-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ta_nyusha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Live_Memory книги Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) LibClub

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2009
Записей: 189
Комментариев: 173
Написано: 901

Серия сообщений "телепередача":
Часть 1 - Танцы со звёздами
Часть 2 - Концерт "Легенды Ретро- FM 2013"

Выбрана рубрика телепередача.


Другие рубрики в этом дневнике: юмор(1), тесты(4), Путешествия(5), психология(1), Праздник(19), общество(12), Новый год(10), мысли(9), литература(10), Кулинария(3), кино(1), животные(5), живопись(2), культпоход(20)

Танцы со звёздами

Дневник

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 21:12 + в цитатник

Сегодня снова смотрела "Танцы со звёздами". Жаль, пара  Ольга Бузова - Андрей Карпов распалась из- за обид Бузовой на жюри...

Подвела Ольга  всех, и партнёра в первую очередь.... Естественно, из соревнований эти участники выбыли....

________

 

8 декабря на телеканале «Россия 1» состоялся очередной соревновательный день популярного шоу «Танцы со звездами-7», в котором принимают участие звезды телевидения, эстрады, театра и кино в паре с профессиональными танцорами.
Ведущие конкурса - Максим Галкин и Дарья Спиридонова.

В состав жюри сегодня - Елена Чайковская, Николай Цискаридзе и Егор Дружинин.

Напомним, по итогам прошлого эфира проект должны были покинуть Ольга Бузова и Андрей Карпов, однако Кристина Асмус решила самостоятельно покинуть шоу. Свой уход актриса объяснила премьерой спектакля 15 декабря. Кристина играет в спектакле главную роль и вынуждена посвятить себя репетициям.

На паркет должны были выйти 5 пар, однако Ольга Бузова, не выдержав критики жюри, самостоятельно покинула проект. Она не явилась на эфир, хотя организаторы ждали её до последнего и даже поставили и её пары последним.

Свое мнение о поступке ведущей «Дом-2» высказали судьи проекта. Анастасия Волочкова сказала, что Оля поступила некрасиво, оставив партнера одного, это предательство и так не поступает человек, который привык выигрывать. Это неудачник, другим словом. Елена Чайковская добавила, что то, что сделала Оля - это ее характер или ее воспитание. «Или его отсутствие», – заметила Волочкова.

8 декабря жюри поставило на первое место пару Глюкоза и Евгений Папунаишвили, оценив их танец в 40 баллов. Второе место с 39 баллами заняла пара Марат Башаров и Кристина Асмаловская. Марина Ким и Александр Литвиненко и Сергей Агапкин и Екатерина Осипова разделили 3-4 места.


По результатам суммирования оценок жюри и зрительского голосования лидерами эфира стали пары Глюкоза и Евгений Папунаишвили, Марина Ким и Александр Литвиненко.

Отсюда

 

 


Концерт "Легенды Ретро- FM 2013"

Дневник

Понедельник, 06 Января 2014 г. 14:10 + в цитатник
Смотрела вчера в 18:40 по Первому каналу концерт "Легенды Ретро - FM 2013".

Специально ждала, когда начнётся передача (задержали на 10 минут, шло "Поле чудес")
Концерт же шёл до 21:00 (лично мне показалось, что нарезка -очень маленькая, вживую концерт шёл часов 5, наверное)) Сама на живом концерте не была, но радио "Ретро - FM " слушаю часто, там говорили.

А в целом концерт понравился)


 Страницы: [1]