// // // // // //

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Taja14

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2010
Записей: 3985
Комментариев: 21
Написано: 4044


СЛАДКОЕ ПОЛЕНО «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК»)))

Среда, 06 Июля 2011 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛАДКОЕ ПОЛЕНО «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК»)))

500 г конфет-ирисок «Золотой ключик», 200 г сливочного масла, 200 г печенья, 1 стакан не слишком мелко измельченных орехов.

Растопите сливочное масло на водяной бане. Когда масло растопится и начнёт кипеть, не снимая миску с огня, бросайте в масло небольшие порции конфет, непрерывно помешивая массу деревянной ложкой (металлическая быстро нагреется).

Растворив все конфеты, снимите миску с огня и добавьте в горячую массу измельченные печенье и орехи.

Тщательно перемешайте, переложите массу в пергамент или целлофан, придайте форму полена и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.

Застывшую массу нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см и выложите на блюдо. Вкусняха!!!
 (595x480, 161Kb)
Рубрики:  рецепты/рулеты
рецепты/десерты

Свиное корейко :)

Среда, 06 Июля 2011 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения danviking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиное корейко :)

Друзья тут на днях заезжали... об этом чуть позже... а то я до сих пор похмеляюсь.

И придумалось неожиданное и быстрое блюдо.

Берётся свиная корейка на кости

аккуратно надрезается в нескольких местах почти до кости

потом корейко солится, перчится и в каждый из разрезов запихивается по зубчику предварительно разрезанного на 2-3 части чесночку.

далее мешаем 1 столовую ложку мёда и ложки 3 горчицы

выкладываем корейко на како-нить поддончик для запекания, обмазываем смесью горчицы и мёда, обкладываем лаврушкой и в духовку разогретую до 220-230 градусов

периодически поливаем вытопившимся соком и готовим 1,5 часа

и вот она готова, корейко запечённый

Рубрики:  рецепты/мясо

Чебуреки собственного приготовления

Среда, 06 Июля 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки собственного приготовления

Что-то ностальгия замучила по крымским чебурекам. И вот решила пожарить чебуреки по давнему рецепту. Вкусноооооо!!!!

Сразу извиняюсь за качство фото. Они сделаны на телефоне.

Вот такие чебуреки у меня получились.

3023928_58570380_1272882034_DSC00460 (700x525, 137Kb)
 

РЕЦЕПТ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  рецепты/пирожки, булки

Торт Сметанник, очень вкусный тортик на каждый день

Среда, 06 Июля 2011 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Zhanna135 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Сметанник, очень вкусный тортик на каждый день

Этот тортик делаю чаще других: делается просто (тесто в кухонном комбайне замешиваю), продукты доступные и не дорогие. Только неэкономичный он - съедается моментально, сразу все берут добавки)))

Рецепт давно взяла с сайта: http://kuking.net/ очень уж его там хвалили и не пожалела!!

Фото делалось давно и для себя, художественности в нем не хватает конечно, я не разрезала каждый корж пополам, а сделала просто два коржа - простой и шоколадный и глазурь не делала, надо быстро к чаю было что-нибудь)
 (700x525, 116Kb)

Масло сливочное 150 г
2 яйца
1 банка сгущенного молока
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка столового уксуса
8 столовых ложек муки
3 столовые ложки какао
600 г 20-% сметаны
1 стакан сахарного песка (100 г + 4 столовые ложки)
2 столовые ложки молока



Не смотря на большое описание делается все очень быстро, а получается очень вкусно!!!

Для теста: 100 грамм сливочного масла (его лучше заранее размягчить), 2 яйца размещать в просторной миске или блюде до образования однородной массы. Затем добавить 1 банку сгущеного молока. Перемешать. 1 чайную ложку соды погасить одной чайной ложкой столового уксуса и влить в полученную массу. Перемешать. Добавить 8 столовых ложек муки (муку лучше просеить, чтобы она обогатилась кислородом и тесто лучше поднялось). Перемешать.

Полученную массу разделить на две части. Первую выкладываем на сковороду предварительно смазанную сливочным маслом и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут (до готовности). Если есть чугунная сковорода, то это идеально для выпекания. В оставшуюся часть нашего теста добавляем 1 столовую ложку какао. И после того как первая часть выпечется вторую ставим в духовку.

Выпеченные коржи разрезаем на две равные части (чтобы получилось четыре тоненьких коржа - два светлых и два темных. В дальнейшем мы их будем чередовать, чтобы получилась "зебра").

Коржи промазываем сметаной, в которую добавляем 100 грамм песка (на самом деле песка добавляйте столько, чтобы вам было сладко). Этой сладкой сметаной промазываем коржи. Коржи необходимо протыкать ножом, чтобы сметана лучше их пропитывала и, конечно, промазать коржи по кругу, чтобы края были мягкими.

Глазурь. Ею мы будем поливать торт сверху. 50 гр. сливочного масла отправить в сотейник, 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки молока (можно сметаны), 4 столовые ложки сахарного песка). Держать на огне постоянно помешивая. Как только закипит сразу снять и дать немного загустеть, а затем аккуратно полить сверху наш торт.


Я не ем торт - мне проще не пробовать, чем потом остановиться!)))

Тортик правда очень очень вкусный и быстро делается)
Рубрики:  рецепты/торты

Курица, тушёная в сметане

Среда, 06 Июля 2011 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, тушёная в сметане

У меня есть пристрастия детства, которые периодически с огромной силой возобновляются: это - космос, острова Полинезии и курятина. Космосом я переболел летом, чтением про Полинезию - осенью, теперь, видимо, пришло время курятины.

Курица тушеная в сметане

Курица тушеная с кинзой не покидает меня с Нового года - за последние 6 недель я готовил её четырежды. На смену ей пришла курица тушеная в сметане - не классическая, а моя личная, импровизационная, с лёгкими грузинскими мотивами. Расскажу, как я готовил.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/курица

КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО-ДОМАШНЕМУ

Среда, 06 Июля 2011 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорогие друзья!

В связи с собственным 50-летием приглашаю на чашечку чая и ...

КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО-ДОМАШНЕМУ


 (400x332, 65Kb)


 (350x329, 76Kb)
Рубрики:  рецепты/торты

Настоящие шоколадные пирожные

Среда, 06 Июля 2011 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящие шоколадные пирожные

 

 

 

Настоящие шоколадные пирожные в исполнении Люлика

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/пироги

Настоящий рецепт торта "Птичье молоко"

Среда, 06 Июля 2011 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий рецепт торта "Птичье молоко"

 
Для приготовления торта "Птичье молоко" по классическому авторскому рецепту потребуется 150 г муки, 600 г сахарного песка, 100 г маргарина, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 3 белка, 20 г желатина, 100 г сгущенного молока, 1 г лимонной кислоты, 200 г горького шоколада, ванилин на кончике ножа. Из поварского оснащения: форма без дна (классическая - прямоугольная, но подойдут и другие), миксер, венчик, нож, пергамент, противень. Предложенный рецепт можно воплотить и в домашних условиях. Кстати, вместо желатина в промышленном производстве используется агар-агар - продукт из морских водорослей. Желатин быстро уваривается, а агар-агар устойчив к высоким температурам. Если вам удастся найти в магазине агар-агар, то его количество для торта должно быть в 4-5 раз меньше, чем желатина.

1. Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды приблизительно на 2 часа. Можно использовать как отечественный гранулированный желатин, так и импортный в пластинах. Желатин можно растворить и по-другому: поставьте миску с желатином на кастрюлю с кипятком и нагревайте, постоянно помешивая. Жидкость должна стать прозрачной, а желатин - раствориться.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/торты

Соль, советы по применению

Среда, 06 Июля 2011 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Langrella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соль, советы по применению.

 (281x235, 12Kb)
  • Несколько крупинок соли, прибавленные в кофе перед варкой, усиливают его аромат.
  • Стеклянные стаканы и бутылки становятся прозрачными и блестят как хрустальные, если их вымыть в соленой и сполоснуть в холодной воде.
  • Можно вычистить дно сильно подгоревшей кастрюли или сковородки, если насыпать на дно толстый слой соли и оставить постоять несколько часов.
  • Если на одежду попал жир, а под рукой нет никакого средства для выведения пятен, надо посыпать соль на пятно и осторожно потереть. Сменить соль несколько раз, пока пятно не исчезнет.
  • Жирные пятна на кухонной плите можно вычистить, обильно посыпав горячую плиту солью и протерев газетой.
  • Одежда из темного шелка и сатина дольше сохраняет блеск, если после стирки прополоскать ее в холодной воде с солью (на 5 литров воды 125 граммов соли). Платья, юбки и блузки из набивного шелка также сохраняют свежий цвет, если их полоскать в подсоленной воде.
  • Чтобы сырые дрова быстро разгорелись, не надо поливать их керосином, достаточно посыпать щепоткой крупной соли.
  • Веники становятся прочными и не ломаются, если перед употреблением их замочить на 2—3 часа в горячей соленой воде.
  • Одна щепотка соли поможет быстро сбить белки. А если смешать сбитые белки с ванильным сахаром и сливками, получится вкусный ванильный крем. Можно вычистить дно сильно подгоревшей кастрюли или сковородки, если насыпать на дно толстый слой соли и оставить постоять несколько часов.
  • Жирные пятна на кухонной плите можно вычистить, обильно посыпав горячую плиту солью и протерев газетой.
  • Одежда из темного шелка и сатина дольше сохраняет блеск, если после стирки прополоскать ее в холодной воде с солью (на 5 литров воды 125 граммов соли). Платья, юбки и блузки из набивного шелка также сохраняют свежий цвет, если их полоскать в подсоленной воде.
  • Если на одежду попал жир, а под рукой нет никакого средства для выведения пятен, надо посыпать соль на пятно и осторожно потереть. Сменить соль несколько раз, пока пятно не исчезнет.
  • Чтобы сырые дрова быстро разгорелись, не надо поливать их керосином, достаточно посыпать щепоткой крупной соли.
  • Веники становятся прочными и не ломаются, если перед употреблением их замочить на 2—3 часа в горячей соленой воде.
  • Одна щепотка соли поможет быстро сбить белки. А если смешать сбитые белки с ванильным сахаром и сливками, получится вкусный ванильный крем.
Рубрики:  дом/хозяйство

Уксус, советы по применению.

Среда, 06 Июля 2011 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Langrella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уксус, советы по применению.

 (334x178, 77Kb)

Часто нам кажется, что мы все знаем о вещи. Скажем, уксус — приправа к селедке или пельменям. Но в домашнем хозяйстве он пригодится и для многих других целей.
Несколько советов, чтобы:
      Освежить зелень, ее полезно положить на час в холодную воду, к которой добавлена столовая ложка уксуса.


  •       На варящемся картофеле не появлялись синие пятна, в воду добавляют немного уксуса.
  •       Удалить неприятный запах рыбы или селедки с рук и посуды, их моют водой, в двух литрах которой растворена одна столовая ложка уксуса.
  •       Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.
  •       Не чернели руки при чистке молодого картофеля, их предварительно смачивают уксусом и дают высохнуть не вытирая; картофель и овощи чистят ножом из нержавеющей стали.
  •       Устранить специфический запах хлеба в шкафу, его стенки регулярно проветривают и протирают тряпочкой, смоченной в уксусе.
  •       Удалить накипь со стенок эмалированной посуды, в ней кипятят полтора-два часа воду, в литре которой содержится пять столовых ложек уксуса или две чайные ложки уксусной эссенции.
  •       Клеенка не растрескивалась, ее моют теплой водой без мыла и соды. Можно протирать смесью уксуса и молока.
  •       Удалить ржавые подтеки с эмалированных изделий, их протирают тампоном, смоченным в уксусе.
  •       В раскрытое окно не влетали мухи, оконные рамы смазывают уксусом.
  •       Чистая тряпочка, смоченная в уксусе и положенная на крышку кастрюли, устранит в кухне неприятный запах капусты.
  •       Ставшая не эластичной губка будет как новая, если ее выдержать в течение нескольких часов в уксусе и прополоскать в теплой воде.
  •       Окраска тканей мебели, ковров станет ярче, если их выбивать через тряпку, смоченную раствором одной столовой ложки уксуса па литр воды.
  •       Если «заест» стеклянную притертую пробку во флане, на помощь приходит одна капля уксусной эссенции, пущенная между горлышком и застрявшей пробкой.
  •       Смесью крупной соли с уксусом хорошо чистить потемневшие графины и хрустальные вазы. Тряпкой, намоченной в уксусе, можно вычистить воротник пиджака, или пальто.
  •       В смеси с водой уксус придает эластичность вычищенным кожаным перчаткам и трикотажным изделиям.
  •       Сливочное масло долго сохраняется, если его завернуть в чистую салфетку, пропитанную уксусом и накрыть миской, положив под нее два кусочка сахара.
  •       Лимон хорошо сохраняется, если разрезать его пополам и положить разрезом вниз на салфетку, слегка смоченную в уксусе.  
  •       Если новый фитиль смочить в уксусе, просушить и после этого вставить в лампу пли керосинку, он будет гореть без копоти.
  •       Загустевшие чернила снова станут хорошими, если добавить в пузырек несколько капель уксуса.
Рубрики:  дом/хозяйство
рецепты/Кулинарные хитрости

Торт Прага

Среда, 06 Июля 2011 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Прага




=====================================




Для теста
3 яйца
2/3 стакана сахара
2/3 стакана сметаны ( 10% можно )
1,5 чайной ложки разрыхлителя (или 1 чайная ложка соды)
2 столовые ложки какао порошка
1/2 банки сгущеного молока
мука

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и сгущеное молоко. Добавить муку, разрыхлитель и какао. Размешать, чтобы не было комочков и тесто было как для оладушек.
Испечь один корж и остудить. Разрезать ниткой на три части.



крем:
1/2 банки сгущеного молока
300 грамм сливочного масла
2 столовые ложки какао порошка
Взбить сливочное масло, добавить какао и сгущеное молоко. Я взбивала миксером.

Глазурь:
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка какао порошка
2 столовые ложки сахара
50 грамм сливочного масла
Все сложить в чашку и поставить на огонь, размешивая довести до кипения. Прокипятить минуты две и снять с огня. Если застыла глазурь, перед заливкой торта подогреть.

Для декоративной отделки просто растворила кусочки шоколада в п/пакете в горячей воде под струей, срезала кончик пакета и нанесла полоски сверху коржа.



сборка торта:
коржи промазать кремом, верх торта залить глазурью и украсить.
Рубрики:  рецепты/торты

Фаршированный перец - 3 супер-рецепта!

Среда, 06 Июля 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный перец - 3 супер-рецепта!

Фаршированный перец - 3 супер-рецепта!

Фаршированный перецНаверное, нет такого человека, который не любил бы фаршированный перец. Ведь это очень вкусное, быстрое и простое в приготовлении блюдо. А сами перцы словно созданы для фарширования, их форма идеально подходит для этого.

В качестве начинки фаршированных перцев используются разнообразные смеси на любой вкус: овощи, сыр, фрукты, но самая популярная начинка это, конечно, мясной фарш с рисом. Самое главное в этом блюде – хорошо протушить перцы, тогда начинка пропитается их особым вкусом.

  • Для фаршировки подходят любые перцы, и разноцветные из магазина, и те, что выросли на даче. Главное чтобы перец имел достаточный размер и был ровным, чтобы внутри не оставались пустоты. Очень красиво смотрятся разноцветные перцы, это придает блюду дополнительной нарядности.
  • Готовятся фаршированные перцы очень просто. Для начала наши перцы нужно промыть, срезать верхушки вместе с хвостиками и удалить семена. Желательно не выбрасывать верхушки, так как их можно будет использовать в качестве «шляпок», закрывающих перцы. Однако это не обязательно, и многие их не используют. Если вы хотите оставить верхушки, тогда проследите, чтобы каждому перцу досталась его «шляпка».
  • Далее начинается процесс фаршировки. Начиняем перцы любой начинкой: мясом, овощами, сыром и т.д. затем закрываем «шляпками» и укладываем на сковородку с высокими краями, кастрюлю или сотейник. Сверху блюдо необходимо залить соусом, в котором перцы и будут тушиться. В качестве соуса можно использовать сметанный соус, сливки или бульон. В кастрюлю можно добавить кольца лука и тертую морковь.
  • Время приготовления фаршированных перцев во многом зависит от начинки, сами же они готовятся очень быстро. Если вы используете мясной фарш, то тушить перцы нужно около 40-60 минут, овощи и рис тушатся – 30-40 минут.

Рецепты фаршированных перцев


Читать далее 

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 30 - Секреты вкусного мяса
Часть 31 - Мясо под соусом с курагой
Часть 32 - Фаршированный перец - 3 супер-рецепта!
Часть 33 - Фото рецепт мятной баранины с пармезанной корочкой
Часть 34 - Маринад для мяса
...
Часть 98 - 10 блюд из баранины
Часть 99 - Мясные рулетики с креветками
Часть 100 - Разделка мяса говядины

ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ

Среда, 06 Июля 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ


Лимонный соусРецепт майонеза очень прост.  Нам потребуется 5 перепелиных яиц, 300-350 мл растительного масла (любого, кроме ИДЕАЛ, из него почему-то не получается) по 1/2 ч.л. соли,  сахара и готовой горчицы, 1 ст.л лимонного сока. Перед приготовлением подержать в морозилке - масло полчаса, яйца - 10 минут. Разбиваем в миску яйца, соль, сахар, горчицу, начинаем взбивать, продолжая взбивать, добавляем примерно по 50 мл масла, в конце вливаем лимонный сок. Можно добавить мелко резаную петрушку или укроп, а так же тёртый сыр. Майонез получается очень вкусный, а главное  без эмульгаторов и прочих добавок. Хранить в холодильнике можно около 5 суток.

Ещё иногда делаю майонез из куриных яиц, но он не такой  вкусный. Берёте 1 желток, добавляете немного готовой горчицы и, взбивая, добавлять 100 мл растительного масла, в конце добавить уксус.

Рубрики:  рецепты/соусы

Булочки "Многослойки"

Среда, 06 Июля 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Monica-_Bellucci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Многослойки"



Булочки "Многослойки"

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки
Очередная дрожжевая выпечка! А какая.... вкуснятина!!! Очень оригинальная подача!!! А какой сахарно-коричный вкус!!!! Просто сказка!

Ингредиенты: мука, яйцо, сахар, молоко, дрожжи, масло сливочное, корица. Тэги: выпечка, булочки.

Рубрики:  рецепты/пирожки, булки

Любимое тесто-очень просто

Среда, 06 Июля 2011 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Nashdec [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимое тесто-очень просто







Тесто: самый любимый рецепт по причине его простоты
1 стакан пива
200г маргарина
2-3 стакана муки, чаще 3
замесить тесто, убрать в холодильник на 4 часа , можно больше.
Все....можно печь коржи для Наполеона, пирожки, язычки, слойки с яблоками , рогалики, полоски и т.д. и т.п.

Рубрики:  рецепты/печенье

кулинария(черничный пирог)

Среда, 06 Июля 2011 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кулинария(черничный пирог)

 (400x386, 36Kb)
Продукты:
Мука (около 2, 5 стаканов)
200 грамм сметаны
1 литр черники (свежей либо замороженной)
3 стакана молока (лучше не обезжиренного, а цельного)
5 столовых ложек сахара
200 грамм масла сливочного или маргарина,
1 яйцо,
Ванилин

Приготовление:

Развести 50 грамм дрожжей в теплом молоке (пол стакана), добавить 3 ложки сахара и муки чтобы получилась консистенция густой сметаны, поставить в теплое место на подъем на 30-40 минут.
В большую миску насыпать муки (около 2 стаканов-мама делает на глаз), добавить яйцо, взбитое с 2 ст. Ложками сахара, маргарин или масло. Если масло твердое-его нужно растопить, если мягкое-порезать на кусочки, добавить молоко, размешать, постепенно подсыпать еще муки, добавить поднявшуюся опару и ДОЛГО мешать тесто пока оно не перестанет прилипать к миске и рукам. Положить этот кусок теста в целлофановый пакет и оставить в холодильнике на 1,5 часа.

Черника:
Если она была замороженной, то будет влажной (это дает слишком много сока и пирог получится не тот), поэтому замороженную чернику надо разложить на большую доску на 5-6 часов (лучше на ночь) предварительно и дать ей подсохнуть.

После 1,5 часа вытащить тесто из холодильника и разделяешь на 2 куска: один побольше, другой поменьше. Большой кусок раскатываешь скалкой в виде блина, из маленького куска делаешь каемку для пирога, высыпаешь чернику во внутрь получившегося круга с каемкой, из отстатков теста раскатываешь полоски штриной 2-3 см и выкладываешь их сверху пирога в виде плетенки, но не слишком плотно друг к другу (в отверстия будем наливать сметану).

Поставить пирог в предварительно нагретую до 160-180 градусов духовку и печть 40 минут пока не подрумянится, пока он печется взбить 200 грамм сметаны с пол стаканом сахара венечком, пока не получится пена, чуть загустевшая. На готовый пирог вылить сметанную массу (в промежутки между полосками теста-плетенки. Когда вся сметана вылита, пирог закрываешь листом бумаги (чтобы не испачкать полотенце), а сверху полотенце, дать постоять 20-30 минут.

Вкуснятина неимоверная. Гарантирую!!!
Рубрики:  рецепты/пироги


Понравилось: 1 пользователю

Для гурманов и любителей вкуснятины.

Среда, 06 Июля 2011 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для гурманов и любителей вкуснятины.

На день своего рождения я делала необычное, несложное и вкусное блюдо - фарфале с куриной грудкой и ананасом в белом вине. У него изысканный вкус белых грибов, хотя их там совсем нету, а еще, во время поглощения этого блюда, стоит следить за тем чтобы не проглотить язык, потому что ну оочень вкусно. : )

Хотите чего-нибудь необычного и изысканного? Тогда вам сюда.
 (640x427, 125Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/курица
рецепты/из муки

Салат со свежей цветной капустой

Среда, 06 Июля 2011 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат со свежей цветной капустой

   
 
Салат с цветной капустой

Продукты :
Цветная капуста
Помидоры (у меня на тот момент быри черри, но можно и обыкновенные порезать кубиками)
Лук-порей
Мясо (ветчина, колбаса)
Маринованные шампиньоны
Майонез
Салат с цветной капустой

Помидоры разрезаю на 4 части. Большие просто нарезаю кубиками.  
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/салаты

СЫРНЫЕ РОГАЛИКИ К ЗАВТРАКУ ОТ vyborganka

Среда, 06 Июля 2011 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЕ РОГАЛИКИ К ЗАВТРАКУ ОТ vyborganka


При минимальных затратах получается превосходный результат!
Прекрасный рецепт к завтраку, так как очень просто, быстро, а вкусно..ммм... Сырные, воздушные, нежные рогалики к чаю или кофе


                                            

РЕЦЕПТ
Рубрики:  рецепты/пирожки, булки

Курица в медово-горчичном соусе

Среда, 06 Июля 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в медово-горчичном соусе

 (699x522, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/курица


Поиск сообщений в Taja14
Страницы: 197 ... 77 76 [75] 74 73 ..
.. 1 Календарь