-Я - фотограф

Яркие идеи утилизации остатков пряжи

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ta-SamaYa13

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязалки_валялки_и_прочий_handmade кофе_мороженое_и_шоколад тайное_и_загадочное

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2010
Записей: 8538
Комментариев: 101
Написано: 8820


Зеленая аптека

Суббота, 17 Марта 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленая аптека

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/64/776/64776199_1286033673_0_b07c_96785ba6_XL.jpg

   • Плохо спишь, боль в голове - съешь капусты дольки две.

    • Нос не дышит или бронхи - взяв чесночный стебель тонкий, раскури тот, вдоль проткнув или в трубку все заткнув.

    • Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!

    • Насморк, кашель, голова - лук с медком прими сперва.

    • Для профилактики простуд с чесноком имей сосуд.

    • "Перхоть" в горле и ангина не выносят жмыха, тмина.

    • Перестуженные ноги прогревай в песке, с порога.

    • Артроз и судороги ног боятся валеных сапог (насыпь в те валенки гороху, ходи в них чаще и не охай!).

    • Болят суставы и спина - вотри репейник (семена).

    • Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слез.

Читать далее...
Рубрики:  Красота, здоровье (женские хитрости)

НОВЫЕ ЭНЕРГИИ

Суббота, 17 Марта 2012 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Ангеловская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВЫЕ ЭНЕРГИИ

4188600_7 (600x600, 722Kb)

УСТРАНЕНИЕ ПРЕПЯТСТВИЙ. БЛАГОСЛОВЕННОЕ ЦВЕТЕНИЕ БЛАГОПОЛУЧИЯ.

 

4188600_77 (600x600, 769Kb)

ЭНЕРГИЯ ПРОБУЖДЕНИЯ СИЛЫ

 

Читать далее...
Рубрики:  Магия, гороскопы, тесты/практики

Куриные рулетики

Суббота, 17 Марта 2012 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики

Куриные рулетики – один из видов праздничного угощения, которое можно подать как горячее блюдо и как холодную закуску.

Куриные грудки я покупаю часто, в этой части курицы много мяса, которое легко превратить в филе, кроме этого оно считается наиболее ценным по своему составу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мясо, птица, рыба
Кулинария/сырно-мясо-рыбные самоделки

Самый потрясающий торт "Torta Diabella di L.Montersino"!!!

Суббота, 17 Марта 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый потрясающий торт "Torta Diabella di L.Montersino"!!!

Огромная благодарность автору: alenakogotkova

Этот торт - ШЕДЕВР - по мотивам известного мастера – Луки Монтерсино. Нет сомнений в том, что все блюда Луки обладают непревзойденной изысканностью, неповторимым вкусом и оригинальностью. Но этот торт, пожалуй, один из самых вкусных. А для меня – самый-самый вкусный! Сложно писать без эмоций! Попробовав его, я тут же для себя решила – этот торт будет «королем» праздничного стола на моем дне рождении. Конкурентов у него нет. На данный момент это самый потрясающий торт, который мне доводилось пробовать. Безумное сочетание шелкового, буквально тающего во рту, шоколада с нежнейшим Баварезе... Вы должны это попробовать! Тем более, что торт совсем не сложный и требует не так много времени, как может показаться. Есть у меня "дурная" привычка так дотошно расписывать процесс приготовления. К тому же, процесс приготовления вполне можно разбить на 2 дня. А в случае, если торт большой, а семья у вас небольшая, то часть его (или целиком) можно смело заморозить. Переместите его из морозильной камеры в холодильник за сутки до подачи на стол. И наслаждайтесь... здесь слова уже излишни...
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные

Два шикарных итальянских рецепта.Тирамису и корзиночки с клубникой.

Суббота, 17 Марта 2012 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два шикарных итальянских рецепта.Тирамису и корзиночки с клубникой.

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 16 марта  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

На днях Светлана Медведева покинула итальянский курорт Монтекатини, истратив там больше, чем Мисс Италия, супруга президента побывала в многочисленных кафе и ресторанах города, в интервью она сообщила, что просто обожает итальянскую кухню. Также итальянская пресса писала о том, что "Царица" Светлана Медведева отдыхает в итальянской гостинице в Монтекатини и Светлана Медведева сняла итальянскую гостиницу "Терем" до конца марта

Начитавшись подобных сообщений я вспомнила, что однажды меня пригласила подружка в гости. Угощала она меня Тирамису, который сама сделала по итальянскому рецепту. Ни к одном ресторане или кафе я ничего подобного не ела!

Вкус просто сказочный, вот рецепт:

2 яйца разделяем на белки и желтки.

50 гр. сахара (50% в белки и 50% в желтки)

Холодные желтки взбить добела с сахаром.

Добавить сыр маскарпоне (250 гр.) Это 1 упаковка. Брать лучше польскую. 

Перемешать до консистенции крема (взбивать НЕ долго!!!) 5 сек.

Взбить теплые белки, добавив лимонный сок. Как начнут пениться, добавить сахар.

Взбивать до крепких пиков и гладкости глянцевой.

Добавить их в сырную массу, перемешать ЛОПАТКОЙ! (миксер уже нельзя!)

Заварить крепкий кофе. (с сиропом можно, чтобы погуще был и палочки не разваливались. Обмакнуть палочки по очереди в остывший кофе не присыпанной стороной, выложить на форму мокрой стороной вверх.

Слой палочек покрыть слоем сырной массы. Еще слой палочек выложить (тоже макать в кофе), и сверху остальную массу. На ночь убрать в холодильник, покрыв чем-нибудь.

Утром посыпать верх какао, (примечание) Так как яйца разные, то белки сразу все не добавляй.

Смотри по консистенции. А то получится жидковато.

 

59660_DSC01618 (450x600, 181Kb)

59660_IMG_1490 (700x525, 135Kb)

59660_IMG_1491 (700x525, 110Kb)

Источник: tufelka.me

Рецепт корзиночек с фруктами здесь

59660_IMG_1489 (700x525, 104Kb)

Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные

Кулич к ПАСХЕ

Суббота, 17 Марта 2012 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паска вкусная

 

Паска вкусная от Марины

Паска вкусная от Марины
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка
Праздники/Пасха

ВИДЕО-УРОКИ ПО ФОТОШОП CS5

Суббота, 17 Марта 2012 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ФОТОШОП CS5

 

 ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОППЕРАМ

ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ФОТОШОП CS5 (когда нажмете на очередной урок, дождитесь загрузки видео-флешки)

Глава 1. Общийм обзор Adobe Photoshop CS5 Урок 1.1. Новое в Adobe Photoshop CS5 Урок 1.2. Интерфейс программы Урок 1.3. Переключение рабочей среды Урок 1.4. Работа с панелями Урок 1.5. Панель 'История'

Глава 2. Работа с файлами Урок 2.1. Открытие документа Урок 2.2. Создание документа Урок 2.3. Сохранение документа Урок 2.4. Навигация по рабочему пространству

 

Глава 3. Первичная обработка изображений Урок 3.1. Работа со слоями Урок 3.2. Работа с масками Урок 3.3. Работа с каналами Урок 3.4. Работа с направляющими Урок 3.5. Палитры работы с цветом Урок 3.6. Изменение размеров изображения Урок 3.7. Обрезка изображений Урок 3.8. Трансформация изображения Урок 3.9. Цветовые режимы Урок 3.10. Корректирующие слои Урок 3.11. Заливка с учетом содержимого Урок 3.12. Марионеточная деформация

Глава 4. Инструменты выделения

Урок 4.1. Обзор панели инструментов Урок 4.2. Работа с инструментом 'Магнитное Лассо' Урок 4.3. Работа с инструментом 'Волшебная палочка' Урок 4.4. Работа с инструментом 'Быстрое выделение'

 

Глава 5. Инструменты рисования и заливки Урок 5.1. Инструменты 'Кисть' и 'Карандаш' Урок 5.2. Инструмент 'Замена цвета'

 

Урок 5.3. Инструмент 'Микс-кисть' Урок 5.4. Инструмент 'Ластик' Урок 5.5. Инструменты 'Градиент' и 'Заливка'

Глава 6. Инструменты ретуширования

Урок 6.1. Инструмент 'Восстанавливающая кисть' Урок 6.2. Инструмент 'Точечная восстанавливающая кисть' Урок 6.3. Инструмент 'Заплатка' Урок 6.4. Удаление эффекта красных глаз Урок 6.5. Инструмент 'Штамп' Урок 6.6. Инструменты 'Размытие', 'Резкость' и 'Палец' Урок 6.7. Инструменты 'Осветлитель' и 'Затемнитель' Урок 6.8. Инструмент 'Губка'

Глава 7. Фильтры Урок 7.1. Основные сведения о фильтрах Урок 7.2. Галерея фильтров Урок 7.3. Фильтр 'Пластика' Урок 7.4. Фильтры размытия изображения

Глава 8. Векторные объекты и текст Урок 8.1. Инструменты для работы с векторными объектами Урок 8.2. Работа с текстом Урок 8.3. Стили

Глава 9. Работа с 3D-графикой

Урок 9.1. Создание нового 3D-слоя Урок 9.2. Инструменты управления трехмерными объектами Урок 9.3. Создание 3D-поверхностей

Глава 10. Конечная подготовка изображений для сохранения и печати Урок 10.1. Подготовка изображения для публикации в Web Урок 10.2. Сохранение и оптимизация для Web Урок 10.3. Печать изображений

Желаю вам успехов в освоении Adobe Photoshop CS5! Скачать Adobe Photoshop CS5. для вас Лариса Гурьянова

 

Рубрики:  Фотошоп

Сегодня великий праздник, начало эпохи Водолея.

Суббота, 17 Марта 2012 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня великий праздник, начало эпохи Водолея.

Сегодня великий праздник, начало

эпохи Водолея.

 

 

С Праздником,друзья! Сегодня великий праздник, начало эпохи Водолея. Празднуют раз в 2000 лет. Эпоха водолея - это эра Любви, Дружбы и Благополучия. В ближайшие дни, а особенно сегодня нужно поздравить как можно больше друзей и знакомых, и чтобы эти люди поздравили как можно больше своих друзей и знакомых. Чем больше людей вы поздравите, тем больше вы обретёте Удачи, Благополучия, Любви и Дружбы. Закончилась эпоха Майя, эпоха войн и кровавых жертвоприношений. Наступила эра Любви и Разума!

 

 

Заряженная фотография!!! Принесет деньги каждому, кто добавит себе на страницу

 

 



0_58877_bcb62888_L.jpg (500x112, 82Kb)

Рубрики:  Магия, гороскопы, тесты/гороскопы

Шоколадный кекс с пивом

Суббота, 17 Марта 2012 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс с пивом

форма 24 см



150 гр. горького шоколада
100 гр. масла (нарезанного на кусочки)
200 гр. коричневого сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Заливной пирог с абрикосами.

Суббота, 17 Марта 2012 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с абрикосами. Новинка от Вкусной еды!

Источник. Далее текст автора

Готовим заливной пирог с абрикосами

 

Дорогие друзья, сегодня будем готовить  вкусный, нежный, солнечный заливной пирог с абрикосами. Опробовать этот рецепт мы решили в новенькой  силиконовой форме для выпечки. Рецепт заливного пирога очень прост, а вид и вкус получается удивительно нежный и праздничный. Есть его желательно только после полного остывания, так что готовьтесь –  вам придется стоять на страже пирога, отгоняя желающих умыкнуть кусочек, ведь аромат от него просто обалденный — не каждый устоит.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

корзиночки из блинов для оформления салатов в микроволновке

Суббота, 17 Марта 2012 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

корзиночки из блинов для оформления салатов в микроволновке

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/блины, пельмени, вареники, пица
Кулинария/украшения

Вязание. Стильное болеро с большим воротником и расклешенными рукавами.

Суббота, 17 Марта 2012 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Стильное болеро с большим воротником и расклешенными рукавами.


ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ!
Рубрики:  Вязание спицами/кофточки, жакеты
Вязание спицами/болеро, накидки

Подснежники и гвоздики на прозрачном фоне

Суббота, 17 Марта 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подснежники и гвоздики на прозрачном фоне


http://li-web.ru/

http://li-web.ru/

http://li-web.ru/

http://li-web.ru/

Рубрики:  Картинки/для оформления

Шьем удобное и женственное платье с застежкой-поло

Суббота, 17 Марта 2012 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем удобное и женственное платье с застежкой-поло

Источник

Глядя на эти три разные платья с застежкой поло, трудно себе представить, что все они сшиты по одной выкройке!

А ведь это так и есть! К тому же, построить и смоделировать выкройку для этих платьев поло очень просто, ведь шьются платья из хлопчпатобумажного трикотажа, который мягко облегает фигуру.

И поэтому, даже вытачки делать не прийдется!

читать далее
Рубрики:  Шитье/одежда

Акварельные эффекты. Шпаргалка

Суббота, 17 Марта 2012 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Акварельные эффекты. Шпаргалка

Доброго времени суток!

Встретила вчера такую интересную картинку по использованию различных материалов для создания акварельных текстур, спешу поделиться с вами. Под картинкой небольшое пояснение.

Читать далее...
Рубрики:  Разные рукоделки/живопись, рисование, окрашивание
Разные рукоделки/декорирование

Век вяжи-век учись! 2 способа способа спрятать дырочку при вязании укороченными рядами

Суббота, 17 Марта 2012 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век вяжи-век учись! 2 способа способа спрятать дырочку при вязании укороченными рядами

http://knitting-club.blogspot.com/2010/05/short-rows-tutorial.html

Техника вязания укороченными рядами (или частичным вязанием). Позволяет замаскировать пробел (дырочку) в точке поворота путем добавления дополнительного накида в начале следующего ряда. Этот накид затем провязывается вместе с соседней петлей так, чтобы накид оказался под петлей (если смотреть с лицевой стороны изделия).
Этот способ дает примерно такой же результат как и метод Кэт Борди (Cat Bordhi), но выполняется быстрее.
См. также метод Cat Bordhi (Wrap & Turn = w&t = оберни и поверни): 2 видео и мастер-класс



 



 

Рубрики:  Вязание спицами/уроки

К лету: вязаный лиф — красота и функциональность!

Суббота, 17 Марта 2012 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К лету: вязаный лиф — красота и функциональность!

http://kru4ok.ru/vyazanyjj-lif-krasota-i-funkcionalnost/

Конечно, фаворитами жаркого лета являются топики. Их можно разделить на два вида: либо это вязаное полотно с акцентом на декор, либо лиф, дополненный полотном. Лифы в современной моде стали не деталью одежды, а самостоятельным элементом гардероба. Их не скрывают, наоборот, акцентируют на них внимание декорированием и оригинальностью вязки. Предлагаем рассмотреть различные способы их исполнения.
Несколько слов о вязках. Они могут быть различными. Основное требование к ним — плотность, способность сохранять форму. Лучше всего подходят СБН и С1Н (столбики с одним накидом).
Для совсем маленьких размеров можно исполь­зовать полотно прямоуголь­ной или треугольной фор­мы, связанное в различных направлениях. Варианты смотрите на рис. 1, 2, 3.

Прямоугольное полотно можно красиво задрапировать, стянуть шнурами и этим создать выпуклость полотна. В лифах треугольной формы объем формируется при обвязывании: края полотна необходимо слегка стянуть  столбиками без накида.
Треугольник, связанный по схеме 1, имеет выпуклость по способу вязки. Ее можно увеличить, слегка стянув низ чашечки при обвязке СБН. Для размеров 44-46 объем чашечки должен быть больше. В этом случае подойдет ва­риант вязания по схеме 2 (фото 1). Следует учесть, что схема отражает прин­цип вязки, но не дает реальных размеров. Число столбиков и число рядов вязания Вы должны рассчитать по своим размерам и плотности вязки. Ряды С1Н могут быть разного цвета, если это совпадает с общей композицией топа. Полоски различных цветов подчеркнут форму чашечки. При вязании такой чашечки СБН (схема 3) крючок можно вводить традиционно под обе полупетли, а можно вязать за заднюю стенку. В последнем варианте полотно приобретает рельефность.
Очень удобны чашечки, связанные с горизонтальными или вертикальными вытачками.
В первом случае (схема 4) необходимо по плотности вязания рассчитать число СБН для самой широкого места чашечки (измерить по бюстгальтеру), набрать на 6-8 СБН меньше и прибавить их при вязании нижней части чашечки. Вытачку вяжите частичным вязанием. В предлагаемой схеме «ступенька» частичного вязания состоит из 3 СБН. В первом ряду частичного вязания (15-й ряд схемы) не провязывайте 3 СБН, сделайте ВП для подъема, поверните вязание, провяжите ряд и в конце его (16-й ряд по схеме) так же не вяжите последние 3 СБН. Продолжайте вязание таким способом, пока не останется 5-8 СБН. Меньшее число СБН придает чашечке не нужную в данном варианте остроту. Учтите, что число «ступенек» с каждой стороны должно быть одинаковым. В результате получается половина чашечки, которую видите на фото 2.
Чтобы не получилось дырочек и смятия последнего СБН «ступеньки», вяжите следующим образом: вве­дите крючок в головку последнего СБН «ступеньки», извлеките РН (рабочую нить), но не провязывайте. Введите крючок за ножку послед­него СБН предыдущего ряда (фото 3), извлеките РН и провяжите все петли вместе. Провяжите обычно 3-й и 2-й СБН следующей «ступеньки» (фото 4), а последний СБН — как опи­сано выше. Довязав до конца, поверните вязание и провяжите аналогично следующий ряд. В резуль­тате получится плавно зак­ругленное полотно (фото 5).

Продолжайте вязание, убавляя в каждом ряду с правой и левой сторон по одному СБН. Отступайте от края по одному СБН, легче будет обвязывать. Последние 4-5 СБН продолжайте вязать ровно, это будет бретелька. Полностью связанную чашечку посмотрите на фото 6. Во время вязания примеряйте чашечку. Если сочтете, что она недостаточно выпуклая, измените число СБН в «ступеньках», например 3-2-3-2 или 2-2-2…
Чашечку с вертикальными вытач­ками (фото 7) вяжите по схеме 5. Ее размер можно корректи­ровать, меняя начальное число ВП и интенсивность прибавок и убавок (две вместо одной или чередуя их). Такие чашечки выг­лядят классически и подходят практически всем размерам. Ширину чашечки при необхо­димости можно изменить, де­корируя кружевами или гипю­ровыми элементами.
Очень популярен вариант вязания от центра треугольниками (схема 6, фото 8).

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/топы, майки

Чудеса природы

Суббота, 17 Марта 2012 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения KIARA_BEILI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудеса природы

Чудеса Природы
Читать далее...
Рубрики:  Планета/красивые места

Шляпка

Суббота, 17 Марта 2012 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпка

Автор Ирина Куриленко http://vk.com/iskra_86

Шляпка связана из очень тоненьких хб ниток, накрахмалена на форму. Поля выполнены из вязаного кружева. Тулья и донышко имеют более плотный узор, чтобы не напекало голову.

1.
y_47333642 (510x700, 155Kb)

2.
y_b08c6ba4 (700x435, 108Kb)
Рубрики:  Войлок/головные уборы

ВСЕМОГУЩАЯ СОДА

Суббота, 17 Марта 2012 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕМОГУЩАЯ СОДА

ВСЕМОГУЩАЯ СОДА

4524271_35903970 (300x450, 52Kb)

Известная еще со времен Древнего Египта сода - ценный, а порой и вовсе незаменимый помощник любой домохозяйки


  Чтобы хорошо вымыть овощи и фрукты, налейте в миску 2-3 л воды, добавьте в нее 3 столовые ложки соды и смоченной в растворе губкой потрите плоды, а затем ополосните их под проточной водой.


Во время варки фасоли и других бобовых положите в кастрюлю соду (1 чайную ложку на литр воды) - фасоль сварится быстрее, а ее газообразующие свойства снизятся.


  Щепотка соды, добавленная при варке капусты, поможет максимально сохранить витамины.


Чай или кофе станут особенно ароматными, если в воду для заваривания (1 литр) вы положите 1 чайную ложку соды.
  Фрукты и ягоды при варке варенья станут менее кислыми, если на 1 кг добавить щепотку соды.

Это изволит еще и сэкономить сахар.


Если вам кажется «подозрительным» запах рыбного филе, замочите рыбу в растворе из 1 л воды и 2 столовых ложек соды и на час поставьте в холодильник.

После этого промойте рыбу под проточной водой и приготовьте.
  Жесткий кусок мяса натрите содой и на 3-5 часов положите в холодильник.

Потом промойте мясо и приготовьте - так продукт получится чрезвычайно нежным.
Чтобы омлет получился очень пышным, на каждые 3 яйца добавьте 0.5 чайной ложки соды.
  Дрожжи можно заменить смесью соды и лимонной кислоты, взятых в равных частях.

В тесто добавьте столько смеси, сколько должно быть дрожжей. и не ждите, пока
тесто поднимется. - - сразу выпекайте.


  Запах чеснока или рыбы с рук убрать просто: потрите руки 2 чайными ложками соды и смойте.
Неприятно пахнущее мусорное ведро сперва вымойте под проточной водой, затем протрите губкой, смоченной в содовом растворе.
  Запахи в холодильнике поглотит сода: насыпьте 2 столовые ложки на блюдце и поставьте в холодильник.

Через 3-4 дня использованную соду выбросьте в кухонную раковину (это заодно прочистит сток и уберет из него неприятные запахи) и поставьте в холодильник

Профессор Селезнёв

Рубрики:  Неразобранное


Поиск сообщений в Ta-SamaYa13
Страницы: 424 ... 170 169 [168] 167 166 ..
.. 1 Календарь