Откровения контактёров: всё закончится в 2025 году – иллюзия Глубинного государства будет полностью ...
НЕВЕРОЯТНЫЕ ОТКРЫТИЯ о ваших КАПИЛЛЯРАХ: Как Кацудзо Ниши МЕНЯЕТ ИГРУ! - (2)НЕВЕРОЯТНЫЕ ОТКРЫТИЯ о ваших КАПИЛЛЯРАХ: Как Кацудзо Ниши МЕНЯЕТ ИГРУ! Сегодня я хочу поделить...
ЗАКРЫТЬ ПОРТАЛ НАВСЕГДА!АВТОР LILEA WHAIT - (6)ЗАКРЫТЬ ПОРТАЛ НАВСЕГДА!АВТОР LILEA WHAIT От непрошенных гостей. Повадились в одной "...
Однотонная шапка для холодной погоды резинкой - (3)Однотонная шапка для холодной погоды резинкой Модная шапочка настолько хороша, что, кажется...
ПОТРЯСАЮЩИЙ КОВРИК из ОСТАТКОВ ПРЯЖИ - (1)ПОТРЯСАЮЩИЙ КОВРИК из ОСТАТКОВ ПРЯЖИ У каждой вязальщицы рано или поздно скапливаются клубочки...
Пирог со сметанной заливкой и ягодами, рецепт с фото |
Тесто:
Сметанная заливка:
Начинка:
Первым делом готовим тесто. Масло должно быть мягким, чтобы можно было его в руках размять. Итак, в миску выкладываем все ингредиенты для теста.
Затем все смешиваем и получаем массу, которая липнет к рукам. Ставим миску с тестом в холодильник на 30 минут.
Тем временем готовим заливку. В миску выкладываем все ингредиенты нужные.
И с помощью ручного венчика или миксера включенного на малые обороты все хорошенько смешиваем, чтобы не было комков муки.
Ягоды промываем под проточной водой и даем им немного обсохнуть. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом или маргарином. Сверху ровным слоем распределяем тесто по всей поверхности и на половину на стенках формы.
Далее выкладываем ягоды и заливаем заливкой (это нужно делать осторожно, чтобы ягоды не сбились в одном месте). Если тесто хорошо застыло, то можно края немного подвернуть, чтобы они не подсыхали в духовке.
Готовится пирог со сметаной заливкой в духовке 30-40 минут, пока залива не запечется и перестанет быть жидкой.
Автор рецепта и фото: Виктория Коломоец специально для ovkuse.ru
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |