-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Taiko

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 102


Хитрости при приготовлении супов

Четверг, 20 Января 2011 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хитрости при приготовлении супов

 (600x400, 29Kb)

Каждой хозяюшке, наверняка, частенько приходится готовить различные супы. В этом «нелёгком» деле им обязательно помогут новые кулинарные хитрости, о которых я сейчас расскажу. При приготовлении супов будет полезно поступать следующим образом..

Читать далее...

Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Модные шнурочки
Часть 2 - 40 способов складывания салфеток!!
Часть 3 - Хитрости при приготовлении супов
Часть 4 - Как сделать детские слепочки


Метки:  

Блинчики к завтраку по-американски

Четверг, 20 Января 2011 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Кабарга_Элха [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики к завтраку по-американски

В связи с Масленицей решила я поделиться рецептом любимых блинчиков. Готовятся быстро, легко и вкусно. Ингредиентов дано на то, чтобы 2 человека хорошо и сытно позавтракали.

Ингредиенты:

1 яйцо
1 чашка молока
1-1\4 чашки муки
2 столовых ложки сахара
2 чайных ложки разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
1\2 чайной ложки соли
2 столовых ложки растопленного сливочного масла

Рецепт приготовления:

Ингредиенты хорошо перемешать. Тесто должно получиться не очень жидкое, но и не сильно густое. Выпекать на среднем огне в маленькой сковородке (моя сковорода где-то 15 см. диаметром), выливая за раз около четверти чашки. Складывать горкой. Можно промаслить. Обычно их принято поливать растопленным маслом и сиропом. Можно медом, вареньем, сгущенкой. В общем, чем душа пожелает. Некоторые добавляют свежую ягоду или изюм.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Самосы
Часть 2 - Орехово-овощной ПЛОВ
...
Часть 16 - Вегетарианский борщ
Часть 17 - Таджин из белой фасоли с оливками
Часть 18 - Блинчики к завтраку по-американски
Часть 19 - Пирожки на сметанном тесте
Часть 20 - Слоеное тесто: быстро и без проблем
...
Часть 34 - Ароматное масло
Часть 35 - Соусы на любой вкус
Часть 36 - Хе из баклажанов

Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Блинчики к завтраку по-американски
Часть 2 - Слоеное тесто: быстро и без проблем

Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Самосы
Часть 2 - Блинчики к завтраку по-американски
Часть 3 - Пирожки на сметанном тесте
Часть 4 - Слоеное тесто: быстро и без проблем
...
Часть 7 - Тесто для пирожков "Молния"
Часть 8 - Маффины "Три сыра"
Часть 9 - Плоский пирог на кефире


Метки:  

Таджин из белой фасоли с оливками

Четверг, 20 Января 2011 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таджин из белой фасоли с оливками от WDay.ru.

Таджин из белой фасоли с оливками

 

Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Самосы
Часть 2 - Орехово-овощной ПЛОВ
...
Часть 15 - Свекла по-монастырски
Часть 16 - Вегетарианский борщ
Часть 17 - Таджин из белой фасоли с оливками
Часть 18 - Блинчики к завтраку по-американски
Часть 19 - Пирожки на сметанном тесте
...
Часть 34 - Ароматное масло
Часть 35 - Соусы на любой вкус
Часть 36 - Хе из баклажанов

Серия сообщений "Вегетарианская кухня":
Часть 1 - Самосы
Часть 2 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ (ПОСТНЫЕ)
...
Часть 8 - Свекла по-монастырски
Часть 9 - Вегетарианский борщ
Часть 10 - Таджин из белой фасоли с оливками
Часть 11 - Пирожки на сметанном тесте
Часть 12 - Тушеная свекла в кисло-сладком соусе
...
Часть 19 - Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы
Часть 20 - Лазанья с овощами и сырами
Часть 21 - Хе из баклажанов


Метки:  

Вегетарианский борщ

Четверг, 20 Января 2011 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Свекла по-монастырски

Четверг, 20 Января 2011 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения alkakapone [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекла по-монастырски


Если уж мы выбираем правильное и рациональное питание, то свекла должна стать нашим верным спутником в приготовлении различных блюд.

Свойства и вкус свеклы настолько богаты, что разнообразие блюд вас приятно удивит.

Начнем, пожалуй, со свеклы по-монастырски. Хочу сразу же обратить ваше внимание на то, что это блюдо не является закуской или салатом, оно вполне сойдет за самостоятельное блюдо. Удивите ваших близких необычным приготовлением явства из свеклы.

Свекла – 1 кг
Лук репчатый – 200 гр
Ядра орехов – 200 гр. Выберите те орехи, которые вам больше по вкусу. Если сомневаетесь в выборе, используйте, например, кедровые орешки.
Чернослив – 300 гр
Масло растительное – 100 гр. Если вас не раздражает вкус ароматного масла, то советую использовать именного его. Вкус блюда станет еще более удивительный!
Кориандр молотый или мускатный орех молотый – 2 ст ложки
Мед – 2 ст ложки


Свеклу заливаем кипятком, и варим до готовности. Здесь хочется сделать заметку: не стоит варить свеклу как мы привыкли - часами, уделите варки всего 30-40 минут не более. Готовую свеклу очищаем и нарезаем кусочками.

Чернослив заливаем кипятком и даем настояться минут 10-15. Нарезаем небольшими кусочками.

Лук очищаем, также нарезаем небольшими кусочками и слегка пассируем на растительном масле, не более 5 минут.

Орехи следует растолочь, соединить с медом и луком. В свеклу добавляем получившуюся смесь и чернослив. Тщательно перемешиваем. Для придания особого вкуса добавляем кориандр или мускатный орех.

Выкладываем все на тарелку, не забываем проявить фантазию в украшении блюда. И готово!

Приятного аппетиту!
www.yesnatural.ru
 

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Самосы
Часть 2 - Орехово-овощной ПЛОВ
...
Часть 13 - ПОМИДОРЫ НЕЖНЫЕ
Часть 14 - Салат "Осенний"
Часть 15 - Свекла по-монастырски
Часть 16 - Вегетарианский борщ
Часть 17 - Таджин из белой фасоли с оливками
...
Часть 34 - Ароматное масло
Часть 35 - Соусы на любой вкус
Часть 36 - Хе из баклажанов

Серия сообщений "Вегетарианская кухня":
Часть 1 - Самосы
Часть 2 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ (ПОСТНЫЕ)
...
Часть 6 - ПОМИДОРЫ НЕЖНЫЕ
Часть 7 - Салат "Осенний"
Часть 8 - Свекла по-монастырски
Часть 9 - Вегетарианский борщ
Часть 10 - Таджин из белой фасоли с оливками
...
Часть 19 - Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы
Часть 20 - Лазанья с овощами и сырами
Часть 21 - Хе из баклажанов


Метки:  

Салат "Осенний"

Среда, 19 Января 2011 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения -Марюшка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Осенний"


Рецепт +1 фото

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Самосы
Часть 2 - Орехово-овощной ПЛОВ
...
Часть 12 - Луковый салат
Часть 13 - ПОМИДОРЫ НЕЖНЫЕ
Часть 14 - Салат "Осенний"
Часть 15 - Свекла по-монастырски
Часть 16 - Вегетарианский борщ
...
Часть 34 - Ароматное масло
Часть 35 - Соусы на любой вкус
Часть 36 - Хе из баклажанов

Серия сообщений "Вегетарианская кухня":
Часть 1 - Самосы
Часть 2 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ (ПОСТНЫЕ)
...
Часть 5 - Луковый салат
Часть 6 - ПОМИДОРЫ НЕЖНЫЕ
Часть 7 - Салат "Осенний"
Часть 8 - Свекла по-монастырски
Часть 9 - Вегетарианский борщ
...
Часть 19 - Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы
Часть 20 - Лазанья с овощами и сырами
Часть 21 - Хе из баклажанов


Метки:  

ПОМИДОРЫ НЕЖНЫЕ

Среда, 19 Января 2011 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Satisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ НЕЖНЫЕ



Берем 6-8 помидор.
Теперь делаем заливку или маринад
70-80 гр.растит.масла
примерно стол.ложку сахара или меда
3 стол.ложки бальзам.уксуса
3-4 зубчика чеснока выдавить
соль
перец черный свеже молотый
зра (кумин) и кинза также свеже молотая по половине чайной ложечки каждая
зелень- укроп и кинза.

Помидоры нарезаем кружочками по 0.5 см. и укладываем в посуду первым слоем,поливаем маринадом и посыпаем зеленью,снова выкладываем помидоры,на них маринад и зелень.Закрываем крышкой и ставим в холодильник.Если делать вечером,то утром уже готово.Чем дольше настаиваются помидоры,тем вкуснее

взято тут

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Самосы
Часть 2 - Орехово-овощной ПЛОВ
...
Часть 11 - Суп фасолевый
Часть 12 - Луковый салат
Часть 13 - ПОМИДОРЫ НЕЖНЫЕ
Часть 14 - Салат "Осенний"
Часть 15 - Свекла по-монастырски
...
Часть 34 - Ароматное масло
Часть 35 - Соусы на любой вкус
Часть 36 - Хе из баклажанов

Серия сообщений "Вегетарианская кухня":
Часть 1 - Самосы
Часть 2 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ (ПОСТНЫЕ)
...
Часть 4 - Суп фасолевый
Часть 5 - Луковый салат
Часть 6 - ПОМИДОРЫ НЕЖНЫЕ
Часть 7 - Салат "Осенний"
Часть 8 - Свекла по-монастырски
...
Часть 19 - Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы
Часть 20 - Лазанья с овощами и сырами
Часть 21 - Хе из баклажанов


Метки:  

Луковый салат

Среда, 19 Января 2011 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Satisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый салат


1 лук
3/4 чайн.лож соли
4 чайн.лож лимон.сока
1/4 чайн.лож паприки (яркого красного цвета)
1/8 чайн.лож молотого чили

Нарезать лук на тонкие кольца. Добавить остальные специи, хорошенько перемешать. Перед едой, дать полчаса постоять.

http://www.liveinternet.ru/community/illuminated/

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Самосы
Часть 2 - Орехово-овощной ПЛОВ
...
Часть 10 - Тыквенный суп-пюре
Часть 11 - Суп фасолевый
Часть 12 - Луковый салат
Часть 13 - ПОМИДОРЫ НЕЖНЫЕ
Часть 14 - Салат "Осенний"
...
Часть 34 - Ароматное масло
Часть 35 - Соусы на любой вкус
Часть 36 - Хе из баклажанов

Серия сообщений "Вегетарианская кухня":
Часть 1 - Самосы
Часть 2 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ (ПОСТНЫЕ)
Часть 3 - Тыквенный суп-пюре
Часть 4 - Суп фасолевый
Часть 5 - Луковый салат
Часть 6 - ПОМИДОРЫ НЕЖНЫЕ
Часть 7 - Салат "Осенний"
...
Часть 19 - Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы
Часть 20 - Лазанья с овощами и сырами
Часть 21 - Хе из баклажанов


Метки:  

Суп фасолевый

Среда, 19 Января 2011 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Просветленные [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп фасолевый


Нам понадобится:
- крупная белая фасоль - 250г
- 2 небольшие луковицы
- 2 средних морковки
- томаты - 2 шт.
- несколько зубчиков чеснока
- оливковое масло
- соль, перец
- перец горький (чили или кайена) - 1 шт.
- зелень
Способ приготовления:
Фасоль перебрать, промыть под проточной водой, залить двумя стаканами кипятка и оставить на 3 часа или больше.
Слить воду, промыть фасоль, залить холодной водой, поставить на большой огонь. Когда закипит, слить воду, промыть, поставить вариться. Повторить. Желательно варить фасоль в кастрюле из нержавеющей стали (если посуда другая - положите в кастрюлю нержавеющую ложку). После 3-его закипания варить 2 часа, по мере выкипания воду можно добавлять, чтобы она закрывала фасоль на 3 пальца.
В это время мелко нарезать лук, морковь, чили, чеснок. На разогретой сковороде спассировать лук и морковь. Добавить протертые томаты без кожицы, измельченный чеснок, горький перец, мелко нарезанную зелень.
Получившуюся смесь добавить в фасоль, проварить еще 5-7 минут.
Готовый суп посыпать свежей зеленью. Подавать с ржаными сухариками
Приятного аппетита!

veganrecipes.ru

http://www.liveinternet.ru/users/illuminated/

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Самосы
Часть 2 - Орехово-овощной ПЛОВ
...
Часть 9 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ (ПОСТНЫЕ)
Часть 10 - Тыквенный суп-пюре
Часть 11 - Суп фасолевый
Часть 12 - Луковый салат
Часть 13 - ПОМИДОРЫ НЕЖНЫЕ
...
Часть 34 - Ароматное масло
Часть 35 - Соусы на любой вкус
Часть 36 - Хе из баклажанов

Серия сообщений "Вегетарианская кухня":
Часть 1 - Самосы
Часть 2 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ (ПОСТНЫЕ)
Часть 3 - Тыквенный суп-пюре
Часть 4 - Суп фасолевый
Часть 5 - Луковый салат
Часть 6 - ПОМИДОРЫ НЕЖНЫЕ
...
Часть 19 - Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы
Часть 20 - Лазанья с овощами и сырами
Часть 21 - Хе из баклажанов


Метки:  

Тыквенный суп-пюре

Среда, 19 Января 2011 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Просветленные [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный суп-пюре


Вам понадобится:
Морковь 300 г
Чеснок дольки 2 шт.
Тыква 800 г
Лук репчатый 2 шт.
Сливки 20-22% 60 мл
Сметана 100 г

Очень несложный рецепт тыквенного супа-пюре с интересной гаммой вкусовых оттенков, создаваемой с помощью пряностей.

Нажмите, чтобы увидеть картинки

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Самосы
Часть 2 - Орехово-овощной ПЛОВ
...
Часть 8 - ЛОБИО (фасоль) СО ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Часть 9 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ (ПОСТНЫЕ)
Часть 10 - Тыквенный суп-пюре
Часть 11 - Суп фасолевый
Часть 12 - Луковый салат
...
Часть 34 - Ароматное масло
Часть 35 - Соусы на любой вкус
Часть 36 - Хе из баклажанов

Серия сообщений "Вегетарианская кухня":
Часть 1 - Самосы
Часть 2 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ (ПОСТНЫЕ)
Часть 3 - Тыквенный суп-пюре
Часть 4 - Суп фасолевый
Часть 5 - Луковый салат
...
Часть 19 - Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы
Часть 20 - Лазанья с овощами и сырами
Часть 21 - Хе из баклажанов


Метки:  

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ (ПОСТНЫЕ)

Среда, 19 Января 2011 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ (ПОСТНЫЕ)

Ну очень вкусно!!
Сварить 1 стакан риса. Две горсти сухих грибов замочить на 30мин. в воде, воду не сливать( у меня были грибы из банки)

2 шт. луковицы порезать, 1шт. морковь натереть на тёрке и всё обжарить на растительном масле.

Размоченные грибы измельчить при помощи блэндера и отправить их к зажарке.( я крутила на мясорубке) Всё вместе обжарить несколько минут и добавить 1 ст. л.томат.пасты.

Мелко порубить капусту, посолить и сделать ее мягче.Я положила в микроволновку в тарелке.Можно залить кипятком или немного проварить. Капусты должно быть столько же сколько варёного риса.Теперь всё соединить и хорошо перемешать. Поперчить, посолить, добавить любимые приправы и 2ст.ложки муки.

Теперь мокрыми руками делаем котлеты и выкладываем на противень.
Делаем заливку-жидкость от грибов+ постный майонез+кетчуп и немного чеснока.
Ставим в духовку без крышки.
 (700x525, 148Kb)

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Самосы
Часть 2 - Орехово-овощной ПЛОВ
...
Часть 7 - Курица по-гречески
Часть 8 - ЛОБИО (фасоль) СО ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Часть 9 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ (ПОСТНЫЕ)
Часть 10 - Тыквенный суп-пюре
Часть 11 - Суп фасолевый
...
Часть 34 - Ароматное масло
Часть 35 - Соусы на любой вкус
Часть 36 - Хе из баклажанов

Серия сообщений "Вегетарианская кухня":
Часть 1 - Самосы
Часть 2 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ (ПОСТНЫЕ)
Часть 3 - Тыквенный суп-пюре
Часть 4 - Суп фасолевый
...
Часть 19 - Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы
Часть 20 - Лазанья с овощами и сырами
Часть 21 - Хе из баклажанов


Метки:  

ЛОБИО (фасоль) СО ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ

Среда, 19 Января 2011 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОБИО СО ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ.

ЛОБИО СО ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ.

Ну очень вкусно!!!
Большой спасибо Назочке за этот замечательный рецепт!!!


ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Самосы
Часть 2 - Орехово-овощной ПЛОВ
...
Часть 6 - Салат из стручковой фасоли
Часть 7 - Курица по-гречески
Часть 8 - ЛОБИО (фасоль) СО ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Часть 9 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ (ПОСТНЫЕ)
Часть 10 - Тыквенный суп-пюре
...
Часть 34 - Ароматное масло
Часть 35 - Соусы на любой вкус
Часть 36 - Хе из баклажанов


Метки:  

Курица по-гречески

Вторник, 18 Января 2011 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения SergioM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

... с Мира по Ложке... или... Курица по-гречески...

 ... вечер добрый, друзья мои!.. всем нам по каким-то причинам, иногда, в жизни приходится отказываться от мучного, жирного, жареного и так далее... в такие дни многим из нас приходится не сладко, однако, как показывает практика, это только от того, что мы отказаться отказываемся, но совершенно даже не задумываемся о том, что есть очень большой перечень блюд, очень полезных, сбалансированных как по составляющим их белкам, жирам и углеводам, так и по вкусовым свойствам... кстати, такие блюда очень хорошо усваиваются организмом в аномально жаркие дни...

... одно из таких блюд предлагает нам греческая кухня...  Курица по-гречески, удивительное блюдо, так как оно, во - первых, очень легко готовится, а, во - вторых, безумно полезно для организма, Курицу по-гречески советуют даже диетологи... 

... итак, не будем дальше отвлекаться на разговору, бежим на кухню и проводим ревизию компонентов блюда, если чего - то в наличие нет, то прямиком в магазин...

фоторецепты

Приступаем к...

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Самосы
Часть 2 - Орехово-овощной ПЛОВ
...
Часть 5 - Лазанья с овощами и сырами
Часть 6 - Салат из стручковой фасоли
Часть 7 - Курица по-гречески
Часть 8 - ЛОБИО (фасоль) СО ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Часть 9 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ (ПОСТНЫЕ)
...
Часть 34 - Ароматное масло
Часть 35 - Соусы на любой вкус
Часть 36 - Хе из баклажанов


Метки:  

Салат из стручковой фасоли

Вторник, 18 Января 2011 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из стручковой фасоли

 

 

 
Стручковая фасоль  
 
Отварить стручковую фасоль в подсоленой воде до готовности.
Поджарить кунжутные семечки на растительном масле, добавить
соевый соус "Тарияки", бальзамический уксус.
Можно при желании добавить немного
давленного чеснока.  Я не добавляла.Все.
Очень вкусно!
 

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Самосы
Часть 2 - Орехово-овощной ПЛОВ
...
Часть 4 - Перец, фаршированный грибами
Часть 5 - Лазанья с овощами и сырами
Часть 6 - Салат из стручковой фасоли
Часть 7 - Курица по-гречески
Часть 8 - ЛОБИО (фасоль) СО ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ
...
Часть 34 - Ароматное масло
Часть 35 - Соусы на любой вкус
Часть 36 - Хе из баклажанов


Метки:  

Лазанья с овощами и сырами

Вторник, 18 Января 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lama1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья с овощами и сырами

img_746 (200x200, 26 Kb)
Продукты

Рассчитано на форму размером 20х28 см

9 листов лазаньи

Для овощной смеси:
брокколи, разделенная на мелкие цветки, – 1 соцветие средней величины
оливковое масло – 2 ст. л.
очищенный и крупно порезанный лук – 1 шт.
порезанный кубиками 1х1 см перец – 1 шт.
порезанные ломтиками толщиной 1 см шампиньоны – 1 корзиночка
соль
рубленый черный перец

Для сырной смеси:
мягкий сыр «Котедж» 5% – 2 баночки
тёртый сыр – 300 г
измельченные помидоры (не путать с томатной пастой!)– 411 г (маленькая баночка)
взбитые яйца – 3 шт.
панировочные сухари – 1/4 стакана
соль
рубленый черный перец

Для посыпки:
сырная крошка – 100 г (1/2 пакетика)
Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Самосы
Часть 2 - Орехово-овощной ПЛОВ
Часть 3 - Пирожки из цветной капусты и сыром
Часть 4 - Перец, фаршированный грибами
Часть 5 - Лазанья с овощами и сырами
Часть 6 - Салат из стручковой фасоли
Часть 7 - Курица по-гречески
...
Часть 34 - Ароматное масло
Часть 35 - Соусы на любой вкус
Часть 36 - Хе из баклажанов


Метки:  

Перец, фаршированный грибами

Вторник, 18 Января 2011 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Satisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец, фаршированный грибами

Ингредиенты:

шампиньоны - 300 г
рис - 1 стакан
перец сладкий - 6 шт.
помидоры - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 5 ст. ложек
зелень укропа, соль


Рецепт:

Обжарьте на масле лук, нарезанные шампиньоны и помидор,
добавьте промытый рис, влейте 1 стакан воды, посолите и тушите на слабом огне.
У переца, срежьте плодоножки, удалите семена.
Наполните перец рисом и уложите в кастрюльку.

Оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите,
разведите 1 стаканом горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец.
Тушите до готовности.

Перед подачей, посыпьте зеленью.
Перец, фаршированный грибами

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Самосы
Часть 2 - Орехово-овощной ПЛОВ
Часть 3 - Пирожки из цветной капусты и сыром
Часть 4 - Перец, фаршированный грибами
Часть 5 - Лазанья с овощами и сырами
Часть 6 - Салат из стручковой фасоли
...
Часть 34 - Ароматное масло
Часть 35 - Соусы на любой вкус
Часть 36 - Хе из баклажанов


Метки:  

Пирожки из цветной капусты и сыром

Вторник, 18 Января 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из цветной капусты и сыром

Сначала задумка была приготовить киш из цветной капусты,но потом передумала и решила со стряпать пирожки из этого теста...тесто очень простое без яиц и дрожжей...

Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Самосы
Часть 2 - Орехово-овощной ПЛОВ
Часть 3 - Пирожки из цветной капусты и сыром
Часть 4 - Перец, фаршированный грибами
Часть 5 - Лазанья с овощами и сырами
...
Часть 34 - Ароматное масло
Часть 35 - Соусы на любой вкус
Часть 36 - Хе из баклажанов


Метки:  

Орехово-овощной ПЛОВ

Вторник, 18 Января 2011 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехово-овощной ПЛОВ...

Орехово-овощной ПЛОВ...
 (700x525, 48Kb)Плов получился с очень пикантным и приятным вкусом, и к тому же вегетарианским.. Я как то пробовала что то похожее, но с курицей, от одного Курда. Мне очень понравился, и я решила сделать по-свойму... Если такой рецепт уже существует, то буду рада, если скажете его название.
А я его по-свойму назвала и понятнее для меня "Орехово-овощной ПЛОВ с сухофруктами и изюмом". Вообще то я добавляла в него всё что было на кухне и при этом полезным и вкусным.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>>...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Серия сообщений "Закуска":

Часть 1 - Рулет из селёдки.
Часть 2 - ТОРТ "НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ"
...
Часть 36 - Диетические Котлетки-Оладушки...
Часть 37 - Грибная печёночка к рису.
Часть 38 - Орехово-овощной ПЛОВ...
Часть 39 - Видеоурок по приготовлению курицы, фаршированной блинами, свининой и яйцами
Часть 40 - Аджика домашняя. Несколько рецептов.
...
Часть 48 - Курица в пакете или домашняя ветчина в желе
Часть 49 - Фаршированные "Ляшечки".
Часть 50 - Рулет из творожного сыра и копченого лосося


Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Самосы
Часть 2 - Орехово-овощной ПЛОВ
Часть 3 - Пирожки из цветной капусты и сыром
Часть 4 - Перец, фаршированный грибами
...
Часть 34 - Ароматное масло
Часть 35 - Соусы на любой вкус
Часть 36 - Хе из баклажанов


Метки:  

Как сшить мишку своими руками

Понедельник, 17 Января 2011 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Яркие_Картины_Наталии_Ширяевой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить мишку своими руками

Оригинал сообщения

мишка своими руками

Другие хорошие выкройки разных медведей здесь.

Выкройка этого мишки

Раскрыть пост

Серия сообщений "Своими руками":
Часть 1 - Плетение из пластиковых бутылок
Часть 2 - Из пластиковых бутылочек.
...
Часть 13 - Как переделать любимые джинсы в "беременные"
Часть 14 - Елочка из бумаги
Часть 15 - Как сшить мишку своими руками
Часть 16 - миниатюрный медвежонок
Часть 17 - Фантастические носочки!
...
Часть 43 - 13 полезных идей для дачи
Часть 44 - Блуза быстро и просто
Часть 45 - Вязаный коврик из помпонов

Серия сообщений "Игрушки":
Часть 1 - Как сшить мишку своими руками
Часть 2 - миниатюрный медвежонок
Часть 3 - Мишки в чайнике
...
Часть 12 - Мишка-Тильда
Часть 13 - "Печёные" звери
Часть 14 - Простая игрушка-зайка


Метки:  

Елочка из бумаги

Понедельник, 17 Января 2011 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения E_Speranse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёлочка своими руками

 

Празднично украсить свою квартиру или рабочее место в офисе

можно декоративной новогодней елкой, сделанной своими руками.

Просто следуйте нашей инструкции.

инструкция

источник

Серия сообщений "Своими руками":
Часть 1 - Плетение из пластиковых бутылок
Часть 2 - Из пластиковых бутылочек.
...
Часть 12 - Как сшить бюстгалтер
Часть 13 - Как переделать любимые джинсы в "беременные"
Часть 14 - Елочка из бумаги
Часть 15 - Как сшить мишку своими руками
Часть 16 - миниатюрный медвежонок
...
Часть 43 - 13 полезных идей для дачи
Часть 44 - Блуза быстро и просто
Часть 45 - Вязаный коврик из помпонов

Серия сообщений "Поделки":
Часть 1 - Елочка из бумаги
Часть 2 - Чудо-вешалка
Часть 3 - МАСТЕР-КЛАСС для мягкого коврика!
...
Часть 5 - Коробочка без клея МК
Часть 6 - Идеи салфеток для стола
Часть 7 - Вязаный коврик из помпонов


Метки:  

Поиск сообщений в Taiko
Страницы: 5 4 3 [2] 1 Календарь