Овощи с мясом |
Картошку (предварительно вымытую и обсушенную) нарезаем (не очищая от кожуры но можно и очистить) на равные кружочки вместе с мясом (брала свинину) помидорами и луком. Выкладываем в форму – чередуя – картошка, мясо, помидор,лук. Делаем соус: петрушку, укроп, перчик чили(на любителя), несколько зубчиков чеснока закидываем в блендер и измельчаем. Добавляем в него оливковое масло, перемешиваем, выкладываем поверх нашего блюда и отправляем в уже разогретую духовку примерно на полтора часа.
Да! Поскольку помидоры дают сок ( за полчаса до окончания поставить на нижний нагрев, чтоб сок выпарился,чтоб было поджаристее).Для любителей посочнее добавить побольше помидорок,так же можно кабачки или баклажаны добавить и не ставить на нижний нагрев.
Приятного аппетита!
Картофель | 5 шт. | |
Мясо | 500 гр. | |
помидоры | 5 шт. | |
лук | 5 шт. | |
Зелень | 40 гр. | |
чеснок зубчиками | 5 шт. | |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |