-Рубрики

 -Метки

бабочки баклажаны барджелло без выпечки бисер бисер деревья бисер украшения бисер цветы блины брюггское кружево букет из конфет букеты из конфет бутылки вареники выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязаная обувь вязание вязанные цветы головные уборы декупаж десерты дет. головеные уборы дет. головные уборы дет.головные уборы детские платья. детское джут диета для дачи для дома женское журналы закуски здоровье из газет из картона ирландское кружево кабачки канзаши картофель квиллинг комнатные растения консервация красота красота и здоровье курица мотивы мотивы крючком мыло мясное мясные блюда напитки несладкая выпечка новый год ободки овощные блюда огород пасхальные яйца пельмени пинетки пластиковые бутылки пледы птица различное рукоделие рукоделие рыба рыбные блюда салаты салаты и закуски салфетки снежинки советы бытовые советы по вязанию соусы стихи сумки сыр сырная выпечка творожная выпечка тесто топиарии точечная роспись узоры узоры спицами упаковка упаковка подарка фарш филигрань холодный фарфор цветы вязанные цветы из лент цветы из ткани цветы крючком шали шитье это интересно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SwetlanaS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2010
Записей: 10108
Комментариев: 25452
Написано: 38441

>Багеты "Адские" с чесноком и сыром - адски вкусно!!

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 23:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Багеты "Адские" с чесноком и сыром - адски вкусно!!!!

Рецепт этих багетов я подсмотрела в передаче "Адская кухня" у Гордона Рамзи, отсюда и название. Приготовила - и не пожалела. Хрустящий багет, пропитанный чесночным маслом, безумно ароматный и сверху - зажаристый сыр. Всё вместе - адски вкусно! А делается легко и просто! По сути это - горячие бутерброды. Пошаговые не делала и выставлять ничего не собиралась, но было столько просьб о рецепте, что я решила описать процесс публично, благо это несложно.

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Багет (свежий)
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Масло сливочное (размягченное) — по вкусу
Чеснок — по вкусу


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Всё делается быстро и просто. Точных пропорций нет, всё на ваш вкус, как вы любите.

1. Багеты разрезаем вдоль. Если слишком длинные - еще на части.
2. Мягкое сливочное масло перемешиваем с солью, чесноком и мелко нарезанным укропом. Всё по вкусу.
3. Натираем сыр на крупной тёрке.
4. Смазываем багеты сверху чесночным маслом, как обычный бутерброд, и щедро посыпаем сыром.
5. Запекаем багеты в горячей духовке примерно минут 5-7 до зарумянивания сыра.

Подаём горячими, незамедлительно! И сразу ставим вторую партию!

Наслаждения вам вкусом! Приятного аппетита вам и вашей семье!

Багеты "Адские" с чесноком и сыром

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Выпечка не сладкая

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку