цветочками), лимоны, порезанные вместе со "шкуркой" залить водой и варить 10 минут. Ќасто€ть это колдовское варево одни сутки. „ерез сутки массу отжать, а настой процедить. ƒобавить сахар и варить до готовности. —лово готовность мен€ напугало, но... варила часа два на маленьком огне, снима€ пенку. ѕотом позже... часа через три еще проварила и разлила в банки. ¬ крышечку лучше положить пергамент, чтобы из-за конденсата не по€вилась плесень через некоторое врем€. ¬от и все... «имой, не дай бог вам простудитьс€, будет у вас лекарство или просто сладкое "лето"

3. "∆»¬ќ≈ ¬ј–≈Ќ№≈" »« ћјЋ»Ќџ » —ћќ–ќƒ»Ќџ

»з малины:

Ќа каждый 1 кг малины
1.5 кг сахара
ћалину перебрать и переложить в чашку.«асыпать сахаром и оставить на 2 часа.ѕосле чего перемешать дерев€нной лопаткой в одном направлении.¬ течение суток перемешивать варенье,пока полностью не растворитс€ сахар.¬ стерильные и сухие банки перелить варенье,закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике около 4-5 мес€цев.
≈сли вы хотите хранить варенье не долго,то,можно сократить кол-во сахара на 500 гр.

»з смородины:

Ќа каждый 1 кг смородины
1.5 кг сахара
—мородину перебрать,удалить стебельки,чтобы были только €годы,помыть и откинуть на сито,чтобы стекла лишн€€ жидкость.ѕереложить смородину в чашку.«асыпать сахаром и оставить на 2 часа. ѕеремешать. ѕогружным блендером взбить до однородной массы. ¬ стерильные и сухие банки перелить варенье,закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике около 4-5 мес€цев.
≈сли вы хотите хранить варенье не долго,то,можно сократить кол-во сахара на 500 гр.

4. ¬ј–≈Ќ№≈ »«  »¬» » Ћ»ћќЌќ¬

»нгредиенты:
 иви 1 кг,
лимон 1 шт,
сок 1 лимона,
сахар 900 г.

ѕриготовление:
1. Ћимон тщательно вымыть щеткой и нарезать тонкими кружками. ѕоложить в кастрюлю вместе со 100 г сахара и 100 мл воды. √отовить на небольшом огне 10 мин.
2.  иви очистить от кожуры, нарезать кружками и положить в кастрюлю с кружками лимона. ƒобавить лимонный сок и оставшийс€ сахар. ƒовести до кипени€. ѕерелить в керамическую посуду и оставить при комнатной температуре на ночь.
3. Ќа следующий день вернуть варенье в кастрюлю, вновь довести до кипени€ и варить 20 мин., врем€ от времени помешива€. –азлить по стерилизованным банкам, дать остыть. «атем закрыть и поставить на хранение в темное прохладное место.

5. ¬ј–≈Ќ№≈ »« јѕ≈Ћ№—»Ќќ¬џ’  ќ–ќ„≈ 

»нгредиенты:
јпельсин Ч 3 шт
¬ода Ч 400 мл
—ахар Ч 300 г
Ћимонна€ кислота (половина неполной ч.л.) Ч 0,5 ч. л.
»мбирь (корень, на любител€. ћожно не добавл€ть) Ч 10 г

ѕриготовление:
јпельсины тщательно моем, обдаем кип€тком (дл€ того, чтобы смыть воск, который нанос€т, чтобы апельсин не портилс€ при транспортировке) и очищаем любым удобным ¬ам способом. я надр≈зала кожуру по центру так, что у мен€ получились две полусферы. ѕотом разрезала каждую полусферу наполовину и каждую часть еще на три полоски.

≈сли апельсин тонкокорый, внутреннюю часть можно оставить, если толстокорый - сн€ть немного изнутри, чтобы завитки легче было заворачивать и они были аккуратнее. ћои апельсины были с тонкой кожурой, поэтому внутреннюю белую часть не снимала - сфотографировала дл€ образца.

—вернуть каждый кусочек кожуры в плотный рулетик и нанизать на нитку, как бусы. Ќитку надо ст€нуть поплотнее, чтобы завитки не разворачивались. «алить апельсиновые бусы холодной водой. ¬оду мен€ть два-три раза в день. ¬ымачивать кожуру надо 3-4 дн€, до тех пор, пока корки не станут м€гкими и не перестанут горчить. Ёто даже удобно - можно добавл€ть кожуру по мере поедани€ апельсинов, поэтому срок вымачивани€ можно продлить на два-три дн€. ѕосле этого корки проварить 3-4 раза по 15-20 минут, каждый раз мен€€ воду. ѕосле каждого проваривани€ кожуру надо обдать холодной водой. я делала очень просто - закип€тила чайник и набрала в миску холодной воды. ѕроварила первый раз - бусы положила в миску с холодной водой, в кастрюльку налила свежей гор€чей воды и снова положила туда кожуру. » так несколько раз.

“еперь надо взвесить кожуру. я брала три апельсина - получилось ровно 200 грамм.
ѕропорции дл€ варень€ такие - сахара больше в 1,5 раза, воды - в два раза. ≈сли у вас нет весов, даю другие пропорции: на 10 апельсинов - 1 кг сахара, 1-1,2 литра воды и 1 ч.л. лимонной кислоты (или сок половины лимона). “акие пропорции € прочитала в другом рецепте, но сама делала так, как указала выше.

»так - корки от 3-х апельсинов (200 гр), 300 гр сахара, 400 гр воды,(в качестве отсеб€тины - порезанный на мелкие кусочки корень имбир€ весом 10 грамм) складываем в кастрюльку и варим до легкого загустени€ - сироп должен быть достаточно жидким, похожим после остывани€ на очень жидкий мед. Ћимонную кислоту добавл€ем перед сн€тием с огн€. Ќитки удал€ем после остывани€ варень€. ѕереливаем в чистую сухую банку. Ќа выходе получилось немного больше 0,5 литровой баночки. —колько хранитс€ - сказать не могу. ” мен€ баночка с вареньем сто€ла при комнатной температуре всего неделю.)) ќчень быстро съели.))

6. ћјЋ»Ќќ¬ќ≈ ¬ј–≈Ќ№≈ — ¬јЌ»Ћ№ё

»нгредиенты:
250 г малины
—ок половины лимона
2 столовых ложки
500 г сахара
¬аниль (1 стручок ванили / 1 столова€ ложка ванилина)

ѕриготовление:
ћалину, сок и 2 столовых ложки воды выложите в кастрюльку и доведите до кипени€.
”меньшите температуру и оставьте варитьс€ на 5 минут.
ƒобавьте сахара и перемешайте до полного растворени€.
—оскребите стручок ванили и оставьте кипеть еще на 10 минут.
ѕопробуйте варенье на вкус и если оно не готово оставьте варитьс€ еще на 5 минут. ѕерелейте варенье в банку и подавайте.

7. ¬ј–≈Ќ№≈ »« „≈–Ќ» »

ѕродукты

1кг черники
1.2-1 кг сахара
2-3 гр лимонной кислоты

ѕодготовленную чернику переложить в варочную посуду, залить гор€чим 70-процентным сахарным сиропом (700 г сахара на 300 мл воды) и выдержать в сиропе 3Ч4 часа.

ѕосле этого варить на слабом огне до полной готовности, снима€ пену. ¬ конце варки можно добавить лимонную кислоту.

√ор€чее варенье из черники расфасовать в подготовленные, прогретые банки. ѕастеризовать при температуре 95∞C: пол-литровые банки Ч 10 минут, литровые Ч 15 минут.

»сточник Ц ћќ… ƒќћ!▼
–екомендуем подписатьс€!►►►
#–ецепты@maihoum
–убрики:  ≈дьба -кулинарна€ книга
ƒолжно быть не только много, а еще вкусно и красиво, вот!

Ќеимоверный тортик!

—уббота, 04 »юн€ 2016 г. 12:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ’асс и [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќежное, рассыпчатое песочное тесто, сладка€ творожна€ начинка...

Ѕерем два тазика.
¬ один тазик кладем:
- 3 €йца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
¬се перемешиваем.
ѕолучаетс€ достаточно жидкое тесто.

¬ другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
¬се разминаем руками. ѕолучаетс€ крошка.

ѕротивень смазываем растительным маслом.
ƒалее самое интересное, главное не перепутать:

далее

–убрики:  ≈дьба -кулинарна€ книга/первое, второе и компот - кормим семью
Ћюблю повеселитьс€, особенно пожрать

јудио-запись: ѕадает перышко исп. јнатолий  ашка

ћузыка

—уббота, 04 »юн€ 2016 г. 11:58 (ссылка) +поставить ссылку

 омментарии (0) омментировать

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 03 »юн€ 2016 г. 15:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ serbucna [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„ас ангела на »ёЌ№ 2016

 

„ј— јЌ√≈Ћј Ќј »ёЌ№  2016

 3646910_ang_chas_4 (188x269, 11Kb)

3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb)

  “е,кто следовал нашим подсказкам ранее и обращалс€ к ¬ысшим силам именно в „ас јнгела,убедились,что такие молитвы быстрее принимаютс€ к исполнению.

  ƒело в том, что, помимо часто упоминаемой в богословии “ангельской иерархии” (јнгелы, јрхангелы, Ќачала, ¬ласти, —илы, √осподства, ѕрестолы, ’ерувимы и —ерафимы), существуют еще “дежурные” ангелы, след€щие за пор€дком в нашем грешном мире. »х можно уподобить дружинникам, периодически проход€щим по “улицам и микрорайонам” нашей жизни.

 

 онечно, как и во вс€ком “объединении по интересам”, здесь могут попастьс€ и не вполне правильные субъекты. ѕорой свою “помощь” нав€зывают падшие ангелы, прикидывающиес€ белыми и пушистыми. „тобы не попастьс€ на их коварные уловки, не забывайте периодически загл€дывать в нашу таблицу – ангелы, дежур€щие строго по расписанию, никогда не подведут вас.

3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb)

ќбратившись к ¬ысшим силам с просьбой в точно указанное в таблице врем€, вы можете быть уверены, что ваша молитва услышана. ≈сли же именно в указанный в таблице момент преграды и сложности, словно сговорившись, начнут по€вл€тьс€ на вашем пути и вс€чески мешать вам, знайте – от задуманного лучше отказатьс€: судьба предупреждает, что вы на ложном пути.

Ќе знаете, должны ли вы первыми позвонить кому-либо? ѕопробуйте позвонить в „ас јнгела: если по-насто€щему нужно, вы об€зательно дозвонитесь и все про€снитс€; ну, а если что-то помешает в этот момент дозвонитьс€ – вопрос решилс€ сам собой, вам лучше не про€вл€ть инициативу.

ѕродолжительность ангельского “дежурства” различна в разные мес€цы года.

3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb)

“ем, кто проживает в местности, наход€щейс€ вблизи границы часовых по€сов, придетс€  ориентироватьс€ на самую “середину момента”.

 

Ќапример, если в таблице указан период с 18:25 до 19:15, на стыке часовых по€сов его нужно сократить до 18:40-19:00.

 ак именно обращатьс€ к ƒежурному ангелу: идти в церковь, читать молитву или просить, что называетс€, своими словами? «асучить рукава и приступить к работе в надежде на ангельскую помощь? “ут нет никаких правил: делайте так, как вам подскажет сердце. јнгелы откликаютс€ не на «обращение по уставу», а на просьбу, идущую от души. » все же € очень советую каждому подобрать собственный ритуал: так вам будет легче настроитьс€ на общение с ¬ысшими сферами.  ому-то захочетс€ зайти в храм и посто€ть перед любимой иконой, кто-то найдет возможность, уединившись, зажечь свечу и немного помедитировать, представл€€ свое желание исполнившимс€, кто-то решит в этот момент писать јнгелу письмо и, сложив «самолетик», запускать свое желание в небо…

3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb)

», наконец, еще один момент: имеет ли значение ваше вероисповедание? Ќет, дорогие мои, не имеет. ≈сли вы веруете по-насто€щему, то сами прекрасно понимаете: все религии обращаютс€ к ≈диному Ѕогу, какими бы именами мы ≈го ни называли. —кажу больше: даже атеизм – не помеха. ƒежурный ангел, словно солнце, светит всем.

ќбратитесь в „ас јнгела за помощью – и непременно получите ее (хот€, может быть, и в весьма неожиданной форме), ваше дело наверн€ка сдвинетс€ с мертвой точки.

3646910_s2 (214x62, 9Kb)

¬рем€ используетс€ местное.

3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb) 

–ј—ѕ»—јЌ»≈  Ќј »ёЌ№ 2016

ƒата ¬рем€
1  01:50-02:10  
2 01:47-01:57
3 01:43-01:54
4 01:39-01:50
5 01:35-01:46
6 01:31-01:42
7 01:27-01:38
8 01:23-01:34
9 01:19-01:30
10 01:16-01:27
11 01:12-01:23
12 01:09-01:20
13 01:05-01:16
14 01:01-01:12
15 00:57-01:08
 3646910_m_11 (27x28, 0Kb)  3646910_m_11_2_ (27x28, 0Kb)
 16 00:59-01:04  
17 00:50-01:00
18 00:46-00:56
19 00:43-00:53
20 00:39-00:49
21 00:35-00:45
22 00:31-00:41
23 00:27-00:37
24 00:23-00:33
25 00:20-00:30
26 00:16-00:26
27 00:12-00:22
28 00:06-00:19
29 00:03-00:14
30 00:02-00:11
3646910_ (500x388, 319Kb)  3646910_cv_1 (500x388, 319Kb)
 3646910_m_11_1_ (27x28, 0Kb)  3646910_ (27x28, 0Kb)

 

3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb)

 астролог Ћиди€ Ќеведомска€

 

3646910_s2 (214x62, 9Kb)

 

 

 

–убрики:  подушки, пледы,вазочки,салфетки- украшаем дом/то,что нам надо
ƒойдет очередь, сделаю, об€зательно!
здоровье
только без таблеток, лучше мордой об асфвльт!

On-line калькул€тор по в€занию

—реда, 01 »юн€ 2016 г. 11:14 + в цитатник
liveinternet.ru/users/melod...391896003/

 



http://nitknit.ru/









NitKnit

On-line калькул€тор по в€занию



ћеню on-line калькул€тора по в€занию nitknit. ¬се возможности собраны на этой страницы, пока их не много.


≈сли возникнут сложности (дл€ оката) посмотрите инструкцию, как использовать калькул€тор в комиксах :))). 






ќкат рукава


–ассчитать в 1 шаг:

 


–убрики:  подушки, пледы,вазочки,салфетки- украшаем дом/то,что нам надо
ƒойдет очередь, сделаю, об€зательно!
подушки, пледы,вазочки,салфетки- украшаем дом/ќчень умные ручки
ЌјЎ» –” » Ќ≈ ƒЋя — ” »!

ѕокупаем Ѕохо

—реда, 01 »юн€ 2016 г. 11:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ s-lana1967 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

http://www.vetements-online.fr/en/woman-clothing-xsl-342.html 14 страниц разных боховских брендов (те, кто шьют- копируем идейки, кто может купить-цены разные от 34 до 250 долларов) оооочень жаль, но нет больших размеров

1.
15407-1_1424981203 (525x700, 265Kb)

2.
2168_be-1 (525x700, 273Kb)

3.
33191_no-1 (525x700, 188Kb)

254 (300x300, 119Kb)ƒальше интересно
–убрики:  подушки, пледы,вазочки,салфетки- украшаем дом/ќчень умные ручки
ЌјЎ» –” » Ќ≈ ƒЋя — ” »!

ЂLet's knit series NV3984 krї

¬торник, 31 ћа€ 2016 г. 22:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ cimona2 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘отографии в альбоме ЂLet's knit series NV3984 krї, автор elenalosina на яндекс.‘отках







































































































































































–убрики:  журналы по в€занию
все, что нам надо и еще чуть-чуть

ќЅ¬»—Ў»… ∆»¬ќ“»  ”Ѕ»–ј≈“—я

¬торник, 31 ћа€ 2016 г. 22:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mellodika [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

▶ ”пражнение 1
√лубоко вдохните животом, максимально вып€чива€ брюшную стенку. –аз, два, три, четыре, п€ть. –асслабились, выдохнули весь воздух через рот. ¬т€нули живот в себ€, подт€гива€ его вверх к желудку.  ак будто вы хотите спр€тать его под рЄбра. «адержали дыхание. –аз, два, три. —нова вдохнули, повтор€€ упражнение столько раз, сколько вам лет. ≈сли вы не можете выполнить сразу такое количество повторов, то в течение дн€ продолжите его делать. ¬едь это упражнение можно выполн€ть и сто€, и сид€ незаметно дл€ окружающих. ѕоверьте, это упражнение замечательно справл€етс€ с жировыми отложени€ми на животе и массирует органы брюшной полости.

▶ ”пражнение 2
Ђ«ла€ кошкаї. ¬станьте на колени, обопритесь на ладони. ћаксимально вдохните носом, вт€гива€ живот под рЄбра, выгните вверх спину. ќпустите голову вниз к груди. ” вас должна получитьс€ поза Ђhї Ц поза злой кошки, когда она внезапно встретилась с собакой. «адержали дыхание, на счЄт восемь выдохнули, расслабились. ¬ернулись в исходное положение. ѕовтор€ем три раза.

▶ ”пражнение 3:
—ледующее упражнение, скорее всего, вы знаете с детства, ещЄ с уроков физкультуры. Ќо это никак не умал€ет его эффективность. ќно также помогает убрать живот, подт€нуть чуть обвисшие бока, уменьшить жировые отложени€ на талии. »так, лежим на ровной поверхности, руки за головой. Ќоги чуть согните и стопы поставьте на пол. –аз, приподн€ли торс и т€немс€ левым локтем к правому колену. ƒва, вернулись в исходное положение. “ри, т€немс€ правым локтЄм к левому колену. „етыре, вернулись в исходное положение. ѕовтор€ем столько раз, сколько хватит сил. “олько не переусердствуйте в первый раз. »наче, в следующий раз вам не захочетс€ делать это замечательное упражнение, или не сможете из-за боли в мышцах. Ћучше постепенно увеличивать нагрузку на мышцы, чем остановитьс€ на полдороги. » ещЄ пара слов об этом упражнении. ќно стимулирует работу косых мышц живота, которые в свою очередь сжигают жир в районе талии и подт€гивают кожу на боках.

▶ ”пражнение 4
Ёто упражнение самое интересное. ”пражнение так и называетс€ при€тным словом Ђќтдыхї. Ћежим на спине. –азведите колени широко в стороны, и под колени подложите стопы. ѕравую стопу под левое колено, а левую стопу Ц под правое колено. Ёто упражнение ещЄ и делает эластичными мышцы с наружной стороны бедра. Ѕудьте аккуратны, не раст€гивайте сильно колени в первый раз, чтобы не повредить св€зки. — каждым днЄм у вас будет получатьс€ всЄ лучше и уверенней. ѕоложите ладони на пол или постель возле туловища. ѕолностью расслабьтесь, закройте глаза, думайте о хорошем. “олько не усните вновь. ѕолежали минутку-две, помечтали. “еперь можно вставать с постели. ѕримите контрастный душ. ќн даст вашему организму дополнительный толчок к сжиганию жира, ускор€€ обмен веществ.
¬от и всЄ. ¬сего 10 минут в день самой простой и самой при€тной утренней зар€дки помогут вам убрать живот, стать стройнее и жизнерадостнее.
NCm4tZeyqoI (604x604, 123Kb)

1.
cd_XL (484x700, 423Kb)
–убрики:  здоровье
только без таблеток, лучше мордой об асфвльт!

„исловой р€д дл€ финансов

¬торник, 31 ћа€ 2016 г. 22:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћалинка—лав€нка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

cosmos (590x109, 19Kb)
’очу поделитьс€ с ¬ами конкретной методикой привлечени€ финансов. «апишите себе на бумаге, чтобы не забыть, числовой р€д:

71427321893

Ёто числовой р€д дл€ нормализации финансового положени€.

ѕроговаривайте его по одной цифре, четко и не спеша, чем чаще, тем лучше, но не меньше раза в день.

ћожно читать, можно просто говорить по пам€ти. Ћучше всего старатьс€ представить себе эти цифры, или в р€ду, или по отдельности, причем в светло-сером цвете. » естественно, это лучше всего работает, когда ¬ы находитесь в состо€нии вдохновени€ и веры в свои возможности.

≈сть и более продвинутые методики, пон€ть которые непосв€щенному человеку сложно. ѕри желании ¬ы их всегда сможете найти в »нтернете.

я понимаю, что многие отнесутс€ к этой информации скептически, но поверьте, много знакомых мне людей, у которых все в пор€дке с финансами, причем очень даже в пор€дке, используют эту методику и этот р€д.

ѕопробуйте Ч техника, как видите, несложна€.
÷ифры Ч это не просто математические знаки, это энерги€ “ворца. —ами числовые р€ды, в частности, этот финансовый, пришли к нам из нумерологии. ќснователем нумерологии прин€то считать ѕлатона, хот€ вполне веро€тно, что ѕлатон был лишь одним из посв€щенных в эту древнейшую науку. » хот€ в наш век практицизма многие не вер€т в подобную Ђмагиюї, все таки, мир гораздо сложнее, чем мы думали в эпоху воинствующего материализма.

ƒействительно, наш мир не хаотичен, он основан на некоем мировом пор€дке, который не позвол€ет планетам разваливатьс€, который дает нам уверенность, что завтра оп€ть взойдет солнце, и что ночью при €сном небе будут гореть звезды.

ќднако, науке известно, что мировой пор€док порожден хаосом; и потому, стабильность, гармони€ и само существование всего сущего подвержены случайным вли€ни€м.

Ќумерологи€ как раз и упор€дочивает хаотичность нашего быти€. ќна дает возможность узнать о том, что нам предстоит, и как мы можем повли€ть на свою судьбу

Ќумерологи€ цифр Ч гораздо больше чем просто наука о числах. Ёто Ч практическа€ дисциплина, огромный пласт знаний, который дает возможность пон€ть, что с нами происходит, развивающий человека как личность.

¬ы можете в это не верить, но, на самом деле, подсознание Ч очень тонка€ штука. ѕроговарива€ эти числа, представл€€ их, мы начинаем верить, что деньги у нас будут, и что мы их достойны. » разум может сколько угодно кричать, что это неправда, подсознание Ч гораздо более доверчива€ субстанци€. ≈сли мы верим во что-то Ч мы это получаем. ѕодсознание этому причиной, или благосклонность  осмоса Ч кака€ в итоге разница? √лавное, чтобы это работало!

http://pro444.ru/uspeh/chislovoj-ryad.html

1.
1010 (500x250, 149Kb)
–убрики:  подушки, пледы,вазочки,салфетки- украшаем дом/то,что нам надо
ƒойдет очередь, сделаю, об€зательно!

ћј–»Ќќ¬јЌЌјя ћќ– ќ¬№ — ƒј… ќЌќћ

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 19:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ј“я_123 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 

15 блюд азиатской кухни, которые очень легко приготовить дома

 

»нгредиенты:

1 стакан воды
1/4 стакана уксуса
2 ст. л. сахара
2 ч. л. соли
250 г моркови
250 г дайкона

—пособ приготовлени€:

ћорковь и дайкон нарежьте тонкой соломкой.
¬оду поставьте на огонь и подогрейте до теплого состо€ни€.
—мешайте воду с уксусом, сахаром и солью. ’орошо перемешайте, пока сахар полностью не растворитс€.
¬озьмите несколько баночек. Ќаполните их морковью с дайконом.
«алейте содержимое маринадом.
ѕлотно закройте баночки крышками и дайте насто€тьс€.

»сточник

–убрики:  ≈дьба -кулинарна€ книга/первое, второе и компот - кормим семью
Ћюблю повеселитьс€, особенно пожрать

 ј  ”ƒЋ»Ќ»“№ ѕЋј“№≈ —¬ќ»ћ» –” јћ»

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 19:56 + в цитатник
liveinternet.ru/users/50331...391713254/
 ак удлинить платье своими руками




» самому замечательному платью иногда нужна реконструкци€: село ли оно после стирки, оказалось неудобным в носке, поврежден подол (порвалс€, выт€нулс€, по€вилось п€тно), это платье дл€ школы, которое сохранило вид, но не успело «вырасти» вслед за подростком или просто хочетс€ подарить новую жизнь любимой вещи. ƒостаньте нар€д, материал, швейные инструменты. јктивизируйте свой швейный талант и приготовьтесь сотворить чудо!

—делать женск

ћ”ƒ–ќ—“».....

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 19:53 + в цитатник
OMtolQxKbuw (604x399, 43Kb)
lj-embed>

јльбомЂBurda special ≈335 ¬€зание крючкомї

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 19:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Natali_Vasilyeva [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘отографии в альбоме ЂBurda special ≈335 ¬€зание крючкомї nadezda-novitsenkova на яндекс.‘отках



„итать далее...
–убрики:  журналы по в€занию
все, что нам надо и еще чуть-чуть

∆урнал мод є 597

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 09:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Alisago [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  журналы по в€занию
все, что нам надо и еще чуть-чуть

 ак приготовить стимул€тор роста растений своими руками + еще 5 секретов дл€ дачи

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 11:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

4121583_vaipviap (600x425, 248Kb)
 
„тобы выросли корнеплоды-великаны
 
„тобы вырастить крупные корнеплоды (морковь, свеклу и т. д.), можно использовать следующий нетрадиционный способ посадки.
 
∆елезным ломиком сделать в земле дырочки глубиной 30 - 40 см.  аждую дырочку заполнить перегнойно-зольной смесью, слегка полить, положить 2 - 3 семечки, чуть засыпать землей. ћесто посадки пометить колышком. ¬ остальном уход обычный, только поливать следует чаще и больше.
далее
–убрики:  подушки, пледы,вазочки,салфетки- украшаем дом/ќчень умные ручки
ЌјЎ» –” » Ќ≈ ƒЋя — ” »!

ёбка-рубашкаудлинитель

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 19:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


»з серии Ц как € сама не догадалась.
more>>>>>>>>>>>
–убрики:  подушки, пледы,вазочки,салфетки- украшаем дом/то,что нам надо
ƒойдет очередь, сделаю, об€зательно!

Ѕурда-спец.выпуск 11/1992 /‘илейное в€зание./

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 10:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Natali_Vasilyeva [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  журналы по в€занию
все, что нам надо и еще чуть-чуть


ѕоиск сообщений в Talant
—траницы: [104] 103 102 ..
.. 1  алендарь