-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tais777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2011
Записей: 8081
Комментариев: 699
Написано: 8839


Картофель с начинкой

Вторник, 11 Октября 2016 г. 10:07 + в цитатник

Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!

  • Картофель — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Петрушкa (по вкусу)
  • Ветчина — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Перец чили (молотый, по вкусу)
  • Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
  • Мукa пшеничная — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лук зелeный (по вкусу)

Способ приготовления:

  1. Картофель помыть и отварить в кожуре.
  2. Петрушку и зеленый лук нарубить.
  3. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
  4. Картофель очистить.
  5. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
  6. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
  7. Смешиваем картофель с ветчиной и сыром. Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
  8. Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке.
  9. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета. Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Рубрики:  Рецепты/закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку