-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Syamak

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 496
Комментариев: 14
Написано: 509


Скрап-Свадьба

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения eGozZzaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебный набор

Скачала свадебный наборчик, делюсь!

wed0031 (700x644, 500Kb)

Читать далее...

Метки:  

Укрепляем ногти

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укрепляем ногти старым, проверенным, бабушкиным способом

8324_.jpg270 (270x270, 20Kb)
Как укрепить ломкие и сухие ногти

Красивые и крепкие ногти требуют хорошего ухода и, что немало важно правильного и сбалансированного питания. Что же делать, если ногти начали ломаться и слоиться?

Если ваши ногти очень ломкие и сухие нужно

Читать далее...

Метки:  

ваза

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения M_A_G_D_A [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

vase in a minute!

Design vase for 1 minute

 


With the advent of spring, blog editor «Family Chic» , together with their children engaged in manufacturing small flower vases. The project involves: glass cup, balloon, and scissors. Balls are cut and stretched on a glass. It is important to leave the narrow part of the balloon intact, because through it in the future and will be inserted flowers.







 
 
http://trendario.djournal.com.ua/

Серия сообщений "RECYCLE":
Часть 1 - Re-style your Cell Phone
Часть 2 - DIY Bracelet
...
Часть 95 - recycled umbrella chandelier
Часть 96 - telephone lamp
Часть 97 - vase in a minute!
Часть 98 - recycled ballets
Часть 99 - crochet hook out of a toothbrush

Серия сообщений "Vase":
Часть 1 - vase
Часть 2 - carton vase
...
Часть 9 - recycle egg carton
Часть 10 - shade
Часть 11 - vase in a minute!
Часть 12 - recycled cardboard
Часть 13 - decoration
Часть 14 - paper recycle
Часть 15 - candle holder

Свадебные фужеры

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения M_A_G_D_A [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

wedding glasses

http://kiev.prom.ua/p752240-svadebnyj-nabor-bokaly--svechki-kalla.html

Серия сообщений "Glass":
Часть 1 - weding glasses
Часть 2 - wedding glasses
...
Часть 7 - decorative bottles and glasses
Часть 8 - decorative bottles and glasses
Часть 9 - wedding glasses
Часть 10 - wedding set
Часть 11 - painting on glass
...
Часть 15 - wedding glasses
Часть 16 - wedding glasses
Часть 17 - wedding glasses

Без заголовка

Вторник, 02 Августа 2011 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таро пространства вариантов: чувство вины

 

Руководство к действию от Таро пространства вариантов

 

via nataly-lenskaya


Рулеты

Четверг, 21 Июля 2011 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рулетов

+ в цитатник

Рулет - 445 рецептов


Читать далее

Интересный счет

Четверг, 21 Июля 2011 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как учат математику китайцы? И нам полезно знать!!!

Мы все привыкли к таблице умножения.
А оказывается есть ещё варианты... Посмотрим



Этот пост попал в "Новостной листок:  Самое популярное на LiveInternet за сутки 8 июня 2011г"  smileysmileysmiley

Серия сообщений "Готовимся к школе":
Часть 1 - Умножение считаем на пальцах!
Часть 2 - Таблица умножения_как выучить?
...
Часть 8 - 16 бесплатных образовательных проектов в сети (англ.)
Часть 9 - 11 заповедей Word. Полезно знать и применять!
Часть 10 - Как учат математику китайцы? И нам полезно знать!!!
Часть 11 - Учимся писать цифры (для 4-5 лет)
Часть 12 - ТРЕХСЛОЖНЫЕ СЛОВА ИЗ ОТКРЫТЫХ СЛОГОВ
Часть 13 - Контрольный выстрел в бесплатное образование

Подарки

Четверг, 21 Июля 2011 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения missis_X_missis_X [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упаковка подарков. Часть 3

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Шкатулка МК

Четверг, 21 Июля 2011 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Болтунова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Барышня-шкатулка МК

3432817_p6210692_0 (360x480, 48Kb)3432817_p6220696 (360x480, 58Kb)

мастер-класс

Пиццы

Четверг, 21 Июля 2011 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов пиццы

Сообщество на Li.ru: Сто рецептов пиццы

Рецепты приготовления пиццы - 541 рецепт


Читать далее

Фаршированые кабачки

Четверг, 21 Июля 2011 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные кабачки в духовке

.farshirovannye-kabachki-recept-7-500 (500x375, 27Kb) В каждом блюде есть своя "изюминка". Блюда, приготовленные из кабачков - нежные и одновременно сытные, каждое из них отличается необыкновенным вкусом. И фаршированные кабачки - не исключение. Слегка настоявшись после запекания, они приобретают еще более интересный вкус. А употреблять это блюдо можно как в холодном, так и в горячем виде со сметанным соусом или майонезом. Тут уж, как душа запросит! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...

Кабачки

Четверг, 21 Июля 2011 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения svetljanca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кабачки




Кабачок в беконе
 
Кабачок в беконе


Каждый год с нетерпением жду, когда в продаже появятся свежие кабачки, чтобы побаловать себя и семью двумя самыми любимыми нами блюдами из кабачка. Слава Богу, с каждым годом они появляются все раньше. Вот на днях они появились. Цена, конечно, кусается, 120 рубликов за кг, но должна же я вознаградить семью за долгое безропотное ожидание.
Блюдо это настолько простое, что его смог освоить даже мой сосед по даче, которого я прошлым летом неосторожно им угостила. Жена его теперь при каждой встрече меня пилит, что ей приходится бегать по всему городу в поисках бекона, так муж на него запал. Идея блюда принадлежит Наталье Молчановой, админу одной из кулинарных групп "Вконтакте". Я очень ей благодарна, нам всем это блюдо полюбилось до невозможности))))))) Продуктов - минимум!

Ингредиенты: кабачок, бекон.
Тэги: закуска, горячее, второе, ужин, обед.

Читать рецепт полностью >>
 

Серия сообщений "кулинария":
овощи
Часть 1 - кабачки
Часть 2 - Сезон кабачков
Часть 3 - Запеканочка...
Часть 4 - Пицца любимая...100 рецептов
Часть 5 - Икра кабачковая с майонезом
Часть 6 - Помидоры на зиму

Без заголовка

Четверг, 21 Июля 2011 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 принципов знака Зодиака: стрелец


 
 
Полезность: Секреты шашлыков 
 

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖГУТИК ПРЕВРАЩАЕТСЯ...

Разорвался у розы подол на ветру,
Соловей наслаждался в саду по утру
Наслаждайся и ты ибо роза-мгновенна
Шепчет юная роза:"Любуйся! Умру......"

Омар Хайям

Да! Ничто не вечно... И казалось бы - ну что цветок, ну красивый, маленький цветок - божественное создание. И сколько существует жизнь - столько воспевают красоту этого нежного создания, такого маленького и хрупкого, тонкого и уязвимого, но с какой сильнейшей энергетикой, всемогущей энергией красоты!...  

 

Ах Розы!.. Во все времена они восхищают совершенством и вдохновляют поэтов, музыкантов, художников...  И рукодельниц  Мы конечно не Боги, но ведь и "не Боги горшки обжигают" - давайте попробуем сотворить чудо?!..

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 09 Июля 2011 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы обработки края...


Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 09 Июля 2011 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Делаем цветочки из тканевой кромки

                               Сегодня я хочу рассказать вам как можносделать цветочки из того, что все обычно выбрасывают - из кромки от ткани. В силу того, что я много шью они у меня бывают всякие-всякие и обычно я их срезала, и тут же выбрасывала в мусорное ведро. А недавно мне попалась зеленая тафта с очень, как бы это сказать, бахромчатой кромкой. Я попробовала сделать из нее цветуечек и результат мне понравился. Потом я полезла в свои закрома и нарезала еще кучу кромочек, благо есть из чего:) 

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 09 Июля 2011 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов печенья

Печенье - 1765 рецептов

Печенье сахарное

Ингредиенты на 2 порций:

сметана - 300 г (10-25%)
сливочное масло - 200 г
или маргарин - 200 г
сахар - 200 г
мука - 600-650 г
ванильный сахар - 2 ч. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
или гашеная сода - 1 ч. л.

Приготовление:

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить сметану и перемешать.

Затем добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто.

Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить на 30 минут в холодильник.

Раскатать тесто на посыпанном мукой столе, толщиной 5 мм. Посыпать сахаром. Я ещё часть теста намазала тёртой цедрой апельсина.

Вырезать из теста разные фигурки формочкой или стаканом. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать сахарное печенье до золотистого цвета минут 35-45.

Печенье сахарное готово!
Маленькая игрушечная история :)
Мишки в ёлочках, бабочки, звёзды и одно сердце на двоих.


Берлинское печенье из творога

Ингредиенты на 6 порций:

Мука - 250гр
Разрыхлитель - 3ч.ложки
Творог - 250гр
Сахар - 200гр
Сливочное масло - 50гр

Приготовление:

Слоеное творожное - тесто, одно из вкуснейших, имеющее особую рецептуру приготовления. А самое главное то, что тесто можно хранить в холодильнике до 3 месяцев!!!
Все продукты перед приготовлением предварительно охладить.
Просеять муку с разрыхлителем и высыпать горкой на доску.
Сделать в муке углубление, положить в него творог и нарубленное небольшими кубиками сливочное масло. Вымесить тесто руками, начиная с середины.
Посыпать доску мукой и раскатать на ней тесто скалкой в прямоугольный пласт размером 30х60см, сложить тесто пополам и опять раскатать. Завернуть тесто в пленку и поставить на ночь в холодильник. Посыпать доску сахарным песком и раскатать из теста пласт размером 20х50см, переворачивая при раскатке, чтобы сахарный песок распределился равномерно.
Взяв пласт теста за более узкий конец, дважды завернуть его к середине, а затем сложить еще раз. Полученный рулет длинной в 50 см порезать поперек на кусочки толщиной в 1см и придать им форму "сердечек".
Противень смазать маслом или маргарином. Разложить на нем "сердечки" и дать постоять около 15 минут. Поставить противень в нагретую духовку и выпекать печенье при температуре 220С около 15 минут.
Готовое печенье можно смазать кремом или покрыть шоколадной глазурью.


Быстрое сырное печенье

Ингредиенты на 6 порций:

Маргарин - 1 пачка (250 г)
Мука - 1 стакан (160 г)
Сырки плавленые (я не заморачивалась и, как в детстве, взяла сырки "Дружба") - 2 шт. (200 г)
Сахарный песок для обсыпки

Приготовление:

1. Сырки и маргарин (из холодильника!!!) натереть на крупной терке + мука. Сделать тесто.
Если тесто очень липнет к рукам (почему-то иногда такое случается, возможно зависит и от температуры воздуха), то ненадолго убрать в холодильник. Иногда немного муки еще добавляла, буквально ложку-две.
2. На противень выложить пергаментную бумагу. Вылепить маленькие печенюшки (делаем шарик и сплющиваем его), выложить на противень и сверху посыпать сахарным песком.
3. Выпекать сырное печенье примерно 10-15 минут при температуре 180 градусов до зарумянивания.


Ванильное печенье с клюквой

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное – ¼ стакана
Сахар – 2/3 стакана
Яйцо – 1 шт.
Ванильный экстракт – ½ ч. л.
Мука – ¾ стакана и 2 ст. л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления – ½ стакана
Сода пищевая – ½ ч. л.
Соль - ¼ ч. л.
Клюква сушеная – ½ стакана
Ванильные шоколадные чипсы (белые) – 1/3 стакана

Приготовление:

Взбейте миксером масло с сахаром. Добавьте яйцо, ванильный экстракт. Хорошо перемешайте. Соедините муку, овсяные хлопья, соду и соль. Добавьте в масляно-яичную смесь. Хорошо перемешайте тесто до однородности. Добавьте клюкву и кусочки ванильного шоколада.
Шарики из теста (по 1 столовой ложке, около 25 штук) выложите на слегка смазанный противень. Выпекайте при температуре 175 градусов в течение 10-12 минут. Оставьте печенье на противне на 2 минуты перед тем, как переложить его на решетку для остывания.


Гата

Ингредиенты:

2 ст. муки
200 г сметаны
0,5 ч.л. соды
0,5 ст. сахара
50-100 г сливочного масла

Приготовление:

Как приготовить гата: смешать муку, сметану, соду, замесить тесто, поставить в холодильник на 30 мин. Тесто достать, раскатать в прямоугольный пласт, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, свернуть рулетом и порезать на порции. Выложить на противень, застеленный пергаментом, выпекать гата на среднем огне до золотистой корочки.


Кофейное печенье

Ингредиенты:

Мука - 2 стакана
Сода - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло сливочное несоленое (комнатной температуры) - 1 стакан
Сахар белый - 1 стакан
Сахар коричневый - 1/2 стакана
Яйца - 2 шт.
Порошок кофе эспрессо - 3 ст. л.
Фундук (крупно измельченный) - 2 стакана

Приготовление:

Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в миске муку, соду, разрахлитель и соль.
Миксером на средней скорости взбить масло и сахар до пышного состояния. Вбивать по одному яйца, хорошо взбивая после каждого. Высыпать кофе.
Снизить скорость до минимальной. Постепенно добавить муку. Ложкой вмешать орехи.
Ложкой или кондитерским мешком выливать по 1 ст. л. теста на противень кругами, на расстоянии 0,5 см друг от друга. Выпекать до золотистого цвета около 12 минут. Охладить на решетке в течение 2-5 минут. Переложить с противня на решетку, оставить до полного охлаждения.


Кокосовое печенье

Ингредиенты:

Яичные белки - 3 шт.
Сахар - 1/2 стакана
Соль - 1/4 ч. л.
Кокосовая стружка - 400 г

Приготовление:

Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Противень застелить пергаментом.
Взбить белки, сахар и соль до пышного состояния. Вилкой аккуратно вмешать в белковую смесь кокосовую стружку.
Ложкой или кондитерским мешком выкладывать кокосовое печенье на подготовленный противень. Выпекать кокосовое печенье до золотистого цвета, 25-30 минут.
Достать противень из духовки, поставить охлаждаться на решетку.


Лимонное печенье

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное – 7 ст. л.
Сахар – ½ стакана
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ¾ стакана
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Соль – ½ ч. л.
Мед – 1/3 стакана
Йогурт натуральный – ¼ стакана
Цедра лимонная, тертая – 2 ч. л.
Экстракт лимонный – ½ ч. л.
Глазурь:
Сахарная пудра – 1 стакан
Лимонный сок – 2 ст. л.
Цедра лимонная, тертая – 2 ч. л.

Приготовление:

Хорошо взбейте миксером масло с сахаром. Добавьте яйцо. Соедините просеянную муку, разрыхлитель и соль. Смешайте мед, йогурт, лимонную цедру и лимонный экстракт. Постепенно добавляйте во взбитое масло смесь сухих ингредиентов, чередуя с медовой смесью. Хорошо взбивайте массу после каждой порции.
Выкладывайте тесто по столовой ложке (на расстоянии около 5 см) на смазанный противень. Выпекайте лимонное печенье при температуре 175 градусов 10-15 минут (до золотистого цвета).
Перемешайте сахарную пудру с лимонным соком до однородности. Смажьте глазурью теплое лимонное печенье и посыпьте его цедрой.


Морковно-овсяное печенье с орехами и шоколадом

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное (или пополам с кондитерским жиром) – 2 стакана
Сахар – 1 ½ стакана
Сахар коричневый – 1 ½ стакана
Яйца – 4 шт.
Ванильный экстракт – 2 ч. л.
Морковь измельченная – 2 стакана
Овсяные хлопья быстрого приготовления – 4 стакана
Мука – 3 ½ стакана
Сода пищевая – 2 ч. л.
Соль – 2 ч. л.
Орехи грецкие, измельченные – 1 стакан
Мелкие кусочки шоколада (маленькие шоколадные чипсы) – 1 стакан

Приготовление:

Взбейте с помощью миксера масло с белым и коричневым сахаром. Вбейте яйца, добавьте ванильный экстракт. Добавьте морковь и все хорошо перемешайте.
Отдельно смешайте овсянку, муку, соду и соль. Хорошо перемешайте с масляно-морковной смесью. Добавьте орехи и кусочки шоколада. Накройте и поместите тесто в холодильник минимум на 4 часа.
Выложите печенье (по столовой ложке) на смазанный (покрытый антипригарным спреем) противень на расстоянии 7 см друг от друга. Выпекайте при температуре 190 градусов в течение 10-15 минут. Выдержите 2 минуты и снимите готовое печенье с противня на решетку для остывания.


Мексиканские свадебные печенья

Ингредиенты:

Орехи пекан (можно заменить грецкими) - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар белый - 1/4 стакана
Молотая корица - 1/4 ч. л.
Соль - 1/8 ч. л.
Масло сливочное (комнатной температуры) - 1/2 стакана
Сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

В блендере смешать муку, орехи, сахар, корицу и соль.
Добавить масло, хорошо перемешать. Вымешать тесто до однородности, скатать в форме шара, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30-60 минут, до замерзания. Затем достать из холодильника и, отрывая по-немногу теста, скатывать из него шарики. Выкладывать эти шарики на промасленный противень. Выпекать до золотистого цвета в течение 20-25 минут.
Охладить готовые печенюшки на противне около 5 минут. Затем переложить на решетку и оставить до полного охлаждения. В миску насыпать сахарную пудру, обмакнуть со всех сторон каждое печенье.
Такое печенье может хранится в герметичной посуде 1 неделю при комнатной температуре.


Овсяное печенье с шоколадом и орехами

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное – 1 стакан
Сахар – ¾ стакана
Сахар коричневый – ¾ стакана
Яйца – 2 шт.
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления – 3 стакана
Мука – 1 ½ стакана
Смесь для ванильного пудинга – 1 упаковка (90 г)
Сода пищевая – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Шоколадные чипсы (кусочки черного шоколада) – 2 стакана
Орехи, мелко нарезанные – 1 стакан

Приготовление:

Взбейте миксером масло с белым и коричневым сахаром до воздушного состояния. Вбейте яйца и ваниль. Смешайте просеянную муку, овсянку, смесь для пудинга, соду и соль. Понемногу подсыпая эту смесь во взбитое масло с яйцами, перемешайте тесто до однородности. Добавьте шоколад и орехи.
Выложите тесто по чайной ложке на противни (около 80-85 штук). Выпекайте овсяное печенье с шоколадом и орехами при температуре 190 градусов в течение 10-12 минут. Готовое печенье остудите на решетке.


 

Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты печенья в цитатник


Без заголовка

Среда, 06 Июля 2011 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения люлюлевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЯЖНЫЕ ТАПОЧКИ + Мастер-Класс

Я выбрала зеленый трикотаж под цвет летнего сарафанчика.

P3230068 (700x287, 77Kb)

МАСТЕР-КЛАСС

Без заголовка

Среда, 06 Июля 2011 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Бархатная_Шляпка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс плетения из газеты для новичков


 

Большое спасибо автору  этого замечательного мастер класса  Вере С. из Удмуртии, Можга.

Давно уже плетем из газеты,выставляем на обозрение.А когда спрашивают как это делать,отправляем на другие сайты по ссылкам. Вот при очередном плетении горшка под цветы решила,чтобы у нас был свой мастер-класс по плетению корзиночек.


 

Смотрим и читаем далее

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькое черное платье своими руками



Ссылка на видео:http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p30983

Маленькое черное платье - вне моды, вне времени, вне возраста. Сшить такой наряд можно за полчаса. Секрет маленького черного платья - простой и элегантный фасон. Полуприлегающий силуэт, подчеркивающий фигуру, узкие длинные рукава и круглая горловина – классика моды!
Великая Коко Шанель для своих платьев использовала трикотажное джерси. Ткань должна хорошо держать форму и быть шелковистой и гладкой на ощупь, чтобы к ней не липла пыль.
Сложите метр ткани пополам и приложите майку. У майки должны быть достаточно широкие плечи и высокая горловина, которая не должна вас слишком обтягивать. Обведите майку. Примерно от уровня талии отложите 60 см – это классическая длина платья, и проведите линию низа и вырежьте. Затем прошейте боковые и плечевые швы. Сначала на машинке, затем на оверлоке.
Маленькая портновская хитрость – чтобы платье можно было надеть через маленькую горловину, сзади нужно сделать застежку. Для этого разрежьте ткань на спинке на 10 сантиметров. Сделайте обтачку, приложите к горловине и пришейте.
Осталось сделать рукава – два прямоугольника длиной 60 и шириной 20 сантиметров. Сложите готовые рукава и измерьте глубину поймы. Перенесите ее в вершины рукавов. Отрежьте лишнее, сшейте и пришейте. Обработайте на оверлоке рукава и подол платья и аккуратно подшейте края.



Серия сообщений "*ТЕХНИКА ШИТЬЯ":
Просьба! Не копировать,а цитировать!

Часть 1 - Как сшить воланы
Часть 2 - МК.Пышная оборка по косой
...
Часть 35 - Как выбрать ткань для первого изделия
Часть 36 - Пальто-пончо
Часть 37 - Маленькое черное платье своими руками
Часть 38 - Как сшить прорезной карман с накладной листочкой
Часть 39 - Мастер-класс.Блуза-кимоно.
...
Часть 41 - Мастер-класс.Галстук-бабочка
Часть 42 - Супер-юбка!!!идеи как сшить.
Часть 43 - Таблицы и расчёты для любителей шитья




Серия сообщений "* ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССЫ":
* Для удобного просмотра видео в онлайне, нажмите на play, а затем сразу на паузу.

Подождите 1-2 минуты, пока ролик загрузится и снова нажмите на play.*


Часть 1 - Оригинальное платье- трансформер
Часть 2 - Восемь роликов на одну тему
...
Часть 14 - Пальто-пончо
Часть 15 - Юбка в пол
Часть 16 - Маленькое черное платье своими руками
Часть 17 - Платье из трикотажа-лапша
Часть 18 - Видео мастер-класс. Цветок из ткани
...
Часть 22 - Видео-урок.Построение юбки-карандаш на ткани
Часть 23 - Шьём ламбрекен.Видео мастер-класс
Часть 24 - Шьём без выкройки. Платье с корсетным верхом.Видео мастер-класс.




Поиск сообщений в Syamak
Страницы: 24 ..
.. 3 2 [1] Календарь