Вторник, 11 Октября 2016 г. 10:07
+ в цитатник
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!
-
Картофель — 6 шт
-
Лук репчатый — 1 шт
-
Петрушкa (по вкусу)
-
Ветчина — 150 г
-
Масло сливочное — 1 ст. л.
-
Соль (по вкусу)
-
Перец черный (молотый, по вкусу)
-
Перец чили (молотый, по вкусу)
-
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
-
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
-
Яйцо куриное — 1 шт
-
Лук зелeный (по вкусу)
Способ приготовления:
-
Картофель помыть и отварить в кожуре.
-
Петрушку и зеленый лук нарубить.
-
Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
-
Картофель очистить.
-
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
-
Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
-
Смешиваем картофель с ветчиной и сыром. Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
-
Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке.
-
Обжариваем во фритюре до золотистого цвета. Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
Метки:
Картофель с начинкой
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-