Мойва в мангале http://f19.ifotki.info/org/7029a5a9e97e6ab8b503defc0e59e96f4d7d10210284144.jpg ...
ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - (4)ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Тесто для печенья готовится очень просто – делается масляная крошка...
РЫБКА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ - (0)РЫБКА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы Рыбка получается...
Торт Чудо - (0)Торт Чудо Потребуется для теста: 3 яйца 1 ст. сахара 1 ст. л. меда 1 ч. л. соды 2 ст. му...
Тесто на картофельном отваре - (0)Тесто на картофельном отваре Вчера на ужин было картофельное пюре,отвар от картошки я не вылила ...
Хрустящие вафли |
Домашние вафли в субботнее утро - что может быть лучше и вкуснее? Сегодня рассматриваем картинки и выпекаем вафли хрустящие и бельгийские-венские (толстые).
Бельгийские вафли (рецепт):
Ингредиенты:
* 2 стакана муки
* 2 чайной ложки разрыхлителя
* щепотка соли
* 4 яйца
* 2 столовых ложки сахара
* ванилин чуть-чуть + чуть-чуть кардамона (порошок)
* 4 чайные ложки растопленного несоленого сливочного масла масла
* 2 стакана молока (можно и меньше)
Приготовление:
Хрустящие вафли:
Ингредиенты:
*5 яиц
*1 стакан сахара
*200 гр. маргарина
*1,5 стакана муки
* ванилин
Приготовление:
Смешать яйца с сахаром. Маргарин мелко порубить и растопить на медленном огне, соединить с яйцами и сахаром. Хорошо перемешать до полного растопления сахара. Постепенно добавить муку, чтобы не было комков. Выпекать в электровафельнице небольшими порциями. Готовые вафли быстро свернутьь в трубочку, наполнить кремом или вареной сгущенкой с орехами.
http://kuhonka.co.cc/category/moi-recepty/vypechka
Серия сообщений "Печенье, вафли":
Часть 1 - Хворост медовый. Фото Оксана Куприянова.
Часть 2 - Афганское печенье от devuwka_vostoka
...
Часть 6 - печенье "Это что - бананы?"
Часть 7 - Пальчики c вишней
Часть 8 - Хрустящие вафли
Часть 9 - Тарарушки на кефире
Часть 10 - Рогалики без дрожжей и масла
...
Часть 18 - Десерт "Груша"
Часть 19 - Итальянские сахарные печенья "Торкетти"
Часть 20 - ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Рубрики: | ** РЕЦЕПТЫ ** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |