-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Swet100wt

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2012
Записей: 3082
Комментариев: 14
Написано: 3105


АЛФАВИТ ИЗ ФЕТРА. ВЫКРОЙКИ ОТ З ДО Л

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алфавит из фетра. Выкройки от З до Л

4170780_82932569_large_0002_1519 (700x630, 66Kb)4170780_82932570_large_0002_1520 (699x560, 58Kb)Потихоньку продолжаю делать выкройки алфавита из фетра, с чудесными животными от Аллы-Фиалки.

И чтобы вас не обделить предыдущими уроками даю ссылки:

Алфавит из фетра от А до Г

4170780_82932571_large_0002_1521 (700x481, 55Kb)4170780_82932572_large_0002_1522 (700x470, 59Kb)азбука из фетра от Д до Ж

А также полный алфавит из бисера, с помощью которого можно составить любые имена из бисера

Сегодня у нас будут зайка,ишак( я то думала,что ослик,но смотрю по буквам не сходится)))) Котенок и лисенок.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/деткам

ДЕВОЧКИ! ШИКАРНАЯ КНИГА ПО-ШИТЬЮ!

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Рина_Санина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочки! Шикарная книга по-шитью!

СПАСИБО лучик_светы!!!

 СПАСИБО illusion2002!!!

В.Е.Бочкарева"Шейте без примерок"

 

4153689_f (494x700, 86Kb)

1.
1 (507x700, 135Kb)

2.
2 (507x700, 91Kb)

3.
3 (507x700, 33Kb)

4.
4 (507x700, 218Kb)

5.
5 (507x700, 171Kb)

6.
6 (507x700, 59Kb)

7.
7 (507x700, 137Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитье

ФЕТРОВЫЙ АЛФАВИТ ОТ Д ДО Ж

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фетровый алфавит от Д до Ж

Первые четыре выкройки фетрового алфавита находятся здесь Алфавит от А до Г

4170780_82932564_large_0002_1515 (700x514, 63Kb)4170780_82932565_large_0002_1516 (700x503, 63Kb)

Я вижу всем понравились мои выкройки, сделанные по готовым работам Аллы - Фиалки. Спасибо ей огромное за вдохновение! Представляю, насколько трудоемка работа создания такого алфавита, если на создание выкроек меня хватает только частями)

 

 

А для любителей бисера делюсь схемами имен из бисера  Имея целый алфавит - можно составить любое имя и любым шрифтом.

4170780_82932566_large_0002_1517 (699x571, 63Kb)4170780_82932568_large_0002_1518 (700x620, 68Kb)

Итак, сегодня продолжаем чудесную серию 

выкроек. И как и в прошлый раз это 4 буквы и 4 животных.

Помним, что выкраиваем с небольшим припуском ( 2 мм) . На буквы можно дать 3 мм.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/деткам

НУТЕЛЛУА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нутеллуа в домашних условиях.



Нашла рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны!

Можно приготовить порцию меньше, тогда количество продуктов в рецепте разделите пополам.

Ингредиенты для рецепта Нутеллы:
молоко – 4 стакана;
ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;
сахар-песок – 4 ст.;
мука пшеничная – 4 ст.л.;
тёмный какао-порошок – 6 ст.л.;
масло сливочное – 1 пачка;
соль – половинка чайной ложки.                                                                    

                                                                     

Приготовление...
Рубрики:  кулинария/разное

ПЫШНЫЕ, НЕЖНЫЕ, АРОМАТНЫЕ! ТАКИЕ РАЗНЫЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные, нежные, ароматные! Такие разные, но очень вкусные пончики - рецепты приготовления.

Пончики разных народов - рецепты приготовления.

rec (400x300, 36Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/жареное тесто

МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ

pKU0-ICeil4 (604x453, 196Kb)

Татьяна Полякова
По вкусу получается,как шашлык.
 
Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

СЫР-КРЕМ МАСКАРПОНЕ

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр-крем МАСКАРПОНЕ

Цитата сообщения Valentina_begi



Сыр-крем "Маскарпоне"- в домашнем исполнении, великолепно подходит для тирамису. Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням! Для этого рецепта я долго подбирала правильные ингредиенты, чтобы маскарпоне был приближенным к оригиналу. Правда, рецепт давно «гуляет» в интернете, значит пользуется популярностью. Рецепт выставляю в оригинале.

Ингредиенты
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/разное

ПОДБОРКА ПРОПИТОК ДЛЯ ДОМАШНИХ ТОРТОВ

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка пропиток для домашних тортов


пропитуи (604x302, 63Kb)

1. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПРОПИТКА
-Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,
-Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,
-Вода кипяченая холодная - 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.

2. СИРОП ДЛЯ ПРОПИТКИ БИСКВИТОВ
-Сахар — 5 ст. ложек
-Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек
-Коньяк — ложка
В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. Помешивая, сироп доводят до кипения. Затем охлаждают его и вводят ароматические вещества: любой ликер или настойку, ванилин, коньяк, кофейный настой, любые фруктовые эссенции.

3. ШОКОЛАДНАЯ ПРОПИТКА
-Масло сливочное - 100 гр.,
-Какао порошок - 1 столовая ложка ,
-Сгущенное молоко - пол банки
Пропитка готовится на водяной бане. Для этого нужно в большую кастрюлю налить воды, поставить её на огонь. А внутрь большой кастрюли поставить кастрюлю меньшего диаметра, в которой и готовить пропитку.
Все ингредиенты пропитки положить в меньшую кастрюлю, масло порезать на кусочки, чтобы быстрее таяло.
Тщательно перемешать. Но не доводить до кипения. Я использую миксер. Пропитывать торт горячей пропиткой, желательно тёплый или горячий корж.

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  кулинария/торты и пирожные

САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛюбашкаВК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатные заправки

mUhVtehjJyU (600x450, 99Kb)

Классический винегрет
Взбить 2 столовые ложки красного винного уксуса, 2 чайные ложки горчицы, шепотка соли и черный перец по вкусу. Постепенно добавить от 70 до 120 мл оливкового масла.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

ЖЮЛЬЕН ИЗ КАЛЬМАРОВ

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен из кальмаров

Горячая закуска из морепродуктов с сыром и сметанным соусом.
Ингредиенты
  • кальмары 300 г
  • репчатый лук 50 г
  • сметана 50 г
  • тертый сыр 50 г
  • сливочное масло 30 г
  • зелень по вкусу
  • соль, перец по вкусу
30 мин 2 порции
Жюльен из морепродуктов
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски и бутерброды

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ - ЛЕГКО, БЫСТРО, ВКУСНО!

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по-деревенски - легко, быстро, вкусно!

Читать рецепты картофеля по-деревенски
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

ТОРТ СМЕТАННИК

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Сметанник

gJw9p5Vl__Y (604x436, 89Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты и пирожные

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежный рыбный пирог

 

Какой же вкусный этот пирог!! Он такой сочный,такое тесто воздушное и нежное, просто невозможно остановиться...а какой он с креветками получается!!!...Делается быстро, съедается еще быстрее!! Делала пирог уже давненько, но мне не нравились фото, которые были сделаны, делала их быстро, хотелось всем есть, вот что и получилось!!! все-таки решилась выложить,потому что окружающие должны знать о такой вкусноте!!! Обязательно попробуйте и насладитесь этим вкусом, он хорош как в теплом, так и в холодном виде!!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка

ДРАНИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники, фаршированные грибами - невероятно вкусно!

1213_0 (440x320, 121Kb)
Ах, драники, объедение! О том, что они очень вкусные, можно и не говорить, это принимается по умолчанию. Драники просто не могут быть невкусными. Если обычные драники приелись, можно приготовить оладьи с грибами – от такой вкуснятины ваши домочадцы будут в восторге. Картошечка, да еще с грибами. Это – фантастика! В таком виде вкус напоминает жареную с грибами картошку. Времени на их приготовление вы потратите совсем немного - а это большой плюс для работающей женщины. Подают драники обычно со сметаной или сливочным маслом.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Драники, фаршированные грибами
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

ГРЕЧЕСКИЙ СОУС

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греческий соус

1 (327x310, 24Kb)

На 100 г - 680 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Масло оливковое 100 мл;
- Лимон 25 г;
- Чеснок 4 г;
- Орегано сушеный 7 г;
- Соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Берем чеснок, пропускаем его через пресс, выкладываем в чистую баночку. Добавляем орегано и соль, посыпаем свежемолотым перцем. Добавляем оливковое масло и лимонный сок. Встряхиваем баночку, для того чтобы все ингредиенты перемешались.
Соус ставим в холодильник. Достаем за 10-15 минут до использования, для того чтобы немного нагрелся.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/соусы

ТРИ ПРОСТЫХ САЛАТИКА С КАЛЬМАРАМИ

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три простых салатика с кальмарами

11 (500x375, 49Kb)

1. Салат «Мартовский»

Ингредиенты на 500 грамм кальмаров:

• 5 свежих огурчиков;
• банка консервированных ананасов;
• 5 яиц;
• густой майонез;
• лимон.

Приготовление:

Подготавливаем кальмаров для салата
Для приготовления салата с кальмарами, надо подготовить их. Стоит покупать тушки, которые сначала чистят, ошпаривая кипятком и вытягивая спинную хорду, засунув руку в кальмара. Потом счищают верхнюю пленку ножом или руками. Кальмара закладывают в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой. Через 30-45 секунд выключаем плиту и оставляем в кастрюле под крышкой на 5 мин. Чтобы избежать переваривания (мясо станет жестким), кладите продукт в кипящую воду и проваривайте не больше 2 мин.

Дальше для салата нарезают огурцы кубиками. Так же режут кальмары, ананасы и вареные вкрутую яйца. Снимают цедру с лимона и добавляют к ингредиентам.

Все перемешивают и заправляют жирным майонезом с лимонным соком. Украшать можно по желанию.

2. Салат с сыром

Не менее простой салат из кальмаров, который так же вкусен.
Продолжение!
Рубрики:  кулинария/салаты

5 РЕЦЕПТОВ ФОНДЮ С ФОТО - ВКУСНЯТИНА

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов фондю с фото - вкуснятина!

Читать рецепты фондю
Рубрики:  кулинария/фондюшка

ГОТОВИМ МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим майонез без яиц

120131083619-120329192638-p-464-302-sous-ajoli (435x268, 198Kb)

Готовим майонез без яиц

Состав:

  • молоко – 0,5 ст.
  • растительное масло – 1 ст.
  • горчица – 1 ч.л.
  • сахар – 0,5 ч.л.
  • сок лимона (или уксус 5%) – 1 ст.л.
  • соль – 0,5 ч.л.

Хочу рассказать вам как приготовить очень быстро и из доступных продуктов замечательный соус, который очень похож на настоящий майонез. Конечно, настоящим майонезом его назвать нельзя, т.к. по ГОСТу там необходим желток яйца.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/соусы

ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная паста в домашних условиях

Шоколадная паста в домашних условиях.

shokoladpasta (342x500, 34Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/разное

ВЕНСКИЕ ПОРЦИОННЫЕ БАГЕТЫ - МАЛЕНЬКИЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И МЯГКИЕ

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венские порционные багеты - маленькие, очень вкусные и мягкие

Багет «Венский» — легкая европейская сдоба, оформленная в виде багета. Невысокое содержание сахара и жира, а также молоко, входящее в его состав, придают мякишу нежный вкус и аромат. Свежевыпеченный, ароматный хлебушек с хрустящей корочкой и воздушным мякишем, - что может быть вкуснее?!
698149_25632nothumb500 (500x333, 62Kb)
698152_70036nothumb500 (500x333, 48Kb)
e54dc7427466 (124x72, 14Kb)
Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка


Поиск сообщений в Swet100wt
Страницы: 154 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь