-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Taile

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Love_of_boys

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 36

Выбрана рубрика Фанфики.


Другие рубрики в этом дневнике: Яой(2), Сверхъестественное(1), Ai no Kusabi(1)

Любимые моменты в фанфиках по ГП

Дневник

Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 18:29 + в цитатник
В колонках играет - Queen - You Don't Fool Me
Настроение сейчас - романтическое

Отрывки из фанфика "Сыщик"

...- А ты пьян, Поттер, - спокойный голос Драко заставил Гарри перевести взгляд на него. Малфой полулежал на ковре в окружении распотрошенных свертков.
На одну руку он опирался, а в другой держал конфету. Тепло его пальцев заставило шоколад таять, а он не спешил отправлять лакомство в рот, рассеянно откусывая крохотные кусочки с разных сторон, отчего конфета постепенно принимала овальную форму.
Гарри почему-то ужасно понравилось смотреть на этот, видимо, излюбленный Малфоем, способ поедания сладостей.
***
...- Поттер, сколько пальцев видишь? - его рука оказалась совсем близко от лица Гарри.
Так близко, что тот почти чувствовал запах шоколада и вишни. Тонкие, длинные пальцы. И медленно сползающая по ним вниз бордовая капля ликера.
Не совсем понимая, что он делает, Гарри перехватил руку Драко за запястье и, роняя бутылку, потянулся вперед.
Слизывая эту нахальную каплю. Ведя языком вверх. Чувствуя вкус теплого шоколада, вишневого ликера и поразительно нежной для мужчины кожи.
Вкусно.
Глаза Драко изумленно расширились, а дыханье перехватило, когда Гарри, скользнув языком по его пальцам, медленно втянул их в себя, лаская губами, языком и слегка покусывая. Пальцы темноволосого юноши судорожно сжались на запястье Драко, словно предупреждая возможный протест.
Судя по зрачкам, почти поглотившим ярко-зеленую радужку, он уже не вполне себя контролировал. Веки медленно опустились, скрывая от Драко затуманенные - чем?
Хмелем? Или…?
***
…Наконец, Гарри не выдержал:
- Ну?
- Уже можно говорить? - процедил Драко. - Большой Босс разрешает?
- Малфой!!
- Ок. Так вот, Поттер, и после этого своего заявления ты ждешь, что я поверю в твою беспристрастность? Да ты спишь и видишь. Меня. В объятиях дементора. А я сам должен тебе помочь сон сделать явью? Ты заболел, Поттер.
- Во-первых, ТЫ с дементором мне не снишься…
-…но все-таки снюсь? И в каком виде?
- МАЛФОЙ!
- Молчу-молчу.
***
...- Любишь конфеты с вишневой начинкой, Поттер. Я тоже. - Драко кинул в него насмешливый взгляд.
Конфеты… Шоколад и вишневый ликер… Гарри вспыхнул так, что от его щек вполне можно было прикуривать сигареты.
***
….- Ладно, не придирайся… вон в той коробке… - Драко открыл очередной сверток и выудил темно-зеленый флакончик шампуня. - Полынь? - он принюхался. - Мне казалось, тебе нравятся другие запахи… Вишня, например. - Драко произнес это будничным тоном, доставая еще несколько бутылочек из распотрошенной упаковки. Он выглядел очень довольным. Гарри хмыкнул: еще бы, наверное, кошмарики с прической Снейпа в главной роли заставляли его просыпаться с криком.
- Там еда. - он кивнул на последнюю коробочку, предпочитая сменить тему. В самом деле, не объяснять же, что набор с запахом вишни он, не удержавшись, купил для себя!
***
….- Ты, правда, считаешь, что у твоих глаз есть постоянный цвет? - Гарри ужасно удивился. - Они все время разные! То темно- серые, то голубые, то опять серые, но совсем светлые… - Гарри осекся, сообразив, что он несет.
- Вау, Поттер, тебе так нравятся мои глаза? Следишь, да? Цвета запоминаешь. - Драко откровенно издевался, и получал от этого неземное удовольствие, судя по сверкающим... блин… ну да, глазам! Гарри безнадежно вздохнул, следя как цвет радужек Драко постепенно переходит в серо-зеленый. - Да ладно, не стесняйся. - великодушно заявил Малфой, сжалившись.
Хм. Малфой? «Сжалившись»?
Гарри напрягся, ожидая какую-нибудь гадость, но ее, вот странно, не последовало!
Настроение, Поттер…
-А? - Гарри непонимающе посмотрел на Драко
- Цвет глаз отражает мое настроение. Голубой - ярость, серый - спокойствие... все просто… - он пожал плечами. - Видишь, как я тебе доверяю. - Драко поднялся и направился к столику рядом с креслом Гарри.
- Ага… -Гарри переваривал информацию… мелькнуло напрошенное воспоминание - Малфой…
- Хм? - Драко стоял рядом, делая аккуратные маленькие глотки из своей кружки.
- А… Зеленый? Что значит зеленый цвет глаз? - Хризолит… прозрачные зеленоватые озера.
И вкус конфет.
Драко улыбнулся в кружку. Повернулся к нему и наклонился, одной рукой ставя чай на столик, а другой - упираясь в подлокотник кресла Гарри. Его лицо оказалось совсем рядом, Гарри почувствовал горьковатый запах полыни и еще каких-то трав, взглянул в стремительно меняющие цвет глаза, и… замер.
Драко изогнул губы в улыбке и почти выдохнул прямо в губы темноволосого юноши:
- Похоть…
***
…..- Мне казалось, Малфой, это ты хочешь поскорее избавиться от моего гостеприимства…
- Ну что ты… - галантно запротестовал Драко с самыми изысканными интонациями в голосе. - Меня тут даже кормить прилично стали… И относятся неплохо. - он сладко улыбнулся, и Гарри захотелось его… ударить! Он поднялся, прихватив кружку, и двинулся к двери.
- Поттер, тут скучно одному сидеть, приходи…. - сейчас Драко говорил самым обычным голосом, кажется, даже не издевался. Гарри неопределенно кивнул, не оборачиваясь, и уже взялся за ручку двери, когда Драко добавил. - От тебя пахнет вишней. Мне нравится… - Гарри вылетел вон и шарахнул дверью так, что задрожали стекла.
***
….- О чем думаешь?
- О тебе. - Вот оно. Словно льдинку за шиворот. Холодок вдоль позвоночника, и покалывание в кончиках пальцев. Странно. Приятно.
***
….- Ты пахнешь, как мокрая сова… - смешок . - обожравшаяся вишен… - Гарри закрыл глаза, упрашивая себя разрешить еще секундочку… еще совсем немножко этого удивительного безумия.
***
...И только одно не вызывало сомнений: он безумно хочет Драко Малфоя. До дрожи в коленях.
Бывает, страсть обрушивается водопадом, неистовым потоком сметает все на своем пути, сводит с ума и лишает воли. А потом проходит, так же быстро, как и началась.
Но иногда она приходит на мягких лапках любопытства: «А он, похоже, неплохой любовник».
Проскальзывает невинным: «Интересно... а что бы я почувствовал… с ним?».
Смущает откровенным: «Пожалуй, мне действительно хочется это узнать».
И непреклонно подводит итог: «Я должен узнать. Я хочу».
***
...Это было чудесно. Проснуться рано утром - всего через несколько часов после того, как заснул, и почувствовать теплые объятия еще до того, как открыл глаза. Гарри улыбнулся и осторожно потянулся ближе, прижимаясь, переворачивая, подминая под себя…
И получил хороший удар в челюсть.
-Я спал, между прочим! - не продравшие глаза Малфоя, оказываются, чудо как хороши в гневе. - Проваливай.
***
...Гарри отшатнулся, мигом забыв о своих царапинах. Во рту пересохло, когда полураздетый блондин шагнул, придвигаясь вплотную…
- Не суетись, дай сюда руку, - раздраженно прошипел Драко.
- Зачем?
- Крови хочется. Я ведь вампир, - меланхолично объяснил Драко, перехватывая ладонь Гарри. От напряжения мышц кровь потекла сильнее, и Гарри сдался.
- Ладно, пей. Только немного.
- Жадина, - Драко оставил его руку на весу, одну ладонь завел под нее, а другой, не касаясь, накрыл сверху. Гарри чувствовал тепло, исходящее от горячих рук Драко.
***
-Смотришь на меня, а видишь Малфоя, мм?
- Откуда знаешь?
- Пока я тебя тащил, ты меня пару раз «Драко» назвал. И один раз «кретином».

 (327x480, 22Kb)
Рубрики:  Фанфики

Метки:  

 Страницы: [1]